Просмотр полной версии : В пуделях мы новички!
ostrovgrez
14.02.2009, 18:34
рады познакомиться с посетителями форума, пудели появились у нас недавно, учимся стричь, выставлять, вязать "удачно"! в планах имеем приобретение хорошего шоу-кобеля. будем учиться У ВАС и надеемся на помощь новичку. не судите строго....%%%%%%%%%
Добрый вечер!!! Приятно познакомится!!!! Посмотрела Ваш сайт - симпотичный! Но вот не согласна я с Вами по поводу того, как написано на сайте, что самые беспокойные абрикосовые пуделя...скорее делить по темпераменту пуделей надо не по окрасам, а по ростовой разновидности...но это только мое мнение)) Удачи Вашему питомнику и вашим собакам в выставочной карьере!!:smile:
Ето шютка юмора такая, да?...
...Пудель- для меня тяжелая порода.... нрав у них холеричный, у некоторых даже скорее истеричный! Конечно они ласковые и очень любят общаться, но настолько назойливо это делают, что хочется куда-нибудь убежать! Разнообразие окрасов и четыре категории деления по росту-той пуделя, карликовые, средние и большие. Рекомендую приобретать пуделя людям с холеричным темпераментом. Иначе не справитесь с пуделем, а вот пудель с Вами справиться как только повзрослеет:)!..
Tamara добавил(а) 1234627637:
... Мопс- это смешная глупая морда, до крайности забавная походка, смешной хвостик:). Меланхоличный, весьма упитанный, хрюкающий и, пардон, пукающий песик!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Tamara добавил(а) 1234627757:
хАчу пукаюшего мопса:jok:
Mannique
14.02.2009, 19:13
почитала про породы, посмотрела фотки ... ето прикол такой что ли ? или на самом деле ?
Mannique добавил(а) 1234628110:
посмотрев на такие фотки - захочется крыску завести, да и описания отталкивают ... оооочень странный сайт ...
вопрос - зачем вам пудель, если он вам непонятен, сложен и не нравится ?
Чёт много любителей жанра кинологических приколов pазвелось в последнее время :shuffle:
Tamara добавил(а) 1234628468:
Mannique,
Мне вот етот перл понравился: Первоначальное сообщение от ostrovgrez
... учимся стричь, выставлять, вязать "удачно"!
Как в песне прям :
О-о-о-о-рлята! Учатся вязать!
Трам-парам-пам-пам!
Mannique
14.02.2009, 19:22
в соседнюю тему надо пожалуи, там уже все копья сломаны :)))))
Mannique, тут клиника принципиально другая :biggrin:
Tamara добавил(а) 1234628730:
О!
... а может ТАНА переехала в Красноярский край??
Tamara добавил(а) 1234629186:
ПРО КОКKЕРА:
...Более спокойный и рассудительный чем пудель, он будет хорош как друг не только шумным мальчишкам, но и девочкам, так как спокойно относится и к бантикам и к нарядам! ... в отличии от пуделей которые... при виде бантика... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ostrovgrez
14.02.2009, 19:34
здравствуйте!! к сожалению с этим моим мнением согластны все груммеры в нашем регионе. У всех их куча шрамов именно от пуделей. Поэтому и хочется привести сюда хотя бы одного "правильного" пуделя. А написала я это мнение на сайте для того чтобы начинающие собаководы или люди которые в первый раз хотят купить собачку на рынке,хотя бы имели представление о возможных проблемах и смогли бы правильно оценить свои силы и возможности. спасибо а насчет вязок -не думала что надо объяснять сложность подбора генетических типов .. может это потому что у меня образование биолога, вот и пытаюсь что то сделать по улучшению в моем представлении.. не пойму почему столько агрессии.. вроде бы я просила советов ,а не столь непонятной мне реакции.. давайте начнем с начала:)
Первоначальное сообщение от ostrovgrez
.. может это потому что у меня образование биолога, вот и пытаюсь что то сделать по улучшению в моем представлении.. NO WAY !!!!
Tamara добавил(а) 1234629391:
Вы серьёзно??? Про образование????:eek:
Tamara добавил(а) 1234629428:
чёт мне сразу стало несмешно :frown:
Сибирская Язва
14.02.2009, 19:41
здравствуйте!! к сожалению с этим моим мнением согластны все груммеры в нашем регионе. У всех их куча шрамов именно от пуделей. Поэтому и хочется привести сюда хотя бы одного "правильного" пуделя.
Да... теперь ситуация в Вашем городе становиться яснее и яснее. Просто у меня от уровня местного поголовья цветников разочарование после прошлогодней красноярской монопородки до сих пор не ослабело...
Mannique
14.02.2009, 19:43
здравствуйте!! к сожалению с этим моим мнением согластны все груммеры в нашем регионе. У всех их куча шрамов именно от пуделей. Поэтому и хочется привести сюда хотя бы одного "правильного" пуделя. а у вас на сайте пудели тоже истеричные холерики ???
кстати выше есть море обьявлений о шенках, покупайте
да и почему такие непривлекательные фотографии на сайте ? они делают антирекламу любой породе
Сибирская Язва, чё ж там на самом деле происходит-то, а?..
Tamara добавил(а) 1234629936:
кстати выше есть море обьявлений о шенках, покупайте ой , не надо :frown:
Оstrovgrez, напишите происхождение ваших пуделей.
Вы пишите о щенках, но не пишите кто мама-папа.
Сибирская Язва - Настя, по одной ТОЛЬКО выставки в Красноярске не стоит судить о поголовье в городе.
мон ренессанс
14.02.2009, 19:51
А написала я это мнение на сайте для того чтобы начинающие собаководы или люди которые в первый раз хотят купить собачку на рынке,хотя бы имели представление о возможных проблемах и смогли бы правильно оценить свои силы и возможности.
не пойму почему столько агрессии..
ostrovgrez, мне кажется потому, что Ваше мнение о породах может просто дезориентировать начинающих собаководов. Уж больно оно, это мнение, оригинальное...
К примеру, более "адреналиновой" породы, чем коккер-спаниели, я лично не знаю, Вы же рекомендуте его в качестве друга детям... ну а про пуделей - ноу комментс...:crazy:
Сибирская Язва
14.02.2009, 19:59
Первоначальное сообщение от Ирай
Сибирская Язва - Настя, по одной ТОЛЬКО выставки в Красноярске не стоит судить о поголовье в городе.
Единственная местная собака дейсвительно хорошего уровня была рождена в Кемерово.
Все остальные победители были иногородние.
Ни одна собака из местного разведения мне лично не понравилась. Выставка была монопородная - поголовье было представлено более-менее обзорно.
По моему мнению уровень местного разведения цветниковбыл не высок.
Хотя, не исключаю, что они могли специально ради моего визита самое "чемпионское" поголовье собрать.
Черные карлы, да, хорошего уровня у них. Белая была приятная собачка. Но не цветники. ИМХО.
ostrovgrez
14.02.2009, 20:00
холеричность-это психологический термин для описания темперамента,а вовсе не ругательство! это раз!
во вторых- истеричность также свойство характера многих людей,и это тоже не есть плохо или хорошо. это просто данность,свойство живой натуры... с этим мы живем и встречаемся каждый день,. разве вы никогда не видели истеричного пуделя? это конечно по сравнению с другими ,менее возбудимыми породами. А в нашем доме-питомнике ВСЕ СОБАКИ прекрасные и чудесные. а фото не плохие,а жизненные,мы хотим как то через фотографии передать настроение и моменты реалльной жизни.. дальше будет лучше.. сайту три дня отроду.. пудели наши домашние любимцы детей,( наши два мальчика весьма холеричны:) и устраивают после школы настоящий разгром дома!!) вместе с пуделями и йорками... вот такой вот дом:)
Сибирская Язва
14.02.2009, 20:02
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
ostrovgrez, мне кажется потому, что Ваше мнение о породах может просто дезориентировать начинающих собаководов. Уж больно оно, это мнение, оригинальное...
К примеру, более "адреналиновой" породы, чем коккер-спаниели, я лично не знаю, Вы же рекомендуте его в качестве друга детям... ну а про пуделей - ноу комментс...:crazy:
Совершенно согласна!
К тому же по нашей местной статистике - как раз кокеры и жруться больше остальных(((
Ну всё... ща опять кокеропочитатели мне по шапке наваляют...
Но, что вижу - то пою.
Сибирская Язва добавил(а) 1234631055:
ostrovgrez, а какого происхождения Ваши пудели?
Расскажите подробнее, интересно же!
Вы сайт самостоятельно делали?
а то я вот тоже всё собираюсь, да никак собраться не могу...
Mannique
14.02.2009, 20:06
( наши два мальчика весьма холеричны:) и устраивают после школы настоящий разгром дома!!) вместе с пуделями и йорками... вот такой вот дом:) что за разгром ?
истериков видела, но ето были плоды безотвественного разведения, да пудель холерик, но очень адекватный холерик с прекрасными "тормозами " и никакой истерики и агрессии.
ostrovgrez
14.02.2009, 20:09
с кокерами сталкивались раньше часто.последние года два все тихо.спасибо разведенцам.так же как с пуделями есть отдельные "веселые" линии но про них я уже давно знаю.кстати кокеристы более лояльно принимают новичков и делятся информацией и знаниями охотнее:)
ostrovgrez, напишите, плиз, происхождение ваших пуделей.
Mannique
14.02.2009, 20:12
коккеристы еше те вояки :) нинада :))))
Конева Екатерина
14.02.2009, 20:16
Ирай, Сибирская Язва
Лисенок Людвиг(той)25.07.2005
о. RUSCH MIN KASSERI
м.ЗАГАДКА
Детектив Коломбо 04.07.2007(миниатюрный)
о.Джек Пот Из Зимних Грез
м. ЧР Блондинка
Это то, что есть на сайте
Конева Екатерина добавил(а) 1234632039:
Посмотрела сайт, что ж все мы когда-то начинали. Описание пуделя я бы, конечно, подредактировала, а то какая-то антиреклама получается.
PS. Описание др. пород я просто не читала
ostrovgrez
14.02.2009, 20:22
дети погодки 7 и 8 лет.старшим пуделям 1.5 года.Это их собаки.Себе буду искать для шоу и по характеру подходящего.Первый мой пудель почти отбил охоту заводить второго.Дети настояли.Происхождение не крутое просто с документами как пробный вариант.все что живут дома характерами меня устраивают.поэтому не думаю что вам будет интересно.новичек может купить хорошую собаку только случайно.Первый мой кокер был то еще сокровище:)По существу больше всего на данный момент меня интересуют стрижки пуделя в электронном виде.Кто нибудь может дать ссылку на выставочные стрижки,Спасибо
Конева Екатерина
14.02.2009, 20:23
Здесь целый раздел посвящен грумингу http://rusforum.com/forumdisplay.php?s=&forumid=39
Сибирская Язва
14.02.2009, 20:25
ostrovgrez, тут целый раздел по грумингу есть)))
Обращайтесь и мы всегда постараемся вам помочь советом!
ostrovgrez
14.02.2009, 20:28
дети погодки 7 и 8 лет.старшим пуделям 1.5 года.Это их собаки.Себе буду искать для шоу и по характеру подходящего.Первый мой пудель почти отбил охоту заводить второго.Дети настояли.Происхождение не крутое просто с документами как пробный вариант.все что живут дома характерами меня устраивают.поэтому не думаю что вам будет интересно.новичек может купить хорошую собаку только случайно.Первый мой кокер был то еще сокровище:)По существу больше всего на данный момент меня интересуют стрижки пуделя в электронном виде.Кто нибудь может дать ссылку на выставочные стрижки,Спасибо.Сайт муж делал,для тех кто лично меня знает дополню-это у него биологическое образование.Как то так получилось что мы все собаководы в семье и у каждого своя "любовь".
Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Посмотрела сайт, что ж все мы когда-то начинали. Не знаю... судя по сайту на продаже 4? помёта... не хило так для начинаюшего...
Мы тут ломаем копья про то что делают с породой случайные вязки петов. А здесь? Ну да, они конечно сайт подправят и впредь будут умнее. Но суть дела от етого не изменится. А мы по прежнему будем бороться с мнением населения о пуделях что нрав у них холеричный, у некоторых даже скорее истеричный!
ostrovgrez
14.02.2009, 20:39
вот за это спасибо огромное.не всегда получается как хочется.буду тренироваться на своих пока;)у каждого окраса и у каждой собаки свой тип шерсти и гарантированого результата я пока не могу добиться.Спасибо за совет и доброжелательный настрой некоторых участников.На сегодня прощаюсь.
[i].Происхождение не крутое просто с документами как пробный вариант.[/B]
Тут Вы ошибаетесь.
Не знаю от кого Загадка, а вот Раш Мин Кассери - интерчемпион, импортированный из Швеции.
За Блондинкой - блистательные собаки питомников Русский Двор, Ленхолл, Белая Стая.
Джек Пот из Зимних Грез - из известного питомника Зимние Грезы.
Знаю Блондинку - красивейшая собака с прекрасным темпераментом.
50% - происхождение, а 50% - воспитание.
Понятия живой, энергичный и истеричный, холеричный - разного порядка.
Milena & Pruzinka
14.02.2009, 20:54
ээээээээээээээ сходила на сайт! ПИПЕЦ!!!!!!!!! Это влделец питомник о породе так пишет?? Мдаа
Milena & Pruzinka добавил(а) 1234634482:
Тут Вы ошибаетесь.
Не знаю от кого Загадка, а вот Раш Мин Кассери - интерчемпион, импортированный из Швеции.
За Блондинкой - блистательные собаки питомников русский Двор, Ленхолл, Белая Стая.
Джек Пот из Зимних Грез - из известного питомника Зимние Грезы.
Знаю Блондинку - красивейшая собака с прекрасным темпераментом.
50% - происхождение, а 50% - воспитание.
Понятия живой, энергичный и истеричный, холеричный - разного порядка.
вот и я о том же примерно подумала
donna-anna
14.02.2009, 21:03
Видите ли, ostrovgrez, по двум собакам, которые живут у вас в доме и воспитываются двумя маленькими мальчиками, нельзя судить в целом о характере пуделя, его психике и особенностях поведения. Не удивительно, что все, посетившие ваш сайт пуделисты так отреагировали на вашу характеристику породы. Это совершеннейшая АНТИРЕКЛАМА. Ну, возьмите любую книгу про пуделей и оттуда спишите - честнее будет. У меня в доме живут четыре пуделя - уверяю вас, никакого разгрома! Да, собаки живые и темпераментные, но согласитесь, что это звучит лучше, чем холеричные и истеричные. Мой вам совет - и к нему присоединятся все: поменяйте и текст, и фотографии. Так рекламу не делают.
Milena & Pruzinka
14.02.2009, 21:14
Первоначальное сообщение
[i]Tamara добавил(а) 1234627757:
хАчу пукаюшего мопса:jok: [/B]
отловить любого мопса и накормить редиской и горошком. Вот те и пукающий мопс.
скопировала описание автора про мопса на мопсячий форум..реакция аналогична пуделистам
ambercountry
14.02.2009, 21:21
м-дя.............
но коментс)))))))))
А вы не читали Дарью Донцову? Она постоянно с восхищением описывает как ее мопсы обжираются, пукают, блюют, писают! И, самое смешное, что это вовсе не работает как антиреклама!
МНС, мммм...., она вроде детективы пишет?... читала один - секс, кровь, домработница... про мопсов ни слова :shuffle:
Она тоже разводит пукаюших мопсов?... :biggrin:
Tamara добавил(а) 1234636609:
какой интересный конверсейшн получается :crazy:
Tamara добавил(а) 1234637163:
..... О! Загуглила!! У неё оказывается куча мопсов!
А книжки про собак она тоже пишет?..
Сибирская Язва
14.02.2009, 22:11
Tamara, не. Спецом про собак не пишет, но всё время упоминает.
Именно в подобном ключе.
Моя ветврач большой поклонник Донцовой - даше мопса себе начитавшись приобрела (от неё и в курсе про Донцову - сама такое ниаслю не вжисть...)
АРЖАНОВА ОЛЬГА
14.02.2009, 22:23
Порода пудель имеющая многовековую историю
воспетая в искусстве
преобрела невежественный облик...
а Я все таки считаю что по характеру и поведению пуделя=можно судить о его владельце
испортить любую породу можно
привить не правильную форму поведения
надо начать с себя
и я уверена вам понравится Пудель
любой разновидности и любого окраса!
А кто мне подскажет, почему я не могу войти на сайт дальше первой страницы? Что-то не так делаю? Может кто ссылку даст правильную?
Бука, попробуйте зайдите сюда (ето страница с, хмм, характеристиками пород)
http://ostrovgrez.ru/porodi%20sobak.htm
Dikovinka
14.02.2009, 23:39
Самое достойное описание у кокера. :smile: Все остальные беззубые, истеричные, вонючие и линючие.... я вот только не понимая, а зачем заниматься разведением тех пород которые не нравятся и в которых не смыслишь????? :shy:
А я не согласна, что кокер самая хорошая порода! Ходит ко мне на стрижку один сексуальный маньяк, постоянно вяжет меня стоит мне прикоснуться, пардон, к его яйцам, :jok: и не по нарошку, а на самом деле! А я потом, блин, бегаю делаю холодные примочки на его "орудие" , вместо того, чтобы спокойно стричь. :argue:
ostrovgrez, мой вам совет, поменяйте тексты описания пород. Потому что это у вас звучит не как предостережение, а как именно характеристика пород. Потом не удивляйтесь, что у вас будут покупать только кокеров.
Я, к примеру, в хохлатых ни фига не понимаю, но прочитав вот это "Зубы у голых слабые, и часто полностью выпадают годам к 3-м! И потому голые собачки дома ничего не грызут, не портят. " вряд ли пришла бы к вам покупать щенка этой породы. :wink2:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
А я не согласна, что кокер самая хорошая порода! Ходит ко мне на стрижку один сексуальный маньяк, постоянно вяжет меня стоит мне прикоснуться, пардон, к его яйцам, :jok: и не по нарошку, а на самом деле! А я потом, блин, бегаю делаю холодные примочки на его \"орудие\" , вместо того, чтобы спокойно стричь. :argue:
Натаха!!! Ты забыла, в какой стране живёшь!!! У вас там даже воздух чувственнен!!! А он, БЕДНЫЙ итальянский кокер, именно им дышит!
Смайлики подмигивающие, хитренькие и вообще всякие - почему-то не вставляются....
Tamara,
Спасибо, сходила
Dikovinka,
А я бы, прочитав как любовно описаны породы на этом сайте, вообще не купила бы там никого и ни за что. И совет про изменение описаний, может просто породы изменить на более понятные?
В описании йорков - ошибка очень серьезная: вес в 1,5 кг - это явный брак. И 2,5 кг - не верхний предел.
А 50 см в голых китайских! Это ж сон ужасов. С мексиканцами не перепутали?
А вообще-то любят люди кокеров, ну и разводили бы их. Что пытаться заниматься породами, в которых ничего не понимаешь? (вопрос риторический)
ТОлько я все равно не понимаю, почему я по страницам не могу бродить - у меня все неактивное
Mannique
15.02.2009, 00:22
как почему ?:) паппи мил оно ето ... люди решили занятся породами, котоорые сегодня лучше попкупают, вникать же в породу и любить ее, для того, чтобы продавать шеннков не обязательно ...
Ну, я бы еще ошибки исправила... Орфография и грамматика хромают... А у меня у стригущихся коккеров черная шерсть ,так скажем сложнее... С палевыми проще...
Первоначальное сообщение от Mannique
как почему ?:) паппи мил оно ето ... люди решили занятся породами, котоорые сегодня лучше попкупают, вникать же в породу и любить ее, для того, чтобы продавать шеннков не обязательно ... ага... и сейчас мы их научим как лучше для етого сделать вебсайт...
Tamara добавил(а) 1234647480:
... я вот одного не пойму. Какого фига мы ломаем копья насчёт того какие тесты делать, как популяризовать породу, как донести до населения что вязка с мальчиком из соседнего подьезда - плохо - и! тут же! с радостью готовы помочь ostrovgrez с вебсайтом :frown:
Можно мне обьяснить почему "стихийное разведение" так мастерски описаное Машей в случае единичном - бЯда, а поставленное на поток - нормуль?..
Dikovinka
15.02.2009, 00:42
Первоначальное сообщение от Бука
ТОлько я все равно не понимаю, почему я по страницам не могу бродить - у меня все неактивное
Бука , вы ничего не потеряете если не посмотрите остальное. :smile: Там сайт состоит всего из четырех страничек и одной главной. :wink2:
wahrmund
15.02.2009, 00:42
Tamara, нет,просто народ в соседних темах перегрелся,и теперь осторожничает...Выдохлись.
ну зато теперь посмотрев сайт и "познакомившись" с владелицей питомника заводчики могут сделать вывод А ПРОДАВАТЬ ЛИ ИМ СВОЕГО ЩЕНКА????ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ШОУ!!!!
Я вот уверена, что собаки воспитанные и с которыми занимаются, даже если это дети 8 лет, разгромы в квартире не устраивают, не истерят и ведут себя благоразумно. ЗАНИМАТЬСЯ НАДО СОБАКАМИ, ОБЩАТЬСЯ!!!
Dikovinka
15.02.2009, 00:49
Первоначальное сообщение от Tamara
... я вот одного не пойму. Какого фига мы ломаем копья насчёт того какие тесты делать, как популяризовать породу, как донести до населения что вязка с мальчиком из соседнего подьезда - плохо - и! тут же! с радостью готовы помочь ostrovgrez с вебсайтом :frown:
Tamara , да ладно бы, если только помочь с вэбсайтом. Я, например, надеюсь, что человек возмет умные книжки и прочитает про породы, прежде чем что-то писать на свой сайт.
Страшно то, что разводить и доносить народу о породах можно и без вэбсайта, и можно такого наразводить и такого наговорить про разведенные породы!!
а что значит НАШ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ В МОСКВЕ???? мне вот это не понятно.
Бука , вы ничего не потеряете если не посмотрите остальное. :smile: Там сайт состоит всего из четырех страничек и одной главной. :wink2:
Да я понимаю, что особо умного там не найду. Просто не понятно почему так - все бродят по сайту, а меня не пускает что-то. Может потому, что я не эксплоере, а в мозиле?
ambercountry
15.02.2009, 00:52
Dikovinka, Наташа, а че тебя в аське нет??? Я поболтать хотела))) Сорри за офф...
Прочитала там в объявлении что ожидают рождение белых и серых щенков. На фото папа конечно же серый, но почему то ушки у него рыженькие, да и на голове тоже не совсем серое)))
Dikovinka
15.02.2009, 00:56
Да я понимаю, что особо умного там не найду. Просто не понятно почему так - все бродят по сайту, а меня не пускает что-то. Может потому, что я не эксплоере, а в мозиле?
Бука , у меня сафари, все открывается. Вот вам остальные странички. :smile:
http://ostrovgrez.ru/na%20prodaghy.htm
http://ostrovgrez.ru/nashi%20proizvoditeli.html
http://ostrovgrez.ru/nashi%20proizvoditeli.html
А эта главная http://ostrovgrez.ru/index.html
Первоначальное сообщение от Zyami
Прочитала там в объявлении что ожидают рождение белых и серых щенков ну вот и дождутся:crazy:
я тоже в Мозиле, меня пускает
Dikovinka
15.02.2009, 00:59
Первоначальное сообщение от ambercountry
Dikovinka, Наташа, а че тебя в аське нет??? Я поболтать хотела))) Сорри за офф...
Оль, что-то срочное? Я сегодня, кстати, после груминга кокера, приехала без рук, давай завтра с коннектимся. :smile:
Dikovinka добавил(а) 1234648878:
Прочитала там в объявлении что ожидают рождение белых и серых щенков. На фото папа конечно же серый, но почему то ушки у него рыженькие, да и на голове тоже не совсем серое)))
Свет, я тоже на это обратила внимание и хотела вопрос задать. :smile: Кстати, по-моему и в России нужно разрешение на такую вязку.
Dikovinka, ага, надо, и нужно обоснование такой вязки.
гы..вот реклама сайта, сколько народу то сходило:biggrin:
здравствуйте!! к сожалению с этим моим мнением согластны все груммеры в нашем регионе. У всех их куча шрамов именно от пуделей. Поэтому и хочется привести сюда хотя бы одного "правильного" пуделя.
А может проблема в грумерах??? И уж извините, но судя по фото с сайта собак давно не касался грумер((((
ambercountry
15.02.2009, 01:12
сомневаюсь, что после посещения этого сайта кто-нибудь продаст в этот питомник щенка своего разведения......... Лично я - не продам....
ambercountry добавил(а) 1234649584:
Dikovinka, Наташ, нивапрос))) Завтра так завтра)))
а фото не плохие,а жизненные,мы хотим как то через фотографии передать настроение и моменты реалльной жизни..
я не увидела жизненных фото. И разве в "реальной жизни", собаки не должны быть ухожены, расчесаны, пострижены??? Не обязательно шоу стрижки, просто аккуратно пострижены?
ambercountry
15.02.2009, 01:13
Zyami, так владелец питоника сам грумер своим собакам.....
ambercountry добавил(а) 1234649688:
точнее, стригаль, уж простите... но у грумера собаки хотя бы были отфенены и расчесаны......
Dikovinka
15.02.2009, 01:18
А может проблема в грумерах??? И уж извините, но судя по фото с сайта собак давно не касался грумер((((
Zyami они будут учиться грумерству по электронным фотам. :smile: Вот я сейчас сижу и думаю, а чего я прусь в Москву в Роме, может тоже по фото усовершенствоваться. :biggrin:
ambercountry
15.02.2009, 01:20
Dikovinka, Наташ, и на фига тебе в Москву))) Ща мы тебе стрижек в Ромином исполнении на ящик накидаем и не надо ехать никуда - тока деньги тратить на дорогу, да на курсы))) Давай мыл, я тебе фоток пришлю)))))))))))))
(шутка)
Zyami они будут учиться грумерству по электронным фотам. :smile: Вот я сейчас сижу и думаю, а чего я прусь в Москву в Роме, может тоже по фото усовершенствоваться. :biggrin:
Ты не можешь учиться по фото, и сайт у тебя добрый и собаки ухоженные и вообще Наташ, прилетай!!!!
Мдааа...
Характеристика на пуделя...
Тиран и истерик... Выглядит так, как будто он отброс и изгой среди представленных там пород.
В таком свете выставили.. Слов нет.. Только одно..
Кошмаар!!!!
Обидно за породу.. :frown:
Пысы: Нельзя заниматься делом, если не вкладываешь туда свою душу, любовь и знания.
а мне жалко человека(сайт производит удручающее впечатление)-столько сил и впустую...вроде чего-то хочет,а кого-не знает..:au:
сомневаюсь, что после посещения этого сайта кто-нибудь продаст в этот питомник щенка своего разведения......... Лично я - не продам....
Ну хоть какая-то польза от данной темы - заводчики будут знать, с кем точно не стоит связываться!
Я в шоке!
Ага! Я работала в питомнике Мунлайт, плавали, знаем! ... Чуть не рехнулась!
Про пуделя - Убила бы просто! ... Это же надо так исказить! Даже не знаю ... ОБОЛГАТЬ!
Мадам - если у вас истерики и холерики и тираны ... то это ваша вина! Собаки по происхождению от адекватных собак, это же надо было постараться испортить эти линии. А серая собачка у вас часом не соболь, на самом деле? Если все таки серебро то от этой вязки вы получите черных собачек, скорее всего плохих черных, белых собачек вы получите в том случае, если у серой в роду есть белые собаки и серебристых получите, если в роду у белой есть серебро и только так, но скорее всего плохие черные, ну а если у вас серая собачка все таки соболь, я даже не знаю, что у вас родится. А происхождение серой собачки не подскажете? И да на такую вязку надо специальное разрешение.
Ну а если честно, может вам пуделями и не заниматься, как и Голыми китайскими, вы даже все голые породы свалили в одну кучу - есть голые китайские хохлатые собачки, ростом с той и карликового пуделя и не правда, что пуховки крупнее, я видела пуховку в 20 см. Есть Мексиканская голая - вот эти собачки от 35 до 50 и у них есть пуховки, но не такие нарядные как у Китайцев. И уж точно пуховка на болонку не похожа ничем, разве, что шерсть длинная.
Такое впечатление, что вы даже литературу по породам не читали, не разговаривали с породниками - не знаете, возьмите описание и характеристики пород из литературы и дайте туда ссылки, но не пишите отсебятины!
У вас только коккеры производят более менее нормальное впечатление, остальные - ноу комментс. Вы даже не потрудились узнать про эти породы, зайдя на ваш сайт, будешь бежать от собак как ошпаренный!
На сколько понимаю, человек коккерами занимается, а остальное так, для денег. Ну зарабатывание денег не так уж и плохо, но вот таким способом, да и не заработает вот так, какая реклама тут - антиреклама на самом деле!
Короче я злая! Безобразие полное!
мон ренессанс
15.02.2009, 03:25
Про пуделя - Убила бы просто! ... Это же надо так исказить! Даже не знаю ... ОБОЛГАТЬ!
:appl: :hb: "оболгать" - вот точное слово.
ostrovgrez
15.02.2009, 05:55
спасибо вам ,добрые люди!Да кокеры живут у меня давно я их люблю и разбираюсь в них.Первые мои кокеры были классом не выше тех пуделей что я показала тут.Причем когда покупаешь собаку любой породы идет такая реклама такие заверения что вырастет что то супер,что когда приезжаешь за щенком просто удивляешься.Происхождение своих собак и их уровень я знаю сама.От кого они не горела желанием говорить чтобы не позорить их заводчиков.ДЛя крутых грумеров добавлю что абрикос живет не у меня.О каких деньгах вы говорите.,понятно когда так говорят не собаководы,которым просто не понятно зачем люди держат несколько собак.Все люди сталкивающиеся с темой продажи щенков знают что это трудно и зачастую просто не оправдывает затрат на выращивание.Реклама щенков на сайте не моя а заводчиков сук.Щенки черные тои,мать инбредна на Дон Жуана из Русского Двора.хозяева просили 8 потом 6 тыс за щенка.Дают им полторы.Может это вы называете гнаться за деньгами!ПРо размеры такие собаки приходят стричься.Иной раз просто выпадаешь от их вида и роста.Ксоло отдыхает.Страница о породах характеризует общий уровень собак в регионе и не более того.Нет речи не о ненависти к породам,(я никогда не буду держать то что не люблю)не о чем другом. Разведением пуделей у нас вообще практически никто не занимается а это просто плохо.КОНКРЕТНЕЕ у нас в Абакане 5 собак абрикосовых пара черных пара серых одна белая красивая сука .у одной черной сейчас щенки от шоколадного коб от выездной вязки.Вот и все что можно назвать пуделем.Остальное куплено на рынке от стихийных вязок уже не в первом поколении,.Именно к ним и относится моя характеристика.Эта страница для нашего региона актуальна.Если ВЫ ВСЕ так любите пуделей что не хотите просто помочь хотя бы попытаться что то для них сделатьдля нашего региона то страницу переделывать просто нет смысла.Чем меньше людей купит начитавшись М.Сотской и других книг "типа" пуделя на нашем рынке тем для них же лучше.Привезла я сюда в свое время хороших красивых кокеров с отличной психикой,на рынке перестали продавать "типа"кокеров ведрами и к породе изменилось отношение.Кокеров в регионе любят и ими занимаются много питомников в Красноярске.Хорошие представители породы всегда привлекают .КТО НЕ СОГЛАСЕН С ЭТИМ? Пуделями занимаются в Кемерово и Красноярске.Но это далеко и там тоже хватает собак среднего уровня.Не знаю как у пуделистов принято а кокеристы сами по себе с удовольствием помогают друг другу.За те годы что я работаю в породе есть много людей которые научили меня чему то ,в свою очередь многих научила уже я.СПОР какая порода круче и лучше лишен смысла.У каждого она своя.О йорках.В нашем регионе вес колеблется от 3.5 минимум и максимального что я видела сама веса была сука родившая 9 штук ,она весила 9 кг и ее хозяева считали это нормальным.Зато много рожает!Бедные люди купившие там щенков по 30 тыс!Когда думаешь взять йорка на такой вес в общем то не расчитываешь:)Про голых зубы-факт из книжки почитайте,от этого стараются отойти но на том же рынке бывает все .
Вы о птичкином разведении, так и пишите о нем. На своем сайте вы пишите о пуделе и о других породах в целом, о породах, а не о кошмаре полученном непонятно как. По вашему сайту о породе судить трудно, вернее судить будут вот по нему. Пудель прекрасная, древняя порода, собака компаньон, собака универсал, входит в 5-ку наиболее способных к дрессировке пород, если не первое место вообще занимает, это про пуделя говорят "еще не человек, но уже не собака". Пудель умная, энергичная, живая и веселая собака, но отнюдь не холерик, истерик и тиран. Если у вас такие пудели, то причем все остальные? Пудели по происхождению у вас, если данные верны, нормальные, а если ведут себя неадекватно, то это надо было постараться их испортить! За полторы, странно, что за полторы, я за таких собак, про которых пишите, с вашими характеристиками и за копейку не пошла покупать и даже если мне бы приплатили не стала брать. Про китайцев читала и не только про них, я много чего знаю и постоянно дополняю, постоянно ищу информацию, у пуховок полный комплект, у голых есть нехватка премолляров как правило, но я знаю и с полным комплектом и собак с хорошими зубами, выпадение зубов это проблема вообще маленьких собачек и это беда практически всех собак в наш век - экология. Да эта проблема существует и не только у китайцев, эта же проблема у собак с укороченной мордой, но это не аксиома, это может быть и при правильном кормлении и уходе и подборе пар, это можно свести на нет. Голые китайские под 50 см это не китайцы, это мексиканские голые или метисы с китайцами. Про йорка весом в 9 кг я вообще молчу." Начитавшись М.Сотской" - как-то пренебрежительно к человеку, который собаку съел в понимании пуделя и знание этой породы, вы считаете там написана неправда, а на каком основании вы судите о пуделе, зная 5 собак всего? Можно помочь человеку, который понимает, что такое пудель и понимает, что вот в регионе не то и хочет это исправить. Но по вашим репликам понимаешь обратное, пуделя не знаете и не понимаете и не надо! Не беритесь! Если бы вы написали, что вот все, что написали, это о собаках непонятного происхождения, рыночного разведения, а на самом деле пудель это вот то, что пишет Сотская, то да почему бы и не помочь, только рады бы были. Это касается в принципе о всех породах о которых написали, только вот пуделю досталось больше всего!
Повторю! БЕЗОБРАЗИЕ!!!
Первоначальное сообщение от Настя
Добрый вечер!!! Приятно познакомится!!!! Посмотрела Ваш сайт - симпотичный! Но вот не согласна я с Вами по поводу того, как написано на сайте, что самые беспокойные абрикосовые пуделя...скорее делить по темпераменту пуделей надо не по окрасам, а по ростовой разновидности...но это только мое мнение)) Удачи Вашему питомнику и вашим собакам в выставочной карьере!!:smile:
Зато вот ето правда:lol:
а вот пудель с Вами справиться как только повзрослеет
Gaida , не поняла издевки по поводу моего сообщения?? Что сайт ужасный - да правда, но на самом деле таких сайтов полно, и не только в нашей породе, к сожалению.... люди идут знакомиться, и не очень красиво сразу их окунать головой во что-то не приличное...
Захотят дальше развиваться, все исправять и поймут свои ошибки!!!!!
А по поводу разного темперамента у разной ростовой разновидности пуделей...... по моим наблюдениям, это так и есть, но конечно не у всех пуделей, все они разные, так же как и люди!!!!:wink2:
donna-anna
15.02.2009, 12:25
Первоначальное сообщение от МНС
А вы не читали Дарью Донцову? Она постоянно с восхищением описывает как ее мопсы обжираются, пукают, блюют, писают! И, самое смешное, что это вовсе не работает как антиреклама!
Дарья Донцова - сама ходячая антиреклама тому, как надо книги писать:biggrin:
А что касается мопсов: так она о своих пишет! И не говорит, что все мопсы такие... Я про свою собаку могу все, что угодно написать - но это только моя собака, "испорченная" моим воспитанием, а зачем же экстраполировать ее дурные качества на всю породу. Это все равно что сказать: раз три миллиона у нас по тюрьмам сидят, значит, каждый человек - потенциальный преступник:biggrin:
donna-anna добавил(а) 1234690827:
Эта страница для нашего региона актуальна.Если ВЫ ВСЕ так любите пуделей что не хотите просто помочь хотя бы попытаться что то для них сделатьдля нашего региона то страницу переделывать просто нет смысла.Чем меньше людей купит начитавшись М.Сотской и других книг "типа" пуделя на нашем рынке тем для них же лучше.
Вы изначально не правы. Ваша страница с характеристиками породы не должна быть привязана в ВАШЕМУ региону. пудель (кокер, йорк и т.д.) должен быть везде одним - тем, кто он есть на самом деле! Вы должны рекламировать лучшее в пуделе! А не писать: у нас собаки - дерьмо, вот я и называю все своими именами. Если у вас питомник, так вы должны поставить цель переломить ситуацию, е не усугублять ее! объяснить людям, что пудель - совсем другой, не истеричный и злобный, от которого все грумеры плачут, а добрый, ласковый и веселый. Вы взяли щенков от лучших производителей и угробили их свом воспитанием!!! И гордитесь этим?!
Вы просили совета? Ну, так вам хором его дают, а вы не хотите прислушиваться: пудель - это красота и характер. Но и красота, и характер на 99% зависят от человека! Расскажите на своем сайте, какими бывают настоящие пудели,а не те, "птичкинского" разведения, что есть в Минусинске. Вот тогда это будет реклама. А пока... И зря обижаетесь на такую реакцию. Может быть, она излишне резкая, но по сути - верная. Подойдите к своему сайте серьезнее! Люди должны покупать тех собак, про которых пишет Сотская, а не тех, про которых пишете вы.
Dikovinka
15.02.2009, 12:59
Реклама щенков на сайте не моя а заводчиков сук.Щенки черные тои,мать инбредна на Дон Жуана из Русского Двора.хозяева просили 8 потом 6 тыс за щенка.Дают им полторы.
Если контактов того, чью рекламы вы размещаете, нет, то тогда реклама ваша. :smile:
Я не удивляюсь, почему у вас даже за полторы тысячи не хотят покупать щенков. Если вы внимательно читали , я вам об этом написала выше. Повторяю, после того, что написано у вас про пуделя, вряд ли кто захочет пуделя даже бесплатно.
Кстати, у вас в Красноярском крае есть очень даже успешные заводчики пуделей и у них красивые собаки из известных питомников. :wink2:
Ira i Laki
15.02.2009, 13:21
...Пудель- для меня тяжелая порода.... нрав у них холеричный, у некоторых даже скорее истеричный! Конечно они ласковые и очень любят общаться, но настолько назойливо это делают, что хочется куда-нибудь убежать!
ostrovgrez Если Вы так не любите пуделей, даже от общения с ними Вам хочется убежать, хотя именно это имеет наибольшую ценность в характере пуделя как собаки-компаньона, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ этой породой. Нравятся Вам кокеры, так и занимайтесь ими.
Оставьте пуделей людям, которые любят именно эту породу.
20 лет у меня пудели и НЕ соглашусь ни с одним Вашим словом о пуделях.
Зачем Вы вяжете своих пуделей с таким "жутким" характером, зачем Вам нужны эти "противные" щенки пуделя, которых к тому же никто покупать не хочет.
С такой характеристикой пуделя на своем сайте, зачем Вы пришли на породный форум.
Мне на ум приходит только один ответ, чтоб своих щенков рекламировать.
Неужели, прочитав этот форум и посмотрев фото, Вы полагаете, что кто-то ринется покупать щенков с Вашего сайта.
Dikovinka
15.02.2009, 13:25
Не знаю как у пуделистов принято а кокеристы сами по себе с удовольствием помогают друг другу.
Я сомневаюсь, что меня бы приняли кокеристы на своем форуме с распростертыми объятиями и кинулись бы мне все объяснять, если бы я пришла к ним на форум с негативным представлением о кокере как о породе. :crazy: Поверьте мне, я с моими подругами кокеристами общалась 10 лет и знаю, что это люди тоже очень импульсивные и никогда не дадут свою породу в обиду. :biggrin:
Какая "веселая" темка. А я еще не хотела ехать в Абакан и Минусинск на выставки этой весной. Видимо придется ехать и показывать что пудели бывают не только истеричные, навязчивае, жрущие местных грумеров и т.д. и т.п.
Ostrovgrez! Я тоже живу в этом регионе, стригу в основном пуделей и редко когда ко мне на стрижку приходят такие злобные пудели, в основной массе вменяемые, в том числе и нашего регионального разведения.
И дома у меня живут абсолютно вменяемые пудели уже не первый год.
ambercountry
15.02.2009, 14:23
NatalyB, БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первоначальное сообщение от donna-anna
Дарья Донцова - сама ходячая антиреклама тому, как надо книги писать:biggrin:
Донцова, вообще-то, один из топ-популярных и продаваемых авторов России:)
Безотносительно оценки ее книг, коих я прочла немало, как и интервью с нею, но... какой народ, такие и книги.
Людям ОЧЕНЬ нравится. По мне так Донцова - великолепный коммерческий проект, блестяще реализованный, поданный и продаваемый. И редкому автору более высокопробной литературы удается иметь такие же тиражи и гонорары.
Ira i Laki
15.02.2009, 18:35
Первоначальное сообщение от Hanstvo
Донцова, вообще-то, один из топ-популярных и продаваемых авторов России:)
Безотносительно оценки ее книг, коих я прочла немало, как и интервью с нею, но... какой народ, такие и книги.
Людям ОЧЕНЬ нравится. По мне так Донцова - великолепный коммерческий проект, блестяще реализованный, поданный и продаваемый. И редкому автору более высокопробной литературы удается иметь такие же тиражи и гонорары.
Согласна, прочитала все книги Донцовой, они мне нравятся как легкая литература, кроме того, всегда в сюжете присутствуют животные, не только собаки.
Ещё очень ценю, что каждая книга написана с юмором. Никогда так много и от души не смеялась, как читая Донцову.
Книги Донцовой так и называются иронический детектив.
И в голову не придёт воспринимать содержание книг Донцовой серьёзно, оценивать их содержание ( тем более мне бывшему следователю и прокурору :smile: ).
Первоначальное сообщение от NatalyB
Видимо придется ехать и показывать что пудели бывают не только истеричные, навязчивае, жрущие местных грумеров и т.д.
NatalyB , здорово, если удастся съездить! За породу обидно, честное слово!
TYRANDOT
16.02.2009, 08:50
не пойму почему столько агрессии.. вроде бы я просила советов ,а не столь непонятной мне реакции.. давайте начнем с начала:)
Вряд ли это агрессия, и не прикол да же, потому как не смешно уже?
А что тем на форуме для изучения маловато будет? Там полно разных советов и ответов. Подобного жанра. Потому как такие темы, уже особый вид жанра получается.
Если внимательно перечитать форум то подобные вопросы или найдут ответы или просто их задавать не захочется…. Потому как не первый раз подобное здесь звучит и реакция всегда одинакова.
а фото не плохие,а жизненные,мы хотим как то через фотографии передать настроение и моменты реалльной жизни..
В белой теме бывали? Там что на фотографиях моменты не реальной жизни переданы? Очень грустная жизнь судя по фотографиям получается. Или это просто моменты такие….
TYRANDOT добавил(а) 1234763661:
Наверное отдельный раздел пора создаваить под названием ВАЖНО!! "В пуделях мы новички" и все вопросы туда воедино собрать. Можеть тогда "новичкам" будет более понятно.
OlgaSanna
16.02.2009, 09:17
Tamara,
Dikovinka,
А я бы, прочитав как любовно описаны породы на этом сайте, вообще не купила бы там никого и ни за что. И совет про изменение описаний, может просто породы изменить на более понятные?
:smile: Дорогие коллеги, давайте поможем советом ostrovgrez, как изменить сайт, чтобы люди и собаки выглядели ДОСТОЙНО.
Критические замечания уже были. Согласна с ними по сути, но не всегда по форме, увы.
Теперь хотелось бы конструктивных предложений и пожеланий.
Поможем?:smile:
TYRANDOT
16.02.2009, 09:27
Помоооожем,поможем.
OlgaSanna вы начинайте пока , а остальные подтянутся. :wink2:
Я в шоке абсолютном:tnp:
OlgaSanna, может быть совет полюбить собак будет уместен?
А для чего столько пород?
У меня правда нет слов, так обидно за край родной:alc:
NatalyB, поедете в Абакан, возьмёте меня?)))))))))))))
Dikovinka
16.02.2009, 10:37
Первоначальное сообщение от OlgaSanna
:smile: Дорогие коллеги, давайте поможем советом ostrovgrez, как изменить сайт, чтобы люди и собаки выглядели ДОСТОЙНО.
Критические замечания уже были. Согласна с ними по сути, но не всегда по форме, увы.
OlgaSanna , людям конкретно в разных формах (и в мягкой, и в жесткой) было предложено для начала хотя бы поменять описание пород на сайте. На что они ответили
Эта страница для нашего региона актуальна.Если ВЫ ВСЕ так любите пуделей что не хотите просто помочь хотя бы попытаться что то для них сделатьдля нашего региона то страницу переделывать просто нет смысла.
И как можно после этого помогать, если человек не понимает или не хочет понять? Ведь он этим самым описание просто унижает заводчиков пуделей и их работу над разведением.
Вот, уже два человека подтянулись из Красноярского края и тоже шокированы. А я знаю, что была еще одна очень успешная заводчица Наталья Корсюкова, у нее тоже были прекрасные собаки. :smile: Еще лет 6-7 тому назад мне писала еще одна девушка оттуда (не помню сейчас ее имя), у нее была красивая серебристая сука или карлик или той, сейчас тоже уже не помню. Хотела приехать ко мне повязать свою суку, и расстояние для нее было не проблемой. Так что не все так плохо в Красноярском края. :wink2:
Dikovinka добавил(а) 1234770138:
Первоначальное сообщение от TYRANDOT
Вряд ли это агрессия, и не прикол да же, потому как не смешно уже?
А что тем на форуме для изучения маловато будет? Там полно разных советов и ответов. Подобного жанра. Потому как такие темы, уже особый вид жанра получается.
TYRANDOT мне уже сейчас так кажется, что эта тема была открыта только лишь для поднятия рейтинга своего сайта. :biggrin: Сколько человек уже сходило и посмотрело из-за любопытстав этот сайт? :crazy:
Первоначальное сообщение от OlgaSanna
А у меня нет желания помогать после некоторых ответов владельца сайта и питомника.
Это как в той пословице УЧИТЬ .... -СЕБЕ ДОРОЖЕ.
А сайт можно сделать если и не самим(ну не все могут) заказать ВЕБ-Мастеру. И стоит это не очень дорого.
NatalyB, поедете в Абакан, возьмёте меня?)))))))))))))
Да, не вопрос поехали:wink2:
Dikovinka, Наталья Корсюкова есть и сейчас:bird:
Мы на неделе к ней на стрижку идём :-))
Я не думаю, что в крае недостаточно хороших, я бы сказала отличных заводчиков. Ои не спешат сделать сайты, с целью продажи щенков с завитыми хвостами, а работают над собаками, если так можно выразиться. И все присутствующие на форуме знают, сколько сил это отнимает и чего это стоит.
Для того что бы рекламировать результат, надо его добиться.
Так же не считаю Хакасию отдельным регионом Красноярского края, пусть на картах мы по разному названы, но живём бок о бок.
Равняться на сильных надо, а не ...
TYRANDOT мне уже сейчас так кажется, что эта тема была открыта только лишь для поднятия рейтинга своего сайта. :biggrin: Сколько человек уже сходило и посмотрело из-за любопытстав этот сайт? :crazy:
А толку то от просмотров??? Теперь и в Красноярском крае знают "СВОИХ ГЕРОЕВ" да и в других регионах знают что представляет из себя питомник этот.
А рейтинг это дело такое скоротечное, сегодня посмотрели, завтра и не найти уже)))
Zyami, ну да, есть с чем сравнить:inv:
Только обидно всё равно, сразу вспомнили в темке собак красноярских недобрым словом, гыгы, как говориться :-)))))
OlgaSanna
16.02.2009, 11:25
Zyami
Вики
+++++100000000!
Первоначальное сообщение от Вики
Zyami, ну да, есть с чем сравнить:inv:
Только обидно всё равно, сразу вспомнили в темке собак красноярских недобрым словом, гыгы, как говориться :-)))))
не стоит все написанное принимать на свой счет. И потом вкусы у всех разные. не переживайте.
ostrovgrez
16.02.2009, 16:38
некоторым огромное спасибо за попытку понять что либо и пообщаться!!!!!!!!!!! остальным - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ,ГОСПОДА!!! текст нормальный, а как написано выше на сайте-это мое субъективное мнение... а покупать щенков надо не у меня,а у вас... и это не ирония:) уважаемые пуделисты, следя за вашей реакцией на не до конца понятный мне раздражитель, я делаю вывод что к сожалению импульсивность характерна не только пуделям,но и их некоторым владельцам.. именно это я и советую на СВОЕМ САЙТЕ!!ПУДЕЛЯ ДОЛЖНЫ ЗАВОДИТЬ активные люди не стесняющиеся агрессивно защищать то,на что никто и не покушается:) а Наталью Корсюкову я знаю лично и весьма уважаю как проффесионала, мне кажется она гораздо более человечна чем многие...извините если потревожили..ваше самосозерцание.. любое мнение имеет право быть, ведь в нашей стране демократия, не так ли??? удачи всем..искренне ваш ostrovgrez!
ambercountry
16.02.2009, 16:55
ostrovgrez, а если я сейчас на страницах своего сайта расскажу про то, какая ублюдская порода коккер американский??? вы не обидетесь??? А я реально этих собак терпеть не могу, потому что они тупые и агрессивные обжоры!! от которых ваще нет никакого толка... От пуделя хоть любовь, нежность и понимание, а от коккера - вонь, грязь, шерсть и ничего положительного, как Вы на эту тираду о коккерах отреагируете, это ведь самая любимая Вами порода собак))))))))
wahrmund
16.02.2009, 18:23
ambercountry, да оставте даму с ее сайтом...Ну не продаст она ни одного пуделя-не станет их в следующий раз вязать. Купят люди у кого-нибудь другого,того ,кто породу любит,и у кого собачки адекватные.
Зачем учить человека основам маркетинга..она же проФФесионал, а вы просто профессионалы...
Dikovinka
16.02.2009, 18:44
А я реально этих собак терпеть не могу, потому что они тупые и агрессивные обжоры!! от которых ваще нет никакого толка...
Про обжору это точно! :biggrin: Был у меня как-то на передержке молодой кокер. Жрал-жрал, потом (извините) блевал, и опять к тарелке начинал по новой жрать. :lol:
И еще случай... поехали мы на выставку в Самару, со мной поехала моя подруга с кокером. Утром перед выставкой закрыли в комнате моего серого стандарта с ее кокером и пошли завтракать. Пришли после завтрака и обнаружили по кроватью жопку от копченой колбасы, а колбасы была целая палка! Естественно, попало Хьюстону, остался без обеда. Далее поехали на выставку и тут видим кокер бегает и пьет, пьет, пьет..... на ринге вообще улегся, не хотел бежать... вот тут-то мы и поняли, кто съел колбасу! А бедный Юська остался без обеда..
OlgaSanna , .
Вот, уже два человека подтянулись из Красноярского края и тоже шокированы. А я знаю, что была еще одна очень успешная заводчица Наталья Корсюкова, у нее тоже были прекрасные собаки. :smile: :
Dikovinka добавил(а) 1234770138:
Наташа, так там белый пудель как раз от Натаьи Корсюковой, от ее Блондинки, о которой я выше писала как о прекрасной собе с отличным экстерьером, характером и темпераментом.:smile:
Ирай добавил(а) 1234804146:
некоторым огромное спасибо за попытку понять что либо и пообщаться!!!!!!!!!!! остальным - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ,ГОСПОДА!!! текст нормальный, а как написано выше на сайте-это мое субъективное мнение... а покупать щенков надо не у меня,а у вас... и это не ирония:) уважаемые пуделисты, следя за вашей реакцией на не до конца понятный мне раздражитель, я делаю вывод что к сожалению импульсивность характерна не только пуделям,но и их некоторым владельцам.. именно это я и советую на СВОЕМ САЙТЕ!!ПУДЕЛЯ ДОЛЖНЫ ЗАВОДИТЬ активные люди не стесняющиеся агрессивно защищать то,на что никто и не покушается:) а Наталью Корсюкову я знаю лично и весьма уважаю как проффесионала, мне кажется она гораздо более человечна чем многие...извините если потревожили..ваше самосозерцание.. любое мнение имеет право быть, ведь в нашей стране демократия, не так ли??? удачи всем..искренне ваш ostrovgrez!
Вы сами еще раз перечитайте свои тексты.
Вот самосозерцание прослеживается как раз в ваших ответах, мягко сказать...неадекватных.
К сожалению, сам Пудель не может вас привлечь к ответу.
Вы хоть задумайтесь, почему столько людей возмущены.
Ostrovgrez! (Название-то какое!!!)
В нашей стране не только демократия))), но и обязательное среднее полное общее образование....
Очень много орфографических, речевых, стилистических ошибок не только на сайте, но и в Вашем сообщении. Одним словом, много глупости и этакой воинствующей невежественности!
Для меня, например, сильный раздражитель - допущенные Вами ошибки. О том, как Вы "любите и знаете пуделей", как умеете за ними ухаживать, даже писать не буду. Уже есть высказывания других читателей.:smile:
Короче, отползайте в кусты, и сайт поскорее закрывайте. Не позорьтесь!
:smile: :smile:
я делаю вывод что к сожалению импульсивность характерна не только пуделям,но и их некоторым владельцам.. именно это я и советую на СВОЕМ САЙТЕ!!ПУДЕЛЯ ДОЛЖНЫ ЗАВОДИТЬ активные люди не стесняющиеся агрессивно защищать то,на что никто и не покушается:)
... любое мнение имеет право быть, ведь в нашей стране демократия, не так ли???
Любое мнение должно базироваться на знаниях, тогда оно внушает уважение. Пуделистов оскорбило Ваше невежество и безаппеляционность невежды.
Почти для всех на этом форуме Пудель - благородное, элегантное, эффектное, умное создание. Он игривый, темпераментный, артистичный. И конечно же - красавец!
Реакция пуделистов очень адекватна. Вы оскорбили породу, а потом и людей, которых возмутило это.
А вообще-то, тревожно - что можно делать с пуделем, что он стал истериком???????????? Собака копирует хозяина, как правило.
Dikovinka
16.02.2009, 22:29
Наташа, так там белый пудель как раз от Натаьи Корсюковой, от ее Блондинки, о которой я выше писала как о прекрасной собе с отличным экстерьером, характером и темпераментом.:smile:
Ирай , Наташа, тогда вообще ничего не понятно, что эта дама пишет....
сначала читаем вот это
Происхождение своих собак и их уровень я знаю сама.От кого они не горела желанием говорить чтобы не позорить их заводчиков.
а потом вот это
а Наталью Корсюкову я знаю лично и весьма уважаю как проффесионала, мне кажется она гораздо более человечна чем многие...
Так кого эта дама не хотела позорить? Вопрос риторический, ответа не жду...
Dikovinka добавил(а) 1234812670:
Собак Корсюковой я знаю хорошо, и знаю какого они класса, у нее часть собак была привезена из Русского двора. :smile:
мон ренессанс
17.02.2009, 01:27
Почти для всех на этом форуме Пудель - благородное, элегантное, эффектное, умное создание. Он игривый, темпераментный, артистичный. И конечно же - красавец!
ostrovgrez, Дело в том, что Вы попали на территорию Священного Пуделя (СП):bis:, и его служители, конечно же, всполошились. А служителем СП незамедлительно становится тот, кто знает ВСЁ о нем не априори (как Вы), а постприори. Поэтому и идут такие эмоции: Вы недостаточно почтительно приоткрыли дверь, за которой восседает ОН - Его Величество Пудель (ЕВП):hmm:
Это надо было почувствовать с самого начала - ведь Вы зашли на ПОРОДНЫЙ форум (уж простите за сентенцию).
А Ваши выводы о пуделе... возможно, это просто не Ваша порода, не Ваша собака - Вы её не чувствуете, и она отвечает Вам тем же.:wht: :figa:
Да-ааа, вона как все можем быть едины - когда про святое-то! Ни одного инакомыслящего. Заклёв получился классический :box2: И прямо - в личность. Особенно мил пост № 103.:nzd:
мон ренессанс, yes!
Tamara добавил(а) 1234824083:
...а у меня руки так и чешуться :kar: ешё раз рассказать про то что помогать етой даме с вебсайтом ничем хорошим не обернётся :crazy: ни для одного из действуюших лиц (и особенно собак)
Но раз уж мы находимся в Свяшенном Храме Пуделя - даме повезло :)
Был бы жив к-9 (не к ночи будь помянут) - вот где никому мало бы не показалось:crazy:
Пожалуй, даме ешё следует радоваться :cool:
Polichillo
17.02.2009, 05:39
Да-ааа, вона как все можем быть едины - когда про святое-то! Ни одного инакомыслящего. - тоже присоединю свой голос к заклёвывателям :)
Ну вот я - из Красноярского края - и Вы говорите у нас ТАКОЙ уровень собак в регионе???!!! Неправда.
Очень обидно за породу...
мон ренессанс, а вы как думали! Главное - указать на орфографические ашыпки!
Я читаю и опухаю уже который день:)
Нееее! Бесполезняк! ... Дама ничего не поймет! ... "Остров Грез" ... мама дорогая! Я вот чего заметила, чем человек ограниченее в образовании ли, духовного ли, душевно ли и т.д. и т.п., тем более он считает себя правым высказывать свои безапелляционные взгляды, выдавать свое субъективное мнение за аксиому, придумывать названия питомнику, клички собакам, давать имена детям, там в какой то там дыре сына назвать Аполлоном например или дочь Анжеликой и т.д. и т.п.. ... Как там у нас было на заре нашего доблестного Советского Союза, дословно передать не могу, так как сия крамольная мысль у меня в голове отметалась сразу как ересь, ну типа того, что кухаркины дети могут стать президентами, нет могут, некоторые, но уж это должен быть исключительный человек по способностям и если копнуть там подальше в его происхождение, не все так просто оказывается, кто то там, где то проходил в предках, чего то там было. Просто ничего не бывает! ... Но вот фразу эту кто то произнес и пошло, поехало ... и таким людям ничего не указ, на опыт поколений начхать, на историю, а туда же ... Мадам - читайте, узнавайте, УЧИТЕСЬ! Вы высказываете на своем сайте свои субъективные мысли о породе в целом, о породе о которой понятия не имеете!!! ... Нет я просто требую убрать ваше описание, в котором вы пуделя ОБОЛГАЛИ!!! ... ТРЕБУЮ!!!
JASMIN добавил(а) 1234864658:
Я надеюсь меня поняли! Никого не хотела обидеть, в нашей стране все уже смешалось. ... У нас свой класс уже образовался, но вот некоторые как вышли из кухаркиных детей, так там и застряли и выходить не хотят, а некоторые деградировали до кухаркиных детей, а мнение свое считают правым высказывать, не опираясь на знания и мнения, на опыт поколений, на историю! ... Надеюсь поняли мою мысль.
donna-anna
17.02.2009, 12:59
По мне так Донцова - великолепный коммерческий проект, блестяще реализованный, поданный и продаваемый. И редкому автору более высокопробной литературы удается иметь такие же тиражи и гонорары.
Насчет коммерческого проекта - даже спорить не буду. Насчет того, что ОЧЕНЬ нравится... Ну, на вкус и цвет, как говорится. Моему окружению не нравится.
Насчет того, что какие люди, такие и книги... Это все равно, что на обсуждаемом сайте: можно сказать - какие у нее пудели, о таких она и пишет. Но ведь пудели не такие!!!:smile:
donna-anna, ну так я о том что это и есть проект. Не литература. А потрясающе успешный и тиражный коммерческий проект. Перед создателями которого я готова снять шляпу за блестящую реализацию.
При этом и книги плохи, и автор не сказать что интересен в своих интервью. И язык вроде не богат...
Но как пипл, извиняюсь, хавает!!!!!
donna-anna
17.02.2009, 13:05
н ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ,ГОСПОДА!!! текст нормальный, а как написано выше на сайте-это мое субъективное мнение...
По-моему, дальнейший разговор просто бесполезен. Человек пришел за советом, но при этом ни на йоту не хочет отступать от своего субъективного мнения... Несмотря на то, что именно этот совет - изменить мнение о пуделе - и есть самый главный. Ну, что тут скажешь?!:shy:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Это все равно, что на обсуждаемом сайте: можно сказать - какие у нее пудели, о таких она и пишет. Но ведь пудели не такие!!!:smile:
По обсуждаемому сайту я готова сказать всего две вещи. И обе они не понравятся коллективу:)
1. Если бы выставить подборку наших безупречных сайтов о пуделечках, идеологически выверенных по текстам и фоткам, и безупречных по грумингу изображенных песиков, на суд двух профессиональных групп - филологов и веб-дизайнеров... То я больше чем убеждена, рекомендацию "не позориться и прикрыть свой сайт от греха подальше, не смеша больше честной народ", "купить уже нормальные доменные имена и перестать позориться на бесплатных хостингах", "перестать использовать тонны дебильной анимации и музона" и "пойти пройти курс стилистики и русского языка, вкупе с лечением от мании величия", получили бы ой многие.
А так... Контент каждого сайта - на усмотрение автора. На заборе же вот тоже слово из трех букв написано. Но при ближайшем рассмотрении - все равно деревянный забор.
1а. Писать на русском родном языке с ашыпками да, неприлично. Примерно так же неприлично указывать посторонним незнакомым людям на ашыпки такого рода. ИМХО. Еще бывают, например, люди с дислексией. Которые не могут писать грамотно в силу своих особенностей. Смеяться над ними еще и нетолерантно.
ну и 2. Пудели все разные. Попадаются и истеричные, и деспотичные, и дебильные, и громко-пустолайки. И вонючие тупые твари в сплошном колтуне попадаются среди них чаще, чем думается.
Об этом достаточно спросить тех грумеров, которые и занимаются выгребом этого, извиняюсь, говна. нЕ в салонах. Не среди выставочных собачек. Не среди потомков своих собачек. А именно заняты тупым грязным каждодневным трудом по выгребу из очередной кучи дерьма - собаки.
Коммерческий согласна, я бы не сказала, что он такой уж вредный, так легкое чтиво, не все же Льва Толстого читать или там Руссо. ... Читала, каюсь и почитываю и ... о ужас ... и любовные романы тоже, в метро там, когда хочется отвлечься от проблем, когда нормальную, серьезную литературу читать невозможно. ... Это как семечки, затягивает, но ничего для организма полезного, но вот лузгаем мы эти семечки. Всю западную, Старого и Нового Света и русскую классику перечитала к годам 25 по десятку раз, собраниями сочинений. ... Иногда и сейчас перечитываю, но и бульварное чтиво читаю и там ничего бывает книжечки, да и не претендует эта литература на серьезное произведение, оно и есть книги для лузгания семечек.
JASMIN добавил(а) 1234865685:
Маша, да никто и не спорит - есть такие пудели, но это же не пудель в целом, придурков полно везде, тут человек породу характеризует, ну сказала бы, что вот мне не повезло, вот у меня придурки и придурков встречала, в нашем крае пуделя испортили ... и все на этом. Так нет же, вот такие они и все и мнения моего вам не переубедить!
Первоначальное сообщение от JASMIN
Маша, да никто и не спорит - есть такие пудели, но это же не пудель в целом, придурков полно везде, тут человек породу характеризует, ну сказала бы, что вот мне не повезло, вот у меня придурки и придурков встречала, в нашем крае пуделя испортили ... и все на этом. Так нет же, вот такие они и все и мнения моего вам не переубедить!
Марин, человек характеризует породу на СВОЕМ сайте. Имеет право. Налево и в другие стороны. От этой характеристики порода ни лучше, ни хуже не становится... Ничего не меняется во вселенском равновесии от этого абзаца на одном слабо посещаемом ресурсе сети.
А в том что переубедить... Марин:) Ну вот я ни разу не помню случая, чтобы тебя на русфоруме кто-то в чем-то переубедил:-) Если ты изначально стояла на своем твердо и чувствовала внутреннюю убежденность. Так почему же так напрягает это, когда точно так же ведут себя другие?
Повторюсь, если написать на заборе слово из трех букв, и даже если упорствовать, что это именно оно, забор пенисом не станет...
Hanstvo добавил(а) 1234866325:
Люди особенно рьяно защищают свои убеждения. А уж как они бьются за свои заблуждения... Это естественно. И имхо даже не стоит такой бурной реакции...
Я вот например уверена, что лабры и голдены ан масс - тупые слюнявые волосатые твари. Но мне ни в жизни не удастся убедить в этом ни одного владельца этих животных. Даже если я буду блистать эрудицией, сыпать примерами, и наглядно демонстрировать прямо на их тупых волосатых слюнявых тварях, что я права. Они меня затопчут в праведном гневе... А ведь, думаю, многие пуделисты разделят со мной мое скромное убеждение...
Маша, мои убеждения не субъективные и отстаиваю я их опираясь, ну ... на опыт поколений, что ли. Никогда не бросаюсь на амбразуру не зная, что я точно права и ошибки свои всегда признаю и извинюсь. Понимаешь я о чем, вот свои субъективные мысли ты можешь высказывать там в дневнике например или очерк написать, под заголовком - "Мое мнение" или там на том же сайте на "Форуме" свои мысли написать про породу, пожаловаться вот о том, что мне вот такие пудели встречаются... и все, никто бы ничего не говорил. Но человек пишет вот это в описании породы!!! ... Я об этом! Человек может высказывать свои мысли, но там где их можно и нужно высказывать.
donna-anna
17.02.2009, 13:36
Марин, человек характеризует породу на СВОЕМ сайте. Имеет право. Налево и в другие стороны.
Да кто спорит, что на своем сайте человек имеет право писать все, что угодно и как угодно! Речь-то не об этом. А о том, что владелец сайта пришел спросить, как сделать его(сайт) лучше. Но то единственное, что нужно сделать и что ему предлагают сделать на разные голоса, он как раз и не хочет менять. Меня, например, только это удивляет. А зачем тогда было затевать все это? Нелогично как-то...
Я, например, всегда мыслю по аналогии: представим, что на этом сайте рекламируются старые унитазы, на которые нет спроса. При этом владелец сайта говорит: для нашего региона актуальны именно старые уитазы, потому что новых-то все равно ни у кого нет! Зачем же им предлагать новые из журналов про новинки домашней сантехники? Нет уж, пусть справляют нужду на старых! Не жили богато, неча и начинать! А вы там со своими японскими с термодатчикам и измерителями содержания калорий в продуктах жизнедеятельности - вы не лезьте со своими советами. :crazy: Для меня это выглядит примерно так.
:biggrin:
JASMIN, человек высказывает СВОЕ мнение у СЕБЯ на сайте. НЕ на публичном форуме даже. А просто у себя на сайте.
Его опыт поколений, его убеждения вопят о том, что так и есть.
Переубедить челоовека в этой ситуации - нереально. И не нужно. Зачем сотрясать килобайты и посылать электрические импульсы?
Hanstvo добавил(а) 1234867197:
donna-anna, да и пусть! Что все так всполошились то??? Ну пусть предлагает человек что хочет и как хочет. Может, человеку (как и большинству из нас!) просто хотелось услышать что у него прекрасный сайт, и ничего менять не требуется? Ведь мы сами так редко спрашиваем чужого мнения, чтобы получить шквал конструктивной критики. Как правило, мы сами подобным способом нарываемся на комплименты и "поглаживания". А если нам начинают говорить, что и где не так, как же часто мы сразу идем в отмах и занимаем позицию "потому что перпендикуляр!".
Просто потому что кто-то прошелся грязными сапогами по нашему детищу, вместо того чтобы делать детищу гули-люли...
Да на своем, НО! На своем сайте есть "Форум" - вот там пусть и пишет. А в описании пород, пусть пишет описание пород, а не свое мнение, там она может написать свои комментарии к породе. Должно быть так, а не иначе, тогда и спорить на эту тему было бы не зачем! Сайт вынесен на всеобщее обозрение и человек должен думать о том, что и как пишет. ... Это не мое мнение, это аксиома, так должно быть, но к сожалению правил не соблюдают, вот от этого и все проблемы! Этику и воспитанность, культуру еще никто не отменял, но к сожалению для большинства это пустой звук.
donna-anna, ну вот представьте. Вы написали книгу. Хорошую книгу, как вам кажется. И показываете рукопись группе товарищей. И спрашиваете их - ну, как вам? Что, по-вашему, нужно улучшить и переделать?
А группа товарищей мух не ловит. И вместо того чтобы сказать что это претендент на премию букера, говорит вам, например:
- Что вы совершенно исказили факты и не владеете фактурой, не понимаете того, о чем вы пишете!
- Что язык корявый
- Герои фальшивые и плоские
- Диалоги тупые и напыщенные
- Что таким как вы нужно пойти и убить себя ап стену и не позориться написанием аких, с позволения, "книг"
- Странно что вы вообще написали книгу, а не пошли, скажем, мести улицы.
При этом с вашей точки зрения, с высоты опыта, книга продолжает казаться вам совсем не таким уж дерьмом... И все внутри протестует против того, о чем сказала группа товарищей. И согласиться с ними, что дело, которому вы отдали силы и душу - просто кучка говна, не заслуживающая внимания...
Ну, вы пойдете в отмах? Честно скажу, я бы пошла. Больше скажу - я прочитала много отзывов на свою книгу. В том числе плохих отзывов. И каждый раз я била себя по рукам, чтобы не начать объяснять, что они меня неправильно поняли, что я не то имела в виду, что если им завидно, они просто могут сесть и написать лучше меня...
Dikovinka
17.02.2009, 13:49
JASMIN, человек высказывает СВОЕ мнение у СЕБЯ на сайте. НЕ на публичном форуме даже. А просто у себя на сайте.
Hanstvo , Маша, ЭТО "личное мнение" затрагивает других заводчиков живущих в этом регионе, писала бы она "у меня в питомнике рождаются вот такие вот истеричные собаки.." и никто бы тогда ни чего не сказал .... лично мне обидно за тех людей, которые живут в Красноярском крае, занимаются серьезно породой, любят эту породу, а приходит один человек и всех этих людей мордой об асфальт... у нас в регионе все пудели уроды... нельзя вот так вот гнобить работу других... заметь пудели у нее не ее разведения, а купленные от хороших производителей...
Dikovinka добавил(а) 1234867937:
Вот это что означает, как это можно воспринимать????
Происхождение своих собак и их уровень я знаю сама.От кого они не горела желанием говорить чтобы не позорить их заводчиков.
Маша, то книга! А это другое. Сайт это реклама питомника в котом представлены породы, которыми они занимаются, странная реклама мне кажется. Практически на каждом таком сайте присутствует тема породы собак, их описание, там даны стандарты породы, характеристики, там не высказывают свое субъективное место, там просто тупо пересказывают описания пород. Для своего мнения есть другое место, вот там пусть и пишет.
Да на своем, НО! На своем сайте есть "Форум" - вот там пусть и пишет. А в описании пород, пусть пишет описание пород, а не свое мнение, там она может написать свои комментарии к породе. Должно быть так, а не иначе, тогда и спорить на эту тему было бы не зачем! Сайт вынесен на всеобщее обозрение и человек должен думать о том, что и как пишет. ... Это не мое мнение, это аксиома, так должно быть, но к сожалению правил не соблюдают, вот от этого и все проблемы! Этику и воспитанность, культуру еще никто не отменял, но к сожалению для большинства это пустой звук.
Марин, извини. Ты не права. Многие люди пытались объяснять мне, что и как я должна писать в своем блоге. Или в своей книге. Все они шли знаешь куда? Правильно, в лес.
На своей территории каждый может делать все что считает нужным. И это нормально, приемлемо и этично. Истина от этого не изменяется. Вселенское равновесие тоже. Конституция позволяет нам высказывать свое мнение. Права на свободу слова и мнения никто не отменял. Даже в разделе "описания пород".
Давай я приду к тебе на кухню и стану говорить, что ты не смеешь вот эти кастрюли держать здесь, это не правильно. А поставить ты их должна туда - там можно. Я даже не сомневаюсь, с какой скоростью я буду послана, и поделом.
Я не защищаю владельца сайта, мне совершенно не импонирует ни мнение, ни подход. Но я правда не понимаю, кто мне дает право пойти и сказать - чувак, ты на твоем сайте не можешь делать так и сяк. Я тебе говорю, чувак, ты должен делать с этим подподвыподвертом! Йоу, чувак, и я не врубаюсь, почему ты не бежишь благодарно менять все как я тебе сказал?
donna-anna
17.02.2009, 13:56
J
Переубедить челоовека в этой ситуации - нереально.
[b]donna-anna, да и пусть! Что все так всполошились то??? Ну пусть предлагает человек что хочет и как хочет.
Да и пусть, конечно! Вот я и говорю: чего копья-то ломать? Пусть себе пишут, чего хотят, но потом не удивляются, что щенков у них никто не берет. Сейчас вызову огонь на себя, сказав, что мне, по большому счету, все равно, какие пудели в Минусинске. Просто за породу обидно...:shuffle:
Dikovinka, Началось всё с сайта, а в итоге коснулось действительно тех породников, которые отдают себя Пуделю.
Своё мнение есть своё, а зачем от лица всех говорить? А то что пудель на фото такой как в жизни, тут и поспорить можно, но с личным мнением лучше не делать этого, хотя...
Человек приобретает Пуделя и не считет нужным ухаживать за ним: "А зачем?- спросит он,-Вон, в питомнике они все такие", а потом и истеричные собаки появляются, да не вопрос откуда, оттуда.
Хотеть собаку шоу-класса мало. Надо её такой сделать, а как..., изменить своё мнение сначала.
Простите за каламбур.
Hanstvo , Маша, ЭТО "личное мнение" затрагивает других заводчиков живущих в этом регионе, писала бы она "у меня в питомнике рождаются вот такие вот истеричные собаки.." и никто бы тогда ни чего не сказал .... лично мне обидно за тех людей, которые живут в Красноярском крае, занимаются серьезно породой, любят эту породу, а приходит один человек и всех этих людей мордой об асфальт... у нас в регионе все пудели уроды... нельзя вот так вот гнобить работу других... заметь пудели у нее не ее разведения, а купленные от хороших производителей...
Да бросьте вы. Какая морда. Какой асфальт. От того что я напишу что пудели такие, они такими не станут. Как можно относить на свой счет то, что правдой не является и ни малейшего отношения ко мне и моим собакам не имеет???
Ну это как на улице - если в спину кто-то кричит "эй, ты, дура!". Что, надо оборачиваться? Зачем? Вы же не дура. Значит, это кричат не вам.
Собака моего разведения, например, уехала в Красноярский край. И извиняюсь, тихо там сгинула - я не знаю, что с ней и как она. И да, я жалею, что отправила туда. Просто потому что после класса щенков ее больше никто не видел. Если она кривая - я готова выкупить обратно. Если она не кривая - я была бы рада хотя бы знать, что она жива и здорова.
Маша, на своей кухне могу делать, что хочу и на своем сайте тоже НО! Ну как тебе сказать есть описание официальное так сказать и есть твое субъективное мнение, тупо пишешь общепринятое описание, а потом пишешь "а я вот несогласная" и т.д и т.п., никто бы ничего не говорил, сказали бы " ну и оставйся со своим мнением, а мы думаем иначе". Сайт это все таки не кухня, я так думаю!
Маша, то книга! А это другое.
Нет. Нет никакой разницы. Даже с точки зрения закона и сайт и книга являются объектами авторского права и интеллектуальной собственностью.
Высказывание не несет противозаконного, не призывает к межнациональной розни, дискриминации и войне. ВСЕ. Все остальное - на усмотрение автора.
НЕ могу спорить на эту тему. Я считаю неприемлемым, если на моей приватной, пусть и виртуальной, территории, кто-то будет указывать мне, как делать и что писать.
Mannique
17.02.2009, 14:08
и о чем разговор то ?:) автору ж не интересен данный разговор, ан нет, русик наш очередные копья ломает :)
donna-anna
17.02.2009, 14:08
donna-anna, ну вот представьте. Вы написали книгу...
Я вполне могу это представить:smile: но мнение о книге (фильме, картине и т.д - то есть о субьективном ОТНОШЕНИИ к объективной реальности) не может не быть субъективным. И тут, действительно, я вправе соглашаться или не соглашаться с чужим мнением. Но здесь речь о другом: не о субъективном отношении, а о субъективном ИСКАЖЕНИИ реальности. Это немного разные вещи.
Есть дерево - и оно останется деревом, независимо от того, что я о нем думаю. Да, одно - маленькое, другое - раскидистое, одно с толстой корой, другое - с тонкой и т.д. Но его "деревянная суть" от этого не меняется! Так и с пуделем: суть пуделя, от того, что у данного конкретного владельца собака испорчена до нельзя, не меняется. Но у владельца создалось ИСКАЖЕННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о реальности, и это искаженное представление он и пытается донести до других. А когда ему объясняют, что он не прав - встает на дыбы, и говорит, что для их конкретного региона эта искаженная реальность верна. Вот что печально! Другое дело, если бы человек признавал: да, пудели хороши, веселы и умны, но мне достались совсем другие!
И еще меня потрясла одна фраза: (не дословно) мол, не надо людям искать таких собак, про которых пишет Сотская, пусть бероут тех, какие есть, чтобы потом не разочаровываться. Писк!:biggrin: Зачем мечтать о лучшем? Берите дерьмо и будьте довольны. очень русская позиция!
Уфф, куда-то меня занесло в философские бредни с уклоном в политику:biggrin:
Dikovinka
17.02.2009, 14:10
Да бросьте вы. Какая морда. Какой асфальт. От того что я напишу что пудели такие, они такими не станут. Как можно относить на свой счет то, что правдой не является и ни малейшего отношения ко мне и моим собакам не имеет???
Да, они таким не станут, но мнение в народе о пудели будет именно таким. И опять нам буду в лицо говорить, что пудели это истеричные пустолайки, немытые шавки в колтунах....
donna-anna
17.02.2009, 14:10
Первоначальное сообщение от Mannique
и о чем разговор то ?:) автору ж не интересен данный разговор, ан нет, русик наш очередные копья ломает :)
А это мы уже друг друга убеждаем, имеет смысл данная тема или нет:biggrin: Ну, и как всегда уклоняемся ...:smile:
Все, я на этом обсуждение заканчиваю.
(радостно) donna-anna, так давайте же оставим каждому возможность наслаждаться своим личным мифом о жизни! :hah: :hah: :leb: :leb:
Пусть, пусть!
Hanstvo добавил(а) 1234869127:
Да, они таким не станут, но мнение в народе о пудели будет именно таким. И опять нам буду в лицо говорить, что пудели это истеричные пустолайки, немытые шавки в колтунах....
"Народ" интернет обычно не читает особо:) "народ" по улицам ходит:) И только от нас зависит, какими он увидит наших пуделей - ухоженными и воспитанными. Или уродцами в колтуне.
Dikovinka
17.02.2009, 14:22
"Народ" интернет обычно не читает особо:) "народ" по улицам ходит:) И только от нас зависит, какими он увидит наших пуделей - ухоженными и воспитанными. Или уродцами в колтуне.
Маша и с этим этим я согласна, НО в данном случае то, что написано на сайте и то, что в голове у этого заводчика... короче, я думаю, что мысли там одинаковые, а мысли можно донести народу и потенциальным покупателям и без интернета... вот это вот печально...
Зачем мечтать о лучшем? Берите дерьмо и будьте довольны. очень русская позиция!
Вот с этим я полностью соглашусь,... к сожалению!....
Dikovinka добавил(а) 1234869820:
И еще раз повторяю. Мне обидно за честных заводчиков пуделей, которые живут в Красноярском крае!
Polichillo
17.02.2009, 14:49
Hanstvo , ну чтоже Вы стройную загнобительскую песнь спортили - не подпеваете, да ещё и хористов с толку сбиваете :jok: :jok: :jok: :lol: Хоть в этой ветке пуделисты шли в ногу стройными рядами... Эх... :) :) :)
И еще раз повторяю. Мне обидно за честных заводчиков пуделей, которые живут в Красноярском крае!
Я подозреваю, они и сами могут "темную" устроить :nunu: :nunu:
Hanstvo добавил(а) 1234872863:
Polichillo, я просто вспомнила, как мы тут всем форумом веселились с моей подачи на тему той-терьеров, которых я пыталась отмыть от говна. И никто не скупился на эпитеты. После чего пришли той-терьеристы и подняли такой вонизм, что хоть святых выноси. В каких только грехах меня не обвинили... И в истязании бедных животных, и в желании нажиться. А я всего лишь пыталась привести в божеский вид двух несоциализированных дурно пахнущих трусливых тварей:)
Я поняла, что все о чем пишет автор сайта правда. Пудели у нее действительно такие и иными быть просто не могут.
Я не раз наблюдала. каким образом кокеристы общаются со своими собаками. Часто все общение сводится к грубым окрикам и пинкам. Собаки этой породы, воспитанные в таких условиях, другого обращения и не понимают. Те же методы применяются и ко всем другим собакам в питомнике. Наверное они приемлемы для ротвейлеров или ризенов. Но те же методы воспитания, примененные к пуделю могут сделать его неврастеником. Бедным мопсам только и остается, что нервно пукать, а после голые собаки посли нескольких хороших ударов по морде теряют все зубы.
МНС, представила эту картину. Нервно ржу в углу....
donna-anna
17.02.2009, 15:36
Первоначальное сообщение от Polichillo
Hanstvo , ну чтоже Вы стройную загнобительскую песнь спортили - не подпеваете, да ещё и хористов с толку сбиваете :jok: :jok: :jok: :lol: Хоть в этой ветке пуделисты шли в ногу стройными рядами... Эх... :) :) :)
(шепотом из дальнего угла) Тяжело идти стройными рядами, не зная, куда:biggrin:
wahrmund
17.02.2009, 16:08
donna-anna, ой....прЭлесть какая...
ostrovgrez
17.02.2009, 20:34
открываю новую тему... внимание:)
ostrovgrez
17.02.2009, 20:38
Уважаемые пуделисты! Я в первую очередь обращаюсь к тем, кому не понравилось описание характера
пуделя, либо фотографии пуделей, либо и то и другое. Совершенно не претендуя на бесспорность
мною была написана характеристика на пуделя, основанная на некотором общении и на сравнении
характеров пород собак. Возможно, что она слишком субъективна, ведь я как уже говорилось не
профессионал в породе. Проанализировав Вашу реакцию, мною было принято решение которое, надеюсь,
всех устроит. Итак...
С удовольствием опубликую Ваши очерки или какие другие тексты, описания, фотографии,рекламы на своем
сайте, выделю личные страницы в необходимом
количестве для Вас и Ваших собак, размещу Ваши ссылки на Ваши ресурсы. Я
считаю что посетители сайта вправе сами выбирать себе точку зрения на любые вопросы.
Надеюсь что мой конструктивный подход не оставит Вас, уважаемые пуделисты, равнодушными.
Будет отлично если и сибирские кинологи будут представленны не только фотографиями своих
питомцев но и своим видением породы,и тд...
В случае если Вы пришлете на e-mail вышеуказанные файлы, сайт будет обновлен в кратчайшие сроки.
С уважением Ваш ostrovgrez.
Я поняла, что все о чем пишет автор сайта правда. Пудели у нее действительно такие и иными быть просто не могут.
Я не раз наблюдала. каким образом кокеристы общаются со своими собаками. Часто все общение сводится к грубым окрикам и пинкам. Собаки этой породы, воспитанные в таких условиях, другого обращения и не понимают. Те же методы применяются и ко всем другим собакам в питомнике. Наверное они приемлемы для ротвейлеров или ризенов. Но те же методы воспитания, примененные к пуделю могут сделать его неврастеником. Бедным мопсам только и остается, что нервно пукать, а после голые собаки посли нескольких хороших ударов по морде теряют все зубы.
:appl: :appl: :appl:
Yulja c Dizelem
17.02.2009, 22:16
ostrovgrez, очень хорошо что вы это написала. но не нужно было открывать новую тему. Ваша первая и так популяра.
Natalia312
17.02.2009, 22:29
УжОссс!!
Ворос: Зачем заниматься разведением, если порода не нравится?
Я в шоке....
владелец сайта ничем не отличается от размноженцев с Московской птички...
Бедные пуделечки :(
wahrmund
18.02.2009, 00:11
МНС, оооо,я Ваш пост пропустила!!!зря я это... Можно Вас в личку?
мон ренессанс
18.02.2009, 01:11
Нахожу ostrovgrez, основываясь на её первом и последнем постах, вполне нормальным человеком.
МНС, вот, вооот...:bud:
ostrovgrez, удачи Вам, терпения... пиривет Лисёнку Людвигу от родственницы, абсолютно адекватной собаки с курсом ОКД и пусть единственным дипломом по Аджилити.
Polichillo
18.02.2009, 09:03
Это чавой такое :daz:? Нужто тут хэппи-енд намечается
:hb:
Polichillo, каждый сделал для себя свой вывод и энд...:duel: :dan:
Слава Богу! Хорошо то, что хорошо кончается! Возможно автор теперь повнимательней отнесется к пуделю, пудель он умный, но испортить его легко, особенно карликов и тоев! Впрочем это относится к любой маленькой породе, они слишком зависят от нас и поэтому требуют к себе внимательного и продуманного подхода.
ostrovgrez
18.02.2009, 18:40
да уж.... столько эмоциями брызгали, так ругались... ,а как дело предложили- нет никого!!!!!!!!! ау,люди..!!!!!!! где же желающие подправить текст, написать "правду"? Странные вы все же люди......неужели так все и кончится....
да уж.... столько эмоциями брызгали, так ругались... ,а как дело предложили- нет никого!!!!!!!!! ау,люди..!!!!!!! где же желающие подправить текст, написать "правду"? Странные вы все же люди......неужели так все и кончится.... в переводе на русский - люди, ну помогите же мне разрекламировать мною звероферму :diablo:
уж я с вами и так, и етак :diablo: :diablo: :diablo:
ambercountry
18.02.2009, 18:43
Tamara, ну подожди опять ругаться... Может, человек и впрямь, осознал...
Tamara, ну подожди опять ругаться... Может, человек и впрямь, осознал...
Конечно осознал :diablo:
... осознал что так у него бизнес не пойдёт :diablo: :diablo:
ostrovgrez
18.02.2009, 18:57
.....................................
.............................
......................................
Собщение удалено. Ещу будут высказывания в подобном стиле - будут применены санкции.
Айкенка
островгрез,у меня нет зверофермы, я продукты их размножения по помойкам собираю. Мне ли не знать сколько горя и неcчастий в собачий мир приносят зверофермы типа вашей :diablo::diablo::diablo:
МНС -у уважаемая мнс, вам с вашей дикой фантазией стоит призадуматься о карьере на ИВС! там всегда есть место для изобретательных и фантазийных особ! еще можно попробовать себя в БДСМ! а вот за ето можно заработать бан :diablo:
Мадам! Уважаемой МНС о карьере задумываться не надо, так как она за свою жизнь собаку съела, как раз изучая и работая над породой пудель. Под ником МНС скрывается как раз всеми нами уважаемая М.Соцкая, о которой вы так нелесто отозвались раньше, да и сейчас тоже.
JASMIN добавил(а) 1234973249:
В общем рано я обрадовалась, бесполезно, после ваших постов ничего рекламировать и писать на вашем сайте не хочется, да я думаю не только мне!
Kenia1976
18.02.2009, 19:11
Мда, ну вы ВСЕ и даете.:shuffle: :shuffle: С ума можно просто сойти, причем не только в этой ветке. Думала, хоть со временем что-то изменится......видимо никогда........:shuffle: :shuffle:
Не знаю, что такое ИВС и БДСМ. Все сказанное мною готова подтвердить. Реагировать серьезно на подобные "щипки" считаю просто смешным!!!!
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Мда, ну вы ВСЕ и даете.:shuffle: :shuffle: С ума можно просто сойти, причем не только в этой ветке. Думала, хоть со временем что-то изменится......видимо никогда........:shuffle: :shuffle:
Что может измениться в людях? - Ничего! Специалист с "острова грёз" обижается, что по её первому свистку письма не пришли с выверенными текстами о пуделях для её сайта.
Правда, может кое-кто из писателей и правозащитников форумчан и напишет...:smile: из сострадания к породе.
мон ренессанс
18.02.2009, 21:31
Первоначальное сообщение от Tamara
в переводе на русский - люди, ну помогите же мне разрекламировать мною звероферму :diablo:
уж я с вами и так, и етак :diablo: :diablo: :diablo:
К сожалению, Tamara оказалась права. Я это поняла, когда наткнулась на выражение "брызгали эмоциями"... тем не менее, не сожалею о своём последнем посте, т.к. не имею привычки плохо думать о людях, пока они не дали для этого оснований.
MISTER TWISTER22844
19.02.2009, 02:10
Tamara, цитата:Первоначальное сообщение от ostrovgrez
да уж.... столько эмоциями брызгали, так ругались... ,а как дело предложили- нет никого!!!!!!!!! ау,люди..!!!!!!! где же желающие подправить текст, написать "правду"? Странные вы все же люди......неужели так все и кончится....
в переводе на русский - люди, ну помогите же мне разрекламировать мною звероферму
уж я с вами и так, и етак Скорее всего это и было основанием посетить Русфорум!Ой как противно! Противно и гадко!!!
Первоначальное сообщение от Roza
Правда, может кое-кто из писателей и правозащитников форумчан и напишет...:smile: из сострадания к породе.
Гыгыгыгы. Не знаю кто как... А я не подаю:) Особенно после БДСМ-пати на русфоруме:)
На самом деле, желание въехать на чужом горбу очень понятно - кто-то напишет статьи, кто-то пришлет правильных фоток. И вот вроде и ресурс...
Но я так рьяно защищаю не только право автора ресурса писать на нем все, что захочется - вплоть до слова из трех букв. Я также категорически настаиваю на том, что всякий автор должен сам потрудиться для своего ресурса:) А у нас, эмоциональных, и своих сайтов полно:) Выстраданных, вылюбленных...
Да, к слову:) Если кому-то захочется наши статьи, тексты и фотки без разрешения размещать... То не советую:) В вопросе авторского права мы уж точно все в ногу выступим. Причем сразу к держателям хоста-нарушителя:)
А все таки переведите кто-нить, что такое ИВС и БДСМ? Я дальше позлиться хочу, а то мне мало! :crazy: :evillaugh:
Даму с Острова Грез прошу не беспокоиться.
Kenia1976
19.02.2009, 09:59
Господа, я конечно ужасно извиняюсь, уже Маша не раз писала о троллизме и т.п., ЗАЧЕМ, объясните мне, всякий раз радостно поддерживать своими постами любую вот такую склочную тему???????????????????????????????? Я, честно, не понимаю этого просто. Может мне кто-то растолкует такой бестолковой? Нет аудитории - НЕТ темы...........
Kenia1976 добавил(а) 1235026905:
Это касается всех подобного рода провокационных и склочных тем.
А все таки переведите кто-нить, что такое ИВС и БДСМ? Я дальше позлиться хочу, а то мне мало! :crazy: :evillaugh:
Даму с Острова Грез прошу не беспокоиться.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%94%D0%A1%D0%9C
Что подразумевается под ИВС - не могу понять...может...
(ИВС) — локальная компьютерная сеть
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%94%D0%A1%D0%9C
Что подразумевается под ИВС - не могу понять...может...
(ИВС) — локальная компьютерная сеть
институт вакцин и сывороток
Институт военной стандартизации
Hanstvo добавил(а) 1235027534:
изолятор временного содержания
Hanstvo добавил(а) 1235027641:
Мне приятно думать пор вакцины и сыворотки:) Как-то близко нашей теме, бугага!
А вообще, согласна с Кеней:) Хватит уже тролля кормить:)
Фигассе! Я бы забанила, за намек!
А вообще правда - Хватит кормить троллей!
donna-anna
19.02.2009, 10:53
Первоначальное сообщение от Roza
:biggrin: Roza, даже моему ангельскому терпению есть предел:smile: Когда мне бросают кость типа "ну. уж напишите чего-нибудь, раз такие умные", я на нее не кидаюсь - не настолько голодна. Разговаривать с людьми надо по-другому:smile: Можно подумать, нам делают одолжение, милостиво разрешая написать ПРАВДУ о пуделе, а не бредовые домыслы. Пусть возьмут книгу МНС и спишут характеристику пуделя оттуда:smile: Ну, хотя бы для того, чтобы извиниться перед ней вот таким... виртуальным способом:shy:
donna-anna добавил(а) 1235030190:
ИВС - это изолятор временного содержания. По мнению автора темы, место МНС с ее буйной фантазий именно там:crazy: Правда, не знаю, по какую сторону решетки. Этого нам не объяснили...:shuffle:
donna-anna, ненене! Все использование книги МНС - с письменного разрешения правообладателей!!!! :crazy: :crazy:
Hanstvo добавил(а) 1235030294:
donna-anna, а может, институт вакцины и сыворотки? ну пажалустаааа!
donna-anna
19.02.2009, 11:00
Ну, не будем в очередной раз спорить об авторском праве.... Цитирование из опубликованной книги по закону разрешено - с обязательным указанием авторства. Если бы это было не так, у нас бы не было ни одной диссертации, а литературная критика вообще умерла бы как вид литературного творчества.
donna-anna добавил(а) 1235030564:
donna-anna, а может, институт вакцины и сыворотки? ну пажалустаааа! [/B]
Ну, хорошо, хорошо, уболтали!:biggrin: Если МНС больше нравится этот вариант... :biggrin: Опять же стоит определиться: в качестве кого - человека в белом халате или подопытного кролика...:shuffle:
(МНС, простите, меня вынудили говорить об этом!!!:shuffle: )
donna-anna, ну что же вы! (с упреком). Надо же было поддержать игру! :val: :val: :val:
donna-anna
19.02.2009, 11:08
Э-э-э???? Игру? Это про ИВС или цитирование МНС? Я сегодня не выспалась, плохо соображаю. У меня собака заболела - все мысли только о ней. (извините, что не в тему)
donna-anna, игру про авторское право:)
Надеюсь, с собакой ничего серьезного!
MISTER TWISTER22844
19.02.2009, 12:36
donna-anna, У меня собака заболела - все мысли только о ней. Поправляйтесь!!!
donna-anna
19.02.2009, 12:48
Надеюсь, с собакой ничего серьезного!
К сожалению, все серьезно... У Шуры эндометриоз... Уже два дня по больницам ошиваемся.
donna-anna добавил(а) 1235036919:
Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
donna-anna, Поправляйтесь!!!
Спасибо, мы стараемся!
Serenada
19.02.2009, 13:28
JASMIN,
а вы разве не знаете???? и ни разу не лечили???? как же так!!! ведь вы знаете ВСЕ!!! :-))))))))
donna-anna,
извините за офф.......погода наверное....
желаю Шуре скорейшего выздоровления!!!!!!!
Не знаю! Никогда не сталкивалась. Не пойму иронии, никогда не претендовала на то, что знаю все! Это криминал? Честно говоря не люблю наездов без повода! Вам надо войны? Я дам вам ее! Только не тут. Пока стерплю. Но не советую продолжать дальше, я не отличаюсь христианским смирением, не буду подставлять правую щеку, после того как ударили по левой - ОТВЕЧУ!
Да, я как это раньше называли энциклопедист, читала много и обо всем, что находила, вроде ничего не помню, но если задать вопрос и пошуршать по памяти, то вспомню. Я единственная из всего выпускного курса в муз.училище получила 5 за Коллоквиум - экзамен на котором могли спросить все, что их левая нога захочет и не только о музыке и культуре, обо всем, экзамен на эрудицию. Но никогда не считала зазорного спросить о том, чего не знаю. Сейчас конечно многое уже забыла, память тренировать надо, быт, дети и все такое, многое уже не помню, но если покопаться, то да, знаю! Вам завидно?
Serenada
19.02.2009, 13:50
Вам завидно?
мне смешно!!!!!!!!!!
от войны увольте......на этом поприще я в статусе как минимум генерала......и нахожусь на заслуженном отдыхе!!! :-))))))))))))))
Это мне смешно!
Генерал - :crazy: :lol: :jok:
donna-anna
19.02.2009, 13:57
И что это за гадость?
Воспаление матки. На прошлой неделе от этой же болезни, не выдержав операции, умерла наша совместная с Надей Лебедевой дочка... Поэтому, сами понимаете, настроение у меня не ахти... Пожалуйста, люди, хоть по этому поводу не воюйте!
Еще раз извините, что перевела тему на себя... У кого что болит... Больше не буду.
OlgaSanna
19.02.2009, 14:00
donna-anna,
сочувствую, выздоравливайте, всего вам наилучшего.
Сочувствую! Поправляйтесь!
Вы тут не причем! Просто у мадам ко мне давняя любовь, еще в начале по поводу моей тойки красной, я как то высказалась, что моя Ясмин конкурировала с Мией, о том, что зрители, не я, возмущались почему первое место отдали Мии, а не Ясмин, а Каспера вообще убрали из расстановки, они тода все в юниорах были, причем ничего против этих собак не имею, классные псы, просто описала, что было, ну как посмела, вы же понимаете, ну и все такое.
Serenada
19.02.2009, 14:11
JASMIN,
все гораздо хуже!!!!!!!!!! Вы затронули святыню!!!! моих больших абрикосов!!! :-)))))))))))))))))))))))
wahrmund
19.02.2009, 14:13
Девочки..ША!!!Не радуйте тролля!
Это когда я их затронула! Вот интересно! А вспомнила! Это по поводу французского стандарта и с кого его писали! Ну собачка и собачка, неплохая, но есть лучше! Стася мне нравиться, а по поводу фотографии, которую выложили вместо ее сестры, так это сами виноваты. Щенки у Стаси супер! Я вас не трогаю, не придираюсь, да, вы мне не нравитесь, не нравиться как вы ведете беседу, но это не дает мне повода ерничать, я соблюдаю нейтралитет. Вы его нарушили! Поставьте меня в игнор и дело с концом.
Serenada
19.02.2009, 14:28
Поставьте меня в игнор и дело с концом.
да что вы.....как же можно вас в игнор...... :-)))))) вы у меня вместо Петросяна на этом канале :-)))))))))))))))))))))
я вам открою две страшные тайны.....
лично у НАС сейчас нет щенков!!! есть только наши внуки :-))))
Стася - наша собака и ее щенки тоже наши внуки :-))))))))))))))))))
Да знаю что Стася ваша и для меня это не секрет и что внуки тоже! И СТАСЯ МНЕ НРАВИТЬСЯ И ЩЕНКИ ЕЕ, ОЧЕНЬ! Вот нравиться говорю, не нравиться тоже говорю. Про щенков сори, перепутала.
JASMIN добавил(а) 1235043293:
Ошибку удалила!
А вообще не ставьте игнор, ну разве же я могу лишить человека положительных эмоций! :crazy:
JASMIN добавил(а) 1235043777:
Про воспаление матки конечно слышала, только забыла как это называется на латинском, потому и спросила.
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Господа, я конечно ужасно извиняюсь, уже Маша не раз писала о троллизме и т.п., ЗАЧЕМ, объясните мне, всякий раз радостно поддерживать своими постами любую вот такую склочную тему???????????????????????????????? Я, честно, не понимаю этого просто. Может мне кто-то растолкует такой бестолковой? Нет аудитории - НЕТ темы...........
Kenia1976 добавил(а) 1235026905:
Это касается всех подобного рода провокационных и склочных тем.
я обьясню ешё раз свою позицию, в заключение , так сказать. Имхо, сушествует большая разница между етой темой и обычным скандалом в духе "Кто Здесь Рылом Не Вышел", в кои я не ввязываюсь. Да тут и не скандал вовсе.
В етой теме мы обшаемся с человеком который вовсю плодит пользуюшихся спросом мелких собак, в т.ч. пуделей. Собак в которых он в принципе ничего не смыслит и не хочет, а так же на дух не переносит. Выразив всё ето на своём новоиспечённом вебсайте с романтическим названием и кучей грамматических ошибок, етот торговец собаками обрашается не куда нибудь, а на породный форум (!) к людям, которые в породу душу вкладывают, с просьбой заценить.
Напоминает старый анекдот про наглость - накласть соседу под дверью, постучаться и спросить "Ну как?.."
Дальше - больше. Осознав что бананов здесь нЭма, субьект решает что вот породники-то ему сейчас и помогут подправить и раскрутить вебсайт его третьесортной собачей фермы, дабы выглядело оно культурно и презентабельно.
Ну ето уже как в анекдоте про СВЕРХнаглость - накласть соседу под дверью, постучаться и попросить бумажку.
В такой ситуации дать не дать субьекту от ворот поворот я считаю просто немыслимым (по выражению Маши - нимагумалчать !!) Обратите внимание, что никаких советов по содержанию-воспитанию и пр. никто не просил. Естественно.
Но окончательно добила меня фраза про потенциальных покупателей которые "...начитались Сотской..." В мире пуделя сиё есть святотатство, кот. моя натура снести не могла. Вот))))
Не то чтобы я надеялась что ета дама после данного инцидента оставит собак в покое и будет сидеть и вязать носки. Но может призадумается.
Как говорится не поймаем так хоть погреемся))
ambercountry
20.02.2009, 11:44
девушки, вы о чем??? Воспаление матки называется - ЭНДОМЕТРИТ, а
Эндометриоз - это заболевание, которое характеризуется разрастанием эндометриоидной ткани в различных органах.
Люди - болеют, про животных - ни разу не слышала.........
Эндометрит у собак лечат только хирургически...
Донна-Анна, Оля, удалите Шуре матку, пролечите антибиотиками и все у Вас будет хорошо!!!!
wahrmund
20.02.2009, 11:47
Tamara, я согласна,ой как согласна! И раньше тут говорила,что с такой как у мадам, рекламой, есть надежда,что собак у нее брать не будут.И может она бросит это занятие? Всем будет хорошо,а собакам в первую очередь.
Kenia1976
20.02.2009, 11:54
Тамара, я писала о другом........просто надоел ТРОЛЛИЗМ:shuffle: ЗАЧЕМ кормить тролля????????Все, прошу мне не отвечать, если кому-то неудобна моя позиция. А тема все разрастается................Убить ся можно, извините за эмоции.
ambercountry, фу, а то я думала, что я, как это, совсем из ума выжила, подумала, может чего забыла? Вроде слышала похожее название, но не помнила, а что это такое! теперь все устаканилось! Спасибо!
Kenia1976
20.02.2009, 11:56
Как хорошо, когда моя нервная система позволяла мне не лезть сюда месяцами, но я не могу смотреть как великолепный форум.....в общем все, ухожу......опять.:argue:
ambercountry
20.02.2009, 12:03
JASMIN, да не за что)))))))
Kenia1976, Наташ, а ты выборочно читай))) Вон уже можно часть постов в ветеринарную тему перенести)))))))
donna-anna
20.02.2009, 19:29
девушки, вы о чем??? Воспаление матки называется - ЭНДОМЕТРИТ, а
Эндометриоз - это заболевание, которое характеризуется разрастанием эндометриоидной ткани в различных органах.
Люди - болеют, про животных - ни разу не слышала.........
Эндометрит у собак лечат только хирургически...
Донна-Анна, Оля, удалите Шуре матку, пролечите антибиотиками и все у Вас будет хорошо!!!!
Оль, у меня в бумажке с УЗИ написано "эндометриоз". Я - не ветеринар, не сильна в медицинских терминах. Удалить матку нам уже посоветовали, пока я этого делать не буду - лечимся консервативными методами. А в чем разница между терминами "питриома" и "эндометрит"? Потому что в направлении на УЗИ под вопросом написана "питриома", а в результатах - "эндометриоз".
Про эндометрит - предлагаю перебраться в ветеринарную тему.
Эта тема закрыта.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot