Просмотр полной версии : Болтаем о чем хотим!
Девочки, что вы говорили? Давайте обсудим! :wink:
na minutku
19.12.2008, 21:39
Ой, Люда, Лена просто не все успела рассказать. Ну или я не все услышала :smile:
Блин... запуталась.... так о чем это я?:biggrin:
Na minutju добавил(а) 1229713192:
Lyuda, а почему Вы тут, а не на пляже?????????????? :smile:
LioudmilaSherman
19.12.2008, 22:36
Люда, да , действительно, меня ето тоже интересует, я с удовольствием бы сейчас позагорала...:bis:
Первоначальное сообщение от Na minutju
LioudmilaSherman, нам предложили в другую тему перебраться. Открыли даже - Болтаем о чем угодно, кажется.... Внизу она. Пойдем туда? А тут уж пусть про Иканубу все же будет.
Na minutju ,
Видишь, как я быстро реагирую?:biggrin:
na minutku
19.12.2008, 22:40
Отлично!
Продолжаем!
Я бы тоже сейчас загорнула бы. Ну или хотя бы погрелась. У нас дождь и холод . Да, да. 10 по цельсию - я мерзну.
Ой, и коктельчик бы еще. Синенький такой. И вот тогда можно про политику на выставках, да? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
LioudmilaSherman
19.12.2008, 22:44
Ну ты просто в меня огонь радости вдохнула, :wink2: особливо, услышав ТАКОЕ про Калифорния, в которой ( по Ильфу и Петрову) никогда дождей не бывает. :wink:
LioudmilaSherman добавил(а) 1229716006:
Слушай , а синенький коктельчик, ето какой?:shuffle:
na minutku
19.12.2008, 22:47
Как дождей не бывает??????????????????????? Да мы засохнем без них! У нас воды-то другой практически и нет. Зимой льют дожди, заполняют резервуары. А вот с весны до конца октября ( ну в среднем, канешн) дождей и правда не бывает.
Na minutju добавил(а) 1229716117:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Слушай , а синенький коктельчик, ето какой?:shuffle:
1/2 oz rum
1/2 oz blue Curacao
1/2 oz creme de coconut
1 1/2 oz pineapple juice
Mix in blender with ice.
LioudmilaSherman
19.12.2008, 22:58
Звучит неплохо, пойду в Секьюрити ( они сегодня парти устраивают) сделаю заказ на вечер. Как его называют по аглицки? Blue Hell? Blue Heaven?:shuffle:
na minutku
19.12.2008, 23:01
Blue Hawaiian
Na minutju добавил(а) 1229716973:
Да, кстати! А че там с Вегасом? Почему все радуются, что наши украинские гости туде не поехали? Я сто лет там не была, с удовольствием махнула бы.
LioudmilaSherman
19.12.2008, 23:10
Blue Hawaiian
Na minutju добавил(а) 1229716973:
Да, кстати! А че там с Вегасом? Почему все радуются, что наши украинские гости туде не поехали? Я сто лет там не была, с удовольствием махнула бы.
Семен, Семеныч... Как же я не догадалась... Виноват, не была еше на Гаваях, нам из NY далековато лететь, ближе на Багамы, так ,что я "Багама-маму" люблю ... сильно, но больше всего White Russians.. :wink2:
В Вегасе снег выпал по самое не могу. :crazy:
na minutku
19.12.2008, 23:11
Снег? аааа, глобальное потепление! знаем-знаем!
LioudmilaSherman
19.12.2008, 23:40
Ага, глобальное, :crazy: теперь наши,пришедшие к власти ,демократы будут им заниматься в прежнем русле. :crazy: ГП - их коренной конек, Гор еше раньше по полной отторвался ... Как республиканцы у власти, так вопросы с нефтью решаются, как демоктраты, так с глобальным потеплением... :crazy: вообшем, где у кого лучше получается .... :biggrin:
na minutku
19.12.2008, 23:53
Да, бросить все, уехать на Гавайи.... и там и остаться. А что? Там из одежды круглый год тока трусы нужны. А из еды можно вполне обойтись бананами.
Marina M
19.12.2008, 23:57
LioudmilaSherman, Lyud!!!Tu tam pookyratnej s koktel'chikom,a to tebe eshe domoj dobiratsya v takyyu pogody.:alc:
LioudmilaSherman
20.12.2008, 00:10
Первоначальное сообщение от Marina M
LioudmilaSherman, Lyud!!!Tu tam pookyratnej s koktel'chikom,a to tebe eshe domoj dobiratsya v takyyu pogody.:alc:
Мариш, меня муж забирает с работы, хотя уже поступили дельные предложения здесь же и заночевать, сказали, еды навалом, питья еше больше, народа почти нет, многие (сильно нервные) не выдержали и в 3 PM ушли, не пропадать же праздничному столу. :wink2: Народ у нас в Секьюрити веселый, после midnight самое веселье начнется, они к нам уже подходили просили библиотеку пораньше закрыть. :biggrin:
P.S. и где мои 17 лет? :crazy:
LioudmilaSherman добавил(а) 1229721082:
Да, бросить все, уехать на Гавайи.... и там и остаться. А что? Там из одежды круглый год тока трусы нужны. А из еды можно вполне обойтись бананами.
Ценное предложение, принимаем к сведению...:wink2:
Marina M
20.12.2008, 00:14
Люд,ну как говорится,гулять так гулять :git:
LioudmilaSherman
20.12.2008, 00:23
Первоначальное сообщение от Marina M
Люд,ну как говорится,гулять так гулять :git:
Да , я ж говорю, где мои 17 лет... теперь только одно осталось, помечтать и домой уехать, :biggrin: уже собираюсь, поеду-ка лучше к внуку в гости, там и погуляю, гулять, так гулять, пойдем пока снег не растаял Snow Man лепить.:smile:
Вот вам гулять, а нам... плакать! Снег нам большая помеха!
Расскажу страшилку.
Сначала мы были умными. Мы все билеы и отели наметили в Экспидии. Потом пришел один человек (Лена и Инна знают, о ком я говорю) и сказал, что надо по-старинке работать с Люфтганзой - это надежнее и экономичнее - мили и все такое...
Мы с Сережей к этому времени уже улетели, и у нас на руках были билеты в первом классе на все перелеты - так что эта страшная история к нам имеет косвенное отношение.
Наши милые дети все заказали через Люфтганзу и получили на руки допотопные бумажные билеты. Вот с этого все и началось. Только мы тогда ничего не знали...
Старший сын благополучно прилетел в Сан Франциско, с нами потусовался пару деньков, встретился с бывшими соучениками, переночевал с нами в одном отеле. Утром мы все вместе на двух машинах, которые у нас были напрокат, приехали в аэропорт, сдали авто, зарегистрировались, сдали багаж, попили кофе, подошли на посадку и... оказалось, что на нашего сына места нет. Мы дискутировали по этому поводу, все бесполезно. Мы улетели, а он остался. И с ним еще шестеро таких же несчастных!
Мы прилетели на Биг айленд, забрали его чемодан, поселились в отеле. А он в этой время с одноклассниками кутил во Франциске, утром летел и наконец-то добрался до нас! Ура!
Но как так бывает, что и второму сыну не повезло? Совпадение!
Он прилетел с девушкой в NY. Погулял пару дней. Утром они зарегистрировались в аэропорту, сдали багаж... Догадываетесь? Конечно! На посадке им сказали, что мест нет! И таких было тридцать человек! При этом, а это было в четверг, сразу предупредили, что по прогнозам идет снежная буря, поэтому нет гарантии, что они смогут улететь в ближайшие несколько дней.
Они принимают решение и в футболках (все ведь в багаже, зачем на Гавайяах в аэрорпорту куртки?) летят в Вегас. Ну, догадались? Правильно! А в Вегасе-то сугробы!
Они простояли кучу времени в очереди на такси, переночевали в отеле. Утром приехали в аэропорт, зарегистрировались, сели в самолет и... два часа в нем просидели, пока служащие аэропорта оттаивали шасси и взлетную полосу. В результате они взлетели на два часа позже и опоздали на стыковочный рейс на Гавайи! Теперь они в Сан Франциско. Удалось купить билеты на утро завтрашнего дня на Гонолулу. Дальше пока ничего нет. Я их спрашиваю, а как же вы к нам на другой остров попадете? Отвечают: "А хоть вплавь.. Вырваться бы отсюда!"
Вот так мы отдыхаем. А вы спрашиваете, почему мы не на пляже? Мы в Экспидии - смотрим удобные для них стыковки, резервируем, созваниваемся... И при этом еще нет гарантии, что они завтра улетят, хоть и имеют билеты.
Вот так Америка борется с трудностями - все в отпуск! Никто не скрывает, что продают билетов больше, чем мест. А вдруг кто передумает, или опоздает? Нет? Так у них зато есть гарантия того, что на несколько дней самолеты забиты туристами.
И идут же на это! Оплачивают гостиницы, дают деньги на питание, извиняются, но... делают это!
na minutku
20.12.2008, 05:37
Круто!
Ну вы хоть на часок на пляж попали?
А на Люфтганзу билет же можно и через Экспидию взять.... и получить свои мили и все остальное....
Ну да ладно.
Тепло там хоть?
Живем почти на пляже, так что посмотрели, конечно, - красиво! И тепло. Друг уже даже в гольф сходил - у нас отель просто на поле.
А в Люфтганзе девочка работает - все, кто часто летает, с ней в контакте. Всегда поможет, посоветует. Вот привычка и выработалась с ней все вопросы подобного характера решать.
LioudmilaSherman
20.12.2008, 06:32
Люда, да уж, не повезло, зато будет, что вспомнить. Налетали твои дети много милей за ети дни. Интересно, Люфтганза их все сосчитает?
У нас сейчас все дружно летят к теплу, народ не останавливает ни кризис, ни снежные штормы.
:hah:
LioudmilaSherman добавил(а) 1229744193:
Na minutju,
слушай, а как у вас в Калифорнии дела с бензином? Помнишь мы летом охали по поводу цен? В NY сейчас $ 1,80 за галлон. Интересно, а как в Европе , России, Украине?
LioudmilaSherman, а им считай-не считай. Они если не захотят, то все равно билет бесплатно не оформят - и плевать им на мили. Но думаю, что в этой ситуации нам все подсчитают, конечно.
Не знаю, что там у нас сейчас с бензином. Был 95-й где-то около пяти гривен, т.е. около доллара - но это за литр. Теперь не знаю.
na minutku
20.12.2008, 07:19
У нас бензин ну почти бесплатно. $1.80 плюс минус за галлон.
И тут одни буржуи... У нас ради того, чтобы с вами сравняться по цене, курс доллара приподняли! Теперь мы с вами почти вровень идем!
na minutku
20.12.2008, 07:51
Первоначальное сообщение от Lyuda
И тут одни буржуи... У нас ради того, чтобы с вами сравняться по цене, курс доллара приподняли! Теперь мы с вами почти вровень идем!
Ешь ананасы,
Рябчиков жуй!
:biggrin: :biggrin:
Na minutju добавил(а) 1229750511:
а еще, а еще! У меня в Киеве полно родственников! Начиная с родной тетки и двоюродной сестры и далее. Вот. Я даже была в Киеве прошлым летом, а в детстве проводила там все каникулы у бабушки с дедушкой.
второму сыну не повезло? Совпадение!
Он прилетел с девушкой... летят в Вегас. Ну, догадались? Правильно!
О-о...вот на этом месте "с девушкой в Лас Вегасе" я бы "задумалась"...
ну терь ждите!!! Может их Элвис ужО пожАнил....
"whatever happens in vegas stays in vegas" ...звучит красиво, а вот последствия...УУУуууу...ждём подробностей!!! :biggrin:
Na minutju, родственникам можем то-то передать - мы обратно 14 января летим.
Zelena, Леночка, мы все большие любители покера - так что Вегас для нас почти второй дом. Все бывали там неоднократно. И девушка в том числе - она во всем наш человек. Они с сыном учились вместе в университете, и давно друг друга знают.
Все на ноги становятся, чтобы принимать взрослые решения.
Я не вмешиваюсь.
na minutku
20.12.2008, 21:19
Na minutju, родственникам можем то-то передать - мы обратно 14 января летим.
Спасибо, я подумаю. А какие у вас планы вообще на после-гавайи? Или вы там до конца отпуска?
Na minutju, сами не знаем. Все будет зависеть от выставочной карьеры нашего Спенсера в Америке. Но пока план лететь домой сразу после Гавай.
Black Pearl
20.12.2008, 23:18
Люд, а на как родственникам че-то передать ето только Олесе или можно и нам примазатьса ...:shuffle:
Вот вам гулять, а нам... плакать!
Ну как детишек вам уже вернули?
http://www.hawaiiactivities.com/activity/template
~*~
/SimpleSearch.vm;jsessionid=177D55BE92230D5AACA6A96 7C35CFBC8.alan1app2?newsid=4985&tourids=9383,5712,8162,6672,5696,5704,8397,162,837 6,8377
Ну а это для Майкла - любителя экстрима: http://www.hawaiiskydiving.com/ или это http://www.skydivehawaii.com/
Black Pearl, мы утром 14 января прилетаем в SF, а вечером улетаем. Скорее всего, поедем к Трею, есл он позволит посмотерть на собаку и они будут дома. Они заявились на одиннадцать выставок в январе. Как узнаю, расскажу на какие. Трей говорит, что не успеет закрыть чемпионство до нашего отъезда, так что будем его до Крафта тут держать.
Да, ну так вот, Линочка! Мы должны будет с вами встретиться - можно в том же ресторане, поболтать, мы заберем все подарки и получим от вас все комментарии.
Если хотите передать что-то к Новому году, то дети будут лететь 28 декабря. Можно с ними договориться, если стыковка позволит. Если надо, то я все узнаю.
Олеся, и тебя все этивопросы касаются! Думайте, когда что удобнее для вас и ваших родных!
Леночка, Антон уже в Гонолулу! Вечером перелетает к нам! Так что все круто! Идем на пляж, наконец-то...
Посмотрела ссылки, спасибо - хорошо, что дети мои не видят! Они бы побежали на парашют. А так мы просто решили на вертолете полететь и все посмотреть одним махом.
Обнимаю!
na minutku
22.12.2008, 03:11
Я собственно, почему спросила про даты и сроки. Хотела предложить поиграть в гольф. Но у вас, вроде, уже все запланировано, а мой муж может играть только в выходные. Новая работа, свалить пока нельзя :wink2:
Black Pearl
22.12.2008, 08:29
Спасиб, Люд! Созвонимса :)
[...Трей говорит, что не успеет закрыть чемпионство до нашего отъезда...
не факт...
ну, всмысле, до 14-го может не успеть последние пару поинтов добрать...ему то главной 2 мэйджер взять!!!
Кстати, результаты Лонг Бича вот тутава:
10-го http://www.jbradshaw.com/83/ind129.htm
11-го http://www.jbradshaw.com/84/ind132.htm
12-го http://www.jbradshaw.com/85/ind140.htm
А Трей Спенсера регистрировал - вот и написал то захотел. Думаю, что он вообще не предполагал, что Сережа в Америке захочет сам выставлять!
Лен, а что там за единичка около имени нашей собаки. Это не поинты? Где посмотреть все-таки точно, сколько мы уже заработали?
Я не беспокоюсь - не закроют до нашего отъезда, мы и это переживем! Пусть будет как будет. Нам все равно на Крафт ехать - так что может прямо из Сан Франциско и перелететь.
Lyuda,
Людочка!!
Что касается Серёжи, то тут меня уже "зашугали" и я слово боюсь сказать...
но ты моё мнение знаешь! В ринге Сергей просто великолепен!
Трея я пока не вспомню в ринге (хотя, наверняка видела, но не запомнила), хотя он и "мою" породу выставлял...
единичка, это первое место в его группе..."Open Dogs"
Сколько поинтов к сожалению в этой странице не даётся, но судя по всему за все 3 дня больше 3-х набрать просто было невозможно исходя из количества выставляемых собак.
Что касается "забрать и сразу на Крафт"... я не знаю...
я тётенька темпераментная, но даже я не рискнула бы подвергать таким "перепадам" своих собачек...
но я не "Бишонист"!
лично для меня перелёты больше 3-х часов утомительны и я "прихожу в себя" после этого как минимум неделю....как у Бишонв не знаю!!
Но в любое время, когда ты будешь тут я просто счатлива буду увидеть тебя!!!
Даже в аэропорту на чашеку коффе (вру кофе переношу с трудом...ну декаф иногда "за компанию") но про встречу в аэропорту даже на несколько минут совсем не шучу!!!!! Очень рада буду встретится при любой возможности!!!!
Ладно, про мужа опустим...
Перелеты мы переносим легко! И думаю, что нам с тобой судьба не только в аэропорту встретиться! Мы ж теперь друзья!
Ой, совсем забыла, но я думаю, вы и без меня знаете как рашифровываются буковки в результатах, но на всякий случай вот ссылочка http://www.infodog.com/results/rsltcode.htm
Zelena, этого знать всего невозможно! Жуть, сколько буквочек разных! :biggrin:
Shantony
29.12.2008, 05:31
Lyuda,
А я мили Люфтганзы поначалу копила,а они мне теперь не нужны,тк их альянсом я пока не планирую летать,и несколько тысяч миль ,немного,но пропадут.Ты не знаешь,можно ли их кому-нибудь отдать до срока пока не пропали?
Shantony, Ирочка, не думаю, что их можно кому-то передавать - это ж стимуляция полетов и привлечение дополнительных клиентов!
Но ты подумай хорошо, куда тебе надо? У них же куча партнерских программ!
Дети наши, например, в Париж бесплатно слетали.
Узнай в офисе, что они тебе могут предложить. Думаю, что у них и отели есть. Полетишь куда-нибудь на кофе... :wink2:
Хотя мы летаем LH еще и потому, что это очень надежная комапния. И самолеты у них просто супер! В этот раз летели бизнесом - кресла как кровати раскладываются. По телику даже на русском языке фильмы показывают. Обслуживание очень хорошее. В течение всего полета на кухне стояли фрукты, сладкое, сендвичи... Это не считая того, что постоянно что-то предлагали.
Нам нравится!
... В течение всего полета на кухне стояли фрукты, сладкое, сендвичи... Это не считая того, что постоянно что-то предлагали.
ой...если бы мИне всё предлогали...Ой-ой-ой....вспомнилось как Винни Пух в выходе застрял...ой-ой-ой...ни-ни...всё предлогать это не есть горошо...:biggrin:
Знаю-знаю, ты за фигурой следишь! Тебе предлагай - не предлагай...
А я люблю пожевать! Особенно когда 12 часов летишь! :wht:
Аха! Обо всём, так обо всем...
Людочка ты метя просто повергла в "ступор", когда не задумываясь (блин, с моей точки зрения легкомысланно...ну прости!! я же тебе говорила, что я аналиик и , обычно, очень осторожна) купила столько курсов!!! (я бы купила только один курс и один уровень на "пробу"..вернее я сперва так сделала и сразу же поменяла на 2 уровня, но это детали) ) Rosetta Stone® (http://www.rosettastone.com/offer/newyear2009?s_kwcid=rosetta%20stone|2539067955&gclid=CMDshvzblJgCFQ9Jagod_jfNnw)...
Ладно! Забудем о тысячах баксов потраченных тобой и разумности...
Теперь хотелось бы узнать оправдали ли надежды эти самоучители!!!
Ну просто!! "затаила дыхание"!!!
Чесслово интересно!!! Пжаллста! дай знать как "пошло? (у меня то старая версия и вообще...)
Zelena, привет! Мы долетели домой отлично. Дома так красиво - все белым-бело, свежим снегом все дереья укутаны. Река во льду. Лебеди на не замершей части озера, щенки в детском садике, мой любимый Мерсу... Все прекрасно!
А курсы - это наше очередное удовольствие.
Из детей видела только Андрея - он нас встречал, несмотря на свою сломанную ключицу. Антон еще в Австрии и приедет только в воскресенье - это ему предназначен один из комплектов дисков. С племянницей, а ей - французский, буду видеться сегодня, если она вернется с каникул, чтобы поздравить дедушку с днем рождения.
Не волнуйся! Это отличные подарки для родных, которые наверняка это оценят и воспользуются ими правильно.
А тебе, Леночка, огромное спасибо за проведенное время, за подарки, за хорошее отношение и внимание. Ты замечательная подруга!
Ждем в гости в Киеве, если ты когда-нибудь на это созреешь!
Lyuda
Просто обожаю ход твоих мыслей!!!! Всегда очень необычно и логично!!
Просто жутко хочу прочитать твою книгу!!!!
А по поводу курсов я всеравно хочу узнать отзывы когда их попользуют и будет чёткое мнение!
и за носочки я папины волнуюсь...старенький он! и холодно на дворе!...
я ему ещё поназаказывала (сама знаешь как в Калифорнии с зимними вещами...я то обЬехала все ближайшие магазины и только одну пару его размера нашла!! пришлось с интернета заказывать! ) но пока дойдет и зима кончится...
одна надежда на тебя!!!
Просто именно эти ему понравились и очень хочется, чтобы ему комфортно было!!!
понимаю, что глупости, но именно эта "глупость" мне ВАЖНА!!
:biggrin:
Леночка, тут такое... Не знаю, куда бежать! Столько всего скопилось.
По поводу пап - у моего папы как раз вчера был день рождения. Так что все семью сразу увидела, сувениры распределили, про Америку весь вечер рассказывали. Вручила Вике французский - так что еще один человек скоро расскажет о своих впечатлениях.
Помню, конечно, что папа у тебя... старенький! Хи-хи! :wink2: Боже, какой мужчина! Это что-то! Там, кстати, на фото, я не его одного обнаружила! Принцесса, ты окружила себя настоящими рыцарями.
Не волнуйся о носочках - я сразу их передала на фирму, чтобы водитель отвез на почту и отправил.
Напиши мне свой адрес еще разок - я отправлю книжку. Я ж тебе писала, что почистила ящик... В этом мы с тобой похожи!
Леночка, тут такое... Там, кстати, на фото, я не его одного обнаружила! ... Ой!!! Ну ты даешь! Я совсем не ожидала, что ты посмотришь больше, чем пару первых фоток!!! (хотя приятно жутко!!!)
Это Боря растолстел, когда я знатным "кулинаром" прикидывалась, а он ведь безотказный (я тебе уже говорила!)
Теперь он совсем другой!!!
Мне он так и не отказывает в моих "кулинарных изыскаиях", но его марафоны, конечно, его жутко изменили!!!!!!!
Он ещё лучше выглядит, чем тогда, когда я в него влюбилась!!!!!!!!!!!
Хотя, конечно внешность не главное...
Ты то узнала Алькатрац то на "заднем плане"?? Ты ж там замерзла как не знаю хто!?
Zelena, узнала-узнала... Ты меня картинками своими загоняешь в воспоминания об отпуске. А мне надо думать совсем о другом! :wink2:
Но как я люблю покушать! Тут мы бы с Борей оторвались. А то с тобой ведь и не поешь нормально. Может ты, конечно, и готовишь как Бог, но вот компанию составить не предмет плотно покушать ты явно не любишь, как мне помнится!
Первоначальное сообщение от Lyuda вот компанию составить не предмет плотно покушать ты явно не любишь, как мне помнится! [/B]
Я компанию не люблю поддержать!!!??? (рвая на себе рубашку :biggrin: ) !!!...гы-гы
Но курить не буду, но рядом постотать не откажусь! :wink2:
Девочки, не знала где написать, поэтому решила здесь))))
У нас заработал сайт, посвященный моим собакам, у кого будет желание могут заглянуть к нам в гости))))
предлагаю обменяться баннерами, кто хочет присыллайте размещу у себя на сайте ваши ссылки)))
вот адрес http://snow-miracle.com/
Бибиша, поздравляю! Очень красиво! :appl:
Lyuda, Люда спасибо)))) мы долго ждали этого момента))) и я очень очень рада
Mannique
22.01.2009, 12:41
о :) классно :) поиду погуляю по саитику, надо будет мне баннер заделать :)
Shantony
22.04.2009, 20:55
Lyuda,
Написала длинное сообщение в личку,а при отправке оно пропало ((( потому что у тебя личка заполнена.Щас напишу на е-мейл,проверь почту
Не понимаю. Чистила только. Это что-то с сайтом.
Mannique
23.04.2009, 00:10
надо чистить и отправленные папки тоже :)
Спасибо. Сейчас еще раз схожу.
Вот тут болтаем! О чем хотим!
Либо можно завести авторскую веточку.
Только прошу не флудить в темах.
Mannique
09.06.2009, 23:25
а у меня радостная новость:) сегодня подала документы на питомник ! Через месяц или два у меня будет питомник ! для меня ето огромное событие - выход на новый уровень :)
Лен, круто! А порода основная какая?
Боюсь ответа...
Mannique
09.06.2009, 23:52
а нет основной породы :) у нас и суку то не надо иметь, чтобы питомник оформить :) но главная сучка у нас известная блондинка конечно, все ради нее, дурочки :)))))))))))
Mannique
10.06.2009, 00:07
но пуделей у меня пока больше чем бишонов, посмотрим как дальше сложится :)
Лена, поздравляю!!! А какие варианты названий?
А я уже с питомником - Роял Кураж, только бишоны. Сайта пока, к сожалению нет, но где-то через месяц уже будет.
Mannique
13.06.2009, 19:55
у меня название будет Mannique's , надеюсь :) породы будут очень разные, рожатся будут бишоны, кобели - пудели, ну там по мелочи всякое в планах :)
Лена, хорошее название для питомника, мне нравится :smile: , теперь, встречая твоих декорашек на выставках буду знать, что они нашей с Данькой родни :rev: . А такой нескромный вопрос - у тебя в планах не одна и не две породы, а больше, ты работаешь? Дело в том, что я работаю и всё говорю мужу, что надо бросать это дурное дело :biggrin: и заниматься или работой, или собаками, но понимания в этом вопросе пока не нашла, может я не права? Возможно ли совместить работу и собак? На меня на работе начальство уже "косо" смотрит из -за моих отпусков за свой счёт - то у меня Антелька рожает, то Мишутка... Я, конечно, руеководству не говорю по честному о реальных причинах моего отсутствия, но им это очень и очень не нравится..., злые такие... :crazy:
В Риге прошла международная выставка. В газете появилась заметка:
На выставке собак в Skonto словенец искусал судью, охранника и работника полиции
rus.DELFI.lv
03 ноября 2009, 17:25
Печать Переслать Письмо редактору Комментарии (23)
В минувшее выходные в Риге проходила международная выставка собак. В итоге, в воскресенье в полицейский участок был доставлен гражданин Словении Грегор Неманич, который в пьяном виде пытался укусить судью, а также хозяина собаки, занявшей первое место.
Фото
В участке установили, что неадекватный мужчина — житель Словении, являющийся хендлером — человеком, управляющим собакой, представляющим ее в экстерьерном ринге, на выставочных шоу
Как пишет портал Dogs.lv, cловенца нанял один из латвийских владельцев собак. Однако выставляемая им собака заняла одно из последних мест.
Хендлер решил утопить свои беды в алкоголе, а затем в пьяном виде набросился на 77-летнего судью, а также хозяина собаки, занявшей 1-ое место, и попытался их укусить.
На помощь бросились охранники, однако одного из них словенец укусил за туфлю. Иностранец продолжал дебоширить и в участке, где успел укусить за руку полицейского.
По информации портала Kas jauns, на нарушителя составлен административный протокол за мелкое хулиганство. За это грозит штраф до 250 латов.
rus.DELFI.lv
Скоро уже и владельцев заставят прививаться от бешенства!
:hah: Первоначальное сообщение от Eeste
Скоро уже и владельцев заставят прививаться от бешенства!
:lol: :lol: :lol:
Mannique
04.11.2009, 12:07
ну Грегор у нас часто "светится " во всяких историях ;)
Mannique добавил(а) 1257326160:
Первоначальное сообщение от Maryna
Лена, хорошее название для питомника, мне нравится :smile: , теперь, встречая твоих декорашек на выставках буду знать, что они нашей с Данькой родни :rev: . А такой нескромный вопрос - у тебя в планах не одна и не две породы, а больше, ты работаешь? Дело в том, что я работаю и всё говорю мужу, что надо бросать это дурное дело :biggrin: и заниматься или работой, или собаками, но понимания в этом вопросе пока не нашла, может я не права? Возможно ли совместить работу и собак? На меня на работе начальство уже "косо" смотрит из -за моих отпусков за свой счёт - то у меня Антелька рожает, то Мишутка... Я, конечно, руеководству не говорю по честному о реальных причинах моего отсутствия, но им это очень и очень не нравится..., злые такие... :crazy: ооооооой :) прости меня плохую, простии прости, я не увидела твоего сообшения :) можно отвечу сегодня ?:)
ну в идеале, конечно, когда дома больше двух собак работать по минимому или иметь работу со свободным графиком или вообше дома сидеть :) я вот сей час дома сижу бОльшую часть времени, шенки внимания требуют, да и собак мои надо занимать делом прилично, шпундели они такие, их надо занимать, чтоб всё славно было :)
а я это...
всем это советую, но отзывы мне так ни кто и не прислал...
моя доча была в полном восторге (и до сих пор) но всетаки отзывы хотелось бы услышать!
Так помогает или как? Rosetta Stone®
может я зря советую?
чё та я явно напутала...я именно сюда хотела написать!!!
Мне не нужна "новая тема"!
Zelena добавил(а) 1271202041:
Блин, ещё вопрос!! У немя гостил одноклассник и как раз был бум на iPad http://lenta.ru/articles/2010/04/12/ipad/
а что мне им сказать? лично мне фиолетово, но такой ажиотаж...
может и правда чё хорошее?
до смешного!!! Самый первый магазин (наши соседи в Palo Alto) Apple® Store, ну сама знаешь ...сама видела...
уже и дифеците!!!
они "понтуют" или как?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot