Просмотр полной версии : Ну приколы сдесь творятся.....
Natascha PP
02.01.2009, 15:33
Ну приколы сдесь творятся.....
Кто то может вменяемо сказать, что здесь происходит???????
Темы создаются, и тут же исчезают....
Все вопросы, которые кому то неугодны изчезают тоже...
С каждым днем всю неуютнее и неуютнее.... Вот блин а....!
Вместо того, что бы приложить усилия и попытатся спасти хорошии ресурс, которыи тонет...!
Dikovinka
02.01.2009, 15:40
Первоначальное сообщение от Natascha PP
Вместо того, что бы приложить усилия и попытатся спасти хорошии ресурс, которыи тонет...!
И кто-то ему помогает тонуть... :wink2: :lol: :lol:
ЗЫ. Сейчас здесь страшно стало писать. В любом слове могут найти подвох и провокацию и затем удалить без объяснений....:shy:
Ninsanna
02.01.2009, 16:20
ambercountry, Dikovinka, а что собственно тут творится???
На частном ресурсе хозяин может делать все, что считает нужным сам.
Вы думаете, что если Наташа ПП организует для русскоязычных форум, то она будет терпеть всякие "базары" вроде тех, которые тут время от времени разводятся?
Я уверена - она этой байды терпеть не станет. И будет права.
Вон Пандора возмущается в одной из тем раздела Руса "Выставки". Плохо тут на Русе ей. А зачем-то ведь ходит сюда? Однако, свой Форум сделала строго закрытым.
Тоже, наверное, надоели наезды всякие или просто присутствие людей которые ей не нравятся. Закрыла свой форум от посторонних и всё. И ведь имела право. Это ее сайт, ее форум. Что хочет, то и делает.
Я на днях получила письмо от известного многим Льва Московкина, который ругает меня за то, что на моем сайте нет форума. Видит в этом подтверждение отрицательных черт моего характера. Вот ведь - не даю порезвиться у себя на сайте. Да, не даю. И не буду давать. Имею право.
А здесь буду резвиться пока хозяева форума меня не выгонят. И если выгонят, то будут правы - значит, я их чем-то "достала".
Вон у Наташи ПП, какая подпись. Всех форумчан поголовно обижающая. Но все терпят. Почему? Потому, что уважают и любят Наташу. Значит, кое-что и кое-кому мы в состоянии понять и простить.
Почему же не можем понять и простить хозяину Руса той жесткости, соблюдения тех правил, которые он посчитал нужными для своего ресурса?
Ninsanna
02.01.2009, 16:30
ambercountry, а почему без вот этого смайлика?:aaa:
А есть еще вот такой :end:
Я столько раз их тут употребляла!!! Не счесть.
Полностью соглашусь с Нинсанной. И ещё добавлю, люди обижаются, принимая высказывания очень лично, чаще всего, высказывания лично к ним не относящиеся. Вступают в спор люди неумеющие спорить и принимать чужое мнение просто как чужое мнение а не личное оскорбление. И главное, если ты кого-то обидел, ну бывает, ну с горяча, почему вы не найдёте в себе сил извиниться? Это трудно? Да, но не невозможно. Я здесь уже два или три года и мои посты НИ РАЗУ никто не модерировал и не удалял? Почему?
Natascha PP
02.01.2009, 16:33
Вон у Наташи ПП, какая подпись. Всех форумчан поголовно обижающая. Но все терпят. Почему? Потому, что уважают и любят Наташу. Значит, кое-что и кое-кому мы в состоянии понять и простить.
Моя подпись (дополнения к неи) возникли после всем известных французких событии!
Ето - постоянное напоминание МНЕ, о том, что нельзя быть сдесь наивным одуванчиком и нужно ПОСТОЯННО помнить о том, что закулисных зрителеи сдесь больше, чем участников спектакля. И ети "зрители" часто ищут повод и возможность кому то досадить .
А поскольку мое имя к сожалению достаточно известно, то досаждать мне кому то приносит троиное удовольствие.
Думаю, что многим сдесь даже в голову не пришло, применять мою подпись к себе.......
более я не комментирую.
Ninsanna
02.01.2009, 16:34
Rococo, ну вы - эстооооонцы, известно, люди очень горячие!
Только вот прежде чем загореться, думаете долго и основательно. Отсюда и результат.:appl:
Ninsanna добавил(а) 1230903348:
Natascha PP, Наташенька, меня первая часть вашей подписи не просто устраивает - я бы ее тут лозунгом где-то разместила - крупно и ярким цветом.
А вот вторая часть - про провокаторов и шпионов - очень оскорбительна для всех. Я так считаю.
Но вы в праве считать иначе. Не пытаюсь переубедить, просто поясняю свое отношение.
Я???? Возмущаюсь???? :biggrin: только на некорректное высказывание модератора с дизелем. А так уже давно нет... :biggrin: и смайлики ставлю :biggrin:
С открытого обсуждения на моем форуме
"Я понимаю Женю, так как тот базар, который постоянно происходит на ЕЕ ресурсе, выведет из себя кого угодно... и весь колхоз, что там собрался.... Rolling Eyes На самом деле, народ повозмущается и забудет... Laughing"
На сем окончательно удаляюсь.
:rev:
Dikovinka
02.01.2009, 16:39
Ninsanna , я всегда старалась соблюдать правила форума и как можно реже участвовать в горячих дискуссиях. Но дело не в этом.
В данной ситуации мне стало не совсем комфортно здесь общаться и что-то писать, чувствуя, что любое мое слово можно перевернуть и понять не правильно, а затем вынести предупреждение, удалить или забанить....
Я никогда и на кого из модераторов не наезжала , если и было общение в личке с ними, то только по личным вопросам не касающимся форума.
А мы останемся в своём колхозе! :biggrin:
Нас мало кто знает, поступки наши мало кому заметы и исходя из этого зла нам никто не желает!
:biggrin:
Kenia1976
02.01.2009, 16:44
:wink2: :smile: А я пас, максимум персоналка. Не хочется чувствовать себя бараном в стаде. Жесткому модерированию - "да", но бездумно жесткому модерированию противтися лично во мне ВСЕ. За сим с телом форума прощаюсь навсегда, без смайлов , увы.
Natascha PP
02.01.2009, 16:44
@ Рококо! Вам легче!!! :-)))
Ira i Laki
02.01.2009, 16:54
Первоначальное сообщение от Rococo
Полностью соглашусь с Нинсанной. И ещё добавлю, люди обижаются, принимая высказывания очень лично, чаще всего, высказывания лично к ним не относящиеся. Вступают в спор люди неумеющие спорить и принимать чужое мнение просто как чужое мнение а не личное оскорбление. И главное, если ты кого-то обидел, ну бывает, ну с горяча, почему вы не найдёте в себе сил извиниться? Это трудно? Да, но не невозможно. Я здесь уже два или три года и мои посты НИ РАЗУ никто не модерировал и не удалял? Почему?
Rococo :appl:
Полностью согласна :smile: Я на форумах уже больше 5 лет, начинала с зоомакса, мои посты тоже ни разу никто не модерировал и не удалял. Надо уметь спорить, даже отстаивая своё мнение, и уметь принимать чужое мнение.
Правда у меня большой жизненный опыт и хорошая профподготовка :biggrin:
Сибирская Язва
02.01.2009, 17:08
Rococo, +1
за два года на форуме всего ОДИН мой пост был промодерирован как возможная безличностная провокация на ТО, что за этим постом последовало (а именно конкретные лично в мой адрес оскорбления известного всем пользователя).
Но прошу заметить этого больше не случается, тк мой оппонент переключился на "общание" с другими пользователями в следствии полного игнорирования с моей стороны, с чем себя и поздравляю.
Про пред и пост новогодние события на форуме я не в курсе, тк комп не работал у меня...
Но по контексту в теме понимаю, что видимо ничего хорошего и милого. Эх...
Rococo, просто ты необыкновенно доброжелательна, в твоих постах никогда ничего и никто для себя углядеть просто не может!
А я лично - за жесткое модерирование и совершенно согласна с НинСанной- владелец форума имеет полное право прекращать базар на своем форуме или пресекать некорректные выступления... А мы в последнее время здесь так разошлись - будьте нате! ( себя не исключаю, заметьте...:shuffle: :rolleyes: )
Давайте жить дружно, вести себя корректно, спорить без личностных наездов - и я уверена никто никакие наши посты не будет удалять или модерировать!
С Новым 2009 Годом! :hb:
Kenia1976
02.01.2009, 21:37
Видимо, задать безобидный вопрос о том, кто есть новый модератор - это из разряда криминала. Все, все, умолкаю. Собсно больше никто ничего здесь себе и не позволял после НГ. :biggrin: :wink2:
Mannique
02.01.2009, 21:45
ну в опшим кроме споров и обид не очем писать, видемо все глубоко познали мир пиделя и забросили его ...
мне лично фиолетово кто, где как, почему, мне важна информация тут собранная и возможность спросить совета у тех, с кем в реальной жизне не встречаюсь часто ...
в спорах иногда прикольно поучаствовать, но не задевает за душу, может я спокойная очень ?
Kenia1976
02.01.2009, 21:47
Да кто бы спорил, что жесткое модерирование нужно.
Kenia1976 добавил(а) 1230922143:
Лена, мы тут почти итальянцы:lol: :wink2: Понимаешь о чем я.:biggrin: :biggrin:
Dikovinka
02.01.2009, 21:51
Первоначальное сообщение от Mannique
ну в опшим кроме споров и обид не очем писать, видемо все глубоко познали мир пиделя и забросили его ...
Mannique Лен, а что это за "мир пиделя", который все познали??? :lol: :lol: :lol: :jok:
Kenia1976
02.01.2009, 21:53
Интересно, а гондурасить здесь все же можно по-прежнему или уже никак?:crazy: :lol:
Dikovinka
02.01.2009, 21:55
Кеня, судя по названию темы я думаю что можно. :wink2: :biggrin: :biggrin:
Yulja c Dizelem
02.01.2009, 21:57
Natascha PP, Наташа а можно конкретнее?
про какие посты и темы речь?
Могу добавить, любой кто открыл тему, также без проблем её может удалить(удалив первый пост) и в данном случае модераторы непричем.
Mannique
02.01.2009, 22:04
гы :)
Yulja c Dizelem
02.01.2009, 22:13
Первоначальное сообщение от Dikovinka
ЗЫ. Сейчас здесь страшно стало писать. В любом слове могут найти подвох и провокацию и затем удалить без объяснений....:shy:
а можно конкретнее?? не про подвох, а именно, про удаление.
автор темы , если она не закрыта, может сам, без чей либо помощи, удалить её.
в прошлом году, практически все темы просто закрывались, а если тема исчезала... то это только все претензии к авторам тем.
Dikovinka
02.01.2009, 22:18
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
а можно конкретнее?? не про подвох, а именно, про удаление.
А что конкретнее Юля? Ты модератор, ты лучше меня знаешь, ты же обязана все темы просматривать. :wink2:
Yulja c Dizelem
02.01.2009, 22:18
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Вон Пандора возмущается в одной из тем раздела Руса "Выставки". Плохо тут на Русе ей. А зачем-то ведь ходит сюда? Однако, свой Форум сделала строго закрытым.
Тоже, наверное, надоели наезды всякие или просто присутствие людей которые ей не нравятся. Закрыла свой форум от посторонних и всё. И ведь имела право. Это ее сайт, ее форум. Что хочет, то и делает.
Данная мадам давно еще давала слово, что не появиться на русе. И что её форум "только для закаленных в боях"
Екатерина, держи свое слово .
п.с. за последний пост в удаленной Kenia1976, теме, тебя - Катя (Пандора) реально можно забанить и не на один месяц. Ты знаешь, о чем я.
Dikovinka
02.01.2009, 22:21
А что касается про подвох... ну вот даже сейчас ты углядела в моей безобидной фразе что-то некоректное. А я просто выразила свое опасение. И все! Ну не могу все люди мыслить одиноково....
Диковинка, Наташа, вы что? Почему опять лично принимаете?
Yulja c Dizelem не про тебя и твою тему сказала а Екатерина, держи свое слово .п.с. за последний пост в удаленной Kenia1976, теме, тебя реально можно забанить и не на один месяц. Ты знаешь, о чем я.
Диковинка, ну где Вы усмотрели непонимание? Я те же посты читаю, и ничего подобного там не вижу!!!!
Девушки! :hb: :hb: :hb: :hb:
Kenia1976
02.01.2009, 22:33
Все, я поняла эту фразу:crazy: :biggrin: Уй нет, все равно, пошла я от греха в персоналку а. Ощущаю себя хазановским попугаем просто.:lol: :crazy:
Yulja c Dizelem
02.01.2009, 22:35
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Видимо, задать безобидный вопрос о том, кто есть новый модератор - это из разряда криминала. Все, все, умолкаю. Собсно больше никто ничего здесь себе и не позволял после НГ. :biggrin: :wink2:
Наташа, а можно узнать где написано что ты сделала что то криминальное? сама темку создала, сама и удалила.
Девочки, (мальчик последний к сожалению ушел) было ранее написано, что новый модер это ответ на коллективную просьбу-обезличить модератора.
п.с. пожалуйста не забывайте что любой модератор- это живой человек у которого помимо компьютера и интернета есть семья и работа.
Будьте терпимее и добрее и берите пример с наших прибалтийских пуделистов!!!!
Зачем лишний раз начинать очередные разборки?
Kenia1976
02.01.2009, 22:38
Я не про удаленную темку,Юля, я про то, что неужели нельзя было как-то сразу взять и сказать, вот мы вводим здесь новое модераторство, такое то и такое-то, и не было бы этих тем и вопросов. Я вообще тут понимаю, что заповедь "возлюби ближнего своего" гораздо проще исполнима нежели "возлюби врага своего", пошла учиться.:biggrin:
Yulja c Dizelem
02.01.2009, 22:44
Kenia1976, могу добавить со слов Жени, что фотки которые ранее вставлялись с компа, реально перегрузили сервер. И в ближайшее время, о чем будет заранее написано, рус переедет на новый сервер. Адрес останется тот же. Рус не будет работать сутки.
Безликий модератор был создан только по просьбе пуделиного сообщества.
Если большинство это не устраивает, я думаю этот Ник, так и останется просто Ником.
Главное чтоб обсуждение не переходило грань обычного общения на ругательства в привате.
Yulja c Dizelem добавил(а) 1230925594:
А что касается про подвох... ну вот даже сейчас ты углядела в моей безобидной фразе что-то некоректное. А я просто выразила свое опасение. И все! Ну не могу все люди мыслить одиноково....
упсс. хорошо, что можно поговорить и в привате , без мордобоя ,и все понять.
Kenia1976
02.01.2009, 22:47
ОК, тогда закрывай эту тему. Пошли праздновать Новый Год дальше. Теперь мне как-то спокойнее стало, потому что меня больше всего напугал этот ник Модератор Всея Форума:wink2: :biggrin: Ежели он не так грозен, ну и здорово!
Dikovinka
02.01.2009, 22:51
Главное чтоб обсуждение не переходило грань обычного общения на ругательства в привате.
Юля, вот как раз писателей гадостей вам (модераторам) в приват и нужно в первую очередь банить! Тогда никому не будет повадным писать оскорбления. Все мы люди образованные и наверное можно выяснять отношения без откровенных оскорблений.
Как хорошо то, что хорошо кончается! :hb: :appl: :alc:
Диковинка, если есть время, расскажите нам про Рождество в Италии в теме "Города" наверняка очень красиво! :hb:
Yulja c Dizelem
02.01.2009, 23:04
Rococo, угу поддерживаю!! расскажи! темболее эти фотки не о собаках а об Италии!
[b] Рус не будет работать сутки.
Как же мы это переживём???? :frfr: :tnp:
Kenia1976
02.01.2009, 23:13
Юль, крепись, сестра:biggrin: :lol: Пережить это надо - это непередаваемый духовный опыт будет, поверь!:wink2: :lol:
Dikovinka
02.01.2009, 23:27
Первоначальное сообщение от Rococo
Как хорошо то, что хорошо кончается! :hb: :appl: :alc:
Диковинка, если есть время, расскажите нам про Рождество в Италии в теме "Города" наверняка очень красиво! :hb:
Rococo , Юлечка, спасибо тебе за все! :hb:
Если интересно, обязательно расскажу, но не сегодня, сейчас надо бежать с собаками гулять. Только у меня собственных рождественских фото нет в этом году. :shuffle:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Юль, крепись, сестра:biggrin: :lol: Пережить это надо - это непередаваемый духовный опыт будет, поверь!:wink2: :lol: Надо будет провести этот день в борьбе от зависимости :crazy: , Хотя в моём случае дня мало :biggrin:
Rococo добавил(а) 1230931353:
Rococo , Юлечка, спасибо тебе за все! :hb:
Если интересно, обязательно расскажу, но не сегодня, сейчас надо бежать с собаками гулять. Только у меня собственных рождественских фото нет в этом году. :shuffle:
Ждём, не сегодня, тогда когда время будет :hb:
Заранее предупредите, плизззз, а то ведь инфаркт хватит, надо же морально подготовиться! Целый день без форума - ужоссс! Надо какие-нибудь таблетки от зависимости найтить, а то реально ломка начинается! :crazy:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Заранее предупредите, плизззз, а то ведь инфаркт хватит, надо же морально подготовиться! Целый день без форума - ужоссс! Какие-нибудь таблетки от зависимости найтить, а то реально ломка начинается! :crazy:
JASMIN Нам с Вами в одну палату :biggrin: :alc:
Kenia1976
03.01.2009, 00:37
А у меня все по часам, и в этот день будет арттерапия:crazy: :lol: Рекомендую всем!:biggrin: :wink2:
:alc: :bud: :bee: :crazy:
MISTER TWISTER22844
03.01.2009, 02:55
Ну, слава богу, всё и устаканилось!!!Делить то нам нечего!Кто хочет пусть модерирует, а мы будем общаться!:alc: :fart: :leb:
В связи с отсутствием на праздники, я не поняла, какие темы пропали ?
Как я поняла, вопрос уже прояснился? :)
Закрываем эту тему? Если автор против - напишите мне в личку, я открою тему.
Хочу пояснить от себя: Товарищи, дорогие, мы же живые люди! С заботами и проблемами! Иногда просто не бываем на форуме, реально некогда!!!
Вот у меня сейчас - щенки, гости живут толпой и у ребёнка каникулы - я по несколько дней не появляюсь, не успеваю!
Не рубите с горяча, пожалуйста! :)
Думаю что многие сейчас в суете , ну не успели чего-то, давайте будем снисходительны друг к другу :)
Тему пропадают?! Давайте сначала спрашивать автора темы, не он ли?..... :)
Не удаляла ничего и никогда без просьбы автора или без предупреждения. Вообще сторонник не удалять, а закрыть. Почему? - много раз объясняла. :)
Aikenka добавил(а) 1230948569:
Первоначальное сообщение от Pandora
Я???? Возмущаюсь???? :biggrin: только на некорректное высказывание модератора с дизелем. А так уже давно нет... :biggrin: и смайлики ставлю :biggrin:
С открытого обсуждения на моем форуме
"Я понимаю Женю, так как тот базар, который постоянно происходит на ЕЕ ресурсе, выведет из себя кого угодно... и весь колхоз, что там собрался.... Rolling Eyes На самом деле, народ повозмущается и забудет... Laughing"
На сем окончательно удаляюсь.
:rev:
Когда же наконец наступит это "окончательно"?
Зайти на форум только для того, чтобы написать - здесь бардак и вообще "колхоз собрался" - это оскорбить и модераторов и всех присутствующих.
Не нужно ходить сюда чтобы оскорблять людей.
То сообщение о котором упоминает Юля, я не видела. Видимо, оно было ещё "красивей" ?....
Вопрос риторический....
Обращаюсь ко всем:
Легко сказать - это не так и это не этак.... Можешь сделать лучше - делай, старайся, трудись. Получится - прекрасно!!!!
Я хочу присоединиться к постам Нинсанны и Рококо.
Люди, умейте слушать, учитесь понимать оппонента. Скандалы порой возникают на пустом месте - просто диву даёшься, как можно так умудриться раздуть из мухи слона?!!!!......
Форум - публичное место. Понимаете? Для всех!!!!
Не нравится оппонент - не общайтесь, не замечайте, вот и все. Скандал всегда можно или раздуть или погасить. Если его раздувать со всех сторон - никакой модератор не поможет! Будет просто пепелище......
Я всегда стояла на позиции равноправия и свободы слова.
Не получается всё красиво, да.... а кто сказал что это легко?!.......
Уметь сосуществовать учитывая мнение многих - это сложно....
Неужели кому-то нравится чтобы модераторы были церберами и позволяли на форуме только то, что им лично угодно???!!
Не верю! Не верю в то, что людям может нравится жить только по чьей-то указке!
Давайте уважать друг друга, стараться понимать, не обязательно принимать , а понимать оппонента и учитывать мнение других.
Любое общество только тогда комфортно для жизни, когда в нём учитываются интересы всех!
Aikenka добавил(а) 1230948894:
Наташа, безмерно уважаю тебя за тот титанический труд, который ты вкладываешь в породу!
И конечно же, считаю что ты имеешь полное право выражать свои мысли так, как считаешь нужным!
Но, с Нинсанной касательно второй части твоей подписи - я согласна :shuffle:
:inc:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot