Вход

Просмотр полной версии : 13 сентября 2014 - МОНО (КЧК) - г. ОМСК

Magic Mist
05.08.2014, 19:59
13 сентября 2014 г. ( суббота)

Омский Клуб Служебного Собаководства

Региональная монопоподная выставка пуделей ранга КЧК.

Эксперт - Наталья Масалевичене (Казахстан)

Беби, щенки, ветераны - 1000
Остальные классы - 1600

В воскресенье, 14 сентября - будет ещё и САС, который будет проводиться отдельно от многочисленных монопородок из-за строгого количественного ограничения собак на эксперта.

Записываться на выставку лучше через меня

magic-mist@yandex.ru
Тел. 89507861152 или 89131424722

Деньги можно сбросить мне на карточку сбербанка, номер вышлю по почте.

Или через Надю Захарову, кому как удобнее.

Завтра добавлю официальные координаты, но сразу говорю - за тех, кто станет писаться на выставку по общему клубному потоку мы с Надей ответственности не несем и если кого-нить по общему потоку не туда запишут или не запишут в каталог вовсе - к нам никаких потом вопросов.

Потому убедительно прошу, записываться через нас.

Для нас каждый пуделист - единственный и неповторимый, потому мы никого из записавшихся никогда не теряем и не пропускаем.

zolka
06.08.2014, 17:45
С местом проведения выставки уже есть определенность?

Alissia
07.08.2014, 10:01
Либо на улице на стадионе, либо в доме творчества

Конева Екатерина
07.08.2014, 17:24
либо в доме творчества
Это случайно не там же, где в 2012 году было?:rolleyes:

zolka
07.08.2014, 17:35
Не хотелось бы моно на улице.

Конева Екатерина
07.08.2014, 18:14
Не хотелось бы моно на улице.
:biggrin: Я уже посмеялась, что палаточку придется брать с собой)))):crazy:

Magic Mist
07.08.2014, 18:17
Это случайно не там же, где в 2012 году было?:rolleyes:

Хм... Задумалась, вспоминаю где именно проходила выставка в 2012 году, вроде в каком-то "нетипичном" помещении... Помню колонны были посредь зала и столы с вещами в коридорчике. Не особо удобно, мягко говоря, да.

В 2013 была монопродка в Доме Творчества ( бывшем Дворце Пионеров).

Там, на мой взгляд, тесновато в зале для САС выставки, но для отдельно немногочисленных по количеству участников монопородок места вполне хватит. + есть при желании и хорошей погоде перенести ринги на улицу. Монопордная выставка под открытым небом без возможности уйти в помещение при изменении погоды совершенно для меня вариант ... Как бы сказать-то... Не нарушив правил форума. Ну, вобщем, понятны мои соображения.

Хотя, как вижу - моновыставка пуделей под проливным дождем не такая уж и редкость((( я каждый раз как вижу подобное - обалдеваю, чесслово.

Точное место проведения нам председатель клуба пока не озвучивала.

zolka
07.08.2014, 18:19
:biggrin: Я уже посмеялась, что палаточку придется брать с собой)))):crazy:
:crazy: я думала о твоей палатке, когда писала сообщение))) Если бы мы как индийские женщины могли носить груз на голове, то без проблем)) А так если только в зубы :biggrin:

Magic Mist
07.08.2014, 18:21
zolka, Конева Екатерина, до сих пор моно в Омске ( которое проходит ежегодно с 1992 года, только в 2011 не было у нас в городе моно выставки) ни разу не проходило под открытым небом, надеюсь и этот год не станет исключением.

Мне кажется, беспокоится по этому поводу - несколько преждевременно.

zolka
07.08.2014, 18:26
Magic Mist, то что моно есть в Омске это уже здорово! А переживать и беспокоится в ожидании выставки это вполне нормально. Можно же высказывать пожелания? Возможно кому-то наоборот нравятся выставки под открытым небом. Организаторы уже на свои усмотрения и возможности принимают их во внимание.

Magic Mist
07.08.2014, 18:34
zolka, однажды я принимала участие в моно на поле под затяжным дождём при довольно низкой температуре.

Более не хочу такого экстрима. Никогда.

Потому я всегда сторонник помещений, хотя... очень люблю большие просторные ринги для показа своих собак.

zolka
02.09.2014, 17:47
Magic Mist, по какому адресу будет проходить выставка?

zolka
05.09.2014, 10:58
Magic Mist, за сколько дней будет известен адрес проведения выставки?
За сколько дней будет известно расписание? Надо планировать поездку.

Лори
05.09.2014, 19:24
zolka, выставка будет проходить Доме детского творчества по адресу: Лизу Чайкиной 23,
ну а расписание будет дня за три

Magic Mist
06.09.2014, 20:13
Сорри, не было меня в эфире.

Монопородная выставка начнётся в районе обеда, не с раннего утра. Точное время пока не можем указать - регистрация ещё продолжается и не ясно какое на монках ( а их несколько) будет количество участников. А от количества напрямую зависит рассчетное время на экспертизу.

Завтра можно будет записаться на омскую монопородку в Челябинске - туда сегодня уехала Надя Захарова.

TRISHKA-MV
08.09.2014, 14:36
Завтра можно будет записаться на омскую монопородку в Челябинске - туда сегодня уехала Надя Захарова.

А мы только щас об это узнаем!!! Когда Надя уже дома.

Magic Mist
08.09.2014, 17:35
TRISHKA-MV, не волнуйся, Тришечка уже учтён)))

Сейчас сделаю предварительный каталог и сюда выложу.

Напоминаю, регистрация заканчивается, кто не определился - определяйтесь поскорее, пожалуйста.

Magic Mist
08.09.2014, 19:17
Той пудель

Коричневый окрас
Сука. Класс щенков
JVV 5860

Серебристый окрас
Кобель. Класс промежуточный
JVV 5313
Сука. Класс юниоров
DEG 298

Абрикосовый окрас
Сука. Класс юниоров
ХХ 1339

Красный окрас
Кобель. Класс чемпионов
JVV 4365

Magic Mist
08.09.2014, 19:23
Миниатюрный пудель

Чёрный окрас
Кобель. Класс чемпионов
SVZ 64
Сука. Класс юниоров
JVV 5636
Сука. Класс чемпионов НКП
JVV 4363

Серебристый окрас
Сука. Класс юниоров
LGH 436

Абрикосовый окрас
Сука. Класс открытый
AHW 4089

Красный окрас
Кобель. Класс юниоров
JVV 5646
Кобель. Класс ветеранов
АЧУ 099

Magic Mist
08.09.2014, 19:34
Малый пудель

Чёрный окрас
Кобель. Класс чемпионов
SVZ 68
Сука. Класс юниоров
THN 128
SPK 255

Абрикосовый окрас
Кобель. Класс чемпионов
SVZ 72

Magic Mist
08.09.2014, 19:35
Большой пудель

Белый окрас
Кобель. Класс чемпионов НКП
NFI 5
Сука. Класс победителей
HIB 2031

Абрикосовый окрас
Сука. Класс юниоров
BAV 201-4

Конева Екатерина
09.09.2014, 03:09
Красный окрас

Сука. Класс юниоров
ХХ 1339
АБРИКОСОВАЯ

Magic Mist
09.09.2014, 08:55
Конева Екатерина, упс... Спасибо за исправление!

TRISHKA-MV
09.09.2014, 21:34
Magic Mist, Настя, вход через ЦПКиО? с центрального входа или со стороны улицы Лизы Чайкиной? от ж/д вокзала карта выдает 9 км всего и 6 мин. в пути.у нас просто поезд не очень рано прибывает, подскажите, чтоб сорентироваться, куда таксисту подъезжать. Я поняла, что прямого подъезда нет, здание стоит в глубине парка?

Magic Mist
09.09.2014, 23:15
TRISHKA-MV, прямой проезд есть, со стороны ул. Л. Чайкина. Даже троллейбусная остановка есть возле Дома Творчества этого, так что машина подьехать может.

Во сколько точно поезд у тебя прибывает? За шесть минут точно от вокзала не доехать до места проведения, минут за 15-20 более похоже на правду.

Alissia
10.09.2014, 08:20
TRISHKA-MV, вход с улицы Чайкиной. Скрин карты
http://f5.s.qip.ru/RFrXBiaq.jpg (http://shot.qip.ru/00uXLp-5RFrXBiaq/)

TRISHKA-MV
10.09.2014, 08:23
Настя, поезд приходит в 9-17 вашего времени, надеюсь, что ринги не в 10-00, раз обещали к обеду.

Magic Mist
10.09.2014, 19:18
TRISHKA-MV, не в 10-00, не беспокойся.

Сегодня была в клубе и попросила поставить моно пуделей на 13-00. При мне председатель клуба записала это в предварительно составляемое расписание, надеюсь так это время нам и останется.

zolka
11.09.2014, 08:39
Мы едем на машине, нужно знать утвержденное расписание, завтра уже выезжать (во сколько?). Как-то долго все решается, два дня до выставки, собак не очень много.
Когда выставка в своем городе, хоть за день пусть организаторы расписание объявляют, а когда поездка, нужно планировать. По-этому иногородним нужна заблаговременная информация.

Magic Mist
11.09.2014, 08:59
zolka, если вы считаете, что я умышленно и с явными враждебными целями скрываю от вас официальную информацию, то можете обратиться напрямую в клуб . Но не думаю, что вам там ответят что- то другое.

В посте выше я уже указала, что время начала монопордной выставки пуделей по предварительному расписанию - 13-00. Пока клубом не объявлено официальное окончательное расписание - я не могу давать 100% гарантий по времени. На данный момент это все, что я могу вам ответить.

У нас в городе традиционно уже запись "до последнего" потому и расписание выставок очень поздно объявляют. 13 сентября будет проводиться не только монопордка пуделей, но и моно ещё трёх пород ( так что собак не мало, потому и выставки - в два дня) иногородних участников много на всех четырёх выставках, потому клуб старается по возможности учесть все просьбы по времени.

zolka
11.09.2014, 09:11
Magic Mist, я никого ни в чем не обвиняю. Хочу определенности вот и все, хотя бы за два дня до выставки. Раз тема выставки есть на форуме, задаю вопрос здесь.

Есть положение РКФ о монопородных выставках, в котором указано:
" Регистрация участников на выставку прекращается за 15 дней до начала выставки.

Каждый участник выставки должен быть заблаговременно письменно извещен оргкомитетом о месте проведения выставки, ее расписании, каталожных номерах экспонируемых собак, ветеринарных правилах. "

Но почему-то этим часто пренебрегают организаторы.

zolka
11.09.2014, 09:14
Будем ориентироваться на начало в 13 часов, надеюсь так и будет.

Alissia
11.09.2014, 12:44
суббота, 13 сентября
10-00
Кавказская овчарка-МОНО-15 (Эксперт-Смирнова Т.В.)
10-40 САС
Пудель-6 (СмирноваТ.В.)
Цвергпинчер-3,(Масалевичене Н.)
Кавказская овчарка-5 (Масалевичене Н.)
11-30
Цвергинчер-МОНО-20 (Масалевичене Н.)
12-30
Французский Бульдог-САС-6 (Смирнова Т.В.)
12-45
Пудели-МОНО- (Масалевичене Н.)
13-45
Франц. Бульдог-МОНО - 26 (Масалевичене Н.)

хризантема
11.09.2014, 17:39
Как прикольно, а в рекламе САСка написана, что будет в воскресенье.

Magic Mist
11.09.2014, 19:38
САС будет 14. В воскресенье, как и было заявлено изначально.

В последний момент, когда стали состовлять расписание и окончательное количество экспонентов было определено председатель клуба решила провести ринги САС для тех пород, у которых монопородные выставки в субботу в один день с монопородками.

Все остальные породы, конкурсы и бэсты будут в воскресенье.

Конева Екатерина
12.09.2014, 08:27
:trud:

хризантема
12.09.2014, 11:49
САС будет 14. В воскресенье, как и было заявлено изначально.

было определено председатель клуба решила провести ринги САС для тех пород, у которых монопородные выставки в субботу в один день с монопородками.

Так в итоге когда сас у пуделей?

Alissia
12.09.2014, 12:01
САС перенесли на субботу, т.к. ни одного иногороднего пуделя не было зарегистрировано.

Alissia
12.09.2014, 12:11
Также учитывалась нагрузка на судью.

хризантема
12.09.2014, 12:34
т.к. ни одного иногороднего пуделя не было зарегистрировано.

Просто "блеск"!
Так потому и не были записаны, что вряд ли кого-то устроило проведение выставок в 2 дня.
Мы именно по этой причине не стали писать собаку на сас.
И когда это решение вступило в силу? Почему сразу не было озвучено, что сас все же в субботу?
Первый раз такое вижу!Возмутительно, однако!
Передайте своему руководству.
Еще ни разу не видела , чтоб моно и сас были в разные дни, изначально была удивлена.

Alissia
12.09.2014, 13:58
Ира!
Во-первых, от нас мало, что зависит.
Во-вторых. Место проведения изначально было запланировано, мягко скажу "скромное..." - Дом творчества для детей, в котором имеется актовый зал размером, максимум 100 кв.м. В данном помещении нет нормальных условий, для проведения мероприятия. Один ринг и по метру для размещения участников с двух сторон.
Кто был в прошлом году на моно, тот знает про условия в этом зале.
Когда нам предложили провести моно в субботу, мы без раздумья согласились, т.к. в субботу будет уютнее и менее толкливо в данном помещении, тем более не будет крупных собак.
Также планировалось место проведения - улица в этом же доме творчества, но т.к. погода в Омске за прошлую неделю холодная, мерзкая, дождливая, то улица исключилась.
САС планировался только на воскресенье.
В-третьих, пусть это будет "просто блеском", но желание зарегистрироваться на сас не выразил ни один иногородний участник.
В-четвертых, сас был перенесен для пуделей на субботу, после закрытия регистрации, подсчета нагрузки на судей.
Конкурсы в воскресенье.

хризантема
12.09.2014, 17:00
Надя, так я к тебе никаких претензий и не имею, написала же, что передайте руководству.
пусть это будет "просто блеском", но желание зарегистрироваться на сас не выразил ни один иногородний участник.

Так потому и не было желания, что на 2 дня растянули. У нас вот было, но после того как видели, что в воскресенье, то пропало. Ради "цацки" приезжать с ночевкой -не наш вариант.
И ,я думаю,большинство так же решило.
сас был перенесен для пуделей на субботу, после закрытия регистрации,

А вот с таким встречаюсь впервые.Поэтому и "блеск".
Обычно моно и сас в один день и всяких там переносов удивительных с днями не видела.
Конкурсы в воскресенье.

С этим все понятно.Это так и есть.

Ленча
12.09.2014, 21:35
Кто был в прошлом году на моно, тот знает про условия в этом зале.
Да,места для размещения клеток,столов действительно маловато. Зато тепло в помещении))

Magic Mist
12.09.2014, 23:57
Ленча, в помещении да - тепло. И сухо.

Надеюсь, все пройдёт " в тесноте да не в обиде". Хотя, для завтрашнего общего количества собак - будет не так тесно, как в прошлом году. Коллектив пуделистов ( не только омских!) потрудился и приготовил разные интересные сюрпризы, небольшие призы получат не только победители, но и все участники выставки. Надеюсь, несмотря на некоторорые трудности, наше общее мероприятие пройдёт - хорошо.

Беру для пуделистов удлинитель-тройник и пару фенов, с учётом сегодняшней сырости - завтра будет актуально.

zolka
13.09.2014, 04:55
Выставка на улице! Мы сидим в машине, одежда с собой для помещения, что за отношение? Почему не поставили в известность участников? Беспредел.

Конева Екатерина
13.09.2014, 04:57
Выставка будет на улице! Вот таким "радостным" известием встретили нас организаторы! Это беспредел полный, мы же уточняли для того чтобы подготовиться... а теперь видимо будем мерзнуть:(

люся петровна
13.09.2014, 09:10
да, уж . у вас радости от выставки-праздника не ощущается. крепитесь. всем удачных рингов.

Панченко Елена Алексеевна
13.09.2014, 10:56
Но несмотря и вопреки поздрвляю Альбуса и всех причастных с победой!

хризантема
13.09.2014, 12:20
Панченко Елена Алексеевна, спасибо!
ДА!!Урааа!Альбус БИС монопородки, Катя Конева с тоечкой вторая!
Поздравляю!Молодцы!
Спасибо Лене Наркевич за стрижку, Катя Коневой за помощь в показе!
Больше результатов не знаю.
Поздравляю всех!

nora33
13.09.2014, 12:38
хризантема, Ира, Лена, с очередной победой Альбуса!!!:poz::poz::poz:

Конева Екатерина, Катя, с победой Майки!!!!:poz::poz::poz:

Молодцы!!!!!:hb::hb::hb:

zolka
13.09.2014, 14:10
Не смотря на непредупрежденные обстаятельства, выставка прошла в хорошей атмосфере и погода распогодилась! Спасибо за выставку!
Альбуса и его команду поздравляю с победой! ( везем его заваеванные призы в Новосибирск).
Катю Коневу поздравляю с отличными Результатами Детки и Майи! Чтобы не напутать, не буду их перечислять, подожду офиц. их обьявления. Молодцы!!!!!
Едем домой уставшие, но счастливые! Всем хорошей дороги домой, кто тоже в пути!

AIRISHA
13.09.2014, 14:17
:poz::poz::poz::poz:Девочки поздравляю всех с победами большими и маленькими на моно, МОЛОДЦЫ!!!!!!!:appl::appl::appl::appl:

Fleure
13.09.2014, 14:31
:poz::poz::poz::poz:Девочки поздравляю всех с победами большими и маленькими на моно, МОЛОДЦЫ!!!!!!!:appl::appl::appl::appl:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!:bud::bud::bud: крутяк!!!!!!!

nora33
13.09.2014, 14:35
zolka, Женя, с закрытием ЮНКП! Молодцы!!!!

Alissia
13.09.2014, 16:30
люся петровна, да уж! издалека виднее, радость рингов!!!

Alissia
13.09.2014, 16:33
Поздравляю победителей, призеров выставки! Спасибо, что Вы приехали к нам на выставку! Мы старались для вас!

Alissia
13.09.2014, 16:34
Официальные результаты чуть попозже...

FoX
13.09.2014, 16:42
Катя Конева и Лена Багуто, поздравляю с отличными результатами, спартанцы вы наши))))

Жду в гости)

grossaer
13.09.2014, 18:43
Дорогие наши новосибирские девчонки, Лена, Катя Женя! Поздравляю вас с удачным выступлением на монопородке в Омске! Молодцы! Ждем вас с нетерпением в родной теме и ваши рассказы о прошедшей выставке.

Alissia
13.09.2014, 18:48
http://f5.s.qip.ru/SeF39uv8.jpg (http://shot.qip.ru/00vlWy-5SeF39uv8/)

Magic Mist
13.09.2014, 18:51
BIS финал

1 - большой NORD FOREST ALMOND BLOSSOM
2 - той DOLGOZHDANNAYA IZ SOZVEZDIA DEVY
3 - мини ОРИЕНТ МЭДЖИК ИЗ МИМОЛЕТНОГО ВИДЕНИЯ
4 - малая JUTANA LACKY LUSIA

Magic Mist
13.09.2014, 18:57
Дополню результаты финальных расстановок (полные результаты по каталогу и фото - немного позже)

BIS щенков
1 - той коричневая ФЕЙРИ ЧОКОЛЕЙТ КВИН

BIS ветеранов
1 - мини красный DELISS SEPANTIN UMBRIEL

BIS юниоров
1 - большая абрикосовая ВАРВАРА КРАСА ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ
2 - той серебристая BERNOL-CLASSIC SHANSONJETKA
3 - той абрикосовая MOYA IZBRANNITSA NEGNYI ANGEL
4 - малая черная ЗВЕЗДНАЯ НОЧЬ С ТАИНСТВЕННОГО ОСТРОВА

Magic Mist
13.09.2014, 19:12
Поздравляю всех участников сегодняшней выставки, судья проявляла заметную к не совсем идеальному поведению в виде веселых кульбитов или некоторой неуверенности поведения. В итоге титулов и регалий удостоились практически все участники.

Отдельно поздравляю наших финалистов из города Новосибирск - Багуто Лену и Коневу Катю!!!
Молодцы что приехали! Красиво выступили!!!

Так же отдельные поздравления двум родственникам Лохматика - и Опиум и Триумф из Мимолетного Видения сегодня завершили набор титула "Чемпион НКП"!

А так же сегодня "закрыли" титул - серебристая тоечка из Челябинска Берноль Классик Шансоньетка (ЮЧСПК), красный той - Мэджик Мистери Руби Радианс (ЧСПК), большая абрикосовая Варвара Краса из Зазеркалья (ЮЧСПК) - а может и еще кто, я не про всех в курсе)))

Поздравляю всех новых чемпионов - и всех причастных!!!

ОльгаОз
13.09.2014, 19:37
Magic Mist, сегодня еще одна гостья из Челябинска закрыла титул Юный Чемпион НКП - Звездная Ночь с Таинственного Острова!!!!

Поздравляю всех с большими и маленькими победами!!!!! С новыми титулами!!!!!

хризантема
13.09.2014, 19:50
Девочки еще раз спасибо за поздравления!
Огромное спасибо всем за помощь-Лена Наркевич, Катя Конева, Таня Вербий!
Не было бы вот такого результата, если б не вы!
http://www.isok.ru/img/full/85190f7fea9a5187bbfabb26e678589d.jpg (http://www.isok.ru)

Alissia, спасибо за фото и приют!
Спасибо тебе и Юле Беляевой за прекрасную выставку не смотря ни на что и шикарные призы!

Ирай
13.09.2014, 20:20
BIS финал

Поздравляю всех победителей! :hb:

Baguto
14.09.2014, 02:22
Alissia, Надя! Юля! Настя ! Спасибо за приём!!
Мы дома! Надя! Юля- Призами завалили!! Завтра заберу, Всё сфоткаю , выложу! Мы дома))) обратно доехали без проблем)))

Спасибо всем за поздравления! А пока спать!

Magic Mist
14.09.2014, 06:10
ОльгаОз, Ирай, благодарю за поздравления!

Baguto, пожалуйста. Приезжай ещё!)))

Фото есть почти всех рингов (немного замешкались с фотиком в начале показа тоев) и точно со всех бэстов. Юля постаралась снимать как можно больше в итоге, мне кажется есть неплохие фото почти всех участников, у некоторых даже в движении есть фото годные для показа. Спасибо Юль, молодчинка!!!

Кормовой спонсор в этот раз у нас был весьма щедрый на подарки, пакетики корма достались практически всем участникам выставки ( но дали - только корм и гамаки в машину для финальной бис расстановки) , от клуба были кубки всем ЛПП, остальные призы были предоставлены пуделистами.

Так как было довольно много именно призов от пуделистов, и - как часто у нас бывает - все добавлялось и добавлялось в последний момент... Призы на бис снова все выложить не успели, Надя старалась раскладывать призы на местах - но все равно как и в прошлые пару раз - пришлось выдавать призовой фонд не у мест, а при выдаче дипломов после ринга... Потому на фото у нас опять не все подарки у победителей, так уж вышло. Но потом мы все тщательно и с поздравительными напутствиями вручили причитающиеся!)))

Nika-MV
14.09.2014, 09:02
Magic Mist, Настя, спасибо за рассказ и фотки. А видео снимали? Так хочется посмотреть...
Поздравляю всех участников!!!

Конева Екатерина
14.09.2014, 09:14
Из наших закрылись две юниорочки

миниатюрная серебристая УЛЫБКА ФОРТУНЫ - Юный Чемпион НКП!!
той абрикосовая MOYA IZBRANNITSA NEGNIY ANGEL - Юный Чемпион НКП!!

Призов было много! Мы еле домой затащились)))
Спасибо за выставку! За внимание к каждому участнику!

zolka
14.09.2014, 10:14
Конкурс Чемпионов НКП, Г. ОМСК: http://youtu.be/KTXidE5M-6M

zolka
14.09.2014, 10:31
Сравнение на ЛПП, БОЛЬШИЕ БЕЛЫЕ ПУДЕЛИ, Г.ОМСК МОНО: http://youtu.be/2alpzGDGR4g

Конева Екатерина
14.09.2014, 10:35
Почему-то написано "ограничение доступа"

zolka
14.09.2014, 10:43
Исправила, грузила через телефон, приложение, не все параметры знаю)))

хризантема
14.09.2014, 10:54
zolka, спасибо!

Конева Екатерина
14.09.2014, 10:55
Теперь видно.
Спасибо!!!!

Лори
14.09.2014, 13:06
Все что есть фото разместила на фэйсбуке https://www.facebook.com/belyaewa.yuliya/photos

Хэйли
14.09.2014, 15:22
Девочки поздравляю всех с победами.
Настя ты большая молодец! Провести выставку,подготовить и выставить своих собак,молодчина.
Танюша Верби, поздравляю! Вот и вы чемпион НКП.
Все молодцы. Красивые собаки.
Спасибо за фото и видео.

TRISHKA-MV
14.09.2014, 17:43
Мы тоже прибыли домой, с РЖД все без приключений!!! Девочки-организаторы, спасибо Вам большое за Ваш энтузАЗИЗм, все было замечательно, с погодой нам всем просто повезло, было не по осеннему тепло, даже жарко, хотя с утра слово улица всех напрягло, но собакам было более чем комфортно, в здании было бы душно. Эксперт очень доброжелательная, все прошло быстро, без задержек. Коллектив прибывших участников собрался тоже очень замечательный, впрочем как всегда, приятно было повидаться и пообщаться!

TRISHKA-MV
14.09.2014, 17:47
Magic Mist, Настя, тебе отдельное спасибо за проводы на вокзал! Так глядишь и мы полюбим ездить в Омск!

Lika-MV
14.09.2014, 17:53
Поздравляю всех победителей прошедшей выставки, ну и конечно же, своих деток: Опиума, Ориент Меджика и Триумфа из Мимолётного Видения! Вы молодцы! Люблю, целую, обнимаю! :hb::appl::appl::appl:
Спасибо организаторам за слаженную работу и душевный подход ко всем участникам!

Magic Mist
14.09.2014, 20:28
Lika-MV, со слаженным подходом как раз постоянно возникали и возникают неожиданные трудности. Но ничего, думаю - все решаемо.

Официально заявляю, что отчёт по монопородной выставке полностью готов и завтра будет мною лично отослан в СПК. Поэтому все те, кто получил последний сертификат и "закрыл" чемпионство могут отсылать все на обмен.

Полные результаты с полной версией каталога постараюсь выложить заврта.

Manya+Monya
15.09.2014, 02:13
Magic Mist, хотела написать Вам в личку, не смогла:( ящик переполнен.

Magic Mist
15.09.2014, 07:14
Моя электронная почта указана в подписи под каждым постом magic-mist@yandex.ru личка на форуме не используется.

TAIL
15.09.2014, 10:36
http://www.isok.ru/img/full/85190f7fea9a5187bbfabb26e678589d.jpg (http://www.isok.ru)

хризантема, поздравляю, как заводчика, поздравляю владельца и всех причастных к очередной значимой победе Альбуса!!! Красавец!!! Браво!!! :appl::appl::appl:

хризантема
15.09.2014, 14:12
TAIL, спасибо большое!
Всегда отметите нас и скажите столько теплых слов, очень приятно!

TAIL
15.09.2014, 16:28
хризантема, просто, Альбус очень похож на Цессу своими движениями.:)) А Цесса была оч. хороша!!! Такие движения редко у кого увидишь.:))

zolka
16.09.2014, 06:08
Пока результатов нет в теме и фотографий, на выставке много кто фотографировал, покажу наши домашние после дороги домой:
7359873599

Игрушки нам очень понравились, у нас их много, но лишних не бывает. Мышу Форти мотает, приносит на апорт. Ежик вообще бомба, его легко ловить на лету, он еще так задорно пищит. Лакомство из куриного филе наше любимое, Форти с Лакки его слопали с большим удовольствием. А бокальчик такой приятный в руке, особенно понравился моему супругу, теперь по утрам наливаю ему чай в него))
736037360473605

Magic Mist
16.09.2014, 13:55
хризантема, просто, Альбус очень похож на Цессу своими движениями.:)) А Цесса была оч. хороша!!! Такие движения редко у кого увидишь.:))

У отца Альбуса тоже движения ОЧЕНЬ красивые. Так что ему так двигаться эффектно - есть в кого с обеих сторон.

zolka, большое спасибо за чудесные фото!

Здорово, что подарки с выставки уже пошли в ход))) На фото с призами Форти такая гордая))) понимает важность свою и значительность!))

Magic Mist
16.09.2014, 14:56
немного фото с финалов

сначала был - почетный конкурс " Чемпионов НКП" - неофициальный)) все не очень напрягались))

Вышли, общаемся с экспертом, слушаем комплименты нашим почетным чемпионам ( в это время Лена старательно старется) -

http://www.isok.ru/img/full/15768e521d6632361916de278cc42cb8.jpg (http://www.isok.ru)

Конкурс Чемпионов НКП, Г. ОМСК: http://youtu.be/KTXidE5M-6M

а вот и расстановка))) очень весело и первому и четвертому месту)))

http://www.isok.ru/img/full/9121f809275dbacbf090625d2f87eedc.jpg (http://www.isok.ru)

официальное фото победителя конкрурса "Чемпионов НКП"

http://www.isok.ru/img/full/0bcea8882738f37be15473bebc686bb7.jpg (http://www.isok.ru)

Magic Mist
16.09.2014, 14:59
BIS щенков
1 - той коричневая ФЕЙРИ ЧОКОЛЕЙТ КВИН

http://www.isok.ru/img/full/be15c8a0cef1a3eb0b924c0714453d6b.jpg (http://www.isok.ru)

BIS ветеранов
1 - мини красный DELISS SEPANTIN UMBRIEL

http://www.isok.ru/img/full/de9eb158d9d454830d2c96a5e251a827.jpg (http://www.isok.ru)

Magic Mist
16.09.2014, 15:17
BIS юниоров
1 - большая абрикосовая ВАРВАРА КРАСА ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ
2 - той серебристая BERNOL-CLASSIC SHANSONJETKA
3 - той абрикосовая MOYA IZBRANNITSA NEGNYI ANGEL
4 - малая черная ЗВЕЗДНАЯ НОЧЬ С ТАИНСТВЕННОГО ОСТРОВА

http://www.isok.ru/img/full/5a1e4a42b7271e3e51f36ad423543696.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/83d00ca57662b860b81084cfb1004428.jpg (http://www.isok.ru)

ЛЮ не попавшие в четверку у мест, все три - миниатюрные

серебристая УЛЫБКА ФОРТУНЫ

http://www.isok.ru/img/full/87d3c5d20af2adcffeba629e3a4b65a2.jpg (http://www.isok.ru)

черная МЭДЖИК МИСТЕРИ МАЙ БЛЭК МЕЛИАН и красный МЭДЖИК МИСТЕРИ ПРОСПЕРЕ ПАТРОНУС (Настя - СПС за помощь в показе Миши!!!)

http://www.isok.ru/img/full/4ebbf70ecd1b62e01928c7bf0d21ca20.jpg (http://www.isok.ru)

а вот эта фотография мне особенно понравилась, посмотрите на лица тех, кто не попал в первую тройку - мне кажется, настроение передано просто отлично))) Спасибо Юля, что не ленилась щелкать всё подряд, можно выбрать отличные интересные кадры!)))

http://www.isok.ru/img/full/cd08bd0129b5e3e927d0fe916f217862.jpg (http://www.isok.ru)

Magic Mist
16.09.2014, 15:24
мне пора бежать, перерыв в делах кончился...

чуть позже сделаю фото финала, расстановок и полные результаты с каталогом и фото из рингов.

TAIL
16.09.2014, 18:35
У отца Альбуса тоже движения ОЧЕНЬ красивые. Так что ему так двигаться эффектно - есть в кого с обеих сторон....
Дело в том, что когда в первый раз увидела Альбуса в движении на какой-то выставке, не зная ещё кто его родители..., сразу заметила Цессу, гораздо позже моя догадка подтвердилась.
Отца я не видела...Но если бы кто сказал где, посмотрела бы теперь с пристрастным интересом и с удовольствием.:))

хризантема
16.09.2014, 18:55
TAIL, дабы не засорять темку, приходите в мою персоналку, покажу)

Magic Mist
25.09.2014, 20:38
фото непосредственно из рингов есть только начиная с пятого номера.

ПУДЕЛЬ ТОЙ

ЧЕРНЫЙ ОКРАС
Сука. Класс чемпионов
1. ЮЧСПК, ЧР DOLGOZHDANNAYA IZ SOZVEZDIA DEVY 24.05.2011, KFY 1417, RKF 3084717 ( IntCH Sporren's All Over + GrCH Glamurnaya Shtuchka iz Sozvezdia Devy) зав. Конева Е., и вл. Коневы Т. и Е., Новосибирск
КЧК, ЛС, ВОВ, BIS тоев - 1, BIS-2

КОРИЧНЕВЫЙ ОКРАС

Сука. Класс щенков
2. ФЕЙРИ ЧОКОЛЕЙТ КВИН 08.03.2014, JVV 5860, щ-к (CH Vitress Glendar This Magic Moment + ЧР Хиллари) зав. и вл. Беляева Ю., Омск
ЛЩ, BIS щенков - 1

СЕРЕБРИСТЫЙ ОКРАС
Кобель. Класс промежуточный
3. МЭДЖИК МИСТЕРИ ИДЕЕ ФИКСЕ 12.11.2012, JVV 5313, РКФ 3709424 (IntCH Северный Фокстрот из Русского Двора + ЧР Мэджик Мистери Готик Графит) зав. и вл. Филоненко-Чоповская, Омск
КЧК, ЛК
Сука. Класс юниоров
4. BERNOL-CLASSIC SHANSONJETKA 08.07.2013, DBG 298, RKF 3724872 (GrandCH Diza Fleich Ariel Talisman Lubvi + Bernol-Classic Infanta Isabella) зав. и вл. Бернштейн О., Челябинск
ЮКЧК, ЛЮ, ВОВ, BIS юниоров - 2, BIS тоев - 3

АБРИКОСОВЫЙ ОКРАС
Сука. Класс юниоров
5. MOYA IZBRANNITSA NEGNYI ANGEL 21.04.2012, XX 1339, UKU 0165664 (CH Rainbow's Red Vipper + CH Feodosia Negnyi Angel) зав. Резникова, вл. Конева, Новосибирск
ЮКЧК, ЛЮ, ВОВ, BIS юниоров - 3, BIS тоев - 2
http://www.isok.ru/img/trumb/9eea5addeb36aa55dce91a8bbaf09cd5.jpg (http://www.isok.ru/view/2712967.html)http://www.isok.ru/img/trumb/7379355983a5971a13b92fe5ffad4533.jpg (http://www.isok.ru/view/2712968.html)

КРАСНЫЙ ОКРАС
Кобель. Класс чемпионов
6. ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, ПК, КЧК MAGIC MYSTERY RUBY RADIANCE 15.08.2010, JVV 4365, RKF 2835857 (IntCH Deliss Serpantin Eldorado + GrCH Akva Vitae Specioze for Magic Mystery) зав. и вл. Филоненко-Чоповская, Омск
КЧК, ЛК, ВОВ, BIS тоев - 4
http://www.isok.ru/img/trumb/6e03f2270099c24143e3d48b1533abd3.jpg (http://www.isok.ru/view/2712969.html)

Magic Mist
25.09.2014, 20:58
ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ

ЧЕРНЫЙ ОКРАС
Кобель. Класс чемпионов
7. ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, 2*КЧК ОРИЕНТ МЭДЖИК ИЗ МИМОЛЕТНОГО ВИДЕНИЯ 16.06.2012, SVZ 64, РКФ 3357008 (WW Michandy Superstition + IntCh Госпожа Осень из Мимолетного Видения) зав. Галлямова, вл. Филоненко-Чоповская, Омск
КЧК, ЛК, ВОВ, BIS мини - 1, BIS - 3
http://www.isok.ru/img/trumb/b48e60fd252fb8aa0efbacfaf974f1ff.jpg (http://www.isok.ru/view/2713022.html)
http://www.isok.ru/img/trumb/245490934cc06c3831e9087674d6047e.jpg (http://www.isok.ru/view/2713023.html)
Сука. Класс юниоров
8. МЭДЖИК МИСТЕРИ МАЙ БЛЭК МЕЛИАН 17.08.2013, JVV 5636, РКФ 3771008 (ЧР Ориент Мэджик из Мимолетного Видения + IntCh Мэджик Мистери Майа Мелиан) зав. и вл. Филоненко-Чоповская, Омск
ЮКЧК, ЛЮ
http://www.isok.ru/img/trumb/be99537a351258b3cf582150f84c3d7c.jpg (http://www.isok.ru/view/2713021.html)

9. ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, ГрандЧР, ЧНКП AKVA VITAE PRYANA 25.09.2010, JVV 4363 RKF 2835855 (IntCh Staedlines Splendid Surprise + IntCh Аква Вите Алиса Лиса) зав. Кириенко, вл. Захарова Н. Г., Омск
не было

СЕРЕБРИСТЫЙ ОКРАС
Сука. Класс юниоров
10. УЛЫБКА ФОРТУНЫ 23.04.2013, LGH 436, щ-к (Джентли Борн Винди Борн + Эйли Серебряные Туфельки) зав. Карпенко, вл. Момот Е. В., Новосибирск
КЧК, ЛЮ, ВОВ, BIS мини - 2
http://www.isok.ru/img/trumb/a2b2951f0bae663806635f260e23ca32.jpg (http://www.isok.ru/view/2713024.html)
http://www.isok.ru/img/trumb/c44f3f91a5104eb47f93db797c74b170.jpg (http://www.isok.ru/view/2713025.html)
АБРИКОСОВЫЙ ОКРАС
Сука. Класс Открытый
11. ПРЕКРАСНАЯ ЛЕДИ 09.09.2010, AHW 4089, РКФ обмен ( Чудо Ветерок + Свет Мой Стивия) зав. Иванчикова С., вл. Нелюбина С. Б., Омск
отлично, КЧК, промерена с рекомендацией для переводла в тои - 27 см.
http://www.isok.ru/img/trumb/53f9c9956a9ece102b317f308123899a.jpg (http://www.isok.ru/view/2712970.html)

КРАСНЫЙ ОКРАС
Кобель. Класс юниоров
12. МЭДЖИК МИСТЕРИ ПРОСПЕРЕ ПАТРОНУС 23.08.2013, JVV 5646, РКФ 3771005 (ЧР Ориент Мэджик из Мимолетного Видения + IntCh Мэджик Мистери Проспере Фоэникс) зав. и вл. Филоненко-Чоповская, Омск
КЧК, ЛЮ, ВОВ, BIS мини - 3
http://www.isok.ru/img/trumb/010dddd0b130ab5a57460b9bbe1a036a.jpg (http://www.isok.ru/view/2713027.html)
http://www.isok.ru/img/trumb/e2793552ab22881fb35fc138af8fc7e6.jpg (http://www.isok.ru/view/2713026.html)

Кобель. Класс ветеранов
13. ИнтерЧ, ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, ЧСПК, ЧУкр, ГрандЧР DELISS SEPANTIN UMBRIEL 14.05.2004, АЧУ 099, RKF 1608677 (IntCh Deliss Serpantin Eldorado + Ch Deliss Serpantin Fantastica) зав. Мичурина, вл. Филоненко-Чоповская, Омск
ЛВ, BIS ветеранов - 1
http://www.isok.ru/img/trumb/08a460103a9ad766892b4f79299b1c6b.jpg (http://www.isok.ru/view/2713028.html)
http://www.isok.ru/img/trumb/47a1e243c3ce90126085d25cd37d8520.jpg (http://www.isok.ru/view/2713029.html)

Magic Mist
25.09.2014, 21:17
ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ

ЧЕРНЫЙ ОКРАС
Кобель. Класс чемпионов
14. ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, ПК,КЧК OPIUM IZ MIMOLETNOGO VIDENIJA 16.06.2012, SVZ 68, RKF 3357012 (WW Michandy Superstition + IntCh Gospozha Osen iz Mimoletnogo Videnija) зав. Галлямова, вл. Милинчук А., Краснояск
КЧК, ЛК
http://www.isok.ru/img/trumb/3e33eb817ea6f14ecc91f642ef5a0aef.jpg (http://www.isok.ru/view/2713074.html)
http://www.isok.ru/img/trumb/ce882e52ab5478dba2ed713f0f9bc42a.jpg (http://www.isok.ru/view/2713075.html)

Сука. Класс юниоров
15. ЗВЕЗДНАЯ НОЧЬ С ТАИНСТВЕННОГО ОСТРОВА 04.12.2013, THN 128 (IntCh San-Jo-Le's Eldorado + ЧР Братислава с Таинственного Острова) зав. Бакушина О., вл. Ровейн Н.,Челябинск
ЮКЧК, ЛЮ, BIS юниоров - 4

http://www.isok.ru/img/trumb/c25e559ec6aee800cca87029b3542936.jpg (http://www.isok.ru/view/2713071.html)
http://www.isok.ru/img/trumb/2bc30dac119c9f13edb6032265d6f7f2.jpg (http://www.isok.ru/view/2713072.html)
http://www.isok.ru/img/trumb/2d386b994aa24b367f91c18427803896.jpg (http://www.isok.ru/view/2713073.html)
16. JUTANA LACKY LUSIA 20.01.2010,SPK 255, RKF 2689041 (Frontrunner of Midnight + IntCh Lennira Virginia Dark Night) зав. Щуко, вл. Ковалева Т., Омск
ЛС, ВОВ, BIS малых - 1, BIS - 4
http://www.isok.ru/img/trumb/60e9ecdf93e0c3a256f15dd564fa5970.jpg (http://www.isok.ru/view/2713076.html)
http://www.isok.ru/img/trumb/be3c331f784735acc5ef67a60c1d4079.jpg (http://www.isok.ru/view/2713077.html)
http://www.isok.ru/img/trumb/c4e0b98bbf48f6f076991c39751ea9c4.jpg (http://www.isok.ru/view/2713078.html)

АБРИКОСОВЫЙ ОКРАС
Кобель. Класс чемпионов
17. ЮЧР, ЧР, ПК, КЧК TRIUMF IZ MIMOLETNOGO VIDENIJA 26.11.2012, SVZ 72, RKF 3471232 (Kashmir v. d. Hundisburg + IntCh Izbrannitsa iz Mimoletnogo Videnija) зав. Галлямова Е., вл. Вербий Т. и Галлямова Е., Екатеринбург
КЧК, ВОВ, BIS малых - 2
http://www.isok.ru/img/trumb/0dc8b4190936a173f7c9e75f11693610.jpg (http://www.isok.ru/view/2713079.html)
http://www.isok.ru/img/trumb/19b4ec57efb8c7b06167d22cef714966.jpg (http://www.isok.ru/view/2713080.html)

Magic Mist
25.09.2014, 21:48
ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ

БЕЛЫЙ ОКРАС
Кобель. Класс чемпионов НКП
18. ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, ЧНКП NORD FOREST ALMOND BLOSSOM 03.09.2012, NFI 5, RKF 3420611 (IntCh Zhemchuzhina Sibiri Fartoviy Paren + IntCh Ansvel Diamandrose) зав. Лыкова, вл. Багуто Е., Новосибирск
ЛК, ВОВ, BIS больших - 1, BIS - 1
http://www.isok.ru/img/trumb/75622b75bbcd24c8dba3b98ed0452195.jpg (http://www.isok.ru/view/2713130.html)
http://www.isok.ru/img/trumb/a3ed864785bc37653a957e33b60a4efa.jpg (http://www.isok.ru/view/2713131.html)
http://www.isok.ru/img/trumb/afa0e6f383d1ff14eeb8e813f9d2642d.jpg (http://www.isok.ru/view/2713132.html)

Сука. Класс победителей
19. ЮЧР, 3*САС АМОРЕ МИО 16.03.2013, HIB 2031, РКФ 3641006 (ЧР Арварокс Хай Фай + Жемчужина Сибири Цитадель) зав. Кошелева Н., вл. Потапова Е., Омск
КЧК, ЛС
http://www.isok.ru/img/trumb/fca3bf48edc9d83b037e62c40b20687d.jpg (http://www.isok.ru/view/2713134.html)
http://www.isok.ru/img/trumb/f63e7fb1856c68d64b781aec0e274175.jpg (http://www.isok.ru/view/2713135.html)
http://www.isok.ru/img/trumb/dab8bef87f311610dfd5e170e1ac070b.jpg (http://www.isok.ru/view/2713133.html)
http://www.isok.ru/img/trumb/0a6d92ebde74818b8c45d97f861e1f47.jpg (http://www.isok.ru/view/2713136.html)

АБРИКОСОВЫЙ ОКРАС
Сука. Класс юниоров
20. ВАРВАРА КРАСА ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ 03.07.2013, BAV 201-4, щ-к (ЧР Вольный Ветер Контрадмирал + Волжский Талисман Инфинити) зав. и вл. Ровейн, Челябинск
ЮКЧК, ЛЮ, ВОВ, BIS больших - 2, BIS юниоров - 1
http://www.isok.ru/img/trumb/071a5b2047dc99f0fdc0c2abc2155228.jpg (http://www.isok.ru/view/2713137.html)
http://www.isok.ru/img/trumb/9d0974e3e11eafe792f9305d9cd67624.jpg (http://www.isok.ru/view/2713138.html)
http://www.isok.ru/img/trumb/3aa8e9db6ba140344816249ed860e6b5.jpg (http://www.isok.ru/view/2713139.html)

Magic Mist
25.09.2014, 22:09
тои

1 - DOLGOZHDANNAYA IZ SOZVEZDIA DEVY
2 - MOYA IZBRANNITSA NEGNYI ANGEL
3 - BERNOL-CLASSIC SHANSONJETKA
4 - MAGIC MYSTERY RUBY RADIANCE
http://www.isok.ru/img/full/e079befae835d96b09d169c74834636f.jpg (http://www.isok.ru)
мини

1 - ОРИЕНТ МЭДЖИК ИЗ МИМОЛЕТНОГО ВИДЕНИЯ
2 - УЛЫБКА ФОРТУНЫ
3 - МЭДЖИК МИСТЕРИ ПРОСПЕРЕ ПАТРОНУС
http://www.isok.ru/img/full/5ed763ed6836819d96374411a8ac6f4f.jpg (http://www.isok.ru)
малые

1 - JUTANA LACKY LUSIA
2 - TRIUMF IZ MIMOLETNOGO VIDENIJA
http://www.isok.ru/img/full/a4b53e6315ea04e1667382f17b423cd1.jpg (http://www.isok.ru)
большие

1 - NORD FOREST ALMOND BLOSSOM
2 - ВАРВАРА КРАСА ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ
http://www.isok.ru/img/full/89d03766a5d0ab5e7a7a009686f04877.jpg (http://www.isok.ru)

Magic Mist
25.09.2014, 22:14
BIS финал

http://www.isok.ru/img/full/0600f02d7b55c77d9c8260b74582de5a.jpg (http://www.isok.ru)

ОльгаОз
26.09.2014, 06:42
Magic Mist, Настя, в малых фото перепутаны. Вместо Опиума - Звездная Ночь и наоборот.

Конева Екатерина
26.09.2014, 07:22
тои

http://www.isok.ru/img/full/e079befae835d96b09d169c74834636f.jpg (http://www.isok.ru)

Настя, а это фото можно в бОльшем размере получить? :shuffle: Пожалуйста!:trud:

Хэйли
26.09.2014, 08:41
Magic Mist, Настя,спасибо за фото!!!

Lika-MV
26.09.2014, 09:09
Настя, а это фото можно в бОльшем размере получить? :shuffle: Пожалуйста!:trud:
А мне то же самое миников и малых! :wink:

nora33
26.09.2014, 09:21
Magic Mist, замечательно сделан каталог! :appl::appl::appl:Спасибо большое!

Magic Mist
26.09.2014, 18:00
Magic Mist, Настя, в малых фото перепутаны. Вместо Опиума - Звездная Ночь и наоборот.

СПС!!! Исправила!

На автомате загрузила фото по номерам кадров, а ведь юниорка шла впереди)))

Magic Mist
26.09.2014, 18:03
Magic Mist, замечательно сделан каталог! :appl::appl::appl:Спасибо большое!

Пожалуйста!

Мне самой всегда интересна информация из каталога - кто родители, заводчик, в каком городе живет собачка.
Потому, делая фотоотчет, всегда стараюсь это тоже указывать.

Magic Mist
26.09.2014, 18:04
Конева Екатерина,Lika-MV, ок!

Ловите оригиналы на почту!

ОльгаОз
26.09.2014, 19:24
Magic Mist, Настя, а можно мне Ночку на почту?

Magic Mist
26.09.2014, 19:34
После ринга некоторых собак снимали - дополнительно.

http://www.isok.ru/img/full/88ee78980f978fc73e856cde6fe6a03a.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/3d24afd0b70ebe5c5d4eae19800a6770.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/65e6e13a6252e2c30c7a6599a48b0c00.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/015ba1add5e96bffbfee0be318463044.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/f7865bde61c06dd4ed8465e75bfcda9d.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/e8c235970f64f81b336cae3375c516d4.jpg (http://www.isok.ru)

Magic Mist
26.09.2014, 19:34
http://www.isok.ru/img/full/a8cbfd7af07fc1569fea4dba413ae721.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/e806024420495dc6d626cb5c21307319.jpg (http://www.isok.ru)

Magic Mist
26.09.2014, 22:41
Magic Mist, Настя, а можно мне Ночку на почту?

Сразу не увидела, сорри.

Пришлю завтра на почту все, что есть с ней.

Zlatotsvet'ka
02.10.2014, 00:05
Magic Mist, Настя, спасибо за подробнейший отчет !!!!! Поздравляю с успешно прошедшим мероприятием! Что такое монка знаю по себе)))