PDA

Просмотр полной версии : Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!

Наталия Дмитриева
06.02.2009, 17:40
Не так давно я "отметилась" в теме "Память", где рассказала о потере сразу двух своих воспитанников. Не надо рассказывать, что чувствует владелец "ушедшей" в мир иной собаки. Я же испытала двойной удар. Поняв, что только новый воспитанник поможет мне выйти из депрессии, я начала поиски собаки.
И вот собака у меня дома!
PJERRE GAMTOS HARMONIJA . 8 месяцев.
http://s50.radikal.ru/i128/0902/29/fb8cf7ba6d80t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0902/29/fb8cf7ba6d80.jpg.html)
http://i035.radikal.ru/0902/77/9f90a1d0791dt.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0902/77/9f90a1d0791d.jpg.html)
Замечательное, милое, доброе и весёлое создание!
Хочется сказать огромное человеческое спасибо Руте Merkeviciene, владелице питомника "Kennel Gamtos Harmonija" (Литва) за такого замечательного парнишку, которого она вырастила и привезла в Россию!
:hb:
Огромное человеческое спасибо Тамаре Третьяковой, владелице питомника "Мон Ренессанс" за оказанное содействие в поисках и выборе собаки!:hb:
Огромное спасибо этому сайту, благодаря которому я познакомилась с этими удивительными людьми и благодаря которому мы с Пьером нашли друг друга!:hb:

Aikenka
06.02.2009, 17:45
Какое красивое лицо у парня! :appl:
Поздравляю вас с новым питомцем, а мальчишку - с обретением своей семьи :hb:

JASMIN
06.02.2009, 17:49
:appl: :appl: :appl:

Анаис
06.02.2009, 18:13
Поздравляю Вас с новым питомцем, очень хорошенький, я очень, очень за вас рада!:poz: :poz: :poz:

Прасковья
06.02.2009, 18:52
Наталия Дмитриева, поздравляю!
Красавец! Желаю ему радовать Вас и нас всех всяческими успехами!:poz:

мон ренессанс
06.02.2009, 18:54
Замечательное, милое, доброе и весёлое создание! и с замечательной психикой - будучи проданным в 8 месяцев (!), адаптировался к новым условиям за день; правда и сама Наташа создала для этого собаке идеальные условия - собаковод опытный. Вот, дорогие заводчики, у кого "застревают" щенки, - пример того, что каждый щенок для кого-то рождён, просто пока этот кто-то задерживается на пути к СВОЕЙ собаке.
Наташа, а Вам с Пьером - долгих совместных счастливых лет! Вы нашли СВОЮ собаку...а она Вас дождалась.

:wink: :ura:

Tamara
06.02.2009, 19:28
Наталия Дмитриева, замечательный мальчик, удачи Вам с ним!

Victory
06.02.2009, 19:39
Наталия Дмитриева, поздравляю! Малое серебро,- какое это счастье =)
мон ренессанс, ещё на одного жениха больше стало, здоровооо

ImVenka
06.02.2009, 19:45
Поздравляем. Мы взяли своего Веньку почти в семь месяцев и ни на секунду не пожалели. У Вас все сложится.

Yulja c Dizelem
06.02.2009, 22:02
как хорошо, когда практически взрослые собаки находят наконец своих хозяев!! Всех бы "прикрепленных" щенков в разделе "о продаже" так быстро найти своих хозяев.

Наталия Дмитриева
07.02.2009, 01:15
Всем огромное спасибо за пожелания! Мы с Пьером будем стараться! Пьер уже старается ....схватить зубами рыбку через стекло акквариума и постоянно ищет у рыбок ноги под стойкой акквариума. Вот такой юморист!

Juliya
07.02.2009, 21:58
Очень красивый мальчишка!!!!!!!!!!!!!! Просто загляденье! Удачи и здоровья!

Fiona
08.02.2009, 14:54
Наталия Дмитриева, какой красивый!!!!

мон ренессанс
08.02.2009, 17:30
Victory, Малое серебро,- какое это счастье =)
Вы всегда так тепло отзываетесь о нашем окрасе, а на Вашем аватаре я вижу чёрную собаку. А для себя "это счастье" не хотите заиметь?:smile: мон ренессанс, ещё на одного жениха больше стало, здоровооо
Да ужжж... как выразился один человек, - яйцесклад. С невестами вот только туго...
:au:

Victory
08.02.2009, 18:26
мон ренессанс, у меня 10 лет жил малый серебристый кобель - это был мой первый пудель, - моя первая собака, с которой всё начиналось. Подробнее можно почитать в моей теме: "Блисс Трайн Маруся", там и фото есть, и рассказ о нём.
Когда после Лёвы в доме появился стандарт, я поняла, что "вместо" большого другую разновидность завести никогда уже не смогу. А "плюсом" пока не получается, потому как 2 стандарта для квартиры, даже большой, по моим меркам - потолок.
НО любовь моя к серебристым малым из глубины души и навсегда.

мон ренессанс
08.02.2009, 19:01
любовь моя к серебристым малым из глубины души и навсегда.
Victory, спасибо Вам за это.:hb: Таких, как Вы, почти не осталось... Пошла читать про Вашу Марусю.

ambercountry
07.08.2010, 15:43
Не знала, куда написать...
Хочу выразить огромную благодарность и признательность за помощь Юле Приходько... Не смотря на наши форумские перепетии, Юля пришла на помощь, когда мы были в дороге, привезя ночью! на вокзал в Казани (мы там проездом были) лекарство от пироплазмоза (я сняла с ЛИлу клеща, дорога дальняя, возможности сделать анализ крови нет, решила перестраховаться)
Юля, еще раз тебе огромное спасибо!!!!!!!

Fan Fan Tulpan
07.08.2010, 16:15
Это ещё раз подтверждает, что не смотря на ругань и конфликты на форуме(и не только), пуделисты в основной своей массе добрые и отзывчивые люди, в трудную минуту готовые помочь друг другу, забыв все прежние обиды! Юлечка :appl: :appl: :appl:

verona
07.08.2010, 17:14
Все таки собачники - это особой породы люди!:biggrin: Юля Молодец!:ura:

Yulja c Dizelem
07.08.2010, 19:53
ambercountry, пожалуйста Оля.
собаки как дети -родителей не выбирают. Но не зависимо от "мамы" я не могла Лилу не помочь!!

В свою очень вспоминаю с большой благодарностью Вику (Воронеж)и её подругу, которые в прошлом июне, мне так же помогли спасти умирающего от теплового удара 2х месячного щенка той пуделя в поезде Москва-Сочи.

Нелли
07.08.2010, 19:55
Молодцы!!!Так держать!:appl:

хризантема
07.08.2010, 23:12
Супер!В принципе я в Юле и не сомневалась;) добрейшей души человек, несмотря на прямолинейность))))

Gernika
09.08.2010, 12:45
Друзья познаются в беде! Молодцы! А в спорах рождается истина!

Aikenka
09.08.2010, 16:42
Девушки, вы молодцы!
Одна - что помогла. Другая - что сказала об этом вслух.
Люди должны помогать друг другу! Всегда была убеждена в этом :)

Sorbonna
09.08.2010, 16:48
Юля и мне помогла в начале года найти недорогую гостиницу в Казани :)

ambercountry
09.08.2010, 16:51
Aikenka, Аня, я не могла не поблагодарить Юлю.. Чтобы мы не писали друг-другу тут, на русе, Юля помогла, и я хочу, чтобы Юля знала, окажись она на моем месте, я бы тоже пришла на помощь и это - нормально. Юля права, что как бы то ни было, собаки в этом не виноваты... И помогая друг-другу в таких ситуациях, в первую очередь мы помогаем собакам нашим.. а наши разборки тут совсем не при чем.

wahrmund
22.05.2011, 22:52
Пишу по просьбе Резниковой Елены- питомник "Нежный ангел" Феодосия, Крым.
Она позвонила мне по телефону и попросила выразить благодарность всем, кто помогал ей задержать воровку на выставке (особенно мужчине в светлом костюме- без него с ней( с ним??) не справились бы), всем , кто потом предлагал помощь,включая материальную.
Сама Елена находится в эмоциональном шоке, у нее болит голова, по которой это существо лупило кулаками- но она рада тому, что вокруг оказалось столько отзывчивых людей и рада тому, что все ее документы и деньги к ней вернулись..
В милиции предположили, что вор- трансвестит...
И сказали, что есть еще неопознанные вещи(например, белый кошелек)
Когда Елена наконец доберется домой, она сможет выразить благодарность всем сама, хоть это и сложно, слишком быстро все происходило и слишком велик стресс.

Aikenka
23.05.2011, 08:32
Резниковой Елене- питомник "Нежный ангел" Феодосия, Крым, и всем кто ей помог - БРАВО!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Elena
23.05.2011, 16:35
особенно мужчине в светлом костюме

Танечка, этот мужчина интерсуется, не углядела ли ты рядом парня в зелёной футболке, который на телефончик вроде как снимал всё это действо???
Ну, видимо вместо того, чтобы помочь...

EGOR
23.05.2011, 19:28
Резниковаой Елена- питомник "Нежный ангел" Феодосия, Крым - уже в порядке... Написала мне на е-мэйл, что уже отошла от случившегося и благодарна всем кто ей помог!

OlgaSanna
24.05.2011, 02:04
Первоначальное сообщение от wahrmund
Она позвонила мне по телефону и попросила выразить благодарность всем, кто помогал ей задержать воровку на выставке (особенно мужчине в светлом костюме- без него с ней( с ним??) не справились бы),Мужчина в светлом костюме - Сергей Внуков, питомник "Очи Чёрные". Страна должна знать своих героев!:appl: :appl: :appl:

Мы очень волновались за Лену. Рады, что нашлись документы и она смогла уехать домой, надеюсь, без проблем. :smile:

wahrmund
24.05.2011, 02:35
Elena, я столько раз заскакивала и выскакивала из этого заведения, что парня не заметила. То- пыталась вырвать Резникову из " дружеских объятий", то- найти начальника охраны..суетилась (достаточно бестолково)
Поразило то, что Лена подхватила той- терьера и успела запихнуть его в кабинку. Иначе собака непременно бы пострадала..

Elena
24.05.2011, 08:49
Мужчина в светлом костюме - Сергей Внуков, питомник "Очи Чёрные". Страна должна знать своих героев!

По этому вопросу пояснить ничего не могу, т.к. узнала о произошедшем на выставке случайно и самой последней. Как настоящая жена...
:biggrin:

Elena добавил(а) 1306216281:
Поразило то, что Лена подхватила той- терьера и успела запихнуть его в кабинку. Иначе собака непременно бы пострадала..

Лене быстрейшего выздоровления и доброго здравия. Пусть быстрее выкинет из головы весь этот ужас.
И ОГРОМНЫЙ ей респект за мужество. Такая хрупкая женщина, а на деле... большой молодец!!!

negniyangel
27.05.2011, 00:01
Добралась до дома и до компа.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто пришел на помощь и физически и морально .
Я, честно говоря, находясь в шоковом состоянии даже не разглядела КТО был рядом в это время. Поэтому ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! И за помощ и за сочувствие!!!!
Знаю только что плечем к плечу отважно встала рядом Татьяна Вармуд. Она выдернула меня из рук этого трансвестита! Это она позвала на помощь.
Танюш, что бы со мной было, если бы не ты?!!! СПАСИБО тебе огромное!!!!
Отдельная благодарность мужу Елены Внуковой!!!! Он оказался единственным НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ среди нескольких там присутствовавших!!! Несколько человек охранников просто не решались даже подойти!
Благодаря ему удалось остановить и задержать это "существо" (даже не знаю как ЭТО называть... ОНА или ОН..) и передать приехавшему наряду полиции.
БОЛЬШОЕ ЕМУ СПАСИБО !!!!
Хорошо, что всё так закончилось. В украденной сумке было ВСЁ.. Все документы : мои (паспорт, миграционная карта) и на собаку (родословная, вет.паспорт, справка), телефон, все деньги, все ключи...
Даже не представляю ЧТО бы я делала, если бы вору удалось уйти...
:obm:

мон ренессанс
27.05.2011, 00:15
negniyangel, про эту ситуацию, находясь в этот день на выставке, узнала только на форуме. Очень рада за Вас, что всё благополучно закончилось. И очень горжусь нашими людьми, которые дали отпор этому безобразию. В частности, Татьяне Вармунд и супругу Елены Внуковой. А я-то вечно всё разбрасываю на выставках: одежду, сумки, инструмент....но вроде Бог миловал: никто ни на что не покушался....пока.

negniyangel
27.05.2011, 00:26
мон ренессанс, У меня это тоже - первый раз.
На выставе собак никто бы не обратил внимания на остановившуюся рядом высокую "женщину" с той терьером на поводке...

мон ренессанс
27.05.2011, 00:35
negniyangel, мон ренессанс, У меня это тоже - первый раз.
Ну и дай-то Бог, чтобы в последний! Ну...как правило, согласитесь, это случай исключительный. Уж я-то, всё разбрасывающая.... знаю. Главное, что Вы - в порядке, и что всё хорошо закончилось. Но... догадываюсь, что Вы пережили...:eek:

EGOR
27.05.2011, 04:33
negniyangel, На выставе собак никто бы не обратил внимания на остановившуюся рядом высокую "женщину" с той терьером на поводке... - ой, Лена, а "OHO" еще и с той-терьером былO? Это "вороватOE"?! А куда той-терьер делся?!:unknw: :eek: :wink2:

na minutku
27.05.2011, 06:03
Внуковы! Оба два!!!!!!!!!!! Вам мое всегда СПАСИБО!!!!!!!!!! (Вы знаете ЗА ЧТО). И отдельное - за поиски пропавших собак и за то, о чем пишут в этой ветке!

Fiona
27.05.2011, 08:22
Лена , ваше семейство героическое)

Моя подруга Юля была на националке той терьеров, так вот вор из их породной тусовки. Она рассказала мне, что эта тетя напилась, сперла что то, и ее связали ринговками как буйную и она валялась в туалете. При этом она где то оставила бокс с той терьером, потом его нашли....

negniyangel
27.05.2011, 15:37
Первоначальное сообщение от Fiona
Лена , ваше семейство героическое)

Моя подруга Юля была на националке той терьеров, так вот вор из их породной тусовки. Она рассказала мне, что эта тетя напилась, сперла что то, и ее связали ринговками как буйную и она валялась в туалете. При этом она где то оставила бокс с той терьером, потом его нашли....
Fiona, Той терьер был с ней. Чтобы собачку не затоптали "в пылу сражений", я успела закинуть её в кабинку туалета. Потом её забрали девочки-породники. Посмотрели клеймо и выяснили происхождение и владельцев.
Мягкая собачья переноска была у "тёти" в руках доверху набитая "трофеями". Всего эпизодов кражи на этой выставке было три, по крайней мере то, что было обнаружено.
Положить на пол и связать ринговками её пришлось чтобы не дралась. Там росту под 2 метра и ножка 44 размера!
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЕРГЕЮ ВНУКОВУ!!!!
Теперь я уже знаю КТО был тот единственный настоящий мужчина среди толпы присутствовавших там мужиков.
Только он смог технично справиться с этим существом.
Кстати. Когда пришел следователь и руки развязали - первое, что совершила "тётя" - резким движением, как ножем, распорола руку следователю собачьей двухсторонней расчёской. После чего были одеты наручники.

Elena
27.05.2011, 18:45
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЕРГЕЮ ВНУКОВУ!!!!

Лена, мой муж не тусуется на этом форуме, слава богу!!!
:biggrin: Но, он велел Вам передать, чтобы Вы не волновались очень... Этот ужас уже позади, все живы и относительно здоровы. Очень рад, что ВСЕ Ваши вещи удалось вернуть. И очень надеется, что такое неприятное проишествие не отобьёт у Вас желание приезжать к нам на выставки. Да и просто так приезжать в Россию. :hb: :hb: :hb:

Fiona
27.05.2011, 21:41
Ужос.
рада, что все в итоге кончилось хорошо!

Alexandra
27.05.2011, 22:31
Первоначальное сообщение от wahrmund
Она позвонила мне по телефону и попросила выразить благодарность всем, кто помогал ей задержать воровку на выставке (особенно мужчине в светлом костюме- без него с ней( с ним??) не справились бы), всем , кто потом предлагал помощь,включая материальную.
Сама Елена находится в эмоциональном шоке, у нее болит голова, по которой это существо лупило кулаками- но она рада тому, что вокруг оказалось столько отзывчивых людей и рада тому, что все ее документы и деньги к ней вернулись..
В милиции предположили, что вор- трансвестит...
И сказали, что есть еще неопознанные вещи(например, белый кошелек)
Когда Елена наконец доберется домой, она сможет выразить благодарность всем сама, хоть это и сложно, слишком быстро все происходило и слишком велик стресс.

Первоначальное сообщение от OlgaSanna
Мужчина в светлом костюме - Сергей Внуков, питомник "Очи Чёрные". Страна должна знать своих героев!:appl: :appl: :appl:

:appl: :appl: :appl:

Вот это героизм! Молодцы!

JASMIN
27.05.2011, 23:12
Фигассе! Да уж! Кошмар какой! Хорошо, что все обошлось и никто серьезно не пострадал! Молодцы!

negniyangel
28.05.2011, 01:43
Elena, Ещё раз СПАСИБО Вам обоим!!!!
Я ВАША ( и не только) должница! С меня - Крымский магарычь!!! :alc:
А выставки - сейчас думаю на какую именно Российскую выставку регистрироваться!
Когда так дружно бросаются на помощь - не страшно НИЧЕГО!!!!
:hb:

Sorbonna
02.08.2013, 18:50
Хочу сказать СПАСИБО Олесе Архиповой (na minutku), которая помогла мне с приобретением и доставкой компрессора Metro из Америки http://funportal.info/smiles/smile299.gif