PDA

Просмотр полной версии : Эмоции из раздела продажи.

EGOR
14.09.2013, 01:37
А он возьми да и переверни пару раз ребенка, которому еще и года не исполнилось. - ну и что??? У меня оба ребенка росли с собаками всю жизнь, и собаки их переворачивали, роняли, сносили и пр. сколько раз... Почему из-за этого надо отдавать собаку? Глупость какая! Я понимаю - аллергия, финансы, здоровье.... Но такая причина - глупость это...:shuffle:

Остались две девчонки очень интересные! Движения очень красивые... Хотим поближе оставить. - показывайте давайте девчонок... Или что, опять надо ждать когда владелица суки "случайно заскочит" к своим щенкам?!:frown:

Len4ik
14.09.2013, 07:36
EGOR, смените тон. Если вас что-то не устраивает, не заходите в тему.

Максим
14.09.2013, 07:47
EGOR,
- ну и что??? У меня оба ребенка росли с собаками всю жизнь, и собаки их переворачивали, роняли, сносили и пр. сколько раз... Почему из-за этого надо отдавать собаку? Глупость какая! Я понимаю - аллергия, финансы, здоровье.... Но такая причина - глупость это...:shuffle:

Наши 2 сына тоже росли с большим и очень энергичным кобелем - колли. И когда он их ронял и они ревели, мы с мужем на это не реагировали. А если дети случайно делали ему больно, то мы их ругали. Мои же знакомые приходили от нашей "собачьей жизни" в ужас. То есть мы с вами, наверное, исключение из правил.

Len4ik
14.09.2013, 08:23
Для не собачников это вообще дикость. У меня муж не собачник, каждый раз готов пришибить собаку, которая уронит ребенка.
Мне конечно не все равно, но и особо не реагирую, несмотря на то что у нас три собаки, случается это не часто.

Максим
14.09.2013, 08:47
Len4ik,
совершенно согласна! На нас несобачники реагировали очень предсказуемо. Но вот что интересно - вспоминая , как вел себя наш колли, и как ведут с ребенком себя наши два больших пуделя, я вижу очень большую разницу. Все же стандарт гораздо бережнее играет. Мой белый особенно нежен. А черный прячется, если малышка уж очень расшалится.

donna-anna
14.09.2013, 09:06
Ленчик сама росла в доме, где был пудель, правда, малый, и колли. Не помню, чтобы у нее были какие-то проблемы с собаками. Может, и роняли, но жива осталась...:crazy:

donna-anna
14.09.2013, 09:10
- , опять надо ждать когда владелица суки "случайно заскочит" к своим щенкам?!:frown:

К сведению: Ленчик живет на Каширке, в часе езды о Москвы, а щенки - на Ярославке, тоже, как минимум, в часе езды. И, тем не менее, хотя бы раз в неделю с ребенком, которому нет еще и года, ездит навестить щенков и привести их в порядок. Поэтому не надо таким тоном. Ни перед вами, ни перед кем другим отчитываться и уж тем более оправдываться она не обязана.

LanaLSD
14.09.2013, 09:35
donna-anna, Вашу доню никто не обижает.Какова инфа,такова и реакция..И это просто естественный процесс восприятия на то что сказано.

Татьяна Шершова
14.09.2013, 09:49
Бывшей Кировчанке 4,5 месяца. На данный момент она очень рослая, ногастая, шеястая бандитка с красивой головой. В доме у новых хозяев она вела себя идеально, хозяйка плакала, когда ей пришлось вернуть щенка, но там ребенок боялся собаку. Девочка не думала, что щенок будет бегать, прыгать и кусаться=)

Ого, ничего себе, очень жаль, что так сложилось :(
Девочка очень красиваяя!!!!!!!

Len4ik
14.09.2013, 12:31
Татьяна Шершова, да ничего, бывает! Но вот как-то она у нас "застряла", видимо, еще не нашлись именно ее хозяева.

Юлия Корж
14.09.2013, 12:40
donna-anna, На форуме чаще надо сначала подумать-потом писать...или не писать...а написавши можно получить совсем не ту реакцию на которую рассчитываешь....

donna-anna
14.09.2013, 13:09
[b]И это просто естественный процесс восприятия на то что сказано.

У некоторых форумчан "процесс восприятия" все чаще приобретает негативный оттенок.

donna-anna
14.09.2013, 13:11
donna-anna, На форуме чаще надо сначала подумать-потом писать..

Это относится и к тем, кто проявляет свою "естественную реакцию". Иногда лучше промолчать...

LanaLSD
14.09.2013, 13:19
У некоторых форумчан "процесс восприятия" все чаще приобретает негативный оттенок.Очень агрессивно ведёт себя Лена-молодая хамка.Прежде чем кусаться,надо думать.Более не хочу ни общаться ни писать.
ПЫСЫ-видимо и правда её в детстве роняли собаки...и всё вниз головой.
Не буду извиняться.Не считаю правильным и нужным.

Юлия Корж
14.09.2013, 13:25
У некоторых форумчан "процесс восприятия" все чаще приобретает негативный оттенок.
Видимо есть причина...
И жаль что разборки начались в теме про щенков питомника Емерей(((
Таня ты понимаешь что к тебе и твоим собакам это не имеет никакого отношения....

donna-anna
14.09.2013, 13:27
Очень агрессивно ведёт себя Лена...

У молодых хамство - чаще всего проявление юношеского максимализма. А у взрослых - норма жизни. Или диагноз.

Len4ik
14.09.2013, 13:27
donna-anna, На форуме чаще надо сначала подумать-потом писать...или не писать...а написавши можно получить совсем не ту реакцию на которую рассчитываешь....
Ну куда уж тут без вас то =)
LanaLSD, ну и без вас))))И извиняться ни в коем случае не следует. Более того, я еще и голову в детстве пару раз пробивала =) У вас столько времени на форум. Вы бы лучше пошли с фотоаппаратом разобрались и хоть одну приличную фотографию своей собаки за 2 года повесили. Ну или шерсть бы ей отрастили.)))
Пусть все висит в теме и народ читает, а то скучно на форуме в последнее время.

donna-anna
14.09.2013, 13:32
Юль, к сожалению, в разборки чаще всего влезают те, к кому написанное никакого отношения не имеет. Никто не просил LanaLSD комментировать мой пост. Он был адресован не ей. А сейчас я могу с полным основанием просить модераторов ее забанить - за прямое и откровенное оскорбление. За которое ты же ее еще и поблагодарила. Меня за меньшее банили. Не люблю жаловаться, но, однако, так и сделаю.
Взрослые тетки... Стыдно!

Len4ik
14.09.2013, 13:39
donna-anna, Не надо их банить! Я не обиделась. Мне честно говоря, все равно. И эта ужасная ненависть двух теток на хамку- малолетку меня очень забавляет!

Len4ik
14.09.2013, 13:39
Подруга, о, да! Причина есть! И я знаю откуда растет эта причина =)

LanaLSD
14.09.2013, 13:52
Ну куда уж тут без вас то =)
LanaLSD, ну и без вас))))И извиняться ни в коем случае не следует. Более того, я еще и голову в детстве пару раз пробивала =) У вас столько времени на форум. Вы бы лучше пошли с фотоаппаратом разобрались и хоть одну приличную фотографию своей собаки за 2 года повесили. Ну или шерсть бы ей отрастили.)))
Пусть все висит в теме и народ читает, а то скучно на форуме в последнее время.

))))))))))))))девочка,это ОСЕНЬ тебя колбасит.Удачи.А я разберусь))))))))) ...и с фотоаппаратом тоже.Не трудись плеваться ядом.Судя по фото щенов в этой теме.....тебе уже пора учить этому секрету всех вокруг)))))))))))))

Юлия Корж
14.09.2013, 13:57
Len4ik, Лена!Не далее как месяц назад конфликт был между тобой и мной...Мне кажется что повторение конфликтной ситуации с другими людьми -не спроста...вспомни мои слова...и подумай....может я была тогда права?

Len4ik
14.09.2013, 14:06
Подруга, этот конфлик был у вас со мной. А не у меня с вами. Видимо, сейчас вы радуетесь тому что конфликт разгорелся, а тогда даже не начался =)
И, кстати, некрасиво скидывать личную переписку третьим лицам =)
А еще вопрос, которой меня мучает до сих пор. Что вы делали на вязке Ариши и Харви? Если вы даже собак вязать не умеете толком? После вашего вмешательства кобель на отрез отказался продолжать))))))))))

Len4ik
14.09.2013, 14:09
LanaLSD, о, да! Осень меня сильно колбасит. Судя по фотографиям в этой теме мне надо учить всех во круг, как делать:
1 красивых щенков
2 приводить красивых щенков в божеский вид
3 делать приличные фотографии
4 ну и продавать щенков
5 могу научить хамить и плеваться ядом
А главное, все это бесплатно!

Юлия Корж
14.09.2013, 14:20
Len4ik, Я вижу что ты всегда поступаешь красиво и правильно!А во круг все враги и завистники)))

donna-anna
14.09.2013, 14:21
Более не хочу ни общаться ни писать.

А зачем же тогда возвращаться? Давши слово - держи...:jok:

Лена, остановись... Ты же понимаешь: никому ничего доказать невозможно! Невозможно нравиться всем и всех устраивать. И, главное, не надо. Идеальных людей в принципе не бывает, и те, кто тебя сейчас оскорбляют, тоже далеко не ангелы. А те, кто любит, - любят тебя со всеми твоими недостатками. Потому что тоже не ангелы... :sla:

Len4ik
14.09.2013, 14:44
Len4ik, Я вижу что ты всегда поступаешь красиво и правильно!А во круг все враги и завистники)))
Я никогда не считала, что вокруг враги и завистники. Вы меня с кем-то путаете =)
donna-anna, А я и не доказываю. Что мне доказывать то? Что я не хамка малолетняя??? Хамка, конечно. Может уже и не столько малолетняя, но хамка.
Не думаю, что пишу? Конечно не думаю. И буду продолжать писать, а за мной будут продолжать ходить тетки и злобствовать.
Наверное, мне надо сидеть на одном месте ровно и писать "всякую ржаку" неприличную, как LanaLSD
Ну или сюси-масюси, как Подруга.
Вот тогда будет мир во всем мире =)
Ну или не писать вообще и нигде не появляться)))

emerei
14.09.2013, 14:45
Просят девочку в Казахстан. Пока надо с этим разобраться. Человек профессионально занимается собаками.
А из переписки, я думаю, все сделали для себя выводы и ее можно вынести в отдельную тему, если Лена не хочет ее удалять. Что бы то ни было, оставшихся щенков надо продать. Пока предлагаю остановиться на этом.

Len4ik
14.09.2013, 14:57
emerei, Казахстан далековато, да и с отправкой не хочется заморачиваться. Поищем ей в Москве руки =)
Блин, а мне так не хотелось останавливаться. Хотелось реальные вещи о себе услышать. А тут фигню какую-то собрали, да и все. Как-то маловато оскорблений для такой бурно начавшейся перепалки =)
Я, кстати, завтра с Флерой на выставку записана. Но вместе с ребенком заболела и не хотела ехать. Тетки, you make my day! Так вы меня подстегнули! Пойду все-таки помою ее, а завтра поеду на выставку =)

emerei
14.09.2013, 15:45
Не думаю, что пишу? Конечно не думаю. И буду продолжать писать, а за мной будут продолжать ходить тетки и злобствовать.

Лен, а реальные вещи таковы, что человек мне написал с Казахстанского форума, где Света открыла тему щенков и мы с ней ее вели. Человек-профессионал, такими руками не разбрасываются. В Читу и Братск отправляли-и ничего. Север прекрасно поживает в Усть Илимске.
А главное, Борис уходит на операцию в понедельник и сказал, что щенков неплохо бы забрать у него. Вот теперь еще раз перечитай написанное выше.

Ты всем сообщила, что пойдешь на выставку. Завтра ты получишь очередную порцию славы. А стоит ли она того, что ты, не подумав, обижаешь потенциального покупателя, который читает это форум, а главное попрешься (пардон) в Подольск, когда у тебя болеет ребенок и ты сама?
Вот о чем и состоявшийся диалог.
Как непосредственный участник событий не могла не высказаться.

Len4ik
14.09.2013, 15:58
emerei, Татьяна Евгеньевна. Чтобы продавать щенков, мне нужны хотя бы действительные щенячки!!! Заполненные на компьютере. На сегодняшний день на 8 проданных щенков вы ни одной щенячки как положено не заполнили. Оставшиеся три щенячки на даче вообще пустые. Без подписи и печати. Как продавать щенков то?
И, кстати, Флера по родословной оказалась черной... Вы знали об этом???

Юлия Корж
14.09.2013, 15:59
Да.Доказать свою крутость в Подольске гораздо важнее здоровья ребенка....И еще...Лена...заиметь Флеру у себя дома у меня была возможность 2 раза...При том что это собака-звезда(что я писала еще когда она продавалась щенком)-это не собака моей мечты...так что не обольщайся я тебе не завидую ни разу)))владей ею с радостью))

Len4ik
14.09.2013, 16:02
Подруга, я владею ей с огромной радостью!) Здорово, что у всех вокруг была возможность заиметь Флеру, кроме меня !=)

Юлия Корж
14.09.2013, 16:02

А ты как заводчик и продавальщик из своего дома тоже только узнала об этом)?

TAIL
14.09.2013, 17:11
Извините, что влезаю...
Но "продавальщик" продаёт щенков с метрикой/щенячкой. И если в метрике обозначено - "белая", то Лена и не могла знать, какая Флёра по родословной до сих пор, пока не стала регистрировать на выставки самостоятельно!) Если, конечно, сама её (родословную) не делала! А значит "чёрная" - это ошибка РКФ и легко исправить!
Так, что там в метрике прописано? Это важно!!!

donna-anna
14.09.2013, 17:19
Пока предлагаю остановиться на этом.

Таня, ты знаешь, я не люблю разборки, но сейчас не могла не вмешаться... LanaLSD, твоя. с позволения сказать, подруга, приходит в чужую тему, комментирует пост, который никакого отношения к ней не имеет, а потом совершенно неспровоцированно, грубо вдруг оскорбляет хозяйку темы. Это что? Это как?...... А виноватой оказывается Лена... Это она, оказывается, юная хамка! А LanaLSD - агнец... с крылышками... Нормально! Я в шоке!
Привозите ко мне щенков - у меня хватит места.

donna-anna
14.09.2013, 17:20

На минуточку! Заводчик - Георгиева Татьяна Евгеньевна. И Флеру все это время курировала она.

Щенячки, как вы понимаете, выдает заводчик. Всем московским щенкам щенячки делала Таня - в Москве. Так что к документам Лена не имеет вообще никакого отношения.

LanaLSD
14.09.2013, 17:25
donna-anna, Я простите ничья,я самостоятельная))) и это без позволения))И озвучивала своё мнение.И причины есть.И они-ну накипело.Я пропускала как то хамство,но уже.....усё.А тема мне не чужая.И форум общедоступный.

donna-anna
14.09.2013, 18:01
Какое мнение?! Почему - здесь?! Найдите в этой теме хоть одно грубое слово в ваш адрес! А все остальные причины - здесь они не имеют никакого значения. И это не ваша тема! Не вы ее открывали. Повторю слова Лены: если вам здесь что-то не нравится - не приходите сюда. Это вам скажет даже модератор! А я добьюсь, чтобы вас забанили!
Высказывать мнение можно, но хамить, да еще к тому же хозяйке темы, запрещено правилами форума, я уже не говорю о нормах приличия - похоже, о них вы имеете весьма смутное представление. Тем более, хамить девчонке, которая младше вас, как минимум, вдвое... Отличный пример того, как нужно себя вести!
И потрудитесь мне не отвечать! Разговаривать с вами считаю ниже своего достоинства.

Максим
14.09.2013, 18:01
Очень агрессивно ведёт себя Лена-молодая хамка.Прежде чем кусаться,надо думать.Более не хочу ни общаться ни писать.
ПЫСЫ-видимо и правда её в детстве роняли собаки...и всё вниз головой.
Не буду извиняться.Не считаю правильным и нужным.

Это что, нормально так высказываться о человеке на общественном форуме? Ну, не знаю. Никогда не участвовала ни в каких конфликтах. но такие слова просто верх хамства и невоспитанности! Не мое, конечно. дело, но неприятно! Прекрасные щенки, нормальное и заботливое к ним отношение, с удовольствием все время ими любовалась. А теперь в щенячьей теме оскорбляют хозяйку щенков!

Len4ik
14.09.2013, 18:29

Если бы вы были более опытнее в этом вопросе, то знали бы, что когда сука в аренде, владелец суки к документам не имеет никакого отношения! Тем более, не я ей делала родословную...
LanaLSD, раз накипело, нужно обязательно высказываться. Нельзя держать в себе, это для здоровья плохо. По себе знаю.
Максим, Да ладно, форум и не такое видал!
Собаки лают, караван идет...)))

emerei
14.09.2013, 18:34
Да не в том дело. По внутренней родословной Флера была белая. Это я не прочитала. когда меняла Флере родословную.

TAIL
14.09.2013, 19:02
Да не в том дело. По внутренней родословной Флера была белая. Это я не прочитала. когда меняла Флере родословную.
В базовых доках "белая", значит, всё поправимо! Всё равно - тех.ошибка РКФ!
А я вот прочитала и сразу всё исправила!!!

emerei
14.09.2013, 19:08
emerei, Татьяна Евгеньевна. Чтобы продавать щенков, мне нужны хотя бы действительные щенячки!!! Заполненные на компьютере. На сегодняшний день на 8 проданных щенков вы ни одной щенячки как положено не заполнили. Оставшиеся три щенячки на даче вообще пустые. Без подписи и печати. Как продавать щенков то?
Лен, поразмысль над этим постом. 5 щенячек находится у меня. Нормально заполненные. Я буду сразу делать на них родословную. Как остальные могут быть незаполненные, когда я распечатывала их сразу все? "На сегодняшний день на 8 проданных щенков вы ни одной щенячки как положено не заполнили"...
Поняла, что провоцирует разные реакции?
Уж извини, что после нашего разговора я публично ответила. Неудобно чувствовать себя совсем убогой. То есть человеком, который только щенячки заполняет и то через пень колоду:biggrin:.

Len4ik
14.09.2013, 22:29
emerei, а почему тогда у меня на 3х щенков 3 абсолютно пустые щенячки? Без подписи и печати? Без заполненных кличек и клейм? Кода будете у щенков, поставьте, пожалуйста печать и подпись на щенячках.

emerei
14.09.2013, 22:59
У Флеры не могло быть "черной" родословной. Она уже по ней ходила на Евразию. Я просто не поняла, что родословная уже переделана на Лену. Так что ошибка в последнем варианте. Хоть и не по теме, но раз уж затронули, нехорошо не отвечать. Но переделать лучше до России.

Нелли
14.09.2013, 23:03
Люди,вы что???Не узнаю вас...У вас нет телефонов или вы не можете встретиться и обсудить все вопросы?Зачем тут,в теме про щенков все эти разборки?

хризантема
14.09.2013, 23:04
Мдяяя...

emerei, сочувствую...

Len4ik, тебя несет. что ты не замечаешь.
По чесноку скажу, что тебя Москва сильно изменила хотя может чего еше
Татьяну Евгеньевну зря обижаешь, очень некрасиво.. или типо понесло и можно шашкой махать?

donna-anna, у нас были споры, я понимаю-Вы за дочь, но когда дочь реально неправа..подскажите, Вы же мама!!

Len4ik
14.09.2013, 23:16
хризантема, спасибо за наблюдения!
Я рада, что за Татьяну Евгеньевну есть кому заступиться )
Только я не в Москве живу, а в 100 км от нее. Так что меня город Ступино изменил =)

Len4ik
14.09.2013, 23:19
Нелли, по телефону неинтересно, видать.

DaVen
14.09.2013, 23:25
Лена, остановись!!!

Len4ik
14.09.2013, 23:30
DaVen, только из уважения к вам )

хризантема
15.09.2013, 00:23
Я рада, что за Татьяну Евгеньевну есть кому заступиться )

Как не красиво по отношению к человеку!Я думаю-99% то что ты есть, это ее заслуга.
Не плюй в колодец!
Только я не в Москве живу, а в 100 км от нее. Так что меня город Ступино изменил =)

Заметно! Коренные москвичи так себя не ведут.И даже такие колхозники как я, воспитание не позволяет.Теперь я понимаю прикол москвичей-понаехааади...
Если звездная болезнь накрыла и манька величка жить мешает, это не дает тебе право обижать других.
И успокойся уже, никто тебе не завидует.Я искренне радовалась за твое объединение с красивой собакой, но не думала, что в тебе может "жить" такое и тебя понесет.
Флера-красивая, но она неидеальна как и все. Один взлет не говорит о стабильности. А перечеркнуть можно одним словом многое чего.Ой, да ладно, о чем это я! Ты итак у нас все знаешь и на одно слово найдется 1000 слов противоречия.
DaVen, только из уважения к вам )

А из уважения к Татьяне Евгеньевне?

Нита
15.09.2013, 00:29
Упс. Девчата, остановитесь. Иначе половодье вас всех настигнет. Тут уже прямо поток негатива пошел. Давайте все-таки уважать друг друга, ну хоть капельку.

Len4ik
15.09.2013, 00:36
хризантема, ой, ну Ир, я тебя умоляю. Я уже так устала читать то что мне приписывают. Может не только мне пора остановиться? Какая-то зависть... Чему завидовать то? КОНКРЕТНО МНЕ Флере? Затюканой собаке? Народ, успокойтесь уже. Я вообще нигде не писала, что Флера идеальная собака. Я нигде не писала, что она супер звезда и завидуйте мне. я вообще искренне не понимаю в чем суть проблемы. Я знаю ее недостатки лучше других и у нее их куча. Я никогда не считала своих щенков супер-пупер, ни одного, даже когда я Флеру продавала. Я не считаю, что я супер- пупер хэндлер заводчик или грумер. Я хочу пожелать всем иметь свое мнение, а не навязанное сплетнями и руганью на форуме. Сначала общайтесь с человеком в живую, а потом делайте выводы.

хризантема
15.09.2013, 00:50
Len4ik, ой, Лен, я тебя тоже умоляю...прежде чем писать -подумай.
Да мне плевать (извиняюсь) что там у тебя в голове и планы на Флеру, но ты в открытом доступе написала такие обидные слова Георгиевой, что...
КороЧ...ты взрослый человек, для чего ты это все затеяла, я абсолютно не понимаю..
Лучше уж открыто-я выросла и ухожу, чем так.
Нормальный заводчик поймет.
Или будешь как Вика создавать новые ники (шутка)))))))
ой, поди зря я такое написала...
Щенкам желаю самого лучшего!
Модераторы , плиз, перенесите флуд, мы не специально.

Len4ik
15.09.2013, 02:04
хризантема, Тык я никуда не собираюсь и не собиралась уходить=)
Да не надо новую тему, пусть весит.

donna-anna
15.09.2013, 08:02
donna-anna, у нас были споры, я понимаю-Вы за дочь, но когда дочь реально неправа..подскажите, Вы же мама!!

Ира, я вступилась за дочь, потому что ее оскорбили - в открытом доступе, в ее же теме, оскорбил человек, который ее НЕ знает, никогда НЕ видел, никогда НЕ разговаривал. Оскорбил грубо и бесцеремонно.
Что касается разборок с Т.Е. Да, я тоже всегда говорила и говорю: решили разойтись - разойдитесь мирно. Лена подтвердит, что я - за полюбовное расставание.
Но я реально знаю немного больше, чем выплыло здесь. Поэтому понимаю, что да - у Лены тоже наболело и ее понесло. Но согласись, не она первая начала эту "бойню". И надо взывать, в первую очередь, не к ее разуму, а к разуму тех, кто ее откровенно спровоцировал.
Я, честно говоря, рассчитывала, что Т.Е., которая знает подоплеку происходящего еще лучше меня, как-то попытается разрулить ситуацию, но... Видимо, обид друг на друга накопилось больше, чем желания спокойно разрешать все вопросы. :shuffle:
Значит, выход один: сказать друг другу "спасибо", простить друг друга и дальше жить самостоятельно.
Я - за это!
Кстати... Чем же Лена Т.Е. обидела? Сказала, что щенячки не заполнены? Но если это реальность... Другое дело, что в данной конкретной ситуации говорить об этом не следовало. А то получается разговор по принципу "сам дурак". )))
Короче, здесь всю эту бодягу надо закрыть, все эти посты удалить, сторонам сесть за стол переговоров (Таня, ты же взрослый, умный человек!), закончить совместный жизненный этап мирно и жить дальше.

donna-anna
15.09.2013, 08:04
Len4ik,
КороЧ...ты взрослый человек, для чего ты это все затеяла, я абсолютно не понимаю..
Лучше уж открыто-я выросла и ухожу, чем так.

Ира!!! Не она это затеяла!!! Я сделала замечание Egor за ее неуместный пост, а LanaLSD (вот уж точно LSD) вдруг ни с того, ни с сего стала Лену оскорблять. Читайте внимательно!!!

emerei
15.09.2013, 10:05
donna-anna, Оль, ты ничего не поняла. Я пропедалировала пост про цвет и щенячки, чтобы дать понять, что манера общения Лены вызывает у многих раздражение. Этот пост не про обиду. У меня с докам все в порядке, я на свой счет такие вещи просто не воспринимаю.
Я ж не буду перерывать весь форум, чтобы конкретно привести примеры ленкиных смелых, мягко говоря высказываний. Этот пост-просто пример.

emerei
15.09.2013, 10:09
Про "закончить совместный жизненный этап", ты уже как-то особо настойчиво повторяешь. Этот вопрос не тебе решать. Все строится на сугубо добровольных отношениях. Иначе у меня все суки были бы в совладении!!! (Ой, даже страшно представить:biggrin:).
Сейчас отвечу на твой пост "о разводе", который ты написала в моей теме, а здесь я могу только не появляться. Почистить тему может только Лена.

Aikenka
15.09.2013, 12:53
Тема временно закрыта по просьбе автора.
Разговоры могут быть продолжены в общем разделе, здесь - раздел продажи щенков.