Просмотр полной версии : Рак - куда поехать лечиться?
Evelinka
10.07.2014, 14:43
здравствуйте. хорошо быть здоровым, конечно, но когда проблема косаеться тебя, не знаеш, куда бежать.... у бабушки диагностировали рак груди... все были в шоке, она в жизни ничем не болела, в больнице не лежала, а тут такой шок! бабушка хочет операцию в израиле. спорить с бабушкой никто не будет, конечно, да и время идет... с чего начинать? я не знаю куда бежать и куда бросаться...
olegsmirnov1966
11.07.2014, 11:37
Кажется я вам уже ответил на другом форуме, или же просто у женщины проблема похожая. Ближе к делу. Если хотите в Израиль - учтите цены и то, что обращаться придётся в частную клинику или к частному врачу. После реформы - государственная медицина закрыта для приезжих. Можете обратиться в Медикал форвард. Много в последнее время о них слышал. Может что и посоветуют
Evelinka
14.07.2014, 13:49
может и отвечали, у меня уже голова кругом идет от вопросов и ответов, сама порой не знаю, что кому писала и отвечала... а это клиника именно, или они посредники?
Evelinka
15.07.2014, 15:14
Кажется я вам уже ответил на другом форуме, или же просто у женщины проблема похожая. Ближе к делу. Если хотите в Израиль - учтите цены и то, что обращаться придётся в частную клинику или к частному врачу. После реформы - государственная медицина закрыта для приезжих. Можете обратиться в Медикал форвард. Много в последнее время о них слышал. Может что и посоветуют
а самому, без посредников, реально пробиться в частную клинику, как думаете?
Veronica
16.07.2014, 09:59
без посредников пробиться нереально, я уже пробовала дозвониться в несколько клиник напрямую. везде отвечают посредники. мы с родителями подумали-посоветовались и решили обратиться в медикал форвард
Evelinka
16.07.2014, 16:13
без посредников пробиться нереально, я уже пробовала дозвониться в несколько клиник напрямую. везде отвечают посредники. мы с родителями подумали-посоветовались и решили обратиться в медикал форвард
да я уже думаю - пусть уже посредники будут, у меня уже сил нету никаких самой все делать, думаю, не мне вам рассказывать, как болезнь родных выматывает...
Veronica
16.07.2014, 16:42
да я уже думаю - пусть уже посредники будут, у меня уже сил нету никаких самой все делать, думаю, не мне вам рассказывать, как болезнь родных выматывает...
да не то слово... даст Бог все пройдет, нормально съездит папа и ему будет получше. а то и он измучился, и мы с мамой. так хочется, чтобы родные люди никогда не болели
хуже всего, когда родные болеют. желаю вашим родственниками скорейшего выздоровления
Evelinka
17.07.2014, 15:15
хуже всего, когда родные болеют. желаю вашим родственниками скорейшего выздоровления
спасибо всем на добром слове. буду обращаться к этой компании.
Evelinka
21.07.2014, 15:22
я уже зарегистрировалась на сайте, жду ответа от них.
я уже зарегистрировалась на сайте, жду ответа от них.
поверьте, вы не пожалеете, что обратились в медикал форвард. они организуют все на отлично
Желаю скорейшего выздоровления, это реально
Olesya P
01.08.2014, 10:50
Рекомендую вам расмотреть Сингапур, например можете отправить свой запрос в центр для поддержки иностранцев (напрямую), отвечают быстро. Могу поделиться емейлом, пишите в личку
Veronica
05.08.2014, 15:37
Рекомендую вам расмотреть Сингапур, например можете отправить свой запрос в центр для поддержки иностранцев (напрямую), отвечают быстро. Могу поделиться емейлом, пишите в личку
а вы сами или ваши родные там были? или просто слышали? можете рассказать подробнее?
Не знаю, кто как, а я, например, не переношу когда много вариантов - тогда уже совсем человек теряется. Решили ехать в Израиль - узнайте все точно и отправляйтесь. Поверьте, дешевле не найдете, а если найдете, то уровень не тот, или далеко, или еще что-то. Сначала определитесь и в том направление работайте.
Veronica
13.08.2014, 16:31
Не знаю, кто как, а я, например, не переношу когда много вариантов - тогда уже совсем человек теряется. Решили ехать в Израиль - узнайте все точно и отправляйтесь. Поверьте, дешевле не найдете, а если найдете, то уровень не тот, или далеко, или еще что-то. Сначала определитесь и в том направление работайте.
папа определился - только Израиль, а его никто не переубедит
Всегда знала: вера - большая сила. Главное верить, что все будет хорошо и Бог поможет!
лучшим врачам сложно помочь пациенту, который не верит в свое излечение. вера не менее важна, чем высококвалифицированные врачи и современная техника
ГерасимА
29.08.2014, 13:55
а о Сингапуре это серьезно? Да, в процессе лечения за рубежом, очень важно выбрать толковых посредников.
Veronica
29.08.2014, 16:43
а о Сингапуре это серьезно? Да, в процессе лечения за рубежом, очень важно выбрать толковых посредников.
а вы можете что-нибудь рассказать о сингапуре? я задавала вопрос, но форумчанка больше не ответила
ОльгаГрин
01.09.2014, 13:11
я думаю что тема Сингапура с разряда анекдота))
никогда даже не рассматривали сингапур для поездки на лечение
Возможно, кому-то весело, а может и действительно лечились в Сингапуре. Кто знает. Но Израиль, по-моему, ближе. И отзывов о лечении там больше. Смотрите все знаменитости туда едут. Не в Сингапур - а,таки, в Израиль...
ОльгаГрин
02.09.2014, 14:01
не хотела никого обидеть) а знаменитости как раз едут лечится в США или в Швейцарии, Израиль - более доступна страна для "простого народа".
да, Швейцария и США слишком дорого, Израиль тоже не всем по карману, но если проблема серьезная, люди находят возможность поехать
ОльгаГрин
03.09.2014, 13:30
Просто я отношу себя к "среднему классу" по уровню доходов, и выбирая между странами, который вспоминались в теме, Израиль - наиболее приемлемый вариант.
ГерасимА
03.09.2014, 13:33
С более доступных мы не вспомнили еще Турцию и Украину, сейчас достаточно вырвылись вперед по медицине.
По этому поводу могу сказать одно - если надо человек найдет и средства, и возможности.
ГерасимА
04.09.2014, 13:19
Вот потому что человеку надо - он и создал конкретную тему и ждет рекомендаций од тех, кто уже прошел этот путь.
ОльгаГрин
05.09.2014, 13:17
Турция тоже не плохо, но не так надежно как Израиль, а Украина - ничего не могу сказать, там нужно просто попасть к хорошему врачу, иначе все будет как и у нас. В каждой стране по-разному развиты отдельные медицинские отрасли, нужно много интересоваться, прежде чем езжать в другую страну лечиться.
Вот потому что человеку надо - он и создал конкретную тему и ждет рекомендаций од тех, кто уже прошел этот путь.
поэтому мы тут делимся своими впечатлениями. я тоже в свое время перечитала много форумов и люди рассказывали о своем опыте лечения за границей. теперь рассказываю я
А я убеждена: у нас есть свои свети, но они как небожители - практически недосягаемы. Вот и приходится нашему народу искать спецов за границей.
ГерасимА
08.09.2014, 12:04
Конечно, в каждой стране по-разному...соответственно этой теме могу сказать, что онкологию лечат наиболее продуктивно в Израиле.
Да, я с вами согласна. Люди уже по накату туда едут - как цыганское радио реклама работает. Но и результат есть.
когда мы искали клинику за рубежом, я тоже расспрашивала на форумах. так и определились
olegsmirnov1966
01.10.2014, 18:45
На самом деле, медикалы достаточно неплохая компания, много хороших отзывов о них читал, и пока что, не успел увидеть ничего плохого. Может это просто маркетологи эффективно работают, хотя, не думаю.
Medical Forward отличная фирма. Мои знакомые недавно через нее своего родственника оперировали - отзывались наилучшим образом...
На самом деле, медикалы достаточно неплохая компания, много хороших отзывов о них читал, и пока что, не успел увидеть ничего плохого. Может это просто маркетологи эффективно работают, хотя, не думаю.
может и работают маркетологи, но моя бабушка проходила лечение в Израиле, пользовалась услугами Медикал форвард, так что почти по собственному опыту могу сказать, что все обязательства выполняют на отлично, никаких претензий к ним нет
что говорить: и диагностика, и лечение, и реабилитация - все на уровне. Хотя может и нас где-то есть такое, только видно не для простых смертных.
не для простых смертных и за большие деньги, бесплатно никто никого лечить не будет, разве что видимость лечения создадут. но здоровье потом не вернуть ни за какие деньги
вот потому и говорю, что если уж все равно деньги немалые платить надо, то лучше тем, кто вылечит. Так что в этом вопросе я целиком на стороне зарубежной медицины. И посредники нужны, хорошие, честные. С ними проще. У родственников больного и так хлопот - не оберешься, а тут - сервис.
полностью согласна. еще не так обидно было бы платить нашим врачам, если б знать, что не на дома и дорогие машины пойдут эти деньги, а на обучение, повышение квалификации врача или на новое оборудование. медицина не стоит на месте, постоянно появляется что-то новое, есть куда развиваться
Вот и я о том же. Парадокс конечно, но практически все качественные лекарства закупаются за рубежом - наши конкуренцию им не делают. Техника если и есть современная - то баснословных денег стоит пройти на ней обследование, а платить надо как за лечение за границей. Хоть бы совесть имели!
а как учатся студенты в медицинских вузах? сессии за родительские деньги сдают. есть конечно единицы, которые действительно пошли в мед по призванию, но как знать, когда приходишь к врачу, он учился или штаны протирал...
Смотрю в теме давно уже сидит куча ников с одного ай пи и флудят, в перемежку с рекламой.
Тема закрыта.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot