Просмотр полной версии : из персоналии EDELVEIS. И "Потомки ненаглядные".
http://img-fotki.yandex.ru/get/4901/134283252.2/0_e1e38_bb9cd215_XL.jpg
МИЛЕНЬКИЙ МАЛЫШ!
А кто автор фото?
EDELVEIS, Ирина, посмотри приват.
Ирина Москва
08.11.2013, 18:58
А кто автор фото?
уж простите что лезу в тему, но этот вопрос меня в очередной раз поражает :-( на фото собака принадлежащая EDELVEIS, поэтому она и рамещает фото. когда покупатели моих щенков берут у меня фото и размещают их у себя на страничках то они не спрашивают меня, так как собака принадлежит им. простите за офф.
уж простите что лезу в тему, но этот вопрос меня в очередной раз поражает :-( на фото собака принадлежащая EDELVEIS, поэтому она и рамещает фото. когда покупатели моих щенков берут у меня фото и размещают их у себя на страничках то они не спрашивают меня, так как собака принадлежит им. простите за офф.
А Вас нисколько не удивит,если Вы не посещая тему, которую ИГНОРИРУЕТЕ, находите без Вашего ведома личные фотки своих собак? Также, простите за офф.
А кто автор фото?
вы, Lyubov, как всегда, в своем репертуаре :pauk:
EDELVEIS
08.11.2013, 19:27
Lyubov!
АВТОР, - ВЫ!!!!! (если, Вы, знаете, зачем такой вопрос? Сами бы, и сказали! И, все были бы в КУРСЕ!)
На будующее учту, фотографии без указания автора не будут размещаться!
Ирина Москва
08.11.2013, 19:28
А Вас нисколько не удивит,если Вы не посещая тему, которую ИГНОРИРУЕТЕ, находите без Вашего ведома личные фотки своих собак? Также, простите за офф.
а разве Аватар Ваша собака????? Эдельвейс потом попросите модератора почистить весь этот бред :-) пусть Ваша персоналка будет чистой от склок :-) а пока мы Вам рейтинг создадим :-)
вы, Lyubov, как всегда, в своем репертуаре :pauk:
Также , как и вы:bee: куда мне против целого семейства)))
EDELVEIS
08.11.2013, 19:29
Lyubov!
а, размещать фотографии СВОЕГО ПУДЕЛЯ - АВАТАРЧИКА (ЭРИКА) - я, имею ПРОВО! Даже в Вашем АВТОРСТВЕ!
Lyubov, вместо того, чтобы поздравить Эдельвейс с открытием персональной темы о щенке, которого она приобрела у вас, вы устраиваете тут разборки. Успокойтесь уже наконец!
Наталья Колесникова
08.11.2013, 19:41
EDELVEIS, Поздравляю с открытием персоналки !!!
Простите, но когда начинаются разборки по поводу фоток, мне это представляется таким мелочным, низким....((( неужели это самое принципиальное в жизни ???
Lyubov!
АВТОР, - ВЫ!!!!! (если, Вы, знаете, зачем такой вопрос? Сами бы, и сказали! И, все были бы в КУРСЕ!)
На будующее учту, фотографии без указания автора не будут размещаться!
Ирина, не хотела тебя обидеть,ИЗВИНИ, но ты же знаешь, что Аватарчик-Эрик рос на моих руках, всю любовь я вложила в него ( мы СКОЛЬКО РАЗ поэтому поводу переписывались!),однакож сам владелец питомника Морозов В.В. и Эльвира НИ РАЗУ! даже не написали тебе, почту твою они даже знать не хотели. Только после того,как Эрик стал получать на выставках титулы, Эльвира сразу объявилась и стала с тобой контактировать....
Морозов В.В. и Эльвира НИ РАЗУ! даже не написали тебе, почту твою они даже знать не хотели. Только после того,как Эрик стал получать на выставках титулы, Эльвира сразу объявилась и стала с тобой контактировать....
вы по моему не в себе.....
вы по моему не в себе.....
http://img-fotki.yandex.ru/get/6726/134283252.2/0_e1e2d_d0dd5ace_XL.jpg[/QUOTE]
Кто дал вам право без согласия владельца питомника" Великолепный Пудель" и меня, как владельца собаки, размещать это фото?
и меня, как владельца собаки, размещать это фото?
Ужас, а не покупатель моего щенка Карамельки....
S.T.A.L.K.E.R
09.11.2013, 09:22
когда же наконец закончатся никому не нужные разборки из-за фотографий
Мальчуган Чарли( домашняя кличка малышки) подрастает, в весе набрал 990гр.!ростом 10см. Фото выложу позже, фотик опять "зернит", а были времена и лучших фото с него))
27.06.2012, 23:21 #459
Lyubov
--------------------------------------------------------------------------------
Elvira, пост 78 удалён! Убедительная просьба все используемые фото Дольче Карамелька из коллажей удалить. Заранее благодарна.
Lyubov, это вы тут летом 2012 года в моей персональной теме начали ЭПОПЕЮ по удалению фотографий проданного вам моего щенка Великолепный Пудель Дольче Карамелька? Модераторам аж бегали жаловаться, возмущались, что в моей персональной теме размещена фотография моего щенка, а в настоящее время вашей собаки :crazy: Модераторы пошли вам навстречу, и фотография моего щенка из моей персональной темы была удалена. :crazy:
Фото удалены, потому что владелец щенка возмутился.
Айкенка.
А сами вы, в это же время, на своей странице в одноклассниках, без моего разрешения, и без моего ведома, размещаете фотографию моего лица. Кстати, до сих пор фотографию эту вы так и не потрудились убрать.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9322/35673479.3a/0_f3d36_8f521d83_XL.jpg
Затем вы устраиваете скандал в персональной теме уже вашего щенка "Мой Ангел Белоснежный", возмущаетесь, что владелица вашего щенка без вашего спроса взяла и разместила фотографию мамы щенка, кем является ваша Карамелька.
Вот эта тема, если вы забыли, она никуда не исчезла http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59610
То есть вас оооооочень удивило, что владелица купленного у вас щенка разместила личные фото вашей собаки, хотя она и мама этому щенку. И даже требуете сказать, кто же такое право то дал, без вашего разрешения, как владелицы собаки, и без разрешения АЖ владельца питомника "Великолепный Пудель", размещать фото вашей Карамельки.
Это ваше возмущенное сообщение:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6726/134283252.2/0_e1e2d_d0dd5ace_XL.jpg
Кто дал вам право без согласия владельца питомника" Великолепный Пудель" и меня, как владельца собаки, размещать это фото?
И вы опять, Lyubov, бежите к модераторам жаловаться и требовать, чтобы из персональной темы владельца ВАШЕГО щенка убрали фотографии этого же щенка, которого вы фотографировали в родительском доме, а так же фотографию мамы вашего щенка, Карамельки.
Уважаемые модераторы, прошу удалить из темы " Мой ангел белоснежный" посты 29,30,31,32,33,34, 74- эти фото из моего личного архива.
Lyubov, вы сейчас разместили в своей персональной теме три фотографии моей собаки, Обольстительницы Виктэль из Зимних Грёз. Зачем? в вашу тему никто не заходит и вы решили попиариться тут используя фотографии моей собаки? Вам так фото эти нравятся, что вы даже несмотря на наши с вами крайне неприязненные отношения, естественно без моего разрешения и без моего ведома, берете фотографии моей собаки и размещаете ее у себя в персоналке?
Разрешение на размещение фото от владельца питомника "Зимних Грёз" у вас так же явно нету, хотя причем тут вообще разрешения от владельцев питомников.
Я вас еще раз спрашиваю, после всех ваших разборок с ВАШИМИ фотографиями ВАШЕЙ собаки, зачем вы берете фотографию моей собаки? Где логика? Или совесть? Или....... ???
http://img-fotki.yandex.ru/get/9755/35673479.3b/0_f4cd2_3aa30394_XXL.jpg
Lyubov, из вашего сообщения я так поняла, что вы себе и авторство на эти фото приписали.
Lyubov, вы не являетесь ни автором этих фото, ни владелицей этой собаки, ни "владелицей" фотоаппарата, на который были сделаны эти снимки. Все эти фотографии вы взяли у меня из моей персональной темы, причем малость под редактированные даже, в плане обрезки, изменения яркости, контраста, и даже надпись на одной из этой фотографии выполнена мною собственноручно. Я надеюсь, что вы просто запамятовали, на чей фотоаппарат были сделаны эти фотографии, иначе ваше поведение вызывает просто недоумение.
Lyubov, я понимаю ваше желание быть автором красивых фотографий красивых собак. Моя Обольстительница Виктэль старше вашей Карамельки ровно на год, и тем не менее, я периодически размещаю в своей персональной теме ее новые фотографии, и фотографии уж своих ветеранов Фердинанда и Флорины, которым скоро исполняется вот уже 9 лет. Вы же Карамельку прячете вот уже несколько лет, на все мои просьбы показать свежие фотографии Карамельки вы уклоняетесь, хотя периодически заставляете ее рожать и продаете из под нее щенков. Это наводит на грустные мысли, что вам по каким-то причинам боязно показать ее свежие фотографии. Вы можете сколько угодно тут писать, как вы это обычно делаете, что с Карамелькой все в порядке, но от этого каша слаще не станет. Может быть хотя бы теперь вы сфотографируете счастливую маму? Ведь она опять родила у вас, уже пятый помет. Сфотографируйте ее, и будете вы автором фотографии своей собаки! А моих собак, я вас прошу, не надо трогать.
Lyubov, я понимаю ваше желание быть автором красивых фотографий красивых собак.
Вы мне комплимент сделали, спасибо))) Я очень рада,что МОИ фото так Вами востребуемы! а насчёт авторства фото,доказать проще- простого:
серию,номер, фокус камеры( у каждого фотика,даже одной фирмы они ИНДИВИДУАЛЬНЫ)
Однако ж, сколько раз было написано ВАМИ о воровстве фото, а тут...Прежде чем писать не наглейте, мои фото так ими и останутся
Вы мне комплимент сделали, спасибо))) Я очень рада,что МОИ фото так Вами востребуемы! а насчёт авторства фото,доказать проще- простого:
серию,номер, фокус камеры( у каждого фотика,даже одной фирмы они ИНДИВИДУАЛЬНЫ)
Однако ж, сколько раз было написано ВАМИ о воровстве фото, а тут...Прежде чем писать не наглейте, мои фото так ими и останутся
фотик опять "зернит"
Lyubov, у вас явно что-то другое "ЗЕРНИТ"
Любовь!
Я вас еще раз спрашиваю, после всех ваших разборок с ВАШИМИ фотографиями ВАШЕЙ собаки, зачем вы берете фотографию моей собаки? Где логика? Или совесть? Или....... ???
Я жду ответ!
Любовь!
Я жду ответ!
Все камеры фотоаппаратов ОДНОЙ ФИРМЫ имеют ИДЕНТИФИКАЦИЮ!. Так ПОНЯТНО, надеюсь.
Пока пользуйся моими фотами,так и быть, разрешаю)))
Все камеры фотоаппаратов ОДНОЙ ФИРМЫ имеют ИДЕНТИФИКАЦИЮ!. Так ПОНЯТНО, надеюсь.
Пока пользуйся моими фотами,так и быть разрешаю)))
Вы вопроса не поняли моего, да? Я вас в третий раз спрашиваю:
после всех ваших разборок с ВАШИМИ фотографиями ВАШЕЙ собаки, зачем вы берете фотографию моей собаки? Где логика? Или совесть? Или....... ???
И зачем вы искаверкали кличку моей собаки? Ее имя не "Джесс".
А фотографию, взятую у меня из персоналки зачем переименовали? Она называется тоже не "Моё фото Джесс".
Ответ кроется в приближении весны? :kos:
Я в ваших "разрешениях" не нуждаюсь, еще раз вам повторяю, что вы не являетесь автором этих фотографий и фотографии сделаны не на ваш фотоаппарат. Если вы продолжаете настаивать что эти фотографии ваши, то я прошу вас предъявить доказательства, что вы автор фотографий моих собак. Мне ваш "черный пиар" уже надоел.
Я перенесла сюда ваши разборки.
Девушки,о чём спорите?В формате jpeg можно спокойно изменять информацию об изображении и о его свойствах.Так что это не аргумент-что типа "в графе свойства фото мои данные".Да какие угодно данные можно написать при желании.А я посмотрела-фотки ,о которых спор идёт- они именно такого формата( и в свойствах нет ни автора,ничего такого,на что указывало того или иного владельца-я даже могу себя там прописать и снова выложить как свои).А вот специальные форматы,например,RAV-профессиональные, там сложно поменять,практически невозможно.В спор вступать не хочу,не моё дело.Просто так,для инфы, уточнила.
Я в ваших "разрешениях" не нуждаюсь, еще раз вам повторяю, что вы не являетесь автором этих фотографий и фотографии сделаны не на ваш фотоаппарат. Если вы продолжаете настаивать что эти фотографии ваши, то я прошу вас предъявить доказательства, что вы автор фотографий моих собак.
Советую автору фото(кем бы он ни был из вас)этот спор разрешить(читаю давно), показав исходники фоток.
Советую автору фото(кем бы он ни был из вас)этот спор разрешить(читаю давно), показав исходники фоток.
Прекрасно! Прошу Lyubov, объявившую себя автором фотографии моей собаки, для начала, предъявить исходник фоток!
Elvira, для начала прошу Вас сообщить когда куплен Ваш Canon? наши фот-ты одной фирмы, вот только мой куплен 30.07. 2008. Себе же Вы приобрели 2009г.,даже позже
Elvira, для начала прошу Вас сообщить когда куплен Ваш Canon? наши фот-ты одной фирмы, вот только мой куплен 30.07. 2008. Себе же Вы приобрели 2009г.
Lyubov, мне абсолютно безразлично, когда и чего вы себе купили. Прошу вас предъявить исходник фото.
Lyubov, мне абсолютно безразлично, когда и чего вы себе купили.
Вот и предъявите документы на покупку Вашего фот-та. Мне исходник не нужен. Главное-ДОКУМЕНТЫ. Итак, ВЫ так и не хотите предъявить документы на Ваш фот-т. Ну, что ж вполне понятно.. Я свой тогда новокупленный,кстати поехала по Вашей просьбе, опробовала 8.08.2008 на выставке в Рязани.
я свой тогда брала в кредит, стоил он недёшево.
Себе же Вы приобрели 2009г.,даже позже
Откуда вы знаете, когда и чего я себе купила?
Вот и предъявите документы на покупку Вашего фот-та. Мне исходник не нужен. Главное-ДОКУМЕНТЫ. Итак, ВЫ так и не хотите предъявить документы на Ваш фот-т. Ну, что ж вполне понятно.. Я свой тогда новокупленный,кстати поехала по Вашей просьбе, опробовала 8.08.2008 на выставке в Рязани.
Lyubov, извините, но вы даже с датой выставки не угадали. 8.08.2008 года я ни на какую выставку с вами не ездила. Вы наверное кого-то другого фотографировали 8.08.2008 своим новокупленным дорогущим фотоаппаратом.
Исходника фотографий моей собаки у вас нет, дату съемки вы указали не правильно. Надеюсь на этом разговор об вашем "Авторстве" окончен. Документы на фотоаппарат если найду, то предъявлю. В отличии от вас, для меня документы на фотоаппарат - не главное, тем более на такую старую "дорогую" мыльницу за 6882 рубля. И в кредит я тоже ничего не покупаю.
опробовала 8.08.2008 на выставке в Рязани.
Покажите эти фотографии от 8.08.2008.
я свой тогда брала в кредит, стоил он недёшево.
Поздравляю с удачной покупкой недешевого фотоаппарата! :wink2: но наличие кредитного талона еще не означает вашего автоматического авторства на все фотографии этой модели.
Elvira, не переживайте, с Карамелькой всё ОТЛИЧНО, не хочу её беспокоить, мы в ОЖИДАНИИ ДЕТОК))) Надеюсь,на этом-ВСЕ!!!
Не забудьте сфотографировать свою Карамельку, которая у вас в "Полном порядке и с ней все ОТЛИЧНО", тем более, что деток вы уже дождались.
Мне исходник не нужен
Уважаемая Любовь Владимировна!
Вам этот исходник не нужен?. Ну так мне тем более, так как он у меня хотя бы присутствует, в отличие от вас. А это уже поверьте мне, даже чисто логическим путём доказывает, что я являюсь автором этих фотографий.
Всю вашу критику в мою сторону по поводу и без повода, просьба писать в личные сообщения.
[QUOTE=Elvira;1179578]Откуда вы знаете, когда и чего я себе купила?
Lyubov, извините, но вы даже с датой выставки не угадали. 8.08.2008 года я ни на какую выставку с вами не ездила. Вы наверное кого-то другого фотографировали 8.08.2008
Покажите эти фотографии от 8.08.2008.
Да,соглашусь, с датой выставки ошиблась на один день- 09.08.2008. Я тогда на эту выставку приехала с Карамкелькой,но её не выставляла-тусовались ( красная переноска на фото слева от стола) -сфототайте её,если она у Вас есть.
И всё- таки , Ваши доки на ваш фотик так и не разместили. А то,что купила тогда по кредиту,Вам так СМЕШНО?
Исходник, был перекачен с моего фотика сразу на ваш ноутбук по
приезде из Рязани. Были некоторые фото на моём старом нотике, но он" погорел" уже через 1,5 года, фирму указывать не буду.
Исходники постараюсь найти.
Да,соглашусь, с датой выставки ошиблась на один день- 09.08.2008
Как и с тем, кто фотографировал мою собаку.
сфототайте её,если она у Вас есть
Я не умею фототать ))))
А вас прошу сфотографировать моего проданного вам щенка, живущего у вас - Карамельки, и показать, в каком она находится состоянии после кесарева сечения и 5-ти пометов.
Как и с тем, кто фотографировал мою собаку
Не поняла)) с тем,???? вообще-то со мной. А тут уже авторство и другие ПРЕДЪЯВЛЯЮТ-Vailan-Вадим
Lyubov, пока от вас не будет исходников на эти фотографии моей собаки, разговоров с вами никаких больше не будет. Все ваши последующие сообщения буду считать провокационными.
Lyubov, пока от вас не будет исходников на эти фотографии моей собаки, разговоров с вами никаких больше не будет.
Сразу трое на авторство фото.Elvira, а к Vailan у Вас никаких требований не будет? Мои фото вы себе приписываете-разберитесь)))
Сразу трое на авторство фото.Elvira, а к Vailan у Вас никаких требований не будет? Мои фото вы себе приписываете-разберитесь)))
Последний раз вам отвечаю. Я не автор этого фото, я держу эту собаку !!! Эти фотографии созданы так же и моим творческим трудом в том числе, потому что я выбирала объект съемки, композицию и ракурс съемки, обрабатывала полученные фотографий после съемки для создания окончательного варианта фотографического произведения. Без моего активного участия в создании этого образа, этих фотографий не получилось бы. Я являюсь соавтором этой фотографии. К Vailan у меня никаких требований не будет, как и у него ко мне, это наши собаки и наши семейные фотографии, а вот вам чего понадобилось от наших старых семейных фотографий и фотографий нашей собаки, я понять не могу! Я еще раз вам говорю, что не вы фотографировали мою собаку, может вы там что-то и фотографировали, но не это! Поищите, возможно вы и найдете какие-то свои фотографии, может даже и моей собаки с той выставки, буду очень благодарна если вы их мне покажете!
А конкретно по этим фотографиям я вас прошу либо предъявить исходник, либо прекратить меня "домогаться".
И сфотографируйте же, наконец, свою собаку (щенка, которого вы у меня купили - Карамельку). Очень хочется взглянуть в каком она виде после кесарева сечения (на втором помете) и еще последующих ТРЕХ самостоятельных родов.
Я не автор этого фото, может вы там что-то и фотографировали
Всё- таки вы признали.что Я была на выставке в Рязани 9.08 2008г. и Я ФОТОГРАФИРОВАЛА, а теперь предъявите доки на ПОКУПКУ вашего ФОТОАППАРАТА.
Прошу вас указывать авторство фото.
а теперь предъявите доки на ПОКУПКУ вашего ФОТОАППАРАТА.
Простите, вы вообще кто такая, чтобы требовали с меня документы на купленные мной вещи, да еще в таком тоне? Документы на квартиру и машину вам тут на форум не предъявить? Я до последнего момента полагала, что вы действительно заблуждаетесь, кто фотографировал мою собаку, но теперь вижу, что вы просто провоцируете очередной скандал. Разговор с вами закончен до предъявления вами оригиналов фотографий моей собаки. Можете тут пиариться сколько вам угодно, но без меня.
Первый раз в жизни слышу, что фотографируя, свою собственную собаку, нужно предъявлять документы на фотоаппарат )))) Это ШЕДЕВРЕАЛЬНО )))))))
Простите, вы вообще кто такая
Автор фото.
Простите, вы вообще кто такая, чтобы требовали с меня документы на купленные мной вещи
Автор фото.
:croc:
:croc:
А больше нечего написать, как этот смайлик разместить?
А кто автор фото?
Прежде чем писать не наглейте, мои фото так ими и останутся
Мне исходник не нужен. Главное-ДОКУМЕНТЫ.
Я ФОТОГРАФИРОВАЛА, а теперь предъявите доки на ПОКУПКУ вашего ФОТОАППАРАТА.
:rog:
ИСХОДНИКИ!
http://f16.ifotki.info/org/d286faebcc60de73fd91ed5355a8045ab00e2f178308458.jp g (http://i-fotki.info/)
http://f16.ifotki.info/org/db67f506f21a81dea48d5aa5c2d5e867b00e2f178308464.jp g (http://i-fotki.info/)
http://f16.ifotki.info/org/01e2c1c03a72125b1745bc9cee0bff23b00e2f178308476.jp g (http://i-fotki.info/)
Могу добавить и ЕЩЁ фото
Чуть позже размещу ВСЕ фото.
Lyubov, у меня тоже есть все исходники всех этих фото, и я отлично помню, кто меня фотографировал, и это были не вы. Зато вы постоянно садились мне на хвост и таскались со мной по всем выставкам, даже и на те, на которые вас не приглашали, и просили меня перекинуть вам фотографии с этих выставок. Я тогда не задумывалась об этом, сейчас я так уже не делаю и полные фотографии держу только у себя. Эти фотографии сделаны не вами. Ищите свои фотографии.
Elvira, Вы свой хвост изрядно поистаскали своим враньём. Держите мои фото,вам это не поможет. Док-ты на фот-т вы так и не разместили ( хотя бы чек или гарантийный талон о покупке), я владением своих фото могу доказать, помимо док-тов на фот-т, паспортизацией фото.
Выложите хоть одно фото ваше в оригинале с выставки,ну ПОЖАЛУЙСТА:rev:
а ЧТО скажите на это?
Lyubov,у вас даже название фотографий мною переименовано Рязань-09 августа 2008 (14) и мой исходник этой фотографии по размеру больше вашего - 2,29 МБ, а у вас всего 1,85 МБ
ИСХОДНИКИ!
http://f16.ifotki.info/org/d286faebcc60de73fd91ed5355a8045ab00e2f178308458.jp g (http://i-fotki.info/)
Это тоже не исходник, а обрезанная копия, кстати, мною и обрезанная.
Lyubov,у вас даже название фотографий мною переименовано Рязань-09 августа 2008 (14) и мой исходник этой фотографии по размеру больше вашего - 2,29 МБ, а у вас всего 1,85 МБ
Улыбнуло)))С вашего ноутбука, но не с вашего фот-та. Формат по пересылке м.б. разный. Всё понятно, мотивируете размерами фото, но не документами и паспортизацией ))
Улыбнуло)))С вашего ноутбука
Так зачем же вы размещаете фотографии с моего ноутбука и говорите что это ваши исходники?
Всё понятно, мотивируете размерами фото, но не документами и паспортизацией ))
я не "документирую" и не "паспортирую" свои фотографии, как то надобности не было
Lyubov, вы разместили фотографии и написали, что это и есть ваши исходники, но фактически эти фотографии с моего ноутбука, меньше по размеру либо вообще обрезанные. Вы признали, что вам пересылались мои фотографии, при этом они были даже переименованы мной лично. Вам автор этих фото уже сказал, кто делал эти снимки и я так же отлично помню, кто меня фотографировал. Я просила вас предъявить исходник, но вместо этого вы снова размещаете фотографию моего лица, не являющегося исходником. У меня есть вся серия снимков с этой выставки, не обрезанные и не уменьшенные фотографии, в отличии от вас. У вас - есть только отредактированные мной их копии. На этом я с вами разговор о вашем авторстве на фотографии моей собаки заканчиваю.
Давайте теперь побеседуем с вами о моем щенке, проданным вам - о вашей собаке Дольче Карамельке.
Lyubov, Вы же Карамельку прячете вот уже несколько лет, на все мои просьбы показать свежие фотографии Карамельки вы уклоняетесь, хотя периодически заставляете ее рожать и продаете из под нее щенков. Это наводит на грустные мысли, что вам по каким-то причинам боязно показать ее свежие фотографии. Вы можете сколько угодно тут писать, как вы это обычно делаете, что с Карамелькой все в порядке, но от этого каша слаще не станет. Может быть хотя бы теперь вы сфотографируете счастливую маму? Ведь она опять родила у вас, уже пятый помет. Сфотографируйте ее, и будете вы автором фотографии своей собаки!
Не забудьте сфотографировать свою Карамельку, которая у вас в "Полном порядке и с ней все ОТЛИЧНО", тем более, что деток вы уже дождались.
А вас прошу сфотографировать моего проданного вам щенка, живущего у вас - Карамельки, и показать, в каком она находится состоянии после кесарева сечения и 5-ти пометов.
И сфотографируйте же, наконец, свою собаку (щенка, которого вы у меня купили - Карамельку). Очень хочется взглянуть в каком она виде после кесарева сечения (на втором помете) и еще последующих ТРЕХ самостоятельных родов.
И покажите, наконец, как сейчас выглядит проданный вам мой щенок Дольче Карамелька! Судя по тому, как вы упорно игнорируете мою просьбу, я делаю выводы, что выглядит она не фотогенично!
ИСХОДНИКИ!
http://f16.ifotki.info/org/01e2c1c03a72125b1745bc9cee0bff23b00e2f178308476.jp g (http://i-fotki.info/)
А это видимо и есть САМ владелец питомника?
Elvira, для того,что бы требовать фото проданного Вами щенка,надо,как минимум быть в ХОРОШИХ отношениях с его владелицей...
А для Вас онаУжас, а не покупатель моего щенка Карамельки....
Lyubov, Зато вы постоянно садились мне на хвост и таскались со мной по всем выставкам, даже и на те, на которые вас не приглашали,
Это вообще ни в какие рамки...человек выставлял Вашего же щенка,Эльвира,ту самую Карамельку,а оказывается она за Вами таскалась....
Ещё я что-то вот этого не поняла.
Автор фото Обольстительницы Виктэль - Морозов В.В.
и вот из поста № 35Уважаемая Любовь Владимировна!
Вам этот исходник не нужен?. Ну так мне тем более, так как он у меня хотя бы присутствует, в отличие от вас. А это уже поверьте мне, даже чисто логическим путём доказывает, что я являюсь автором этих фотографий.
Всю вашу критику в мою сторону по поводу и без повода, просьба писать в личные сообщения.
Это один и тот же человек?
Вот ещё цитата,из Вашей темы,Эльвира
Великолепный Пудель Дольче Карамелька - Юный Чемпион России, Чемпион России (Шарлотка из Зимних Грез х Ненаглядный Бакс Чернее Ночи)
Щенок от моей девочки - Шарлотки из Зимних Грез, автор фото - я!(не процитировалось,т.к тема закрыта),темаhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=55571&page=6 пост 78
Как много авторов то объявилось...
Это тоже не исходник, а обрезанная копия, кстати, мною и обрезанная.
Ну так выложите не обрезанный исходник,что бы было понятнее,чей исходник "исходнее".
Elvira, для того,что бы требовать фото проданного Вами щенка,надо,как минимум быть в ХОРОШИХ отношениях с его владелицей...
А для Вас она
Ваше появление тут вполне понятно, это же от вашего кобеля, проданного щенком Lyubov, рожает Карамелька. Решили поддержать Lyubov в укрытии от показа свежих фотографий регулярно рожающей прокесаренной на втором помете суки? А почему вы не написали например вот это: Люба, да сфотографируй ты свою собаку и размести фото, пусть человек успокоится, что с собакой все в порядке!
Ан нет, и вы туда же, ищите причины, чтобы не размещать свежие фото. Это только говорит о том, что Карамелька регулярно рожает, причем от вашего кобеля, Люба при этом упорно скрывает Карамельку, а вы ей в этом дружески подпеваете.
Значит, вам есть что скрывать!
Лиса, фотографировал и Морозов, и Вадим, и я! На наш семейный фотоаппарат, чего не понятно вам еще? Вас тоже интересуют наши семейные фотографии наших собак?
Это вообще ни в какие рамки...человек выставлял Вашего же щенка,Эльвира,ту самую Карамельку,а оказывается она за Вами таскалась....
На той выставке Карамелька не выставлялась, как и еще имела в виду многие остальные выставки, на которые Lyubov ездила с нами вообще без собаки.
Ваше появление тут вполне понятно, это же от вашего кобеля, проданного щенком Lyubov, рожает Карамелька.
Да,от моего,он для того и куплен был.А Вы,Эльвира,как всегда в своём репертуаре...
Читайте внимательнее,я написала лишь вот этоElvira, для того,что бы требовать фото проданного Вами щенка,надо,как минимум быть в ХОРОШИХ отношениях с его владелицей...
[/QUOTE]
Ещё я что-то вот этого не поняла.
и вот из поста № 35
Это один и тот же человек?
Вот ещё цитата,из Вашей темы,Эльвира
Великолепный Пудель Дольче Карамелька - Юный Чемпион России, Чемпион России (Шарлотка из Зимних Грез х Ненаглядный Бакс Чернее Ночи)
Щенок от моей девочки - Шарлотки из Зимних Грез, автор фото - я!(не процитировалось,т.к тема закрыта),темаhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=55571&page=6 пост 78
Как много авторов то объявилось...
Лиса, вы вообще в теме?
Дольче Карамелька и Обольстительница Виктэль это две разные собаки.
Карамельку фотографировала я, на свой фотоаппарат, на совершенно другой выставке, при этом собаку держит сама владелица Lyubov. А что, неужели и там она автором фотографии стала?
Ан нет, и вы туда же, ищите причины, чтобы не размещать свежие фото. Это только говорит о том, что Карамелька регулярно рожает, причем от вашего кобеля, Люба при этом упорно скрывает Карамельку, а вы ей в этом дружески подпеваете.
Это Ваши домыслы.
Вам,это кому?Опять решили что-нибудь насочинять?
Ну так выложите не обрезанный исходник,что бы было понятнее,чей исходник "исходнее".
Тогда вы со своей Любой оставите в покое мои старые фотографии моей собаки?
Лиса, фотографировал и Морозов, и Вадим, и я! На наш семейный фотоаппарат, чего не понятно вам еще? Вас тоже интересуют наши семейные фотографии наших собак?
Меня не интересуют семейные фото ваших собак,меня интересует САМА тема,"как доказать авторство",мало ли,вдруг пригодиться.
Тогда вы со своей Любой оставите в покое мои старые фотографии моей собаки?
Я лично Ваш покой не нарушала...
Ещё раз процитируюМеня не интересуют семейные фото ваших собак,меня интересует САМА тема,"как доказать авторство",мало ли,вдруг пригодиться.
Это Ваши домыслы.
Вам,это кому?Опять решили что-нибудь насочинять?
Лиса, я вас в этой теме высказываться не просила, вы сами тут объявились с поддержкой Любы не размещать фотографии Карамельки, ваш пост я поняла именно так. Ну, а если действительно скрывать нечего, прошу Любовь все-таки показать свежие фотографии Карамельки
Меня не интересуют семейные фото ваших собак,меня интересует САМА тема,"как доказать авторство",мало ли,вдруг пригодиться.
Да уж, непременно повесьте на стене и в рамочку все ваши гарантийные талоны и чеки на фотоаппараты, вдруг действительно пригодиться в доказывании авторства на ваши семейные фото.
Лиса, я вас в этой теме высказываться не просила, в
Меня не надо просить,я сама хожу,куда хочу и пишу,что считаю нужным.Мне просто стало интересно,как вообще можно доказать авторство,поэтому я и следила за темой,оказывается-НИКАК...Вы,как всегда перевели стрелки в другую сторону.
Лиса, я вас в этой теме высказываться не просила, вы сами тут объявились с поддержкой Любы не размещать фотографии Карамельки, ваш пост я поняла именно так.
Ну...каждый может понимать сей пост по своему...
Ну, а если действительно скрывать нечего, прошу Любовь все-таки показать свежие фотографии Карамельки
Можно же было просто по человечески попросить,а не требовать и не таскать обвинения по всем темам,что у вас такой плохой владелец.
Вот я бы НА СВОЁМ месте принципиально не стала бы показывать фото.
Да уж, непременно повесьте на стене и в рамочку все ваши гарантийные талоны и чеки на фотоаппараты,
Вы вначале свои повесьте.Был ли у Вас вообще фотоаппарат на момент съёмки в Рязани?:crazy:
Вы вначале свои повесьте.Был ли у Вас вообще фотоаппарат на момент съёмки в Рязани?:crazy:
Не переживайте, был, и мы им фотографировали, заметьте СВОЮ собаку, исходники фоток которых у меня имеются. Документы если найду то повешу, фотоаппарат старый, прошло 6 лет с момента его покупки, и я не развешиваю документы на фотоаппараты по рамочкам.
Первый раз в жизни слышу, что фотографируя, свою собственную собаку, нужно предъявлять документы на фотоаппарат )))) Это ШЕДЕВРЕАЛЬНО )))))))
Вы вначале свои повесьте. Был ли у Вас вообще фотоаппарат на момент съёмки в Рязани?
Еще один ШЕДЕВР!
Elvira, насколько я понимаю,вот это фото было сфотографировано фотоаппаратом Кэнон.http://www.isok.ru/img/full/d1a02ccb39986b445cae36a66561b326.jpg (http://www.isok.ru)
вот этимhttp://www.isok.ru/img/full/f756a64e0264858d168e45f30498e367.jpg (http://www.isok.ru)
А на Вашем скрине нет того,каким фотоаппаратом сделан снимок.Вот у меня именно это вызывает сомнения.Что непонятного?
и я не развешиваю документы на фотоаппараты по рамочкам[/B]
А что,кто-то развешивает?:biggrin:У меня они например хранятся в отдельной коробочке и иногда бывают ооочень нужны.
Наталья74
25.03.2014, 22:05
Девчата, ну не надоело ли вам весь форум развлекать?:)) Ну пустое всё, честное слово!
Дольче Карамельку никто не видел, но она уже стала знаменитой, благодаря такой своеобразной "рекламе".
Кто-то уже должен быть мудрее. Возможно стоит уступить право на фотографию (к тому же не имеющую огромной художественной исторической ценности), сохранив таким образом собственное лицо. :))
http://s4.rimg.info/177717f13d5c1ed0631041f8550e4c3e.gif (http://smayliki.ru/smilie-464953959.html)
на Вашем скрине нет того,каким фотоаппаратом сделан снимок.Вот у меня именно это вызывает сомнения.Что непонятного?
Надеюсь этот скрин развеет ваши сомнения (такова особенность моей программы на ноутбуке)
Elvira, какие-то фото с ВАШЕГО фот-та))
Вот фото с моегофотика (продублирую), с полной выкладкой модели и типа камеры. Вы даже ЭТОГО не делаете.
Elvira, какие-то фото с ВАШЕГО фот-та)).
Прекрасно! Значит фото все таки с моего фотоаппарата!
Lyubov, вы на самом деле не понимаете, или притворяетесь? Я вас просила предъявить исходники, а не скопированные вам мною фотографии с моего ноутбука!
Улыбнуло)))С вашего ноутбука
У вас исходников нет! Всего вам хорошего!
Lyubov, Всего вам хорошего!
И вам также)) а почему пишите за владельца питомника, Вы же -НИКТО.Где же S.T.A.L.K.E.R.-В. Морозов? Вы так упорно избегаете этих вопросов.
а почему пишите за владельца питомника, Вы же -НИКТО.
Вы перешли на ложь и оскорбления.
Fenyacha
26.03.2014, 20:10
ЁЁЁЁЁЁЁЁ - мне бы ваши проблемы... Вы что шутите так????
Наталья Колесникова
26.03.2014, 20:30
Вы что шутите так???? это они развлекаются..........
это они развлекаются..........
Нет, не развлекаемся, пользователь Lyubov на полном серьезе уже задолбала своими "авторствами" на фото чужих ей собак, причем даже тех фотографий, автором которых она и не является. При этом требует, чтобы при размещении фото где она считает себя якобы "автором", обязательно указывалась ее фамилия и писалось, что она автор фото.
Пытаюсь объяснить человеку, что я этого делать не стану, потому что не она фотографировала мою собаку, и прошу оставить фото моей собаки в покое. В ответ в качестве доказательства ее "авторства", заведомо зная о том, что эти фотографии не являются исходниками, а откопированы ей с моего ноутбука, она размещает эти фото и при этом утверждает, что это исходники, наверное полагая, что я не пойму разницы!
Ну хочется Любе, чтобы ее фамилия была на каких-то фотографиях в качестве автора. Я объясняю человеку, что она не автор, и фамилии ее на фотографии моей собаки не будет.
Мне в ответ оскорбления, что я вообще НИКТО и что я тут на форуме пишу за другого человека.
У меня такое чувство, что я попала в какую-то вечную помойку, с этими многочисленными Любиными разборками из-за фотографий. Как будто действительно это самое главное в жизни.
А Вам, Люба, еще раз говорю, что вы не автор фотографии моей собаки и никогда я не стану писать вас автором фотографии моей собаки, можете считать себя хоть автором, хоть президентом, хоть наполеоном, но меня и мои фотографии оставьте в покое!
Пока фотография не прошла через фотошоп или иной редактор, модифицирующий EXIF-информацию файла с фотографией, все её копии содержат эту информацию. Туда входит информация о размере кадра, настройках и модели фотоаппарата и т.п. Я могу скачать фотографию с интернета и, если это оригинал, то увижу всю эту информацию. В то же время, если программа не умеет считывать эту информацию, то она её и не покажет, есть она там или нет. Покажет только то, что смогла "вычислить": размер кадра, дата создания файла, цветовой режим. Поэтому все эти меряния EXIF-ами ни к чему не приведут.
PS: хотите независимую экспертизу, можем это устроить ;)
Наталья74
26.03.2014, 21:10
Elvira, я Вам сочувствую.
Очень буду рада!)))
Если все согласны, сейчас инструкции в лички пришлю. Мне надо 5 минут отладить один момент.
Пока фотография не прошла через фотошоп или иной редактор, модифицирующий EXIF-информацию файла с фотографией, все её копии содержат эту информацию. Туда входит информация о размере кадра, настройках и модели фотоаппарата и т.п. Я могу скачать фотографию с интернета и, если это оригинал, то увижу всю эту информацию. В то же время, если программа не умеет считывать эту информацию, то она её и не покажет, есть она там или нет. Покажет только то, что смогла "вычислить": размер кадра, дата создания файла, цветовой режим. Поэтому все эти меряния EXIF-ами ни к чему не приведут.
Ну вот,хоть один понимающий человек нашёлся! Спасибо большое!
Если все согласны, сейчас инструкции в лички пришлю. Мне надо 5 минут отладить один момент.
Мне тоже пришлите пожалуйста! Очень интересно на самом деле!
Yulja c Dizelem
26.03.2014, 21:58
Мне в ответ оскорбления, что я вообще НИКТО и что я тут на форуме пишу за другого человека.
У меня такое чувство, что я попала в какую-то вечную помойку, с этими многочисленными Любиными разборками из-за фотографий. Как будто действительно это самое главное в жизни.
И чтоб из своей помойки ситуации выйти начните с себя!!!!
Взрослые женщины а ведете себя как 6 летки в песочнице! Не хотели получать оскорбления? Не нужно было еще 5 страниц назад не поддерживать разговор с Любовь!
Санта-Барбара отдыхает. Неужели нечем больше занятся? Помыть или погулять собак ?
Начните с себя!
Lyubov Вам строгое предупреждение!!
И прошу наконец закончить вашу много вековую летнюю борьбу за право владение фото проданной вами собакой.
а если не можете без общения с Эльвирой, то ведите разговор на общественном форуме культурно, и без оскорблений.
Мне тоже пришлите пожалуйста! Очень интересно на самом деле!
У Вас тоже комплект фотографий с той выставки? :) Или Вам процесс интересен?
Очень просто: спорные файлы заливаются двумя сторонами на файлообменник, я их принимаю и смотрю на их: очерёдность/комплектность, оригинальность (наличие EXIF от фотоаппарата), размеры, несколько других параметров. Потом файлы удаляю. С файлообменника они сами исчезнут через 2 недели, а без прямой ссылки их и сейчас не получить. В четверг утром по Москве могу опубликовать результаты. Быстрее не получится, у меня рабочий день в разгаре и довольно напряжённый сегодня.
У Вас тоже комплект фотографий с той выставки? :) Или Вам процесс интересен?
.
Не,комплекта фото у меня нет))) Мне сам процесс интересен.Спасибо за разъяснения!
Не хотели получать оскорбления? Не нужно было еще 5 страниц назад не поддерживать разговор с Любовь!
Yulja c Dizelem, я пыталась объяснить Lyubov, чтобы она оставила в покое мои фотографии моих собак, не имеющих к ней никакого отношения. Вы правы, не буду я ей больше ничего объяснять.
Итог: Я не получила от двух пользователей материалов, достаточных для проведения независимой экспертизы. Полученные материалы удаляю, как обещала. Засим из темы удаляюсь.
Уважаемые коллеги! Неужели Вы не понимаете, что ВСЕ, что вы выставляете в интернет сразу же становится ОБЩИМ достоянием??? Проконтролировать распространение той или иной фотографии или текста совершенно не реально. Так что, если ВЫ руками, ногами и зубами держитесь за свою собственность, то просто не показывайте ее никому и никогда!
мон ренессанс
28.03.2014, 01:54
http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=6&paper=152.1
Выдержка:
ГК РФ. Ст.152.1. Охрана изображения гражданина
1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
.................................................. .....................................
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
.................................................. .....................................
Выставка собак - безусловно публичное мероприятие.
http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=6&paper=152.1
Это означает только, что автор фото не обязан получать согласия от экспонентов на публикацию фото, как это делается при индивидуальной съёмке. Поскольку собака НЕ является гражданином, а является собственностью гражданина, то ни её, ни её владельца согласие не требуется в любом случае. Если только контрактом не оговорено обратное.
Авторское право же неотъемлемо. Человек, не являющийся автором фото, не имеет права объявлять его своим произведением. В зависимости от того, под какой лицензией распространяется фото, лица, не являющиеся авторами, могут либо не могут использовать полученное изображение для повторной публикации, для перепродажи и для извлечения прибыли. Не указана лицензия — каждый трактует как хочет.
Здесь бы очень помогла Sivka...
за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования
Как то так
Итог: Полученные материалы удаляю, как обещала. Засим из темы удаляюсь.
Спасибо Вам, жаль,что Elvira,так и не захотела принять участие в независимой экспертизе.
Уважаемые коллеги! Неужели Вы не понимаете, что ВСЕ, что вы выставляете в интернет сразу же становится ОБЩИМ достоянием??? Проконтролировать распространение той или иной фотографии или текста совершенно не реально. Так что, если ВЫ руками, ногами и зубами держитесь за свою собственность, то просто не показывайте ее никому и никогда!
Мария Николаевна,Да, воровство фотографий с интернета идёт сплошное!Спасибо,что учавствуете в этой темке.
На будущее учту,никогда и ни кому не давать свой фот-ат для копирования фото,если даже самые близкие друзья.
Спасибо Вам, жаль,что Elvira,так и не захотела принять участие в независимой экспертизе.
Проблема оказалась в недоказуемости моей квалификации. Прошу обе непримиримо враждующие стороны воздержаться от слишком далеко идущих выводов.
Проблема оказалась в недоказуемости моей квалификации. Прошу обе непримиримо враждующие стороны воздержаться от слишком далеко идущих выводов.
По-любому, Вы старались сохранить мир.
Модератор Форума Все О Пуделе
29.03.2014, 20:58
Тема закрыта.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot