Просмотр полной версии : пудели SUPERIOR WORLD (3-я часть)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
вот наша венгерочка (той/карлик) Cunning Eyes SW
перед путь-дорожкой...сохраняю в теме, пусть будут)
копия мама она:hug:
и а это теперь немец Орешек тоже пусть будет, хоть фоток уже и много разместила, но много не мало)))
Лена,удачи твоим деткам! Кто ещё не доехал-хорошей дороги! Такие они довольные на фото,и хозяева и детишки!
Лиса, Люда, спасибо! ...фуххх,доехала моя кроха...счастливый владелец Антонио прислал фотки себя с ним ...стыдно показывать))))))))))))) все размыто, но судя по количеству сердечек в ЛС он на столько счастлив что ему не до качества фото)))))))))))) ...по этому я свои перед отъездом снятые размещу (вспомнила что таковые имеются)) )
Лиса, Люда, спасибо! ...фуххх,доехала моя кроха...счастливый владелец Антонио прислал фотки себя с ним ...стыдно показывать))))))))))))) все размыто, но судя по количеству сердечек в ЛС он на столько счастлив что ему не до качества фото)))))))))))) ..
Самое главное,что владелец счастлив:smile:,а фото-дело наживное...
Лиса, Дааа, написал он у нас князь)))))...эмоции улеглись и фото чуток лучше)))
Очередной отчет о счастливой жизни Капкейка в Баварии
...блин, я так счастлива :shuffle: :shy::dan::ura::leb: :rev:
я маньячка))) не могу не натыкать фоток)))))))))):shy:
Шана добралась до Урала) осчастливила свою маму, отлично влилась в семью подружилась с собами...Теперь она Лолита(Лола)
с подружкой-ровесницей
У меня очень красивая тема:cool:, стока фоток, я очень люблю ее:hug:, но к своему большому сожалению, следуя правилам форума вынуждена закрыть:ban:...что бы открыть новую...новую страницу своей собакОжизни :bud:. У меня мнооого новостей :wink: и вот ими я и открою новый этап жизни на этом ресурсе...немного позже и обязательно дам ссылочку и приглашу всех желающих к общению там:alc::sla::popc1::ura:
Канеш дорогА ложка к обеду, но...жизнь она такая штука...короче занята я была)))
заходите, буду рада :yaya: http://www.rusforum.com/showthread.php?p=1562429#post1562429 :dan::daz::juggle:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot