Просмотр полной версии : Отделка детской комнаты
Lento4ka
03.04.2014, 10:04
Занимаемся сейчас отделкой детской комнаты для мальчика 6 лет.
Мебель покупали еще в прошлом году, так что менять пока не собираемся, единственное интересует вопрос на счет кровати. Знаю, что многие сейчас ставят в детские комнаты разные кровати-машинки и т.д., собственно тоже заинтересовал этот вопрос, поэтому решили рассматривать что-то такого плана http://www.divanchik.org/zadmin_data/goods.preview/457025.png, источник картинки отсюда www.divanchik.org, но вот интересует следующее - на сколько такие кровати-кушетки функциональны, не надоедают ли такие варианты и не надо ли потом искать что-то новое? Кто такими "пользуется", поделитесь мнениями.
Со временем все нужно менять... Но вариант хороший
Действительно очень прикольная краватка и думаю что малыш в ней будет спать с большим удовольствием.Мы недавно тоже обновляли детскую и что-то подобное заказывали тут[/color][/url] . Давно известно, что если к вопросу обстановки детской комнаты подойти с энтузиазмом и ярко выраженой фантазией, то ребенок с удовольствием будет ложиться в кроватку и без особого труда засипать.
sellenna
24.10.2014, 09:59
Сейчас такое многообразие детской мебели, что для молодых родителей становится проблемой именно выбор. Лучше всего подбирать такую мебель для детской комнаты[/URL], чтобы она была безопасной для ребенка и достаточно прочной. А еще, я думаю, она должна быть яркой.
Musiktex
18.02.2015, 13:14
Iriwih
я читала, что для детской полезен хлорофитум , т.к. он поглощает вредные испарения сейчас же столько мебели, ковролинов - всё из искусственных материалов в основном делается, очищает воздух лучше других растений.Еще - герань, она выделяет фитонциды, оздоравливает воздух в комнате.
MINERVA_MCGONAGALL
21.04.2015, 19:39
Мне нравится такая кровать, но ведь это подростковый вариант. Мальчик будет считать себя взрослым быть может через год-два - придется менять).
TOLIKPOPOV
14.10.2016, 19:48
Мне нравится кровать акварель для детской комнаты. Компактный вариант для детского отдыха и сна.
Как думаете если дочке 3 года, будем делать ей комнату, то стоит делать ремонт наперед? Ну типа задумываться о рабочем школьном месте... Или до школы все еще переделывать придется?
У нас лично внутри комнаты много фотографий нашего малыша, так как очень любим его. Делали все у одного человека: Я вообще сам по себе люблю фотографироваться, а семьёй так особенно, ведь это память и это всё, что у нас всех есть.
Тоже интересно какую музыку подобрать для детской дискотеки. У меня доча вообще рок и рэп любит, но на день рождения надо что то из детского репертуара повеселее
Realmccoy
28.04.2017, 11:30
Можно сделать что у годно на ваш вкус и цвет! Сейчас многие фирмы изготавливают. Так что не стоит покупать стандартную мебель в магазинах.
Я тоже так считаю. Лучше сделать кровать на заказ. Просто главное в детской кровати, чтобы она была выполнена из экологически чистых материалов и была безопасной для ребёнка. А в магазинах неизвестно какие материалы и лаки используют производители, поэтому мы лично кровать дочке делали на заказ. Обращались по совету соседки в "Бальзамебель" - там самому можно выбрать материал для кровати, ткань для обивки, наполнитель. То есть в этом случае будете знать из чего она сделана.
Кровать в итоге получилась прочная, компактная, функциональная (заказывали ещё дополнительно выдвижные ящики для постельного белья и игрушек). И недорого вышла. В общем, ту подробнее можете почитать об этой мастерской
anastasia_gult
31.10.2017, 17:27
Подскажите, а Вы будете заниматься защитой от солнца? Сейчас заканчиваю ремонт в комнате брата, единственное что, осталось подобрать жалюзи. Сейчас с дедушкой выбираем . Вот думаем, выбрать либо красочные, либо попроще, но тогда нужно будет докупить и карниз с тюлью и шторками.
У меня лично кровати-игрушки не вызывают доверия. Слишком агрессивные расцветки, во-первых. А во-вторых, современные дети очень быстро меняют игрушки, они им часто надоедают. А кровать - это мебель на несколько лет. Яркая и эффектная, кровать-машина быстро "приестся" и нужно будет искать что-то более серьезное. Так что, на мой взгляд, лучше отдавать предпочтение классике.
Ульяночка
29.01.2018, 11:25
Кровать машинка мне не нравится. Не очень.
Саша Носик
16.02.2018, 01:46
А потолок какой лучше сделать для детской комнаты. Может натянуть тканевый, чтобы не брать из синтетики? Просто осталось немного до конца ремонта, а еще не определились с потолком.
Dolphine
28.02.2018, 02:44
Первое впечатление от кровати у ребенка будет наверное хорошее.
Но потом надоест быстро
И она на вид крайне не удобная.
UrsulaVV
31.08.2018, 08:42
На мой взгляд, не стоит делать отделку детской комнаты слишком яркой. Теплые тона подойдут куда лучше.
Мы тоже сейчас планируем делать ремонт.
Кстати, как будете ребенку покупать мебель, не забудьте купить хорошие подушки, ведь они есть специальные для детей которые не вызывают аллергию! Вот в этом магазине "Матрастер" matraster.ru/podushki-kupit их много, ознакомьтесь и подберите просто самый приемлемый для Вас и Вашего ребенка вариант!
Bullsshop_BULLS
13.06.2019, 11:42
Комната ребенка должна быть зашебательской ))
да, главное - чтобы ребенку нравилось)
Катринка
23.07.2019, 12:42
Мы когда ремонт ребенку делали все с ним уточняли. Это ж для него.
В любом случае, рано или поздно нужно будет менять кровать. А кровать-машинка - хороший вариант до 6 лет, дальше ребенку уже будет не интересно, он будет расти и соответственно пожелания уже будут другие.
Все со временем менять придется.)
Нужно учитывать мнение ребенка, если ему нравится нужно покупать.
absolute
25.12.2019, 20:51
Мы уже закончили ремонт в детской комнате, выбросили старую кровать и заменили новым диваном inmyroom.ru/products/myagkaya-mebel/divany/con-transformer теперь намного лучше и удобнее в комнате.
alyonka0205
10.01.2020, 10:40
Мы на стадии завершения ремонта в детской. Выбрали позицию ЗА всё безопасное. Тканевый натяжной потолок, пробковый пол, стены - декоративная штукатурка. Кровать пока остается двухъярусная мдф, хотя хочется и мебель из массива в идеале. Остается поставить двери и плинтусы. Комната максимально светлая для визуального расширения пространства. Штукатурку ВГТ недорогую купили, полы заказывали в интернет-магазине Пол в доме (polvdome.ru), взяли наиболее дешевый вариант клеевых 4мм с дизайном натуральной пробки, клей и лак здесь же заказали.
Потолок тканевый в разы дороже, чем из пленки, но зато это дышащий и не вредный материал. Теплицу из ПВХ нигде не хочется создавать. Комната маленькая для двух детей, конечно, зато получилось эстетично и экологично:bis:
Alwarren
16.06.2020, 21:52
Подскажите, а Вы будете заниматься защитой от солнца? Сейчас заканчиваю ремонт в комнате брата, единственное что, осталось подобрать жалюзи. Сейчас с дедушкой выбираем . Вот думаем, выбрать либо красочные, либо попроще, но тогда нужно будет докупить и карниз с тюлью и шторками.
Как очень практичное решение я советую взять рулонные шторы день/ночь. На сайте (https://roltex.co.ua/daynight/) можете более подробно об этом почитать. Как жалюзи, но красивее намного.
Мы для детской тщательно отбирали как мебель, так и шикарный теплый ковер. Очень понравился ассортимент ковров на сайте avalon-carpet.ru/rossijskie-kovry/ (https://avalon-carpet.ru/rossijskie-kovry/) , именно остановились на выборе российских ковров. Выбирали из этого варианта, как раз обустроили и детскую комнату и себе в спальню хороший ковер овальной формы. Доставку сделали очень быстро в наш город, а работают они по многим городам нашей страны. Для детской можно подобрать отличный вариант.
Главное, чтобы ребенку было комфортно
Мы комнату ребенка обезопасили, это немаловажно так как проживаем в большом доме возле леса. Дети любят играть с огнем, поэтому купили в дом противодымная штора (https://bytec.ru/avtomaticheskie-protivodymnye-rulonnye-ekrany-shtory-bytec) это такое специализированное изделие для защиты помещений от распространения огня и обеспечения безопасной эвакуации людей при возникновении пожара.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot