Просмотр полной версии : Ищу щенка малого или карликового пуделя, девочку
Здравствуйте!
Семья из Магадана ищет здоровую девочку пуделя с документами, желательно карликового или малого. В нашем городе очень мало собак данной породы, уже скоро год как в поисках!
Буду в Санкт-Петербурге 15-25 декабря! :rupor: Жду предложения с фото.
tsilya-v
21.11.2014, 14:14
Елена, написала в личку.
В продолжение этой темы напишу, что Елена по-прежнему ищет щенка. Нужна девочка чёрного, коричневого или серебристого окраса, 2-3 месяцев, стоимость до 30000. Неужели ни у кого нет подходящего щенка? Она в конце декабря будет в Москве и готова забрать ребёнка.
Fifa, у нас есть щенок, только некоторые параметры не подходят. Мы малые пудели, родились 5 декабря, коричневые, ну и цена чуть чуть у нашей малышки другая.
Апрелька
09.12.2014, 07:49
У нас есть подходящие девочки, но им только 3 недели http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62982
Дом Одинцовых
09.12.2014, 09:06
у меня есть девочка 7 декабря ей исполнилось 4 мес она черная мелкий карлик,
,
Fifa, у нас есть щенок, только некоторые параметры не подходят. Мы малые пудели, родились 5 декабря, коричневые, ну и цена чуть чуть у нашей малышки другая.
Спасибо, но вы ещё совсем малипусенькие )))
У нас есть подходящие девочки, но им только 3 недели http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62982
Посмотрела ссылку - шикарные собаки у Вас, но тоже, к сожалению, ещё маловаты для поездки.
у меня есть девочка 7 декабря ей исполнилось 4 мес она черная мелкий карлик,
,
Спасибо и Вам за предложение! Но что ж так не везёт с возрастом - то младше, то старше (((
Но все предложения я Елене обязательно передам :)
tsilya-v
10.12.2014, 11:09
А так никогда практически не бывает, чтобы к дате определённый возраст был))
Наталья Колесникова
10.12.2014, 13:12
Елена11, Fifa, вы напишите возраст, в котором вы хотели бы забрать щенка...
Елена11, Fifa, вы напишите возраст, в котором вы хотели бы забрать щенка...
Так я и написала, так как забрать его смогут где-то через две недели, ему сейчас должно быть 1,5 - 2 месяца. Если, конечно, потом отправлять самолётом, то возраст сейчас и маленький совсем может быть. Но отправлять в Магадан из других городов, кроме Москвы, Питера, Владивостока и Новосибирска, очень сложно, так как нет прямых рейсов. Поэтому и ищем щенка к определённой дате.
Наталья Колесникова
10.12.2014, 16:01
Fifa, не могу сказать про других заводчиков, но я раньше 3-х месяцев щенков вообще не отдаю...................
Дом Одинцовых
10.12.2014, 19:55
Я тоже отдаю щенков только после полной вакцинации и это после 3 месяцев,щенок в 1,5 2 месяца такую дальнюю дорогу боюсь плохо перенесет тем более без полной вакцинации.
Fifa, не могу сказать про других заводчиков, но я раньше 3-х месяцев щенков вообще не отдаю...................
Думаю, что 3 месяца тоже подойдёт, но старше уже бы не хотелось.
Татьяна Шершова
11.12.2014, 00:41
Fifa, Елена11, чем вас так пугает четырехмесячный щенок?????
у вас ситуация - либо к дате 4-х месячный щенок (что совсем не страшно, а наоборот даже), либо вы улетаете без щенка. Лучше лететь со щенком, чем переправлять маленького щенка (даже и 3-х месячного) одного самолетом.
grossaer
11.12.2014, 02:29
Fifa, В Новосибирск-Магадан нам в службе карго сказали есть прямой рейс.(5 часов время полета.) Но раньше 2 месяцев вряд ли нужно покупать щенка. Маленькие они. В два месяца страшно отправлять. Хотя опыт имеется.
tsilya-v
11.12.2014, 10:59
В 90 е я несколько раз летала и перевозила щенов на разные расстояния, но чтоб отправить щена грузом, это всё-равно, что убить его, может физически, а может психологически, вариант существует только один: с собой в салон, других вариантов просто быть не может, либо ищите лётный состав, кто возьмёт, без меня мои щенки летали только в кабине.
Fifa, В Новосибирск-Магадан нам в службе карго сказали есть прямой рейс.(5 часов время полета.) Но раньше 2 месяцев вряд ли нужно покупать щенка. Маленькие они. В два месяца страшно отправлять. Хотя опыт имеется.
Если будем брать у Вас, то, конечно, подождём 3 месяцев, потому что спешить будет уже некуда. Карго точно как груз будет отправлять, я против этого. Хотя приходилось и так делать, увы, потому что не было прямых рейсов, разрешающих брать щенка в салон. Сейчас, слава Богу, Трансаэро разрешило опять.
В 90 е я несколько раз летала и перевозила щенов на разные расстояния, но чтоб отправить щена грузом, это всё-равно, что убить его, может физически, а может психологически, вариант существует только один: с собой в салон, других вариантов просто быть не может, либо ищите лётный состав, кто возьмёт, без меня мои щенки летали только в кабине.
Если б всё было так просто...Щенки прилетают в Магадан регулярно, всех пород и возрастов и разными способами. Иначе Магадан вообще без собак бы остался ))) И с ни с кем пока ещё ничего не случилось. Всё от психики собаки зависит, конечно. Несколько лет назад везла в Магадан щенка бультерьера, в салон не взяли, как ни просили, переживала ужасно. Вытаскивала в Магадане из переноски с замиранием сердца, вылез абсолютно адекватный, весёлый, целый и невредимый щенок, психика бронебойная у них. Но пудели - существа нежные, поэтому их всегда стараемся только в салоне перевозить. Но, повторюсь, было время, когда в салон брать собак категорически запрещали все авиакомпании, а в кабину пилота, извините напихать несколько собак, не айс, мне кажется.
Fifa, Елена11, чем вас так пугает четырехмесячный щенок?????
у вас ситуация - либо к дате 4-х месячный щенок (что совсем не страшно, а наоборот даже), либо вы улетаете без щенка. Лучше лететь со щенком, чем переправлять маленького щенка (даже и 3-х месячного) одного самолетом.
Да, не, меня не пугает ))) Просто щенок то, опять не в Москве.
Fifa, доставить щенка в Москву не проблема.
в январе 2007 года у нас покупали щенка берна в Магадан, отправляли в салоне самолета. Так же отправляла щенка на Камчатку, и всегда были варианты только салон.
Покупатель искал того кто летит из Москвы, на городском форуме можно клич кинуть КТО ЛЕТИТ ИЗ МОСКВЫ и даты, думаю что многие откликнутся, тем более что услуга эта подразумевает оплату части билета.
А заводчик в Москву привезет щенка. Все это оговорить можно. Оплатите стоимость дороги до Москвы и все.
Мне вот странно одно, что щенка выбирают по возрасту, а не по экстерьерным данным, родословной , тестам родителей и т.п. Не ужели все равно?
Fifa, доставить щенка в Москву не проблема.
в январе 2007 года у нас покупали щенка берна в Магадан, отправляли в салоне самолета. Так же отправляла щенка на Камчатку, и всегда были варианты только салон.
Покупатель искал того кто летит из Москвы, на городском форуме можно клич кинуть КТО ЛЕТИТ ИЗ МОСКВЫ и даты, думаю что многие откликнутся, тем более что услуга эта подразумевает оплату части билета.
А заводчик в Москву привезет щенка. Все это оговорить можно. Оплатите стоимость дороги до Москвы и все.
Мне вот странно одно, что щенка выбирают по возрасту, а не по экстерьерным данным, родословной , тестам родителей и т.п. Не ужели все равно?
Наверное, это потому, что люди не разбираются в родословных, тестах и т.д., а просто хотят здорового маленького щенка и хотят быть уверенными, что это точно пудель. Не все же занимаются выставками и разведением. А что касается берна в салоне...Не представляю как это сделать сейчас, например. В октябре отправляли Трансаэро щенка пуделя 4мес. Высота переноски, разрешённая для перевозки в салоне - 20 см!!! Еле нашли такую. Щенок просидел 8 часов скрючившись в этой переноске, потому что достать его в салоне категорически запретили. В то время как в грузовых отсеках самолётов Трансаэро предусмотрено специальное помещение для перевозки животных, где есть свет, отопление, стюардессы по просьбе ходят поят и кормят животных. Вы считаете, что это хуже?
А вообще - эта тема всё-таки для поиска щенка, а не для выяснения, как его доставить. Мы этим занимаемся давно, повторюсь, и знаем, как и что делается. И поверьте, всегда стараемся сделать всё максимально удобно для животного.
Светлана Королёва
11.12.2014, 18:25
Добрый вечер. У нас есть 2 малые чёрные девочки с коричневым геном от титулованных здоровых родителей и одна очень маленькая коричневая миниатюрная девочка. Дата рождения: 18.10.2014. Нам скоро 2 месяца. Клейменные, документы РКФ. Цена 35 000. Телефон 8 919 720 59 06 Фото можем выслать по электронке. Москва
Добрый вечер. У нас есть 2 малые чёрные девочки с коричневым геном от титулованных здоровых родителей и одна очень маленькая коричневая миниатюрная девочка. Дата рождения: 18.10.2014. Нам скоро 2 месяца. Клейменные, документы РКФ. Цена 35 000. Телефон 8 919 720 59 06 Фото можем выслать по электронке. Москва
Спасибо! Отправила адрес Вам в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot