PDA

Просмотр полной версии : Временная: буду заказывать книгу у Ларисы Пасечник

Svetlyachok
11.06.2014, 16:02
Товарищи пуделисты,

Собираюсь заказать книгу у Ларисы Пасечник. Если кто-нибудь хочет присоединиться к заказу и разделить доставку - велкам. Книга стоит 250 рублей, доставка на одного 250, если больше человек будет, то каждому доставка будет стоить меньше (пока не знаю, насколько). Наверно, это актуально только москвичам, т.к. всем остальным придется оплачивать две доставки тогда - до Москвы и до своего дома.

Забрать книгу у меня можно будет четырьмя способами:

1. Из моего дома, живу на Рязанском проспекте между ст.м. Рязанский проспект и Выхино - в будни после восьми вечера или в выходные.
2. С моей работы на ст. м. Охотный ряд в будни с 10 до 19.
3. В метро между моим домом и работой после работы.
4. Я могу сама привезти книгу на дом по бартерному обмену: с меня доставка, с вас дать мне попробовать почистить моей собаке клыки ультразвуковым скалером.

До конца недели подожду, не надо ли будет кому, в начале следующей хочу заказать.

JASMIN
11.06.2014, 22:29
Ой, я хочу! Давно собиралась, но как-то все не складывалась, с удовольствием присоединюсь ...

Fantik
11.06.2014, 22:52
Svetlyachok, Света, я закажу с Вами. Напишите, номер карты или номер телефона, куда можно кинуть деньги. А заберу в сентябре, если можно.
Настя

ellanz
12.06.2014, 01:24
я хочу, но буду доступна в реале после 22.06. можно контакты в личку?

Alla Yam
12.06.2014, 12:45
Svetlyachok,

попробовать почистить моей собаке клыки ультразвуковым скалером

А какой ультразвуковой скалер наилучшим образом подходит для чистки зубов стандарту в домашних условиях и где его можно приобрести?

Svetlyachok
12.06.2014, 16:45
Давно собиралась, но как-то все не складывалась, с удовольствием присоединюсь ...

Напишите, номер карты или номер телефона, куда можно кинуть деньги. А заберу в сентябре, если можно.

я хочу, но буду доступна в реале после 22.06. можно контакты в личку?

Всем все напишу на следующей неделе, когда будет понятно количество экземпляров и окончательная стоимость доставки. Хранить у себя книгу могу сколько угодно, главное - понимать, что я на выставках не бываю, поэтому и написала пришедшие мне в голову способы передачи книги.

А какой ультразвуковой скалер наилучшим образом подходит для чистки зубов стандарту в домашних условиях и где его можно приобрести?
Наверно, тот же самый, что и для всех остальных, самый распространенный - Woodpecker. Про скалер я написала, т.к. все никак не решусь его купить, и мне было бы интересно попробовать своей рукой почистить собаке хоть пару зубов и окончательно определиться с покупкой. Ради этого можно и прокатиться доставить книгу на дом :)

Hanuma
13.06.2014, 15:07
А если живёшь не в Москве?Вы можете книгу по адресу прислать?
Мне тоже очень хочется её иметь!

emerei
13.06.2014, 22:18
Svetlyachok, а какую книгу? Я бы тоже заказала (любую)

Svetlyachok
13.06.2014, 23:16
А если живёшь не в Москве?Вы можете книгу по адресу прислать?
Мне тоже очень хочется её иметь!
Hanuma, отправить можно что угодно и куда угодно. Вопрос есть ли в этом смысл, т.к. доставку придется оплатить сначала до Москвы, потом от Москвы до Питера. Лариса Пасечник высылает свою книгу любому желающему, хоть одну штуку, поэтому, как мне кажется, удобнее делать заказывать напрямую, чем получать книгу через два почтовых отправления.
Svetlyachok, а какую книгу? Я бы тоже заказала (любую)
По генетике окрасов, последняя редакция. Про другие книги мне неизвестно, только про статьи, доступные в интернете.

Gvendolen
14.06.2014, 00:43
Svetlyachok, я с вами! Предоплату куда перевести?

Hanuma
15.06.2014, 11:04
Hanuma, отправить можно что угодно и куда угодно. Вопрос есть ли в этом смысл, т.к. доставку придется оплатить сначала до Москвы, потом от Москвы до Питера. Лариса Пасечник высылает свою книгу любому желающему, хоть одну штуку, поэтому, как мне кажется, удобнее делать заказывать напрямую, чем получать книгу через два почтовых отправления.

Согласна.А где и как заказать можно - подскажете?

Svetlyachok
17.06.2014, 11:53
Пересчитываю:
JASMIN,
Fantik,
ellanz,
emerei,
Gvendolen,
+ сообщение в личке
+ я

Итого 7 книг. Уточню стоимость доставки на это количество, стоимость перевода денег на почте, разделю на всех и напишу итоговую сумму.

Согласна.А где и как заказать можно - подскажете?
Можно связаться напрямую с автором, контактную информацию она указывает на своем сайте, смотреть тут (http://alvheim.ucoz.ru/news/novaja_redakcija_knigi_po_genetike_okrasov_sobak/2012-08-08-11).

Hanuma
17.06.2014, 14:23
Можно связаться напрямую с автором, контактную информацию она указывает на своем сайте, смотреть тут.

Спасибо за подсказку.

ljanatsoy
17.06.2014, 20:49
Пересчитываю:
JASMIN,
Fantik,
ellanz,
emerei,
Gvendolen,
+ сообщение в личке
+ я

Итого 7 книг. Уточню стоимость доставки на это количество, стоимость перевода денег на почте, разделю на всех и напишу итоговую сумму.

Можно связаться напрямую с автором, контактную информацию она указывает на своем сайте, смотреть тут (http://alvheim.ucoz.ru/news/novaja_redakcija_knigi_po_genetike_okrasov_sobak/2012-08-08-11).
ОЙ, я тоже хочу. Можно меня посчитать тоже?
Или уже поздно?

Svetlyachok
18.06.2014, 12:54
ОЙ, я тоже хочу. Можно меня посчитать тоже?
Или уже поздно?
Не поздно, тем более что не факт, что все действительно решат присоединиться. И вот почему.

Лариса прислала мне стоимость доставки для 6 и 7 книг, она оказалась выше, чем я думала, тариф на повышение веса посылки у украинской почты, видимо, гораздо выше, чем у российской (кто не верит - могу в личку скриншот переписки прислать). Вот такие у меня получились расчеты:

http://s43.radikal.ru/i099/1406/54/8e9ff8c05211.png (http://www.radikal.ru)

Экономия выходит ничтожная, поэтому основным плюсом группового заказа получается организующая составляющая + сделать приятное автору, которая отправит одну посылку разом, а не 7 вразбивку. Минусом является то, что за книгой придется идти не на свое почтовое отделение, а ехать и забирать у меня.

Дабы не терзать автора бесконечными вопросами "а за пять сколько?", "а за четыре" и т.д., а также бесконечно не пересчитывать количество людей с учетом появления новых или пропавших отметившихся, предлагаю следующую схему - скинуть по 500 рублей мне на телефон до конца этой недели, а я в понедельник-вторник, исходя из количества поступивших платежей, сделаю три вещи:

1. Отправлю денежный перевод Ларисе Пасечник за актуальное количество экземпляров книги,
2. Отчитаюсь тут публично о количестве платежей и выложу скан чека с почты,
3. Пересчитаю итоговую сумму на каждого и верну разницу на телефон, она получится, я думаю, в пределах 50-100 рублей.

Таким образом вся суета по поводу таскания денег туда-сюда останется на мне, более изящного решения мне никак не придумается.

Номер телефона скину попозже всем в лички, он будет разным, т.к. мне столько денег на мой не нужно.

ЗЫ: если у кого-то карта Райффайзенбанка, отзовитесь, мне можно и на карту деньги положить. Другое дело, что вряд ли у кого там есть счет.

Svetlyachok
18.06.2014, 13:59
Всем отметившимся написала в лички.

JASMIN
18.06.2014, 14:18
Svetlyachok, все ОК! Только укажите к какой сети принадлежит телефон - Билайн, МТС или еще какой? Спасибо!

Svetlyachok
18.06.2014, 15:02
JASMIN, продублирую и тут: это Мегафон.

Svetlyachok
21.06.2014, 21:54
Напоминаю, что деньги собираю до конца дня завтра, а в понедельник пишу автору о необходимом количестве экземпляров.

Svetlyachok
23.06.2014, 10:37
Товарищи пуделисты, из тех, кто мне написал, достоверно положили деньги на телефон:
Fantik,
ljanatsoy,

Еще трое выразили желание участвовать, но деньги положил кто-то один, кто не отписался. Отзовитесь, пожалуйста, мне не хватает информации: кто положил и ждать ли оставшихся двух.

JASMIN
23.06.2014, 11:29
Svetlyachok, я вчера вечером положила на Мегафон ...

Svetlyachok
23.06.2014, 11:37
Svetlyachok, я вчера вечером положила на Мегафон ...
Спасибо, записала.

Svetlyachok
23.06.2014, 14:47
И еще кто-то прислал, отзовитесь.

Svetlyachok
24.06.2014, 14:09
Оплату произвела. Удалось найти банк рядом с работой, в котором комиссия дешевле.
http://www.isok.ru/img/full/565e7f3c4a5ccaaeaf5ad97eb403efa5.jpg (http://www.isok.ru)

Всего собралось пять человек:
Я, Fantik, ljanatsoy, Jasmin, Gvendolen.

Таким образом финальные расчеты выглядят вот как:

http://s019.radikal.ru/i631/1406/85/a1b19ae7bab4.png (http://www.radikal.ru)

В лички сейчас отправлю скан переписки с подтверждением стоимости доставки.

Присылайте номера телефонов для получения сдачи.

Svetlyachok
26.06.2014, 18:12
Книги были вчера отправлены.

Fantik
27.06.2014, 20:39
Svetlyachok, большое спасибо!

Svetlyachok
03.07.2014, 11:39
Посылка успешно прошла таможню и достигла распределительного пункта в Москве. Осталось ей дойти до моего почтового отделения.
*потирает руки и ерзает на стуле*

Svetlyachok
08.07.2014, 10:38
Проплутав по распределительным пунктам Москвы дольше, чем по всей Украине, посылка наконец-то достигла моего почтового отделения. В ближайшее время постараюсь поскорее ее забрать.

Svetlyachok
09.07.2014, 10:45
Можно разбирать.

http://www.isok.ru/img/full/6f66beb88c81ba3c259adc692cd43411.jpg (http://www.isok.ru)

JASMIN
09.07.2014, 12:00
Svetlyachok, урааааа!!!

Svetlyachok
14.09.2014, 12:41
На всякий случай напоминаю, что еще три книги ждут своих владельцев. Мне несложно их держать, они еды не просят, да и груминг не требуется. ))) Но на всякий случай напоминаю, вдруг забыли про них.

Gvendolen
14.09.2014, 13:00
Svetlyachok, помню, потеряла ваш телефон, когда личку чистила. В Мск собираюсь, а позвонить не могу.

Svetlyachok
14.09.2014, 13:12
Svetlyachok, помню, потеряла ваш телефон, когда личку чистила. В Мск собираюсь, а позвонить не могу.
Отправила в личку контакты.

JASMIN
14.09.2014, 18:49
Svetlyachok, помню .. замоталась, скоро отзвонюсь!

Fantik
15.09.2014, 22:56
Света, ну вот, и я не забрала до сих пор. Простите за задержку. Можно в среду с Вашей работы вечером? Я позвоню завтра (на 916, да?)

Svetlyachok
16.09.2014, 10:27
Настя, да все в порядке, тут совершенно не нужно извиняться. Лежит и лежит, от меня никаких телодвижений не требует. Просто чувствую себя обязанной отдать людям то, за что они заплатили, вот и напоминаю. Тем более что я знала про "не раньше сентября". А то мне самой сейчас стыдно станет за то, что дергаю. В среду, как и в любой другой рабочий день, вполне себе удобно, мой телефон - да, тот, который 916. Можно и созвониться, и списаться, чтобы договориться, где и во сколько удобнее.