PDA

Просмотр полной версии : Но, Слава Богу, есть Друзья Или Похождения Американца в Италии

na minutku
05.02.2009, 07:27
Наташенька-Диковинка!
Спасибо тебе и твоему мужу огромное за помощь и поддержку в последние 3 (или 4, уже не понимаю) дня в процессе перемещения моего самого главного и любимого пунделя Арсения из солнечной Калифорнии в заснеженную Европу!!!!!!!!!!!!! Это бесценно!
Поясню пока немножко - путь, который должен был быть всего 14-15 часов, занял трое суток и кучу часов троих людей, один из которых я (мне и положено), а двое других - Наташа и ее муж, кототым это все, как снег на голову.
Начало и продолжение истории - следует!

oley
05.02.2009, 07:36
Ура!!! Добрался! Продолжения ждем с нетерпением, а вот приключений желаем поменьше :) Breath in, breath out!

na minutku
05.02.2009, 07:44
Доехал. Пешком быстрее :lol:

oley
05.02.2009, 07:48
А вот была бы у человека упряжка с пуделями... эх! :bud:

na minutku
05.02.2009, 07:50
угу и палка волшебная на всяк. случай

Aikenka
05.02.2009, 08:07
Трое суток?! Ничего себе!
Ну хорошо, что всё уже позади и он на месте!!!

na minutku
05.02.2009, 08:16
Айкеночка! Я еще расскажу всю истoрию! Это нечто!

Aikenka
05.02.2009, 08:22
жду-жду-жду!!!!

vittaa
05.02.2009, 08:43
Na minutju, uraaaaaaaaaaaaa!!!

JASMIN
05.02.2009, 10:39
И где история? ... ГДЕееееееее!!!

ZLjusja
05.02.2009, 10:49
:lol: я же подумала, что собачку отправляли...

Dikovinka
05.02.2009, 11:12
Урррааа! Значит пундель Арсений еще и учиться пошел!!!!
Na minutju сказала, что расскажет историю путешественника, если он еще и учится пойдет. :biggrin:
Наташенька-Диковинка!
Спасибо тебе и твоему мужу огромное за помощь и поддержку в последние 3 (или 4, уже не понимаю) дня в процессе перемещения моего самого главного и любимого пунделя Арсения из солнечной Калифорнии в заснеженную Европу!!!!!!!!!!!!! Это бесценно!
Да я то что, я не мама, и то две ночи не спала, переживала, куда мог исчезнуть ребенок в пути, представляю что пережила Олеся как мама! Но она держалась молодцом, даже голос не выдавал волнения, когда звонила! :smile:
я же подумала, что собачку отправляли...
ZLjusja собачку тоже отправляли. :biggrin: Теперь она у меня будет жить в доме в компании еще трех иностранцев. :lol: Чуть позже покажу фото. :wink2:

Вика
05.02.2009, 11:17
Олесь, так не честно! Рассказывай, что произошло!!!

JASMIN
05.02.2009, 11:28
Ну нет! Так нечестно! Я же вся изведусь, пока часовые пояса дадут все рассказать. Виселица! :vis:

oley
05.02.2009, 11:34
Народ, у нас за полночь уже :) Дайте человеку отоспаться за трое суток :)

JASMIN
05.02.2009, 11:46
Ну я и говорю, удавиться можно! До вечера ждать надо! :crazy: :evillaugh:

JASMIN добавил(а) 1233823901:
Бог ты мой! Только сейчас дошло, Арсений это же сын, учиться в Европу приехал! Ха,ха,ха!!! ... Пацтулом! ...:bud: :crazy: :hah: :lol: :jok:

na minutku
05.02.2009, 21:10
Вот, примчалась на минутку, как всегда.

История началась год назад, когда дите сказало, что хочет поехать в заграничную страну учиться. Я немедленно попросила список стран. Поковырялись, сошлись на Милане. Где мои 17 лет? думала я все это время. (Ну пусть не 17, а прекрасные 21).

Потом было оформление бумажек, рассматривание итальянского университета (мы, кстати, все это называем просто "школа") по интернету - клевое место, скажу я вам.

"Во французской стороне,
На чужой планете
Предстоит учиться мне
В университете" (помните?)

Ну и вот, наконец-то, студент собрался (даже почти и не спорил по поводу, чего брать с собой, чего нет. Взрослеет что ли?)

Приехали в аэропорт Сан-Франциско, сдали чумодан, купили евриков, поели китайчатинки и мой студент ушел в заграницу. Все вздохнули свободно (добрые родственники). Впрочем, он уже три с половиной года не живет дома, так что я давно привыкла видеть его наездами.

Сконцентрировалась, высчитала время прилета в Лондон (летел Британскими Авиалиниями через Лондон) и жизнь помчалась дальше.

Lea2008
05.02.2009, 21:18
Интересно! А мои знакомые, живущие в Италии, всех своих детей отправили учиться в Англию.

EGOR
05.02.2009, 21:20
Na minutju, а дальше??!!:eek:

na minutku
05.02.2009, 21:23
А дальше началось!

Проснулась в три часа ночи от осознания того, что Арсений должен был уже минут 40 назад позвонить из Лондона (самолет вылетел по расписанию, повода опаздывать у него не было). Звоню ему сама. Телефон выключен.

Хватаюсь за лэптоп и лезу в интернет. Как мы без него жили??????????????????????

В моем распоряжении несколько сайтов. Сайт Британских Авиалиний, сайт аэропорта Хитроу, сайт, на котором можно следить за передвижением практически всех рейсов по всему миру.

Теперь - внимание!

Проверяю - самолет вылетел по расписанию, но НИКУДА НЕ ПРИЛЕТЕЛ! На одном из сайтов написано, что опаздывает (обычно пишут, на сколько, собственно, опаздывает), на другом уже не помню че пишут, на третьем пишут, что типа сел - но во сколько и где не сказано. Иду снова на Хитроу и Бритиш - ни фига. Нет самолета! (Всегда еще есть инфа во сколько точно сел и даже к каким воротам подогнали).

Моск тихо отключается, но включается спинной. Я думаю одном, а чую другим. Так вот, тот, другой, подсказывает, что все в порядке! Но первый таки шепчет - бардак это, а не порядок. Самолета-то все еще нет!!!!!!

Включаю скайп, вижу Наташу-Диковинку.( Наташа несколько дней назад мне сказала, что встретит студента и поможет ему доехать до места назначения)

Na minutju добавил(а) 1233858308:

помчалась по делам, допишу позже.
или, может, Наташа поможет?

wahrmund
05.02.2009, 21:48
Na minutju, какой ужас...

Aikenka
05.02.2009, 22:05
кошмар
Олесь, ты там не поседела за эти дни?.....

Dikovinka
05.02.2009, 22:32
Первоначальное сообщение от Na minutju
помчалась по делам, допишу позже.
или, может, Наташа поможет?
Нет, Олесечка, пиши-ка ты лучше, а я буду от себя добавлять. :wink2: У тебя это лучше получается, у меня это будет более трагично. :smile:

О себя добавлю. У нас всю ночь шел снег, я несколько раз ночью просыпалась, с ужасом смотрела в окно и молила Бога, чтобы он хоть таять начал. Такой снег у нас третий раз за все мое шестилетнее пребывание в Италии. Проблема в том, что итальянцы не умеют передвигаться по дорогам в таких экстремальных условиях, пробки, заторы, аварии.... короче катастрофа.... поэтому я всю ночь соображала каким макаром мне добраться до аэропорта, аэропорт в 40 км от моего дома.
Утром снег вроде прекратился, а к обеду повалил с новой силой.

Я тут до обеда прыгала с однго сайта на другой смотрела инфо по полетам. Самый прикол, три сайта, аэропорт Линате, Бритиш айрлайнс и аэропорт Хитроу.... и на всех трех разное инфо по рейсам. :biggrin: Кому верить...:shy:
В обед пришел муж и сообщает мне, что все аэропорты в Англии и в частности в Лондане закрыты, с ночи ни один самолет они не приняли и не один не вылетел...... включаем телек, в новостях показывают Лондон, а там творится ужас.....

После обеда вижу сообщение Олеси в скайпе "самолет из-за погоды посадили не в Лондоне, а в Глазго, похоже. Телефон у него не работает.. Пока не знаю, что дальше..."

Dikovinka добавил(а) 1233862471:
Первоначальное сообщение от Aikenka
кошмар
Олесь, ты там не поседела за эти дни?.....

Aikenka , я поражаюсь Олесеному оптимизму! Она все это время еще и шутила в скайпе! :smile: Я бы на ее месте уже с ума бы сошла...

LioudmilaSherman
05.02.2009, 22:41
Олеся, даже страшно представить, что ты пережила !!!
После летней поездки моей дочери с внуком в Питер я до сих пор в себя не пришла: их подняли в воздух, 1 час полетали и вернулись в Нью Йорк из-за неисправности самолета, через 4 часа ( все ето время их не выпускали из салона) , подняли в воздух снова на етом же самолете. Счастье ,она смогла мне позвонить, иначе , инфаркт мне был обеспечен. Информации на сайте никакой не было. То, что я пережила той ночью ни описАть, ни забыть невозможно.
Нынешней зимой не могла спать пару-тройку ночей, когда они должны были возврашаться из Флориды, за 3 дня до етого у нас самолет в Гудзон приводнился. :sad:

Lea2008
05.02.2009, 22:43
я поражаюсь Олесеному оптимизму!
Сердце (или тот другой моск) редко обманывает.

Вика
05.02.2009, 22:50
Олесь, пью валерьянку. Жду продолжения.

Yulja c Dizelem
05.02.2009, 23:10
Олесь, молодец! еще и мне по моему вопросу успевала отписываться! Хорошо, что хорошо кончается!

vladirys
05.02.2009, 23:11
Олеся, так а что за причина, почему Арсений-то не звонил и не сообщал, где он и что происходит??? ПРедставляю твое состаяние в эти моменты....((((

Outia
05.02.2009, 23:21
Олесь, выходи в студию ужо, продолжай, потом отоспишься!!! С замиранием сердца увидела тему и приключения Американца в Старой Европе. С замиранием, потому что....впереди у него - мятежный ПАРИЖ!!! Что будет у нас в этот день??? Баррикады, забастовки, сожённые машины??? Вечные революционеры-французы ждут твоего сынку! И ессно мы с мужем. Наташка со своим любимым итальяшкой показала глубину дружбы, я со своим французиком тоже в грязь не упадем , даже если вся Франция будет в революционном огне!!!

Dikovinka
05.02.2009, 23:39
Ладно, продоложу пока Олеси нет.

Далее мы обноруживаем, что на сайте Бритиш айрлайнс рейс из Лондона в Милан отменен, а вот на сайте аэропорта Линате висит инфа что этот рейс есть..... мораль! Не верте тому, что пишут в интернете! :biggrin:
Но это не главное! Главное, где ребенок?... уже в Англии или еще в Шотландии?....

Олеся просит меня связаться с университетом и сообщить, что Арсений сегодня вечером не успеет появиться. Университет тоже может на уши встать, как так американский ребенок потерялся по дороге. У нас с этим делом строго. Аппартаменты, куда он должен заселится работаю до 18.00. Звоню, меня успокаивают, что не он один несчастный путешественник, что еще куча студентов не могут добраться из-за погодных условий.
А я в свою очередь успокаиваю Олесю, дескать не переживая, я его заберу к себе переночевать. Главное, чтобы он моих псов не напугался. Тои это ж не большие пундели! :biggrin: Это куды страшнее!

vittaa
06.02.2009, 00:13
Dikovinka, Наташ, ну и как? Арсения дома-то уже потренировали:)). Вот эти двое:))
http://s39.radikal.ru/i083/0902/68/30be40500e83.jpg (http://www.radikal.ru)

Outia
06.02.2009, 00:15
Да-да, Наташ, продолжай! Пожалуйста!

vittaa
06.02.2009, 00:16
У Олеси просто потрясающее самообладание.... Восхищаюсь. Какое счастье, что Арсений уже на месте!!!

Лялечка
06.02.2009, 00:35
Самое главное то, что в начале темы написали что все уже хорошо! Вот так ростишь деток, ростишь, а они :fol:

Dikovinka
06.02.2009, 00:51
Ну, вот! Олеся смылась, а я тут за нее отдувайся. :biggrin:

Короче созвонились мы с университетом, предупредили их.
Олеся уходит подремать, мой муж уходит в свой офис искать инфо по рейсам, мой Мас его раздражает, потому что он не понимает ни фига в маковской системе, я сажусь опять в инет следить за рейсами.
И вот..... в 17.30 "вырисовывает" (как выражается Олеся) на связи ее ребенок. Звонит мне, связь отвратительная, я слышу его через слово, чего не слышу уже до мысливаю...
Поняла только, что он в Глазго, вылетает в Лондон только во вторник утром, а в данный момент его поселили в гостиницу. Из Лондона в Милан вылетает во вторник после обеда. Я ему ору в телефон, срочно звони матери!
Тем временем сама пишу Олесе сообщение, твой сын нашелся!

Все! теперь Олесина очередь! А я пошла спать! О меня продолжение завтра. :biggrin:

Dikovinka добавил(а) 1233870843:
Первоначальное сообщение от vittaa
Dikovinka, Наташ, ну и как? Арсения дома-то уже потренировали:)). Вот эти двое:))

vittaa , как это мы еще проверим! :biggrin:
Нууу! Рыжая и черные у меня тоже спокойные. :smile: У меня белые дают прикурить. :biggrin:

JASMIN
06.02.2009, 01:01
Да уж! Я бы точно поседела! У меня, если звонит и говорит, что домой пошел и если вдруг с друзьями по дороге заболтался, я уже поднимаю на уши всех его друзей, организую всемирные поиски! :crazy:

na minutku
06.02.2009, 03:12
Я не поседела, я позеленела!
Ща продолжу!

Na minutju добавил(а) 1233879584:

Наташ, спасибо за продолжение повести!

Так вот, через полтора часа после обнаружения пропажи самолета, мы находим его в Глазго! Хорошо, что не острове Святой Елены!
Но телефон по-прежнему молчит. Я звоню в Британские Авиалинии - да, посадили в Глазго, что там и где кто - не знаем. Сажаем по 5 самолетов в минуту. Они в Глазго отправили ВСЕ самолеты, направлявшиеся в тот день в Лондон.
Звоню в аэропорт Глазго. Да, посадили. Где-кто-и что дальше - не знаем.
Половина шестого утра. Я говорю Наташе, типо, сползу под одеяло, комп оставляю рядом с собой, телефон тож. Стучись, если че.
Просыпаюсь без четверти семь (мне маму надо ко врачу везти). В эфире тишина. Что-то такое пишу Наташе и собираюсь уходить.
Вдруг - вот это "Твой сын только что мне звонил". Уффффффффффф.

Outia
06.02.2009, 03:33
Я не поседела, я позеленела!

Эт нормально. Он ведь такого цвета - Гондураский пундель.
Продолжение после УФФФФ сегодня будет или спать?

na minutku
06.02.2009, 03:37
Прыгаю в машину и лечу за мамой (дневных дел никто не отменял).
Звонок. Чую, что ОНО! Дитя. Думаю, ща я ему устрою!

И что я слышу?
Абсолютно довольный голос: Мама, я в Шотландии!!

Миклухо-Маклай, фигов.

И грю, мы уже примерно 4 часа, как в курсе того, что ты, ДЕТОЧКА, в Шотландии и еле сдеживаемся от счастья. А ПОЗВОНИТЬ????????????????

Ага! и тут начинается вторая часть Марлезонского балета. Телефон не работает. (Чтобы американский телефон работал в Европе, там нужно что-то через компанию, обслуживающую телефон, подключить. Он звонил им еще из дома, но, видимо, не переключилось).
Ладно, сдуваюсь я немножко. Ты, грю, ваще где?
Ой, мам, в гостиннице! Огромный номер, красота, все дела. Бритиш айрвейс оплачивают жилье, телефон, еду. Ща, грит, поем, и пойду знакомится с Шотландией. (Ну точно, Миклухо-Маклай.)

Отвезла маму, прилетела обратно. Говорю с Наташей. Сказала ей, что со слов Арсения, он утром летит из Глазго в Лондон, а потом, вроде, из Лондона в тот же день в Милан. Номера рейсов никто не знает.

Все бегом в интернет, в интернете все еще полная сумятица в расписаниях. Ниче не понятно.

Звоню в телефонную компанию. Получаю изумительный ответ - пусть он нам сам позвонит и мы разберемся.
Хорошо, грю, пусть.
Нахожу ребенка в интернете, об'ясняю про телефон.

А день продолжается, меня все рвут на части.

Смотрю погоду в Лондоне - понимаю, что труба дело.

Na minutju добавил(а) 1233880732:
аааа, Outia, ты тут?
НИКАКИХ баррикад, пожалуйста!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: что-нить мирное - бабочки, цветочки, майский ветерок.

wahrmund
06.02.2009, 03:44
Na minutju, и я ,в волнении...

na minutku
06.02.2009, 03:47
Дальше день начинает путаться с ночью.
Европа, вроде, засыпает. Я, вроде, работаю.
Вечер. Наташа в скайпе (она провела трое суток).
Звоню Маклаю. Балдеет от счастья - вкусненько позавтракал. на мое ехидное - а был ли поридж, рассказал меню. Мдя, в Шотландии с завтраками весь неплохо. Даже очень хорошо.
Пытаюсь выяснить планы дальнейших полетов. Говорит, что, утром летят в Лондон. Повторяю УТРОМ. Там лету - полтора часа от силы. Уезжает в аэропорт. Его телефон по-прежнему не работает.
Мы с Наташей пытаемся угадать хоть что-то. Может, прилетит тем же рейсом в Милан, на который у него и был билет?

Снова звонок в школу, что мол все еще в пути.

А об'ект опять пропал. Звонить в аэропорты бесполезняк. Он там даааалеко не один такой. Кстати, звонить из аэропортов в такой ситуации - тож.
Сидим, ждем. У моря погоды. Наташа говорит, что они поедут все же на всякий случай в аэропорт. Если не встретят, то хотя бы пойдут приставать к Бритиш Эйрвейс с вопросами.
Ладно. Наташа уехала. Я типо, работаю.

wahrmund
06.02.2009, 03:50
Na minutju, а подергать телефонную компанию за разные места? Частично напряг-то они создали!

na minutku
06.02.2009, 03:53
А в Европе вечер! Телефон молчит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В интернете его тоже нет (понимаю, когда в еропорте сидят два миллиона человек и всем надо в струю, струя виснет).

И тут, в Миланском аэропорту Линате Наташа и ее муж совершают НЕВОЗМОЖНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Им удается выяснить у бритиш эйрвейс, что человек по фамилии Архипов сегодня ни на один рейс не зарегистрирован! Эту информацию вообще-то получить невозможно просто так!!!!!!!!!! Это ОЧЕНЬ секретная инфа! Как они это сделали, я не знаю! До сих пор не понимаю, но по крайней мере, мы выяснили, что в Милане это сокровище сегодня не нарисуется!

Вдруг звонок. Ага, правильно, оно! Думаю, ща убью уже!!!!!!!

-Мама, я в Лондоне!!!!!!!!!!!

JASMIN
06.02.2009, 03:54
А дальше? А то я тут вроде наконец спать решила пойти. Нет ну я точно чокнутая, 4 часа утра и я не одна на форуме такая, некоторые москвичи тоже тут сидят! :hah: :lam: :end:

wahrmund
06.02.2009, 03:56
Na minutju, не томи,а то у меня на утро еще куча дел.

wahrmund добавил(а) 1233882015:

Если не самолетом,то что,телепорировался???

wahrmund добавил(а) 1233882042:

Ох уж эти детки....

na minutku
06.02.2009, 04:03
Телефонную компанию подергала. Стоят на своем - пусть он нам сам позвонит. Дело грю, в следующем, он не может позвонить, потому как у него не работает телефон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Na minutju добавил(а) 1233882307:
Первоначальное сообщение от wahrmund

Если не самолетом,то что,телепорировался???

Ага, именно!!!!

Na minutju добавил(а) 1233882358:

Люди, идите спать! Я допишу пока.

Outia
06.02.2009, 04:09
Na minutju, а подергать телефонную компанию за разные места? Частично напряг-то они создали!

Что???? И вы туда же с вашими недоумениями??? Нам ржачки канадцев хватило, у которых интервью брали в заснеженном Марселе, где парализовано было всё!!! И в первую очередь моск чиновников! Представляете, снег пошёл и 5 градусов мороза!!!

na minutku
06.02.2009, 04:14
ага, студенты, которые летели через Париж, тоже застряли!
не, я за эти дни поняла, что снег в европе - конец света просто!

Na minutju добавил(а) 1233883443:
Первоначальное сообщение от Lea2008
Интересно! А мои знакомые, живущие в Италии, всех своих детей отправили учиться в Англию.

Если бы мы жили в Италии, мы бы его тоже отправили в Англию, наверное. Но идея-то не только в самой школе (хотя он и здесь и в Милане в прекрасном учебном заведении), но и в том, чтобы выучить еще один язык. Проще всего это сделать, находясь в стране.

JASMIN
06.02.2009, 04:26
Неее! Не только в Европе, на Каспийском море тоже стихийное бедствие, там же снега нет, а если выпал с метр слоем и что что +2, а там ни зимних тебе шин, не снегоуборочных машин, песня просто! И ваще холодно, снег же, детей в школу не пускают и вообще занятия отменили - сразу вспоминала Чукотку, когда выдыхаемый воздух мгновенно превращался в льдинки! :crazy: Эх знали бы они, что такое настоящий холод!

na minutku
06.02.2009, 04:34
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
за 3 дня до етого у нас самолет в Гудзон приводнился. :sad:

Во! Когда я прочитала, что посадили в Глазго, я как раз и подумала: "Хорошо, что не в Гудзон".

Na minutju добавил(а) 1233885037:
Так вот.
-Мама, я Лондоне!

(Mary f...ng Poppins! справедливо подумала я)

Какого, грю ты в Лондоне, когда тебя уже ждут в Милане!!!!!!!!

Звоню Наташе, радую, что "завтра уж точно", еще раз прошу позвонить в школу. Вот тут-то и сообщаю, что "если он еще и учиться пойдет, то"....... а вдруг ему путешествовать понравилось?

Садимся с Наташей снова в интернет, сопоставляем рейсы, догадываемся, во сколько прилетит в Милан сие сокровище.

Na minutju добавил(а) 1233885071:

А у меня, как на зло, дел и событий на эти дни!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мамадорогая!

Tamara
06.02.2009, 05:46
Na minutju,
Дааааа, вот почитаешь твой смешной рассказ так и подумаешь, отпускать куда-нить дитёв или почему...
Моим правда по десять годков ешё, посмотрим.
И ешё думаю - а как нас-то с мужем (то бишь back then бойфрендом) предки отпустили, на деревню дедушке вообше... одиннадцать лет назад. Хотя в Раше, на Урале, тогда была такая попа, что они наверное думали что не важно куда, главное откуда)) Ето тоже была удивительная история.

Ты самое главное скажи - твой молодой и красивый кудрявый молодой человек приземлился-таки в Милане?.. Всё окей?

Tamara добавил(а) 1233888634:

Диковинка, Вы молодец!

LioudmilaSherman
06.02.2009, 06:30
Да, еше раз соглашусь, что дети нам даны для того, чтобы отпивать кровь, закусывая ее нашими нервами.
P.S. подождите пока внуков заведете, получите двойное удовольствие. Покой нам только снится!!! :alc:

LioudmilaSherman добавил(а) 1233891108:

Диковинке и всем друзьям, Гип Гип, Ура!!!:appl:

na minutku
06.02.2009, 09:18
Первоначальное сообщение от Tamara
Na minutju,
Дааааа, вот почитаешь твой смешной рассказ так и подумаешь, отпускать куда-нить дитёв или почему...

Отпускать, конечно! Нивапрос! Да еще и подпихивать коленом в попу!

Na minutju добавил(а) 1233901756:

Ну в обчем. Еще один не то день, не то ночь в обнимку с интернетом. Звонок из Англии с радостной новостью о том, что телефон теперь работает, но номер другой. Британский!!!!!!!!!!!!!!!!! ( с восторгом жду счет за телефон). Контрольный звонок в 5 утра по британскому времени - проспит - зарежу сама.
И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смс-ки из Милана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я немножко плохо соображаю, который час у нас, но абсолютно точно знаю, сколько времени в Англии и в Милане.

А теперь все хорошо. Кто-то где-то что-то перепутал, и Арсения поселили в квартиру, где живут еще 8!!!!! девочек!!!!! А должны были поселить с мальчиками, естессно. Этот Казанова фигов уже говорит, что подумает, переезжать ли на той неделе к мальчишкам. Что, может, он лучче весь семестр на диване, чем на своей кровати, но без девочек.

Жизнь удалась!!!!!!!!!!!!!!

JASMIN
06.02.2009, 09:47
Ооооо! Как мой сын его понимаеееет!!!! Мой бы тоже на диване согласился!

Ура! Хорошо, что все хорошо заканчивается! А вообще классный сценарий можно забацать из этой истории -"Путешествие американца из Америки в Европу, учиться!", ха-ха и вот с этим финалом, в компании 8 девушек и вот с такими комментами и переживании мам, пап и друзей! Оооо, у меня прям глаза загорелись, какая идея!

vera-Tim
06.02.2009, 12:05
Ох, Олеся и Наташа!
Представляю, что с вами творилось все это время....
Слава богу, что все так хорошо закончилось - мальчик побывал на экскурссиях в Шотландии и в Англии (лягушонок путешественник). Да и место в общежитии в дамском обществе - в этом возрасте для мальчишек лакомый кусочек - как лис в курятнике :wink2: :hb:

Lea2008
06.02.2009, 12:33
Если бы мы жили в Италии, мы бы его тоже отправили в Англию, наверное. Но идея-то не только в самой школе (хотя он и здесь и в Милане в прекрасном учебном заведении), но и в том, чтобы выучить еще один язык. Проще всего это сделать, находясь в стране.
Неет. Они посчитали, что в Италии детям слишком легко дается учеба. Многовато их хвалят. Все-таки "богемная" страна. Предпочли более строгие устои Англии. Да и самостоятельности решили добавить.

oley
06.02.2009, 13:31
Да-да, я вот тоже помню одну прелестную историю о том, как молодая американская певица отправилась в Италию заниматься музыкой... и что из этого получилось ;) Фильм "Золушка-80", помните?...

oley добавил(а) 1233916555:
А теперь все хорошо. Кто-то где-то что-то перепутал, и Арсения поселили в квартиру, где живут еще 8!!!!! девочек!!!!! А должны были поселить с мальчиками, естессно. Этот Казанова фигов уже говорит, что подумает, переезжать ли на той неделе к мальчишкам. Что, может, он лучче весь семестр на диване, чем на своей кровати, но без девочек.

Жизнь удалась!!!!!!!!!!!!!!
О-ооо... мои предсказания начинают сбываться ;)

oley добавил(а) 1233916476:
Na minutju,
Эх... как будто они нас спросят :) Мой супруг вон в 21 уехал в чужую страну, полностью автономно.

EGOR
06.02.2009, 18:22
Na minutju, ну, блин, детектив с развязкой! Ну слава Богу, что все закончилось хорошо (путешествие, имеется ввиду):)
А насчет снега - будешь знать в следующий раз, что в феврале сына учиться можно посылать только в Торонто, у нас 50 см снега - и хоть бы хны!
И транспорт, и самолеты ходют, а захочешь - и собачью упряжку снарядят!:shuffle: :smile2:

Tamara
06.02.2009, 19:35
Люди, погодите, какая развязка???? ВОСЕМь девочкофф и ОДИН холостой красавец!!! В Италии!!! Ох Олесечка, может фсё ешё только начинается )))))))))))))))))))

JASMIN
06.02.2009, 19:38
:crazy:

na minutku
06.02.2009, 19:43
Первоначальное сообщение от Lea2008
Неет. Они посчитали, что в Италии детям слишком легко дается учеба. Многовато их хвалят. Все-таки "богемная" страна. Предпочли более строгие устои Англии. Да и самостоятельности решили добавить.

А это надо знать, в какой школе учиться. :-) Арсений учился с 9 по 12 класс в частной католической иезуитской (без шуток, школа ордена иезуитов) для мальчиков. А теперь учится (здесь, в Сан-Франциско) в иезуитском же университете. В Милане в католической школе опять. Их, конечно, хвалят везде, по нашим меркам черезмерно, но одновременно и в кулаке держат и истины жизненные правильные внушают.

Na minutju добавил(а) 1233938670:
Люди, погодите, какая развязка???? ВОСЕМь девочкофф и ОДИН холостой красавец!!! В Италии!!! Ох Олесечка, может фсё ешё только начинается )))))))))))))))))))

ВО!!!!!!!! Ну мы ж тобой всегда одинаково мыслим. Я тоже как-то так.....
Вчера звонила ему. Ща погуляю с шакалами, рассакжу. Все тока начинается!!!!!!!!!!!!!!!!

JASMIN
06.02.2009, 19:52
Ой ждем с нетерпением! Точно сценарий надо будет писать!

Aikenka
06.02.2009, 20:11
Да уж.... Читать конечно интересно и фильм с таким сценарием смотрелся бы на ура! Но что пережили родители....
Я бы точняк блондинкой стала.....

Тема становится всё интересней и интересней!
Предлагаю убрать из названия слово "временная"! :)

na minutku
06.02.2009, 20:22
Так вот.
Звоню. А там - писк, визг, ни фига не слышно! 8 американских девочек могут создать столько шума, что 8 циркулярных пил отдыхают. Арсенио на них цыкнул:"По телефону разговариваю". АГА, щазззз!!!!! Знаю я их! Они тут же переместились поближе и стали попискивать в телефон. Ну я-то тоже, не первый раз девочек слышу! Быстренько передаю им привет и удачи в Италии. В ответ слышу "Миллион приветов маме" и более-менее наступившую тишину.

А потом - ой, такой класс!
-Арсений, мы пошли!
-Арсений, мы пришли!
-Арсений, а что мне одеть?
-Арсений, а где то?
-Арсений, а где се?

А у этого голос аж бархатный от удовольствия.

Na minutju добавил(а) 1233940987:

Айкеночка, ты предлагаешь всем форумом следить за похождениями американца в Италии? :biggrin:

Aikenka
06.02.2009, 20:24
Конечно! Это же так увлекательно!!!!! :)

JASMIN
06.02.2009, 20:24
Да уж! Малинник! Кайф!

JASMIN добавил(а) 1233941152:

Да, да! Всем форумом! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

na minutku
06.02.2009, 20:28
Конечно! Это же так увлекательно!!!!! :)

Я попробовала поменять, а оно не поменялось. Поменялся только заголовок моего первого поста.

Na minutju добавил(а) 1233941389:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Да уж! Малинник! Кайф!

Это не малинник! Американские девочки - это не малинник! Это все, что угодно, только не это!

JASMIN
06.02.2009, 20:33
еще интересснее!

Dikovinka
06.02.2009, 20:38
Эх, Na minutju , то ли еще будет, когда твой красавец пойдет гулять по миланским улицам! :wink2: Там же итальянские девушки по-хлеще американских будут! :biggrin: Я заметила как на него молоденькие девушки с интересом косились в метро!:crazy: :lol: :lol:

Dikovinka добавил(а) 1233942054:
Это не малинник! Американские девочки - это не малинник! Это все, что угодно, только не это!
Вот-вот, малинник будет из итальянских девушек. :biggrin:

na minutku
06.02.2009, 20:41
Наташ, я почему-то так и думала про итальянских девушек :biggrin:

ambercountry
06.02.2009, 20:42
В натуре, блин, все тока начинается)) А дальше еще интереснее будет)))))))
Na minutju, мужественная, Вы, однако, женщина... Я б тоже блондинкой стала... Или - плюнула бы на все и поехала бы дите сама устраивать, или (это худший вариант) - рванула бы следом... Ну чокнутая я мамаша - чесслово))) прям наседка какая-то из мине получилась))))

Dikovinka
06.02.2009, 20:46
Верно мыслишь, Олесь. :wink2:
А у тебя сын, кстате, тоже не промах. :wink2: Вышли мы из метро, он на расстоянии 50 метров уже узрел студенток, говорит "во, я уже вижу студентов". Подходим ближе, смотрю группа студенток стоит у входа в универ. :biggrin:

EGOR
06.02.2009, 20:58
Dikovinka, Ну дык! Рыбак рыбака (то есть студент студента) видит издалека:)
Или ты думаешь если б это мальчики были, Арсений бы их не узрел??!!:crazy: :crazy: :evillaugh:

Dikovinka
06.02.2009, 21:04
Первоначальное сообщение от EGOR
Dikovinka, Ну дык! Рыбак рыбака (то есть студент студента) видит издалека:)
Или ты думаешь если б это мальчики были, Арсений бы их не узрел??!!:crazy: :crazy: :evillaugh:
Да нет, думаю, что узрел бы и мальчиков, но не стал бы так искренне акцентировать на них внимание. :biggrin: Олесь, или я ошибаюсь?

na minutku
06.02.2009, 21:19
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Да нет, думаю, что узрел бы и мальчиков, но не стал бы так искренне акцентировать на них внимание. :biggrin: Олесь, или я ошибаюсь?

Не ошибаешься!!!!!!!!!!!!!!

Galka1
06.02.2009, 21:20
Олеся!

Только сейчас дочитала темку до конца, а до этого ухватила только самое начало. :smile:
Господи, я тоже подумала, что ты собачку отправляла.:smile:

Ну, Олесяяя..........:hb: :hb:

LioudmilaSherman
07.02.2009, 06:01
В итальянских девочках я тоже не сомневаюсь. :wink: Американские у него в дружбанах будут. :wink:
У наших знакомых 2 сына женились в Америке: один на итальянке, другой - на француженке, даже в Европу учиться ехать не пришлось. :biggrin:

Tamara
07.02.2009, 06:48
:biggrin:
... американские девочки новополовозрелого возраста, по сводкам, скорее террариум могут устроить, а не малинник, хе-хе.
Юные итальянки, надеюсь, менее вредоносные :crazy:

Tamara добавил(а) 1233978736:

упс, более сознательные я хотела сказать))))))))))))

Polichillo
07.02.2009, 13:52
Чего только тут на форуме нет! Вот теперь и художественную литературу можно не читать - тут вот какая захватывающая книга пишется! :))))

na minutku
07.02.2009, 21:07
... американские девочки новополовозрелого возраста, по сводкам, скорее террариум могут устроить, а не малинник, хе-хе.
Юные итальянки, надеюсь, менее вредоносные :crazy:

Tamara добавил(а) 1233978736:

упс, более сознательные я хотела сказать))))))))))))

Именно! Менее вредоносные!!!!!!!!!!!!!!!! (надеюсссс)

Tamara
08.02.2009, 01:47
Na minutju, Олесь, ну как, какие новости с заснеженных итальянских полей?

Outia
09.05.2009, 01:30
Я в какой-то теме (не помню, естессно) подробно расписывала правила получения титула чемпиона в США

Ну ты даёшь!!! Я думала, что на чемодане сидишь, а ты про титулы......:lol: Знаешь.....ночь не спала вчера....вроде за словом в карман не лезу, а так неожиданно.....как тот l'idiot du village.....французское выражение в самую точку про меня..... блины, стоимость телефона, джинсов :lol: :lol: :lol:
Короче, ждём в порочном Париже :biggrin: твоего сынулю......и вдруг..... тебя тоже?

Пожалуйста, простите за офф! Но тому причина: солнечные калифорнийцы будут в Париже! :smile:

Outia добавил(а) 1241823648:
Да и ещё......надеюсь, что твой малыш в курсе, что "в чужой монастырь"......:biggrin: то бишь у нас в доме ему прийдётся прогнуться перед французскими традициями, которыми так гордится моя Мушь.....устрицы, улитки, лягушки и т.д. :lol: :lol: :lol: Но зато ужин будет происходить в компании ШОКОЛАДНОГО ПУДЕЛЯ....это ведь ему напомнит Калифорнийское житьё-бытьё?

Outia добавил(а) 1241823767:
http://s53.radikal.ru/i139/0905/e3/94cf5ee35c42.jpg (http://www.radikal.ru)

Outia добавил(а) 1241824645:
Фотограф я ещё тот.... устрицы видны, а вот Робин....:lol: :lol: :lol:

http://s40.radikal.ru/i088/0905/93/2337dbd4f2b3.jpg (http://www.radikal.ru)

na minutku
09.05.2009, 19:50
ну что, хана еще одной теме? или пойдем в приключения американца в европе? :biggrin:
мальчик совсем неприхотлив в еде - устрицы - так устрицы :lol: если серьезно - устриц он ел, у нас они тут тоже, не бургерами едиными. а вот лягушек или еще какой деликатес он с удовольствием попробует, так как абсолютно точно знает, что кухня - это часть культуры страны.
я вообще-то на чемоданах, да.

Aikenka
09.05.2009, 20:05
Надеюсь, по возвращению буит интересный рассказ в теме "Приключения..."?
:)

na minutku
09.05.2009, 20:09
Ань, ты перенеси пока Любин пост и мой в ту тему, а то мы тут щас все загубим

Aikenka
09.05.2009, 20:13
:)

na minutku
09.05.2009, 22:06
Люба, ты уже погуляла по Монмартру?

Outia
09.05.2009, 22:14
И не один раз! А особенно около Blanche, то бишь....площади Пигаль, которая тебе так приглянулась :lol: У нас 21 час, мясо съели, а сыры ещё не все четыреста сортов умяли :alc: поэтому жди! У меня будет ночь, у тебя ранний вечер, не волнуйся, пакуй чумаданы, а там и я подоспею, ок?

na minutku
09.05.2009, 22:17
Первоначальное сообщение от Outia
И не один раз! А особенно около Blanche, то бишь....площади Пигаль, которая тебе так приглянулась :lol: У нас 21 час, мясо съели, а сыры ещё не все четыреста сортов умяли :alc: поэтому жди! У меня будет ночь, у тебя ранний вечер, не волнуйся, пакуй чумаданы, а там и я подоспею, ок?

Погоди!!!!!!!!!! Скажи тока какую гостиничку брать??????????

Outia
09.05.2009, 22:43
Олесь, ну не паникуй же ты так!!! Из тех, что ты выбрала - разницы большой нет в удобствах. Но первая, на Blanche - это самое порочное место Парижа. Сексшопы, тёлки с зазывалами и т.д. Около храма Сакре кёр, на Монмартре ессно, лучше.
Но я очень тебя прошу: ничего не резервируй до завтрашнего утра, понял?

na minutku
09.05.2009, 22:46
Ладно, жду. Я не паникую, я хотела все уже заказать - и билет, и гостиничку - и спокойно собираться.

Tamara
09.05.2009, 22:52
Но первая, на Blanche - это самое порочное место Парижа. Сексшопы, тёлки с зазывалами и т.д. Ой, я в Сан Франциске прошлой зимой останавливалась в такоооом отеле... за $70... тёлок с зазывалами мне хватило вобшем :biggrin: И ведь думала же ешё не спросить ли мне совета у Олеси - нет ить, сам с усам :argue:

Outia
09.05.2009, 22:56
Вот и заказывай билет! Для меня именно это важно, когда встречать, а про жильё не задрачивайся и спокойно собирайся. Дай мне ночь, нашу европейскую ночь и утро! Малыш приезжает когда? А то у меня спрашивают, а я точно не знаю!

na minutku
09.05.2009, 23:08
Вот и заказывай билет! Для меня именно это важно, когда встречать, а про жильё не задрачивайся и спокойно собирайся. Дай мне ночь, нашу европейскую ночь и утро! Малыш приезжает когда? А то у меня спрашивают, а я точно не знаю!
А вот скажи мне, когда тебе удобнее - 15-го ближе к позднему вечеру или 16-го в любое время дня?

Na minutju добавил(а) 1241899766:
Ой, я в Сан Франциске прошлой зимой останавливалась в такоооом отеле... за $70... тёлок с зазывалами мне хватило вобшем :biggrin: И ведь думала же ешё не спросить ли мне совета у Олеси - нет ить, сам с усам :argue:

Тебя мучали в Сан-Франциско???????????? Сволочи!

Tamara
09.05.2009, 23:12
ну тот отель - отдельная история... расскажу как-нить на досуге.

Тебе - лёгкой дороги! :hb:

na minutku
09.05.2009, 23:13
ну тот отель - отдельная история... расскажу как-нить на досуге.

Тебе - лёгкой дороги! :hb:

Я надеюсь, что по крайней мере снегом меня не занесет ;-)

Outia
09.05.2009, 23:14
И ещё, Олеся! Мама-квочка! Арсений ведь юный совсем, зачем ему жить с японскими туристами по цене состоятельных туристов??? Мы ведь с тобой говорили и решили, что не стОит ему жить в семье, нервничать за поздний приход домой и т.д. И это правильно: Париж живёт в огнях круглосуточно и юноша не должен много спать в этом городе! Но мы ведь говорили об отелях для студенчества, а ты выбрала традиционные и недешёвые! А у нас на форуме смотрела?

http://www.infrance.ru/faq-touristes/logement/logement.html

na minutku
09.05.2009, 23:17
И ещё, Олеся! Мама-квочка! Арсений ведь юный совсем, зачем ему жить с японскими туристами по цене состоятельных туристов??? Мы ведь с тобой говорили и решили, что не стОит ему жить в семье, нервничать за поздний приход домой и т.д. И это правильно: Париж живёт в огнях круглосуточно и юноша не должен много спать в этом городе! Но мы ведь говорили об отелях для студенчества, а ты выбрала традиционные и недешёвые! А у нас на форуме смотрела?

http://www.infrance.ru/faq-touristes/logement/logement.html

Не, на вашем форуме еще не смотрела. Гляну. А гостиничка, которую я выбрала - всего две звезды, да и не дорогая вовсе. Ладно, фиг с ней, с гостиничкой пока. Скажи, когда тебе удобнее его встретить.

Outia
09.05.2009, 23:26
Олесь, нам с мушем всё равно, когда встречать, но опять же пекусь о твоей денежке. Если он приедет в пятницу поздно вечером - лишняя ночь в гостинице. Идеально ночь в поезде из Италии и утром - вот он, Париж, увидеть и умереть! Но это тебе решать. Повторяю: нам всё равно.

na minutku
09.05.2009, 23:27
Олесь, нам с мушем всё равно, когда встречать, но опять же пекусь о твоей денежке. Если он приедет в пятницу поздно вечером - лишняя ночь в гостинице. Идеально ночь в поезде из Италии и утром - вот он, Париж, увидеть и умереть! Но это тебе решать. Повторяю: нам всё равно.

Я понял, пасиб! Ща посмотрим и сообчим.

Na minutju добавил(а) 1241901864:

Так, паровоз дороже, чем самолет. Люба, мы возьмем ему билет на самолет, до города он доберется сам (что там у вас ходит? электричка, автобус), а в городе вы его поймаете. Идет? 16-го мая.

Outia
09.05.2009, 23:53
Олеся, если самолёт прилетает в Париж в первой половине дня - встречу на машине, нет проблем. А вот к вечеру.....беда...с пробками выбраться из города и на обратном пути въехать....Короче, попытайся пробить прилёт в первой половине дня, даже если очень рано утром - не проблема. Если не получится, и всё-таки самолёт приземлится к вечеру, тогда будем решать с транспортом. Это тоже легко.

Outia добавил(а) 1241904089:

Олесь, ты мне сейчас звонила? Номер твой увидела, но поздно....попробовала тебя набрать как высветилось, но не получилось....
Гостиничка на сколько ночей?

na minutku
10.05.2009, 00:22
ага, но ты уже мне тут ответила

Na minutju добавил(а) 1241904429:

Люба, он прилетает 16-го в 14:10 в Шарль де Голль. Обратно полетит 23-го мая

Na minutju добавил(а) 1241904493:

Судя по всему, вьюноша решил оторваться в Париже по полной, едет на мноооого дней :crazy:

Outia
10.05.2009, 00:40

Люба, он прилетает 16-го в 14:10 в Шарль де Голль. Обратно полетит 23-го мая

Na minutju добавил(а) 1241904493:

Судя по всему, вьюноша решил оторваться в Париже по полной, едет на мноооого дней :crazy:

И правильно, что на мнооооого дней! Значит, будут положительные эмоции, а то я всё время нервничаю за любимый город, когда галопом.....и нет времени положить на чашу весов за и против :crazy:

С прилётом ОК. В 14.10 с бааальшой табличкой АРСЕНИЙ на русском языке я с шоколадным маленьким карликовым пуделем буду в Шарль де Голль. Первый или второй? Какая авиакомпания?

na minutku
10.05.2009, 00:45
Я тебе ща мылом отправлю, ладно?

Outia
10.05.2009, 00:55
Я тебе ща мылом отправлю, ладно?

Всё получила. Ждёмс. Начинаем кумекать о жилье. Выбор большой. Спи спокойно. Завтра в первой европейской половине дня определимся.

na minutku
10.05.2009, 01:20
Всё получила. Ждёмс. Начинаем кумекать о жилье. Выбор большой. Спи спокойно. Завтра в первой европейской половине дня определимся.

скамеечку ему в люксембургском саду

Outia
10.05.2009, 01:33
скамеечку ему в люксембургском саду

Зависть - плохое чуйство, Олеся. Работай над собой. Хотя канеш......нам в 20 лет этого не снилось даже......чтобы вот так везде ездить, видеть...все страны...

В Люксембурском саду низзяя.....всё равно куда-нить отвезут спать и мыться......а жаль.....там так по-королевски себя чувствуешь.....спал бы и спал...:crazy:

na minutku
10.05.2009, 01:43
Зависть - плохое чуйство, Олеся. Работай над собой. Хотя канеш......нам в 20 лет этого не снилось даже......чтобы вот так везде ездить, видеть...все страны...

В Люксембурском саду низзяя.....всё равно куда-нить отвезут спать и мыться......а жаль.....там так по-королевски себя чувствуешь.....спал бы и спал...:crazy:

Во! Именно то, о чем я все время. Нас в этом возрасте все больше на картошку засылали...... клмн......

Ой, так, может, пусть отвезут? На мыле скока экономии будет!!!!!!!!!!!

Outia
23.05.2009, 23:00
После недельного проживания в порочной столице Франции.....сегодня улетел в мамочкины объятия американский юноша....

Олеся, ну што мы с мушем можем тебе сказать о твоём сынуле..... Красив, как Апполлон, деликатен и галантен как в старые добрые королевские времена.....неужели это от тебя??? Это в Гондурасе такие выращиваются?

Долго ещё не поднимется эта темка.....наслаждайся красавицей Италией, дорогая.....

EGOR
26.05.2009, 22:52
Outia, Это в Гондурасе такие выращиваются? :):)
Это частично выращивалось на Юго-Западе Москвы, а частично - в Солнечной Калифорнии, Люба...
Арсений - продукт двух обыкновенных родителей - Саши и Олеси. Просто племенная пара была подобрана правильно:crazy: :biggrin: :evillaugh: :evillaugh: :lol: (Леськ - я права?!)

Alla
26.05.2009, 22:55
Первоначальное сообщение от EGOR
Outia, :):)
Это частично выращивалось на Юго-Западе Москвы, а частично - в Солнечной Калифорнии, Люба...
Арсений - продукт двух обыкновенных родителей - Саши и Олеси. Просто племенная пара была подобрана правильно:crazy: :biggrin: :evillaugh: :evillaugh: :lol: (Леськ - я права?!)

интересно кем :crazy:

wahrmund
26.05.2009, 23:40
Коль браки свершаются на небесах-значит-Всевышним...

Alla
26.05.2009, 23:53
Коль браки свершаются на небесах-значит-Всевышним...

Aikenka
27.05.2009, 12:39
Жаль, дубль не сделали! Таких детей должно быть много!!!!! :)

EGOR
27.05.2009, 17:04
Aikenka, с дублями было сложно, видимо - иммиграция, понимаешь...:wink2: :shuffle: :smile2:

na minutku
22.06.2010, 05:45
Листала форум. Искала совсем другое. Наткнулась сюда. Не потому что про моего сына, а перечитав, поняла, что хорошая тема получилась. Да и я была в ударе ;-)

Вспомнила и свою поездку в Италию.... Эх, ностальгия уже.... Наташ, помнишь, как мы встретились на 3 минуты на вокзале?

А дите опять собирается в Европы. Теперь это звучит так:"Мне пора навестить моих итальянских и французских друзей". :diablo:

Наташ, в сентябре снега не ожидается???????????

Люб, он все еще помнит про обещанных Каннских барышень ;-)

na minutku
02.08.2012, 20:38
вот, поднимаю.....
эх, были времена.....

удалить?

JASMIN
02.08.2012, 20:44
na minutku, неее, не надо удалять .. а персоналку сделать?

vittaa
02.08.2012, 20:49
na minutku, не удаляй, хорошая темка...

na minutku
02.08.2012, 20:55
ну писать то в этой теме нечего. ну почитали, ну вспомнили.... я себе ее сохраню, а другим чего?

LioudmilaSherman
02.08.2012, 21:01
na minutku,
а другим в помошь, как инструкция к действию, знать куда и к кому обрашаться во Франции и Италии.:shuffle:
Ой, что-to в Италию муж зазывает... :wink: а мне и во Францию хочется заехать... знаю помогут добрые форумчане, если потеряемся...:smile:

Aikenka
02.08.2012, 21:08
Жаль удалять, хорошая темка :)

na minutku
02.08.2012, 21:09
na minutku,
а другим в помошь, как инструкция к действию, знать куда и к кому обрашаться во Франции и Италии.:shuffle:
Ой, что-to в Италию муж зазывает... :wink: а мне и во Францию хочется заехать... знаю помогут добрые форумчане, если потеряемся...:smile:

главное - создать революционную ситуацию! а потом страны с революционными же традициями (ну как же! кто не помнит старика Гарибальди! про Францию и не говорю вообще!) помогут!
"что мне снег, что мне зной,
что мне дождик проливной,
когда мои друзья со мной!"

EGOR
02.08.2012, 21:11
Aikenka, удаляй-удаляй... Еще откроют когда надо будет.... А пока - форум надо спасать, засорили мы его капитально своими опусами...
Кстати, можно еще удалить кучу личных постов, которые сам владелец не считает важными, правда?

na minutku
02.08.2012, 21:14
Жаль удалять, хорошая темка :)

погоди, не удаляй. я хочу себе скопировать, потом сама удалю

LioudmilaSherman
02.08.2012, 21:23
Первоначальное сообщение от na minutku
погоди, не удаляй. я хочу себе скопировать, потом сама удалю

na minutku,
сказала бы тебе ,что удалила бы я , но промолчу... ну да ты знаешь...:crazy:

Aikenka
02.08.2012, 21:26
EGOR, если на те посты дали ответы, то после удаления части остальное будет выглядеть как-то глупо......

Outia
02.08.2012, 22:03
na minutku,
а мне и во Францию хочется заехать... знаю помогут добрые форумчане, если потеряемся...:smile:

А то!
Вытащим из любой ситуации! :hb:

na minutku
02.08.2012, 22:07
голосом боярского:
но, слава богу, есть друзья.......

Bonoks Etual
02.08.2012, 22:33
Только сегодня прочитала всю темку.
Сначала переживала, потом от души повеселилась. После всего хочется только посмотреть на чудо-вьюношу.
Фото героя в студию:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

LioudmilaSherman
02.08.2012, 23:01
А то!
Вытащим из любой ситуации! :hb:
Ну , вы тоже не забывайте, что в Америке форумчане живут, и если что...:smile: