PDA

Просмотр полной версии : Верзилов и Толоконникова: PR-акция продолжается

AmAlexSon
15.11.2013, 18:32
Появились новости про участницу группы Pussi Riot. На днях муж осужденной участницы Pussy Riot Надежды Толоконниковой Пётр Верзилов рассказал, что супруга сообщила ему по телефону, что находится в Красноярской туберкулезной больнице. После протестной акции Толоконниковой в Мордовии, долгое время было неизвестно куда её перевели. В октябре Верзилов утверждал, что его жена находится в колонии в Нижнем Ингаше Красноярского края. Однако ФСИН опровергла эту информацию.
У кого какие мнения?

Agito
18.11.2013, 10:52
Что значит "долгое время было неизвестно, куда её перевели"??? Все известно было, просто Верзилов решил, что этапирование, это отличный повод для привлечения внимания, так сказать, что бы не забывали.

usagi5
18.11.2013, 11:31
Верзилов, прекрасно знал про ее переезд, но свалял дурачка. Надо же напомнить о себе ,а то уже все снова забывать стали.

Valentina_tomi
18.11.2013, 11:46
Верзилов, в данном случае, выбрал позицию - моя хата с краю, ничего не знаю, раздув при этом пламя пиара. Я думаю, что Надежда была этим очень обрадована, вот и придумала утку про туберкулёз. Как же это всё противно.