Вход

Просмотр полной версии : ВЗРЫВ В ВОЛГОГРАДЕ .

шанс бижу талия
29.12.2013, 20:22
ВЗРЫВ В ВОЛГОГРАДЕ .
Родным и близким погибших соболезнования.

http://www.1tv.ru/news/crime/249370
Сегодня я думала сойду с ума,услышав эту новость.
Мой сын должен был в 12ч провожать друзей с Питер.(знала только время,время суток не знала)
Звоню,не берет трубки,дозвонилась.Оказало сь в 24ч.Слава богу !

EGOR
29.12.2013, 20:37
ВЗРЫВ В ВОЛГОГРАДЕ .
Родным и близким погибших соболезнования. - Кошмар! Когда же это кончится?!:argue:

Roza
29.12.2013, 20:42
Запугивают ... в преддверии Новогодья и грядущей Олимпиады...

na minutku
29.12.2013, 20:48
какой ужас.......

Маняшка
29.12.2013, 20:55
шанс бижу талия, Сама до сих пор в каком-то оцепенении...должна была ехать на вокзал к 17.00. Не смогла...перенесла встречу.......Второй теракт за 2 месяца для Волгограда - это шок.
Искренне соболезную всем родным и близким погибших и пострадавших.

шанс бижу талия
29.12.2013, 20:56
В названии темы ошибку сделала,пропустила букву Г.

хризантема
29.12.2013, 22:30
Ужа какой!Соболезную родным и близким..

Elvira
29.12.2013, 22:39
Соболезную родным и близким погибших......
Пострадавшим - скорейшего выздоровления.

Aikenka
29.12.2013, 22:48
Кошмар какой......

Deliss
29.12.2013, 22:56
Сегодняшнее сообщение о взрыве опять вызывает животный ужас. Позавчера только приехала на поезде домой, тоже вокзалы, толпы народа в предновогодней суете...страшно представить, какое это горе близким, да и еще издевательски - под новый год!
Это ж как надо ненавидеть человечество, чтобы творить подобное. Ну я еще могу понять месть конкретному человеку, но вот так , скопом, первых встречных, совершенно незнакомых людей, не сделавших лично тебе ничего плохого....это что-то уже совсем дикое...
Мое мнение-террористы НЕ ЛЮДИ! По крайней мере, к людям их относить уж точно нельзя. И уничтожать террористов надо как диких бешеных зверей...безжалостно.

Raduga-Ramenia
29.12.2013, 23:42
Дай Бог здоровья и скорейшего выздоровления всем раненым......
Искренние соболезнования родственникам погибших.

Gernika
30.12.2013, 00:02
Соболезную родным погибших. Дай Бог им силы пережить этот ужас!
Раненым и пострадавшим скорейшего выздоровления.

Tamara
30.12.2013, 00:46
Какой абзац, блин. Соболезнования пострадавшим.
Помнится после терактов в Бостоне власти перекрыли город нафик вдоль и поперёк пока 100% не обезвредили этих му****в чеченцев.
Читаю сейчас новости: "...Ряд улик свидетельствует, что за терактами в Волгограде 29 декабря и 21 октября стоят одни и те же люди... " Чё правда?... Ну надо же!! Хочется спросить - и как они блин, эти люди - ровно стоят, да?...
зла не хватает :diablo:

Gvendolen
30.12.2013, 01:46
Tamara, я не уверена, что вообще должна это писать, но думается мне, что сделано в Волгограде, чтоб вся раша думала, что мы без некого господина ваще не обойдемся. Мои мысли...

na minutku
30.12.2013, 02:02
ребята. давайте не будем даже начинать, а?

я, вот, наоборот. сидя в "проклятых американцах" (сорри, случайно увидела очередной пост на форуме), продолжаю верить и надеяться!
ну так получилось, что я "поуехавшая". не хотела, сопротивлялась. ну так получилось.

мон ренессанс
30.12.2013, 02:53
сидя в "проклятых американцах" (сорри, случайно увидела очередной пост на форуме),

Олеся, не берите в голову. Я хорошо знаю автора этих строк. Ничего особо "ксенофобского", я думаю, туда не вкладывалось. Так уж, фигура речи, устоявшееся словосочетание, почти фразеологизм - типа "проклятые янки". Ну просто знать надо человека, это написавшего. И знать его стиль изъяснения - он не стандартен (и тем и интересен :wink:). Модератор же, естественно, подошёл формально, по букве закона - ну не обязан он вникать в наши, видите ли, индивидуальности...Так что, всё нормально. И на себя-то уж точно не прикидывайте это! :smile2:
Сорри за офф в этой теме.
А вот здесь полностью поддержу:
ребята. давайте не будем даже начинать, а?
- ведь не надоедает же...когда конкретно помочь ничем не можешь...просто своё пёрышко вставить.

na minutku
30.12.2013, 03:17
Шакировна! Можно так фамилиарно? СПАСИБО!

мон ренессанс
30.12.2013, 04:03
Шакировна! Можно так фамилиарно? СПАСИБО!
Нивапрос. http://www.isok.ru/img/full/054ec6f90274957df95ba97d79f17cc8.gif (http://www.isok.ru) И не за что.http://www.isok.ru/img/full/e9006a9ff8ed50eaf5c677c4c26ff9fe.gif (http://www.isok.ru)

Gernika
30.12.2013, 09:19
Кошмар! Второый взрыв....Снова погибшие!

oley
30.12.2013, 09:46
Когда же это закончится... Ответственность за теракт на себя никто не берёт. Кто это на самом деле... И какого ... им надо?

Lavanda
30.12.2013, 10:32
Ужас... Волгоград, держитесь! Сочувствуем пострадавшим. У меня подруга живет в Волгограде, никак не дозвонюсь....

ТоНюша
30.12.2013, 11:21
Какой кошмар! Теперь еще и троллейбус... Просто слов никаких нет! Цинизм поражает, все происходит перед праздником, который все любят и ждут, планируют поездки или ждут гостей.
Мои соболезнования семьям погибших, сил им пережить это страшное горе.

Shik
30.12.2013, 11:40
Владимир Путин выразил соболезнования в связи с терактами в Волгограде

Ninsanna
30.12.2013, 11:52
Shik, ага, и уже успели отрапортовать, что в Дагестане "уничтожены два боевика".
Что ж они все уничтожают-то, что ж живыми и говорящими не берут?

"Она утонула..."
Ну, да.

Elvira
30.12.2013, 11:54
Волгоград...... город Воинской Славы.......
Ужас.........
Мои соболезнования пострадавшим и их семьям........

Shik
30.12.2013, 11:59
Shik, ага, и уже успели отрапортовать, что в Дагестане "уничтожены два боевика".
Что ж они все уничтожают-то, что ж живыми и говорящими не берут?

"Она утонула..."
Ну, да.

Читал какую-то неправдивую книжку,так вот лживый автор написал, что наши Органы могут такую практику применять. Для того, чтобы отрапортовать. Чего только не придумают..!

Честно говоря, я просто зверею от бездействия органов, от их наплевательского отношения к тем , кто им платит деньги, а соответственно и от упоения своей безнаказанностью тех, кто нас взрывает

Shik
30.12.2013, 12:07
В Волгограде мобилизуют дружинников и казаков. Глядишь, скоро после празднования НГ подтянутся и силовики.

alkvalon
30.12.2013, 12:10
мои соболезнования .........
бессмысленная жестокость приводит в оцепенение.... столько жертв.... грудной ребенок 5-6 месяцев в реанимации...
а нам огонек будут показывать по телеку, вряд ли ведь отменят((((

Toy Art
30.12.2013, 12:54
Глядишь, скоро после празднования НГ подтянутся и силовики.

"Тлавный ФСБ-шник" сегодня уже там...

..Безумно жаль ни в чём не повинных людей, которых не только убивают, калечат, лишают родных и близких, но и пытают страхом, ужасным сознанием лреступной незащищённости их самих и их любимых...
Терроризм - исчадие ада, плод больного воображения моральных уродов, которых надо уничтожать без сожалений и угрызений совести... Как крыс, заползших в дом...
Волгоград, держись!...

Toy Art
30.12.2013, 12:56

...тоже об этом подумала, проходя мимо телека - там "интерны" идут...
Выключила.

Aikenka
30.12.2013, 13:05
вот скоты....... ненавижу!!!!!!!!

L.S.
30.12.2013, 13:22
Волгоградцы, держитесь!
Такая дикая жестокость не укладывается в голове...(((
Соболезную ...

Shik
30.12.2013, 13:32
мои соболезнования .........
бессмысленная жестокость приводит в оцепенение.... столько жертв.... грудной ребенок 5-6 месяцев в реанимации...

...тоже об этом подумала, проходя мимо телека - там "интерны" идут...
Выключила.

К великому сожалению. При той частоте терактов в России ,власти не могут себе позволить такую роскошь ,как объявление траура по погибшим на территории всей страны. Теперь это проходит в регионах – областях.

Дай Бог, чтобы не скатиться на уровень районов и управ.

Нельзя же всем горевать. а то еще чего о властях подумают!

Toy Art
30.12.2013, 14:19
С соседнего форума: Сообщение
Вот сейчас мне подруга из Австрии чего написала:
"Вчера по австр. тел показывали взрыв, и все сразу забздели на олимпиаду ехать, мол в южном регионе взрывают, Путин не может безопасность организовать..."
А кому эта олимпиада, тудыть ее, мешает-то?
Вот по этому поводу уже много раз читала еще за полгода до Олимпиады. Что половина объектов не готова, деньги разворованы. Перед Олимпиадой будет спровоцирован вооруженный конфликт на границе Грузии- Абхазии. Объявят ЧС и в целях безопасности перенесут Олимпиаду в др. страну. (честно не помню какую, но она называлась).
Может и это отоголоски?... Своего мнения не имею. Слишком страшно уложить такое в голове.
[QUOTE]Сообщение
А кому эта олимпиада, тудыть ее, мешает-то?
Мешает не олимпиала. Мешает Россия.
...нет слов...

Маняшка
30.12.2013, 14:25
В городе ПАНИКА...постоянно приходят слухи о новых взрывах по городу...ПОКА СЛУХИ.....Это ужасно. Многие забрали детей со школ и садов.....Страшно везде...в транспорте, на работе, страшно в больницах и в школах....отменили елки...

Toy Art
30.12.2013, 14:27
Маняшка, ужас...
Эти гады добиваются своего...
...страшно ещё и то, что на силы, которые должны им противостоять, так мало надежды...

МНС
30.12.2013, 14:52
Держитесь Волгоградцы! Мы всей душой с Вам!

alkvalon
30.12.2013, 17:04
В городе ПАНИКА...постоянно приходят слухи о новых взрывах по городу...ПОКА СЛУХИ.....Это ужасно. Многие забрали детей со школ и садов.....Страшно везде...в транспорте, на работе, страшно в больницах и в школах....отменили елки...

Маняшка, держитесь!

я помню, как мы - родители, посменно круглосуточно дежурили в детском садике после взрывов домов в Москве в 1999... с каким страхом ездили в метро и троллейбусах/автобусах... именно с тех пор во ВСЕХ московских подъездах жилых домов стоят металлические двери, и в большинстве сидят консьержи.
обыденность зла стала нормой нашей жизни

Alla Yam
30.12.2013, 17:37
Соболезнуем родным и близким погибших! Жить страшно, идешь по жизни, как по минному полю, то здесь рванет, то там! Волгоградцы, держитесь!

Zyami
30.12.2013, 18:28
Соболезную всем кто потерял родных и близких.

Что слышно про Надю Седову?

Shik
30.12.2013, 19:06
Террористку на железнодорожном вокзале остановил полицейский. "По имеющейся информации, подрыв совершила террористка-смертница, которая при подходе к рамкам металлоискателя увидела возле него сотрудника полиции, занервничала и привела в действие взрывное устройство с поражающими элементами", - сообщает Следственный комитет России.

МВД РФ сообщает, что террористку-смертницу остановил старший сержант Дмитрий Маковкин, 1984 года рождения. "29-летний полицейский Дмитрий Маковкин погиб при исполнении служебного долга, защищая обычных граждан. Благодаря именно его профессиональным действиям удалось избежать более тяжких последствий, избежать большего количества человеческих жертв", - сообщили РБК в МВД России.

В ведомстве уточнили все детали произошедшего: "Старший сержант полиции полицейский отдельной роты патрульно-постовой службы полиции Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте Дмитрий Маковкин 29 декабря нес службу в составе патруля, обеспечивая безопасность на железнодорожном вокзале Волгограда. Недалеко от входа на вокзал, на первом этаже здания полицейский увидел вошедшую женщину, которая, как посчитал Дмитрий Маковкин, вела себя явно подозрительно. Она заметно нервничала, испуганно оглядывалась по сторонам. Полицейский тут же направился наперерез подозрительной гражданке с целью проверки документов. До женщины оставалось несколько шагов, в этот момент и произошел взрыв, унесший жизнь полицейского. Еще шесть полицейских получили ранения разной степени тяжести".

В ведомстве указали, что Д.Маковкин родился в небольшом селе в Калмыкии в 1984 году, окончил в 2004 году Волгоградский политехнический колледж. Затем отслужил в армии и поступил на службу в полицию, в 2013 году перешел на службу в линейное управление на транспорте. Он еще не был женат и не имел детей. Был на самом хорошем счету у руководства - имел 10 поощрений за семь лет службы.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9300/138740243.2b/0_dc94d_a8ebfe14_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/atamikennel/view/903501/)

http://fotki.yandex.ru/users/atamikennel/view/903501/
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/29/12/2013/897540.shtml?autoplay

шанс бижу талия
30.12.2013, 21:23
Zyami, с Надей все нормально,ее дочь вчера приехала на поезде домой на зимние каникулы.Через полтора часа после взрыва.
Сегодня опять теракт.Люди начинают паниковать,боятся садится в городской транспорт и т .д.
Все ждут еще теракт.
Первый взрыв автобуса .
http://rutube.ru/video/a1e8c033a00e295d99ef6c740f6466c9/?ref=logo
29 декабря второй теракт
http://www.youtube.com/watch?v=ygAHwRqK1lg
30 декабря третий
http://www.youtube.com/watch?v=TymgcU2bLH0

Вводят войска.
http://www.youtube.com/watch?v=oVx0NQ2rnZA

Самое страшное,распространяются слухи-это работа спец.служб.

Vailan
30.12.2013, 22:04
Мои соболезнования Волгоградцам

Нита
31.12.2013, 01:37
Волгоградцы, держитесь, мы с вами. Соболезную семьям, потерявшим родных и близких. Сил и здоровья пострадавшим, но слава Богу, оставшимся в живых.
Крепитесь.

TYRANDOT
31.12.2013, 14:10
Большое, спасибо, всем за сострадание и сопереживание жителям нашего города в этой чудовищной трагедии.

Newsja
31.12.2013, 14:27
TYRANDOT, побольше сил вам пережить весь этот кошмар!Сочувствую всем жителям города в произошедшем горе.

Fantik
31.12.2013, 15:29
жителям нашего города в этой чудовищной трагедии.

Это действительно чудовищная трагедия. Волгоградцы, держитесь!
Второй взрыв сразу после первого... Слов нет. Где власти, где спецслужбы?

Outia
31.12.2013, 17:48
Новый Год уже наступил на моей Родине - Дальнем Востоке.
Шагает на Запад. К столице моей Родины - Москве, к любимому городу - Петербургу и, наконец, засверкает над Эйфелевой башней в столице моей любимой второй Родины.

Поздравляю всех, к кому пришёл 2014. Поздравляю остальных с наступающим.

И в этой трагичной теме выставлю пожелание человека, которого глубоко уважаю. Настоящего патриота России, быть которым ему не помешали ни знания иностранных языков, ни политика, ни культура и быт других государств.

В России в ближайшее время (вос)создадут "Специальное управление делами" (возможно не именно под этим именем).

Это пока все.

Но по случаю, желаю всем ЖЖ-экспертам-по-всем-вопросам включая профилактику терроризма, простые эффективно-менеджерские решения межнациональных отношений, распределение депортированных неблагонадежных элементов по кругам ада, богословские особенности поясов и трусов шахидов и шахидок, операции Чечевица 2.0 и Хрен с Горчицей 0.1, приложение мягкой силой ковровых бомбардировок лагерей террористов, их сортиров, банков, увеселительных учреждений, гей клубов, спонсоров а также специалистов по выявлению национальных скреп в тротиловом эквиваленте путем анализа 20 секунд видео и разоблачителей взрывчатки на стадионах путем вдыхания молекул концентрата мозгового поноса встретить Новый Год молча и так же его провести.

http://imperia-mir.livejournal.com/23263.html#comments

Lika-MV
01.01.2014, 15:21
Outia, могли бы ограничиться собственными пожеланиями, а не цитированием какого-то хамского бреда "настоящего патриота России". Не нашла по вашей ссылке имени этого героя)) Если вам с ним виднее, как вести "профилактику терроризма",то поделитесь со спецслужбами всего мира. Пока еще никто не изобрёл прививку от терроризма, все страны и народы равным образом от этого страдают. Террор страшнее, чем война. Да, случившееся в Волгограде - это наша национальная трагедия, мы её переживаем с болью. Не нагнетайте обстановку, помолчите лучше (см. цитату).
Мои соболезнования всем волгоградцам, скорейшего выздоровления раненым, земля пухом погибшим... Держитесь, вы мужественные люди, все люди нашей огромной страны душой с вами.