PDA

Просмотр полной версии : Команда помощи ПУДЕЛЯМ. Мы нуждаемся в помощи!

Страницы : 1 2 [3] 4

Юта
12.07.2016, 12:41
Мария, а по поводу"не видел...одни эмоции...."....ну так и Вы не видели и у Вас тоже одни эмоции....так что,добро пожаловать в наши ряды.

Юта
12.07.2016, 12:44
Мария, а что- либо отрезать у 10 летней собаки может решать только ВЛАДЕЛЕЦ.Тем более,если нет мед. показаний.

Мария
12.07.2016, 13:02
Кто, когда и испытывает ли муки решать не нам с вами, есть врачи и есть собаки с онкологией которые еще могут пожить, без мук. Случаи бывают разные, и болезни разные.
В любом случае -я за жизнь! Если нет диких болей, если собака может есть, пить, ходить, плохо, но ходить, то за жизнь.

Перечитала тему о пропавших тойках.... да, автор создает тему, не предъявляя ни одного доказательства, кроме слов, т.е. - верьте мне и только мне, на основании чего? Нет документов, подтверждающих право на этих тоек, подруга то подарила, то завещала. И что за подруга такая, почему когда подруге было плохо или в тот же день когда ее не стало, не забрать собак? Мешали обстоятельства непреодолимые?
Тоек то кастрировать собираются якобы - о, ужас! То разводить, особенно 10 летнюю, тоже ужас!
Слухов, сплетен и домыслов чуть ли не на 100 страниц, доказательств нет. Презумпцию невиновности никто не отменят.
Подали заявление в полицию, прокуратуру , приложив документы на собственность, давите на них, пусть разбираются кто и у кого какую собственность унес или увел.
Спрашивайте сына кому отдал собак, соседку куда дела.
В общем не тема, а оно ОБС.

Мария
12.07.2016, 13:35
Да, единственной пострадавшей стороной в этом деле считаю только совладельца коричневой точки, вот то, что ее владелица заранее по поставила в известность о своем состоянии, и не передала ей собаку будучи в тяжелом состоянии, это неправильно и все же жестоко по отношению к заводчику и совладельцу.

Юта
12.07.2016, 13:46
Мария, Вы так считаете,другие по-другому.А у Вас есть конкретные данные ,чтобы свои убеждения подтвердить и опровергнуть все эти негативные чужие эмоции и подозрения?Нет.Значит,Вы на той же планке с теми,кто считает что всё как раз наоборот.Сидим ,ждём новостей.А представьте,вдруг все эти подозрения подтвердятся?Может,лучше пока молча подождём?Высказались уже все достаточно предельно и ясно.Чего ж дальше воду в ступе толочь?Ну если Вам так нравится,продолжайте.
А по поводу последнего Вашего поста #504 -Вы я смотрю только за собой и подобным Вам защитникам команды оставили право истины,что там и как,а другим,кто считает иначе- нет?)))

Мария
12.07.2016, 15:31
По поводу поста 504,
к чему вы это?
У владельца есть определенные обязанности перед совладельцем, налицо в данном случае неисполнение этих обязанностей.

ОК, будем ждать новостей.

Юта
12.07.2016, 15:46
По поводу поста 504,
к чему вы это?
У владельца есть определенные обязанности перед совладельцем, налицо в данном случае неисполнение этих обязанностей.

Вы лично видели эти неисполнения?Поделиться не желаете?И кто интересно у нас нынче решает,куда девать чужих собак,даже если допустить,что совладелец запоздал с помощью?
Если Вы ПРОЧТЁТЕ ВСЮ тему,то, исходя из действий обеих сторон,ясно-собак потырили сразу,не дав даже мама сказать.Что тут требовать,каких соблюдений обязанностей?

Юта
12.07.2016, 15:47
ОК, будем ждать новостей.

Очень правильное решение.

Мария
12.07.2016, 16:16
Вы лично видели эти неисполнения?Поделиться не желаете?Если Вы ПРОЧТЁТЕ ВСЮ тему,то, исходя из действий обеих сторон,ясно-собак потырили сразу,не дав даже мама сказать.Что тут требовать,каких соблюдений обязанностей?

Читала ВСЮ тему, шедевр,
собак "потырили" не за пол часа, и хозяйка знала о своем самочувствии лучше других , и не обратилась к совладелице? Или обратилась и та ей отказала?
А то взяли моду передавать совладенческих собак подругам((((

Моя соседка когда ей в больницу надо было отправляться, первое - озаботилась своими собаками, которых заранее договорилась и раздала знакомым. Одна из них была у меня пока хозяйка в больнице лежала.
Зная что тебя ждет госпитализация и оставлять собак одних все же не дело, и подругам передавать надо за день до отправки в больницу, а не ждать когда их потырят соседи или первые встречные, ищи теперь ветра в поле.

Могу понять когда человек внезапно скончался, тут же такого внезапно не было.

Юта
12.07.2016, 17:42
Читала ВСЮ тему, шедевр,
собак "потырили" не за пол часа, и хозяйка знала о своем самочувствии лучше других , и не обратилась к совладелице? Или обратилась и та ей отказала?
А то взяли моду передавать совладенческих собак подругам((((

Моя соседка когда ей в больницу надо было отправляться, первое - озаботилась своими собаками, которых заранее договорилась и раздала знакомым. Одна из них была у меня пока хозяйка в больнице лежала.
Зная что тебя ждет госпитализация и оставлять собак одних все же не дело, и подругам передавать надо за день до отправки в больницу, а не ждать когда их потырят соседи или первые встречные, ищи теперь ветра в поле.

Могу понять когда человек внезапно скончался, тут же такого внезапно не было.

А что,существует какой-то временной отрезок для оказания помощи,после которого именно ПК решает,чего с собачками делать и при этом не отдавать никому?А что там кто придумал или нет-опять же-ВЫ лично видели и были там?А когда умирает человек,первое время не до собак.А кто-то этим моментом воспользовался.
Будем дальше анализировать,или уже хватит?

Шанс Бижу Чейз
13.07.2016, 12:57
Без новых фактов обсуждать что-либо бессмысленно.

Lily
29.09.2016, 18:20
Можно ли присоединиться к пудель- команде?

DolliK
29.09.2016, 23:53

Конечно можно. Нас всего несколько человек и мы рады всем единомышленникам. Собаки все время прибывают. Несчастных и сирот много.

Позвоните мне по телефону 89257721537 Елизавета.

nyur
30.09.2016, 01:01
А куда тойки делись так и не известно?

Юта
30.09.2016, 01:16

Тоже хотите на такси покататься?)))))))

Юта
30.09.2016, 01:17
А куда тойки делись так и не известно?

Как неизвестно,известно,в дело пошли,так или иначе....только доказать нет возможности....тем и живут тётеньки,что фиг к ним подкопаешься.

Alissia
30.09.2016, 10:36
Юта уже десять раз родили, щенков продали, денег заработали, особенно на 10-ти летней пуделице... Смешно!

Юта
30.09.2016, 11:45
Юта уже десять раз родили, щенков продали, денег заработали, особенно на 10-ти летней пуделице... Смешно!

Действительно смешно,как вопрос о ТРЁХ тойках,так сразу ОДНОЙ старой тыкать,а молодые чего ж,не сгодились ни на что? А 10-летняя как раз сгодится на лечение денежки собирать,главное,фоты пожалостливее сделать.

Alissia
30.09.2016, 13:23
Вы видели фото где-нибудь, где просят деньги на эту собаку? Думаю, что нет! Тогда зачем придумывать, то чего нет и выдумывать всякую ерунду

Natalia312
30.09.2016, 14:13
Я бы лучше спросила куда делась ГалинаЮ? Которая пришла на форум, накидала неподтвержденных ни чем обвинений в адрес пудель-команды, грозила всех засудить и благополучно исчезла с горизонта.

Юта
30.09.2016, 15:19
Я бы лучше спросила куда делась ГалинаЮ? Которая пришла на форум, накидала неподтвержденных ни чем обвинений в адрес пудель-команды, грозила всех засудить и благополучно исчезла с горизонта.

А она обязана отчитываться?Вот пусть те,кто натворил делов,те ищут поводы для оправданий,рассказывая сказки,потрясая чеками и удаляя свои посты,их компрометирующие.

Юта
30.09.2016, 15:19
Alissia, докажите обратное,причём объективно,а не руководствуясь солидарностью к своим соратникам по занятию.Я же сделала выводы из прочитанного.Дыма без огня не бывает.

Natalia312
30.09.2016, 15:56
А она обязана отчитываться?Вот пусть те,кто натворил делов,те ищут поводы для оправданий,рассказывая сказки,потрясая чеками и удаляя свои посты,их компрометирующие.

"Натворила делов" как раз эта странная дама. Пришла на форум, наговорила ничем не подтвержденных слов и благополучно исчезла.
Вот пусть и оправдает свой наговор!

Natalia312
30.09.2016, 15:58
Alissia, докажите обратное,причём объективно,а не руководствуясь солидарностью к своим соратникам по занятию.Я же сделала выводы из прочитанного.Дыма без огня не бывает.

Это пусть ГалинаЮ сначала докажет то, что она понаписала. Она же пришла на форум с претензиями к Пудель-команде.

Юта, а если на форум придет неизвестный никому человек и напишет о том, что вы в своем питомнике над собаками издеваетесь или может сдаете их на опыты или щенков на шапки плодите, Вы тоже будете писать о том, что "Дыма без огня не бывает."??? Хорошая перспектива...

Юта
30.09.2016, 16:00
"Натворила делов" как раз эта странная дама. Пришла на форум, наговорила ничем не подтвержденных слов и благополучно исчезла.
Вот пусть и оправдает свой наговор!

Каких делов?Тоек стырила у кого-то?Ай-ай-ай...

Юта
30.09.2016, 16:01
Это пусть ГалинаЮ сначала докажет то, что она понаписала. Она же пришла на форум с претензиями к Пудель-команде.

С какими претензиями?

vary
30.09.2016, 20:19
Ни кто не знает ГалинуЮ,но кажется Юлию Приходько знают многие и у нее тоже были вопросы к ПК по поводу своей коричневой тойки.

nyur
30.09.2016, 22:57
Но у Юлии Приходько нет никаких прав на свою выпускницу в отличии от пудель-команды. Увы

vary
30.09.2016, 23:07
Ну да,я и забыла!

Юта
30.09.2016, 23:26
Но у Юлии Приходько нет никаких прав на свою выпускницу в отличии от пудель-команды. Увы

По принципу-кто первым встал,того и тапки.

Natalia312
01.10.2016, 00:55

А откуда у Юлии Приходько сведения о том, что собака якобы была забрана пудель-командой? - все от той же ГалиныЮ !!!

Elvira
01.10.2016, 09:15
А откуда у Юлии Приходько сведения о том, что собака якобы была забрана пудель-командой? - все от той же ГалиныЮ !!!

А зачем пудель-команда удалила свои посты о трех попавших к ним тойках?

Elvira
01.10.2016, 09:18
Natalia312, да все уже давно понятно: на старых и больных собак собирают деньги под жалостливые фото, а молодых и здоровых собак крадут.

МаргариттаМ
01.10.2016, 11:46
Вот интересное дело. У меня есть хорошие руки на "никому ненужного пуделя", а я даже не знаю чем помочь или подсказать в какую сторону смотреть.

Alissia
01.10.2016, 14:19

Все элементарно! Эти тойки не пристраиваются.

DolliK
01.10.2016, 14:47
Вот интересное дело. У меня есть хорошие руки на "никому ненужного пуделя", а я даже не знаю чем помочь или подсказать в какую сторону смотреть.

У Московской Пудель команды сейчас больше десяти пуделей ищут дом.
Если люди хотят усыновить пуделя, дайте им наши телефоны.
Собак отдаем бесплатно.

Elvira
01.10.2016, 21:06

Браво !!! Вот и вы признали то, что старые тойки пристраиваются, молодых тоек присваивают :bud:

ГалинаЮ
01.10.2016, 22:28

Хочу ответить на Ваш вопрос куда я делась? Я никуда не девалась. 2 июня было заседание суда, где было подано мною уточненное исковое заявление, сторона ответчика не явилась, и суд был перенесен на 1 августа. 1 августа на заседании Были заслушаны свидетели с моей стороны, но так как сторона ответчика опять не пришла, заседание было перенесено на 15 сентября. 15 сентября Я не смогла присутствовать, и суд перенесен на 24 октября.

Natalia312
01.10.2016, 22:36
ГалинаЮ спасибо за информацию.

Юта
01.10.2016, 22:48

Значит,всё-таки их стырили.

Юта
01.10.2016, 22:48

Неправда!Об этом говорят не Галина ,а посты ПК с рассказами о этих тойках.А их удаление(постов) лишь это подтверждает.

Natalia312
01.10.2016, 23:32
Неправда!Об этом говорят не Галина ,а посты ПК с рассказами о этих тойках.А их удаление(постов) лишь это подтверждает.

Посты с рассказами? скрины есть? - если нет, то это опять только слова.

Elvira
01.10.2016, 23:42
Посты с рассказами? скрины есть? - если нет, то это опять только слова.

Нету тела - нету дела?
Остается только надеяться, что эта пудель-команда так же не поступила с этими похищенными тойками.

Natalia312
01.10.2016, 23:48
Нету тела - нету дела?
Остается только надеяться, что эта пудель-команда так же не поступила с этими похищенными тойками.

Пока из всего я вижу только оговор пудель команды на уровне " одна баба сказала"....

Юта
02.10.2016, 00:14
Natalia312,прочтите соседнюю тему ,хотя бы до 4-й страницы....а ещё там же,в процессе многочисленных препирательств по ходу всей темы-слова самих представителей ПК,что типа,Галина собиралась этих собак использовать(наверное,она им сама это сказала) и что они ей их не отдадут...чтобы типа на размножала и не пользовалась....или Вы ,как и многие тут, "не читал,но осуждаю" -пробежались по диагонали,выдернули фразы,Вам удобные и жонглируете ими....Вас послушать,так человек сидел,сидел и решил:а пойду на я на Русфорум,накатую темку о ворованных собачках(а почему бы и нет?),а то чё-то вот скучно мне стало ,да и по ТВ сегодня профилактика...вот и развлекусь

Юта
02.10.2016, 00:21
Natalia312,хочу ещё добавить -гибридное мышление у Вас и Ваших друзей из ПК.То бишь-свою правоту Галина должна не много,не мало,в суде доказывать,а противоположной стороне достаточно посты своих признаний ,о причастности к судьбе тоек удалить ,на суд не приходить, сказать-ничё не знаю-и все должны поверить.За дурачков видать,окружающих держите.Типа-вы тут рассказывайте,как косм. корабли бороздят Большой Театр,а я пока посплю...

Natalia312
02.10.2016, 00:43
Юта, у Вас вообще никакой логики нет...увы =(

Если ГалинаЮ пришла на форум с обвинениями, то именно она и должна свои обвинения чем-то подкреплять.
Я ни здесь ни в соседней теме никаких документальных подтверждений обвинений ГалиныЮ не вижу.
Только слова!

Это выгладит примерно так - пришла на форум какая-то тетенька и сказала, что у Юты в питомнике пуделей едят, а шкуры на шапки сдают. А Юта теперь должна прилюдно доказывать что такого нет! Но ведь " дыма без огня не бывает", правда? .....Если тетенька сказала - значит точно едят!

Юта
02.10.2016, 00:58
Natalia312, я не про логику,а мышление.Вы разницы даже в этих понятиях не видите,а пускаетесь в рассуждения о более серьёзных вещах.Гибридность,в данном случае выражается вот в этом-что можно одним,то нельзя другим.А почему?ДА ПОТОМУ-вот и весь ответ.Может,для Вас это логично.Не удивляюсь,видя Ваши выводы...и вот что удивляет-если ПК не виновна,почему бы не прийти в суд и подтвердить это?Чего боятся?На воре шапка горит?Или это такое самовыражение?На уровне хамства с целью взять измором?

Про шкуры и едят----вот это и есть гибридное мышление,на уровне деревенских посиделок с семечками и балалайкой.Кста....нигде не говорят никакие тётеньки-то.И даже пусть в суд на меня подадут за это,я приду ,не сомневайтесь....и тогда после этого уже судить будут тех,кто на меня наклепал .А про тоек таки сказали разные "тётеньки" и не раз,даже в суд подала одна из них,а ответчик всё не приходит и не приходит,затаился,неужто чего-то скрывает или не желает,чтобы остальные какахи вдруг бы всплыли по ходу дела?............делаем выводы.....

МаргариттаМ
02.10.2016, 07:19

СУПЕР!!!

Alissia
02.10.2016, 08:31
Natalia312,прочтите соседнюю тему ,хотя бы до 4-й страницы....а ещё там же,в процессе многочисленных препирательств по ходу всей темы-слова самих представителей ПК,что типа,Галина собиралась этих собак использовать(наверное,она им сама это сказала) и что они ей их не отдадут...чтобы типа на размножала и не пользовалась....или Вы ,как и многие тут, "не читал,но осуждаю" -пробежались по диагонали,выдернули фразы,Вам удобные и жонглируете ими....Вас послушать,так человек сидел,сидел и решил:а пойду на я на Русфорум,накатую темку о ворованных собачках(а почему бы и нет?),а то чё-то вот скучно мне стало ,да и по ТВ сегодня профилактика...вот и развлекусь

Да, ладно! Это все лилось в адрес ПК, в том числе и в этой теме.

Alissia
02.10.2016, 08:37
СУПЕР!!!
Было бы странно пристраивать собак, у которых несколько орущих доказывающих принадлежность владельцев и при этом ни один не может документально это доказать. И завещание то было, и родословные, оформленные после смерти хозяйки, и сын наследник, только суд может теперь решить судьбу собак.

Alissia
02.10.2016, 08:45

А солидарность заключается в том, что терпеть не могу, когда людей обвиняют во всякой хрени (опг, размножение, продажа, проезд на дорогом такси, откаты в вет.клиниках и др.) при этом без документальных подтверждений.

МаргариттаМ
02.10.2016, 09:00
[quote=Alissia;1520357]суд может теперь решить судьбу собак.

А что, собаки появились?

Elvira
02.10.2016, 09:37
Alissia, а зачем было врать? Ну так бы и сказали: "Собачки у нас, но мы их заводчику и подруге умершей не отдадим, или отдадим, но только по решению суда". А вот такое подтирание постов, а потом - "я - не я, и хата не моя" - не красиво.

DolliK
02.10.2016, 09:56
Хочу ответить на Ваш вопрос куда я делась? Я никуда не девалась. 2 июня было заседание суда, где было подано мною уточненное исковое заявление, сторона ответчика не явилась, и суд был перенесен на 1 августа. 1 августа на заседании Были заслушаны свидетели с моей стороны, но так как сторона ответчика опять не пришла, заседание было перенесено на 15 сентября. 15 сентября Я не смогла присутствовать, и суд перенесен на 24 октября.

Просто удивительно!
Каждый пост Галины Ю - лож и подтасовывание фактов!

После того как Галина изменила ответчика по иску и ответчиком стала я,
Первое заседание было назначено на 4 июля, это было на сайте суда.
Я на заседание явилась, Галина нет.
Слушание было перенесено на 1 августа, меня этого числа не было в Москве и я заранее подала ходатайство о переносе дела.
Слушание было перенесено на 15 сентября. на это заседание я пришла, Галина нет.

Итак , из трех заседаний , после того как лично я стала ответчиком по делу, я приезжала в суд дважды.
Зачем нужно так выворачивать факты в очередной раз?

Очень жаль своего времени на эту чушь, но очень хотелось получить решение суда и закончить с бредом.

Elvira
02.10.2016, 10:13
DolliK, так собачки то у вас все же были?

DolliK
02.10.2016, 10:40
DolliK, так собачки то у вас все же были?

С чего вдруг такой вывод?
В суд пошла, что бы поставить точку в этой истории. Пусть Галине Ю суд расставит все по местам.

Юта
02.10.2016, 12:37
Какая развесистая клюква пошла в ход .Что,сказывается опыт оболванивания добрых граждан для развода на денЮжки для собачек...?

Elvira
02.10.2016, 12:39
С чего вдруг такой вывод?

Так Аlissia вас уже вложила :juggle:

DolliK
02.10.2016, 13:27
Так Аlissia вас уже вложила :juggle:

Если в каждом посте вы видите то, что хотите, это ваше право.
Alissia высказала свое мнение. Она живет в Омске и уж точно не член Московской пудель команды. Вы с Ютой все время нам ярлыки навешиваете и что? Это ваше личное мнение. К исине оно не имеет ни какого отношения.
По поводу всей этой истории мы неоднократно саое мнение озвучивали. Оно ни как не изменилось за семь месяцев.

Elvira
02.10.2016, 18:02

Alissia высказала свое мнение.

Вот, уже и ваша защитница Аlissia высказала свое мнение, и оно не в вашу пользу.

Fenyacha
02.10.2016, 18:07
Прекратите разводить сырость в этой теме! Про тоек и ихих с ними была тема, переезжайте общаться туда.
Может пуделям в беде поможете?
Не смотря на репутацию команды добрых дело никто не отменял!

Юта
02.10.2016, 18:43
Fenyacha, Аня,ты как всегда,невпопад.И ты разве модератор,чтобы посылать всех куда-то?Natalia312 задала вопрос несколько страниц назад,что там с Галиной,ей отвечают.И причём тут добрые дела,они что,разрешают воровать собак?И не подливай маслица,тебе одной темы в персоналке мало было?

Fenyacha
02.10.2016, 18:51
Юта, Наташа, а может я как всегда впопад?

Юта
02.10.2016, 20:19
Fenyacha, "может"-это не значит что так и есть на самом деле.Да я и не помню чтоб так было)))

Aikenka
03.10.2016, 07:04
....
Это выгладит примерно так - пришла на форум какая-то тетенька и сказала, что у Юты в питомнике пуделей едят, а шкуры на шапки сдают. А Юта теперь должна прилюдно доказывать что такого нет! Но ведь " дыма без огня не бывает", правда? .....Если тетенька сказала - значит точно едят!
Нет, это выглядит не так, вы начало пропустили!
Началось вот с чего:
пришла, к примеру, Юта на другой форум и написала там: караул, тяжело то как! Мы в питомнике съели три пуделя и сдали на шапки три их шкуры.
А потом одумалась и зачистила это с форума.
Но люди-то уже увидели. И стали писать и вопросы задавать, в том числе на другом форуме.
И конечно, теперь ей придётся как то выкручиваться, "сохранять лицо"....

Закрытая тема открыта для новостей, обсудить их можно там.

Шанс Бижу Чейз
03.10.2016, 09:17
В суд пошла, что бы поставить точку в этой истории.

Никакой суд не поможет. Вам достаточно было внятно ответить на вопросы форумчан, но вы выбрали другой путь.

Alissia
03.10.2016, 10:02
А что, интернет ресурс это правовая инстанция? Тут видит одно, другой другое. Предлагаю всем решать свои проблемы не в суде, а на форумах и в соц.сетях.

Шанс Бижу Чейз
03.10.2016, 11:29
А что, интернет ресурс это правовая инстанция? Тут видит одно, другой другое. Предлагаю всем решать свои проблемы не в суде, а на форумах и в соц.сетях.

Речь идёт о репутации, а не о решении проблем.

Natalia312
03.10.2016, 14:25
Нет, это выглядит не так, вы начало пропустили!
Началось вот с чего:
пришла, к примеру, Юта на другой форум и написала там: караул, тяжело то как! Мы в питомнике съели три пуделя и сдали на шапки три их шкуры.
А потом одумалась и зачистила это с форума.
Но люди-то уже увидели. И стали писать и вопросы задавать, в том числе на другом форуме.
И конечно, теперь ей придётся как то выкручиваться, "сохранять лицо"....

Закрытая тема открыта для новостей, обсудить их можно там.

А есть люди, которые видели что-то о тойках? - я не видела.

Хотя в свете некоторых личных событий я тоже нахожусь в недоумении от некоторых действий некоторых участников ПК !!!

vary
03.10.2016, 23:27
[QUOTE=Natalia312;1520622]А есть люди, которые видели что-то о тойках? - я не видела.

Я видела на Клавсе

Lovlina
04.10.2016, 08:36
А есть люди, которые видели что-то о тойках? - я не видела.

Конечно видели. А вот Вы, похоже, даже эти две темы на форуме и не читали, иначе не защищали бы эту пудель-банду.

Natalia312
04.10.2016, 12:05
Конечно видели. А вот Вы, похоже, даже эти две темы на форуме и не читали, иначе не защищали бы эту пудель-банду.

Ну я бы их так не называла. Там есть люди, которые ооочень много для пуделей-потеряшек делают.

Бабуля
04.10.2016, 12:54
Как говорят в народе- и ложка дегтя испортит бочку меда...

Lovlina
04.10.2016, 13:06
Там есть люди, которые ооочень много для пуделей-потеряшек делают.

За сколько рублей в сутки?

Юта
04.10.2016, 14:51
Ну я бы их так не называла. Там есть люди, которые ооочень много для пуделей-потеряшек делают.

Так научитесь отделять мух от котлет,прежде чем шашкой махать,не вникнув в суть дела.Почему Вы всё время ссылаетесь на обтекаемые формы сравнения?Люди,люди..люди все разные.....Ну и чем ,скажите,отличается эта деятельность от любой другой,чтобы там не завелась такая себе "банда",которая начала наживаться за счёт организации,пользуясь её именем?Или там все без исключения ангелы с крылышками?Ха-ха-ха,нуну.... ;)

Aikenka
10.10.2016, 09:23
....
Хотя в свете некоторых личных событий я тоже нахожусь в недоумении от некоторых действий некоторых участников ПК !!!
Для полноты картины мне хотелось бы узнать, что именно вызвало ваше недоумение.
Можно на мэйл, указанный в подписи, если не хотите писать на форуме.

Просьбу отменяю, нашла уже информацию в соседних темах........

Aikenka
10.10.2016, 09:25
Вполне может быть. Но, наверное, там есть разные люди....

vary
24.10.2016, 06:54
Зашла на страничку фейсбук команды помощи пуделям,а там история про сбитого пуделя Пряника,молодой. Перелом позвоночника,лапы задние не ходят,в реабилитационном центре находится.Так жалко его!Короче,как бы не возмущалась действиями команды,денюшку перевела.

https://m.facebook.com/saved/?cref=29&ref=bookmarks&app_id=586254444758776

Юта
24.10.2016, 10:31
vary, это не вернёт стыренных тоек. Кормите их и дальше.

vary
24.10.2016, 10:39
Юта, да я согласна с Вами,но этот Пряник за душу взял,а чем еще помочь?

МаргариттаМ
24.10.2016, 10:52
На ФБ ничего не читала, не открывается, ситуацию не знаю. Если бы я была в том же городе, что и собака, съездила бы в клинику и оплатила какие-то процедуры.

Юта
24.10.2016, 10:59
vary, это личное дело каждого.

Бабуля
24.10.2016, 11:05
У "спасителей" пуделька с поломанным позвоночником не оказалось денег на эвтаназию? Помучать решили, а скорее- денюжки на этом подзаработать, как обычно.

Elvira
24.10.2016, 11:18
Перелом позвоночника,лапы задние не ходят

Еще и коляску инвалидную нужно. Пес будет пудель команде очень благодарен, проведя остаток своей жизни в инвалидной коляске и писая под себя.

Максим
24.10.2016, 11:52
http://buzzsta.com/m/1363091404029823051

Не знаю, нужно ли это искалеченной собаке без любящих хозяев? Опять какой-то хитрый развод на деньги.

vary
24.10.2016, 12:00
Ой,не знаю....Парень на видео такой активный,так старается ходить!Коляска уже заказана ,вот с туалетом наверное все хуже,но он не лежачий,он ходит!Блин,лучше б не смотрела,реву как дура.

Fenyacha
24.10.2016, 13:44
Девушки, но зачем Вы так?!!! Пуделю Прянику действительно помогают в реабилитационном центре, он живой, радостный, задние лапы даже двигаются.
Давайте всех будем усыплять, на кого надо деньги тратить на лечение!!! Своих бы собак наверняка до последнего тянули бы к жизни.

vary, Поддерживаю Вас!

Elvira
24.10.2016, 14:27
А где старый хозяин этого Пряника?

Юта
24.10.2016, 16:27
http://buzzsta.com/m/1363091404029823051

Не знаю, нужно ли это искалеченной собаке без любящих хозяев? Опять какой-то хитрый развод на деньги.

А чё,вечный кайф....золотое дно...будут вечно искать хозяев и собирать денюжку на содержание.Противно чё-то каждый раз такое читать.

Юта
24.10.2016, 16:30
Девушки, но зачем Вы так?!!! Пуделю Прянику действительно помогают в реабилитационном центре, он живой, радостный, задние лапы даже двигаются.
Давайте всех будем усыплять, на кого надо деньги тратить на лечение!!! Своих бы собак наверняка до последнего тянули бы к жизни.

Причём тут усыплять?А может его уже усыпили,а видео крутят одно и тоже (или сняли на запас десятка два,а может,уже пристроили собачку,но денежку будут собирать и дальше,или не будут никому отдавать,а вечно "пристраивать")я уже им не верю....

А ещё....хотим видеть трёх тоек!Где они,что с ними?

Юта
24.10.2016, 16:32

Вот и мне интересно,может я невнимательно подробности прочла,куда делся хозяин?Пытались его найти?

МаргариттаМ
24.10.2016, 16:57
,куда делся хозяин?

УшОл на базу обналичивать карту Сбербанка.

vary
24.10.2016, 17:40

По информации на Фейсбук ,собаку нашли какие-то люди,сбитым машиной,принесли в ветклинику ,там он пролежал неделю ,потом вышли на команду помощи и те перевезли его в Москву.

МаргариттаМ
24.10.2016, 18:39
Ну очень хочется верить в доброту людскую, но не могу представить, что люди принесли собаку, оставили, и ветклиника начала кормить, лечить, искать пристройство, не получив ни копейки. А так хочется в это верить!

Юта
24.10.2016, 19:22
МаргариттаМ, веты,в клинике,бесплатно?Не верю(Станиславский)

Elvira
24.10.2016, 19:24
Ну очень хочется верить в доброту людскую, но не могу представить, что люди принесли собаку, оставили, и ветклиника начала кормить, лечить, искать пристройство, не получив ни копейки. А так хочется в это верить!

Неделю целую кормили и лечили ничейную собаку, и все за бесплатно. А можно узнать, где такая клиника?

vary
24.10.2016, 19:26
МаргариттаМ, пишут,что оплатили счет за пребывание собаки в тульской ветеринарке.
Конечно,хочется верить в добро.
Я так понимаю КП не возражает против посещения Пряника в стационаре.
Это все по инфомации из ФБ.
У мальчишки такие глаза,не возможно мимо пройти!

Юта
24.10.2016, 19:28
vary, нисколько не сомневаюсь,что глазки именно такие-не пройти мимо.Хотелось бы ещё посмотреть в глазки тех,кто тоек стырил и кто обманывает доверчивых граждан,заробляя на собаках таким способом.

vary
24.10.2016, 19:30
Неделю целую кормили и лечили ничейную собаку, и все за бесплатно. А можно узнать, где такая клиника?

Вроде не лечили,даже перелом не увидели.Счет за неделю пребывания порядка 5тысяч,так в отчете пишут.

Юта
24.10.2016, 19:30

И я хочу адресок.Воспользуюсь при случае.

Юта
24.10.2016, 19:49
Вроде не лечили,даже перелом не увидели.Счет за неделю пребывания порядка 5тысяч,так в отчете пишут.

Ну вот,с небес на землю.......... эх...

Elvira
24.10.2016, 19:53
Ну вот,с небес на землю.......... эх...

Очередная красивая легенда, для того, чтобы

У мальчишки такие глаза,не возможно мимо пройти!

Короче,как бы не возмущалась действиями команды,денюшку перевела.

МаргариттаМ
24.10.2016, 20:06
Очередная красивая легенда

Может быть я зараза, не верящая ни в какую доброту, но уж больно слезоточивые истории, я прям на сопли начинаю исходить, хочется схватить кошелек со всей пенсией и отправить ее по указанному счету. Или, может быть, я не зараза, а барышня из Института благородных девиц? Ну как бы со своим статусом определиться? Всех бедолаг домой бы принесла. Надо как-то поработать над собой. Или просто не платить за интернет за следующий месяц?

Юта
24.10.2016, 20:14
Или просто не платить за интернет за следующий месяц?

МаргариттаМ, этот вот второй вариант менее затратный))) во всех отношениях)))

Бабуля
24.10.2016, 20:45
На таких дураках они и живут.р

Юта
24.10.2016, 20:59
На таких дураках они и живут.р

И ,уверена,неплохо живут.Иначе нафиг бы им эти собаки облокотились.

Alissia
24.10.2016, 21:20
После таких рассуждений посещают мысли оставлять всех брошенных пуделей там, где их находят. Не выхаживать, не лечить, не социализировать, а просто отказаться от "добрых дел", потому что многие кто не занимается даже представления не имеют, как это трудно и затратно.

Юта
24.10.2016, 21:26
После таких рассуждений посещают мысли оставлять всех брошенных пуделей там, где их находят. Не выхаживать, не лечить, не социализировать, а просто отказаться от "добрых дел", потому что многие кто не занимается даже представления не имеют, как это трудно и затратно.

Никто не заставляет.Не лечите.Как будто одолжение делаете людям.За ИХ же деньги.

Юта
24.10.2016, 21:27
Alissia, а вот вопрос,а НА СВОИ , и ТОЛЬКО НА СВОИ, будете подбирать,лечить и т.д.?Спорим,что нет?;;;)))

Юта
24.10.2016, 21:37
многие кто не занимается даже представления не имеют, как это трудно и затратно.

Дада,с этого места надо всем заплакать.....Жаль,что те,кто обирают старушек с их мизерной пенсией,дарующих копейки на все эти такси и дорогие клиники,ведясь на глазки и бантики,вот такие точно не представляют,как старушки потом перебиваются,расставшись с тысчёнкой из своих 7 или 8 тыс.Ну или там жалостливые бюджетники всякие.Да и те,кто более обеспечен,они тоже не с дерева денежки снимают,просто поливая его из леечки.

Alissia
24.10.2016, 22:05
Ваши слезы оставьте при себе. Они больным, хромым, старым собакам, к сожалению не помогают. А вот реальные действия неравнодушых людей, которые подбирают, лечат, социализируют, выхаживают достойны поддержки, а не обливания помоями. Ведь никого не заставляют тратить свои деньги на помощь собакам и никто не пытается обдирать старушек с пенсией. Есть желание и возможность помогите любимой породе, поддержите доброе дело, нет возможности и желания просто посочувствуйте животному и все.

Alissia
24.10.2016, 22:11
Alissia, а вот вопрос,а НА СВОИ , и ТОЛЬКО НА СВОИ, будете подбирать,лечить и т.д.?Спорим,что нет?;;;)))

Только одну омскую собаку лечили всем форумом. Остальных на свои кровные. Только у нас количество не три десятка голов и не московские расценки. Совсем не дешевое удовольствие, даже по омским расценкам. Очень бьет по семейному карману.

Elvira
24.10.2016, 22:51
пишут,что оплатили счет за пребывание собаки в тульской ветеринарке.

А за что тогда 5 тысяч? За лежание неделю на коврике на полу в ветеринарке?

vary
24.10.2016, 23:20
Ну это не ко мне вопрос.пребывание в клинике тоже не бесплатно.

Юта
25.10.2016, 02:37
Alissia,так это Вы уже в который раз слезу давите у публики....уже оскомину набили своими стенаниями.Всё это разговоры в пользу бедных.

Юта
25.10.2016, 02:38
А за что тогда 5 тысяч? За лежание неделю на коврике на полу в ветеринарке?

Поди знай,сколько там на самом деле запросили.Может намного меньше.Вот в этом всё и дело,никому не ведома эта бухгалтерия.

Elvira
25.10.2016, 06:08
Поди знай,сколько там на самом деле запросили.Может намного меньше.Вот в этом всё и дело,никому не ведома эта бухгалтерия.

А была ли собачка вообще в вет. клинике? Да и клиника странная, не лечили, переломов не заметили, поди придумали вообще эту вет. клинику, и 5.000 в отчет списали.

Elvira
25.10.2016, 06:19
Да и хозяина собаки не пытались найти (может он и не терялся?).

vary
25.10.2016, 07:22
Вот чек за клинику в Туле(скопировала с Клавса).Что-то веты делали.В Москве раза в три дороже бы взяли, у нас один прием врача 1000.

vary
25.10.2016, 07:30
Честно говоря,не могу осуждать ПК за действия в отношении этой конкретной собаки,кто знает,как бы сама поступила в данной ситуации.Вряд ли смогла усыпить,не знаю....

Шанс Бижу Чейз
25.10.2016, 08:34
Здесь писали, что собака начала двигать ЗК. Если так, то может быть надежда, что поправится.

Бабуля
25.10.2016, 09:02
Мы уже обсуждали здесь вопрос, когда люди подбирают, лечат и пристраивают за свои деньги и ни у кого ничего не просят. Я даже не считаю, скольких я пристроила. Это мое личное дело. Не сомневаюсь, что у каждого форумчанина есть такой список.
И мучиться ни одному старому или смертельно больному не дам- пусть уйдет быстро.

vary
25.10.2016, 10:08
И мучиться ни одному старому или смертельно больному не дам- пусть уйдет быстро.

Совершенно с Вами согласна,но это пес не старый и не смертельно больной.
Если ему посчастливится найти хозяина,где он будет единственным,то замечательно проживет свой остаток дней.ого

Elvira
25.10.2016, 11:13
Скорее всего пес будет на вечной передержке за 300 рублей в день, или какая там плата то у них за передержку, а деньги на передержку будут честно просить, и выкладывать отчеты с честными глазами.

Юта
25.10.2016, 12:28
Вот чек за клинику в Туле(скопировала с Клавса).Что-то веты делали.В Москве раза в три дороже бы взяли, у нас один прием врача 1000.

Чек не кассовый,а товарный.Я тоже такой могу выписать .Даже на рынке есть такие чековые книжечки. Сиди и строчи.

Юта
25.10.2016, 12:30
А была ли собачка вообще в вет. клинике? Да и клиника странная, не лечили, переломов не заметили, поди придумали вообще эту вет. клинику, и 5.000 в отчет списали.

Это мы никогда не узнаем.Как и то,куда делись украденные тойки.

Юта
25.10.2016, 12:43
Мы уже обсуждали здесь вопрос, когда люди подбирают, лечат и пристраивают за свои деньги и ни у кого ничего не просят. Я даже не считаю, скольких я пристроила. Это мое личное дело. Не сомневаюсь, что у каждого форумчанина есть такой список.

Вот в этом есть разница между работой по спасению и заработком на спасении.

Deliss
28.10.2016, 20:36
Только одну омскую собаку лечили всем форумом. Остальных на свои кровные. Только у нас количество не три десятка голов и не московские расценки. Совсем не дешевое удовольствие, даже по омским расценкам. Очень бьет по семейному карману.
Того большого абрикоса, что "лечили всем форумом"?
Не смешите.
Хватило бы собаку обрить, перекисью ранки промыть, да левомеколем пару раз хорошо намазать - зажило бы на все 100% !!!
А ковыряться в гнойных ранах и смаковать все, снимая крупным планом - Ваш выбор....впрочем, как и решение отрезать яйца (что я в общем-то всегда поддерживаю).
Так что про тот ПСЕВДО героизм не надо, пожалуйста.

Deliss
28.10.2016, 20:54

Alissia, вот не надо "либо-либо". Вот шел по улице, увидел сбитую/потерянную/покусанную.... собаку, подобрал, в клинику свозил, лечение оплатил, у себя дома разместил (ну или к своей маме/подруге/другу... свез).
Потом объявление по доскам и соц.сетям кинул, типа:"Ауу, хозяин !!!"
Хозяин не нашелся, собачка выздоровела - пристраивай в добрые руки.
И все за свой счет!
Трудно? Затратно? Ну да, придется себе, любимой в чем-нибудь отказать, (ну или от поездок на пару выставок за пару тысяч км., выставить в ннадцатый раз пару своих собаШек) ....реву горючими слезами...

Nessi
29.10.2016, 16:24
Чек не кассовый,а товарный.Я тоже такой могу выписать .Даже на рынке есть такие чековые книжечки. Сиди и строчи.

Клиника реальная. Есть такая, недавно работает - с прошлого года, наверно. Цены для Тулы реальные тоже. По поводу лечения даже не знаю что сказать. От чего лечили? У собака позвоночник сломан. Этот пудель какого цвета? Нигде не написано. Может кто знает?

Nessi
29.10.2016, 16:32
Здесь писали, что собака начала двигать ЗК. Если так, то может быть надежда, что поправится.

Судя по тому, что памперсы и пеленки ему нужны всегда, собака не поправиться. Он не контролирует мочеиспускание или каловыделение, а может и то и другое. Он побегает немного, пока молодой. Потом, скорее всего и бегать перестанет. Надо смотреть правде в глаза - найти ему хозяина очень сложно, практически невозможно. Жизни он радуется и будет радоваться, если не появятся боли, а это предсказать невозможно. Ситуация сложная этически, потому что собака молодая.

Юта
29.10.2016, 16:55
Клиника реальная. Есть такая, недавно работает - с прошлого года, наверно. Цены для Тулы реальные тоже. По поводу лечения даже не знаю что сказать. От чего лечили? У собака позвоночник сломан. Этот пудель какого цвета? Нигде не написано. Может кто знает?

Пудель,если верить видео -чёрный(или тёмный,точно не белый и не рыжий ).По поводу чека.Ну так я же не говорю,что чек левый.Я к тому что,это товарный чек,пишется от руки,цену любую можно нарисовать,а что там на самом деле потрачено-поди знай.Те более,к примеру,такая услуга, как передержка и лежание на коврике.

Юта
29.10.2016, 16:57
Судя по тому, что памперсы и пеленки ему нужны всегда, собака не поправиться. Он не контролирует мочеиспускание или каловыделение, а может и то и другое. Он побегает немного, пока молодой. Потом, скорее всего и бегать перестанет. Надо смотреть правде в глаза - найти ему хозяина очень сложно, практически невозможно. Жизни он радуется и будет радоваться, если не появятся боли, а это предсказать невозможно. Ситуация сложная этически, потому что собака молодая.

Поэтому,наверное, будут дооолго лечить и собирать на его содержание денюжку.И "искать" ему дом.А могут и не лечить,но собирать.Вариантов масса.

vary
01.11.2016, 00:24
Судя по тому, что памперсы и пеленки ему нужны всегда, собака не поправиться. Он не контролирует мочеиспускание или каловыделение, а может и то и другое. Он побегает немного, пока молодой.
Пес ходит,без коляски! С туалетом ,пишут,что все наладилось!

vary
01.11.2016, 00:42
Alissia, вот не надо "либо-либо". Вот шел по улице, увидел сбитую/потерянную/покусанную.... собаку, подобрал, в клинику свозил, лечение оплатил, у себя дома разместил (ну или к своей маме/подруге/другу... свез).
Потом объявление по доскам и соц.сетям кинул, типа:"Ауу, хозяин !!!"
Хозяин не нашелся, собачка выздоровела - пристраивай в добрые руки.
И все за свой счет!
Трудно? Затратно? Ну да, придется себе, любимой в чем-нибудь отказать, (ну или от поездок на пару выставок за пару тысяч км., выставить в ннадцатый раз пару своих собаШек) ....реву горючими слезами...

Класс! Как-то не встречала людей ,радостно принимающих у себя дома собак с опарышами и гнойными ранами.

Юта
01.11.2016, 00:54
Класс! Как-то не встречала людей ,радостно принимающих у себя дома собак с опарышами и гнойными ранами.

Вот не поверите,до истории с тремя тойками -я,не потому, что не допускала такое(поэтому лично для меня это не было шоком),просто как-то не задумывалась над этим.Не встречались такие люди мне на жизненном пути.Но ведь наивно полагать,что именно по этой причине их нет вовсе.Есть ;)

Юта
01.11.2016, 00:59

Ну да,именно это и оправдывает случаи поборов и вранья в деятельности,под названием "спасаем собачек".Ведь это же такая бяка-гнойные раны,поэтому :"-А ну,скидываемся все по рублю на лечение,а то ведь добровольно не приму,тока за деньги!"
Что и требовалось доказать;)

vary
01.11.2016, 01:19
Юта, согласна с Вами,история с тойками грязная и возмутительная!
Просто в защиту Alissia выступила,по конкретной истории с Бубликом.На него денег не просили,люди сами предлагать стали ,а то,что фотки выложили с червями-так это от того,что возмущению не было предела.Ну,мне так думается.И честно,лично я вряд ли притащила собаку в таком состоянии домой,к своим собакам.

Юта
01.11.2016, 01:43
vary, в том-то и дело,что нам не ведомо,сколько подобных случаев ,как история с тойками,было и может быть ещё будет.Это наводит на определённые размышления.Про раны и -я чисто собирательный образ использовала,не лично его случай.
Насчёт остального-дело добровольное,конечно.
Главное,никто ж не заставляет.

Aikenka
01.11.2016, 08:43
Рада, если это действительно так!
А где можно посмотреть про это?

Akulina
01.11.2016, 08:58
Рада, если это действительно так!
А где можно посмотреть про это?

На Fb много фото и видео
https://www.facebook.com/helppoodle/?pnref=story

Nessi
02.11.2016, 00:26

Хорошо, если так при разрыве спинного мозга на 80% и рефлекторных движениях задних лап. Если это так, то он будет ходить.

Юта
02.11.2016, 00:31
Хорошо, если так при разрыве спинного мозга на 80% и рефлекторных движениях задних лап.

А был ли мальчик?

Шанс Бижу Чейз
02.11.2016, 14:10

Тот самый пёсик? Здорово!

vary
02.11.2016, 16:47
Тот самый пёсик? Здорово!

Да Вы сами посмотрите на Фейсбук.Я очень рада за парнишку!Еще бы дом ему нашелся,было б здорово!

rybka
02.11.2016, 18:28
Очень рада за Пряника, бегает пёсик, молодец такой. Спасибо вам!

Юта
02.11.2016, 19:21
Спасибо людям,что денег давали.С наваром.Ещё бы про тоек узнать.Так ли им так же хорошо?

Юта
02.11.2016, 19:27
навеяло ;) http://s014.radikal.ru/i329/1611/d4/7b24cb5e9f89.jpg

Nessi
02.11.2016, 23:24
Команда_помощи_пуделям ( @helppoodle )
???????????????????????????????????????? Пряник- инвалид спинальник. мы обращаемся ко всем людям страны и не только... сложилась крайне критичная ситуация= ====НАМ НЕКУДА ПЕРЕВОЗИТЬ ПРЯНИКА из реабилитационного цента. ==== В субботу, 22 октября, заканчивается срок пребывания Пряника в реабилитационном центре и... его необходимо перевезти на передержку или , ИДЕАЛЬНО!!! СРАЗУ В ДОМ ! но.... на сегодняшний день и время ,таковых НЕТ! Как убедить людей , как призвать их помочь собаке инвалиду ? и как поступить в данной ситуации? мы все понимаем, многие бояться брать собаку спинальника, мы не отрицаем , это труд , но поверьте, когда Вы разработаете режим и научитесь опорожнять мочевой , то Вы даже не будете замечать, что в Вашем доме собака спинальник! ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ОНИ ИНВАЛИДЫ ! они кушают, радуются , играют , все так же как и наши питомцы. Конечно, их жизнь и состояние будет зависеть от Вас в немного большей степени . Научиться опорожнять мочевой не так сложно . Коляска и прогулки. Это желательно, но необязательно ежедневно. Достаточно трех-четырех раз в неделю. 29 октября коляска для Пряника прибудет в Москву! Собака ходит только на передних лапках. Желательно, не оставлять без внимания и задние лапки ( легкий массаж, физиотерапия, если возможно), а ГЛАВНОЕ_ ЛЮБОВЬ! отогреть и вернуть к жизни. Помощь с ветеринарным обслуживанием на команде. Мы не будем призывать -посмотрите в его глазки... это нелепо. Нам ОЧЕНЬ хочется, чтобы люди готовые взять его под свою опеку были добрыми и сочувствующими , и в доме не было большого количества животных. Пряник молодой и замечательный по характеру парень. Готовы рассматривать любые предложения. По всем вопросам звоните: 8-926-789-54-48 Ирина. 8-925-772-15-37 Елизавета. #пудель #пряник #помогите #ищемдом #вдобрыеруки #needhelp #москва #московскаяобласть #poodle #moscow #Regrann #help #pudel
1:08pm 10/21/2016 4 85
http://www.pictaram.com/user/helppoodle/2027414086

Nessi
02.11.2016, 23:25
Команда_помощи_пуделям ( @helppoodle )
НОВОСТИ О СБИТОМ ПУДЕЛЕ ПРЯНИКЕ. Навестили Пряню в реабилитационном центре. Мальчик делает успехи. Все видно на видеео. Доктор говорит, что появилась не значительная (совсем чуть чуть) чувствительность в пальцах левой задней лапы. Занятия в центре очень помогают встать на лапки. Водная беговая дорожка, массаж, токи и т.д. помогают наростить мышечную массу в спине и задних лапках. Это помогает ходить. К сожалению в этом центре Пряник не сможет находиться вечно. Пока у нас нет вариантов где ему жить после реабилитационного центра. Очень надеемся, что найдется человек готовый на время или на всегда приютить мальчика. ПРЯНИК ИЩЕТ ДОМ!!! Нужна помощь в оплате реабилитационного центра! Всегда нужны пеленки и памперсы ! Карта СБ команды 5469 3800 6656 7875 (Ольга Владимировна К.) ( смс пометка "для Пряника") Paypal –Lizak@mail.ru (перевод личных средств) Любые вопросы по телефонам: 89267895448 Ирина 89257721537 Елизавета #пуделькоманда , #пудельвбеде , #помощьпуделю , #пудель , #найденасобака #помогитенайтидом #возьмисобаку
9:52am 10/24/2016 6 81
Там же

Nessi
02.11.2016, 23:37
На числа обратите внимание. 26 октября на фесбуке все хорошо, туалет прекрасно на улице. Я может чего не понимаю?

Юта
03.11.2016, 00:47
Хорошо,со знанием дела ,всё поставлено.
Глазки,жалостливые фотки,пламенные призывы...молодцы,тётки.

Бабуля
03.11.2016, 09:24
Ничего личного, просто бизнес!

Шанс Бижу Чейз
03.11.2016, 09:41
С командой самопомощи на пуделях всё ясно.

ТатьянаТ
03.11.2016, 11:46
Что, опять любовь к пуделям за чужой счет?

Ой, как я вчера, да и сейчас, скептически думала про этого бедного Пряника... То чуть ли не полностью разорван спинной мозг (80 % там упоминалось), всего ничего времени прошло, а собака уже чуть ли не бегает, и в туалет ходит, и все у нее хорошо... это как? Ежику ж понятно, что при такой травме, даже если и есть надежда, что собака когда-нибудь встанет на все четыре и пойдет сама, то этот процесс восстановления ооооооочень много времени займет, уж точно никак не неделю, и даже не месяц... А тут поди ж ты, бегает уже...

Юта
03.11.2016, 12:13
Что, опять любовь к пуделям за чужой счет?

Ой, как я вчера, да и сейчас, скептически думала про этого бедного Пряника... То чуть ли не полностью разорван спинной мозг (80 % там упоминалось), всего ничего времени прошло, а собака уже чуть ли не бегает, и в туалет ходит, и все у нее хорошо... это как? Ежику ж понятно, что при такой травме, даже если и есть надежда, что собака когда-нибудь встанет на все четыре и пойдет сама, то этот процесс восстановления ооооооочень много времени займет, уж точно никак не неделю, и даже не месяц... А тут поди ж ты, бегает уже...

Чудо!Случилось ЧУДО!Встань и иди!Аллилуйя!

vary
03.11.2016, 13:12
Так он не полностью на 4 лапах ходит.Что-то про спинальную походку говорилось,может быть занятия в реабилитационном центре помогли? Не было такого страшного перелома или собачка на видео другая?

Elvira
03.11.2016, 13:52
Вы платите денюжки, вам еще и не такие чудеса покажут.

Akulina
03.11.2016, 13:53
vary, Вы же в Москве? Приезжайте и Вы увидите его своими глазами! С фейсбука девушка уже приезжала к нему... можно пообщаться напрямую с врачами в клинике, кураторами...

Elvira
03.11.2016, 13:53
Значит коляска из Америки уже не нужна?

Бабуля
03.11.2016, 17:55
Как это "не нужна"?! Придумаете такое! Сбор денюжек только стартовал!

rybka
03.11.2016, 18:26
А я верю тому, что рассказывают про Пряника и очень благодарна людям, которые ставят его на ноги.

vary
03.11.2016, 18:43
Akulina, да,в Москве.Честно говоря,было желание напроситься на посещение Пряника в реабилитационном центре,но прочла на Фейсбуке,что парень уже на временной передержке.Очень радуют его успехи,надеюсь,что все у него сложится хорошо!

Юта
03.11.2016, 20:27
Akulina, да,в Москве.Честно говоря,было желание напроситься на посещение Пряника в реабилитационном центре,но прочла на Фейсбуке,что парень уже на временной передержке.Очень радуют его успехи,надеюсь,что все у него сложится хорошо!

Ну да,спрятали собашку,чтоб новых вопросов не возникло при его виде.

Юта
03.11.2016, 20:28
А я верю тому, что рассказывают про Пряника и очень благодарна людям, которые ставят его на ноги.

Тем,которые денюжку башляют, или тем,которые её собирают?Даром никто лечить не будет,команда помощи -тоже.Хоть сдохни та собачка.

Elvira
03.11.2016, 22:11
но прочла на Фейсбуке,что парень уже на временной передержке.Очень радуют его успехи,надеюсь,что все у него сложится хорошо!

Какие люди добрые, держат его на временной БЕСПЛАТНОЙ передержке и денюжек не просят. Молодцы !!!!!!!!

Elvira
03.11.2016, 22:12
Очень не хочется в этом разочароваться ........

Юта
03.11.2016, 22:17
Какие люди добрые, держат его на временной БЕСПЛАТНОЙ передержке и денюжек не просят. Молодцы !!!!!!!!

Видать,сдача осталась.Или от коляски отстегнули,которая уже не нужна.

Юта
03.11.2016, 22:18
Очень не хочется в этом разочароваться ........

А придётся ;)

Elvira
03.11.2016, 22:20
А придётся ;)

А вот как начнут деньги просить на его передержку, так и разочаруюсь сразу.
(Юта, дайте хоть помечтать то о бескорыстной помощи животным)

Юта
03.11.2016, 22:21
Elvira, мечтать не вредно))))

JASMIN
04.11.2016, 15:33
Или информация о травмах Пряника была ложная, не так все было страшно, но нужно было слезу пустить и денежек собрать или сейчас врут ... Потому как, от таких травм так быстро не выздоравливают! Перелом обыкновенный месяцев 6 лечится, а тут позвоночник, минимум год! А тут и месяца не прошло! За дураков тут всех держат!

P.S. А тойки то где? ПК, мы не забыли, хотим знать, что там с тойками?

Юта
04.11.2016, 15:54
Перелом обыкновенный месяцев 6 лечится, а тут позвоночник, минимум год! А тут и месяца не прошло!

это называется монтаж :biggrin: https://www.youtube.com/watch?v=ZEpaQeMtXn0

Юта
04.11.2016, 15:56
За дураков тут всех держат!

Тем и живут :smile:

P.S. А тойки то где? ПК, мы не забыли, хотим знать, что там с тойками?

см. выше))) "За дураков..." ;)

Elvira
04.11.2016, 16:12
SOS!SOS!SOS!!!
СБИТОМУ ЩЕНКУ ПУДЕЛЯ СРОЧНО ДЕЛАЕМ ОПЕРАЦИЮ!!!
РАЗРЫВ ДИАФРАГМЫ!!!
УМОЛЯЕМ ПОМОГИТЕ !!! НА ОПЕРАЦИЮ ДЕНЕГ НЕТ!!!
Малышку зовут Лиза, ей сейчас пять месяцев, весит 2800. Она только начала жить и уже столько несчастий выпало на ее долю.
В трех месячном возрасте Лизоньку сбила машина. Как такое могло произойти понять не возможно. Девочка получила ужасные травмы. Разрыв диафрагмы и переломы бедра и лапки.
Хозяйка решила не заморачиваться и принесла в клинику усыпить крошку.
Огромное спасибо прекрасным людям, которые работают в этой клинике. Они приютили Лизоньку и дали ей шанс на жизнь. Прооперировать диафрагму они не могли, для этой операции нужен аппарат искусственной вентиляции легких. В этой клинике, в 250 км. От Москвы, такой аппаратуры просто нет. Доктора прооперировали лапу и бедро, к сожалению, на лапу девочка не наступает.
Сегодня Лизоньку привезли в Москву, мы забрали ее и отвезли в клинику Беланта.
Сделали УЗИ. Полный ужас!!! Все органы смещены, сердце подпирает печень, селезенка уехала за печень, почки у мочевого пузыря, кишечник смещен и т.д.
Девочку забрали на операцию, оперирует Чадин Андрей Васильевич.
С лапой будем потом разбираться, одновременно диафрагму зашить и с лапой разбираться нельзя. Слишком долгий наркоз, слишком большая нагрузка на организм.
У ЛИЗОЧКИ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ, ПУСТЬ ОНА БУДЕТ СЧАСТЛИВОЙ!!!
Карта СБ команды 5469 3800 6656 7875 (Ольга Владимировна К.) ( смс пометка "для Лизы")
Paypal –Lizak@mail.ru (перевод личных средств)
Любые вопросы по телефонам:
89267895448 Ирина
89257721537 Елизавета
#пуделькоманда, #пудельвбеде, #помощьпуделю, #пудель, #найденасобака

Не представляю, как с такими травмами она вообще еще жива.

Юта
04.11.2016, 16:29
Не представляю, как с такими травмами она вообще еще жива.

Ага,да ещё протянула с ними ДВА месяца.... :smile2:

Юта
04.11.2016, 16:31
И как главное-то выделено большими буквами)))
Блин,во тётки жгут,да уж,умеют нехило пользоваться НЛП ;)

Elvira
04.11.2016, 16:37
Ага,да ещё протянула с ними ДВА месяца.... :smile2:

Так вот и я про то же .....
А потом опять чудесное исцеление :wink:

Юта
04.11.2016, 16:41
Так вот и я про то же .....
А потом опять чудесное исцеление :wink:

Всё зависит от того,как быстро народ скинется денюжкой ;) :shy:

Poodil
04.11.2016, 16:52
Меня терзают смутные сомненья, что собачка действительно была и/или жива. С такими-то травмами 2 месяца крошечный щен? С разорванной диафрагмой(!) и смещенными органами?!!!! На момент отправки в Москву собе только лапку залечили и то неслишком успешно. Это просто идевательство над людьми, по типу пипл схавает и на жалостях денежку кинет. Ничего святого!!!

JASMIN
04.11.2016, 18:05
Просто дикий трэш! Люди! Не ведитесь!

Юта
04.11.2016, 18:21
Меня терзают смутные сомненья, что собачка действительно была и/или жива. С такими-то травмами 2 месяца крошечный щен? С разорванной диафрагмой(!) и смещенными органами?!!!! На момент отправки в Москву собе только лапку залечили и то неслишком успешно. Это просто идевательство над людьми, по типу пипл схавает и на жалостях денежку кинет. Ничего святого!!!

Честнее было бы просто поклянчить "христа ради"

Nessi
04.11.2016, 20:55
Спинальная походка
zoostatus.ru/lechenie/hirurgiya-i-vostanovlenie-sobak/spinalnaya-hodba-u-sobak/

Все это прекрасно, и, возможно, через какое-то время Пряник будет ходить, если его будут продолжать реабилитировать. Внимание, вопрос: кто будет это делать при отсутствии любящего хозяина. Сколько человек, прекрасно относящихся к животным и берущим на дожитие более-менее беспроблемных старичков согласятся посвятить несколько лет своей жизни, пусть и не полностью, собаке- инвалиду. Его не просто гладить надо.Его надо реабилитировать. Та ходьба, что есть сегодня, это, скорее всего, пять минут, что на записи. И то, то есть, то нет. Чтобы она была надо заниматься постоянно несколько месяцев, и потом каждый год. Кто этим будет заниматься? Передержка?

Если бы это была моя собака - я бы побарахталась. А чужую, какие бы там глазки не были, я не возьму.

Про щенка вообще без комментариев, гуманисты, блин. Не усыпили, выходили. Что же в ПК сдали? Оставили бы себе.

Бабуля
04.11.2016, 23:11
Это все развод, душа моя, развод чистой воды. Мы тоже велись первое время и денег этой банде давали, а потом случай с ворованными тойками поставил все на место.
Это как с нищими- да, они есть в реалии, без рук-ног. Но нуждаются-ли они или это всего лишь бизнес? Как показало время- это просто работа и больше я никому не подаю.

Elvira
05.11.2016, 07:25
Про щенка вообще без комментариев, гуманисты, блин. Не усыпили, выходили. Что же в ПК сдали? Оставили бы себе.

Хорошо хоть счет не предъявили за лежание на коврике 2 месяца.

Юта
05.11.2016, 11:09
Хорошо хоть счет не предъявили за лежание на коврике 2 месяца.

Аттракцион невиданной щедрости ;)

Бабуля
05.11.2016, 15:08
Если это была бы моя собака- продолжая диалог Несси- я бы ее умыпила, мучать бы не стала. Животные хотят покоя, они в загробную жизнь не верят да и о том, что после смерти будет только смерть, тоже не знают.

Nessi
05.11.2016, 20:52
Свою собаку, кстати, выходить можно. Лет 15 назад гуляла у нас тетечка с двумя собаками. У одной из них были парализованы задние лапы. Собачка по размеру как корги. Тетя выносила ее на газон и она там с удовольствием гуляла без коляски. Лапы по траве волочились.
Но это своя, хозяйская собака. И это большая разница.
Если выхаживать такую собаку, как Пряник, то надо осознавать, что ближе к старости она, скорее всего, ходить перестанет.
В пристройство - бескорыстное- животных инвалидов я не верю. Здоровым хозяев найти не могут. Получается только платная передержка.
Никогда мне в голову не мог прийти такой сценарий: собрать собак в округе, за чужие деньги обследовать, лечит, стерилизовать и содержать на платной передержке.
Собаку, похожую на Пряника я раньше видела недалеко от места, где его нашли с бабулькой. Бабульку я давно не вижу. Похоже, хозяина у собаки нет.

Aikenka
05.11.2016, 23:17
Почитала я по ссылке что такое спинальная походка... ну что сказать...
Совершенно ясно, что дело это, восстановление и поддержка собаки с таким анамнезом - для фанатично любящего свою собаку и преданного ей владельца.
Который готов 9 месяцев (там указан этот срок как средний) показывать собаку врачу три раза в неделю, для контроля процесса и коррекции программы, ежедневно по три часа заниматься с собакой процедурами восстановления, дома и в клинике (ибо водная беговая дорожка и электростимуляция возможно только там).
Недержание мочи и кала сохраняется у 32 и 14 процентов собак.

И вот кто все это будет делать?! Платная передержка что ли?! За дополнительные деньги?
И все это будет в интересах собаки, а не собственного заработка?.....
Извините, не верю.......
я вот знаю, что у людей после травм позвоночника бывают боли в месте травмы....... постоянные ...... какие то операции приходится делать дополнительно из за этого..... не знаю на сколько они помогают.... А вот собака то не может сказать, что боли у неё ....... она просто страдает и терпит бесконечно...... мне кажется это ужасно!.......

Poodil
05.11.2016, 23:30
Полностью согласна с Aikenka, это просто издевательство над собакой и, извините, способ зарабатывания денег для ряда лиц.
И еще позвольте поделиться своими наблюдениями о передержке. У нас на юго-западе Москвы есть несколько собачьих приютов, сердобольные за определенное вознаграждение жительницы нашего микрорайона берутна передержку по 2, а то и по 3 собаки, водят в большинстве своем без поводка, особой социализацией не занимаются. Смотришь, иногда сердце кровью обливается, как эти собы носятся по помойкам, выныривают из-под колес машин, а тетеньки гуляют сами по себе, мило друг с другом общаются, за собами особо не приглядывая. Ну а чего, корм привозят, в ветеринарку возят волонтеры, за передержку денюжки платят, неплохо для пенсионеров, делов-то гуляй себе в удовольствие. Что с собой случится - так в приютах-то их полно. Неплохой однако бизнес на пенсии получается.

Elvira
06.11.2016, 13:42
Никогда мне в голову не мог прийти такой сценарий: собрать собак в округе, за чужие деньги обследовать, лечит, стерилизовать и содержать на платной передержке.

Продержать у себя 2 месяца в вет.клинике принесенного на усыпление сбитого щенка с разрывом диафрагмы, переломами и смещением всех внутренних органов (даже не удосужившись за 2 месяца сделать щенку УЗИ), чтоб потом сдать его в ПК, тоже в голову мало кому может придти. Но мир "не без добрых людей".

Бабуля
06.11.2016, 20:46
Да это бред, придумка для отъема денег у населения.....

Natalia312
11.11.2016, 12:19
А на коляску Пряника все же поставили. Хотя он и сам прекрасно ходит. Написали, что коляска - как тренажер. Хотя любой образованный ветеринар скажет что нельзя ставить на коляску собаку, которая сама ходит.

https://www.youtube.com/watch?v=orFNq7sPWBg&feature=share

Elvira
11.11.2016, 12:38
А на коляску Пряника все же поставили. Хотя он и сам прекрасно ходит. Написали, что коляска - как тренажер. Хотя любой образованный ветеринар скажет что нельзя ставить на коляску собаку, которая сама ходит.

Наверно просто фото с собакой на коляске смотрится жалостливее, а это главное в бизнесе по сбору денег.

Бабуля
11.11.2016, 13:02
А то! Колясочник куда как доходнее!

Irina254
11.11.2016, 15:43
Какая ветклиника самая хорошая в Москве ( цена- качество)? Знаете ли ветклинику на ул. Юннатов?

Natalia312
11.11.2016, 16:59
Какая ветклиника самая хорошая в Москве ( цена- качество)? Знаете ли ветклинику на ул. Юннатов?

Надо не ветклинику искать, а доктора по проблеме. Про Юннатов ничего хорошего не слышала.

JASMIN
11.11.2016, 18:10

Вы немного не по теме задаёте вопрос! Вам сюда - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56104&page=171

Юта
11.11.2016, 19:57

Наверно просто фото с собакой на коляске смотрится жалостливее, а это главное в бизнесе по сбору денег.

Это всё равно что красить траву зелёной краской , или мыть асфальт под дождём.

Larissa
12.12.2016, 21:53
А вот чем все закончилось.

https://www.youtube.com/watch?v=w57_qjUMEqI

Саншайн
13.12.2016, 10:39
Нужно сказать большое спасибо всем тем людям, кто помогал этому малышу родиться заново, обрести заботливую и любящую семью. Желаю Прянику прожить долго и счастливо. Удачи тебе малыш!

rybka
13.12.2016, 10:46
Очень рада за Пряника! Желаю ему счастья и здоровья. Спасибо людям, которые помогали и помогают ему.

vary
13.12.2016, 22:04
И я очень рада,чудеса случаются!

Irina254
14.12.2016, 19:11
И Лизочка нашла себе хозяйку, счастья и здоровья Прянику и Лизочке!

Юта
16.12.2016, 17:57
А чё с тойками-то?

Elvira
16.12.2016, 18:28
А чё с тойками-то?

Тойки надежно спрятаны ПК и нам вряд ли покажут их видео :pauk:

Юта
16.12.2016, 18:32
и нам вряд ли покажут их видео :pauk:

Ну да,тем более,бесплатно ;)

Elvira
16.12.2016, 18:40
Ну да,тем более,бесплатно ;)

Да ладно уж видео, хоть бы фото показали.

Юта
16.12.2016, 18:47
Elvira, да Вы шо,это ещё дороже ;)

Elvira
19.12.2016, 17:45
Elvira, да Вы шо,это ещё дороже ;)

Может ПК хоть озвучат цену за показ фото потыреных тоек? :shy: Сейчас скинемся всем форумом и наскребем :fly:

Алла Георгиевна
21.12.2016, 17:43
Здравствуйте пуделисты! Я грумер с 20летним стажем, работаю в салоне в центре Москвы. Клиенты пудели у меня есть, но недостаточно для оттачивания чистоты линий. Мне хотелось бы больше практики в этой породе.Предлагаю груминг пуделя за символическую плату 500 рублей.Эти деньги пойдут за аренду стола в салоне. Буду рада предложениям от питомников и всех заинтересованных. +7(916)327-60-38

Юта
21.12.2016, 18:08
Алла Георгиевна, а Вы разве не в курсе,что помощь должна быть бескорыстна?Берите пример с ПудельКоманды ;)))
Или Вы себя порекламировать зашли?)))

negniyangel
24.12.2016, 12:05
Алла Георгиевна, для Вашего сообщения есть отдельная тема о груминге.

Бабуля
18.05.2017, 01:54
Есть- какие-то известия о судебном деле с пропавшими тойками? Как-то все оборвалось, но я часто вспоминаю это грязное дело...
На разных форумах регулярно читаю аналогичные истории про побирушек на жалости. Сейчас этот бизнес приобрел необыкновенный размах. Кто только и на что только не просит....
Есть и попытки судиться, но выиграть суд очень сложно, мне ни одной истории о положительном исходе дела не попадалось. Там тоже не дураки сидят и юристов имеют. А многие потерпевшие просто не заморачиваются- что дергаться за несколько тысяч...

Elvira
18.05.2017, 07:22
Есть- какие-то известия о судебном деле с пропавшими тойками? ...

Теперь уже вряд ли тоек отдадут, столько времени прошло. Хотели бы (или совесть проснулась), давно бы уже вернули.

Что упало - то пропало - вот настоящий девиз Пудель Команды

Юта
18.05.2017, 12:16
Теперь уже вряд ли тоек отдадут, столько времени прошло. Хотели бы (или совесть проснулась), давно бы уже вернули.

Что упало - то пропало - вот настоящий девиз Пудель Команды

Пару раз падала на ФБ мне реклама этой "команды"...Старых собак предлагают аж бегом....А уж как поют,как поют...прям слеза прошибает))))...На мой вопрос-где же тойки,ответили(и куда только делся слащавый тон) что я такая,сякая,лишь бы поскандалить и....... спрятались за блокировку ;)

Бабуля
18.05.2017, 12:49
Видимо, суд проиграли, раз ничего не пишут. Жаль.
Я теперь никому ничего не подаю.

Юта
18.05.2017, 12:57
Бабуля, если команда,как ни в чём не бывало, продолжает свою "благотворительную " деятельность,то, скорее всего,так и есть.Это ж такой себе хорошо налаженный синдикат, на кривой кобыле не подъедешь.Разве только что, если с пулемётом.

Svetus'ka
19.05.2017, 15:10
Коллеги, краткое содержание происходящего с разрешения Галины.

Суд в первой инстанции удовлетворил требования Истца, то есть Галины. Было вроде как 3 заседания. Интересы Галины представлял адвокат.

Далее. Г-жа Караваева (видимо, не ожидавшая реального судебного процесса) после приговора, подала жалобу (или аппеляцию, я в этом не сильна), в первой инстанции ее аппеляцию не удовлетворили.

Теперь она подала аппеляцию во 2ю инстанцию - в МосГорСуд. Там вроде как было 1 слушание, следующее назначено на 2 июня.

Так что все в процессе. Как только будет окончательное решение, Галина сможет все опубликовать.

Бабуля
19.05.2017, 22:23
Ну Слава Богу! Честно вам скажу, за живое меня эта тема зацепила... Справедливости хочу...

Юта
19.05.2017, 23:38
Неужели есть ещё на свете справедливость и Бог шельму таки пометит?

JASMIN
25.05.2017, 11:58
Боже! Неужели? Держу кулачки, чтобы справедливость восторжествовала!

ГалинаЮ
22.06.2017, 18:12
сегодня состоялось заседание суда на котором рассматривалась жалоба Караваевой об отмене заочного решения Нагатинского суда, которое было принято в мою пользу.Итог: жалоба отклонена, решение оставлено без изменений. Я выиграла.Суд исследовав мои доводы принял решение в мою пользу.Но ведь никто не запрещал Караваевой приходить на заседания и представлять свои доводы, однако она заседания игнорировала, и только после того как суд вынес решение, Караваева пришла в суд, и посыпались жалобы, то не так,то это не соблюдено."Я не я и лошадь не моя" ничего не знаю и не ведаю, ничего не было, ни к какой команде я отношения не имею.Но суд расставил все точки, ведь этого хотела г-жа Караваева.Теперь по закону Караваева обязана вернуть мою собственность. Во всей этой истории " команда помощи пуделям" в лице Караваевой настолько, мягко говоря, себя показала с темной стороны, что мне кажется что помощи ей ждать больше неоткуда. "Боги" спуститесь с небес, ведь вам помогали простые люди, неравнодушные к этой породе, а вы их просто послали. Прикрываясь красивыми лозунгами о спасении питомцев,вы творите свои грязные делишки.Как вы меня только не склоняли: и что я пытаюсь примазаться к наследству, и что я опорочила честь и достоинство г-жи Караваевой и безвозмездную работу команды, которая работает себе в убыток спасая несчастных пуделей. Но ведь так нельзя. Благое дело надо исполнять чистыми руками.Ведь никогда не поздно признать свои ошибки и их исправить.Я хочу чтобы эта история закончилась мирным путем, всегда можно договориться. Со своей стороны я хочу поблагодарить всех кто не остался равнодушным к моей беде и пытался помочь. БЛА-ГО-ДА-РЮ

Юта
22.06.2017, 18:14
ГалинаЮ, ура!ПОЗДРАВЛЯЮ!

Elvira
22.06.2017, 18:25
ГалинаЮ, поздравляю !!!

Кудряшка Сью
22.06.2017, 18:36
Получить решение суда - этого, к сожалению, недостаточно, намного труднее бывает добиться его исполнения.

Юта
22.06.2017, 18:44
Получить решение суда - этого, к сожалению, недостаточно, намного труднее бывает добиться его исполнения.

Ничего,добьётся и этого.Своё имущество тётя ,если что,будет отдавать.Приставы придут и опишут на указанную сумму ущерба.

Svetus'ka
22.06.2017, 18:46
http://s018.radikal.ru/i502/1706/34/c38844539344.jpg (http://radikal.ru)

http://s016.radikal.ru/i337/1706/cf/64f396481886.jpg (http://radikal.ru)

http://s015.radikal.ru/i330/1706/9c/f3d7c8d43328.jpg (http://radikal.ru)

Юта
22.06.2017, 18:51
Svetus'ka, ой,какая большая картинка)))))

...теперь ок,спасибо

ГалинаЮ
22.06.2017, 20:06

будем добиваться. Я все же надеюсь, что г-жа Караваева внемлет голосу разума и мы сможем договориться?

larisa240675
22.06.2017, 20:16
ГалинаЮ, а что с двумя другими собаками?

Elvira
22.06.2017, 21:21
что г-жа Караваева внемлет голосу разума

Был бы разум, отдала бы давно, не доводя до суда.

Бабуля
22.06.2017, 21:51
Желаю вам удачи, удачи и терпения!
Ваша история открыла мне глаза на многие виды "побирушкиного" бизнеса, как вижу, не только мне.
Ждем новостей!

мон ренессанс
23.06.2017, 00:05
ГалинаЮ, новости, безусловно, хорошие, поздравляю!
Но главное ведь собаку сейчас вернуть...Ведь истории-то этой, как я понимаю, уже больше года.
Очень хотелось бы, чтобы всё закончилось благополучно.
будем добиваться. Я все же надеюсь, что г-жа Караваева внемлет голосу разума и мы сможем договориться?
Вы как-то общаетесь? И если да, с Вами она по-прежнему утверждает, что ничего не знает про тех собак? Или г-жа Караваева только на форуме так пишет?

мон ренессанс
23.06.2017, 01:00
PS^ Припоминаю по случаю дискуссию на форуме на тему, какие документы могут свидетельствовать о праве собственности на собаку.
Юристы нам объясняли, что родословная таким документом не является (несмотря на то, что в ней ясно записано слово "Владелец"), и в судах в качестве доказательства права собственности такая бумага будет неправомочна; нужен договор купли-продажи и прочее.

И вот читаю из размещённых выше сканов:

http://s014.radikal.ru/i327/1706/df/68e9e7816060.png (http://radikal.ru)

Бабуля
23.06.2017, 09:28
Ну хоть что-то должно быть....

Alissia
23.06.2017, 15:14
А что на двух тоек документов не оказалось, чтобы суд выиграть? А как же наследство в виде тоек, которое досталось ГалинеЮ? Удовлетворен иск на собачку, на которую была оформлена родословная после смерти, которую оказывается купили для Галины!? А что тогда ГалинаЮ не забрала свою тойку при жизни подружки, и оставила собаку на больную женщину?
А можно выложить решение Московского городского суда..
Про родословную, что она является правом собственности, новость дня для меня лично.

Юта
23.06.2017, 15:20
Alissia, ага,любой,кто Вашу собачку на улице украдёт,оставит её себе на законных основаниях,что ли,а Вы ни фига потом не докажете,что она Ваша,показывая родуху (сверив клеймо), обратившись в суд или хотя бы ментовку?
Видимо,на это и рассчитывали зоошизы из ПК,но суд иного мнения придерживается,как оказалось.

ГалинаЮ
23.06.2017, 16:35
ГалинаЮ, новости, безусловно, хорошие, поздравляю!
Но главное ведь собаку сейчас вернуть...Ведь истории-то этой, как я понимаю, уже больше года.
Очень хотелось бы, чтобы всё закончилось благополучно.

Вы как-то общаетесь? И если да, с Вами она по-прежнему утверждает, что ничего не знает про тех собак? Или г-жа Караваева только на форуме так пишет?

К моему большому сожалению г-жа Караваева на контакт не идет. Наши доказательства ее не удовлетворили. Установлено, что Караваева привозила 5 марта 16г. в салон А. Бардышевой собак для стрижки.В числе этих собак были и 3 розыскиваемые нами тойки, они выделялись экстерьерно из общего числа. Мою тойку стригла грумер Екатерина, она обратила внимание Караваевой на то что у собаки клеймо и по клейму можно установить заводчика и как следствие владельца.Однако Караваева ответила ей что с этими собаками проблем не будет, они брошены, у нее уже есть руки готовые взять этих собак и чтобы она поменьше задавала вопросов.После стрижки г-жа Караваева этих собак забрала. Показания Екатерины и еще одного грумера, которая также занималась собаками запротоколированы в органах полиции и приложены к материалам дела.Однако г-жа Караваева этот очевидный факт отрицает. Может быть владелица салона Анна Бардышева разъяснит эту ситуацию, и сможет выступить третьей стороной для решения отой ситуации?

ГалинаЮ
23.06.2017, 16:39
А что на двух тоек документов не оказалось, чтобы суд выиграть? А как же наследство в виде тоек, которое досталось ГалинеЮ? Удовлетворен иск на собачку, на которую была оформлена родословная после смерти, которую оказывается купили для Галины!? А что тогда ГалинаЮ не забрала свою тойку при жизни подружки, и оставила собаку на больную женщину?
А можно выложить решение Московского городского суда..
Про родословную, что она является правом собственности, новость дня для меня лично.

С момента оглашения решения оно вступило в законную силу, а на руки этот документ я получу когда он будет готов т.е. через три недели

Alissia
23.06.2017, 17:59
Alissia, ага,любой,кто Вашу собачку на улице украдёт,оставит её себе на законных основаниях,что ли,а Вы ни фига потом не докажете,что она Ваша,показывая родуху (сверив клеймо), обратившись в суд или хотя бы ментовку?
Видимо,на это и рассчитывали зоошизы из ПК,но суд иного мнения придерживается,как оказалось.
ситуации разные немного, разве нет. Галина вроде собачку не теряла, она жила у ее подруги, аж три года.

Бабуля
23.06.2017, 20:25
В любом случае, г-жа Караваева не имеет к этим собакам вообще никакого отношения.

ГалинаЮ
23.06.2017, 20:25
я вновь открываю свою тему "Вы уверены, что вас не обманывают". Прошу свои сообщения направлять туда

Наталья74
24.06.2017, 16:35
PS^ Припоминаю по случаю дискуссию на форуме на тему, какие документы могут свидетельствовать о праве собственности на собаку.
Юристы нам объясняли, что родословная таким документом не является (несмотря на то, что в ней ясно записано слово "Владелец"), и в судах в качестве доказательства права собственности такая бумага будет неправомочна; нужен договор купли-продажи и прочее.

Нет никакого противоречия того, что писали тут юристы, и что написано в решешении суда.
Поясню. Суд не сказал, что право собственности "установлено" родословной. Суд сказал, что право собственности "подтверждается" родословной. Это принципиальная разница (юристам понятная). То есть в конкретном рассматриваемом деле с учётом иных имеющихся в деле доказательств с той и другой стороны суд признал родословную доказательством права собственности. Суд вправе и обязан давать оценку всем доказательствам по делу, что и было им выполнено.
Мне, например, это решение суда нравится как с человеческой, так с профессиональной точки зрения.

мон ренессанс
24.06.2017, 23:34
Нет никакого противоречия того, что писали тут юристы, и что написано в решешении суда.
Поясню. Суд не сказал, что право собственности "установлено" родословной. Суд сказал, что право собственности "подтверждается" родословной.
Это принципиальная разница (юристам понятная).
Ну, разве что юристам...Для меня в данном контексте эти слова по смыслу равнозначны.
Или так сформулируем - Установлено, что право подтверждается (родословной).

То есть в конкретном рассматриваемом деле с учётом иных имеющихся в деле доказательств с той и другой стороны суд признал родословную доказательством права собственности.
То есть, к примеру, - не было бы этих "иных доказательств", не признал бы?

Milena & Pruzinka
25.06.2017, 00:43
Ну, разве что юристам...Для меня в данном контексте эти слова по смыслу равнозначны.
Или так сформулируем - Установлено, что право подтверждается (родословной).

А для юристов разница в том, что они читают все, а не только то что хотят увидеть в тексте.

Например:
http://s019.radikal.ru/i640/1706/28/e13c27f385f7.jpg (http://www.radikal.ru)

мон ренессанс
25.06.2017, 06:28
А для юристов разница в том, что они читают все, а не только то что хотят увидеть в тексте.
Например:
Ваш пример я и раньше прочла, естественно. 'Вы хотите об этом поговорить?' ;))) Ok.
Нахожу, что этот пример входит в некоторое противоречие с примером моим. Либо общий текст документа изложен некорректно.
Упоминание неких свидетелей появляется ниже, в другом абзаце, фактически идентичном по смыслу предыдущему:

Смотрим:
В первом абзаце, без упоминания свидетелей, суд уже признаёт право собственника на основании одной только родословной:

http://s008.radikal.ru/i303/1706/04/afbffbb062ed.jpg (http://radikal.ru)

Во втором абзаце снова утверждается то же право собственника и на том же основании, но при этом упоминаются ещё и некие свидетели:

http://s018.radikal.ru/i528/1706/c2/77e60edae2b8.jpg (http://radikal.ru)

Сравниваем два абзаца, включаем логику и задаём вопрос - так ли необходимы эти показания свидетелей, если текст первого абзаца говорит сам за себя?
В подобном изложении это остаётся не вполне ясным.

И да, я не мыслю как юрист, но логику и смысловую нагрузку слов пока тоже никто не отменял. И мне по-прежнему непонятно, почему, если в официальной бумаге (пусть даже общественной организации) человек упомянут именно как владелец, он ещё это должен доказывать. В русском языке синоним к слову "владелец" - собственник. На мой взгляд, этого достаточно.
В юридическую же казуистику я влезать не могу и не хочу. Да и обсуждалось уже это....

PS^ Вот просто действительно интересно стало - а если бы не свидетели, этому конкретному суду действительно недостаточно было бы родословной?
Впрочем, теперь этот вопрос не имеет смысла...

Наталья74
25.06.2017, 08:20
.Для меня в данном контексте эти слова по смыслу равнозначны.
Они не равнозначны с юридической точки зрения. Это мнокоатно разъяснилось ранее.
.
Да, возможно. Ваш следующий вопрос как раз это демонстрирует.

Нахожу, что этот пример входит в некоторое противоречие с примером моим. Либо общий текст документа изложен некорректно.
Упоминание неких свидетелей появляется ниже, в другом абзаце, фактически идентичном по смыслу предыдущему:.
Ничего ничему не противоречит. Структура судебного решения закреплена специальными нормами закона. В первом абзаце суд "пересказывает", что просит истец, и на что он при этом ссылается (на родословную). Считайте первый абзац некоей длинной цитатой ГалиныЮ, если Вам так будет понятнее.
Второй абзац - "пересказ" позиции ответчика, его возражения и на что он ссылается.
Всё, что ниже - это размышления суда по этим двум позициям и по доказательствам, которые появились уже по ходу судебного процесса (к родословной присоединились показания свидетелей и выписка).

1. Суд оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на всестороннем, полном, объективном и непосредственном исследовании имеющихся в деле доказательств.
2. Никакие доказательства не имеют для суда заранее установленной силы.
3. Суд оценивает относимость, допустимость, достоверность каждого доказательства в отдельности, а также достаточность и взаимную связь доказательств в их совокупности.
И мне по-прежнему непонятно, почему, если в официальной бумаге (пусть даже общественной организации) человек упомянут именно как владелец, он ещё это должен доказывать.
Потому что владелец - не собственник. Уже разъяснялось многократно.
В русском языке синоним к слову "владелец" - собственник.
А в юридическом - нет. Откройте в интернете статью 209 Гражданского кодекса Рф (Содержание права собственности") и увидите в ней, что "собственнику принадлежат права владения, пользования и распоряжения своим имуществом." Владение - это только 1/3 собственности, и оно может переходить другим лицам, не собственникам (вещь на хранении, например, или украдена).
В этом деле собственность на собаку признана судом за ГалинойЮ, тогда как фактическим незаконным владельцем этой собаки сейчас является Караваева. В этом и есть суть правонарушения и суть поданного иска - об истребовании собственником имущества из чужого незаконного владения.

Смысловую нагрузку слов пока тоже никто не отменял.
Во многих профессиональных сферах своя терминология и свои правила построения текстов, если хотите. У врачей, у технарей, у юристов, наконец. Терминология зачастую закреплена в специальных документах, которые специалисты в свой области изучают не один год. Даже самое блестящее знание русского языка не заменит знаний во всех областях наук.
В юридическую же казуистику я влезать не могу и не хочу.
Вообщем-то, именно это Вы и делаете. Но только при этом Вы пытаетесь опровергать юридическую казуистику правилами только одного русского языка, без учета его применения в юриспруденции.

мон ренессанс
25.06.2017, 18:18
Вообщем-то, именно это Вы и делаете. Но только при этом Вы пытаетесь опровергать юридическую казуистику правилами только одного русского языка, без учета его применения в юриспруденции.
Ннууу, ....в общем-то язык как таковой не нуждается ни в чьих учётах. Он просто существует, и его можно знать либо не знать. Чувствовать либо не чувствовать. А ещё им можно манипулировать, выстраивая софистические словесные конструкции. Это не к Вам лично, Наташа. Это в принципе.

Хорошо. Начнём сначала, "опираясь на документы":

Вы где-то увидели здесь приглашение к дискуссии? Потенциальное опровержение мнения форумных юристов?
Если бы это было так, я бы употребила противительный предлог "Но" - Но вот читаю...
Вы, Наташа, в своём деле профи, я - в своём. И обычно я ведаю, что пишу.

Далее по ходу "дела" (тема: владелец - собственник) последовали Ваши разъяснения:
Это принципиальная разница (юристам понятная).
- на что я ответила:
Ключевое - "для меня". Я не обязана мыслить юридическими категориями, равно как и Вы не обязаны вникать в языковые тонкости.
Мне казалось, что этого ответа достаточно. Тем паче, что подобная тема уже звучала ранее на форуме, во всех подробностях.

Далее развить тему пожелала Milena&Pruzinka. Поскольку обычно я не оставляю без ответа посты, прямо ко мне обращённые, я попыталась разъяснить, что меня лично смущает (пост № 748), заключив пост вот этим:
В юридическую же казуистику я влезать не могу и не хочу. Да и обсуждалось уже это....
Ключевое - Не могу, в силу некомпетентности, а следовательно - Не хочу.
И снова я посчитала, что этого достаточно.

А потом оказалось, что я что-то "опровергаю"...
Дабы что-либо опровергать, с оппонентом надо быть на равных - соответствующее образование, практика и прочее.
Так что, "опровергаю" я ну оооооочень "вообщем". ;-)))

В общем, своими постами я просто транслировала своё собственное мнение, своё восприятие - и не более того.

Тем не менее, за лекцию - спасибо. Вот это было вполне убедительно:
Во многих профессиональных сферах своя терминология и свои правила построения текстов, если хотите. У врачей, у технарей, у юристов, наконец. Терминология зачастую закреплена в специальных документах, которые специалисты в свой области изучают не один год. Даже самое блестящее знание русского языка не заменит знаний во всех областях наук.
Да вот только...вновь позволю себе мнение - с юридической казуистикой несопоставимо ничто.
А посему тот самый народ, который, как известно, не дурак, давно уже высказался: Закон что дышло - куда повернул, туда и вышло.
Уж простите за трюизм.

PS^ О терминологии. Термин - это предельно однозначное слово. И без этого, конечно же, не может существовать ни одна область знаний. И тем не менее. Терминология не появляется из воздуха. Она опирается на изначальную смысловую нагрузку слова, прежде всего. А поскольку слово бывает полисемично, мы и наблюдаем порой разброд и шатание в той же терминологии.

PPS: Из внезапно нагрянувшей дискуссии выхожу. Гордо и быстро. :smile2:

.