PDA

Просмотр полной версии : из раздела продажи. 3

миссис н
21.08.2013, 21:26
Подскажите нашел ли ваш щен маму?

Мокка
30.09.2013, 08:00
Ну, если автор в личку никому отвечать не будет, то и мамы -папы не отыщутся....
Мне, по крайней мере, не отвечают....

Мокка
01.10.2013, 18:15
Ответ получила. НО! На заявленную цену щенка хотелось бы увидеть хорошее видео, чтоб подтвердить, насколько хорош ваш парень. А можно и видео родителей заодно.
К сожалению, при такой цене одного только фото недостаточно.
Думаю, тут многие хотели бы посмотреть.
А титулы родителей , порой, вообще ни о чём не говорят, к сожалению. От собак без особых титулов могут родится звёзды и наоборот, от супер титулованных- щенки ни о чём.
Папа- внешне красив, маму как то не поняла.
Меня лично интересует движение щенка, его конкретно видео в движении.

Саншайн
01.10.2013, 18:36
Мокка, Мы ответили Вам в личку. Большая к Вам просьба, здесь не вести переписку такого рода.
Зачем дублировать сообщение. Мы Вас поняли.

маму как то не поняла.
Маму Вы не поняли, щенка Вы не видите.... Я, думаю, что Вы сами, конкретно не знаете, чего Вы хотите.
Изначально Вам понравился наш малыш и Вы просто интересовались ценой.
Щенок скорее всего Вас интересует не для себя.
На этом думаю, можно прекратить вести разговор с Вами.

Мокка
01.10.2013, 18:44
Странный ответ). Я не обязана вас уверять в чём то. Я лишь ещё раз прошу на заявленную вами сумму показать этого щенка более выгодно. Кота в мешке покупать никто не станет за такую сумму. Здесь все показываю видео своих малышей, если хотят их хорошо пристроить. Вы заявляете, что ваш малыш классный. В чём дело- покажите его видео и видео родителей в движении. Это вроде не сложно.

Мокка
01.10.2013, 18:45
Чего я хочу, я как раз очень хорошо знаю, но пока не вижу, за что я могла бы выложить приличную сумму.

Мокка
01.10.2013, 18:54
Кстати, каков его рост сейчас?

Саншайн
01.10.2013, 18:59
Мокка, Ваша ссылка на продажу Ваших же щенков. http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58999&highlight=%D0%9C%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%B0
И, где же видео и фото привкуса щенков. И, где тот очаровательный кобель с фото, что Вы изначально нам прислали...?????
http://www.isok.ru/img/full/b78c84190d1093724d97a82e3a10d588.jpg (http://www.isok.ru)
Не дай бог, чтобы наш малыш попал в такие руки как Ваши.

Для Вас эта тема закрыта!!!

Мокка
01.10.2013, 19:03
Ну вот, видимо, в этой теме только видимость продажи). Несерьёзный разговор.При таком раскладе ваш мальчик будет у вас сидеть ооочень долго.
Если вы не желаете показать его видео- значит вам есть что скрывать, печально.
В пять месяцев щенок хорошо бегает и показать есть что, но видимо не в вашем случае.

миссис н
01.10.2013, 19:38
А заводчица со всеми так разговаривает,да же с теми кто им на блюдечке с голубой каёмочкой денежки несут!Я лично в этом убедилась еще 2 месяца тому назад.Было весьма не приятно,когда получила отказ на "гарантию" на зубы и фаберже,причем обратите внимание не вернуть щенка,а скинуть цену до уровня пет.

миссис н
01.10.2013, 19:45
А еще уважаемый заводчик подскажите почему вы считаете что все покупатели не знают что хотят.Лично моё мнение что там действительно есть что скравать.Жаль собаку, с таким гонором вы его даже на диванне пристроете!

Саншайн
01.10.2013, 19:48
миссис н,

Мокка,

Большая просьба все подобные осуждения не писать в нашем объявление, на это есть раздел "Личных сообщений".
Если мы Вам отказали в продаже, значит мы не сочли нужным, продать именно Вам.

миссис н
01.10.2013, 20:23
На каждый роток не накинешь платок. Искренне желаю удачи вашему щенку.

Мокка
01.10.2013, 20:28
Эх, какой поворот.)) Я вообще то не умоляла вас его продать мне). И это не вы мне отказали ). Это я пока не решила, что готова купить этого щенка, так как вы меня не убедили в его прекрасности и адекватности его цены. То есть у нас с вами разговор даже не дошёл до момента торговли.

Саншайн
02.10.2013, 06:14
Мокка, Да успокойтесь Вы ради Бога. Не кто Вам щенка не собирался продавать. У Вас вообще совесть есть, похоже, что нет. Вы изначально переписку начали с вранья, Ваше письмо:
Добрый вечер. Подскажите, сколько будет стоить ваш щенок? Увидела его и затосковала. Он так похож на моего парня, уже старичка. К сожалению выставочная карьера закончилась в самом начале из за сложнейшей операции. Нам сейчас 15 лет. ваш малыш очень похож на нашего, ну просто копия.
http://www.isok.ru/img/full/4d0bcc41a2e789f20aa8b9390021513f.jpg (http://www.isok.ru)Эх, какой поворот.)) Я вообще то не умоляла вас его продать мне). И это не вы мне отказали ). Это я пока не решила, что готова купить этого щенка, так как вы меня не убедили в его прекрасности и адекватности его цены. То есть у нас с вами разговор даже не дошёл до момента торговли.
с ув. Ирина
Решать та нечего. МЫ ВАМ ОТКАЗАЛИ!!! Не плачьте.
Видимо с русским языком Вы на "Вы".
Ясно было написано Большая просьба все подобные осуждения не писать в нашем объявление, на это есть раздел "Личных сообщений".
Если мы Вам отказали в продаже, значит мы не сочли нужным, продать именно Вам.

Данное объявление о нашем щенке, для Вас закрыто.Повторяем, уже не однократно: Большая просьба все подобные осуждения не писать в нашем объявление, на это есть раздел "Личных сообщений". Перекупщиков, вроде Вас, не беспокоить.
Лучше, займитесь своим питомником http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58999

Модератор Форума Все О Пуделе
02.10.2013, 07:43
4.2. Категорически запрещается:
* Использование красного цвета в тексте сообщения. Красный цвет шрифта используется модераторами для внесения правок и комментариев.

хризантема
02.10.2013, 08:26
Я лично в этом убедилась еще 2 месяца тому назад.Было весьма не приятно,когда получила отказ на "гарантию" на зубы и фаберже,причем обратите внимание не вернуть щенка,а скинуть цену до уровня пет.

Хм...а кто когда давал изь заводчиков гарантию ? Ладно фаберже, которое известно на актировке.
А зубы? Этого никто никогда не предугадает! И тот кто дает 100% гарантию на зубы, глубоко ошибается.
Даже молочные резцы 6х6 не дают гарантии, что после смены их будет столько, не говоря уже о молярах и премолярах.
Так же как и с ростом можно прогадать.
В любом случае , покупая щенка в 45 дней для шоу, покупатель рискует.
Хотите потенциальную звезду-покупайте подрощенного или взрослого.
И да!Заводчик сам устанавливает цену, это его дел и право.
Не устраивает, так ищите то что Вам подходит и проходите мимо, а не устраивайте здесь балаган.

Желаю удачи щенку!Очень приятный парень.
А отец поразил мехом!Сущий медвежонок!

Мокка
02.10.2013, 08:48
Здесь никто и ничего не устраивает. Человека просят показать движения щенка, всё вроде очень просто. Ну и остальные вещи, можно в личке, раз уж тут настолько позорно выставить.
Личную переписку выставлять насколько я знаю- везде запрещено, но даже если вы её выставили, в своём письме я ни слова не упомянула о том, что ГОТОВА его купить. А ценой интересоваться вроде никому не запрещено, для того тут и тема о продаже.
В три месяца зубы возможно и не предугадать, но в пять, а ему уже шестой, думаю, уже кое что понятно.
Вы не переживайте, если в начале , увидев лицо вашего ребёнка, что то и дрогнуло, то сейчас уже всё и успокоилось, дабы платить за кота в мешке не в моих правилах.
Я со своим питомником как нибудь сама разберусь). В данном случае вы продаёте щенка и мой питомник к этому вопросу в этой теме никак не относится.
Скажу больше, мне в личку пишет много человек по конкретному этому щенку. Всех смущает одно и то же. Все они им интересовались и все получили то же, что и я.
И видимо небезосновательно.
Вы отсеиваете людей, которые реально могли бы купить вашего щенка, если бы увидели его во всей красе.
Не надо больше про меня писать, что вы мне отказали. Ещё раз прошу обратить внимание- я не просила вас его мне продать.
Личную переписку прошу модераторов убрать, я не разрешала её выкладывать. А то я тоже могу выложить вашу в ответ. Тогда точно будет свалка тут полная.

Мокка
02.10.2013, 08:52
И вот ещё интересно- с какого такого вранья я начала переписку? Уважаемая, всё , что я вам написала в первом посте- искренняя правда. На фото моя собака, 15 лет.И я очень прекрасно знаю, чего я хочу. 15 лет назад мой кобель был красивейшей собакой. даже в нынешнее время далеко не у всех бывает такая голова. У вашего щенка красивое лицо, но при этом и всё остальное должно соответствовать названной сумме. Только этого и пытаются от вас тут многие добиться.

Мокка
02.10.2013, 08:54
Хм...а кто когда давал изь заводчиков гарантию ? Ладно фаберже, которое известно на актировке.
А зубы? Этого никто никогда не предугадает! И тот кто дает 100% гарантию на зубы, глубоко ошибается.
Даже молочные резцы 6х6 не дают гарантии, что после смены их будет столько, не говоря уже о молярах и премолярах.
Так же как и с ростом можно прогадать.
В любом случае , покупая щенка в 45 дней для шоу, покупатель рискует.
Хотите потенциальную звезду-покупайте подрощенного или взрослого.
И да!Заводчик сам устанавливает цену, это его дел и право.
Не устраивает, так ищите то что Вам подходит и проходите мимо, а не устраивайте здесь балаган.

Желаю удачи щенку!Очень приятный парень.
А отец поразил мехом!Сущий медвежонок!
Прогадать с ростом в 5-6 месяцев уже достаточно сложно. Если вы пуделист, то должны это знать. Этому щенку не 45 дней, если вы успели заметить, а 5, шестой месяц.
А вот как раз с фаберже всё очень относительно. Известно немало случаев, что находящиеся на актировке фаберже вдруг удивительным образом исчезают, может одно, а может и два.

Elena
02.10.2013, 10:33
Саншайн, не вступайте в перепалку с людьми, которым Ваш щенок не интересен. Попросите модераторов почистить тему от флуда.
Будет больше пользы.

Мокка
02.10.2013, 12:06
Нам как раз было интересно и даже очень. Но увы, навстречу потенциальным покупателям автор не пошёл.Сейчас конечно уже неинтересно.

Саншайн
02.10.2013, 17:29
Модератор Форума Все О Пуделе,

Добрый вечер!
Прошу прощение за нарушение прав. Мы не знали об этом.
Пришлось прибегнуть такому роду сообщения, т.к., человеку Мокка, писали не однократно прекратить переписку в данном объявление на данную тему.
Большая к Вам просьба почистить тему от флуда.
Спасибо за понимание!

Заранее благодарю!

Саншайн
02.10.2013, 17:44
хризантема, Elena,
Девочки, спасибо вам за поддержку!!! А, то, как вороны налетели.
Конечно, при возможности, выставим видео.