Просмотр полной версии : Калининград - Пудельград........продолжение ...часть - 3
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
МаргариттаМ
22.08.2014, 08:30
Наталья Колесникова, Я такое могу добавить.
Как-то давно мне подруга оставила на время отпуска свою белую болонку - ИЗАБЕЛЛУ (!!!).
Я до сих пор считаю себя виноватой, но это было просто невероятное стечение обстоятельств, какое даже представить нельзя. Я вынуждена была оставить собак на ночь одних.
В общем, собака исчезла рано утром. Хозяйка искала ее (скорее она искала тело) весь день. На следующее раннее утро они нашли ее под своей дверью. Не зная дороги (ее ко мне возили на машине) она явилась домой. Днем она или не нашлась или не вышла даже к хозяйке, а ночью, ориентируясь на запах реки, она нашла дорогу домой.
Наверное, надо себя почувствовать собакой, чтобы решить, что бы вы делали в такой ситуации.
Наташа, надежда умирает последней!
СветЛада
22.08.2014, 08:33
Вчера после 18-ти проехала Зеленоградскую дорогу до Куликова. Заходила в магазины в Куликова и Коврова - никто даже не слышал про случившееся... Продавщицам дала телефоны, обещали если- что..... Кое-где на остановках повесила обьявления. В Сиренево очень противоречивые слухи - дети говорят видели у магазина 2 дня назад, мужчина, который живёт рядом с магазином говорит не видел, строители-гастербайтеры тоже... но я склонна верить мальчишкам - дети больше замечают. Марик просто обязан найтись...
Наталья , есть идея: заночевать в районе пастбища на машине
Аня, очень хорошая идея. К сожалению у меня нет машины и я не могу в этом помочь, только если за компанию поночевать в машине...
СветЛада
22.08.2014, 11:42
Аня, очень хорошая идея. К сожалению у меня нет машины и я не могу в этом помочь, только если за компанию поночевать в машине...
Вера. Нужно что бы были мужчины, хотя бы для вида.... там много строителей-узбеков....
tsilya-v
22.08.2014, 12:12
Значит ищите в Сиренево, может стоит все силы туда бросить, а мальчишки не сказали где примерно видели? Должен по немногу начать выходить к людям и надо помнить, что собаки стараются со
Alla Yam
22.08.2014, 13:46
Марик, ну, пожалуйста, вернись к Наташе!!!
Наталья Колесникова
22.08.2014, 13:53
Мы даже не можем себе представить как они ведут себя. потеряв хозяина! вот и я уже сколько думала на эту тему - я не знаю как ведет себя Марик, что он думает и что делает...
Алиса, МаргариттаМ, в городе даже проще, а тут совершенно незнакомые места, чужой поселок, люди, далекие от понимания нашей любви к собакам.........
но я склонна верить мальчишкам - дети больше замечают. мальчишкам делать сейчас нечего, они целыми днями слоняются по поселку...
Нужно что бы были мужчины, хотя бы для вида.... там много строителей-узбеков.... а что узбеки??? они сидят там тише воды, ниже травы...........
я выпросила у Леши автобус, он мне его пригонит и оставит, я решилась на ночевку..............
Наталья Колесникова, удачи!
Наталья Колесникова, желаю спокойной и удачной ночевки!))
Наталья Колесникова, удачи! Очень хочется прочитать, что Марик дома.
Наталья Колесникова
22.08.2014, 16:11
ОЙ.......... вы только чуточку представьте, как же мне хочется, чтобы Марик нашелся............
мне в воскресенье вечером надо идти сдаваться в больницу..............
Наташа, где можно взять фото Марика в Интернете.Загрузила объявление на сайте propala.ru там нужно вставить фото.Еще зайдите на сайт zveryuga/articles_pet/raznoe.htm?id=10 youtube/com?watch?v=GLogMbvAEZc/Z Я не знаю как давать правильно ссылки
ОЙ.......... вы только чуточку представьте, как же мне хочется, чтобы Марик нашелся............
мне в воскресенье вечером надо идти сдаваться в больницу..............
Очень хорошо представляем, как тебе хочется, чтобы Марик нашелся.
Есть надежда, что сегодняшней ночью Марик выйдет на тебя. Дай Бог!
Но независимо от результата сегодняшнего ночного дежурства в воскресение вечером- обязательно в больницу!
Наталья Колесникова
22.08.2014, 18:43
Алиса, Ира, поедем завтра перед рассветом с ночевкой на воскресенье........
Наташа, где можно взять фото Марика в Интернете.Загрузила объявление на сайте propala.ru там нужно вставить фото.Еще зайдите на сайт zveryuga/articles_pet/raznoe.htm?id=10 youtube/com?watch?v=GLogMbvAEZc/Z Я не знаю как давать правильно ссылки
фото Марика есть на форуме, сначала "пудель в беде", потом "после аварии потерялся пудель" Скопируйте на свой компьютор, потом рассылайте. Удачи!
Марик
http://s001.radikal.ru/i195/1408/3c/f5c074dd67a2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i635/1408/d9/deadca3f8d06.jpg (http://www.radikal.ru)
Я поместила объявление на сайт пудель клуба "Санкт-Петербург" и на форум.
Галка, но он я думаю,уже не такой,как на фото...уже неделю гуляет в свободном полёте.
Каждый раз ,как открываю тему,вижу новый пост Натальи и думаю-а вдруг....?
donna-anna
22.08.2014, 21:28
Мы все ждем и надеемся... Наташа, удачи!
tsilya-v
22.08.2014, 21:31
Терять без разницы в городе или за городом, конечно далеко совсем от цивилизации хуже, но в городе могут подобрать и увезти с места потери, не думая о возврате(
Галка, но он я думаю,уже не такой,как на фото...уже неделю гуляет в свободном полёте.
Я там написала, что он может выглядеть по-другому...
Наталья Колесникова
22.08.2014, 23:10
мне лишь бы его найти.......................
Наталья Колесникова, да кончено,надо скорее найти..просто за неделю он уже наверное,не похож на своё фото и люди могут его не узнать...
пальмира
22.08.2014, 23:18
мне лишь бы его найти.......................
Наташа, я уже говорила тебе ... НУЖНО БЫТЬ УВЕРЕННОЙ В ТОМ, ЧТО МАРИК О Б Я З А Т Е Л Ь Н О
НАЙДЕТСЯ!!!! ТАК И БУДЕТ!!! Столько неравнодушных людей сопереживают и искренне этого хотят вместе с тобой!
пальмира
22.08.2014, 23:19
люди могут его не узнать...
Мне сегодня уже показывали фото найденыша.... но это не он.
Наталья Колесникова
22.08.2014, 23:20
просто за неделю он уже наверное,не похож на своё фото и люди могут его не узнать... а он ни к кому за эту неделю и не подходил................ а потом меня неделю не будет.................................((((((( ((((((((
Наталья Колесникова
22.08.2014, 23:21
Мне сегодня уже показывали фото найденыша.... но это не он. какой еще найденыш?
Наталья Колесникова
22.08.2014, 23:33
Я прошу прощения у всех гостей.......
совсем не заглядываю в другие темы, мне не до этого сейчас...................
Наталья Колесникова, смешная...перестань извиняться...как будто мы не понимаем...не раскисай ...у тебя столько не равнодушных друзей...спокойно(ну на сколько получится) займись здоровьем, позволь друзьям помочь тебе...
Наталья Колесникова, мы-то уж никуда не денемся,обещаем))))так что,успеете ещё ))))
Наталья Колесникова, мы к тебе заглядываем, а этого достаточно. Главное - твоё здоровье и возвращение домой Марика.
Наталья Колесникова, Марик обязательно найдется! И вместе уже заглянете во все темы! И во всех темах порадуются его возвращению! :hb:
Вот-вот, Марик вернется(обязательно!!!) и ваше общее фото счастливых и довольных во все дружественные темы ;)
Наталья Колесникова
23.08.2014, 00:43
я не могу выразить словами свою благодарность за ВАШУ поддержку))))))))))))))))
но я опять раскисла, опять реву................. О, Боже! верни мне Марика-Ко-Марика................
я не знаю, что бы я делала без друзей... Спасибо, что они есть у меня !!!!!!!!!
и еще у меня есть замечательный сын, он сейчас переживает за всех нас, пострадавших и пропавших... а у него самого обнаружилось сотрясение, а он не хочет оставаться на больничном......
надо мне быстрее возвращаться в строй, чтобы хоть немного облегчить его "головную боль"..........
МаргариттаМ
23.08.2014, 07:11
но я опять раскисла
Вы не раскисли, просто Вы делитесь с нами свое болью, и это правильно. И если издалека ничем другим помочь не можем, то можем хоть как-то Вас поддержать и облегчить боль.
Я вот подумала, что в новых объявлениях может быть не писать "пудель", а писать "маленькая рыжая собачка". Ведь за это время он наверняка замурзался. Простите, если я не права.
МаргариттаМ, все равно при этом он остается пуделем и люди как раз чаще видят пуделей таких...
Milena & Pruzinka
23.08.2014, 09:43
МаргариттаМ, и люди как раз чаще видят пуделей таких...
Не согласна. Почему уже не однократно говорила на русе.
Milena & Pruzinka
23.08.2014, 09:51
Я вот подумала, что в новых объявлениях может быть не писать "пудель", а писать "маленькая рыжая собачка". Ведь за это время он наверняка замурзался. Простите, если я не права. я это всегда говорю в темах потеряшек. Если обьявления составляю я кому то, то помимо породы всегда пишу описание собаки.. Типа : пудель( собачка ниже колена с длинной шерстью везде кроме попы и мордочки, Светло рыжего окраса, на голове, шее могут быть резиночки (или бумажные Прямоугольные бантики зеленого цвета) и так далее. Такое обьявление понятно всем!!!! Ну и бывает прибавляпм по строче нужной инфы но с примесью юмора, чтоб создать положительные эмоции при чтении и легче запомнилось обьявление. Например " зубов много, но использует в мирных целях" или " любит вкусняшки и приключения на свой пушистый хвост, но дома ждут любящие дети" или " с длинной шерстью в которой отлично запатываются листики и веточки" или буквально 2 строчки стишка
С утра крутятся мысли о Наташе. Как она провела ночь?
МаргариттаМ
23.08.2014, 11:31
Gernika, Так вроде она собиралась в ночь на воскресенье.
МаргариттаМ, ох, значит завтра буду ждать весточки.
Я вот подумала, что в новых объявлениях может быть не писать "пудель", а писать "маленькая рыжая собачка". Ведь за это время он наверняка замурзался. Простите, если я не права.
Тогда надо уточнять,что это маленькая рыжая КУДРЯВАЯ собачка...а то просто рыженькая,а то и будут высматривать таких,гладких,как такса)))..:shuffle:
МаргариттаМ
23.08.2014, 17:18
Юта, Вы, как всегда, молодец! Ваша правда. Ох, как долго нет новостей.
пальмира
23.08.2014, 21:11
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
МАРИК НАШЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я БОЯЛАСЬ ПИСАТЬ, ЧТОБЫ НЕ СГЛАЗИТЬ!!!!!!!
Наташа приедет домой и все подробности напишет сама!
СПАСИБО О Г Р О М Н О Е, П Р Е О Г Р О М Н О Е ВСЕМ, КТО ПЕРЕЖИВАЛ ЭТУ БЕДУ ВМЕСТЕ С НАМИ!!!
Слава Богу! Наташа, нет слов! Ураааааааааа!!!!!!!
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
МАРИК НАШЕЛСЯ!!!!!!!!
Какое счастье!!!!
Марик, больше никогда не теряйся!!!!!!!
Наташа, теперь нужно обязательно восстанавливать своё здоровье!
Александра БС
23.08.2014, 21:26
Ура! Какое счастье!
Наталья74
23.08.2014, 21:28
Ура!!! Слава Богу!!! Какие долгожданные новости!!!
Поздраляю!!! Очень-очень рада за Марика и Наталью!
Наташа, лечитесь со спокойным сердцем, теперь точно все пойдет на лад:))
http://s16.rimg.info/54f574335116865336ce35241e931865.gif (http://smayliki.ru/smilie-960343623.html)http://s16.rimg.info/54f574335116865336ce35241e931865.gif (http://smayliki.ru/smilie-960343623.html)http://s16.rimg.info/54f574335116865336ce35241e931865.gif (http://smayliki.ru/smilie-960343623.html)
olgakoroleva
23.08.2014, 21:44
Какие приятные новости!!!!! Поздравляю!!!!!!
Вот, они, долгожданные слова, что Марик нашёлся! Ура!!!
Прасковья
23.08.2014, 21:54
Как я рада!!!
Татьяна Шершова
23.08.2014, 21:54
Уфф, можно выдохнуть !!!!!
Замечательная новость !!!**
пальмира, о,какая новость! УРАААААААААА...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! :ura:
tazhtavatur
23.08.2014, 22:11
Как хорошо,что он нашелся
МаргариттаМ
23.08.2014, 22:13
Боже! Какое счастье! Нет слов! УРА!!!!!!!!!!!! Наконец-то мы увидели долгожданные слова! Ждем главных героев в эфире.
Да,да...ждём героя и звезду недели Марика!!!!)))) и Наталью,чтобы и с ней разделить эту радость!))))
Я была уверена,что всё будет ок!Не было ощущения что он пропал насовсем.Мне даже сон сегодня приснился,подробно не помню,но что-то такое хорошее ,про Марика))))
Замечательно!Пусть он больше никогда не теряется!
пальмира
23.08.2014, 22:20
Я была уверена,что всё будет ок!Не было ощущения что он пропал насовсем.Мне даже сон сегодня приснился,подробно не помню,но что-то такое хорошее ,про Марика))))
У меня были точно такие же ощущения((( И слава Богу, они оправдались!!!!!!!!!!!!!
пальмира
23.08.2014, 22:21
Пусть он больше никогда не теряется!
Пусть НИКТО НИКОГДА не теряется!!!!!
пальмира
23.08.2014, 22:22
Какое счастье!
Да, это действительно счастье!!!!!!!!
пальмира
23.08.2014, 22:24
Теперь Наташа спокойно сможет лечь на операцию, не переживая за Марика-Ко-Марика!!!!
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
МАРИК НАШЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО О Г Р О М Н О Е, П Р Е О Г Р О М Н О Е ВСЕМ, КТО ПЕРЕЖИВАЛ ЭТУ БЕДУ ВМЕСТЕ С НАМИ!!!
Ура! Какое счастье! Как хорошо, теперь Наташа сможет спокойно лечь в больницу и заниматься своим здоровьем.
tsilya-v
23.08.2014, 22:38
А мне сегодня битая посуда приснилась, это к радости, я не суеверный человек, но на протяжении жизни сны, обычно сбываются, вот и Нина писала, что Марик вот-вот найдётся, какое счастье, теперь душевное состояние должно придти в норму и быстрейшего выздоровления, хотя ключица, та ещё болезненная вещь, но с приходом Марика всё будет хорошо.
Безумно рада за Наталью Марика!По другому и не должно было быть!!!
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
УРА!!!!!!!!!!
Ну наконец приятные новости! Мы очень рады, что Марик вернулся домой!!!
Fenyacha
23.08.2014, 23:22
Ваууууууууууу вот это счастье!!!!!! Я так ждала этой новости в отпуске своем!!!!!! Одним камнем на душе стало меньше!!!!! Спасибо большое за такую радостную новость!!!! Пойду напьюсь с радости!!!!!
Fenyacha
23.08.2014, 23:25
Ну когда же мы узнаем все подробности находки????? Я теперь точно спать не лягу!!!!! И поделюсь тогда с вами приятным, как хорошо на море!!!! И не приятным, как тяжко быть на Украине среди беженцев.,...
Но с нетерпением ждем историю, как нашелся Марик и как его самочувствие?
Уф, разжимаю кулачки......:-)))))))) ураааааа!!!!!!!
Я помню, как искали Пружинку,как искали Кати Пандоры тойчика...
Какое счастье,что все живы и Марик нашелся.
Теперь всем здоровья и скорейшего полного выздоровления!!!!
Уф, разжимаю кулачки......:-)))))))) ураааааа!!!!!!!
Я помню, как искали Пружинку,как искали Кати Пандоры тойчика...
Какое счастье,что все живы и Марик нашелся.
Теперь всем здоровья и скорейшего выздоровлени.
Да теперь самое главное это здоровье.
Каждый раз, заходя в эту тему, ждала этих слов...Наконец - то... Слава богу...
Радостная новость - Марик дома! Это счастье, когда любимые рядом! Теперь Наташа может заняться своим здоровьем!
Сообщила Ире радостную новость. Ира с Димой только вернулись из Финляндии, а завтра Ире утром на работу. Поэтому пишу по её просьбе, что она счастлива, узнав о возвращении Марика домой.
пальмира
23.08.2014, 23:42
Пойду напьюсь с радости!!!!!
Мы уже!!!!!!
Да теперь самое главное это здоровье.
Да, теперпь восстанавливать здоровье! Слава Богу, что все живы!!!
Сообщила Ире радостную новость. Ира с Димой только вернулись из Финляндии, а завтра Ире утром на работу. Поэтому пишу по её просьбе, что она счастлива, узнав о возвращении Марика домой.
Нина, спасибо! Целую Вас.
пальмира
23.08.2014, 23:45
Но с нетерпением ждем историю, как нашелся Марик и как его самочувствие?
Аня, не знаю сможет ли Наташа выйти сегодня (хотя обещала), она очень измотана и физически и психологически.....
Марик чувствует себя не плохо, он не травмирован, очень худой и замурзанный.... но это все ерунда. Договорились с Наташей, что завтра, когда она выспится я поеду к ней заниматься Мариком, приводить его в порядок.
Наталья74
23.08.2014, 23:48
он не травмирован, очень худой и замурзанный....
Главное - живой и дома:)))
Наталья Колесникова
23.08.2014, 23:49
Мы дома))))))))))
Сегодня с Аней выехали в 6 утра, прибыли в Сиренево. На вопрос Ани - " где остановимся?", я почему-то уверенно ответила - "на окраине, недалеко от помойки, там где проселочная дорога на Мельниково..."
Первым делом обошли все Сиренево и вернулись на место прелполагаемой ночевки.
Погода была еще ТА - то и дело принимался дождь, пережидали его в машине. К обеду Леша Афиногенов ( хозяин Диза Флейч Цицилии) пригнал нам свой микрик и оставил. Аня надула матрас, закинули его в микрик и я смогла уже прикорнуть почти с полным комфортом. Днем была впечатляющая гроза и ливень...
Вот так и сидели в полной неизвестности целый день. Я разложила еду в тех местах, где позавчера обнаружла разодранные мусорные пакеты, периодически ходила ее проверять. Не могу объяснить, но совершенно не хотела никуда далеко уходить, ждала, сама не зная чего.
Звонили совершенно неизвестные мне люди. Одни из п.Коврово, узнавали про Марика, обещали всех жителей близлежащих поселков опрашивать и держать меня в курсе.
Из г.Светлого звонили... они тоже приезжали на поиски, я с ними совершенно незнакома, но очень меня поддерживали...
И вдруг, уже в начале 9 вечера раздался звонок. Звонили какие-то девочки из п.Мельниково и сказали, что только что видели пуделя, попытались его поймать, но он от них убежал. Мы тут же полетели туда. Позвонила Плетневым ( они живут там), они тоже тут же сорвались с места. Началась хаотичная езда по поселку, уже начинало смеркаться.... Я испугалась, что я его опять не найду.
Плетневы на машине, Аня тоже на машине, я пошла пешком, зовя Марика. Тут опять позвонили девочки, опять его увидели...
Он вышел ко мне из какого-то переулка, встал... я присела....... он побежал ко мне....... Как ни в чем не бывало!!!
Похудевший... хорошо, что я люблю нормально упитанных собак и у него были накопления. Состояние шерсти ужасное, весь забитый семенами, но резинки и папильотки на месте.
Но самое главное - он нашелся !!!!!!!!!!!!
Нет таких слов, чтобы выразить мою благодарность всем, кто помогал)))
Особенно всей семье Афиногеновых, Нелле, Вере, Плетневым и особенно Ане... без нее, без этих предутренних выездов, без ее готовности даже ночевать в чистом поле, возле помойки, под дождем...................... если бы не эта убежденность и самоотверженность - вполне возможно, что сейчас Марик не спал бы возле моих ног ))))))))))))))))))))))
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ !!! Я вечная ваша должница.........................
Наталья Колесникова, самое главное, что живой и невридимый, а все остальное - это ерунда! Лечитесь теперь спокойно, а собак больше никогда не теряйте! :hb:
пальмира
23.08.2014, 23:59
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ !!!
Наташа, теперь главное - восстановить собственное здоровье и здоровье Саши и Насти! Все тревоги и переживания за Марика уже позади.
Спать, спать, спать..... восстанавливай силы! Я думаю это будет твоя первая, за долгое время поисков, по-настоящему спокойная ночь!
Наталья Колесникова, радуюсь за тебя. Читаю со слезами.
Наталья Колесникова
24.08.2014, 00:03
как его самочувствие? самочувствие на первый взгляд нормальное. В своем репертуаре переобнимался с всеми нами, Чак попытался "начистить" ему морду, стресса как такового в его поведении я не заметила. Двигается нормально, хвост на спине... покушал, попил и спать................................ ДА!!! не забыл помыть мне ноги)))))))))))
Остальное завтра понаблюдаю......................
Наталья Колесникова, Ну слава богу, что он не ранен! А шерсть - всё постепенно расчешется. Кстати, если собаку помесить в воду, чтобы шерсть там свободно плавала, то большинство семян и колючек уплывают из шерсти. Можно так каждую лапу отдельно почистить. Когда у меня был большой пудель, мы часто ходили летом в лес и она выхлдила из него вся в колючках. Стоило ей полавать в речке, все колючки куда-то девались. Ну это относится к той шерсти, которая не завязана в резинки.
Ну это все поправимо.Теперь надо вплотную заниматься своим здоровьем.
Наталья Колесникова, уф,ну слава богу.....)))) вот Марик нагулялся,так нагулялся...)))да и вы все тоже....вот это Большая Прогулка получилась...!
Наталья Колесникова
24.08.2014, 00:09
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ.........
кто переживал, кто сейчас искренне радуется возвращению Марика домой - мой низкий поклон и благодарность !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО, Дорогие мои ))))))))))))))))))))))))))
пальмира
24.08.2014, 00:12
кто переживал, кто сейчас искренне радуется возвращению Марика домой - мой низкий поклон и благодарность !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мир не без добрых людей, низкий им поклон!
Наталья Колесникова
24.08.2014, 00:13
вот это Большая Прогулка получилась...! я никогда даже подумать не могла, что такие длительные прогулки на свежем воздухе могут не приносить удовольствия............. я ничего вокруг не замечала...........
Галка, завтра при помощи Пека попробую его привести в порядок..........
Наталья Колесникова, хоть и попросила Нину передать, как я рада возвращению Марика, а не выдержала, заскочила на несколько минут. Я представляю твои чувства, когда этот гулена вышел к тебе! Наташа, я так рада за тебя, за Марика! Все-таки, есть счастье в жизни!
Всем тем, кто тебе помогал, мое глубоченное уважение и благодарность!
Теперь давай лечись!
Теперь можно спокойно ложиться спать.
wahrmund
24.08.2014, 00:17
Наталья Колесникова, КАКОЕ СЧАСТЬЕ! Как я за вас с Мариком рада!
Наталья Колесникова, Марику привет!Пусть больше не убегает))))Хватит)))Дома намного лучше)))
Ингигерда
24.08.2014, 00:26
Наталья Колесникова, да ,мы все очень рады благополучному возвращению собаки! Поздравляем! Теперь успокаиваться и отсыпаться!
Наталья Колесникова
24.08.2014, 00:29
Я представляю твои чувства, когда этот гулена вышел к тебе! Ира, я каждый день ждала этого момента... самое ужасное было уезжать оттуда, не испытав его, эту пустоту я не пожелаю никому и никогда...
А вот товариСЧа на Лексусе всю оставшуюся жизнь поминать буду добрыми словами..........(((((((((((((
Наталья Колесникова, УРРРААА!!! Наконец-то!!! Черт с ней, с шерстью, главное живой!!!
Наталья Колесникова, Какое счастье)))) Как я рада за вас и Марика)))
Наталья Колесникова
24.08.2014, 00:39
Марик периодически просыпается и вылизывает, вылизывает , вылизывает мне ноги ( есть у него такой пунктик)...
Спасибо ВСЕМ, кто понимает меня )))))))))))))))))
А теперь я на самом деле хочу спать... ВСЕ будем спать)))))))))))))))
Птица Счастья
24.08.2014, 01:22
УРА!!!
Наташа и Марик -поздравляю!!!!!!!Наконец сбылось ваше самое сильное желание.Вы вместе!!!!!Я представляю насколько вы оба рады и как вам сейчас легко и радостно!!! Наташа, я очень ,очень рада!!!Все мы верили и чудо произошло,наши молитвы были услышаны.По иронии судьбы сегодня в 6 утра мне звонили на телефон и говорили,что нашли собаку по объявлению.Мы с мужем ездили на встречу, но увы.я просто счастлива,что это случилось, а где и когда это не важно[B][S][QUOTE][[B][I]
ОТ Марины привет Марику и поцелуй в клювик.А наш папа сказал-Только Марик знает сколько он прежил.Наташа , теперь твоя очередь идти на поправку!!!
МаргариттаМ
24.08.2014, 08:17
Наталья Колесникова, Еще раз поздравляю со счастливым концом жуткого фильма "Приключения Марика и его друзей". Я сегодня от счастья спать не могла, да и Вы, наверное, тоже.
Я не знаю местность, это, получается, недалеко от места аварии?
Все теперь у вас пойдет замечательно, все полечатся, придут в себя. Бог послал вам испытание. Вы проверили свою большую семью на прочность, а также ваших друзей. Вы счастливый человек, если вокруг вас такие люди. Низкий им поклон и безмерная благодарность.
Вера, Нелля, Аня! Спасибо вам огромное. И всем, кого я не знаю.
http://forumsmile.ru/u/2/3/f/23f6319fbde4c396b944ad2575a758b5.gif (http://forumsmile.ru/animation/dogs)
пальмира
24.08.2014, 09:32
Наташа! http://liubavyshka.ru/_ph/115/2/403434294.gif?1408861866 (http://liubavyshka.ru/photo/115)
Ты уже в эфире? Все возвращается в привычный ритм! Ура!
Я уже собираюсь к тебе.
Наталья Колесникова
24.08.2014, 09:45
Я не знаю местность, это, получается, недалеко от места аварии? я точно незнаю, не засекали... предполагаю, что от Сиренева до Мельникова по проселочной, прямой дороге км. 5-6-7 примерно будет..... а может и больше........
По иронии судьбы сегодня в 6 утра мне звонили на телефон меня тоже сегодня разбудил звонок............
ОТ Марины привет Марику и поцелуй в клювик. Марика уже заобнимала, зацеловала)))
он слаб, это я сегодня утром поняла, от меня не отходит, писает нормально, но не к.....л... надо за ним наблюдать... очень хорошо, что его забирает Нелля, она опытна и чувствительна к собачьему настроению и состоянию)))
пальмира
24.08.2014, 09:46
Все теперь у вас пойдет замечательно, все полечатся, придут в себя. Бог послал вам испытание. Вы проверили свою большую семью на прочность, а также ваших друзей. Вы счастливый человек, если вокруг вас такие люди.
http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2036.gif (http://yoursmileys.ru/t-rulez.php)
Наталья Колесникова
24.08.2014, 09:57
пальмира, у меня сегодня первое Доброе утро на последние 10 дней ))))))))
пальмира, у меня сегодня первое Доброе утро на последние 10 дней ))))))))
Поздравляю!!! Самое доброе утро не только у тебя , но и у нас всех.
Когда читала как нашелся Марик , то плакала от счастья за вас.
nailline
24.08.2014, 10:49
Наталья Колесникова, Как здорово.Замечательное начало дня!!!!!Выздоровления Вам!
Ирина Москва
24.08.2014, 11:43
Наталья Колесникова, как я счастлива что Марик нашелся! вы молодцы что не отчаялись и искали его. скорейшего Вам выздоровления, не падайте духом!
МаргариттаМ
24.08.2014, 11:48
Наталья Колесникова, Ни в коем случае не беру на себя смелость что-либо советовать, но вот что я думаю:
Марик наверняка считает, что потерялись Вы, а не он. И как бы он не отправился, будучи у Нелли, Вас искать. Наверное, поводок ему сейчас не противопоказан.
И, может быть, ему в дорожную сумку положить что-то из Вашей одежды для спанья? Я так делала, когда отдавала собаку.
Наталья Колесникова
24.08.2014, 12:00
Всем форумчанам, не безразличным к событиям, произошедшими с нами, еще раз огромное спасибо от всего сердца! Благодаря вашему искреннему сопереживанию произошло счастливое возвращение Марика. Низкий поклон и безмерная благолдарность вам, дорогие.
А теперь я хочу сообщить имя того "хорошего" человека, по вине которого произошло то, что произошло.................это РАУДСЕП АНДРЕЙ КОНСТАНТИНОВИЧ.................., который , как последний трус "залег на дно", один раз сказав Насте "извините"............((((((((((((((((
Дай Бог ему здоровья и благополучия, помолитесь за него...
Наталья Колесникова
24.08.2014, 12:05
МАрик уже отмыт, сейчас пробуем его расчесать....
Обработала маслом, потом шампунью с маслом, потом Пеком...
Сделаем потихоньку...
МаргариттаМ, сейчас Нелля сама напишет...
Наталья Колесникова
24.08.2014, 12:13
И как бы он не отправился, будучи у Нелли, Вас искать. Наверное, поводок ему сейчас не противопоказан.
Маргаритта,Марик будет какое-то время, конечно,на поводке. Ему будет немного проще от того, что рядом с ним будут Рина и Джаник, я забираю троих. Надеюсь все будет хорошо, сейчас главное операция Наташи! За советы спасибо.
Пишу вам и смеюсь, прям письмо дядиФедора и Шарика получается)))))))))
tsilya-v
24.08.2014, 12:34
Ну расстование будет не долгим, конечно для Марика определённый стресс, но думается он его перенесёт, а вот подошёл он к вам , когда остальные собаки были с вами или одни? Просто почему спрасила, по себе знаю, что особенно в стрессе, они даже от своих собак бегут.
Наталья Колесникова,
очень рада за вас с Мариком! Как здорово, парень нашелся!
Наталья74
24.08.2014, 12:48
А теперь я хочу сообщить имя того "хорошего" человека, по вине которого произошло то, что произошло.................это РАУДСЕП АНДРЕЙ КОНСТАНТИНОВИЧ.................., который , как последний трус "залег на дно", один раз сказав Насте "извините"............((((((((((((((((
Дай Бог ему здоровья и благополучия, помолитесь за него...
Это он? http://www.zelenogradsk39.ru/organization/Krot/?ELEMENT_ID=106
Интернет выдает, что он "руководитель группы компаний" http://kaliningrad.manageru.net/person/raudsep/andrey/konstantinovich/1884065.
Ущерб он собирается возмещать? Или Вы решили с ним не бодаться?
Наталья Колесникова
24.08.2014, 12:51
а вот подошёл он к вам , когда остальные собаки были с вами или одни? остальных собак оставила в машине, потому как некогда было за ними следить, на поводки брать, а шла я по проезжей части, потом по какой-то улице, навстречу шли машины........ мне некогда тогда думать было...... я даже не могу ТО свое состояние словами описать...........
Александра БС
24.08.2014, 12:54
Слава богу, что все закончилось благополучно! Теперь вы спокойно можете лечиться, как следует! А нельзя мерзавца, из-за которого все это случилось, как -то прижать? Вот как человек может спать, интересно, зная, что из-за него столько бед...
Наталья Колесникова
24.08.2014, 13:02
Вот как человек может спать, интересно, зная, что из-за него столько бед... не знаю............
Это он? http://www.zelenogradsk39.ru/organiz...ELEMENT_ID=106 да, это ОН ....................
Он пришел к Насте в больницу и просто попросил прощения за происшедшее........
что дальше делать? это будет отдельная песня, надо будет в суд подавать, сейчас Саше помогают и консультируют его друзья, не знаю, что из этого получится......
tsilya-v
24.08.2014, 13:09
Ну простить то вы его простите, но ущерб он возместить должен, хотя понятно, всегда с ДТП сложно всё, но невестка в больнице, трудоспособность потеряна, ну о моральном ущербе никто думать у нас не думает, короче забирайте все счета и выписки из больницы, и к адвокату.
Наталья74
24.08.2014, 13:17
Пусть не забудут, что ущерб, причиненный источником повышенной опасности (машина таковой является) возмущается и без вины водителя. (Ст. 1079 Гражданского кодекса). Этот Ваш Лексус только тогда будет освобожден от отвествеености, если он сам докажет, что вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего - и все. То есть если вы сами ему под колеса специально не повернули, он должен Вам все возместить: и ремонт машины, и поиски Марика,и Ваших адвокатов, и особенно - здоровье:
Статья 1085: "При причинении гражданину увечья или ином повреждении его здоровья возмещению подлежит утраченный потерпевшим заработок (доход), который он имел либо определенно мог иметь, а также дополнительно понесенные расходы, вызванные повреждением здоровья, в том числе расходы на лечение, дополнительное питание, приобретение лекарств, протезирование, посторонний уход, санаторно-курортное лечение, приобретение специальных транспортных средств, подготовку к другой профессии, если установлено, что потерпевший нуждается в этих видах помощи и ухода и не имеет права на их бесплатное получение."
Наталья Колесникова
24.08.2014, 13:29
Наталья74, его виновность еще надо доказать, у него же не царапины... а так получается, что мы сами взяли и свернули с трассы.......
и еще следователь сразу звонил Саше и сказал, что ему грозят 5 лет, за причинение тяжкого вреда здововью жены.....
очень непростая у нас история........
tsilya-v
24.08.2014, 13:34
А видеорегистратора не было?
Наталья74
24.08.2014, 13:38
Ага, понятно. У Лексуса - ни царапины. Вы все - с травмами. И при этом 5 лет тюрьмы - Не Лексусу, а Саше.
СтрашнЫ всесильные мира сего.....
У нас один знакомый в такой же ситуации был. Вез старушку-мать в санаторий, на трассе ушел от подрезавшей его дорогой иномарки и попал в кювет. У матери - множественные переломы..... Так вот, водителю подрезавшего авто (влиятельному человеку) все сошло с рук, а наш знакомый, простой работяга, получил судимость за причинение матери тяжких телесных. Два года дали, несмотря на все заявления матери об отсутствии у нее претензий и все такое.
что бы Сашу посадить, необходимо кому то надо написать заявление, или нет? кто будет будет инициатором судебного разбирательства? кажется просто Сашу разводят.........пугают.....что бы заткнуть рот
Наталья74
24.08.2014, 13:55
Sofia, не надо заявления для этого. Дело возбуждают автоматически. По факту ДТП с причинением телесных повреждений.
Наталья Колесникова
24.08.2014, 14:13
А видеорегистратора не было? у нас нет...
tsilya-v
24.08.2014, 14:19
Тогда может свидетели аварии найдутся, хотя и сэтим всегда сложно, наверное Марика найти проще было, чем совестливых граждан((
nailline
24.08.2014, 14:26
Надо искать свидетелей и очевидцев,желательно с видеорегистратором.
Мартикова Ирина
24.08.2014, 15:42
Наконец-то, долгожданная новость! Наталия, очень рада за Вас!
Наталья Колесникова, УРА! Поздравляю Вас и Марика,... вы вместе! Это настоящее СЧАСТЬЕ и РАДОСТЬ!!! Даже не верится! Но Вы и все Ваши друзья верили, молились и помогали Вам! Это дорогого стоит! Вот, теперь спокойно можно заняться и своим здоровьем! Всё будет и дальше ОТЛИЧНО!!! И моей душе стало легче дышать...))) Спасибо Марику, что он никуда не убежал, дождался и вернулся! Счастья вам всем и здоровья! http://s2.rimg.info/e237087d72aebb82468d332dd6ddf2be.gif (http://smayliki.ru/smilie-216050535.html)
Наталья Колесникова
24.08.2014, 19:59
Тогда может свидетели аварии найдутся, хотя и сэтим всегда сложно, наверное Марика найти проще было, чем совестливых граждан(( свидетели аварии есть, нам навстречу шла вереница машин, из-за которых и вылетел Лексус, прямо нам в лоб...только видеорегистратора ни у кого не оказалось............. все люди, которые были в этих машинах бросились нам на помощь, у Саши есть их данные...
Апрелька
24.08.2014, 20:31
УРА!!! УРА!!! УРА!!! :juggle::dan::hb: Я просто счастлива! Как здорово, что Марик нашелся!!! Только приехала с дачи, сразу за компьютер, а здесь такие новости замечательные!
Наталья Колесникова
24.08.2014, 20:41
я уже в больнице...
собак всех раздала - трое у мамы - Яша, Чак и Дюка, трое у Нелли - Рина, Джаник и Марик, Шерька у Ани......
У мамы очень беспокоится Чак... Яша у нее уже привык (я отвезла его еще в пятницу), Дюка... у меня сложилось впечатление, что для Дюка главное его "дом", т.е. бокс, в котором он приехал из Питера от Риммы Ивановны...а вот Чак меня ищет.........
Наталья Колесникова
24.08.2014, 20:49
Мариком сегодня целый день вместе с Неллей занимались... И Нелля целый день провела со мной, а потом еще в больницу отвезла и сдала...
Марика всего расчесали. Я бы это одна не осилила... С ним все в порядке, травм нет. Начинается небольшой коньюктивит. Но он весь в занозах. Я тут подумала - может это усики от злаков? они впились в кожу, кое-где уже нарывают, особенно пострадал живот, пах, область подмышек. Все обработали, смазали, теперь дальшейший уход за ним ложится на Неллю)))
МаргариттаМ
24.08.2014, 21:01
Наталья Колесникова, Наташа! С Богом! Все будет хорошо, выздоравливайте! Будем Вам звонить и писать.
В больнице есть wifi? Отлично, все очень о тебе беспокоятся, и то, что ты на связи это отлично!
Это остюки, я такое видела у Фреда. Вы все правильно сделали.
Наталья Колесникова
24.08.2014, 21:39
Будем Вам звонить и писать. хорошо )))
Это остюки нет, остюки другие...
Ура! Ура! Ура!
P.S. Когда лет 8 назад на пешеходном переходе, один урод наехал на моего Сашу (ушиб бедра, сотрясение мозга, перелом ключицы, выдернуто плечо и разорваны связки - 2 операции, искусственные сухожилия), он вылетел неожиданно, Саша его не видел, был не в том поле зрения, Саша уже наступил на переход, он шел первым, машину заметили те, кто шел за ним, но не успели схватить его за куртку и втащить назад ... удар был такой силы, что Саша разбил ему лобовое стекло плечом, залетел на крышу и продавил ее и уже упав получил сотрясение мозга об асфальт ... ему ничего не было, уже старик, со спортивным стилем езды как он сказал, что он АС (27 лет стажа) и что мой сын сам виноват, мол наркоман и танцевал на проезжей части и он не смог затормозить, так как мой сын сам на его машину запрыгнул и вообще ему машину теперь ремонтировать .. это не прокатило, так как естественно все анализы сдали как в больницу привезли, они был чист, шел домой после занятий бальными танцами .. какой извиниться, он даже апельсинов Сашке в больницу не принес, даже не проведал, как он там - жив или нет, Сашке только исполнилось 15 лет .. мы пробовали нанять адвоката, но у этого деда, зять какая-то по тем временам милицейская шишка была .. даже чуть на школу не наехали, мол не следят за своими школьниками, пришло сообщение директору с обвинениями Саши, я подняла скандал, заявление убрали, школа была на моей стороне, класс деньги собрал, операцию оплатили, на все лето отправили на Черное море, к бабушке одноклассника, с меня не взяли ни копейки, в общем помогли восстановиться ... адвокат сказал отступитесь, вам не выиграть, а то еще чего-нибудь навесят ... я была вся в заботах о Саше, а его отец (Сашин), не стал с этим возиться, дал денег тоже на операцию и Черное море, на специальную штуку, какую-то японскую, к которой привинтили Сашину ключицу, там какой-то сложный перелом был, без нее она бы не срослась ... как-то так ... сложно с ними бороться, если у тебя нет того, кто будет выше и круче твоего обидчика ...
Наталья Колесникова, всё будет хорошо! Мы все с тобой! Волнуемся и ждём весточки.
Это счастье, что тебя окружают такие замечательные друзья. С ними ты преодолеешь все трудности.
Наталья Колесникова
24.08.2014, 21:49
JASMIN, Марина, почитала......... да, к сожалению часто у нас не ищут виноватых, а ищут крайних...
tsilya-v
24.08.2014, 21:55
Благополучного исхода в больнице, а коньюктивит, так мои в этом году почти все с ним, не криминально, но от жары наверное, на бесятся и наиграаются и потом глаза в корках избыточно и воспаленинебольшое есть.
donna-anna
24.08.2014, 21:59
Господи, какая радость! Все время заглядывала к вам, ожидая новостей, а когда случилось - пропустила... )))
Наташа, поздравляю! Прямо слезы побежали от радости... Всех поздравляю - кто искал и кто просто ждал и переживал. Марика целуйте от всех нас! :appl::appl::appl:
Наталья Колесникова
24.08.2014, 22:19
Наташа, поздравляю! Прямо слезы побежали от радости... Всех поздравляю - кто искал и кто просто ждал и переживал. Марика целуйте от всех нас! Спасибо !!! а поцеловать Марика сейчас не могу, только Нелля может это сделать... где она? не звонит и в эфир не выходит...
Благополучного исхода в больнице хочу забыться... очнуться и домой..........
Мы все с тобой! Нина, я знаю )))))))))))))
Наталья Колесникова, Наташа, Желаю Вам благополучной операции и думайте сечас только охорошем. Операция завтра? Надо хорошенько выспаться.
Наталья Колесникова, а теперь все обязательно будет хорошо с операцией!!! :hb: Марик нашелся - начинается белая полоса!
Наталья Колесникова
24.08.2014, 22:31
Галка, да, операция завтра........ спать не хочу, а хочу кой-чего другого, но не знаю, как это осуществить...................
пальмира
24.08.2014, 22:34
олько Нелля может это сделать... где она? не звонит и в эфир не выходит...
Я вот она, никуда не делась. Справлялась с большим хозяйством, аж с 5 собами.... до сих пор бывало тоКа 3.
Докладаю: Марик поел, таблетки получил, лежит на кровати. Провокатор Рина, как всегда первую ночь решила провести в коридоре, к ней примкнул Джаник, почему-то к ночи заволновался немного, потом улегся и успокоился. Наташа, не переживай, все у нас хорошо! Будем все отдыхать, спокойной ночи.
Девочки, от всех вас Марика зачмокала, он передает всем спасибо и ответные чмоки!!!!!
Наталья Колесникова
24.08.2014, 22:38
пальмира, Марик спал? или волнуется? очень переживаю - только я нашлась и пришлось его оставить...........
я всегда говорю, что Рина настоящая сука............. как ты на улице с ними справилась?
пальмира
24.08.2014, 22:38
спать не хочу, а хочу кой-чего другого, но не знаю, как это осуществить........
А спать надо!!! Догадываюсь о чем ты...., но не знаю чем помочь))))))))))
Наталья Колесникова
24.08.2014, 22:41
но не знаю чем помочь)))))))))) вот и я не знаю...............
а для спанья мне таблеточку принесли........... так ненароком сяду на колеса !!!
пальмира
24.08.2014, 22:44
Марик спал? или волнуется? очень переживаю - только я нашлась и пришлось его оставить...........
я всегда говорю, что Рина настоящая сука............. как ты на улице с ними справилась?
Марик спит, особого волнения я не заметила, конечно он поглядывал на улице по сторонам, но хвост не опускал шел спокойно, на меня реагировал вполне адекватно. А Рина в своем репертуаре, завтра все будет все в норме)))))))))))) Больших дел никто не сделал на прогулке, а подписки оставили, мои бегали в свободном полете, и рыжая тройка на ринговках.
пальмира
24.08.2014, 22:45
так ненароком сяду на колеса !!!
Это не те колЁсы.... хотя мечтать не вреднА!!!!!!
Наталья Колесникова
24.08.2014, 22:48
Больших дел никто не сделал на прогулке, а подписки оставили, мои бегали в свободном полете, и рыжая тройка на ринговках. эх, это беда моих собак... они привыкли большие дела делать в свободном полете............
Наталья Колесникова
24.08.2014, 22:52
Марик спит, особого волнения я не заметила мальчик мой... Марик-Ко-Марик )))))))))))))))) много бы я отдала, чтобы узнать - что он думал на протяжении этих 10 дней?
пальмира
24.08.2014, 22:55
что он думал на протяжении этих 10 дней?
Этого никто никогда не узнает)))))))))))))))))
мальчик мой... Марик-Ко-Марик )))))))))))))))) много бы я отдала, чтобы узнать - что он думал на протяжении этих 10 дней? Думал -"я заблудился .... как плохо без Наташи и стаи... Как тут все незнакомо и чуждо... хочу домой... очень кушать хочется..."
Наталья Колесникова
24.08.2014, 23:02
очень кушать хочется..." вот это точно было.......... высох весь, даже мышечной массы вообще не осталось...
Наталья Колесникова, возможно, он ещё от жажды стадал. Боялся выходить, если вокруг местные крупные собаки, да и вода может только в колонках или колодцах. Надо бы ему подавать Бифидум бактерин для восстановления пищеварения (от дисбактериоза)
пальмира
24.08.2014, 23:08
высох весь, даже мышечной массы вообще не осталось...
Откормим!!!!
Наталья Колесникова
24.08.2014, 23:11
Галка, воды у нас сейчас предостаточно - дожди каждый день лИли и льют... да и озер там немало...
я забыла написать, что когда Марик вышел ко мне, тут же появилась какая-то маленькая собачонка, которая и крутилась около нас, даже в машину хотела залезть, по-крайней мере морду совала...
а за пищеварением Марика Нелля понаблюдает, уже начали давать препараты)))
Наталья Колесникова, может там у него невеста завелась?
мальчик мой... Марик-Ко-Марик )))))))))))))))) много бы я отдала, чтобы узнать - что он думал на протяжении этих 10 дней?
Он наверняка думал,что его мама потерялась, вот и бегал,искал))))
Наталья Колесникова, выздоравливайте!)))
Fenyacha
25.08.2014, 00:37
А мне кажется Марик хоть и страдал от того что хозяйки нет рядом, но судя по его поведению сейчас и приключение у него тоже было)))) Наталья жалеет, что он не умеет разговаривать, а я вот иногда рада этому)))) а то такого бы понаслушалась бы от своих))))
Наталья, желаем вам верной операции и хорошего наркоза!!!!
А чего вы там так сильно хотите, я могу только представить)))) первое, что лезет в голову - это покурить? Хотя курить в больнице возможно.... Колитесь, чего вам так хотелось?
Как там Настя? Вы с ней в одном отделении?
Маргарита Шумилова
25.08.2014, 00:49
Наташа. очень рада за вас с Мариком. Слава богу. а шерсть. мышечная масса-дело наживное.
МаргариттаМ
25.08.2014, 07:17
пальмира, Многодетная Вы наша! Нелля, какая Вы молодец. Если бы мир состоял из таких людей как Вы! А то все на деньгах помешались, все деньги, деньги, как бы урвать. Неважно на ком: на больном, старом, ребенке, даже на собачонке. А почему бы не заработать?!
Слава Богу, что есть еще нормальные врачи, настоящие друзья и просто сердобольные люди!
Нелля, Вы тоже держитесь, у Вас впереди много работы и заботы.
Наталья Колесникова
25.08.2014, 07:49
первое, что лезет в голову - это покурить? Аня!!! догадливая вы наша !!!
Как там Настя? Вы с ней в одном отделении? Настя лежит совсем в другой больнице.....
МаргариттаМ, таких людей, как Нелля, вообще по жизни мало ... я ее обожаю и ценю , и очень дорожу.........)))))))))
МаргариттаМ
25.08.2014, 08:02
Наталья Колесникова, Ой, какая встреча! Доброе утро! Так когда мероприятие? Я думала, что сегодня анализы, а ужо завтра...
На всякий случай: вперед, к победе Коммунизма! Волноваться Вам не о чем. Тылы в безопасности. Вы там не одна и еще есть мы, хотя и далеко. До побачення!
Наталья Колесникова, держу кулаки и жду весточки.
пальмира
25.08.2014, 09:43
Наталья, желаем вам верной операции и хорошего наркоза!!!!
Вот за это можно не беспокоится,мой муж заведует отделением анестезиологии и реанимации. Его дочь, также анестезиолог-реаниматолог, будет давать Наташе наркоз.
Как там Настя? Вы с ней в одном отделении?
Настя лежит в больнице скорой помощи, а Наташу будут оперировать в Городской центральной клинической.
Слава Богу, что есть еще нормальные врачи, настоящие друзья и просто сердобольные люди!
Абсолютно согласна, дай Бог таких людей побольше!
Всем спасибо за волнения за Наташу и Марика. Все будет хорошо!!!!
wahrmund
25.08.2014, 09:56
Замечательные в Калининграде пуделисты! И собаку найти помогут, и хозяйку полечат, даже наркоз дадут!
СветЛада
25.08.2014, 10:18
Марик вернулся!!! Умничка!!! Хорошо, что ни к кому не прибился, искал своих....а то могли его и припрятать. Чувствовал, что надо Наташе в больницу... вот и вернулся. Очень рады, у меня на работе даже все воодушевились!!! А я поняла, что должен вернуться, когда в четверг увидела радугу над Сиренево и Мельниково...Пусть теперь всё будет хорошо!!!
МаргариттаМ
25.08.2014, 10:26
пальмира, Ну, Нелля, Вы ВАЩЕ НА ВСЕ случаи жизни. Спасибо, что Вы есть.
пальмира
25.08.2014, 10:26
Замечательные в Калининграде пуделисты! И собаку найти помогут, и хозяйку полечат, даже наркоз дадут!
Стараемся, земля-матушка ведь круглая, все в этой жизни взаимосвязано и наши мысли материальны!
пальмира
25.08.2014, 10:29
Пусть теперь всё будет хорошо!!!
Света, спасибо за пожелания, так и будет!
Вы ВАЩЕ
http://yoursmileys.ru/ssmile/love/s0316.gif (http://yoursmileys.ru/s-love.php)
пальмира
25.08.2014, 10:33
Сейчас накормила всю банду с рук, потому что Марик так изголодался....... хватает пищу и с большим объемом не справляется его желудок. Буду регулировать понемногу давать еду, лучше не один раз.
пальмира
25.08.2014, 11:12
Вести с "больничного фронта".
Операция прошла успешно, Наташа уже в палате. Думаю, что к вечеру сама появится в эфире.
пальмира, спасибо огромное за информацию! Спасибо за доброе сердце, за широкую и теплую душу!
Ух, как хорошо, что у Наташи операция позади! Теперь основная задача - быстрее поправиться.
Вести с "больничного фронта".
Операция прошла успешно, Наташа уже в палате. Думаю, что к вечеру сама появится в эфире.
Как все быстро происходит!!!! Наташе скорейшего выздоровления::hb:!!!!!! Неля я по хорошему завидую Наташе что у нее есть такая подруга, как ВЫ!!!:appl:
МаргариттаМ
25.08.2014, 11:33
Наташа уже в палате
Вот и замечательно. Оказалось, что операция как зарплата: ждешь месяц, два дня - и ее нет. Вот все быстро и замечательно. УРА! Ждемс...
Fenyacha
25.08.2014, 11:45
Вот и хорошо, что операция уже позади, нибось и наркоз по блату дали увеселительный)))) тогда пойду со спокойной душой на мореееее
Наталья,теперь всё будет хорошо!)))))))) :hb:
Ira i Laki
25.08.2014, 14:12
Несколько дней была без интернета, как появился сразу сюда за новостями.
Ура ! Марик нашёлся ! Какая радость. Теперь здоровья Наталье !
пальмира
25.08.2014, 14:14
Теперь основная задача - быстрее поправиться.
Наташе скорейшего выздоровления:
Вот и замечательно.
Вот и хорошо,
теперь всё будет хорошо!
Девушки, все ваши добрые слова во благо!!!! Прорвемся, по другому и быть не может!!!!!!!!!
Alla Yam
25.08.2014, 17:10
Наталья Колесникова, Наташа!!! Очень рада, Марик - молодец, умничка!!! Здоровья Вам и скорейшего восстановления после операции. Будем надеяться, что удача теперь всегда будет с Вами!!!
МаргариттаМ
25.08.2014, 17:40
Выздоравливающие! К вам посетители. Стоят толпой под дверями.
Наташа, выздоравливайте, мы за Вас болеем! Теперь всё будет хорошо!
пальмира
25.08.2014, 18:34
Выздоравливающие! К вам посетители. Стоят толпой под дверями.
ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ И БЕЗМЕРНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА ОТ НАТАШИ.
Наташа, скорейшего восстановления!! :hb:
Наталья Колесникова
25.08.2014, 22:37
Как хорошо, что у меня есть столько друзей-знакомых !!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо ВАМ за пожелания и беспокойство ....
Я уже сижу, говорят, что всё мне собрали, зашили, скоро буду как новенькая))))))))))))
За Марика я более-менее спокойна, Нелля за ним наблюдает. Моя главная задача сейчас - как можно быстрей вернуться домой.
Наталья Колесникова
25.08.2014, 22:40
Выздоравливающие! К вам посетители. Стоят толпой под дверями. Маргарита, вот умеете вы поднять настроение и рассмешить!!!!! Мне ваши слова очень приятно читать...)))
И другие пожелания - спасибо, дорогие мои))) я очень буду стараться поскорее восстановиться, мне это больше всех надо )))))))))))))
пальмира
25.08.2014, 22:55
Наталья Колесникова, Наташа, ты в эфире, значиЦа я правильно сказала, что будешь ввечеру сама общаться! Все возвращается, ура!!!!!
КаНпот из яблУШков готов, жди завтрЯ.
http://liubavyshka.ru/_ph/115/2/762476928.gif?1408996800 (http://liubavyshka.ru/photo/115)
Наталья Колесникова, Ну я рада, что всё хорошо и ключицу собрали. Теперь только надо немного терпения и всё заживёт окончательно.
Поздравляю с успешной операцией! Самое страшное позади!
http://s013.radikal.ru/i325/1408/cb/7941fcc52a6a.jpg (http://www.radikal.ru)
Александра БС
25.08.2014, 23:12
Наталья, как хорошо, что Вы здесь, и уже починенная! Выздоравливайте теперь, зная, что все дома!
Наталья Колесникова, с выходом в эфир Вас)))) :hb:
Наташа!!!Мы рады ,что все переживательное уже позади.Впереди только хорошее.Здоровья!!!!!Ты нам очень нужна здоровая,полная оптимизма !!!
МаргариттаМ
26.08.2014, 08:00
Наталья Колесникова,
С Добрым утром, с Добрым утром
...и с хорошим днем!
Слушайте доктора, кушайте хорошо! А вот.... - ФУ!http://s20.rimg.info/b648cb9f10d8a22ee57682b7f3bc8457.gif (http://smayliki.ru/smilie-1309637799.html)
Наталья Колесникова, операция позади, твои рыжики в надёжных руках. Всё налаживается.
Уверена, ты быстро поправишься. Твоя энергия и забота друзей в короткий срок вернут тебя в строй.
Спасибо огромное Нелле. Она мне звонила и я была в курсе всех событий.
Как здоровье Саши и Насти?
Мы вчера переехали в город. Теперь не будет проблем с инетом.
Наташа, Доброе утро! Ждём Вас в эфире. Как самочувствие?
Апрелька
26.08.2014, 08:49
Наталья Колесникова, Наталья, поправляйтесь! Как здорово, что все уже хорошо :hb:
Наталья Колесникова
26.08.2014, 09:09
Спасибо Нелле - с утречка привезла мне компотик и бутердродики, не дает с голоду помереть...
Теперь я для полного счастья сделала себе кофе - и чувствую себя человеком.
Сегодня мне предстоят какие-то процедуры, снимок и еще чего-то.................
Вашими пожеланиями я должна быстренько оклематься)))))))))))
Gernika, Нина, не знаю почему, но я в больницу взяла кружку, которую вы мне с Ирой подарили....так что вы со мной )))
tsilya-v
26.08.2014, 09:23
Сейчас придётся подбирать гардероб удобный, а то поднимать руку вверх совсем не комфортно(, а вторую операцию не надо будет делать, или без крепяжа соединили, помню мы своему соседу клоуну соберали денежку на операцию, кто сколько может, надо было тысяч 100 срочно, их автобус в аварию попал, возврвщаясь с гастролей, так очень долгл наш Олежка руку чувствовал, потом пластину ещё снимал.
Наталья Колесникова, очень рада за Вас!:-))) Выздоравливайте! Самое главное побольше позитива и болезни как и не бывало!!!:-)))
Безумно рада...до мурашек по коже...даже не видела иной исход событий)...Слава Богу!!!!!!...Теперь давайте востанавливайтесь ...Наташа, столько эмоций от радости за вас с Мариком) и все положительные
МаргариттаМ
26.08.2014, 18:13
А чегой-то такая тишина? Отгул все взяли что-ли?http://s19.rimg.info/e4e327e915aeadab4e3eb1d185f1f735.gif (http://smayliki.ru/smilie-1238504583.html)
Наташа, не хватает твоих фоторепортажей.Постараюсь загрузить фотки птички,которую моя доченька притащила/домой.Птичка не могла лететь и она побоялась,что кошка ее съест
http://shot.qip.ru/00tkAG-6PGd9aF9B/
[IMG SRC=http://f6.s.qip.ru/PGd9aF9B.jpg] (http://shot.qip.ru/00tkAG-6PGd9aF9B/)
Это оказался ястреб тетеревятник Он молодой,Они уже летят на юг.Предположили,что он во время сильного ветра ударился,упал,а потом изголодал так,что не мог взлететь.Мы отдали его в зоопарк.Сейчас у него все хорошо.Маринка ходила его проведать вчера.
http://www.isok.ru/img/full/885e9ae3b08cb759e8ada84b3183756c.jpg (http://www.isok.ru)
Вот теперь вспомнила как загружаются фото.Это он у нас на балконе.
МаргариттаМ
26.08.2014, 20:31
Притти, Ну, красавец!
Я как-то давно у вороны недоеденного птенца отобрала, ухитрилась спасти. Вырос нахал, маменькин сынок, мне немые скандалы устраивал, если меня долго дома не было. Потом вместе с пуделем выгуливала. Похож на стрижа был.
МаргариттаМ
26.08.2014, 21:22
Наташа! Добрый вечер! Надеюсь, что у Вас все хорошо. Иду спать, завтра собираюсь в Финляндию, надо рано встать. Не уверена, что поеду, здоровья нет.
Наталья Колесникова
26.08.2014, 21:31
А чегой-то такая тишина? а мне рассказывать особо нечего нечего... лежу................
Наташа, не хватает твоих фоторепортажей. моих репортажей пока не будет - давайте, принимайте эстафету, не дайте нашей теме зачахнуть )))
Это оказался ястреб тетеревятник а где Маришка его нашла? и как вы его в зоопарк сдали?!
Наталья Колесникова
26.08.2014, 21:41
Надеюсь, что у Вас все хорошо нормально ... правда меня сегодня дважды перетянули поясом Дэзо так, что я вопила от боли, только на третий раз получилось более-менее приемлемо... и еще - меня возмутил факт, что возле больницы вообще нет лавочек......... нет их как таковых, а очень хотелось бы - погода была хорошая, солнечная, я бы с удовольствием посидела на солнышке, подышала свежим воздухом, это лучше, чем в палате валяться... посидеть не удалось, а вот ходить долго у меня сил нет - сделала кружок вокруг больницы, поняла, что устала и пришлось вернуться...............
Иду спать, завтра собираюсь в Финляндию, надо рано встать. Не уверена, что поеду зачем поедете?!
МаргариттаМ
26.08.2014, 21:41
мне рассказывать особо нечего нечего... лежу................
Можно рассказать как лежите, с кем лежите, зачем лежите - мы знаем. Нам все интересно.
Успехов в лежании. Можно календарик нарисовать, день отлежал - зачеркнул. Ну все. Спокойной ночи. Было бы здорово, если бы Вас зверики навестили.
МаргариттаМ
26.08.2014, 21:44
А едем мы, потому что дурью маемся. Я бы не поехала, да надо компанию составить. Может, и не буду рисковать, не поеду.
Наталья Колесникова
26.08.2014, 21:51
Можно рассказать как лежите, с кем лежите, одна я в палате до сих пор была... но завтра у меня появится соседка......
Наталья Колесникова
26.08.2014, 22:04
А едем мы, потому что дурью маемся. везет вам........... а я дурью маюсь от безделья...... а это для меня самое страшное.........(((((
везет вам........... а я дурью маюсь от безделья...... а это для меня самое страшное.........(((((
А в интернете можно кучу книжек почитать)))
Наталья Колесникова
26.08.2014, 22:25
А в интернете можно кучу книжек почитать))) что-то мне не читается даже то, что с собой взяла............
все-таки мы, собачники, своеобразные люди... моя мечта - домой, обложится собаками и спать...................
Наташа, добрый вечер!
Вы скучаете?
Сообщу нашу новость. Мы с Дариком 24 августа были на выставке
Получили ЮСАС, ЛПП, ЛЮ,CW.
Эксперт сказал, что очень красивый...
фотоаппарата не было с собой, сфотографировались дома на следующий день. Уже немного лохматый получился. Пишу с дачи и фотоне вставить,есть в моей теме.
Порадуйтесь за нас.
Наталья Колесникова
26.08.2014, 22:32
Галка, Спасибо за позитив !!! Дарик очень красивый, и я за вас очень рада !!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!
Наташа, спасибо за поздравление.
Я рада, что мой позитивчик немного скрасил больничную жизнь.
Может еще кто-нибудь позитивчик расскажет...
Вчера приехала издалека и зашла проверить тему с замиранием сердца)) больше добавить нечего, все мои эмоции понятны. Единственное хочу добавить, это урок всем нам, что если случится что-то непредвиденное, вот такая беда, не сдаваться до последнего, гнать отчаяние и верить-верить-верить... Всем спасибо, кто помогал Наташе, мир не без добрых людей!
Наталья Колесникова
26.08.2014, 23:12
Единственное хочу добавить, это урок всем нам, что если случится что-то непредвиденное, вот такая беда, не сдаваться до последнего, гнать отчаяние и верить-верить-верить... А отчаяние приходило.............. и были те, которые говорили, что Марика там давно нет, его подобрали или еще что похуже с ним случилось...........
А еще даже в этой ситуации меня жизнь свела с замечательными людьми - жителями хутора Вершинино, переселенцами из Омска. Я им позвонила, сказала, что Марик нашелся. Люба ( хозяйка) даже заплакала , сказала, что очень рада за меня. И приглашает в гости... Сказала, чтоб приезжали, она покажет нам грибные места)))
Может еще кто-нибудь позитивчик расскажет... Пудельградцы !!! порадуйте меня чем-нибудь ))))))))))))
и есть у меня тайная надежда.......... вдруг Нелля, приехав забирать ВАлерика с работы, возьмет с собой собак ?!!!
где Маришка его нашла? и как вы его в зоопарк сдали?!
Маришка нашла его в Косме около школы в траве.Я звонила во все ветеринарные поликлиники, мы думали,что у него что-то с крылом.В начале нам сказал сосед, что это сокол.Все сразу пугались этого слова и посылали нас в зоопарк.В зоопарке со скептицизмом спросили -уверены ли мы что это не стриж.Сколько в нем роста.Когда услышала 50-60 см.Сказали -приносите. Но до последнего не верили.
Наталья Колесникова
26.08.2014, 23:41
Маришка нашла его в Косме около школы в траве. и вот просто так в руки взять не побоялась?! героический ребенок !!! впрочем я еще одну такую девочку знаю, которая ничего и никого не боится в руки брать и домой приносить... это Ульянка )))))))))))))))
пальмира
26.08.2014, 23:46
одна я в палате до сих пор была...
Палата VIP кончается?..., но это луЧе чем 6-8 местка((((((((((((
я дурью маюсь от безделья......
Иногда можно и помаяться!
Сообщу нашу новость. Мы с Дариком 24 августа были на выставке
Получили ЮСАС, ЛПП, ЛЮ,CW.
Позвольте и мне поздравить вас с успехами на выставке!
верить-верить-верить...
http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2015.gif (http://yoursmileys.ru/t-rulez.php)
Сказала, чтоб приезжали, она покажет нам грибные места)))
Надо быстренько выздороветь и.... за грибочками!!!
есть у меня тайная надежда.......... вдруг Нелля, приехав забирать ВАлерика с работы, возьмет с собой собак ?!!!
Я могу взять, но только чтобы они тебя не видели, жалко Марика опять будоражить.
Сегодня впервые за много дней Марик начал играть, я очень рада, значит идет на поправку!!! ТТТ...
Маришка нашла его в Косме около школы в траве.
Аня, птица серьезная, Маришку не укусил?
Но до последнего не верили.
Да, в зоопарке сотрудники всех подряд не берут, только редких птиц.
Наталья Колесникова, ну тогда прогуляйтесь по персоналкам ;)
http://www.isok.ru/img/full/885e9ae3b08cb759e8ada84b3183756c.jpg (http://www.isok.ru)
Ого,какой!!!!!! Класс!
Наталья Колесникова, наслаждайся ничегонеделанием. Дома снова начнётся круговерть.
Притти, серьёзная птичка. Молодец дочка, не испугалась, не оставила птицу в беде!
Галка, поздравляю с отличным результатом на выставке.
Наталья Колесникова
27.08.2014, 01:08
Дома снова начнётся круговерть Нина,уж лучше круговерть..........
МаргариттаМ
27.08.2014, 06:42
Наталья Колесникова, Доброе утро!
Пишу из Петербурга, никуда мы не поехали, побоялась я. Сейчас совестью маюсь. А если целый автобус просачкует? Я хоть и сообщила гиду, но нехорошо это. Это же чья-то работа. Но и рухлядь без всякого давления тоже никому не нужна. Вчера у меня было 80/40.
А к чему это я о болезнях? Лучше о собанях. Вы хотите своих повидать? А если они Вас учуют? А "обложиться собаками" - это действительно от всех болезней и неприятностей.
Я Рамину налысенько постригла по случаю жары, а жара сразу и кончилась. Девка голая теперь бегает, а ночью - под одеяло. Прошлый раз Света ей шерстки побольше оставила, красиво было. А сейчас чуть не побрила, а она дохлая, крыска такая с "Бабеттой".
http://s10.rimg.info/808745e2db46178225c877377c25a314.gif (http://smayliki.ru/smilie-777014631.html)
Наталья Колесникова, круговерть никуда не денется. Тем более с твоей энергтей. Сейчас у тебя основная задача - твоё здоровье!
МаргариттаМ, не переживайте! Шерсть у Рамины отрастёт быстро и будет она снова прЫнцесочка.
Рада что Марик нашёлся! Как это здОрово!!!!
Поправляйтесь все и выздоравливайте, пусть всё теперь будет хорошо!!!!
Наталья Колесникова
27.08.2014, 21:53
Рада что Марик нашёлся! Как это здОрово!!!!
Поправляйтесь все и выздоравливайте, пусть всё теперь будет хорошо!!!! Спасибо !!! Мы будем стараться )))
МаргариттаМ, значит никуда не поехали, а поездка должна была быть экскурсионной?
а шерсть у Рамины отрастет и довольно быстро, за то вы теперь знаете, как она выглядет в голеньком виде )))
И еще - ОЧЕНЬ рада была вас сегодня услышать))))))))))))))
Нелля, не хочешь мне Марика показывать, так покажи хоть его фотку......................Безумно скучаю по собакам..................
Галка, поздравляю с отличным результатом на выставке.
Спасибо за поздравление! Заходите в мою темку, там есть фото. Я сейчас на даче и фотографии мне не вставить.
хочу сказать насчет стрижки собаки наголо в жару. Пушистая собака, привыкшая к длинной шерсти, лучше переносит жару не стриженная, ведь шерсть защищает кожу от солнца.
Представьте, ходили Вы под солнцезащитным зонтом и вдруг зонт у Вас забрали... Без защиты будет жарко.
Я заметила, что шерсть белого пуделя в самую жару на солнце остается холодной а кожа под ней не загорает. Моя Леська любт
Моя Леська любит греться на солнышке в жаркую погоду а ведь у нее шерсть длинная.
Наташа, как дела на больничном фронте?
На фото Марика я тоже посмотрела бы...
Наталья Колесникова, Наташа, привет! ну вот ты уже и гуляешь, здОрово!
Совсем скоро все вернется в свою колею. И ты будешь со своими любимыми пуделями. Теперь ёще бы Насте все это без последствий перенести и Саше окончательно оправится от сотрясения. ТТТ
Я почему-то не нахожу своего позавчерашнего поста, поэтому продублирую его:
Нелля, я тебе хочу сказать без всякого преувеличения и пафоса, что ты просто фактом своего существования внушаешь большой оптимизм. Раз есть такие люди, как ты, то может быть, все будет хорошо. В смысле - вообще все, глобально:hb:
И ещё раз я с огромной благодарностью обращаюсь ко всем Наташиным друзьям, которые откликнулись на эту беду, понимая, что потеря собаки- это страшное горе, и они разделили это горе и сделали все, чтобы это горе не стало трагедией.
Наталья Колесникова
28.08.2014, 15:09
как дела на больничном фронте?
Совсем скоро все вернется в свою колею. И ты будешь со своими любимыми пуделями. Дорогие мои !!! очень возможно уже скоро я буду дома.......
МаргариттаМ
28.08.2014, 19:10
Наталья Колесникова, Домой - это хорошо. Только спокойно поболеть в кругу семьи это одно, а когда забот полно - это уже как-то не очень. Сможет кто-нибудь Вам помогать? Вам с собой не справиться будет да еще семеро по лавкам. Надеюсь, хорошие люди помогут.
Наталья Колесникова, Наташа, поскорее возвращайся домой из больницы, если нужно, я могу приходить к тебе в обед или после работы, помочь чем-нибудь. Я же рядом работаю.
пальмира
28.08.2014, 20:03
Девка голая теперь бегает, а ночью - под одеяло.
Маргарита, просто у вас временно появилась китайская хохлаточка, скоро пройдет!!!!
Нелля, не хочешь мне Марика показывать, так покажи хоть его фотку.....................
На фото Марика я тоже посмотрела бы...
Ждитттте!
Совсем скоро все вернется в свою колею.
http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2015.gif (http://yoursmileys.ru/t-rulez.php)
ты просто фактом своего существования внушаешь большой оптимизм.
http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1855.gif (http://yoursmileys.ru/t-emb.php?page=2)
Ира, спасибо. Про оптимизм - это я люблю!!!!!
МаргариттаМ
28.08.2014, 20:08
пальмира, Я про фото скромно молчу, Вам сейчас и без него весело.
пальмира
28.08.2014, 20:10
Вам с собой не справиться будет да еще семеро по лавкам.
Маргарита, я пожалуй троих пока отдавать не буду, они уже прижились. Сегодня к маме на свидание в больницу ездили минут 40 погуляли..... правда Наташа слезу уронила при расставании. А дети? Дети молодцы все поняли, настроение и аппетит не страдают!
МАРИК СОБСТВЕННОЮ ПЕРСОНОЮ!!! Шлет всем бАльшой прЫвет и наилуЧие пожелания с благодарностью!!!!!
http://f6.s.qip.ru/l0OjoXoC.jpg (http://shot.qip.ru/00tltm-6l0OjoXoC/)
Это тоже
http://f5.s.qip.ru/l0OjoXoF.jpg (http://shot.qip.ru/00tltm-5l0OjoXoF/)
Сынок Джаник-ботаник, очаровательный хлопчик
http://f5.s.qip.ru/l0OjoXoE.jpg (http://shot.qip.ru/00tltm-5l0OjoXoE/)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot