Просмотр полной версии : Обращение к модераторам по вопросам форума, дубль четыре
TYRANDOT, ссылки дайте пожалуйста на цитаты.
TYRANDOT
27.03.2015, 15:16
Но вы не ответили на мой вопрос :)
TYRANDOT
27.03.2015, 15:37
Эта тема в самом своем названии, и далее по тексту.
Название темы"любезно" отмодерировано кем то из уважаемых модераторов :).
Ранее оно содержало полное ФИО.
Мне не понятно, в названии темы вас смущает только наличие ФИО и далее по тексту вполне в соответствии с правилами?
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63186
Прошу в настоящее время не править ни названия ни содержания этой темы.
по поводу фото
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63186&page=14
пост #200 к примеру
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10159&page=71
#1063 утверждение о фотошопе! Если не считать просьбы владельца фото и владельца собаки .
Эта тема в самом своем названии, и далее по тексту.
Название темы"любезно" отмодерировано кем то из уважаемых модераторов :).
Ранее оно содержало полное ФИО.
Мне не понятно, в названии темы вас смущает только наличие ФИО и далее по тексту вполне в соответствии с правилами?
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63186
Прошу в настоящее время не править ни названия ни содержания этой темы.
по поводу фото
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63186&page=14
пост #200 к примеру
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10159&page=71
#1063 утверждение о фотошопе! Если не считать просьбы владельца фото и владельца собаки .
Название темы я модерировала. Потому что решила, давно уже, что имени-фамилии не место в названии.
А что касается сути темы, я не знаю кто там из вас прав-виноват, на сколько и в какой степени. Это ваши дела - вам с ними и разбираться.
Никто из модераторов в теме ничего не изменял тогда. И сейчас ничего в теме править не будет.
Вы считаете что таким темам не место на форуме? А где им место?
По поводу фото:
фото в посте 200 - это фото кем-то украдено?
Где обращение владельца фото по этому поводу к модераторам?
фото в посте 1063 - оно тоже украдено?
Где обращение владельца по этому поводу?
Владелец собаки просил перенести посты с фото в другую тему - я перенесла.
Других просьб не поступало.
Обвинение в фотошопе - ну так человека попросили показать, что он имеет в виду. Не показала, нагрубила в ответ, её модератор в бан отправил на сутки.
Баны на форуме даются по нарастающей. Первый срок в графе "бан" - сутки.
У меня вопрос к нашим уважаемым модераторам!
Хочу понять, позволяют правила данного форума, называть человека мошенником,
выставлять ворованные фотографии без указания источника и авторства,
разбирать в деталях изображенных на этих фотографиях собак ,
называть эти фотографии фотошопом. И все это бездоказательно? И что является в рамках этого форума достаточным доказательством?
Позволяют, если человек представился и привёл какие-то доказательства своих слов.
Правда, некоторые пользователи форума уверены, что они имеют право называть человека мошенником, даже если не приведут никаких доказательств.... ну что поделать, это их мнение.
Модератор не экстрасенс. Чтобы он узнал, что фото ворованое, ему об этом кто-то должен сказать. Как я вижу, до ваших нынешних претензий по фото, озвученных в данный момент, никаких жалоб владельцев не было. На нет и суда нет. При чём тут форум то?!
В культурной форме разбирать в деталях собак можно, если владелец не озвучил свою просьбу не делать этого.
Называть фотографии фотошопом и грубить в ответ на предложение обосновать свои слова - нельзя.
Доказательством являются любые сведения об указанных фактах, на основе которых можно установить наличие или отсутствие обстоятельств, описанных в теме.
Я ответила на ваши вопросы.
Жду теперь ответов на свои к вам.
TYRANDOT
28.03.2015, 08:05
Я дала вам ссылки , в одной из них есть просьба владельца фото и собаки.
что является в рамках этого форума достаточным доказательством?
Разговор с вами становится похож на сказку про белого бычка :)
TYRANDOT
28.03.2015, 08:30
.
некоторые пользователи форума уверены, что они имеют право называть человека мошенником, даже если не приведут никаких доказательств.... ну что поделать, это их мнение..
В данном случае было высказано не мнение а утверждение и это большая, огромная разница!
Позволяют, если человек представился и привёл какие-то доказательства своих слов.
т.е.е вы считаете какие то доказательства представленные на форуме достаточными для того что бы назвать человека Мошенником? Или вы представляете здесь конституционный суд?
ст 129 п.1 УК РФ
Распространяется как на лицо распространяющее подобную информацию так и на СМИ и интернет ресурсы распространяющее подобные высказывания :)
Ст.14 УК РФ а так же ,Ст 49 Конституции РФ
Ни кто не может быть назван, мошенником, пока не доказано в суде!
(приведены не цитаты)
Уважаемые модераторы!
Чего-то непонятное в арлекинской теме - http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1347354&postcount=98
Я дала вам ссылки , в одной из них есть просьба владельца фото и собаки.
Разговор с вами становится похож на сказку про белого бычка :)
Опять вы врёте?
Владелец собаки просил перенести посты с фото в другую тему - я перенесла.
Других просьб не поступало.
Ни по одной вашей ссылке в указанных вами номерах постов НЕТ сообщения владельца, что фото украдено, НЕТ просьбы указать автора и владельца, НЕТ просьбы к модератору принять меры!
Или я должна, по вашему мнению, бегать по всей теме и что-то там разыскивать в ней, на что вы ссылаетесь?! Под ваши многозначительные воводы от том, что я якобы о чём то там конечно же догадалась?!
Нет, так не будет. Предъявляете претензию - будьте добры подтвердите её точным адресом цитаты.
Вот именно разговор с вами и превращается в сказку про белого бычка! Где ваши цитаты на обвинения?!
В данном случае было высказано не мнение а утверждение и это большая, огромная разница!
т.е.е вы считаете какие то доказательства представленные на форуме достаточными для того что бы назвать человека Мошенником? Или вы представляете здесь конституционный суд?
ст 129 п.1 УК РФ
Распространяется как на лицо распространяющее подобную информацию так и на СМИ и интернет ресурсы распространяющее подобные высказывания :)
Ст.14 УК РФ а так же ,Ст 49 Конституции РФ
Ни кто не может быть назван, мошенником, пока не доказано в суде!
(приведены не цитаты)
В данном случае человек представился и конкретно по пунктам озвучил свои претензии к вам.
Вы их не опровергли.
Я не суд и вас лично я в теме никак не называла и не осуждала.
Я просто, как модератор, считаю что форум - это место для информации.
Если вас не устраивает информация о вас, опубликованная кем-то - опровергайте её. Никто вам рот не затыкал ведь в теме?
Идите сами в суд, в конце концов, сделав скиншот, пусть суд вынесет решение по вашему конфликту с Козловой и решение суда тоже будет вывешено в форуме, если вы того пожелаете.
На мой вопрос - где место таким темам? - ответа от вас нет.
Любая конфликтная тема кому-то не нравится и кого-то не устраивает.
Вот пример сейчас в другой теме. Про щенка, привязанного к дереву.
Если заводчики не будут писать вслух о таких случаях и называть имена таких покупателей - это будет хорошо или плохо?
Так можно подобные темы на форуме или нельзя?!
TYRANDOT
28.03.2015, 12:02
Опять вы врёте?
Или я должна, по вашему мнению, бегать по всей теме и что-то там разыскивать в ней, на что вы ссылаетесь?!
т.е. я правильно поняла, санкции применяются исключительно по жалобам и кляузам?
Если нет прямой жалобы , и если не ткнули носом в конкретный пост, то нет нарушения? И можно размещать любую информацию которая нарушает Уголовный кодекс и Конституцию?
Вот не знаю как ответить модератору что бы не дай бог не затронуть святое и не начать обсуждение его действий.
Но как по другому ответить? Вы как модератор открытого социального ресурса, наверное не обязаны бегать то же, но следить за публикацией провокационных не просто сообщений а целых тем нарушающих прямо статьи Конституции и УК РФ.
И я то же не обязана бегать по темам и перечитывать эту гнусность снова и снова....
Ссылки я вам дала, если вы предпочитаете делать вид что не понимаете о чем речь и что происходит... но значит такие правила....я могу только посочувствовать себе и тем пользователям которые когда то писали полезные вещи и интересные материалы и которые нашли альтернативные более подходящие для конструктивного общения места и способы.
TYRANDOT
28.03.2015, 12:08
Вот пример сейчас в другой теме. Про щенка, привязанного к дереву.
Если заводчики не будут писать вслух о таких случаях и называть имена таких покупателей - это будет хорошо или плохо?
вы сравниваете не сравниваемое.
Безусловно делится нужно.
Но в конкретном приведенном случае ни кто не называет человека мошенником, ни кто не говорит, что что то где то слышал или одна баба сказала и потому он лжец.
Каждый пользователь выкладывает исключительно информацию по существу используя собственные материалы и фотографии...
Как какие ? Известные и популярные у вас ...
Шантаж и вымогательство
Вы прете , как танк по головам, используя грязные и вонючие технологии...
С фотошопом дружите.... знаете как выглядят фото с ним и без него... на вскидку можете определить ...... но к сожалению в шопе вы можете подрисовать не только безобидные звездочи , цветочки и салютики коими кишмя кишит ваша персоналка, но и следы к примеру от удаления пятого пальца :)
А что остановило? Жажда денег и обещанные вами для Козловой 50 000 от реализации каждого их них :)
У ваших собак два недостатка- его заводчик и они сами как один большой огромный недостаток с прямым хвостом .
А вы на халяву решили на елку влезть и ...опу не поцарапать?
Уважаемые модераторы, пользователь Турандот неоднократно обвиняет меня публично в шантаже и вымогательстве у нее, прилюдно обвинила меня в каких-то грязных и вонючих технологиях, прущих танках по головам, приписывает моим собакам несуществующие недостатки (5-е пальцы), и что я их удаляю фотошопом, жажду денег, какие-то 50.000 рублей, обещанные мной за реализацию щенков, на елку влезть и ...... опу не поцарапать, и прочее. Я конечно понимаю, что весна в разгаре, но по-моему всему есть предел. Тема - Ты в ответе за слова, которые написал. Но Турандот похоже за свои слова совсем не отвечает.......
т.е. я правильно поняла, санкции применяются исключительно по жалобам и кляузам?
Если нет прямой жалобы , и если не ткнули носом в конкретный пост, то нет нарушения? И можно размещать любую информацию которая нарушает Уголовный кодекс и Конституцию?
Вот не знаю как ответить модератору что бы не дай бог не затронуть святое и не начать обсуждение его действий.
Но как по другому ответить? Вы как модератор открытого социального ресурса, наверное не обязаны бегать то же, но следить за публикацией провокационных не просто сообщений а целых тем нарушающих прямо статьи Конституции и УК РФ.
И я то же не обязана бегать по темам и перечитывать эту гнусность снова и снова....
Ссылки я вам дала, если вы предпочитаете делать вид что не понимаете о чем речь и что происходит... но значит такие правила....я могу только посочувствовать себе и тем пользователям которые когда то писали полезные вещи и интересные материалы и которые нашли альтернативные более подходящие для конструктивного общения места и способы.
Кому кляуза, а кому - обращение к модератору с просьбой обратить внимание.
Модераторы не живут на фороуме и не работают на нём на круглосуточных дежурствах. Об этом говорилось уже "стописят" раз.
Поскольку публикация сообщений на форуме происходит сразу, без премодерации, стало быть модераторы не отслеживают всё свеже-написанное.
Вас "ткнуть носом" (пользуюсь вашей терминологией, сори :rolleyes: ) в правила?
Прочтите их, там всё написано.
Вы предъявляете претензии к модераторам - так будьте добры дать конкретные ссылки, подтверждающие ваши слова. По тем ссылкам, что вы дали, нет того, о чём вы тут говорили.
вы сравниваете не сравниваемое.
Безусловно делится нужно.
Но в конкретном приведенном случае ни кто не называет человека мошенником, ни кто не говорит, что что то где то слышал или одна баба сказала и потому он лжец.
Каждый пользователь выкладывает исключительно информацию по существу используя собственные материалы и фотографии...
Я сравниваю сравниваемое. Просто нужно посмотреть чуть шире, чем кажется видным сейчас.
В данный момент второй стороны (бывшего владельца щенка) нет на форуме и поэтому всё спокойно. А была бы вторая сторона со своим мнением и видением ситуации - скорей всего всё было бы совсем не так мирно....
Пункт 4.2
* Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума.
* Явное провоцирование пользователей на нарушение правил форума.
* Проявление любой грубости, а также размещение на форуме сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию и клеветy в адрес пользователей форума, не подкрепленные фактами и доказательствами.
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=265
Цитата:
Сообщение от Toy Art
Перестаньте писать обо мне гадости - исчезнет прецедент.
Я ничего такого не писала на форуме, что может быть классифицировано как "писание гадостей" о данном пользователе.
Любые споры всегда стараюсь вести в корректной форме и не переходя на личности.
Обращаю внимание модераторов на то, что
1.ни один из предъявляемых мне ПользователемЗапретившимМ неПоминатьСвоёИмяВсуе пунктов нарушений правил не имеет ко мне никакого отношения.
Данный пользователь выдаёт за провокацию мои ОТВЕТЫ на свои собственные провокационные посты.
Обвинения во лжи и клевете не подтверждены - И НЕ МОГУТ БЫТЬ ПОДТВЕРЖДЕНЫ - данным пользователем в силу отсутствия таковых.
Во-вторых, выписывая здесь: "Я ничего такого не писала", данный пользователь. мягко говоря , грешит против истины:
вот дословные гвдости(это самая мягкая из подходящих по смыслу формулировок). выписанные данным пользователем в мой адрес:
Первая же ложь и сразу "переход на личность":
Человек не в состоянии признать за собой ошибок даже в самых элементарных вещах Эту первую ложь я готова опровергнуть прямо сейчас, - пусть чушь(с точки зрения кинологии!)вязка однопометников не является инбридингом на племенную пару данному пользователю так и не удалось перепихнуть на меня, зато удалось быть достаточно убедительной, чтобы заставить меня понять ошибочность другого моего поста.
вот на этот постhttp://www.rusforum.com/showpost.php?p=1320256&postcount=900 я, помнится, ответила:"мне бы не хотелось так думать" , так вот теперь - ЛЕГКО! - признаю, что ошибалась. Я вообще часто ошибаюсь в людях, но исключительно - в лучшую сторону(поскольку народная мудрость гласит - каждый судит по себе.)
Вторая гадость - ложь:
будучи реально "пойманным на слове".
, ни на каком моём слове она меня не ловила, исключительно - на своих собственных, непонятно с чего приписываемых мне.
Третья ложь:
После размещения некорректного утверждения, что вязка однопометников не является инбридингом на племенную пару
данное утверждение разместила самка ПользовательЗапретившийМн еПоминатьСвоеИмяВсуе.
Четвертая ложь;
Зато была предпринята отличная новая попытка в количестве слов "заболтать" Все мои не относящиеся к теме посты являются - абсолютно точными и честными ОТВЕТАМИ на множественные провокации данного пользователя..
Пятая ложь:
изначальную свою ошибку
Ошибка, если и была, то точно - не моя.
Шестая ложь:
несогласие с тем, что вязка сибсов является инбридингом на племенную пару). н Нигде мной не написано ничего подобного.
Данную глупость(с точки зрения кинологии!) можно процитировать исключительно из её собственных постов(см.выше)
Седьмая ложь:
Не понимаю, неужели так сложно признать свою неточность (некорректность своего высказывания)? Настольтко сложно, что проще несколько дней придумывать дополнительные оправдательные аргументы в пользу "правильности" своих слов?
Всё это время я пыталась сначала корректно отвечать человеку на его вопросы. Потом этот откровенный троллинг мне надоел и я назвала вещи своими именами. Ибо даже ангельского терпения есть предел. А я - не ангел.))))))))
Восьмая ложь:
Цитата:
Сообщение от Toy Art
Процитируй пожалуйста - ГДЕ МНОЙ написанА ЭТА ГЛУПОСТЬ??????
Уже цитировала. В начале раговора.В процитированном выражении нет приписываемого данным пользователем содержания.
Девятая ложь - повтор предыдушей:
Могу и еще раз, меня не затруднит.
вот тут
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=837
... и т.д. и т.п. ....
Если данный пользователь считает всё это безобразие не гадостями, а прелестями, - пусть заберёт их себе.
Или подарит примчавшемуся на запах очередного скандала персонажу - http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1341133&postcount=722
Не читала, - поскольку у меня физиологическое неприятие лжи, лицемерию и демагогии (и вышеперечисленного мне уже и так - по горло((((, а клаву я поменяла, но опять не на влагонепроницаемую(((,
но похоже персонаж в восторге от этих "прелестей", - пусть порадуется человек...
Всё равно - с моей точки зрения - "гадости" - самое корректное наименование всего вышепроцитированного...
Наталья74
29.03.2015, 08:52
В данный момент второй стороны (бывшего владельца щенка) нет на форуме и поэтому всё спокойно. А была бы вторая сторона со своим мнением и видением ситуации - скорей всего всё было бы совсем не так мирно....
В данном конкретном случае присутствие второй стороны ничего бы не изменило. Она читает форум и имеет возможность высказаться, но не считает нужным. Она признает ситуацию, плачет, раскаивается. Главное - без возражений написала мне расписку, которой передала мне собаку и все права на нее. Документы РКФ на нее никогда не оформлялись, метрика была пустая и отдана мне также добровольно. Так что владельцем щенка эта "вторая сторона" на вчерашний день уже не являлась.
Но в других случаях, Вы абсолютно правы: как правило, всегда где две стороны, там спор.
Оооо! Кое кто из бани пришел и опять занялся "дятлотворчеством" ... и вот не надоело человеку?
Конева Екатерина
29.03.2015, 17:52
Уважаемые модераторы!
В названии темы пропущена буква К, в слове Новосибирск, пожалуйста, добавьте
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64032
Модератор Форума Все О Пуделе, прошу отреагировать на пост пользователя na minutku в теме "Покупатель из Баку". Вот этот:
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1348792&postcount=261
na minutku воспользовалась моими фото , выложенными мной в сентябре 2014 года в нашей персональной теме, не спрашивая разрешения на редактирование. Редактирование выполнила, исказив смысл изображенного, нарушив элементарные правила приличия, визуально акцентировав детали, которые делают фото неприемлемым для публикации без моего разрешения. Считаю выкладывание самовольно вульгарно отредактированных фото прямой и безусловной провокацией, нацеленной на оскорбление.
Для ясности дела, покажу фото, каким оно было до самовольного редактирования:
http://www.isok.ru/img/trumb/9082086799042eef9d1dc3ee53eaf018.jpg (http://www.isok.ru/view/3146137.html)
А то, что сделала из него и публично выложилаna minutku , Вы увидите в посте 261 по ссылке.
Кроме того, прошу обратить внимание на пост этого же пользователя:
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1348791&postcount=260
Этот пост так же является провокацией ( даже не завуалированной, а абсолютно прямой). na minutku рассчитывает на расширение круга участников конфликта, призывает другого пользователя не пропустить мои слова, в надежде, что тот непременно окажется на её стороне в конфликте. Причем обращается к пользователю ,для меня давно и постоянно дружественному, надеясь "вбить клин".
Уважаемый Модератор Форума Всё О Пуделе, я прошу Вас ознакомится с первыми 10-12 страницами этой темы "Покупатель из Баку". И высказать свое модераторское мнение, нормально ли на породном форуме, заявляющем себя местом культурного общения, глумиться над безответным человеком, чья вина ничем не доказана, осыпая его вульгарными шутками.
Его единственный пост, написанный по сути дела, был оставлен без внимания , чтобы продолжилось все-то же глумление.
Недавно один из модераторов объяснял новичку, что общие темы открываются только для обсуждения реально важных вопросов и проблем. Но тема "Покупатель из Баку" никак не соответствует заявленным параметрам. Сплошной флуд вульгарной формы.
Жду Вашей реакции на всё вышеизложенное.
Magic Mist
31.03.2015, 07:08
Очень удобно, даже ссылок не нужно добавлять.
Пост номер 765 данной темы.
Прямые провокации пользователей на нарушения правил форума.
Одна вон уже слегка "спровоцировалась" как вижу... Марина, я понимаю - ты человек ОЧЕНЬ эмоциональный, но постарайся держать себя в руках.
Magic Mist
31.03.2015, 07:18
Уважвемые модераторы, у меня еще один вопрос уже давно витает, не раз хотела уже спросить.
Насколько соответствует правилам форума, когда один из пользователей многократно пишет о конкретных других пользователях форума, что уровень воспитанности, культурности и тому подобного у данных пользователей недостаточно (скажем мягко) высокий.
Является ли это переходом на личности? Нарушает ли это правила форума?
Magic Mist
31.03.2015, 07:43
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1347721&postcount=1205
Еще в одной теме оказывается есть пост, еще более обьемный. Тоже соответсувющей направленности.
Очень удобно, даже ссылок не нужно добавлять.
Одна вон уже слегка "спровоцировалась" как вижу... Марина, я понимаю - ты человек ОЧЕНЬ эмоциональный, но постарайся держать себя в руках.
Оооо! Кое кто из бани пришел и опять занялся "дятлотворчеством" ... и вот не надоело человеку? Обращаю внимание модераторов на
- флуд в модераторской теме,
- использование модераторской темы для сведения личных счётов и оскорблений.
Обращаю внимание модераторов на очередное искажение сказанного мной :
Указание на
- неточности,
- на откровенное искажения смысла сказанного
- и на приписывание мне выдуманных данным пользователем самостоятельно выражений и утверждений , несоответствующих действительности и очерняющих мою репутацию
- не могут являться провокацией, это - прямые открытые опровержения множественных провокаций в виде измышлений в мой адрес.
когда один из пользователей многократно пишет о конкретных других пользователях форума, что уровень воспитанности, культурности и тому подобного у данных пользователей недостаточно (скажем мягко) высокий.
- Не "пишет" ничего о самом пользователе,
- а только о написанном данным пользователем в мой адрес по собственной инициативе, ,
- исключительно ОПРОВЕРГАЕТ провокационное приписывание не принадлежащих мне слов и суждений
- при чем - в полном соответствии СУТИ ЛОЖНЫХ ОБЛИЧЕНИЙ- "колиКчеству" и "каКчеству"
***Тем более, что "поименованный" Вами пост:
никакая не провокация, а прямой ответ на вашу собственную просьбу:
Прошу предоставить конкретные доказательства того, что я "пишу о вас гадости" в виде ссылок на мои посты содержащие "гадости о вас".
В противном случае - это уже не просто прямые провокации, а открытая клевета.
Уважвемые модераторы, у меня еще один вопрос уже давно витает, не раз хотела уже спросить.
Насколько соответствует правилам форума, когда один из пользователей многократно пишет о конкретных других пользователях форума, что уровень воспитанности, культурности и тому подобного у данных пользователей недостаточно (скажем мягко) высокий.
Является ли это переходом на личности? Нарушает ли это правила форума?
Моё мнение: да, является. Нарушает вот эти пункты:
* Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, разжигание любых видов розни.
* Унижение человеческого достоинства в социальном, расовом, национальном, религиозном, языковом и тому подобных аспектах общения.
* Проявление неуважительного отношения к собеседнику.
.........
Недавно один из модераторов объяснял новичку, что общие темы открываются только для обсуждения реально важных вопросов и проблем. Но тема "Покупатель из Баку" никак не соответствует заявленным параметрам. Сплошной флуд вульгарной формы.
Ссылку дайте пожалуйста на источник.
Ссылку дайте пожалуйста на источник.
Я помню, что речь шла о теме, как щенка от мамы забирать.Новичок открыл эту тему, а ему предложили это в персоналке обсуждать. Я не хочу сейчас "перерывать" все темы последнего месяца и не вижу смысла.
Вы хотите сказать, что не было такого?
И это так важно, ссылка на источник? Разве мои слова для кого-то оскорбительны, или Вы по сути не согласны, что общие темы должны быть значимы и интересны для всех?
Или Вы теперь будете от меня подтверждения каждого безобидного слова ссылками требовать?
Если Вы настаиваете, что я должна ссылку привести, я обращусь к тем, кто это читал и участвовал в теме. Насколько я помню, Вами было поддержано предложение не посвящать отдельную тему проблеме отъема щенка от матери. Кто это предложил, я сейчас не помню. ( кстати, совершенно согласна с тем, что не стоило заводить отдельную тему об этом)
Но то , что Вы делаете- непрекрытое преследование неугодного пользователя. Чем ещё можно объяснить Ваше требование ссылки в этом конкретном случае?
Вы не гасите конфликт, а раздуваете его, предлагая копаться в том, что вообще не имеет отношения к сути дела и наращивая снежный ком выяснений, уводите в сторону от этой самой сути.
А ещё допускаю, что Вы опять ведете обычную политику. Вызываете меня на какие-то выяснения, чтобы потом ,"превратившись в модератора" , наказать примерно .Обратите внимание, я не утверждаю, что это так. Я допускаю , и это мое право.
Aikenka, я не обращаюсь к Вам , не задаю вопросов, не хочу никаких выяснений с Вами. И отвечать Вам больше не буду.
Если Вы ко мне будете предъявлять претензии в качестве модератора, я попрошу разобраться в этих претензиях другого модератора. Поскольку Вам заявляю о своем полном и безоговорочном недоверии .
P.S. Укажу причину редактирования на всякий случай: решила исправить пару формулировок, сделав их более точными.
...
Вы хотите сказать, что........
Разве мои слов........
или Вы по сути не согласны.........?
Или Вы теперь.........?
Но то , что Вы делаете............
Чем ещё можно объяснить ........ ?
Вы не ...............
А ещё допускаю, что Вы опять ...............................
Если Вы ко мне будете ...............
:str::str::str::str::str: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Капец, это ж надо..... какая бурная фантазия!....... вспомнился известный анекдот : "Да пошла ты со своим утюгом!"
Пользователь Алиса, "иногда сигара - это просто сигара!" (с) как говорил Зигмунд Фрейд.
Я просто задала вопрос о источнике. Чтобы понять, на что именно вы ссылаетесь и чтобы МФВОП мог сам увидеть и прочесть, на что вы ссылаетесь.
Чтобы не было, как в том анекдоте:
Фигня этот ваш Шаляпин! Картавит, фальшивит, слова путает.
- Да? А где вы его слушали? В Большом?
- Нет,зачем же? Мне Рабинович напел.
Вы описывали своими словами работу модератора. Возможно меня. Имею право знать, как модератор, что именно конкретно имеется в виду.
Вот тема "Расставание с мамой"
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63865
в ней нет моих постов.
Модератор Форума Все О Пуделе
31.03.2015, 19:43
Обращаю внимание модераторов на очередное искажение сказанного мной :
Внимание обратили; даже попробовали прочитать и понять - не знаю, как другие модераторы, я, положа руку на сердце, не понимаю, о чём Вы и чего конкретно хотите.
Вам нравится сам процесс написания длинных постов с многократным цитированием? Пишите на здоровье в теме "Ты в ответе" по возможности.
В модераторской прошу писать чётко, коротко и ясно. Это относится ко всем пользователям.
Спасибо.
Уважаемые модераторы, перенесите пожалуйста в персоналку, объявления больше не актуальны.
1. http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63591
2. http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61591
Персоналка тут: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59116
Спасибо.
31.03.2015, 21:11
Модератор Форума Все О Пуделе, прошу отреагировать на пост пользователя na minutku в теме "Покупатель из Баку". Вот этот:
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1348792&postcount=261
na minutku воспользовалась моими фото , выложенными мной в сентябре 2014 года в нашей персональной теме, не спрашивая разрешения на редактирование. Редактирование выполнила, исказив смысл изображенного, нарушив элементарные правила приличия, визуально акцентировав детали, которые делают фото неприемлемым для публикации без моего разрешения. Считаю выкладывание самовольно вульгарно отредактированных фото прямой и безусловной провокацией, нацеленной на оскорбление.
Для ясности дела, покажу фото, каким оно было до самовольного редактирования:
http://www.isok.ru/img/trumb/9082086799042eef9d1dc3ee53eaf018.jpg (http://www.isok.ru/view/3146137.html)
А то, что сделала из него и публично выложилаna minutku , Вы увидите в посте 261 по ссылке.
Кроме того, прошу обратить внимание на пост этого же пользователя:
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1348791&postcount=260
Этот пост так же является провокацией ( даже не завуалированной, а абсолютно прямой). na minutku рассчитывает на расширение круга участников конфликта, призывает другого пользователя не пропустить мои слова, в надежде, что тот непременно окажется на её стороне в конфликте. Причем обращается к пользователю ,для меня давно и постоянно дружественному, надеясь "вбить клин".
Уважаемый Модератор Форума Всё О Пуделе, я прошу Вас ознакомится с первыми 10-12 страницами этой темы "Покупатель из Баку". И высказать свое модераторское мнение, нормально ли на породном форуме, заявляющем себя местом культурного общения, глумиться над безответным человеком, чья вина ничем не доказана, осыпая его вульгарными шутками.
Его единственный пост, написанный по сути дела, был оставлен без внимания , чтобы продолжилось все-то же глумление.
Жду Вашей реакции на всё вышеизложенное.
Реагирую.
Поступок na minutku, безусловно, хулиганский, и мы её сейчас накажем.
Что касается оригинальных фотографий, то я бы, кхе-кхе, не стал выкладывать в интернете подобные изображения ну или редактировал бы их самостоятельно. Хотя, что прилично, а что нет - каждый решает сам.
Далее по поводу провокаций.
Я считаю, что у нас примерно половину постов на Форуме вполне можно отнести к разряду провокаций. Одновременно, ровно ту же половину постов можно абсолютно не считать никакой провокацией, а лишь невинной шуткой. Могу напомнить про костёр.
В данном конкретном случае не имею возможности утверждать, что na minutku рассчитывает на расширение круга участников конфликта, призывает другого пользователя не пропустить мои слова, в надежде, что тот непременно окажется на её стороне в конфликте. Причем обращается к пользователю ,для меня давно и постоянно дружественному, надеясь "вбить клин". Я экстрасенсорными возможностями не обладаю, мысли на расстоянии читать не умею. Если Вы владеете даром чтения чужих мыслей, то завидую и снимаю шляпу.
С темой ознакомился, конечно, даже, практически на одном дыхании. Считаю, что постебались (или как тут говорят "погондурасили") девушки на славу! А шутки? Это Вы ещё на медицинском форуме не были!
Ах, да, чуть не забыл! Про флуд. У нас можно флудить в специально создаваемых для этого темах или в темах, не претендующих на серьёзность. "Бакинской" теме даже специально название поменяли, дабы позволить "погондурасить".
С темой ознакомился, конечно, даже, практически на одном дыхании. Считаю, что постебались (или как тут говорят "погондурасили") девушки на славу! А шутки? Это Вы ещё на медицинском форуме не были!
Ах, да, чуть не забыл! Про флуд. У нас можно флудить в специально создаваемых для этого темах или в темах, не претендующих на серьёзность. "Бакинской" теме даже специально название поменяли, дабы позволить "погондурасить".
Исчерпывающе. Благодарю и больше вопросов не имею. :)
Имею предложение: исключить из правил форума пункты, запрещающие оскорбления, провокации, унижения достоинства людей.
И , конечно, убрать из преамбулы слова о том, что форум - место для культурного общения. Зачем создавать иллюзию, что на форуме существуют этические нормы? Если все три модератора не посчитали большинство постов темы "Покупатель из Баку" недопустимыми для публичного общения, то это ведь прецедент:)
Если это мое предложение будет принято, вот тогда уж вовсю "погондурасите на славу на одном дыхании"! И никакой "морализатор" не посмеет портить настроение шутникам , и на медицинский форум не нужно будет заходить.
Уважаемые модераторы, перенесите, пожалуйста тему http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63638&page=2 из продажи в нашу персоналку http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58895&page=148 Заранее спасибо.
Magic Mist
05.04.2015, 08:35
http://www.rusforum.com/member.php?u=478075
Спам в общем форуме.
Прошу модераторов обратить внимание на очередной грубый выпад со стороны Мон Ренессанс в мой адрес.
Я поздравила с выставочным результатом собак , рожденных от моего кобеля. Не допустила никакого искажения фактов! ( не считать же искажением факта то, что я процитировала эксперта не стопроцентно точно, потому что я не выучила наизусть слова из описания) Порадовалась, что "дети" так хорошо показываются.
И получила от Мон Ренессанс вот такую "ноту"
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1351741&postcount=1417
Назвать саркастически именно мое поздравление " сенсацией"( хотя оно никак не выделено, ничего "сенсационного" в нем нет, ни красного, ни синего, ни черного шрифта:), обычное поздравление с реально достигнутыми результатами), оценивать мои посты как "неумные", создавать негативную атмосферу в теме, где люди радостью делятся ,- считаю все это сознательным и демонстративным нарушением правил( ведь пока ещё не отменили пункт о запрете неуважительного обращения к пользователям).
Кстати, фраза Мон Ренессанс о том, что ей не хочется после моих "неумных" постов поздравлять собак ЛБ, является тоже безусловным искажением истины. Даже когда о результатах собак мы ( я или Gernika ) сообщаем сухо, информативно, без комментариев, поздравлений от Мон Ренессанс мы что-то не помним( с тех пор, конечно, как мы сами перестали быть "приятными" для МР) , чему, собственно, очень рады. Потому что не хотим никаких знаков внимания от этого пользователя. В свое время наши собаки получили уйму комлиментов от Мон Ренессанс"( это, когда и мы были "умными", "интересными" и т.д)И быстро поняли, чего эти комплименты стоили:).
Я напомню, что много раз обращалась к Мон Ренессанс игнорировать мои сообщения. И сама я давно уже поступаю так. До тех пор, пока Мон Ренессансне перейдет грань приличий( как в посте по ссылке).
05.04.2015, 21:37
Прошу модераторов обратить внимание
Обратили, спасибо.
Уважаемые модераторы, прошу удалить все посты в моей теме, начиная с 3085.
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59555&page=206
vera, все, полностью? От номера 3085 и до номера 3177 (на данный момент) ?
vera, я сделала. Ваша тема уже открыта.
А где у нас тема - Черный список?
Хочу там разместить это!
ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ!!!
Мне только что на ФБ пришло в чате ...
Здравствуйте, спешу сообщить вам, что Света Коренькова Трифонова , начала заниматься лошадьми, я уже боюсь за лошадок!
Попросила дать мне ссылку ... буду там писать! Я не дам ей убить еще кого-нибудь!!!
negniyangel
07.04.2015, 15:31
пользователь А П Р Е Л Ь пытается раздувать скандал на форуме. В теме 'Абрикосовые и красные тои питомник "Волжский Талисман" часть2' тему уже чистили от её сообщений. Теперь она пришла ко мне.
Удалите пожалуста её посты и примите пожалуста меры к пользователю А П Р Е Л Ь.
Уважаемый модератор!
Удалите,пожалуйста, в моей теме пост А П Р Е Л Ь №1141 http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63300&page=77
человек ходит по персоналкам и устраивает непонятно что...
спасибо!
negniyangel
07.04.2015, 16:00
Уважаемый модератор!
Удалите,пожалуйста, в моей теме посты 948, 949, 953 пользователь А П Р Е Л Ь http://www.rusforum.com/showthread.php?p=1353113#post1353113
Aikenka, КАРАУЛ, пожалуйста удалите новые посты с того же места
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59555&page=206 пост 3085.
Можно запретить нику АПРЕЛЬ писать в моей теме? Это все границы перешло. Мне пора новую часть заводить, а я не могу ЭТО(даже не знаю, как назвать)тащить за собой в новую жизнь, готова послать по русски, может, хоть тогда поймет человек.Вот я попала, хорошего щенка ей продала, а если бы зубик не вышел?
2.Закройте,пожалйуста тему http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63474&page=4 ,щенки проданы.
negniyangel
08.04.2015, 12:32
Aikenka, Спасибо!
vera, достаточно, что вы сами объявите данному пользователю запрет на написание постов в вашей персоналии - всё, он будет действовать.
Если после вашего запрета пользователь продолжит написание своих постов в вашей личной теме - это будет расценено как нарушение правил, с соответствующими санкциями.
Aikenka, я написала, но остальные сообщения -все удалите, пожалуйста. Кроме этого запрета.
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59555&page=206 с поста 3085 до 3219 включительно.
Magic Mist
09.04.2015, 00:04
Уважаемые модераторы, прошу обратить внимание на нарушения правил форума в теме "Неформатный формат или тои-коротконожки"
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64062
пункт правил
4.2
* Проявление любой грубости, а также размещение на форуме сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию и клеветy в адрес пользователей форума, не подкрепленные фактами и доказательствами.
* Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума.
Мне кажется, что тему неплохо было бы закрыть - хотя бы временно...
negniyangel
09.04.2015, 00:23
Уважаемые модераторы, прошу обратить внимание на нарушения правил форума в теме "Неформатный формат или тои-коротконожки"
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64062
пункт правил
4.2
Мне кажется, что тему неплохо было бы закрыть - хотя бы временно...
Полностью поддерживаю!
От себя хочу добавить - тема создавалась с явно провакационным умыслом, что подтверждается упорными нападками автора темы на собак определённого питомника и использование чужих фото без разрешения их владельца.
Magic Mist, закрывать не надо, у вот "прикрыть" пользователя Fenyacha за флуд в теме очень даже надо
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1353884&postcount=1125
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1353839&postcount=1091
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1353852&postcount=1102
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1353779&postcount=1068.....
Fenyacha
09.04.2015, 00:27
Тююю, опять тайские коты виноваты, шо ж такое!!!! Не справедливо это!!!!
Magic Mist
09.04.2015, 00:34
От себя хочу добавить - тема создавалась с явно провакационным умыслом, что подтверждается упорными нападками автора темы на собак определённого питомника и использование чужих фото без разрешения их владельца.
не только Deliss использовала в данной теме чужих собак в качестве примера не самых лучших экстерьерных качеств.
Как минимум еще три пользователя делали тоже самое и вы - в их числе.
Что за двойные стандарты, не понимаю.
На себя тогда тоже - пожалуйтесь.
negniyangel
09.04.2015, 00:37
Magic Mist, устраивать разборки в модераторской считаю НЕ этичным!
В таком случае пожалуйтесь и на себя тоже.
Magic Mist
09.04.2015, 00:38
В таком случае пожалуйтесь и на себя тоже.
какой пункт правил форума я нарушила?
09.04.2015, 00:47
Убедительная просьба с разборками перейти в тему "Ты в ответе".
09.04.2015, 01:10
Fenyacha, тайские котики прекрасны, но уместны не везде.
Fenyacha
09.04.2015, 01:12
Модератор Форума Все О Пуделе, Я вас поняла, но иногда так руки и чешутся про тайских котиков написать!!!!
Можно ли считать этот пост Magic Mist нарушением правил форума?Может,ещё по гендерным признакам форумчан разделим?
Тема закрыта,поэтому копирую текст и даю ссылку на страницу(пост № 1133 ) http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64062&page=76
Интересное наблюдение.
Когда человеку нечего сказать, то он часто или просто переходит к оскорблениям (примитивность которых обусловлена его базовым воспитанием и культурным наследием предков) или начинает выступать в стиле пятилетнего воспитанника детского сада - "кто обзывается, то так и называется".
Так, "реплика в зал".
хотя,в то же время ,сама Magic Mist себя считает супер -культурной (пост 1117) http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64062&page=75
Юта, просто я умею озвучивать свои соображения в стиле не противоречащем правилам культурного общения.
Это очень важное качество не у всех присутствует в наличии, увы.
wahrmund
09.04.2015, 13:01
Прошу обратить внимание на посты пользователя Deliss . Которая сначала создает провокационную тему, используя для примера ЩЕНКОВ определенного питомника, а потом хамит и пытается «выдавить» из темы неугодных ей пользователей, на примерах доказывающих, что щенки развиваются по- разному.
«wahrmund, премудрая вы наша, я не художник и не считаю, что угол должен быть 90 градусов, и я бы хотела видеть хотя бы один Ваш рисунок на Вашей собаке (и напомните, пожалуйста, кстати, заводчиком каких собак Вы вообще являетесь?)» Пост 1058
«.Наталья Колесникова, ну хоть Вы не опускайтесь до уровня желающих подглядывать в замочные скважины.» Пост 1145
negniyangel
09.04.2015, 14:06
У меня тоже много претензий к поведению и постам Deliss.
Например побрить моего выставочного племенного кобеля, имеющего Чемп. и др. титулы, и показать его в таком виде на форуме, дабы удовлетворить её любопытство. Потому что ей КАЖЕТСЯ что ""есть ЧТО скрывать"... И всё это в некорректной и не уважительной форме по отношению ко мне, как к заводчику и владельцу кобеля и питомника. А так же к его потомкам, особенно тем, которые сейчас выставлены на продажу.
Такое впечатление, что тема именно для этого и создавалась... (автор темы - Deliss).
Deliss рассказывает без фото, как плох мой щенок. Вы представляете, как можно оговорить любого без доказательств? Я вообще не была в теме, заглянула только после того, как со всех сторон посыпалась информация. Пост №30.
За то, на вопрос :"Какой процент коротконогих пуделей считать тенденцией", внятного ответа я не получила и сделала вывод , что тема-провокация.
Я тоже хочу обратить внимание модераторов,на то,что пользователь Deliss НЕ называл кличек и фамилий,увиденных им собак! Владельцы питомников и животных сами пришли в тему и назвали себя!
Тема является интересной,проблема в породе есть,она очевидна, отрицать ее и замалчивать в угоду одной племенной лини не справедливо!
Интересное наблюдение.
Когда человеку нечего сказать, то он часто или просто переходит к оскорблениям (примитивность которых обусловлена его базовым воспитанием и культурным наследием предков) или начинает выступать в стиле пятилетнего воспитанника детского сада - "кто обзывается, то так и называется".
Так, "реплика в зал".
************************************************** *******************[/QUOTE]
Юта Очень не красиво с Вашей стороны на этот пост в теме ответить: Да,да,да,Настя!ИМЕННО ТАК И ЕСТЬ! Наконец-то ты поняла)))))Вот прям с языка сняла)))) Пост 1137
И тут же прибежать к модераторам жаловаться.
09.04.2015, 19:53
Убедительная просьба закончить препирательства в этой теме. Если "не могу молчать", то, пожалуйста, перейдите в тему "Ты в ответе".
negniyangel
09.04.2015, 20:41
пользователь Deliss НЕ называл кличек
И клички называла, и название питомника, и фото чужого щенка из чужой темы пртащила.. И не один раз.
09.04.2015, 20:42
Я тут никому не мешаю?
negniyangel
09.04.2015, 20:43
Модератор Форума Все О Пуделе, извините пожалуста.
Но либо не делай, либо не выкручивайся.
Уважаемые модераторы! У меня тема про щенков попала в общий раздел. Пожалуйста, перенесите ее в раздел щенков. (Большие черные от Эмерэев)
Извините за беспокойство. Уже сама перенесла:smile: Теперь надо удалить из общего раздела.
МаргариттаМ
12.04.2015, 18:31
Уважаемые модераторы! Отправленные мною "лайки" стали не всегда проходить. Появляется "не имеете права...".
Fenyacha
12.04.2015, 22:01
Уважаемые модераторы! Мне кажется, что пора закрывать тему "П-к Львы Балтики и аномалии зубной системы. Позиции заводчика", а лучше открыть тему о "Коротких лапках", тема действительно интересная (если не переходить на личности). Весна пришла, многие подснежники побриты, и многим хочется показать своих ТОЙ еще клиентов.
мон ренессанс
12.04.2015, 22:20
Fenyacha, ну, во-первых, креститься надо, когда кажется. Во-вторых, главное, чтобы Вы тему не зафлудили по своему славному обычаю.
Вижу, Вы уже разгоняетесь, в своём "фольклорном" стиле: http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1356562&postcount=901
Извините, модераторы, за флуд..
MISTER TWISTER22844
12.04.2015, 22:22
Предлагаю назначить МР модератором. Что бы дать ей возможность самореализоваться.
Предлагаю назначить МР модератором. Что бы дать ей возможность самореализоваться.
Поддерживаю и присоединяюсь к предложению.
Модератор Форума Все О Пуделе, уже не один и не два человека обращались к модераторам с предложением закрыть тему "Питомник Львы Балтики. Аномалии зубной системы. Позиция заводчика".
Видимо, никого из модераторов там нет, обращений не видят. Поэтому я в специальной теме обращаюсь к Вам с той же просьбой. В теме давно выяснены все затронутые вопросы. Ничего информативного, тем более, конструктивного, в этой теме уже три дня , как нет. Зато идет попытка шельмования питомника и заводчика несколькими пользователями. Эти несколько пользователей проявляют завидное постоянство в попытке опорочить питомник и заводчика. Прошу модераторов выполнить свою функцию на форуме и закрыть скандальную тему.
Или объяснить, что такого ценного и важного в этой теме, чтобы держать её , провоцируя новые и новые витки бессмысленных словопрений?
мон ренессанс
13.04.2015, 04:23
Ой. Иду. Откровенно иду\нарываюсь на замечание модераторов за флуд в их теме.
Зато идет попытка шельмования питомника и заводчика несколькими пользователями.
Это всего лишь Ваша, Алиса, оценка происходящего. Более чем выгодная Вам. Ещё бы! Уже не говоря о Вашем своеобразном восприятии действительности, о фантастической способности к перевёртышам фактов, коей Вы неоднократно отличались.
А вот теперь Вы ещё стилистикой своего сообщения здесь позволили себе дать оценку постам людей - оппозиции ЛБ. Ведь это же Вы, Алиса, и никто другой, употребили это слово - шельмовать. При этом, по фактам той темы, попытавшись ошельмовать покупателя. Вы, собственно, по какому праву оценки-то тут раздаёте?
Прошу модераторов обратить внимание на это "неэтичное" обстоятельство.
Или объяснить, что такого ценного и важного в этой теме, чтобы держать её , провоцируя новые и новые витки бессмысленных словопрений?
По поводу теперяшних витков - соглашусь. Только напомню Вам, что со своим "конструктивным" предложением Вы уже активно выступали в самом начале развития темы. Ото ж.
Уважаемый Модератор Форума Все О Пуделе,
поскольку именно Вы несколько дней назад уже "обращали внимание"(С) на это :
Прошу модераторов обратить внимание на очередной грубый выпад со стороны Мон Ренессанс
Обратили, спасибо.
то именно к вам обращаюсь.
Буквально вчера меня тут обвинили именно в связи с моим личным мнением о манере общаться вышеупомянутого персонажа, :
человек не может отличить вымученного паясничества от чеканного по стилистике сарказма
Я давно (с небольшим перерывом) перестала читать данного персонажа по причинам , которые я озвучивала ранее,
но, прочитав "восторженный отзыв" о " чеканности стиля", решила-таки проверить :
а вдруг я на самом деле впервые в жизни ошиблась в человеке не в лучшую(как обычно) а в худшую сторон? -
я отправилась читать с полной готовностью признать свою ошибку, а заодно и подучиться "чеканности стиля"....
..... листаю с последней страницы темку, в которой данный персонаж немало "начеканил" за последние дни :
Вчера::мон ренессанс
... Вы хоть оригинально пытаетесь замылить тему, так что даже и извиняться-то не за что. Вы, насколько я припоминаю, родственница ..., с первых же своих постов на форуме отличившаяся флудом и награждённая шайкой с веником.
Не, ну прям, знаете, свежая струя пошла, а то только и читаешь этот детсад на верёвке в стиле - Дурак - сам дурак три раза.
отматываю страницы далее:
мон ренессанс
А вот и настоящая мерзость подоспела...Теперь самое время ...... рассказать о своих внуках. Предлагаю каждому из "спасибко-подписантов" под данным постом поставить взамен пропущенного ника свой собственный.
Думаю, что детсадовские оправдания в стиле "она первая написала..." здесь "не канают" - как говорят нынешние подростки, поскольку автор этой "чекашки" давно вышел из детсадовского возраста и "чеканит" свои ... вполне самостоятельно.
мон ренессанс
....Я из остатов уважения к Вам отвечу. Здесь тема не обо мне, как бы ни хотелось Alla протащить и сюда свою застарелую идею фикс, за которую ей не раз уже модераторы торжественно вручали банный веник и шайку, посоветовав оставить мон ренессанс в покое. Так вот, уважаемая, тема "моя" два с лишним года назад была обсосана-пересосана.
Какие колени?! Кого интересуют колени пожилой дамы? А вот коньяк, да шоб тот, да в ящике красивом - мммм, вот тут-то и всё будет ол-ля-ля!!! Ну кому как не Вам, ... это знать-то? Ведь именно так вы стараетесь обставлять свои контакты с людЯмЫ..
...извините, но на этом эксперимент пришлсь прервать .
Может восторженным поклонникам этот стиль и кажется "чеканным"(с),
но с точки зрения любого художника, субстанция, из которой "ваяются" эти предложения , чеканке никак не поддается. Разве что - лепке.((((((
Уважаемый МодераторФорумаВсеОПуделе ,
я конечно принимаю к сведению "совет отстать от МР", переданный ею от имени модераторов вроде как другому пользователю,
но Вы меня извините, конечно, я не представляю себе ни один из этих постов незабаненным, будь он размещен на данном форуме под иоим ником, или Алисы, да вообще - большого количества пользователей этого форума, предназначенного "для культурного общения".
Но "чеканить" подобные посты я отказываюсь вовсе не по этой причине.
Непереносимость ингредиентов не позволяет.
Toy Art, Вас уже многие перестали читать. Я вот только вижу Ваши посты в теме, проматываю пост дальше, не читая ни слова. Настя видимо единственная, которая читала, да еще пыталась что-то доказать, возразить или опровергнуть.
14.04.2015, 19:19
А меня в детстве учили, что ябедничать - это плохо.
О да! Еще Мой Ренессанс с Настей.
Прасковья
14.04.2015, 19:33
Toy Art, это бесполезно.
Администрация этого форума не любит питомник ЛБ, и все, кто высказывается сейчас о них плохо, в какой бы форме он ни высказывался, только получает дополнительные бонусы.
Прасковья, как хорошо, что это стало заметно!
Очень хочется верить, что те же люди учили Вас быть честным, справедливым, объективным, и правило "не бить лежачего" для Вас тоже не пустой звук.
Toy Art, ... Я вот только вижу Ваши посты в теме, проматываю пост дальше, не читая ни слова.
Простите великодушно, я не заметила....:rev:
Спасибо Вам.
Toy Art, это бесполезно.
Администрация этого форума не любит питомник ЛБ, и все, кто высказывается сейчас о них плохо, в какой бы форме он ни высказывался, только получает дополнительные бонусы.
А я-то, как наивный чукотский юноша, всё не перестаю думать, что Правила Форума к "любви" никакого отношения не имеют..:obida:
Мне повезло ещё больше - мои родители, учителя и тренеры не сортировали "ябед" на "беленьких и черненьких".:rev:
Убедительная просьба закончить препирательства в этой теме. Если "не могу молчать", то, пожалуйста, перейдите в тему "Ты в ответе".
:pop:
мон ренессанс
14.04.2015, 22:55
Вне препирательств.
Просто обращение к модераторам.
Если модераторы намерены взвешивать "вины" тех или иных пользователей, большая просьба перечитать всю тему с самого её начала.
Ибо пост № 831 намеренно создан в стиле "надёргивания" отдельных фраз (вне "адресно-указующих" на первоисточник стрелочек), с целью подать информацию, вырвав её из соответствующего контекста - диалогов пользователей.
Этот приём обычно называют инсинуацией.
Помнится, когда Вам наябедничали про шутку о костре, причем "потихоньку" наябедничали, Вы не вспомнили о том, чему Вас учили в детстве.
Toy Art, Вас уже многие перестали читать. Я вот только вижу Ваши посты в теме, проматываю пост дальше, не читая ни слова. Настя видимо единственная, которая читала, да еще пыталась что-то доказать, возразить или опровергнуть.
Не стоит высказываться "за всю Одессу". ))
Честнее высказать личное мнение, если очень хочется))).
Вне препирательств.
Просто обращение к модераторам.
Обращаю внимание модераторов:
Очередная ЛОЖЬ И КЛЕВЕТА:
Ибо пост № 831 намеренно создан в стиле "надёргивания" отдельных фраз (вне "адресно-указующих" на первоисточник стрелочек), с целью подать информацию, вырвав её из соответствующего контекста - диалогов пользователей.
Этот приём обычно называют инсинуацией.
тема давно закрыта и прямое цитирование из неё "со стрелочками"(с) невозможно.
По обыкновению: лёгким движением руки "пряма кочерга"(с) превращается в... дыщло.(:frown:
мон ренессанс
15.04.2015, 07:09
тема давно закрыта и прямое цитирование из неё "со стрелочками"(с) невозможно.
НЕ для Toy Art (!), которая, я полагаю, прекрасно осведомлена, как работать с текстами на форуме.
Для тех, кто, возможно, этого пока не знает - каким образом можно корректно ссылаться на фрагменты постов из закрытых тем:
Примеры:
..........Это тема не о двойных стандартах, а о том, что ЛБ нужно учить матчасть, коль у тебя ПИТОМНИК.
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1355228&postcount=422
....ЛЮБАЯ критика, любые неудобные вопросы, всё всегда трактуется как травля и личные нападки
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1355192&postcount=409
И уж совсем низко отдельным комментаторам опускаться до пошлостей в отношении покупателя: и скучающая пенсионерка, и мужиков не поделили и проч. Стыдно!
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1355212&postcount=414
....Что у вас там с Рондо? Мужиков, что ли не поделили? )))
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1355174&postcount=405
Леггеро Данзатори
15.04.2015, 10:05
Уважаемые модераторы!
удалите темку плз! Щенки давно проданы http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63304
Magic Mist
15.04.2015, 14:11
Корректное цитирование + ссылки на отдельные посты целиком можно и из закрытой темы сделать.
Если, конечно, есть желание корректно отобразить все - как было.
Вот только из той темы четверть постов придется таким образом цитировать - чтоб процесс в динамике был виден, в это нет никакого смысла.
Нужно всю тему читать сначала. И целиком.
Там много нарушений правил было, причем большая часть с той стороны, которую тут немного выше охарактеризовали как "лежачая".
...
Там много нарушений правил было, причем большая часть с той стороны, которую тут немного выше охарактеризовали как "лежачая".
...Ну, уж, точно, не больше, чем, просто, нарушение правил той стороной, которую можно так же охарактеризовать, как "стоячая".:)) :evillaugh:
negniyangel
15.04.2015, 16:38
По-моему форум пора закрыть "на профилактику" ... (пока весеннее обострение не закончится..) :shy:
Наталья74
15.04.2015, 17:54
Прошу модераторов удалить тему http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64197.
Извините за действия без разрешения, очень было срочно.
Спасибо!
Обращаю внимание модераторов
Примеры:
1. никаких "стрелочек"(с) , которых требовал данный пользователь в качестве доказательств неизвестно чего:
( вне "адресно-указующих" на первоисточник стрелочек),
в этимх "примерах" нет.
2. Никаких ДОКАЗУЕМЫХ искажений хоть одного слова в "наваянных" "чеканках" - так и не приведено(зато, судя по реакции самой стала очевидна явная недопустимость такого "чеканного" стиля общения).
3. Продолжаются попытки забалтывания модераторской темы потусторонними длинными никому не нужными рассказами о том, как делаются ссылки(натуральный ликбез открыт в самом "подходящем" для этого месте) .
4. А вот эти попытки самообеления указаниями НА "КОНТЕКСТ И ДИАЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ" :соответствующего контекста - диалогов пользователей.
были заранее предсказаны:Думаю, что детсадовские оправдания в стиле "она первая написала..." здесь "не канают" - как говорят нынешние подростки, поскольку автор этой "чека ки" давно вышел из детсадовского возраста и "чеканит" свои ... вполне самостоятельно.
Спам в теме.
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9402&page=72
Заблокируйте пользователя, пожалуйста, за его странные предложения....
Тот же пользователь http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1358084&postcount=64
Прошу модераторов закрыть вторую часть персональной темы п-ка БлиссТрайн.
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59126
Мы переехали сюда: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64233
Спасибо!
Уважаемые модераторы, перенесите, пожалуйста, сообщения 105-112 и 121 из темы про SA в тему про клещей. Обе темы сейчас активные, не хотелось бы смешивать, но так получилось. Возможно, сообщения 113-115 тоже можно было бы перенести, но потеряется контекст в важном обсуждении.
Уважаемый модераторы!
Удалите, пожалуйста, нашу тему о продаже щенков!
Все дети в своих домах! :)
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60938
Прикрепите, пожалуйста, тему.
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64292
Уважаемые модераторы!Ответьте на мой вопрос,пожалуйста)))Спасибо !
Можно ли считать этот пост Magic Mist нарушением правил форума?Может,ещё по гендерным признакам форумчан разделим?
Тема закрыта,поэтому копирую текст и даю ссылку на страницу(пост № 1133 ) http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64062&page=76
Интересное наблюдение.
Так, "реплика в зал".
Уважаемые модераторы, закройте, пожалуйста, тему http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64094,
Все щенки проданы.
29.04.2015, 19:26
Уважаемые модераторы!Ответьте на мой вопрос,пожалуйста)))Спасибо !
Нельзя.
Нельзя.
Всё понятно,спасибо.Ну что ж,я при случае применю сей оборот,если он мне покажется к месту.
Уважаемые модераторы!
Удалите,пожалуйста, тему о продаже щенка.Спасибо! http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63598
Уважаемые модераторы! Пожалуйста, перенесите мою тему о помете больших арлекинов - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56219 - в мою персоналку - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7076 ...
Спасибо!
Уважаемые модераторы! В моей персональной теме, пользователь Gernika, развивает подозрительную активность - http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1355683&postcount=1778 ... на заданный ею вопрос, я уже ответила в соответствующей теме, повторять не вижу смысла и склоку разводить не намерена ... обратите внимание, пожалуйста!
JASMIN, я обратила. Читаю.
Кстати нашла пост с упоминанием, что арлекинка уже нашла свой дом, прочитав его я и спросила потом, переносить ли тему :-)))
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1353545&postcount=1035
Я прочитала разговор в вашей персоналии.
Напомню, что как автор темы, вы имеете право запретить в ней писать человеку, которого не хотите там видеть. И убрать из темы диалог с этим человеком.
Если вы решите убрать диалог с пользователем Gernika - пишите здесь, я перенесу разговор в тему
П-к Львы Балтики и аномалии зубной системы. Позиции заводчика. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64146)
Ну и открою ту закрытую тему, раз заводчику хочется продолжить разговор.
Наталья74
02.05.2015, 11:38
Уважаемые модераторы! Последние дней 10 при попытке поставить в сообщение фото (при нажатии кнопки "Вставить картинку") форум сразу вылетает.
Сейчас вставляю фото только путем прописывания кода вручную. Это очень неудобно.
Выхожу с ipad.
Если можно, исправьте, пожалуйста.
Спасибо!
Наталья74, в этом мы никак не можем помочь, это нужно админу сайта написать в личку, ник Relmax .
Или через кнопку "отправить электронную почту".
Уважаемые модераторы!Пожалуйста,соед ините тему http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63356&page=7 с моей персоналкой http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6549&page=185&highlight=%D0%BC%D0%BE%D0%B8%D1%85+%D0%B6%D0%B8%D0 %B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85
уважаемые модераторы, удалите тему "серая тойка ПЕТ", спасибо
JASMIN, я обратила. Читаю.
Я прочитала разговор в вашей персоналии.
Напомню, что как автор темы, вы имеете право запретить в ней писать человеку, которого не хотите там видеть. И убрать из темы диалог с этим человеком.
Если вы решите убрать диалог с пользователем Gernika - пишите здесь, я перенесу разговор в тему
П-к Львы Балтики и аномалии зубной системы. Позиции заводчика. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64146)
Ну и открою ту закрытую тему, раз заводчику хочется продолжить разговор.
Перенесла.
мон ренессанс
05.05.2015, 20:56
А на это хочу обратить внимание модераторов:
при попустительстве модератора
со мной модератор обязательно разберется, это уж несомненно.
Идёт беспрерывная, упорная компрометация их со стороны этого пользователя. И уже даже без всякого подвоха. Прям открытым текстом - п.3.2.
ЗЫ:
То, что Вы себе позволяете без всяких намеков откровенные оскорбления на уровне клеветы:
- это нормально
Удивительным образом сразу ломается этический камертон Алисы, когда её клан позволяет себе и не такое...
Ну уж не буду ссылки подбирать. Их более чем. Некоторые вон прям наверху так и висят.
ПРошу удалить тему, все щенки проданы http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63421&page=4
мон ренессанс
06.05.2015, 01:40
Уважаемые модераторы!
Прошу отреагировать на откровенное хамство: http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1365533&postcount=969
А заодно заглянуть вот сюда: http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1365407&postcount=1232
Прошу обратить внимание на искажение фактов пользователем мон ренессанс, на провокацию оскорблений незнакомого заводчика пиренейских собак. Собакам уже 5 лет. Пусть представят доказательства о неполнозубости пиренейцев или публично извинятся.
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64146&page=64
Посты №959, 960
na minutku
06.05.2015, 03:31
Прошу обратить внимание на искажение фактов пользователем мон ренессанс, на провокацию оскорблений незнакомого заводчика пиренейских собак. Собакам уже 5 лет. Пусть представят доказательства о неполнозубости пиренейцев или публично извинятся.
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64146&page=64
Посты №959, 960
Заводчик Н.Боброва там написано..... Питомник Львы Балтики :bee:
мон ренессанс
06.05.2015, 04:00
К сообщению Gernika № 876. К искажению ею информации.
Вот соответствующие посты:
Тем паче, что г-жа Н.Боброва и на другие породы замахнулась: http://sobachiimir.ru/dog/52659
- где тут искажение фактов? Что Герника являлась (является?) заводчиком той породы? Этого что, надо стыдиться? Это какая-то компрометация?
А кто и на что провоцируется - за это я не ответчик. В моём посте содержалась только информация.
Далее:
- обана! Теперь и пиренеи с 4 резцами пойдут как "супер-породные особи"...
Где здесь оскорбление незнакомого заводчика? Если заводчиком явно прописана Герника (Боброва Н.).
Где здесь вообще оскорбление, основанное на утверждении чего либо? Здесь используется глагол будущего времени ("пойдут", а не "пошли"), т.е. предположение, которому, как понятно, не может быть никаких доказательств, ибо это не свершившееся ещё. Не факты.
Собакам уже 5 лет. Пусть представят доказательства о неполнозубости пиренейцев или публично извинятся.
Ну вот, уже и неким собакам. А по ссылке всего-то одна собака фигурирует. Ну это так уж, к вопросу корректности подаваемой Герникой информации.
Аня, хочу предложить прикрепить сообщение от Fantik про средства от клещей: http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1363086&postcount=720 Очень ценный пост, на мой взгляд. Но что-то не могу придумать, как это лучше сделать...
Обращаю внимание модератора, что мон ренессанс оскорбляет меня и провоцирует на оскорбления других пользователей в вышеуказанных сообщениях. Прошу привести доказательства неполнозубости пиренейцев.
Аня, хочу предложить прикрепить сообщение от Fantik про средства от клещей: http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1363086&postcount=720 Очень ценный пост, на мой взгляд. Но что-то не могу придумать, как это лучше сделать...
Я помещу ссылкой в теме "Справочная информация".... и ещё что-нить придумаю.
Кстати у меня ссылка нак обзор что-то не открывается , пишет не удалось открыть страницу. Надо проверить, работает ли?...
Проверили - сейчас ссылка не работает. Подождём текст!
Проверили - сейчас ссылка не работает. Подождём текст!
Аня, и у меня сейчас не работает — сайт лежит. Как только заработает, я могу статью закатать в PDF и выложить где-то, либо скопировать в Google Docs для открытого доступа.
PS: ТатьянаТ уже всё сделала, супер!
Одновременно хочу напомнить, что "спецтема" была вновь открыта, благодаря именно Вашим сообщениям в одной из персональных тем.
Уважаемый Модератор Форума Всё о О Пуделе,
долгое время не входила в две скандальные темы, вновь полощущиеся позорными флагами над форумом," предназначенным для культурного общения"(с) .
Почему вошла - долго объяснять и к теме отношения не имеет\.
Ввиду специфического содержания тем, смогла пребывать в них недолго,
просмотрев пару-тройку страниц "по диагонали", лишь чтобы иметь возможность удостовериться, что не появилось там НИКАКОГО нового содержания,
хоть как-то оправдавшего бы "необходимость" повторного открытия темы,
закрытой как раз в связи с тем, что , давно не несла никакого полезного смысла , "местом культурного общения" не могла называться., т.к. заключалась уже в простом "перекидывании какашками"
( уж простите за "натурализЬм", но порой необходимость назвать вещи своими именами вынуждает пользоваться и такими "терминами").
Для чего открыли одну скандальную тему, сдетонировавшую тут же "гиперактивность" второй?
Кто-то продолжил обсуждение справедливо закрытой темы где-то в другом месте?
Бывало.
И не раз.
Только наказанием за эти нарушения ВСЕГДА были "стандартные" модераторские санкции - предупреждение, бан наконец...
С каких пор "наказанием" для не сумевшего вовремя остановиться пользователя стало открытие закрытой скандальной темы
с "выдачей лицензии" всем любителям (и профессионалам!) этого дела на дальнейший расстрел провинившегося теми же самыми "снарядами"?????????
Неужели не видно, что НИКАКОЙ новой, полезной хоть кому-то информации в теме нет и НЕ ПРЕДВИДИТСЯ?
За неимением новой инфы, перекладываются из руки в руку всё те же , "не озонирующие" атмосферу форума "боеприпасы" и вновь запускаются по бессчетному кругу.
Кое-кому, заскучавшему "кидаться" одними и теми же, уже пришло в голову "поискакать новеньких",
нарыли инфу про собак другой породы, которых никто из "судебных заседателей" в глаза не видел, и на основании простого факта наличия фамилии "подсудимого суда линча" в документах этих никому неизвестных собак, начали выкладывать на форум свои оскорбительные предположения с какого-тот переляку о "появлении неполнозубых собак" и там ещё(деза чистой воды!) ...
\Следуя этой, с позволения сказать "логике" осталось объявить "неполнозубыми" детей (в их доках тоже указана та же фамилия), учитывая бесконечные "поминания всуе" внуков, осталось дожидаться этого... Сюр какой-то...
Поскольку Ваше присутствие духа и наличие логики никогда не вызывало(и не вызывает!) у меня сомнений, я теряюсь в догадках - зачем Вы-то поддержали это "публичное побивание" почти в традициях средневекового Востока?
"Ппочти" - потому, что ,- к счастью! ,- не камнями,
но - к сожалению! - тем, что у кого "под рукой оказалось"...:much:
Ответа "текстового" не жду.
По моему, лучше просто закрыть тему.
Ну , может , - наказать тех, кто упорно не желает прекратить это позорище.
Только ВСЕХ продолживших это безобразие, не деля на "агнцев и кОзлищ"(с)
Toy Art, это лично для Вас - http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1366197&postcount=1034
JASMIN, а это лично для Вас: какой смысл давать ссылку на свои же слова( а Вы именно это и делаете? ) Вы бы уж тогда дали ссылку на те слова Gernika в вашей персоналке, за которые и ухватились, чтобы вновь открыть полюбившуюся тему.
Ваши слова ( на которые Вы ссылаетесь)не соответствуют действительности. Ни я,ни Gernika не муссировали эту пресловутую тему ни в личках, ни в персоналках. Только лишь именно Вам( борцу за правильность проведения актировок)был в Вашей персоналке задан вопрос о том, как ВЫ можете доказать, что Вы провели правильную актировку. Вас просили поделиться опытом демонстрации правильной актировки.
Вы игнорировали вопрос, а спустя некоторое ( довольно долгое) время, обратились к модератору с просьбой запретить Gernike писать в Вашей теме.
А модератор тут же счел необходимым открыть столь конструктивную тему для продолжения "культурного доброжелательного" общения, говоря о том, что это делается по инициативе Gernika. :)
JASMIN, Вы же позиционируете себя таким честным, прямым человеком. И Вы утверждаете , что тема открыта вновь , поскольку Gernika это спровоцировала?! Своим к Вам вопросом в Вашей персоналке?!
Пользуюсь методом некоторых форумчан, иногда флудящих в этой теме:) : прошу прощения за флуд.
( хотя это и не совсем флуд , все-таки речь о том, как модераторами открываются и закрываются темы:)
...Возобновление разборок из закрытой темы даже в персоналках ВДРУГ СТАЛО НА ФОРУМЕ "ЛОГИЧНЫМ", - изменились в Правилах форума?
...Возобновление разборок из закрытой темы даже в персоналках ВДРУГ СТАЛО НА ФОРУМЕ "ЛОГИЧНЫМ", - изменились в Правилах форума?
Вы какой пункт правил имеете в виду?
Вы какой пункт правил имеете в виду?
Тот пункт, по которому за продолжение "разборок из закрытых тем" здесь неоднократно наказывались другие пользователи.
Так понятнее?
JASMIN, а это лично для Вас: какой смысл давать ссылку на свои же слова( а Вы именно это и делаете? ) Вы бы уж тогда дали ссылку на те слова Gernika в вашей персоналке, за которые и ухватились, чтобы вновь открыть полюбившуюся тему.
Все это есть в открытой теме.
Ваши слова ( на которые Вы ссылаетесь)не соответствуют действительности. Ни я,ни Gernika не муссировали эту пресловутую тему ни в личках, ни в персоналках. Только лишь именно Вам( борцу за правильность проведения актировок)был в Вашей персоналке задан вопрос о том, как ВЫ можете доказать, что Вы провели правильную актировку. Вас просили поделиться опытом демонстрации правильной актировки.
Так все-таки муссировали, пусть и только в моей персоналке и в моей личке - мне достаточно. А опытом я уже поделилась и посчитала, что человеку, видимо, очень хочется продолжить, поймать меня на чем-то ... я решила, что это неправильно и такой финт не пройдет ...
Вы игнорировали вопрос, а спустя некоторое ( довольно долгое) время, обратились к модератору с просьбой запретить Gernike писать в Вашей теме.
Что значит игнорировала - я подробно ответила на этот вопрос, в соответствующей теме, где еще и сказала, что сейчас актировки я не провожу сама, а приглашаю инструктора из клуба, но как они проводятся знаю, об этом и написала и решила, что повторять в своей персоналке, дабы потешить ЛБ не имеет смысла.
А модератор тут же счел необходимым открыть столь конструктивную тему для продолжения "культурного доброжелательного" общения, говоря о том, что это делается по инициативе Gernika. :)
Это право модератора и в данном случае, я считаю, что он совершенно прав, так как, после того, как я ответила в своей персоналке, ЛБ продолжили там писать и еще пошли ко мне в личку ... хотели, получили!
JASMIN, Вы же позиционируете себя таким честным, прямым человеком. И Вы утверждаете , что тема открыта вновь , поскольку Gernika это спровоцировала?! Своим к Вам вопросом в Вашей персоналке?!
Да, я так считаю! Считаю, что Gernika спровоцировала, продолжение темы!
Toy Art, нет не понятнее. Номер назовите или ссылку дайте.
Toy Art, нет не понятнее. Номер назовите или ссылку дайте.
Сочувствую.
Но в ВАШИ ИГРЫ В ОДНИ ВОРОТА я больше не играю.
Ибо результат не просто заранее известен, но и давно распечатан на табло .
Сочувствую.
Но в ВАШИ ИГРЫ В ОДНИ ВОРОТА я больше не играю.
Ибо результат не просто заранее известен, но и давно распечатан на табло .
Сочувствия не нужны. Нужны подтверждения слов. Их не будет. Понятно.Это не так.
В проблеме с, навязываемой в качестве оправдания открытия изошедшей на пустое перепирательство и прямые оскорбления темы ЗАВОДЧИК ДРУГОЙ. фигурирует
И позиция у него СВОЯ СОБСТВЕННАЯ должна быть.
Это не так. Хочу напомнить, тем кто не понял - Тему открыли вновь из-за самих ЛБ, которые, продолжают муссировать это все в личках и в Персоналиях других пользователей ... мне лично, это не понравилось и модераторы перенесли все, что было написано из-за постов ЛБ в моей Персоналке сюда и вновь открыли тему, коль уж ЛБ этого так хочется ...
На этом надеюсь прекратить дискуссию с вами в виду её полной бессмысленности (проверено годами).
Сочувствия не нужны.
Вы признались на непонимание очень простого, на мой взгляд, текста,
в любом человеке, имеющем сердце, это вызовет сочувствие.
Нормальная человеческая реакция с моей стороны.
Что нужно или не нужно Вам лично, мне не интересно.
Нужны подтверждения слов.
Каких?
Тех, которые могли бы быть "притянуты за уши " под "обсуждение модерирования"?..:pom:
Их не будет.
Ессессно,!.. - вот видите, уже забрезжило понимание очевидных вещей!...
Понятно.
Поздравляю.
Помня предшествующую вашу реакцию на сочувствие, предвосхищаю её :
\нужны ли вам мои поздравления - так же не важно для меня, - это элементарная человеческая вежливость, не более того.
Сообщение от Toy Art
Это не так.
В проблеме с, навязываемой в качестве оправдания открытия изошедшей на пустое перепирательство и прямые оскорбления темы ЗАВОДЧИК ДРУГОЙ. фигурирует
И позиция у него СВОЯ СОБСТВЕННАЯ должна быть.
Это не так.
Сообщение от JASMIN
Хочу напомнить, тем кто не понял - Тему открыли вновь из-за самих ЛБ, которые, продолжают муссировать это все в личках и в Персоналиях других пользователей ... мне лично, это не понравилось и модераторы перенесли все, что было написано из-за постов ЛБ в моей Персоналке сюда и вновь открыли тему, коль уж ЛБ этого так хочется ...
Разумеется - не так!:lol:
Вы опять всё перепутали - мои слова об одном зачем-то прицепили к не отгосящимся к ним рассуждениям ДРУГОГО пользователя...
\Впрочем, вам - простительно.))))
На этом надеюсь прекратить дискуссию с вами в виду её полной бессмысленности (проверено годами).
Я, Вам это С САМОГО НАЧАЛА написала - я НЕ ИГРАЮ В ВАШИ ИГРЫ БОЛЬШЕ.
М ои ОТВЕТЫ ВАМ - опять таки - простая вежливость, никакого отношения к Вам лично не имеющая..
Не более того.
Флуд из темы про ЛБ перенесла сюда. Пусть будет в одной кучке.
Сообщение от Алиса
Aikenka, предлагаю переименовать тему в "Львы Балтики. Пишите , что хотите. Можно все!"
И держать тему в первых строках списка. Вы ведь к этому стремитесь?
Нет, я считала, что на форуме не нужна кучка тем с разборками с питомником ЛБ и его заводчиком. Одной более чем достаточно (раз заводчик не умеет решать проблемы в личках).
Если вы считаете иначе, то я пойду навстречу и сделаю по каждой разборке отдельную тему, вы этого хотите?
Что это - издержки интернет-общения, или пресловутое "непонимание"?
Цитируется пост Алисы с саркастическим предложением переименовать эту - ОДНУ - тему, так, чтобы каждый мог писать в ней что зазочет и чтоб висела она всегда в "топе" гордым знаменем форума...
а ответ - "нет, ... считаю, что на форуме не нужна кучка тем про ЛБ"
\...кака-така "кучка"с)?....:rolleyes:
людмила гайдамак
08.05.2015, 02:11
Уважаемые модераторы, прошу из темы "Арлекинчики и шоколадки мини/той г Белгород" удалить посты , не касающиеся темы обявления. Если это невозможно, прошу удалить всю тему.
08.05.2015, 06:28
Уважаемые модераторы, прошу из темы "Арлекинчики и шоколадки мини/той г Белгород" удалить посты , не касающиеся темы обявления. Если это невозможно, прошу удалить всю тему.
Уважаемая людмила гайдамак, пожалуйста, прочитайте пост модератора Aikenka, который находится прямо над Вашей просьбой!
Огромное спасибо!
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64400
пост №11....хамит, искажая ник
Юлия Корж
08.05.2015, 11:16
Sisika, Вам уже не раз указали что Ваш ник на русском языке звучит как минимум странно...И мое мнение что вы еще не раз получите такое обращение в свою сторону образованное от Вашего ника....
Sisika, Вам уже не раз указали что Ваш ник на русском языке звучит как минимум странно...И мое мнение что вы еще не раз получите такое обращение в свою сторону образованное от Вашего ника....соглашусь с Вами, но по поводу ника я уже писала что он означает, Но все равно считаю, что ЛГ хамит....
УДАЛИТЕ ПОСТ 1186 ИЗ ТЕМЫ "АНОМАЛИИ ЗУБОВ И Т.Д.
По ошибке вставил сообщение не туда
Удалите, пожалуйста, тему.
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64292
Уважаемые модераторы! я не много не поняла, если человек хамит, то это безнаказанно?Указала выше пост о которым идет речь, но видимо мой пост просто был проигнорирован не замечен..
Sisika, не всё так быстро, я на форуме набегами. Дела другие тоже есть.
08.05.2015, 17:58
Уважаемые ВСЕ!
Ни один из модераторов данного Форума не сидит здесь сутки напролёт к счастью или к сожалению, поэтому моментально реагировать получается далеко не всегда.
08.05.2015, 18:29
УДАЛИТЕ ПОСТ 1186 ИЗ ТЕМЫ "АНОМАЛИИ ЗУБОВ И Т.Д.
По ошибке вставил сообщение не туда
Я удалил, но огромная просьба: не забывайте при подобных просьбах говорить простое слово "пожалуйста", Вы не приказы здесь раздаёте, а модераторы не обязаны их исполнять.
Спасибо.
Magic Mist
08.05.2015, 20:32
Уважаемые ВСЕ!
Ни один из модераторов данного Форума не сидит здесь сутки напролёт к счастью или к сожалению, поэтому моментально реагировать получается далеко не всегда.
Уважаемый Модератор Форума Все О Пуделе, у меня есть к вам пара вопросов.
Вопрос общего характера
1) Какой промежуток времени для реагирования считается достаточно "не моментальным"?
Месяц - достаточный срок для проявления реакции?
Вопрос чисто технического характера
2) в посте 118 соседней темы вами не был указан срок бана пользователя (в прочих постах сроки бана - указаны)
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1363781&postcount=118
08.05.2015, 20:52
Уважаемый Модератор Форума Все О Пуделе, у меня есть к вам пара вопросов.
Вопрос общего характера
1) Какой промежуток времени для реагирования считается достаточно "не моментальным"?
Месяц - достаточный срок для проявления реакции?
Вопрос чисто технического характера
2) в посте 118 соседней темы вами не был указан срок бана пользователя (в прочих постах сроки бана - указаны)
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1363781&postcount=118
Уважаемая Magic Mist,
1. Я понимаю, о чём Вы, и приношу Вам свои извинения.
2. Забыл указать, моя ошибка, но и тут я понимаю, к чему Вы. Бан был короткий, он уже снят. Пожалели, признаюсь честно.
na minutku
08.05.2015, 21:11
Уважаемые модераторы, откройте, пожалуйста тему П-к Львы Балтики и аномалии зубной системы. Позиции заводчика по этим вопросам и работе с документами.
Спасибо.
мон ренессанс
09.05.2015, 02:08
Обращение к модераторам - здесь. Пока - здесь.
Итак, подытоживаю то, что относилось в этой теме прямо ко мне.
И к пользователям Прасковья и Tail
Фактами подтверждено, что Прасковья солгала в этой части:
Противостояние наших коллег из Америки и Канады и питомника ЛБ длится на форуме уже давно. И мон ренессанс это хорошо знает. В личке она мне писала о том, что питомник ЛБ чем-то очень провинился перед девушками из Калифорнии и пыталась склонить в свою стаю "шакалов", (как когда-то выразилась Роза, за что началаcь череда ее банов). Затем пошли многочисленные баны donna-anna. Так что мон ренессанс отлично в курсе о том, когда все это началось и кто дал ей отмашку травить ЛБ и всех, кто с ними.
Вот моя реакция: http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1366924&postcount=1308.
Неубедительный ответ - http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1367092&postcount=1359h.
Вывод: http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1367048&postcount=1348
Кроме того, уже задним числом, я обратила внимание на отдельные безобразия в том посте Прасковьи, как-то:
и пыталась склонить в свою стаю "шакалов", ........
1) Оскорбление мне лично в выражении "в свою стаю "шакалов", равно как и людям, ко мне лояльно относящимся.
2) Далее ложное утверждение про некое склонение и некую связь "банных" событий:
и пыталась склонить в свою стаю "шакалов", (как когда-то выразилась Роза, за что началаcь череда ее банов). Затем пошли многочисленные баны donna-anna.
3)Далее совсем уже абсурдное утверждение. Именно утверждение:
Так что мон ренессанс отлично в курсе о том, когда все это началось и кто дал ей отмашку травить ЛБ и всех, кто с ними.
- никаких отмашек ни от кого я не получала.
Пусть Прасковья доказывает свои слова.
Теперь с TAIL.
Ну, надо же... Тоже наслышаны об обострениях, случающихся у автора данной цитаты только не периодически, а постоянно...:))) И, возможно, именно, сейчас и наступил этот момент.:))
- это обо мне.
Прошу модераторов отреагировать на сообщения этих двух пользователей - Прасковья, TAIL. Клевета и оскорбление.
мон ренессанс
09.05.2015, 14:02
Ой, сорри, всё ж вернусь. Перл забыла сохранить - вот для них для самых, для модераторов:
и разрешения спрашивать не собираюсь - ни у вас, ни у ваших ручных модераторов.
Потом уж, после праздника, всё перекину в соответствующую ветку. Здесь-то, похоже, никто за свои слова отвечать так и не собирается.
Наталья74
09.05.2015, 22:48
Прошу модераторов перенести тему http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64017 в персональный раздел, изменив ей наименование на следующее: "Белкин Остров: Ума, Интер и Княжна".
Спасибо!
donna-anna
10.05.2015, 00:14
Категорически настаиваю на наказании пользователя мон ренессанс за неприкрытое хамство и оскорбление пользователя Прасковья. Прошу модераторов проявлять свои полномочия по отношению ко всем форумчанам, а не действовать избирательно.
Прасковья, я знаю про обострения, случающиеся у Вас периодически. И всё же. Вы пишете на форуме нормальных людей - ну, по определению этого форума, во всяком случае. А "Записки из сумасшедшего дома" - с этим в другое место, плииз.
Не, ну ваааще...не удивлена, что Вы логично приплыли в стан ЛБ. Но Вы превзошли их с их нелепицами - поздравляю!!!
Кроме того, прошу МФВОП обратить внимание на поведение модератора Айкенки, которая, признавая, что выше процитированный пост - это хамство, тем не менее не прореагировала на уже имевшую место просьбу наказать Мон ренессанс. Это еще раз говорит о том, что Айкенка в качестве модератора давно уже не объективна и действует весьма избирательно: одних наказывает за мелочи, а другие, по всей видимости, - в фаворе и постоянно избегают наказания.
Намекать на психическое нездоровье человека - да, хамство.
..
Прошу МФВОП обратить внимание:
пользователь мон ренессанс извинился за свои слова:
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1366979&postcount=1327
От пользователя TAIL извинений не последовало.
10.05.2015, 06:29
Прошу МФВОП обратить внимание:
пользователь мон ренессанс извинился за свои слова:
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1366979&postcount=1327
От пользователя TAIL извинений не последовало.
Обратил внимание.
Одновременно обратил внимание, что часть пользователей легко признаёт свои ошибки и извиняется, а другая часть не извиняется никогда. Более того, упорно продолжает публиковать сочинения на 800 страниц так, что Лев Толстой завидует.
10.05.2015, 06:35
Категорически настаиваю на наказании пользователя мон ренессанс за неприкрытое хамство и оскорбление пользователя Прасковья. Прошу модераторов проявлять свои полномочия по отношению ко всем форумчанам, а не действовать избирательно.
Кроме того, прошу МФВОП обратить внимание на поведение модератора Айкенки, которая, признавая, что выше процитированный пост - это хамство, тем не менее не прореагировала на уже имевшую место просьбу наказать Мон ренессанс. Это еще раз говорит о том, что Айкенка в качестве модератора давно уже не объективна и действует весьма избирательно: одних наказывает за мелочи, а другие, по всей видимости, - в фаворе и постоянно избегают наказания.
Пользователь мон ренессанс извинилась, от пользователя TAIL я извинений не вижу.
С жалобами на модераторов прошу обращаться к хозяину Форума Relmax
donna-anna
10.05.2015, 08:03
Может быть, тогда Айкенке следует удалить текст этого поста - так, как она поступает с гораздо менее оскорбительными? Или пусть он висит и продолжает вызывать возмущение и удивление? Как это легко- нахамить, а потом сделать вид, что ничего и не было...
Значит так. Почитал я тут последние посты, и народ начал совсем забываться.
Любые наезды на модераторов прекращаем. Напомню, что возможность стать модератором и самому(самой) разбираться со всем потоком разборок, просьб, обращений, была предложена ВСЕМ, и никто из вас не захотел взвалить на себя лишний труд.
Айкенка (уже 10 лет, за что ей :ven:) и МФВОП тянут форум, помогая всем вам иметь место для общения, развития, размещения и поиска информации, ведения бизнеса, делиться плохим и хорошим, и т.п., и я им за это очень благодарен.
Хочу предупредить, что любые попытки "выяснить отношения" с Айкенкой будут мною пресекаться в жесткой форме.
Уважаемые модераторы, объясните мне пожалуйста,за что удалили мою тему в разделе объявлений о продаже. В чём я провинилась?
10.05.2015, 08:56
Уважаемые модераторы, объясните мне пожалуйста,за что удалили мою тему в разделе объявлений о продаже. В чём я провинилась?
Вы не прочитали Правила Форума.
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4751
Прасковья
10.05.2015, 09:32
Уважаемые друзья, спасибо за сочувствие и желание защитить. Но посты мон ренессанс в мой адрес задели меня не столь сильно, как многое другое, а точнее, не задели никак. Я не отношусь к ее литературному творчеству так серьезно.
А что конкретно я нарушила в правилах?
Прасковья
10.05.2015, 11:05
Я надеюсь, что никаких разъяснений по поводу написанного в посте мон ренессанс от меня не требуется. Но если бы их кто-то потребовал, то я бы не стала этого делать, поскольку считаю какие-либо дополнительные комментарии к сказанному мной ранее бесполезными и лишь задевающими чьи-то чувства.
Наталья74
10.05.2015, 11:14
А что конкретно я нарушила в правилах?
Вот это:
Внимание! В раздел продажи щенков можно разместить обьявление
ТОЛЬКО!! ПРО ПОРОДУ ПУДЕЛЬ!!!
Для создания темы в разделе «Щенки и взрослые собаки: продажа, аренда» пользователю необходимо иметь не менее 30 сообщений, сделанных в других разделах Форума, и со дня регистрации на Форуме должно пройти не менее 30 дней.
Однотипные посты для плюсов к счетчику не принимаются и считаются спамом с соответствующими последствиями.
Извините, но я размещала про кого, разве не про пуделя?
Александра БС
10.05.2015, 13:46
необходимо иметь не менее 30 сообщений,
Basya, вот этот пункт Вы не видите?
Наталья74
10.05.2015, 20:05
Aikenka, спасибо за перенос темы!!!! Увидела:)))
мон ренессанс
12.05.2015, 03:14
Я надеюсь, что никаких разъяснений по поводу написанного в посте мон ренессанс от меня не требуется
Лично я не требовала никаких разъяснений по поводу мною же и написанного.
Требуется просто ответить, сообразно Правилам форума, за собственную ложь в собственных постах:
В личке она мне писала о том, что питомник ЛБ чем-то очень провинился перед девушками из Калифорнии
Про ситуацию, развиваемую сейчас девушками, Вы мне действительно не писали, я об этом и не говорила
- и за прочие оскорбительные домыслы в этих постах содержащиеся: http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1367609&postcount=17
Я терпеливо жду решения модераторов.
na minutku
12.05.2015, 19:44
Уважаемые модераторы.
К сожалению, вынуждена снова просить открыть тему П-к Львы Балтики и аномалии зубной системы. Позиции заводчика по этим вопросам и работе с документами.
Откройте, пожалуйста.
Спасибо.
MISTER TWISTER22844
12.05.2015, 20:56
na minutku, Предлагаю модераторам открыть новую тему "Возможна ли идентификация собаки, привезённой из-за рубежа, если отсутствуют клеймо и чип в документах".
По-моему подходящее название для темы волнующейna minutku, и oley,. Прошу посты начиная с 1420 из темы "Ты в ответе за слова..." http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10159&page=95
перенести в эту новую тему.
MISTER TWISTER22844, поддерживаю.
na minutku
13.05.2015, 06:08
na minutku, Предлагаю модераторам открыть новую тему "Возможна ли идентификация собаки, привезённой из-за рубежа, если отсутствуют клеймо и чип в документах".
По-моему подходящее название для темы волнующейna minutku, и oley,. Прошу посты начиная с 1420 из темы "Ты в ответе за слова..." http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10159&page=95
перенести в эту новую тему.
каждый зарегистрированный пользователь форума сам может открыть новую тему. модеры вовсе не нужны для этого.
на все остальные вопросы ответила в другой теме.
Наталья74
13.05.2015, 16:40
Уважаемые модераторы!
Накануне в одной из персоналий состоялась полемика о повязывании Георгиевской ленточки на собак. В полемике я прямо указала свое мнение о недопустимости подобного.
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1368125&postcount=562
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1368276&postcount=578
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1368292&postcount=581
Мое мнение не является уникальным. Многим людям неприятно видеть Георгиевские ленты там, где их быть не должно, в том числе на животных. http://nnm.me/blogs/hanaupa/georgievskaya_lenta_na_gryaznyh_botinkah/
При этом, не желая привлекать и так избыточное внимание к соответствующим лицам, я свое мнение о недопустимости подобного выразила там, где были размещены фотографии собаки.
Вот эту грубость в свой адрес я в очередной раз стерпела и не намерена была продолжать дискуссии.
Ваше неуместное морализаторство ...
... для Вас собака и корова - примерно одно и то же...
...Ваши ханжеские соображения оставьте при себе...
...Я не считаю Вас достойной делать мне какие-либо замечания морально-нравственного свойства...
После всего произошедшего и зная о наличии отрицательного отношення к Георгиевским лентам на животных, лица, учавствующие в указанной теме, сегодня намеренно опубликовали в теме о 70-летии Победы посты уже с призывами:
"В целом, на боевом счету собак свыше 300 подбитых танков противника,
Всем этим Героям-победителям ВОВ по георгиевской ленте!
Это к вопросу о том, можно ли повязать на ошейник собаке Георгиевскую ленту... Нужно!
С учетом горячего обмена мнениями накануне, он не могли не понимать, что это так или иначе вызовет негативную реакцию [I]в теме, которая вообще для споров не предназначена. Тем самым данные лица умышленно нарушили Правила форума о недопустимости публикации сообщений, заведомо рассчитанных на негативную реакцию.
Просьбы прекратить неоднозначные призывы или вынести их в отдельную, более уместную тему, http://www.rusforum.com/showthread.php?p=1369003#post1369003 продолжаются следующими постами, предполагающими торг или дискуссию.
Как и ряд других пользователей, я в той военной теме написала дорогие мне воспоминания о родственниках-героях войны. Я не хочу оставлять свои сообщения с фотографиями на потеху лицам, намеренно затевающим свару и спекуляции там, где этому не место.
Мое терпение на этот раз лопнуло. Прошу наказать данных по Правилам форума – за грубость и публикацию сообщений, расчитанных на заведомо негативную реакцию.
Одновременно прошу нижеперечисленные посты с моими воспоминаниями о Победе перенести в мою персоналку вот сюда: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57287
Посты для переноса:
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1367927&postcount=49
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1367949&postcount=52
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1367966&postcount=58
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1367979&postcount=61
Наталья74
13.05.2015, 18:28
Образцы этики и отсутствия оскорблений.
Ваше неуместное морализаторство ...
... для Вас собака и корова - примерно одно и то же...
...Ваши ханжеские соображения оставьте при себе...
...Я не считаю Вас достойной делать мне какие-либо замечания морально-нравственного свойства...
у вас больное самолюбие...
У вас слишком низкая самооценка...
Еще раз прошу модераторов вмешаться, пока модераторская ветка не превратилась в поток подобных постов.
мон ренессанс
13.05.2015, 18:42
Я открыто в этой ветке не поддерживаю Наталья74 (хоть она никогда и не падает), по очень простой причине:
Прошу уважаемых пользователей не использовать данную тему для дискуссий, обращения друг к другу и т.п.
Сообщение от Модератора Форума Всё О Пуделе:
Уважаемые пользователи! КАК объяснить вам или уговорить вас НЕ устраивать из темы "Обращение к модераторам по вопросам форума" балаган?
Что модераторы должны для этого сделать?
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1294377&postcount=430
Просто стараюсь быть законопослушной...
Наталья74, я выделила посты об уместности в отдельную тему.
Прпошу всех с этими разговорами перейти туда.
........
Я терпеливо жду решения модераторов.
Я попросила МФВОП зайти и рассмотреть.
13.05.2015, 23:09
Я почти здесь.
14.05.2015, 00:16
Отмашки, шакалы, обострения, группировки.
Простите, я на Пуделином Форуме или на Форуме "Мафия - объединяйся"!
14.05.2015, 00:24
Уважаемый пользователь TAIL, я предлагаю Вам извиниться перед пользователем мон ренессанс.
Спасибо.
Модератор Форума Все О Пуделе, даже, при всем моём глубоком уважении к Вам, физически не могу этого сделать, потому как не за что... Но если Вы, лично, считаете, что я должна,... то, пожалуйста, делайте то, что необходимо в данной сложившейся ситуации.:) Спасибо.
Эх! Была без радости любовь, разлука будет без печали...(с)
Уважаемые модераторы! Так как я держу своё слово, прошу открыть тему "Ты в ответе за свои слова" и перенести в эту тему для пользователя na minutku следующие документы:
http://www.isok.ru/img/full/5fdcfe2e2f4118add86ca58aeba3213a.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/97a2e0491640a8bfc4d70006b9147e60.jpg (http://www.isok.ru)
Gernika, я скопировала ваш пост туда и оставила тему закрытой.
Если будут какие-то вопросы у непосредственных участников, которые невозможно обсудить в личке, пишите - открою тему.
Aikenka, большое спасибо!
Татьяна Шершова
14.05.2015, 20:15
Уважаемые модераторы, прошу мою тему о продаже щенков http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64036 присоединить к персоналке http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59038
спасибо!!!
Уважаемые модераторы , каким-то непонятным мне образом, в силу моего слабого умения использовать возможности ресурса открытая мной новая тема оказалась не в общем списке тем, а в теме "Правила пользования форумом".
Прошу перенести тему :
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64468
в общий раздел
Прошу простить за доставленные хлопоты.
Модератор Форума Все О Пуделе, большое спасибо !
Уважаемые Mодераторы - а можно попросить закрыть опрос о добром-злом пуделе (вместе с темой)?
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8948&page=64
А то и так уже пара тем, пиарящих пользователя Алиса с охранным пуделем Нестором, на форуме образовалась. Хватит и одной. Да и все ясно с опросом-то. Статистика - она не врет.
Спасибо.
мон ренессанс
16.05.2015, 20:29
а можно попросить закрыть опрос о добром-злом пуделе (вместе с темой)?
Лично я не согласна. Тема названа корректно, с вопросительной интонацией, т.е. люди имеют возможность обмениваться разными мнениями.
Зачем закрывать-то?
А вот с вновь появившейся темой - есть о чём поговорить. Как по сути, так и по манере её подачи.
Я считаю, что открытая Алисой тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64468 - в принципе не должна существовать на породном форуме. Потому что это есть открытая пропаганда поведения, пуделя отнюдь не красящего и идущего вразрез со стандартом породы в части породного же поведения\темперамента. Многие-многие годы селекционерами вёлся отбор по определённым качествам пуделя - лояльность к человеку, открытость, дружелюбие. Именно таким образом, с этой конечной целью, селекционировалась эта порода.
Из стандарта породы:
ДИСКВАЛИФИЦИРУЮЩИЕ ПОРОКИ:
• Агрессивность или трусость
Считаю возмутительным существование подобной темы в общих разделах форума, т.к. фактически ею попираются усилия всех предшественников-селекционеров, работавших над совершенно иным обликом пуделя в части его породного поведения. Пудель ни при каких обстоятельствах не должен атаковать человека зубами. Обозначить опасность - да. Для этого есть много других способов.
И дело не в расхождении мнений у опытных пуделистов.
Дело в том, что и новички в породе читают этот форум. И негоже здесь агитировать за то, что негоже для породы. Что может сподвигнуть новичков пойти по неверному и опасному пути для них самих и окружающего социума. Что может подорвать славную репутацию всеми любимой породы.
Почти без комментариев:
Мне ужасно неприятно, что у пуделя есть определенная репутация "недособаки". И я очень радуюсь, когда , глядя на моего пуделя на площадке ЗКС, люди с уважением говорят, что не знали, что пудель может быть таким
- коммент будет только один. Алиса оскорбила всех владельцев пуделей (см.выделенный текст), которые не хотят, чтобы их собаки были "такими".
Теперь смотрим, каким "макаром" Алиса намерена заниматься своей пропагандой:
Любую попытку обсуждать здесь: нужно или не нужно заниматься защитой; называть тех пуделей, что занимаются защитой владельца злобными , сташными и т.п. буду пресекать как флуд, обращаясь к модераторам.
Т.е. доселе не существовало ни одной ветки на форуме, где исключалось бы оппонирование, в рамках правил, разумеется.
Фактически это - агрессивная попытка Алисы создать себе на форуме, уже в общих разделах, вторую персоналию, ибо только в персональных темах владелец прамовочен что-либо "пресекать".
Вопрос к модераторам - не много ли берёт на себя пользователь Алиса?
16.05.2015, 20:52
Тема Пудель, умеющий защищать перенесена в Персоналии.
Модератор Форума Все О Пуделе, я прошу Вас оградить меня от неизбывной агрессивной антипатии , которую испытывает ко мне пользователь Мон Ренессанс. Что бы я ни написала, это извращается по смыслу, затем резко осуждается , затем следует "донос".
Я прошу Вас хоть предупреждение МР сделать, что-ли, чтобы уже забыла про меня . По её пожеланию я "вывела" тему защиты из темы "Всё о дрессировке", опять нехорошо. ( обсуждать отношение МР к защитной дрессировке и влиянию её на породные качества пуделя здесь, конечно, не буду. Миллион раз обсуждалось).
Напомните, пожалуйста, МР, что есть кнопочка игнор. Объясните ей, пожалуйста, что тему, которая ей так не нравится, можно попросту не замечать. А о породе Большой пудель пусть так не переживает. По крайней мере, пока сама МР малыми занимается. Ничего породе Большой пудель не угрожает, по крайней мере, от меня.
Обращаюсь к Вам с этой просьбой, поскольку меня МР точно не услышит.
Кстати, по поводу возмущения моими словами, что буду флуд пресекать, обращаясь к модераторам. Что уж тут такого невыносимого? Каждый ТС имеет право сохранить тему по существу заявленного названия. Разве нет? И имеет право просить модераторов наказывать за флуд. Разве нет?
Я отлично помню, как ТС темы "Очаровательные глазки" обратилась к пользователю Zoso, прогневавшему МР , со словами : "вон отсюда" . Позже этот приказ был , кажется, удален . Но то, что он был- это точно.
Ух, ты ! Пока писала обращение к модератору, модератора уже выполнил "просьбу" Мон Ренессанс.Модератор Форума Все О Пуделе, можно узнать, на каком основании тема перенесена в персоналии?
Теперь Мон Ренессанс распоряжается на форуме?
Ведь Вы , кажется, не заметили ничего такого в теме "Пудель, умеющий защищать", чтобы не допустить её открытия. И я прошу Вас объяснить, почему по просьбе одного из пользователей Вы лишили меня права сделать то, на что имеет право каждый ?
Мнение Мон Ренессанс о защитной дрессировке- это всего лишь её мнение. Достаточно много пуделистов интересуются этой дрессировкой. Эта дрессировка не запрещена для пуделя. Никем из специалистов, экспертов, дрессировщиков эта дрессировка не признана вредной для породы пудель.
Почему частное мнение владельцев Вы признаете достаточным основанием, чтобы закрыть открытую мной тему? Пожалуйста, сошлитесь на тот пункт правил форума, которым Вы руководствовались при переносе открытой темы в персоналку.
Считаю перенос темы откровенным пренебрежением принципов равенства пользователей на форуме.
Я Вашим решением стала "лишенцем":) На каком основании?
Если Вы считаете для себя обязательным исполнять любое требование Мон Ренессанс и по её воле решили закрыть открытую мной тему, то я не считаю себя обязанной выполнять её просьбы. И прошу в таком случае перенести все посты из темы "Пудель, умеющий защищать" в тему "Все о дрессировке". Именно там я буду выкладывать посты о защитной дрессировке, несмотря на нежелание МР их видеть. Пока защитная дрессировка не запрещена для пуделя держателем Стандарта, пока ею занимаются многие пуделисты во многих странах, Вы не имеете права дискриминировать меня.
16.05.2015, 21:27
Поскольку по Правилам Персоналий у одного автора может быть только одна персональная тема, то автором Коричневые пудели с берегов Невы: Львы Балтики и Нестор. Часть 4. становится Gernika, а Алиса будет автором Персональной темы Пудель, умеющий защищать.
16.05.2015, 21:29
Ух, ты ! Пока писала обращение к модератору, модератора уже выполнил "просьбу" Мон Ренессанс.Модератор Форума Все О Пуделе, можно узнать, на каком основании тема перенесена в персоналии?
Теперь Мон Ренессанс распоряжается на форуме?
Ведь Вы , кажется, не заметили ничего такого в теме "Пудель, умеющий защищать", чтобы не допустить её открытия. И я прошу Вас объяснить, почему по просьбе одного из пользователей Вы лишили меня права сделать то, на что имеет право каждый ?
Мнение Мон Ренессанс о защитной дрессировке- это всего лишь её мнение. Достаточно много пуделистов интересуются этой дрессировкой. Эта дрессировка не запрещена для пуделя. Никем из специалистов, экспертов, дрессировщиков эта дрессировка не признана вредной для породы пудель.
Почему частное мнение владельцев Вы признаете достаточным основанием, чтобы закрыть открытую мной тему? Пожалуйста, сошлитесь на тот пункт правил форума, которым Вы руководствовались при переносе открытой темы в персоналку.
Считаю перенос темы откровенным пренебрежением принципов равенства пользователей на форуме.
Если Вы считаете для себя обязательным исполнять любое требование Мон Ренессанс и по её воле решили закрыть открытую мной тему, то я не считаю себя обязанной выполнять её просьбы. И прошу в таком случае перенести все посты из темы "Пудель, умеющий защищать" в тему "Все о дрессировке". Именно там я буду выкладывать посты о защитной дрессировке, несмотря на нежелание МР их видеть. Пока защитная дрессировка не запрещена для пуделя держателем Стандарта, пока ею занимаются многие пуделисты во многих странах, Вы не имеете права дискриминировать меня.
Решение модераторов о переносе темы озвучено в Пудель, умеющий защищать
Модератор Форума Все О Пуделе, хорошо, пусть будет по -Вашему. ( собственно, иначе и быть не может:) )Снимаю свою просьбу перенести посты из темы "Пудель, умеющий защищать"в тему "Все о дрессировке". И по размышлении даже признаЮ, что Ваше решение вполне мудрое. Спасибо.
Но, что касается моей просьбы как-нибудь урезонить гневливую МР, защитить меня от её немотивированной агрессии, то она остается в силе.
16.05.2015, 21:51
Но, что касается моей просьбы как-нибудь урезонить гневливую МР, защитить меня от её немотивированной агрессии, то она остается в силе.
3.5. Каждый пользователь имеет право:
* высказывать свою точку зрения по любым вопросам, аргументированно отстаивая свою позицию, если это не нарушает Правил форума;
Что и было сделано. Немотивированной агрессии не вижу.
* высказывать свою точку зрения по любым вопросам, аргументированно отстаивая свою позицию, если это не нарушает Правил форума;
Понятно:)
Тема Пудель, умеющий защищать перенесена в Персоналии.
Пожалуйста, сошлитесь на тот пункт правил форума, которым Вы руководствовались при переносе открытой темы в персоналку.
Поскольку по Правилам Персоналий у одного автора может быть только одна персональная тема, то автором Коричневые пудели с берегов Невы: Львы Балтики и Нестор. Часть 4. становится Gernika, а Алиса будет автором Персональной темы Пудель, умеющий защищать.
...М-да....
Уважаемый Модератор Форума Всё О Пуделе,
"принудительное! открытие персоналки
и "принудительная" смена авторства персоналки, -
это нечто новое в практике форума.
Присоединяюсь к просьбе пользователя Алиса, чьи авторские права совершенно очевидно нарушены вами "в обе стороны" - одну персоналку на её имя открыли без её соглласия,
в другой - лишили её авторских прав, опять-таки без её ведома...
Не будете ли Вы столь любезны указать какие-либо другие основания для этих решений,
кроме тех, которые предполагает сама Алиса.?:rev:
Сообщение от Алиса
Спасибо за откровенность.
пусть будет по -Вашему. ( собственно, иначе и быть не может:) )Снимаю свою просьбу перенести посты из темы "Пудель, умеющий защищать"в тему "Все о дрессировке". И по размышлении даже признаЮ, что Ваше решение вполне мудрое. Спасибо.
Прочла это сообщение после размещения своего поста с просьбой объяснить ситуацию.
Сначала решила удалить свой пост.
Потом передумала:
- во-первых, искать эту тему в персоналках не удобно многим другим пользователям - тем, кто в эти персоналки практически не ходит,
- во-вторых, тема эта - не о питомнике каком-то "персональном" вовсе, а посвящена вопросу, интересующему многих.
- в-третьих, на форуме существует масса тем, которыми интересуются далеко не все пользователи , например, для меня лично таких тем много, но я в них просто не хожу и их наличие в списке общих тем меня, как любого нормального человека, ничуть не раздражает, поскольку я уверена, что КАЖДЫЙ пользователь имеет право общаться на не интересные мне темы;
- в четвёртых, если на форуме имеются пользователи, которым эта тема неинтересна, но они не в силах держать себя в руках, чтобы просто не заглядывать в "неинтереюсующую" их тему(из которой они при этом не вылезают, практически!), то это их проблемы.
Почему весь форум надо перестраивать под их вкусы и неумение "прокрутить" колёсиком мышки "неинтерсную" тему?
С какой стати?
Да еще нарушать правила создания персональных тем на форуме в угоду этим пользователям???
- и в-пятых, - возможно, это главная причина оставить вопрос "на повестке" :
"прецедент создан", как и в какую сторону он "выстрелит " в следующий раз, предполагать невозможно,
а потому важно знать: на каком основании-таки?
17.05.2015, 18:28
Сначала решила удалить свой пост.
Потом передумала:
Очень зря. Ваша первая мысль была абсолютно верной.
Уважаемые модераторы, перенесите пожалуйста сообщения 146-152 отсюда http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64177 сюда http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1915 А то оно совсем не в тему, а информация интересная, на мой взгляд.
Дорогие модераторы, пожалуйста, при возможности перенесите сообщения из темы Джерард О'Ши - лекция "С собакой на одной волне"
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63760
в тему Джерард О'Ши в Москве! семинар хендлинга и ринг-дрессуры 14-15 мая
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63760
и, если можно, поменяйте ее название на "Джерард О'Ши в России: семинары по ринговой дрессировке и воспитанию собак"
Огромное спасибо всем пуделистам за многолетнюю поддержку и сотрудничество!
Sivka, ссылки одинаковые , обе на одну тему. Уточни, что с чем соединить?
Ой, ворона я - вот в эту http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9707
перенести сообщения из этой http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63760
и, если можно, поменяйте название вот этой http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9707
на "Джерард О'Ши в России: семинары по ринговой дрессировке и воспитанию собак"
Прошу изменить название темы на Миниатюрная девочка красного окраса из "Мимолётного Видения" http://www.rusforum.com/showthread.php?p=1371568#post1371568
Заранее спасибо!
Уважаемые модераторы, в посте
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1371655&postcount=1035
пользователь Olei характеризует форумчан словом "уроды". Это прямое и откровенное нарушение правил форума. То, что Olei после оскорбления тут же пишет "простите", дела не меняет.
Только что был забанен пользователь за такое же нарушение:
"Пользователю antoniaanton объявлен бан на сутки за нарушение Правил Форума http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=836"
Если Вы объясните , что Olei сразу извинилась за грубость, то это будет разрешением для всех оскорблять людей, тут же принося извинение.
Алиса, Ирина..извините...но этих девочек мне тоже хочется назвать теми словами к-ми назвала Oley........
tazhtavatur
20.05.2015, 19:37
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1371695&postcount=1042
Большая просьба - удалите 4 и 5 фото в этом сообщении. Фото с моей племянницей.
..........
пользователь Olei ............
То, что Olei .............
У нас нет пользователя с таким ником.
20.05.2015, 19:59
Если Вы объясните , что Olei сразу извинилась за грубость, то это будет разрешением для всех оскорблять людей, тут же принося извинение.
Если и То здесь говорят модераторы, все остальные пользователи, и Вы в том числе, не командуют, не обсуждают действия модераторов и не дают советы, а лишь обращаются с вежливыми просьбами.
Алиса, Ирина..извините...но этих девочек мне тоже хочется назвать теми словами к-ми назвала Oley........
Наташа, мне тоже хочется "некоторых девочек" назвать определенными словами. Но Вы себе представьте , что будет с форумом, если все будут все называть своими именами! Собственно, к тому идет.:smile:
мон ренессанс
21.05.2015, 03:35
Уважаемые модераторы! Прошу прощенья, но позволю себе и я.
Коль Алиса тщательно следит за нарушениями Правил форума и берётся их котировать, на что-то там ссылаясь и аналогируя:
........ Это прямое и откровенное нарушение правил форума
Я тоже кое-что замечаю, а посему спрошу:
Вот подобное, к примеру:
Если Вы считаете для себя обязательным исполнять любое требование Мон Ренессанс и по её воле...
- не является ли рядовым хамством по отношению к модераторам форума? Впрочем, не ново, не удивило, да и не моё дело, сорри...
А вот эта вот "разговорчивость" в модераторской ветке: http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1372038&postcount=80 - не является ли очередным попиранием просьб\установок модераторов в их собственной ветке? Как-то:
Прошу уважаемых пользователей не использовать данную тему для дискуссий, обращения друг к другу и т.п.
Далее.
Не является ли поведение Алисы в известной теме суть разжиганием флейма (традиционно, "без всякого подвоха", разумеется), вот приблизительно отсюда начиная: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8948&page=70 Причём, несмотря на то, что её личную позицию в известном вопросе модератор защитил статусом персоналии. Зачем же Алиса всё продолжает свои провокации в общих темах? как бы не замечая объективных результатов опроса\голосования форумчан по этому вопросу?
Не является ли спамом для форума хроническое забрасывание Алисою в разные темы практически одних и тех же личных фотографий, в неумеренных количествах к тому же? фактически дублей из персоналок? вместо того, чтобы в общих темах, при необходимости, просто дать на это ссылку? Возможно, я чего-то не понимаю, но мне всегда казалось, что подобные фото-излишества можно позволять себе сугубо в персоналиях.
Просто вопросы...
И у меня тоже есть основания для подобного беспокойства:
что будет с форумом
- если пользователь Алиса не поймёт наконец, что это не форум имени Алисы и её кобеля. Равно как и никого из форумчан.
Уважаемые модераторы, удалите пожалуйста эту тему из продаж
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61888
Спасибо!
1Уважаемые модераторы! Прошу прощенья, но позволю себе и я.
- не является ли рядовым хамством по отношению к модераторам форума? Впрочем, не ново, не удивило, да и не моё дело, сорри...
А вот эта вот "разговорчивость" в модераторской ветке: ] - не является ли очередным попиранием просьб\установок модераторов в их собственной ветке?..
Не является ли поведение Алисы в известной теме суть разжиганием флейма
Не является ли спамом для форума хроническое забрасывание Алисою в разные темы практически одних и тех же личных фотографий, в неумеренных количествах к тому же? фактически дублей из персоналок? вместо того, чтобы в общих темах, при необходимости, просто дать на это ссылку? Возможно, я чего-то не понимаю, но мне всегда казалось, что подобные фото-излишества можно позволять себе сугубо в персоналиях.
Просто вопросы...
И у меня тоже есть основания для подобного беспокойства:
- если пользователь Алиса не поймёт наконец, что это не форум имени Алисы и её кобеля. Равно как и никого из форумчан.
Не кажется!
Мне кажется, что автор процитированных выше пассажей как раз превращает форум в "имени себя", намеренно способствуя возникновению и раздуванию пожара там, где его может и не быть.
Особо умилили после плие, а то и полного реверанса в адрес модераторов, указания на будто бы пропущенные ими, модераторами, нарушения)))))...
Что мне кажется, так это то, что форум в общих темах вообще обезлюдил. Одни вообще ушли, другие тусуются у себя в домике, в персоналках. По моему скромному мнению, это происходит из-за раздуваемых на пустом месте разборок группой американских дам и мон ренессанс.
Алиса, Я извиняюсь-а может Olei так назвал тех кто привязал собачку к дереву и заставляет прыгать-может я ошибаюсь конечно не судите меня строго
Наташа, мне тоже хочется "некоторых девочек" назвать определенными словами. Но Вы себе представьте , что будет с форумом, если все будут все называть своими именами! Собственно, к тому идет.:smile:
.......должна согласиться с Вами...можно было наверное как то другими словами "обозвать"...но я при виде таких картинок или того как собаку на улице хозяйка пинает , чтобы она дела побыстрее сделала свои...не могу я пройти мимо, так и вертятся на языке такие вот слова.......(
Алиса, Я извиняюсь-а может Oley так назвал тех кто привязал собачку к дереву и заставляет прыгать-может я ошибаюсь конечно не судите меня строго
я так же поняла как и вы...
Добрый день! Много лет читаю этот форум, редко принимаю в нем участие, но молчать больше нет сил. Надоели постоянные противостояния Мон ренессанс с пользователями форума! Оскомину набили турнирные бои в парах Мон ренессанс - Алиса, Мон ренессанс - Роза, Мон ренессанс - Донна Анна , Мон ренессанс - Тейл и т.д. Я не в коем случае не против неких споров, когда люди отстаивают свою точку зрения относительно разведения или каких то общих вопросов, касающихся породы. Но в данных турнирах я вижу лишь попытки устроить эль-скандаль при посторонних с целью побольнее ущипнуть оппонента. Ну чего уж проще. нажми кнопку "игнор" и раздражающие люди будут не видны. Ан нет! Мон ренессанс этого не делает! Почему? Ответ прост. В один прекрасный момент Мон ренессанс будет разговаривать сама с собой.
Что плохого в том, что владелецы искренне любят своих собак и показывают другим их фото? Не понимаю. То уважаемой даме не нравились "летающие" пудели Атами, то Нестор в опалу попал! Как говорится, кто на новенького? И что плохого в том, что есть такая тема, которая говорит о том, что пудель может быть не только диванной собакой? Мое мнение, что тот, кто хочет завести пуделя должен знать о нем максимум. А точки зрения по поводу того или иного вопроса могут быть различны и это нормально. Однако это не дает повода ходить за своими опонентами по пятам из темы в тему и устраивать разборки то с одним, то с другим, как это делает Мон ренессанс! Вот она уже и до модераторской ветки добралась! Тихой поступью, на мягких лапах, но добралась. Противостояния идут уже и здесь! Уважаемая Мон ренессанс, не пора ли нажать на тормоз? Или Вы считаете, что Вы в фаворе у модераторов? Думаю, вы ошибаетесь. Просто сдешние модераторы, на редкость, терпеливые люди.
С уважением к сообществу......
Градус ненависти просто зашкаливает.
Никто не видит просьбы модератора
Поэтому с этого момента буду делать так:
За малейшую попытку зафлудить все темы выяснениями кто прав, кто виноват, буду банить по следующей схеме: 1 неделя, 2 недели, 4 недели, 8, 16, 32...... В геометрической прогрессии.
Это касается всех участников форума.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot