Просмотр полной версии : Белая стая.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Александра БС
01.11.2014, 16:58
Аня, это все наши собаки, немолодые, и заслуженные. Хмелю почти 17 лет, он отец Анжелиной Даши, например. А Каприфоль и компания - это четыре поколения наших собак, живущих в одном доме. Так что, сегодня у меня, практически, праздник.
Fenyacha
01.11.2014, 17:04
Хмелю почти 17 лет, он отец Анжелиной Даши, например. А Каприфоль и компания - это четыре поколения наших собак, живущих в одном доме. Так что, сегодня у меня, практически, праздник.
Супер праздник!!!! Поздравляем!!! Могу представить, как вы гордитесь своими поколениями!!! Тем более Хмелем, 17 лет - это уже под 100 лет человеческих!!!
Ириша! А помести-ка ты фотку цветка Фиттония в честь которого названа такая красота!!!
Александра БС
01.11.2014, 17:28
PAVLYK, цветок загадочный... Весь в ляпердовую крапинку... Мечта селекционера, такого пуделя вывести. Надеюсь, что наша девочка будет банально белой)
PAVLYK,фиттония красива своей разнообразной листвой.
http://s008.radikal.ru/i303/1411/06/c361424e2844.jpg (http://www.radikal.ru)
Ириша! Какая красота эта Фиттнония. Хочу к себе на подоконник какую-нибудь из них!!!!
Офелия Николаевна,у меня живёт дома тёмно-зелёная с серебристыми прожилками.
При случае привезу.
Александра БС
02.11.2014, 22:40
у меня живёт дома тёмно-зелёная с серебристыми прожилками.
При случае привезу.
Дорогая редакция, ты меня пугаешь...
А почему вместо фото каприфоли(растения) фото клематисов?
Fenyacha
03.11.2014, 11:15
vera, Аха ха ха - Вера, вы тоже ботаник))) Вот что мне интернет показал, то я разместила))) Пол мне шо клематис, шо жимолость))))
Александра БС
03.11.2014, 13:48
vera, следопыт! А я посмотрела - красиво, вот и славно. А тепер мосх напрягла-правда, каприфоль то другая совсем. А МН, потеряв пароль, и не заходя в тему, тоже не поправила. Ну и ладно - больше цветов, хороших, и разных!
Fenyacha
03.11.2014, 13:53
Александра БС, Срочно восстановите МН все пароли и явки, хотя бы здесь на форуме!!! Ладно на ФБ мы с ней подружим еще раз.... Вот видите, без нее никак здесь!!!
А может ваш каприфоль вот так выглядит?
http://s004.radikal.ru/i205/1411/ad/2851456e00ad.jpg
Александра БС
03.11.2014, 13:54
Не, наша такая... беленькая, скромненькая, но милая. Если, конечно же, не путаю, что запросто!
Александра БС
03.11.2014, 13:55
Но по форме цветочков похожа! Эта, небось, южная какая нибудь, роскошная!
Fenyacha
03.11.2014, 14:01
Шо ж такое!!!! Срочно Марию Николаевну в студию!!!!
Александра БС
03.11.2014, 14:05
Fenyacha,:rupor:
Ну вот, пароль восстановила. Интересно, надолго ли? Какие ко мне вопросы?
Fenyacha
03.11.2014, 23:46
МНС, Ура!!! Вопросы про растения!!! Как выглядит каприфоль?
Я две фотки разметила - а Вера говорит, что на первой фотке клематис....
Так и есть. А каприфоль бывает очень разная. Это вьющееся растение. С названием некоторая путаница. Каприфолью называют один из видов вьющейся жимолости http://flower.onego.ru/liana/lonice_c.html. Но часто каприфолью называют вообще любую вьющуюся жимолость.
Но в случае клички собаки это не имеет ровным счетом никакого значения.
Fenyacha
04.11.2014, 00:34
Но в случае клички собаки это не имеет ровным счетом никакого значения.
Вот именно!!!! Спасибо!!!:hb:
Так и есть. А каприфоль бывает очень разная. Это вьющееся растение. С названием некоторая путаница. Каприфолью называют один из видов вьющейся жимолости http://flower.onego.ru/liana/lonice_c.html. Но часто каприфолью называют вообще любую вьющуюся жимолость.
А у нас вьющаяся жимолость вообще не цвела. Что надо, чтобы она цвела?
Галка, даже и не знаю, может быть ей не достаточно света?
МНС, Света там достаточно. Может рядом мешают цветы. У нас этот участок второй год, я не знаю что было до нас.
Галка, а это точно вьющаяся жимлось? Может быть что-то другое?
Александра БС
07.11.2014, 20:18
Даня, еще не начинали))) Готовкой занимаюсь))) Шоб на два дня!
знакомо ,,,,как к вам хочется..( на кухню )
Александра БС
07.11.2014, 20:20
Потереься эээ... филейными частями))) Как мы тогда здорово, вы-после семинара, мы-после выставки... До сих пор, смотрю на кубок - вспоминаю, как здорово было! Экспромт чудесный получился!
Александра БС,да,чудесный был экспромт!
И утром как огурчики свеженькие были)
Хорошего завтра настроения и эмоций!
Александра БС
07.11.2014, 22:32
Ир, спасибо! У нас все в порядке и с настроением, и с эмоциями) Мы готовы, а там - как случай и эксперт рассудят.
Саша,тогда удачи и завтра и в воскресенье!
Александра БС
07.11.2014, 23:01
Главное, денег лишних не потратить... А то, ведь как зайдешь в ряды торговые.... А еще - вдруг у кого нибудь увидишь в руках страшно нужный пузырек милипизерный за пару тыщ... И срочно надо!
Наталья74
08.11.2014, 00:05
Александра БС, пусть завтра будет хороший день!:))
Александра БС
08.11.2014, 00:09
Наталья74, спасибо! Я думаю, все будет хорошо. За результатом мы не гонимся, конкуренция сильная. В ринге работают прекрасные, опытные люди. Надеюсь на встречу с разными, не только пуделиными, приятелями, и на что-то интересное и новое. Вот в воскресенье идут оба мальчика, график поплотнее, работы побольше. Но! Зато планируется еще одна прекрасная встреча, и это тоже бодрит и радует! Плохо одно - в понедельник на работу))
Fenyacha
08.11.2014, 01:01
Александра БС, Саша, хоть вы и за результатами не гонитесь, но лапки мы и за вас будем держать!!! Хороших вам впечатлений, и покупок))))
Александра БС
08.11.2014, 12:40
А мы молодцы) Улар-выиграл класс! А лучшим юниором стала собачка Марины Ванявиной, с чем мы ее и поздравляем!
Наталья74
08.11.2014, 12:45
Ой, молодчина Уларчик!!! Пусть держит победный настрой еще и завтра!
Марине тоже поздравления:))
Фото или видео поснимали?
Александра БС
08.11.2014, 12:50
Фото-видео есть, но пока что мы едем, а потом будем Узора на завтра готовить. Но, рано или поздно, все покажем. Я довольна Уларом, он был умничкой!
Fenyacha
08.11.2014, 12:54
Ура! А вот и первые новости!!! Очень радостные!!!
Саша, как приедете домой, расскажите об организации и об атмосфере.
Александра БС
08.11.2014, 13:53
Эксперт был Жан Бланжино, Франция. Приятный дяденька, ооочень подробные описания, считал зубы, раздвигал резинку на голове, чтобы посмотреть, какой, на самом деле, формы глаза... Думаю, что если под резинкой обнаружил бы инородный предмет, вряд ли обрадовался... У Улара описание прям звезды)) Забавно, но приятно. Я так поняла, что описания у всех хорошие. Хотя, очхор, в нашем ринге, все же был.
Fenyacha
08.11.2014, 13:55
Александра БС, ОГО - впервые слышу, что бы и резиночку раздвигали... Неужели он думал, что можно так затянуть резинку, что бы у собача с китайскими глазками будет. Наверняка, он шиньон искал.
Александра БС
08.11.2014, 13:58
Неужели он думал, что можно так затянуть резинку, что бы у собача с китайскими глазками будет.
Он не зря так думал)) Уверяю тебя, что некоторых собачек, без выставочной укладки, ты в лицо не узнаешь)))
Fenyacha
08.11.2014, 13:58
Александра БС, Завтра итальянец вас будет судить, и опять ринг с утра пораньше....
Fenyacha
08.11.2014, 13:59
ты в лицо не узнаешь)))
Особенно, если это лицо не бритое, как некоторых серых сейчас)))))
Александра БС
08.11.2014, 14:00
Дааа, покой нам только снится... Ну, сами себе прогулочку устроили.
Fenyacha
08.11.2014, 14:02
Александра БС, Ну что-то вы быстро прогулялись, видать на радостях домой поехали отдыхать, и на завтра готовится.
Удачи вам на завтра!!! И будем будем будем ждать фото!!!!
Александра БС
08.11.2014, 14:04
Да, именно потому мы быстро и уехали! На завтра большая программа запланирована
Александра БС,это вы удачно прогулялись).
Поздравляю!У Улара был очень сильный класс!
Александра БС
08.11.2014, 14:40
telya, я тебя тоже поздравляю! Внук был молодцом, и заслужил в описании строку про прекрасный презентейшн.
Александра БС,
молодцы! Даже не увиделись, зато я неожиданно выставила черную стандартку-чего делать абсолютно не собиралась, ну вот так, между рингами папийонрв, тибетов и карди заскрчила посмотреть пуделей. обстоятельность эксперта порадовала-тщательно так смотрел, долго, резинки двигал..
Александра БС, Саша .ХА!!!! Я тебя поздравляю !!!! И всю вашу Белую Стаю , всех причастных поздравляю! поздравляю! поздравляю!!!! и , конечно , всё-таки рыдаю , что не поехала ...Люблю я Бланжино за тщательность ( вплоть до затылочного бугра ) , ну , и он Даню то ж всегда привечает , но , но , но ,...подождем , какие наши годы !!!еще где-нить ,на каком-нить ринге пересечёмся , я надеюсь .
Вам удачи , спокойствия и уверенности на завтра !!! Личку глянь .
Александра БС
08.11.2014, 19:16
turn,
Даня, спасибо! Нам Бланжино очень понравился! Как-то... атмосферно) Безотносительно результата.
Кусочек видео, испорченного ютубом
http://www.youtube.com/watch?v=QxyDYfBM7H4&feature=youtu.be
Антонина
08.11.2014, 19:34
Александра БС,
Саша, поздравляю! Сколько рыжиков с вами в ринге.
Александра БС
08.11.2014, 19:36
Антонина, спасибо! Да, вот такие мы сегодня были... белые вороны))) Мы вас очень ждали, вообще-то))
Бланжино доброжелателен в ринге ,нервничать начинает ,когда собаку поднимают под горло и за хвост , сразу начинает ругаться . Очень тщательно осматривает собаку на столе , а голову ,- только что не с микроскопом , описывает свое впечатление от каждой линии , отмечает выраженность затылочного бугра , параллельность линий , отвесность носа ( ноздри ) ,,,,короче , см.стандарт по пунктам ...и общее впечатление от собаки , представление её хендлером . а как он своих любимых чихов суудит ,- вылетают только так ....я однажды смотрела монку в Питере ,- познавательно было ..
удачи на завтра , - завтра эксперт будет совсем другим , но , в-общем , мнения должны совпасть .
:trud: главное , чтобы Мухтар постарался !
Александра БС
08.11.2014, 19:43
Да-да, именно так он все и описывал! Но, при такой тщательности, меня даже немного удивило, что ни одного недостатка не было отмечено. То есть то, что мне не нравится в детеныше, его устроило совершенно. Интересно, были ли собаки с шиньонами, и как бы он на них отреагировал...
Александра БС
08.11.2014, 19:45
:trud: главное , чтобы Мухтар постарался !
Мухтар обязательно постарается))) Главное - мне очень понравилось, как вел себя в ринге малчик. Молодец. Сейчас спит без задних ног, а Мухтар... короче, мы идем в магазин за вином на завтра)) Бум чуть-чуть клубиться после ринга)
Да-да, именно так он все и описывал! Но, при такой тщательности, меня даже немного удивило, что ни одного недостатка не было отмечено.
у моей в описании одни недостатки :hlp: и осматривал очень грубо, меня отстранил от собаки, всю ее перекрутил в ручную стойку. Собашка, конечно, пережила - мы к такому не готовились, но домашнюю работу сделали на совесть, но впечатление осталось очень странное, особенно когда он в лицо мне рукой ткнул и обратно в угол отправил, чтобы не отсвечивала :zav:
Да-да, именно так он все и описывал! Но, при такой тщательности, меня даже немного удивило, что ни одного недостатка не было отмечено. То есть то, что мне не нравится в детеныше, его устроило совершенно. Интересно, были ли собаки с шиньонами, и как бы он на них отреагировал...
у нас судьи чётко ( по описанию ), лично мне так кажется , делятся на служебников и , я их называю , лояльных...
служебник пишет так : косойкривойхромойгорбатый плечопрямоехвосткривой ... - .описываются одни недостатки
итого- отлично ,ЛПП ; с ЛПП уходишь , оглядываясь :" сам дурак!"
а декорат пишет : ойкакойхорошенькийлапочка пусик..- описываются одни достоинства
а оценка может быть различной -от хорошо до отлично , но уходишь весь окрыленный , независимо от оценки ..
когда Бланжино первый раз судил Даню ( начало сентября 2007 = Дане год и месяц = возраст нескладного подростка ) , описание было огромным , но мне больше всего запомнилось : когда наберет по массе еще 300-400 грамм , все будет хорошо .итог ЛЮ
а служебник , чтобы написал ??? - худой !!! = очхор ,свободны ...
Наталья Колесникова
08.11.2014, 21:41
Александра БС, Саша, поздравляю !!!
И желаю удачного дня завтра )))
Александра БС
08.11.2014, 21:55
у моей в описании одни недостатки :hlp: и осматривал очень грубо, меня отстранил от собаки, всю ее перекрутил в ручную стойку. Собашка, конечно, пережила - мы к такому не готовились, но домашнюю работу сделали на совесть, но впечатление осталось очень странное, особенно когда он в лицо мне рукой ткнул и обратно в угол отправил, чтобы не отсвечивала :zav:
Света, а я вас только немножко видела, но мне очень понравилось! Не могу сказать, что грубо смотрел, хотя, когда я увидела, как он бебичкину голову изучал, поставив ее на задние ноги, я напряглась, конечно же... Молодую собаку не хотелось бы пугать. Но как-то Ларку он спокойно смотрел.
Александра БС
08.11.2014, 21:56
Бастардо ????
Пино нуар, инкерман, для разнообразия)
Александра БС
08.11.2014, 22:10
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/4307251/large/108879146.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/4307251/108879146/)
ВОт такой мальчик
И вот такой, очень красивый! Большое спасибо за фото Юлии Корж!
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/4307251/large/108879156.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/4307251/108879156/)
Александра БС
08.11.2014, 22:32
Вот.. как-то взял, и вырос жаних... почти взрослый.
Fenyacha
08.11.2014, 22:48
Класс! Фотоки и даже оооочень короткое видео, на котором и нашу Надежду видно с красным))))
Спасибо большое Юлии Корж за фото!!!
Спасибо большое Саше, что сегодня поделилась фотографиями, приятно смотреть и радоваться за вас!!!
Татьяна Шершова
08.11.2014, 22:56
ВОт такой мальчик
И вот такой, очень красивый!
Красивый!!!!!!!!
Юлия Корж
08.11.2014, 23:20
Скоро будет видео)но не сегодня)))я спать)))до завтра)
Fenyacha
08.11.2014, 23:33
Юлия Корж, Спокойной ночи!!! Вы наш корреспондент!!!!
Александра БС
08.11.2014, 23:36
Юлия Корж, спокойной ночи! Я пирожки еще пеку)) Подстригла Узора и Беляшу. Улара буду завтра перемывать.
Fenyacha
08.11.2014, 23:50
Александра БС, Саша, а завтра еще и Узорчик с Беляшом будут выставляться? хоть бы!!!!
На счет пирожков - ты меня вообще удивила, для меня это высший пилотаж!!! Жаль уже не успею до Москвы доехать, и пирожков ваших с вином попробовать!!!! С чем хоть пирожки?
А когда ж ты успеешь Улара завтра перемыть, опять будильник на 6 утра ставишь? Если честно, меня очень удивило, что на второй день надо опять готовить собачку - перемывать, расчесывать, фенить. Ох и нелегкое это дело!!!
Александра БС
08.11.2014, 23:58
Ань, пирожки ненастоящие. Из слоеного теста, с брынзой. Сил ставить тесто-крушить капусту точно нет. А насчет перемывать - это кого как, конечно. У Ларки шерсть молодая, тонкая... Завтра будет похож на.. не знаю, на что, но будет некрасиво, точно.
Fenyacha
09.11.2014, 00:19
Александра БС, Саша, для меня даже такие пирожки - высший пилотаж... хотя возьму на вооружение)))
Уларчику и вам всем удачи, отдыхай!!!! Кулачки уже сомкнуты за всех!!!!
Наталья Колесникова
09.11.2014, 00:31
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/4307251/large/108879156.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/4307251/108879156/) любуюсь - очень красивый Улар, на такого приятно посмотреть !!!
Удачи завтра )))))))))))))
Александра БС
09.11.2014, 00:34
Наталья Колесникова, спасибо! У него сейчас очень забавный возраст: он себя считает взрослым кобелем, но иногда, как маленький, приходит жаловаться на что-то, например. Да и вообще -детский сад, конечно. А вообще - очень интересный по характеру мальчик, правильно он решил остаться!
Александра БС
09.11.2014, 00:37
Fenyacha, да какой там пилотаж... Брынза, укроп, немножко творогу, да чесночка хорошо бы.. Делов на десять минут, да еще пятнадцать на выпечку.
Fenyacha
09.11.2014, 00:51
Fenyacha, да какой там пилотаж... Брынза, укроп, немножко творогу, да чесночка хорошо бы.. Делов на десять минут, да еще пятнадцать на выпечку.
А на эту тему мы поговорим потом, у меня куча вопросов))))
Александра БС
09.11.2014, 00:52
А на эту тему мы поговорим потом, у меня куча вопросов))))
Пральна... вот если завтра все останутся живы, после них, то поговорим))) Спокойной ночи, однако!
Мария Николаевна и Саша, поздравляю!!!! Улар молодец, выиграл в такой конкуренции! Ураааа!
жаааних!!!!
Да ещё какой завидный жених!!!!
Александра БС
09.11.2014, 15:33
Сегодня юниорский класс выиграл Айри Арабеска Агасси, очень красивый. Улар стал вторым, тоже молодец. Узор также стал вторым в классе, проиграв коричневому Салина Вестен Эсквайер Каппучино. Все, выставка закончилась, все очень устали, и очень довольны) Очень рады были всех повидать, и посидеть с Офелией Николаевной.
Молодцы!!! Отстрелялись!!! Поздравляю!!!
Fenyacha
09.11.2014, 15:56
Сашенька, я рада за вас!!! А за Агасси просто счастлива)))))) Спасибо за хорошие новости!!!!
Fenyacha
09.11.2014, 16:05
Александра БС, Ну, а пирожки и вино, надеюсь хорошо пошло))))
Александра БС
09.11.2014, 16:57
Ну, и где вино? Где - пирожки? А еще и котлеты обещали....
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/4307251/large/108883187.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/4307251/108883187/)
Fenyacha
09.11.2014, 16:59
Александра БС, ааааааааааа - супер))))) а дествительно где котлеты???
Александра БС
09.11.2014, 17:05
А котлеты, очень вкусные, нажарила Офелия Николаевна. И еще были соленые помидоры, огурчики, капуста провансаль, грибочки.... вкуснота! Правда, к такой закуске просилось не вино... но и так вышло все замечательно!
Наталья74
09.11.2014, 17:40
Поздравляю Белую Стаю со стабильными прекрасными результатами! Счастлива и за Узора, и за Улара!:hb::hb::hb:
Ну, и где вино? Где - пирожки? А еще и котлеты обещали....
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/4307251/large/108883187.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/4307251/108883187/)
Классная фотография, душевная и красивая!!!
Я считаю,что на выставке главное хорошая, дружеская компания и поддержка, вне зависимости от результатов!
хризантема
09.11.2014, 20:45
Поздравляю с успешной выставкой!
Александра БС
09.11.2014, 21:26
http://www.youtube.com/watch?v=OOOqBYRgZ7s&feature=youtu.be
Славянский Узор из Белой стаи
Вам явно не хватало места для показа....энергии у ребенка море! Очень позитивный!
Поздравляю Улара и Узора с прекрасным выступлением!
Смотрятся мальчики очень красиво!
Наталья Колесникова
09.11.2014, 22:04
Александра БС, Саша, поздравляю в завершением двухдневного марафона!!! Результат преотличнейший!!!
Вообще удивило практически отсутствие конкуренции у малых... а количество тоев - поразило)))
Александра БС
09.11.2014, 22:21
натуля, вот именно, энергии много, не всегда с ней справляется. Но сегодня Узор был уже молодцом! Думаю, повзрослеет, и лишний пар выйдет, будет справляться и с местом, и со всем остальным. Они с Мариной сегодня были очень красивые!
telya, Ира, мальчики молодцы! Улар, правда, козланул на столе... Ну да ладно, переживем. В остальном вел себя прилично.
Наталья Колесникова, спасибо! Правда, марафон! И жаль, что закончился, и устали очень-очень, а завтра на работу, без скидок на хобби))
С малыми печаль. Больших довольно много, а малых... Ну, что говорить - мы и сами измельчали, давно и прочно. Тому много причин - и разница в возможностях перемещения в том числе. С тоем - куда угодно. В самолет, в такси, в автобус...Больные спины, и все такое. Молодцы те, кто с малыми!
ВОт такой мальчик
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/4307251/large/108879156.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/4307251/108879156/)
Очень красивый!
Александра БС, Поздравляю с прекрасными результатами и с хорошо проведённым временем в хорошей компании!
Александра БС
09.11.2014, 22:31
Мы сегодня ездили большой компанией, и сделали кучу дел, а еще кучу - не успели и не сделали. Маша брали с собой, чтобы сделать разные тесты, а Беляш с Колей хотели купить Беляшке кое-что из одежды, да не подобрали. Еще мы успели поболеть за аффенпинчеров, и посидеть узким, застарелым кругом белых родственников. Были рады всех увидеть! Еще, конечно же, не могу не отметить, в сотый раз, атмосферу в ринге, созданную нашими Еленами - Внуковой, и Ежовой. Можно вообще ни о чем не думать, когда они в ринге. Очередность, документы, перевод - все здорово! У нас была ситуация сегодня, когда переводчица не совсем точно поняла терминологию, и Лена Ежова это прекрасно отследила, и уточнила. И описания записаны максимально полно и точно! Спасибо большое, наши Елены Прекрасные!
Александра БС
09.11.2014, 22:32
Галка, спасибо! Когда Ваш мальчик в ринг в следующий раз? Очень он нам симпатичен, всегда следим и радуемся.
Александра БС, мы одновременно написали! :)
Александра БС
09.11.2014, 22:34
Галка, да-да))
Галка, спасибо! Когда Ваш мальчик в ринг в следующий раз? Очень он нам симпатичен, всегда следим и радуемся.
Мы закрыли юного чемпиона России в сентябре и теперь пойдём после 6 января, чтобы уже в промежуточном классе выступать. А сейчас занимаюсь его воспитанием.
Александра БС
09.11.2014, 22:38
А мы как раз вчера закрыли. Оставался один цац, и мы собирались в конце ноября-декабре закрываться. Честно говоря, не рассчитывали на сас с России... А в январе тоже можем уже в промежуток пойти... А может, посидим дома, повзрослеем... посмотрим.
Александра БС, Они же у нас примерно одного возраста?
Александра БС
09.11.2014, 22:49
Да, они как-то совсем рядышком. Мальчики-зайчики)) И оба твердо решили остаться дома!
Антонина
09.11.2014, 22:53
Александра БС,
Еще раз поздравляю! Очень приятные блондины!
Мне снова не удалось выбраться, а так хотелось)))
У тоев как всегда, битва. Не один титул просто так не достается. Тем приятнее победы и призовые места. Жаль, что мальчиков в разы меньше девочек. Я все серьезнее задумываюсь оставить себе от своих принцесс кобелька красивого. Жаль, что планов много, а рук своих всего две.
Да, они как-то совсем рядышком. Мальчики-зайчики)) И оба твердо решили остаться дома! Это точно! Я тоже за Вашим наблюдаю. У Вас такая стрижка красивая! А сколько он в холке сейчас?
Александра БС
09.11.2014, 22:56
Антонина, с кобелями, в этот раз, совсем беда была... Все звезды прогуляли! Вчера был, кажется, один Жан Марэ с Таинственного острова, а сегодня точно Викин кобель, и, говорят, еще один кто-то, а может нет) А я не видела, потому как Узором была занята. В суках - все как обычно. Но, думаю, что сегодняшний юниорский класс будет на большие выставки ходить, как на работу))) В смысле, кобели)) Так что, думаю, что пустым класс не долго останется.
Александра БС
09.11.2014, 22:57
Это точно! Я тоже за Вашим наблюдаю. У Вас такая стрижка красивая! А сколько он в холке сейчас?
За стрижку - спасибо! Шерсть пока детская, сложновато... В холке он 27. Меряем чуть не каждую неделю)) Но, вроде, давно остановился...
За стрижку - спасибо! Шерсть пока детская, сложновато... В холке он 27. Меряем чуть не каждую неделю)) Но, вроде, давно остановился...
Дарик - 26см. Мне кажется, что может ещё подрасти, ну мышцы наберёт точно. Нам на одной выставке сказали, что не достаточно развита мышечная масса. Ему было 10 месяцев.
Шерсть у нас тоже сейчас сложная, пухлявая...
Александра БС
09.11.2014, 23:06
Ну, мышечная масса наберется... а шерсть у Дарика, мне кажется, шикарная, и очень белая. Улар немножко подрастерял, пока я осенью с Читой туда-сюда каталась) Ну да ничего, обрастет заново.
Антонина
09.11.2014, 23:07
Моему год недавно исполнился, не растет совсем с 6 месяцев. Но сильно меняется, был пухлячком-батончиком, сейчас сбросил вес. Видно, что формируется. Вижу, что позднего развития. С шерстью пока особых проблем нет, моментами пухлится, но не криминально пока. Жду вот, когда расцветет в полную силу наш брюнет!
Александра БС
09.11.2014, 23:11
Антонина, ну вот и у нас такая же история. Вытянулся, похудел, и будет позже. Поэтому шли вообще просто так. Но для взрослых классов личинка совсем пока.
Ну, мышечная масса наберется... а шерсть у Дарика, мне кажется, шикарная, и очень белая. Улар немножко подрастерял, пока я осенью с Читой туда-сюда каталась) Ну да ничего, обрастет заново.
Александра БС, А мне наоборот нравится как он смотрится. Я тут с Дарика поснимала лишнее, очень стала сваливаться на боках.
Он вообще стал взрослеть, осмелел. Раньше он от всех чужих собак пытался за меня спрятаться а теперь первым бежит знакомиться. А самое интересное, что пуделей замечает сразу. Если видит пуделя любого размера, даже большого, бежит к нему не раздумывая. Других крупных собак всё же побаивается. Вот так! Умные они.
Александра БС
09.11.2014, 23:13
Мальчики-зайчики)) Забавные такие. Интересно растут очень!
Саша , я посмотрела видео с мальчиками в ринге : мне очень всё понравилось!!!!
Александра БС
10.11.2014, 11:58
Даня, Руслана, спасибо! Мне твоя оценка очень приятна!
Александра БС
14.11.2014, 22:46
Все довольны, все - смеются)
https://img-fotki.yandex.ru/get/15557/15963582.0/0_8d886_83fd5809_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/aignasheva/view/579718)
7.JPG
Александра БС
14.11.2014, 23:49
Разговор
https://img-fotki.yandex.ru/get/15582/15963582.0/0_8d889_96acdafc_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/aignasheva/view/579721)
4.JPG
Александра БС
14.11.2014, 23:52
Что то скучновааааато на вашей выставке... Или давайте котлету, или - поехали домой уже!
https://img-fotki.yandex.ru/get/15514/15963582.0/0_8d88a_64dd49cb_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/aignasheva/view/579722)
5.JPG
Александра БС
28.11.2014, 21:00
https://img-fotki.yandex.ru/get/15587/15963582.0/0_8d9b4_72f8c725_GIFL.gif (http://fotki.yandex.ru/users/aignasheva/view/580020)
Совсем все тут у нас заросло... Неудивительно. Жизнь кипит, конец года, подбиваем все дела. Скоро будут новости - не за горами выставка, ну, и помимо нее, будет о чем рассказать! А пока что - всех с пятницей!
:popc1: ждём-с ! ждём-с! ждём-с !!!!
Александра БС
28.11.2014, 21:06
Картинка что-то не вставляется))) Руслана, поп-корн надо чем-то запить, думаю, будет...
Александра БС
28.11.2014, 21:09
https://img-fotki.yandex.ru/get/15556/15963582.0/0_8d9b5_632228c0_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/aignasheva/view/580021)
Вот... Я теперь, преобразовавшись и оптимизировавшись в офисного работника, практически, стала лучше понимать смысл картинок, посвященных пятнице)
Александра БС
28.11.2014, 21:18
Новости человеческие. В результате ооочень напряженного периода, все вполне хорошо. Самое главное! Наконец, вышел в свет учебник для вузов по психологии, написанный Марией Николаевной. В двух томах. Труд автора был оценен аж долларов в пятьдесят, и авторский экземпляр. Но это - частности, главное - книга вышла!
Завтра Мария Николаевна летит в Краснодар, читать семинар.
У нас на работе происходят глобальные сокращения, которые меня миновали. Правда, научные сотрудники теперь нафиг не нужны, преобразовали нас, кого-во что. Сокращенным предложили вакансии уборщиц и смотрителей в филиалах. Отобрали священный выходной, предназначенный для работы в библиотеках-архивах.
У Васи в институте тоже произошли первые отчисления по результатам промежуточной аттестации, которые, слава труду, его миновали также.
Итог - мы все потрепанные, но вполне живые, и, как обычно, идиотически, с оптимизмом смотрим вдаль...
Александра БС
28.11.2014, 21:21
Ну и собачки. Трудятся, не покладая лапок! На монопородку идут: Улар, Узор, Эйка, и наш огненный друг)
Те, кто не идут - также заняты весьма, о чем будет сообщено дополнительно.
http://www.isok.ru/img/full/5dc06e15f5c065ec93507941d83e4e30.jpg (http://www.isok.ru)
К моему большому сожалению я лишена возможности дарить эту книгу, так как она стоит дорого, асторских экземпляров всего 2 шт., а гонорар составляет стоимость примерно двух книг.
Книгу можно приобрести на Озоне http://www.ozon.ru/context/detail/id/30296465/ или обращайтесь лично ко мне.
Мария Николаевна, поздравляю!!!
Но правда удивительная страна....автор есть, а книжек у него нет...((
Ну и собачки. Трудятся, не покладая лапок! На монопородку идут: Улар, Узор, Эйка, и наш огненный друг)
Те, кто не идут - также заняты весьма, о чем будет сообщено дополнительно.
Огласите весь список пожалуйста!))
Александра БС
28.11.2014, 22:06
Огласите весь список пожалуйста!))
Будет день - будет пища!
Ну вот ...снова голодной спать идти....)))
Наталья74
28.11.2014, 22:41
Мария Николаевна, поздравляю Вас с завершением и изданием новой книги! :poz:Желаю, чтобы Ваш труд был оценен всеми, кто интересуется содержанием и разведением животных.
[URL=http://www.isok.ru]гонорар составляет стоимость примерно двух книг
Обидно, что так ценят труд автора. Даже учитывая, что свой доход должны получить и издательство, и посредники (куда ж без них), и, вероятно, ВУЗ, - всё равно это очень низкий гонорар... Столь символический, что впредь Вы вполне можете говорить, что эту книгу Вы "подарили народу и своей стране":))
А вот и пища.
http://www.isok.ru/img/full/02ac8d4034046d722740c9c980488ae0.jpg (http://www.isok.ru)
2 суки
http://www.isok.ru/img/full/b2809a6a7b56e993872b2d1a0c04b9e9.jpg (http://www.isok.ru)
2 кобеля и сука
http://www.isok.ru/img/full/ed2dd8b51e78e6e0b821609e5cf49e17.jpg (http://www.isok.ru)
все вместе
Fenyacha
28.11.2014, 23:54
ААААААААААААААААААААААААА АААААА - малышиииииииииииииииии - белые!!!!!!!!!!!!!!!
Два на два - как положено усе))))
Кто мама папа?
Поздравляем!!! Столько радостных новостей - и учебник вышел, и дети родились, и на моно породку едите, и все при работе - значит жизнь продолжается!!!!
Монопородка когда, лапки уже зажимать и держать))) а главное, как классно про друга сказали - огненный))))
Александра БС
28.11.2014, 23:58
Аня, плохо считаешь)) у нас три девки и два мужика. Пап у нас один, взрощенный юнец Улар. А мамочки - Аби и Еша. ТТТ на них на всех.
Монопородка у нас в воскресенье. А друг - ведь и вправду огненный)
Fenyacha
28.11.2014, 23:59
Аня, плохо считаешь))
ААА- точно)))) Их же пятеро)))
Fenyacha
29.11.2014, 00:02
ТТТ - на них всех!!!! Ура - у вас теперь ясли дома!!! Аби плохо знаю, про Ешу наслышана!!!
Будем 30 -го за вас кулачки держать, а вы уж пжл за нас тоже подержите кулачки - мы тоже на выставку)))
Fenyacha
29.11.2014, 00:03
Александра БС, Саша, две девочки наверно постарше, а тройка - помоложе))) ?
Александра БС
29.11.2014, 00:04
О, молодцы! Во сколько у вас ринги? Аби - это любимая собачка Колипока Чита не слышит
Александра БС
29.11.2014, 00:05
Да, девочкам неделя, а троице - три дня. Ну и девченки Абины вообще... пожирнее)))
Сколько событий!!! Поздравляю с рождением книги и рождением детокhttp://smayli.ru/data/smiles/cvetki-106.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Fenyacha
29.11.2014, 00:12
Саша, будь осторожна, Чита хоть и не слышит, но читать умеет))))
У нас ринг в 11-30, а у вас во сколько? Кто судит?
У нас хооооооооооороший дядечка судья, мой любимый размер - Выгузов)))
Кстати, выход учебника Марии Николаевны, хоть обмыли, как следует))))? Могу представить сколько труда вложено в эту книгу!!!!
Ну вот ...снова голодной спать идти....)))
полезно!
Александра БС
29.11.2014, 00:25
У нас ринг в 11-30, а у вас во сколько? Кто судит?
У нас хооооооооооороший дядечка судья, мой любимый размер - Выгузов)))
Кстати, выход учебника Марии Николаевны, хоть обмыли, как следует))))? Могу представить сколько труда вложено в эту книгу!!!!
Даже не сомневаюсь в том, что Чита умеет читать))) У нас ринг в час дня, и в четыре. Судит очень авторитетный человек - Юлия Николаевна Щуко. Идем с трепетом)
Учебник обмыли, сразу же, конечно)
Fenyacha
29.11.2014, 00:30
. Судит очень авторитетный человек - Юлия Николаевна Щуко.
ООО, действительно, большой авторитет!!! Удачи вам!!! Хотя я за вас всех спокойна, вы очень красивые!!!
Мария Николаевна!
Поздравляю с выходом труда!!! И желаю удачной и приятной поездки в Краснодар!!!
Саша, Мария Николаевна и Коля!
Поздравляю с новыми детками!
Какой Улар вырос-настоящий полковник!
Итальянца переплюнул!
От того в двух пометах 3 кобеля а у вашего 3 девочки плюс 2 кобеля!
Все таки наши Лучшие!!!
И до встречи на монопородке!
Ирина, спасибо! В Краснодар лечу с удовольствием. На таких семинарах обычно бывает приятно, действительно заинтересованная аудитория.
Легкой вам дороги и мягкого приземления!
Я тоже давно мечтаю попасть к вам на семинар!
Может в Крыму удастся провести и тогда бы я поехала вас сопровождать
iribem, отличные пожелания !!!
Татьяна Шершова
29.11.2014, 01:43
МНС, Мария Николаевна,
поздравляю с выходом в свет новой книги!!!!!!!!!
а Белую Стаю с пополнением!!!!!!!!!!!!!!!!
Александра БС, удачи на выставке!!!!!
Татьяна Шершова
29.11.2014, 01:46
супер!!!!!!!!!!!!!!!!! тоже не сомневаюсь, что умеет!!!!!!!! :)))
МНС, Поздравляю с выходом книги! Хотелось бы почитать...
МНС,Александра БС, Поздравляю спрекрасными малышами, с первыми детьми Улара! Пусть растут здоровенькими, а мамочкам побольше молочка!
Александра БС,сколько новостей хороших!С пополнением вас!
Мария Николаевна,поздравляю Вас с выходом книги а нас всех с тем,что эта книга у нас сейчас есть!
Очень интересно будет почитать!
Удачи "Белой Стае" завтра!
Lika-Nika
29.11.2014, 22:37
Кто бы в Чите сомневался !!!! Удачи вам всем завтра !!!! Мы за вас держим лапки !!!
Александра БС
30.11.2014, 20:57
Наши результаты:
Эйхорния из Белой стаи - ЛПП, вторая в конкурсе на лучшего тоя.
Славянский Узор из Белой стаи - Юный победитель клуба, ЛПП. Закрыл титул Юного чемпиона клуба! Марина, поздравляю!
Улар из Белой стаи - Юный победитель клуба, закрыл Юного чемпиона!
Ну и, друг наш Дарик - ЛПП на всепородной выставке Брид, в стрессовой ситуации (не согласовано расписание, в результате чего Дарика, неподготовленного, выдернутого из бокса, выставляла я, поскольку Марина ждала сравнения с Узором на монопородке), и сильнейшей конкуренции! НА бест не остались, монопородка закончилась в шесть часов, сил не осталось. Очень устали, очень трудная выставка получилась. Очень тесно, и все такое...
Татьяна Шершова
30.11.2014, 21:07
Александра БС, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну слава Богу все живы и здоровы! Все понимаю надеюсь позже будут подробности!!! Страсть как интересно
Александра БС,поздравляю и блондинов и не блондина!В Эйке я не сомневалась,как говорится-мастера катаются без разминки.
Мальчиков с закрытием ЮНКП!
Надя С Данилой сегодня выступала на конкурсе хэндлеров.В итоге 2-ое место в сильной конкуренции многоопытных хэндлеров.Заработали красивый кубок и так по мелочи.
Наталья Колесникова
30.11.2014, 21:25
Пап у нас один, взрощенный юнец Улар. А мамочки - Аби и Еша. ОГО !!! Уже и Еша cтала мамой !!! Поздравляю в рождением блондинов и блондинок !!!
МНС, Мария Николаевна, поздравляю с выходом книги!!! жаль, что работа авторов остается почти бесценной..................
Александра БС
30.11.2014, 21:26
Все расскажем и покажем, и видео и фотографии будут.
Наталья Колесникова
30.11.2014, 21:27
Александра БС, Поздравляю в замечательными результатами на монке !!!!!!! жду подробностей ....)))
Александра БС
30.11.2014, 21:52
Александра БС,поздравляю и блондинов и не блондина!В Эйке я не сомневалась,как говорится-мастера катаются без разминки.
Мальчиков с закрытием ЮНКП!
Надя С Данилой сегодня выступала на конкурсе хэндлеров.В итоге 2-ое место в сильной конкуренции многоопытных хэндлеров.Заработали красивый кубок и так по мелочи.
О, Наде с Данилой большие поздравления!
Эйка, как раз, резвилась и куролесила по полной программе)) Юнцы были стабильнее))
Но, все покажем. Видео, скорее всего, загрузится ночью... А фотографии ждем.
Наталья74
30.11.2014, 21:58
Александра БС, поздравляю!:hb: Очень радостно читать Ваши новости!
Александра БС, и Марина!
Поздравляю Вас и ваших подопечных с замечательными результатами!!!
Саша огромное спасибо за занятое место!
А то пришлось бы на весу собак готовить!
Теперь юниорам можно и передохнуть немного и хозяевам тоже!
Вон у вас какие приятные новости!
mari-a77
30.11.2014, 22:35
Александра БС, Саша!Спасибо тебе за подготовку собак!За помощь на выставке!!!Особенно за Дарика!!!!!Поздравляю с результатами!!!!!!
iribem, Спасибо за поздравления!!!!!
Александра БС
30.11.2014, 22:37
mari-a77, Дарик умничка! Вы живы? Мы чет не очень)))
Саша , поздравляю с победами Белой Стаи !!!
Fenyacha
30.11.2014, 22:40
mari-a77, Александра БС, Девочки, вы молодцы!!! Все молодцы, и мальчики и девочки!!!
Очень переживательно было написано за огненного друга, и как классно, когда друзья рядом!!!
Ждем с нетерпением фото и видео!!!
Александра БС
30.11.2014, 22:40
Даня, спасибо! Пойдем на каникулы, пожалуй)) Парни закрыли юниорскую программу, пусть мужают и хорошеют!
Fenyacha
30.11.2014, 22:42
mari-a77, Дарик умничка! Вы живы? Мы чет не очень)))
Могу представить, как вы все устали!!! А еще и психологические переживания. Вот сидим с Серегой после нашей местной выставки, вроде бы - ничего тяжелого, ну переехали один раз, ну пробежалась я два раза. А спины отваливаются. А собачки ваши наверно вообще без задних ног дрыхнут, Вилька аж сопит, так спит)))
а у нас в январе на монке Дюпа на судейство обещали ((((
Александра БС
30.11.2014, 22:45
Fenyacha, ты себе не представляешь, как нэрвно это все было.. По расписанию, Дарик и наши шли в 16.30. Так было написано на большом плакате. У нас тоже монопородка заканчивалась. Без десяти три, как только Узор вошел в ринг монопородки, я решила сходить, проверить, как дела на второй выставке... До той выставки пробираться... Ну, представь хотя бы белгородский цациб, только набитый битком. РИнги ровно в противоположных частях зала. Оказалось, что ринг живет по маааленькой бумажечке, на которой пудели нарисованы почти в начале группы, идущей в три часа... Дарик - еще в боксе. Мы собирались спокойно подготовить его после того, как закончит выступление Узор. Даже без резинок. Короче, вот что успели сделать за 5-7 минут, то и успели... Марина ждала сравнения Узора, а мы с нашими, и с Дариком, рванули через весь зал. Дарик, умничка, все просек, и вел себя почти безупречно!
Александра БС
30.11.2014, 22:46
а у нас в январе на монке Дюпа на судейство обещали ((((
А мы так и не были под ним... А ты чего расстраиваешься?
Александра БС
30.11.2014, 22:48
Могу представить, как вы все устали!!! А еще и психологические переживания. Вот сидим с Серегой после нашей местной выставки, вроде бы - ничего тяжелого, ну переехали один раз, ну пробежалась я два раза. А спины отваливаются. А собачки ваши наверно вообще без задних ног дрыхнут, Вилька аж сопит, так спит)))
Оой, да это вообще... Собаки в ринг неподготовленные вышли, Коле пришлось Улара выставлять... Короче, треш.... Эйке не дали лучшую суку, потому что ей пять лет)) Надо дорогу молодым давать. Дали))
Lika-Nika
30.11.2014, 22:49
Александра БС, Саша , поздравляю Эюшку и мальчиков !!!Ну вас заодно всех !!! http://s50.radikal.ru/i130/1411/10/195e5910b478.jpg (http://www.radikal.ru)
Александра БС
30.11.2014, 22:50
Анжела, спасибо! Красивая как... пуанцетия, да?
А мы так и не были под ним... А ты чего расстраиваешься?
я не расстраиваюсь ? зачем ? я буду расстраиваться , если мужа в день X решит свой день варенья ( а он 13-го ) праздновать , как в прошлом году было , и я поэтому вынужденно не ходила .
Александра БС
30.11.2014, 22:57
Ну вы то идете?
Lika-Nika
30.11.2014, 23:04
Красивая как... пуанцетия, да?
Ага , она самая . Рождественская звезда или молочай .
Александра БС, какой экстрим! Поздравляю всю Вашу команду! Мы сначала собирались с Верой Фёдоровной на эту выставку, хотели её щенка показать, но потом что-то не сложилось и удалось отменить запись. я думаю это даже к лучшему... представляю, какая там была душегубка...
Александра БС
30.11.2014, 23:08
Akulina, оооо, вот Веры Федоровны там только и не хватало!!!! Она, конечно, герой, но там, правда - была теснотища и дурдом. Это вас правда... хорошо, что отвело вас.
mari-a77
30.11.2014, 23:19
Александра БС, Саша.Мы живы.Собираюсь мыть собак)))))
Fenyacha
30.11.2014, 23:25
Александра БС, Нда уж... Вот что значит стрессоустойчивые собаки и люди тоже!!!
На счет 5-ти летней Эйки у меня белка, наоборот, надо взрослым собакам давать все, потому что - собаку до пяти лет довели в отличном состоянии, в отличной форме. Мы же все понимаем, почему в юниорах все бьются, потом потом четыре САСа и собачка уже чемпион, а потом побрили, подстригли и спи спи спи на диванчике (это в лучшем случае).
У нас сегодня тоже теснота была и толкотня, азиаты топталась по чихам и т.п. Но у нас было 250 собачек, могу представить ваш размах)))
Кстати, что Евразия, что Европа - в Киеве и в Москве мне очень понравились, и САСИБы в Белгороде и Курске - тоже ничего так. А вот две выставки в один день в Липецке и в Курске - это было что-то... А уж с Москвой вообще не сравнится. Вам всем медали!!! отдыхайте!!!
А завтра фотки посмотрим!!!
Александра БС
30.11.2014, 23:33
Ну, зато ей Дарик нравился все больше и больше, от ринга к рингу) И я очень рада за него, и за Марину, потому что представляю, как она нервничала, не зная, что с ее рыжим мальчиком творится.
Fenyacha
30.11.2014, 23:44
Александра БС, Саша, фотки и видео будут сегодня? Или можно идти спатки)))
Александра БС
30.11.2014, 23:46
иди спатки))) Я жду, пока приземлится самолет из Краснодара, и МН пересечется со своим такси.... Можешь в теме монопородки пока видео поглядеть, Вероника уже загрузила, умничка!
Fenyacha
30.11.2014, 23:49
Александра БС, НЕЕЕ, я не пойду спать!!! Теперь тоже буду ждать, что бы МН доставили куда надо!!! Сколько от вас лететь до Краснодара - часа два?
Александра БС
30.11.2014, 23:52
Приземлились уже. На 20 минут раньше.
посмотрела видео .Эйка - супер !!!!
Александра БС
30.11.2014, 23:55
Эйка снова - бешенный кролик))) Засиделась малька)))
Fenyacha
30.11.2014, 23:55
Приземлились уже. На 20 минут раньше.
Супер - это единичные случаи, что даже раньше!!!
Fenyacha
30.11.2014, 23:57
пять раз я пролистала темку Саши, может видео де пропустила.. - нема!!!
Делитесь секретом, где Эйку видели?
Александра БС
30.11.2014, 23:58
Супер - это единичные случаи, что даже раньше!!!
Да нет, бывает. Особенно, если едешь в аэропорт встречать, и опаздываешь... Но тут должно нормально быть. СМС от такси тоже пришла раньше, так что, надеюсь, доберутся быстро.
Александра БС, Согласна но не с кроликом!
Эйка стала еще краше
Видела ее почти 1,5 года назад
Тогда была роскошная а сейчас даже эпитет не могу подобрать
Пока мозги в раскорячку после выставки
Ну просто супер стар!!!
Александра БС
01.12.2014, 00:00
пять раз я пролистала темку Саши, может видео де пропустила.. - нема!!!
Делитесь секретом, где Эйку видели?
в теме выставки Дельта пал
Александра БС
01.12.2014, 00:02
Александра БС, Согласна но не с кроликом!
Эйка стала еще краше
Видела ее почти 1,5 года назад
Тогда была роскошная а сейчас даже эпитет не могу подобрать
Пока мозги в раскорячку после выставки
Ну просто супер стар!!!
Спасибо. У меня не только мозги, вообще, все в раскорячку, во многом, благодаря этой... Звезде))) Видимо, надо или выставлять регулярно собачку, или уже сидеть дома спокойно. Энергия через край, не всегда в мирном русле)))
Александра БС, да Саша!
Плохая ты мама!
Такую красотку скрываешь от посторонних глаз!
Хватит самой любоваться!
Мы тоже хотим!!!
Эйка мне Очень понравилась!
От души поздравляю!!!
Fenyacha
01.12.2014, 00:09
mari-a77, Марина, если интернет не обманывает, то у тебя сегодня День Рождение!!!
Вот это удача!!! Поздравляем!!!
http://smiles24.ru/data/smiles/blesk-den-rojdeniya-92.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Александра БС
iribem, спасибо! Ваша красавица мне тоже очень нравится. Сейчас на видео тоже посмотрела, как раз отметила. На выставке, уже почти привычно, почти ничего не видела... Вообще, оказываеся, я почти не помню момента выбора ЛПП у нас. Ооочень долго сравнивались с собакой Вики Денисовой на лучшую суку, а потом, как с юниоркой сравнивались, не помню.. С интересом увидела на фотографии...
Татьяна Шершова
выставлять регулярно
ключевые слова !!!! :)
Fenyacha
01.12.2014, 00:12
iribemя почти не помню момента
Тоже ключевые слова...
Александра БС, я вообще ничего не помню!
Называется был на выставке!
Как в угаре
Ничего не видел ничего не
помнишь!
Ничего на фаворит пойду я например без собак искать жениха
Ну вы то вообще герои приехали раньше петухов
Как вообще вы все это выдержали!
negniyangel
01.12.2014, 03:16
Наши результаты:
Славянский Узор из Белой стаи - Юный победитель клуба, ЛПП. Закрыл титул Юного чемпиона клуба! Марина, поздравляю!
Любимые Эйка и Узор МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю!!!
Уларчика с Юным Чемпионом!!
:appl::appl::appl::appl::appl:
Ну и, друг наш Дарик - ЛПП на всепородной выставке Брид, в стрессовой ситуации (не согласовано расписание, в результате чего Дарика, неподготовленного, выдернутого из бокса, выставляла я, поскольку Марина ждала сравнения с Узором на монопородке), и сильнейшей конкуренции!
Саша, за Дарика отделно ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! :hb::hb::hb::hb::hb:
Наши результаты:
Ну и, друг наш Дарик - ЛПП на всепородной выставке Брид, в стрессовой ситуации (не согласовано расписание, в результате чего Дарика, неподготовленного, выдернутого из бокса, выставляла я, поскольку Марина ждала сравнения с Узором на монопородке), и сильнейшей конкуренции! НА бест не остались, монопородка закончилась в шесть часов, сил не осталось. Очень устали, очень трудная выставка получилась. Очень тесно, и все такое...
Вот это ,молодцы!!!!!!! Героическая выставка получилась!
МНС, поздравляю Вас с выходом в свет учебников! Удивлена гонораром, но надеюсь многие люди оценят Ваш труд и это станет для Вас лучшей наградой!
Ну, и ждем фото малышей и с выставки, очень интересно.
Наши результаты:
Отличные результаты!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот это десант!:bis::bis::bis:
Аня, плохо считаешь)) у нас три девки и два мужика. Пап у нас один, взрощенный юнец Улар. А мамочки - Аби и Еша. ТТТ на них на всех.
Монопородка у нас в воскресенье. А друг - ведь и вправду огненный)
Поздравляю!! Отличные новости! Дочу с первенцами-надеюсь она достойно справляется со своими материнскими обязанностями!)))
полезно!
Руслана, кому как!)))
Улар
http://www.youtube.com/watch?v=i5FT3lGqZxQ
Узор
http://www.youtube.com/watch?v=pzxketkV8No
Александра БС, поздравляю Вас с очередным успешным выступлением!
Александра БС
01.12.2014, 23:43
Спасибо большое всем за поздравления, очень приятно! Вероника, тебе огромное спасибо за видео, что ты так оперативно все залила, и раздала! Зная, как устаешь от выставок, да еще у вас дороги много часов, это особенно ценно! Я сегодня получила превьюшки от фотографа, значит, завтра будут фоточки))
Александра БС
01.12.2014, 23:46
Ну и, конечно же! Марина! С днем рождения тебя поздравляю! Ты - прекрасный, светлый, надежный человек! Мы тебя очень ценим и любим! Желаем тебе всего самого лучшего! Здоровья, счастья, благополучия! Всей семье твоей! Пусть все сбудется, и все получается! И все этому способствует)) Рада, что собаки нас познакомили с тобой много много лет назад!
mari-a77
02.12.2014, 00:48
Саша.Спасибо большое за поздравление!!!!!!!!
Наталья74
02.12.2014, 10:17
mari-a77, Марина, с Днем рождения Вас!:))
http://s016.radikal.ru/i337/1412/a5/7ab6b008eaa2.jpg
Александра БС
02.12.2014, 11:48
Пока жду фотографии с монопородки, покажу, что мне прислала Ира про Данилу Мастера и его замечательную хозяйку Надежду, которые в эти выходные успешно участвовали в конкурсе хендлеров.
https://img-fotki.yandex.ru/get/17871/15963582.0/0_8da25_afac1c07_orig.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/aignasheva/view/580133)
https://img-fotki.yandex.ru/get/16189/15963582.0/0_8da26_9d918865_orig.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/aignasheva/view/580134)
https://img-fotki.yandex.ru/get/15487/15963582.0/0_8da27_d8491842_orig.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/aignasheva/view/580135)
Меня всегда восхищает энтузиазм Надежды, и ее трепетное отношение к Дену. Всегда с удовольствием путешествуем с ними на выставки. Молодцы, наши кировцы!
Да,Даниле очень повезло с хозяйкой.
А конкурсы такие очень нужное дело,оказывается.
Интересно было наблюдать как волнуются участники,по ощущениям-волнение было даже больше чем на выставке.
Судейство было коллегиальное,победитель выбирался по сумме баллов.При подведении итогов каждому хэндлеру указывались и ошибки и сильные стороны.У Надежды в группе было более 20 участников.
Мероприятие оказалось очень интересным и познавательным.В следующий раз снова поедем обязательно!
хризантема
02.12.2014, 20:52
Поздравляю с успехами! Эйка-молоток! Обожаю эту звездную личность!
Александра БС
02.12.2014, 22:24
Эйка-молоток! Обожаю эту звездную личность!
Да, может, и молоток)) Рассказываю. Судила выставку президент НПК Щуко Юлия Николаевна. Эксперт строгий, и очень авторитетный для нас. Шли, как на экзамен. Первым был Улар. В описании написано ровно то, что мы знаем, и это приятно. Приятно и то, что много достоинств указано. Улар получил сертификат юного победителя клуба, и, таким образом, закрыл юного чемпиона. Лучшего юниора проиграл стильной Пепси Марины Ванявиной. Улар у нас есть такой:
https://img-fotki.yandex.ru/get/15485/15963582.0/0_8da2b_cb2b9319_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/aignasheva/view/580139)
Эйка. Пошла развеяться, и получить описание от Юлии Николаевны. Нам было это очень интересно. Была без башни, совершенно. На столе желала разглядывать эксперта, а не стоять, как положено. В ринге прыгала, носилась, как угорелая, сшибая все на своем пути. Жуть. Описание красивое, очень. Недостатки по делу. Ооочень долго Юлия Николаевна выбирала лучшую суку, между Эйкой и собакой Виктории Денисовой, Винди-Венди. Так же долго, кстати, она выбирала лучшую юниорку из МО Береникой и ГЭ Ю фо ми. Сказала, что недостатки у собак разные, и достоинства. Нам повезло немножко больше, в результате.
https://img-fotki.yandex.ru/get/15549/15963582.0/0_8da33_42f025a0_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/aignasheva/view/580147)
"Уважаемый эксперт, Вы определились, наконец?"
https://img-fotki.yandex.ru/get/15564/15963582.0/0_8da34_a4e9b644_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/aignasheva/view/580148)
Взгляд на одну...
https://img-fotki.yandex.ru/get/17848/15963582.0/0_8da35_b574d8e1_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/aignasheva/view/580149)
На вторую...
https://img-fotki.yandex.ru/get/15511/15963582.0/0_8da36_a23353c8_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/aignasheva/view/580150)
Александра БС
02.12.2014, 22:27
вот эти фотографии сделал Григорий Филин
https://img-fotki.yandex.ru/get/15502/15963582.0/0_8da2c_d0c790f2_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/aignasheva/view/580140)
https://img-fotki.yandex.ru/get/15484/15963582.0/0_8da2d_6b1b8e9c_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/aignasheva/view/580141)
https://img-fotki.yandex.ru/get/17849/15963582.0/0_8da2e_567dbce4_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/aignasheva/view/580142)
https://img-fotki.yandex.ru/get/16129/15963582.0/0_8da2f_bf409852_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/aignasheva/view/580143)
ой , Саша ! Какие фотки классные !!!! личностные ! если так можно сказать !!! Эйка -супер !!! ну, ты знаешь мою любовь !
Александра БС
02.12.2014, 22:44
Даня, да уж.. я пока разбирала фотографии, все веселилась.. Все у нее гримасы на лице какие-то. Эмоций море. Разных. Творческая натура, несомненно))
Александра БС
02.12.2014, 22:50
Узор. Несомненно, взрослеет мальчик. Ему не повезло. Вернее, нам не повезло. Как раз перед его рингом выяснилось, что надо срочно бежать на другую выставку. Бедная Марина! Ей в ринг, разворачивается какая-то безумная картина, все суетятся, решают, что делать, и куда бежать... Дарика, нечесанного, с завязанной наспех резинкой (спасибо Регине Спириной, находившейся по соседству, за помощь! Видать, вид у нас у всех совсем безумный был))), уносят под мышкой на другой конец зала, под ее робкое - он не пойдет... Но Дарик умничка! Мы ему объяснили ситуацию, и он все сделал правильно. Узор и Марина справились с волнением, и все у них отлично получилось! Фотография у нас такая (автор тоже Г.Филин)
https://img-fotki.yandex.ru/get/15500/15963582.0/0_8da30_fa9b0bc1_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/aignasheva/view/580144)
Fenyacha
02.12.2014, 23:42
Фоторафии очень классные и рассказы к ним тоже!!!
Александра БС
04.12.2014, 13:04
Аня, спасибо! В этот раз много фотокорреспондентов, так здорово!
https://img-fotki.yandex.ru/get/15522/15963582.0/0_8da59_eaf7b58c_orig.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/aignasheva/view/580185)
Александра БС
04.12.2014, 13:10
Вот такой кусочек Эйки еще есть
http://www.youtube.com/watch?v=8t0kARKSN-k
Александра БС
04.12.2014, 13:11
И вот такое сравнение юниоров
http://www.youtube.com/watch?v=9i2f5DTD-pQ
Александра БС
04.12.2014, 13:29
И Ларчик
http://www.youtube.com/watch?v=e_svRWoQ5SA
Fenyacha
04.12.2014, 13:47
Хорошенькие и красивенькие все!!! Классно, когда столько фото и видео есть!!!!
И нас радует!!!
Вот такой кусочек Эйки еще есть
http://www.youtube.com/watch?v=8t0kARKSN-k
Эйка обалденная!))Люблю её!
Fenyacha
09.12.2014, 03:35
Эйка обалденная!))Люблю её!
Эйка - красотка!!!! Делает все по уму!!! Сразу видно - мозг взрослой девушки!!!
Александра БС
16.12.2014, 11:11
Сегодня исполняется пять лет нашей Эйхорнии. Мы очень рады, что она у нас есть. Красивая,эмоциональная, добрая Эюша - будь здорова, и живи долго-долго!
https://img-fotki.yandex.ru/get/16102/15963582.0/0_8e01d_c0e7d16b_orig.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/aignasheva/view/581661)
Эйку с Днём косточки!!!!
http://s017.radikal.ru/i435/1412/a5/399e93126705.jpg (http://www.radikal.ru)
Сегодня исполняется пять лет нашей Эйхорнии. Мы очень рады, что она у нас есть. Красивая,эмоциональная, добрая Эюша - будь здорова, и живи долго-долго!
https://img-fotki.yandex.ru/get/16102/15963582.0/0_8e01d_c0e7d16b_orig.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/aignasheva/view/581661)
С Днем Рождения, Красавица!!!!!
Здоровья на долгие-долгие годы!!!! А для всего остального у тебя есть самые замечательные мамы на свете, уж они-то расстараются!!!!
Эюшку с Днём Рождения!!!
http://s017.radikal.ru/i402/1412/29/b296d8cb6508.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю Эйку с днём рождения!
http://s58.radikal.ru/i160/1412/cd/c7063ed45fc4.gif (http://www.radikal.ru)
Fenyacha
16.12.2014, 14:40
Супер фотка Эйки!!!! Сразу все понятно об этой блондинке)))) Веселая, задорная, с характером!!!
Поздравляем с прекрасной датой!!! Как говорится, дама в самом рассвете сил!!!!
http://smiles24.ru/data/smiles/blesk-den-rojdeniya-47.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Кстати, а как Эйка к кошачьим относится?
Александра БС
16.12.2014, 14:59
Даня,
vamarin,
Надин,
Галка,
Fenyacha, спасибо вам за поздравления! Действительно, это очень жизнерадостная, но вместе с тем и ласковая собака! Эюшины эмоции всегда открыты, она всегда такая, какая есть!
Наталья74
16.12.2014, 16:05
Поздравляю Эйку с 5-летием! С нее можно картины писать и еще украшать обложки книг, журналов:)) Вот так, например:
http://i051.radikal.ru/1412/2e/65a8c39cf780.jpg
http://s017.radikal.ru/i404/1412/ee/75ce4a381fea.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1412/79/9e6f3a94df89.jpg
http://i067.radikal.ru/1412/78/5de7cba4ff49.jpg
Саша, это из несостоявшегося оформления:)))
Fenyacha
16.12.2014, 16:09
А я мечтаю Эйку потискать, потерзать(шучу))))) Но на ручках точно бы хотела подержать, тем более она компанийская.
Александра БС
16.12.2014, 16:14
Наталья74, с нее можно, точно! И спасибо Вам за коллаж, и за ее портреты на ежедневнике! У меня еще и сумка с ее портретом, и комплект бижутерии из кости мамонта, тоже по ее фотографиям. Только у Вас на фотографии, где на цыпочках стоит собачка - это молоденькая Еша) Хотя, я вот посмотрела сейчас -похожа! И это меня радует, даже очень!
А чегой-то из несостоявшегося? Выходит дело, уже состоялось))
Меня все время удивляет заглавная фотография.. Я часто на нее смотрю. Эйка на ней такая отличница! Хотя, вообще-то, она непредсказуема, зачастую, в своих эмоциях. Это то, что в ней привлекает, и, в то же время, отталкивает. А тут вот - нате вам... Это была выставка в Раменском, очень удачная. Она стала лучшей в группе под экспертизой Дмитрия Прозорова, и, затем, третьей в общем бесте, под экспертизой Л. Чистяковой.
Александра БС
16.12.2014, 16:19
Прямо Голубая роза)) Я сегодня уже вспомнила Голубую розу в связи с Вашими, Наташа, опасениями, по поводу размера броши. Есть такая очень известная исследовательница русского искусства начала века, в том числе, автор большой монографии о художественном объединении "Голубая роза", Ида Марковна Гофман. Лет ей оочень много, к большому сожалению, она уже очень нездорова... Но, до последнего момента, это была крупная, статная дама, которая всегда носила очень красивые, крупные украшения! Серебро, бирюза, поделочные камни... Так вот, у нас укрепилось выражение - украшение в стиле Иды Марковны. Это значит, крупное, стильное, которое надо уметь подать, украшение. Кольцо, колье, брошь, серьги - что угодно!
Наталья74, Очень красивые коллажи! Эйка бесподобна!
Татьяна Шершова
16.12.2014, 17:03
Эйку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эйку с Днём Рождения!
Фотография с пулером отлично передаёт Эйкин характер.
А на молоденькую Эйку очень похожа одна маленькая бандитка).
Поздравляю Эйку с Днем Рождения! Эйка прекрасная собака во всех отношениях!
Александра БС
17.12.2014, 01:15
Спасибо за поздравления! Все передали, за столом посидели, собачку поздравили! Она оценила)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot