PDA

Просмотр полной версии : Настоящий Лев из Острова Грёз

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

Sisika
19.08.2015, 10:39
mari-a77, я тоже такого не слышала. Я весь день со своим песиком. Постоянно с ним играю, разговариваю, расчесываю, стригу и т.д. Ближе контакта не может быть.
так это просто одна из версий,Левка любит исключительно в челов. г-не валяться и ещё в тухлятинке какой нибудь(я как то соседку , угостила сушоной чихонью,мы же на Волге живем, вот и ловим, сушим....так вот наша Галина(Левка у неё на передержке был) выкинула голову с балкона кошкам...Чуть позже она с Левкой пошла гулять, а он унюхав голову кОчался на ней.
Мне об этом сказали недели 2 спустя...знают, что мне это не понравилось бы, но аргументировали, что от голову уже ничем не пахло и она была абсолютно сухая и не грязная....
А запаха от Льва я действительно тогда никакого не унюхала...

Sisika
19.08.2015, 10:40
Калина5, Уход за собакой и контакт с ней это разные вещи)Иногда у дреса или хендлера контакт с собакой лучше чем у владельца.)))Если интересно ....расскажу)
Интересно!!! особенно мне, планирую после отпуска Льва отправить в гости к маме(на самом деле это идея была её), а самой позаниматься со Степаном,чтобы лучше понимать друг друга, хотя он и так очень смышленый и у нас полное взаимопонимание)!

Калина5
19.08.2015, 10:41
mari-a77, а что Вы имеете ввиду под словом "контакт"?

Sisika
19.08.2015, 10:45
mari-a77, а что Вы имеете ввиду под словом "контакт"?
Надь, мне кажется это когда твоя собака тебя слышит.Например, я гуляю с Левкой на поводке(нет ему доверия), а Степан бежит рядом, потому что если я сказала :Стоп,Плюнь....-Степан это делает,а Левка может просто специально с какой нибудь бякой бежать , дразня меня...не слушается ...

Александра БС
19.08.2015, 10:50
Например, я гуляю с Левкой на поводке(нет ему доверия), а Степан бежит рядом, потому что если я сказала :Стоп,Плюнь....-Степан это делает,а Левка может просто специально с какой нибудь бякой бежать , дразня меня...не слушается ...

Щас ругаться буду. Не обижай Левку)). И опять же - прими во внимание их возраст. Левка - подросток, он, как и человеческий дитеныш, самоутверждается, и ищет свое место, если так можно сказать. А Степа - еще щенок. Послушный, и доверяющий тебе, без сомнения еще. И Лева, постепенно, повзрослеет и будет умницей, и Степа, совершенно запросто, взбркнет, месяцев после семи, например.

Sisika
19.08.2015, 10:55
Щас ругаться буду. Не обижай Левку)). И опять же - прими во внимание их возраст. Левка - подросток, он, как и человеческий дитеныш, самоутверждается, и ищет свое место, если так можно сказать. А Степа - еще щенок. Послушный, и доверяющий тебе, без сомнения еще. И Лева, постепенно, повзрослеет и будет умницей, и Степа, совершенно запросто, взбркнет, месяцев после семи, например.
Не ругайся)Левка прекрасно понимает, что его меньше любить никто не стал и пользуется этим) Кстати,Левка с детства был с характером и никак его не переделаешь....вот честное слово ,Саш....настырный, сделает всё по своему, или вообще не сделает, единственное, когда он старается делать правильно это на домашних вечерних занятиях или на групповых занятиях, прямо мальчик -одуванчик...:bird:

Александра БС
19.08.2015, 10:56
Ну настырный) Да плюс возраст дурацкий.

Калина5
19.08.2015, 10:57
Говорят, что они СПЕЦИАЛЬНО ничего не делают. Просто - это недостаток дрессировки. Дюшка плюет сразу, как только ему скомандуешь и останавливается по команде "Стоп", а вот подходит не сразу, как бы делает вид, что не слышет.

Sisika
19.08.2015, 10:57
и Степа, совершенно запросто, взбркнет, месяцев после семи, например.
я насторожилась....:yar:....а папа у нас послушный?

Александра БС
19.08.2015, 10:58
....а папа у нас послушный?

Папа у вас отличник. Но стадии развития никто не отменял))

Калина5
19.08.2015, 10:58
Совершенно с Вами согласна.

Sisika
19.08.2015, 11:01
Говорят, что они СПЕЦИАЛЬНО ничего не делают. Просто - это недостаток дрессировки. Дюшка плюет сразу, как только ему скомандуешь и останавливается по команде "Стоп", а вот подходит не сразу, как бы делает вид, что не слышет.
воооооот, всё они слышат:mad: Вчера чуть не охрипла, подзывая к себе.Гуляем, смотрю бездомная собака большая, но видно что молодая,Степа навострил лыжи в её сторону, но по команде вернулся,а Левка был отпущен ....но и нарезали они круги во круг нас ,сидящем Степой у меня на руках...как хорошо, что хвосты сейчас собакам не купируют, главное не сломать при поимке..

Sisika
19.08.2015, 11:04
ой, дЭвушки, надо немного поработать, а то про собачек можно говорить долго)

Всем желаю!!!

http://s019.radikal.ru/i616/1508/92/24b0541de3c9.gif

попозже загляну)

mari-a77
19.08.2015, 11:54
Sisika, Хотите познакомиться с папой?Приезжайте в гости)

Sisika
19.08.2015, 12:20
Sisika, Хотите познакомиться с папой?Приезжайте в гости)
спасибо, с удовольствием)Можем Вас принять у нас)
Интересно узнать о повадках , наверняка Степка что то перенял у папы)Саша, как то сказала, что Степа чем то на Вас похож, такой же серьёзный, рассудительный)
ЗЫ: Саша , только не ругай меня за мои слова)))

Sisika
19.08.2015, 12:22
mari-a77, Кстати, я тут хочу связаться с Леной(хозяйкой Цуката), может быть получится погулять вместе , потом Вам покажем фото братиков)))))Интересно как они сейчас рядом будут выглядеть, но наверняка они и сейчас оооочень похожи как и 2 месяца назад)

Sisika
19.08.2015, 16:37
Наблюдаю вчера такую картину.У нас вытянутая прихожая , при входе стоит Левка в глазах хитрый озорной огонек , хвост "крючком ", в конце коридора припадая на передние лапы, как бы приглашая играть стоит Стёпка, с такой же хитрой мордашкой , повиливая хвостиком )
Тут вдруг Степан начинает поскуливать и гавкает,Лев подпрыгивая на всех четырех лапах одновременно начинает двигаться в сторону Степана, скачет , аки козлик)))) со стороны это так смешно смотрелось))
В итоге у ребят начались бесилки...бедный Левка , мне кажется, что ему больше достается т.к. Спепан хватает Льва за уши и за кукурузку на голове, иногда приходится вмешиваться...вот думаю, а может кукурузку отстричь, пусть в шапочке ходит, или это ребячество у Степы пройдет?

Fenyacha
19.08.2015, 21:25
Sisika, Ну что сказать)))) Детки веселятся!!!! Благо, что не наоборот, и на выставочных ушках Степы Левка не катается)))) У нас Марсик в модерне, а Вилька в скандинаве, я бы и Марсику отрастила шубу, но муж очень просил, что были в разных стрижках, так он миру показывается разные пуделиные стрижки, когда гуляет с ними. Особенно любит девушкам рассказывать про стрижки пуделиные, типа, один в "современной" стрижке, другой в "финском льве" и заучить правильные стрижки не может... ну или не хочет))))

Александр69
20.08.2015, 06:28
Sisika, всё хотел спросить,на какие курсы Вы ходите и с какого возраста можно на них ходить.У меня пупс уж очень тяжело слушается.

Sisika
20.08.2015, 09:20
Sisika, Ну что сказать)))) Детки веселятся!!!! Благо, что не наоборот, и на выставочных ушках Степы Левка не катается)))) У нас Марсик в модерне, а Вилька в скандинаве, я бы и Марсику отрастила шубу, но муж очень просил, что были в разных стрижках, так он миру показывается разные пуделиные стрижки, когда гуляет с ними. Особенно любит девушкам рассказывать про стрижки пуделиные, типа, один в "современной" стрижке, другой в "финском льве" и заучить правильные стрижки не может... ну или не хочет))))
А у Вас тоже также веселятся?))) Степа у меня будет в скандинаве,а Левка до этого был в паппи клип(интересно, кукурузка на голове подразумевается под эту стрижку?),а сейчас Льву шубку отращиваю.Хочу к следующему лету Льва подстричь под ветерана, но это только моё хочу, стрижет то грумер))))Я его хотела как то под машинку из за травмы, а грумер сказал НЕТ, чему я очень рада, а то ходил бы как Авца)))...а на счет ветерана будет видно к след лету)

Sisika
20.08.2015, 09:31
Sisika, всё хотел спросить,на какие курсы Вы ходите и с какого возраста можно на них ходить.У меня пупс уж очень тяжело слушается.
Мы сейчас никуда не ходим...Я со Львом начала заниматься месяцев в 5, но он ничего и никого не хотел слушать, месяца через 2 я стала учить его элементарным командам, его это заинтересовало.Где то к 11 месяцам мы пошли в группу занятий по хэндлингу, он старался, ему нравилось , но Лека то не послушный и через пару занятий нас отправили на послушку. На ОКП(общий курс послушания) Лев был отличником с небольшим минусом, но он старался, а спустя 2 занятия Левка сломал лапу..........Забыла ещё написать, мы в 9 месяцев пошли на аджилити, одно занятие попрыгали, но я ранее писала,что рядом занимаются большие собаки(ВЕО и т.п) , мне было не комфортно и СТРАШНО , а вдруг какая нибудь овчарка подбежит и всё..нет у меня больше пёсика...ТТТ, в итоге мы от этой идеи отказались...
Вот так обстоят дела со Львом...
Рассмотрим Степашку-элементарные команды -Стой, Плюнь,КО МНЕ (нехотя , но подбегает) слушает, дает спокойно себя рассчесывать, фенить, дома занимаемся старается выполнять, но ему занятия быстро надоедают, отвлекается и хочет вкусняшку просто так, зато что он такой вот обаяшка).Планирую с ним по осени начать ходить в хэндлинг зал.
Ну вот как то так...у всех песиков по разному)

Fenyacha
20.08.2015, 14:20
А у Вас тоже также веселятся?)))

ООО, у нас постоянное веселье))) И при том, чем старше становятся, веселятся все больше и больше. Чего только стоят бесилки и беготня на улице со скоростью 100 км/ч. А когда начинают пастями мериться, у кого шире, люди вокруг собираются, думают, что у нас собачьи бои. Но когда меня это начинается бесить, я быстро всех успокаиваю.

Sisika
20.08.2015, 15:51
ООО, у нас постоянное веселье))) И при том, чем старше становятся, веселятся все больше и больше. Чего только стоят бесилки и беготня на улице со скоростью 100 км/ч. А когда начинают пастями мериться, у кого шире, люди вокруг собираются, думают, что у нас собачьи бои. Но когда меня это начинается бесить, я быстро всех успокаиваю.
да, я думала, что Стёпа чуть подрастет -дома спокойнее будет:shuffle::zha:
а на улице нас тоже догнать никто не может, даже сеттеры)
А как вы своих успокаиваете? мои веселятся до последнего , пока один в домике не окажется благодаря мне:bud:

Калина5
20.08.2015, 16:10
пока один в домике не окажется благодаря мне

Пригодился все-таки домик!:wink2:

Sisika
20.08.2015, 16:14
Пригодился все-таки домик!:wink2:
Ты знаешь,Надь, время от времени Степа может залезть полежать да и Левка туда заглядывает)

Fenyacha
20.08.2015, 16:40
А как вы своих успокаиваете?

Ремнем)))) Шучу... Муж успокаивает так, раз сто повторяет их имена, и на сотый раз уже повышает голос. Я с первого раза гавкаю строго и спрашиваю: "Где мой ремень?", хоть ремня никто и не видел, но интонацию понимают))) И переходят на бесшумные бесилки, просто рвут друг друга в кусочки, но тихо. Если и это меня бесит, то просто удачное попадание тряпки, тапочка, игрушки - очень даже помогает. Но к этому я прибегаю редко, пусть бесятся, только тихо, без белок.

Fenyacha
20.08.2015, 16:53
Sisika, Вот такая игранина у нас каждый день))) Это тихо и мирно играют.
https://www.youtube.com/watch?v=7lUPh41bE7w

А это молчаливые разборки https://www.youtube.com/watch?v=tz2Gj3FACRg

А это видео снято два года назад, серому 8 месяцев, а Степкиному дяди 2,5 года. И кто наглее?
https://www.youtube.com/watch?v=Xw00VGyyXHI

Sisika
20.08.2015, 17:04
Sisika, Вот такая игранина у нас каждый день))) Это тихо и мирно играют.
https://www.youtube.com/watch?v=7lUPh41bE7w

А это молчаливые разборки https://www.youtube.com/watch?v=tz2Gj3FACRg

А это видео снято два года назад, серому 8 месяцев, а Степкиному дяди 2,5 года. И кто наглее?
https://www.youtube.com/watch?v=Xw00VGyyXHI
блин!!!!!!! раздразнили Вы меня, хочу посмотреть!!!!!! сегодня интернет дома отключили за неуплату:lam:, а мне лень в обед было дойти заплатить, на работе доступ закрыт:figa:.....а завтра вечер занят личной жизнью...так и буду мучаться до субботы(((((((

Fenyacha
20.08.2015, 17:05
Sisika, вот в субботу под пиво с чипсами и посмотрите)))) Заодно своим песикам покажите, как умеют дружить пудели)))

Sisika
20.08.2015, 17:09
Муж успокаивает так, раз сто повторяет их имена, и на сотый раз уже повышает голос.
пАнятна...такие же глухие как и мои:daz:, может мне тоже начать ремень искать:shuffle::bud:

Sisika
20.08.2015, 17:12
Sisika, вот в субботу под пиво с чипсами и посмотрите)))) Заодно своим песикам покажите, как умеют дружить пудели)))
так , я кажется нигде не писала , что я пью пиво по субботам)))прямо сдали меня с потрохами только вместо чипсов :popc1: уменя рыба и сушенные кальмары)
К стати,Степан смотрит иногда телек или в комп пялится)

Александра БС
20.08.2015, 19:14
так , я кажется нигде не писала , что я пью пиво по субботам)))

Ха-ха-ха)))) А тут и Аня, с борщом)))

Fenyacha, я тебя обожаю))))

Fenyacha
20.08.2015, 19:47
Александра БС, хо хо хо, Саш, если что и тебя сдать могу с пирожками))))

Александра БС
20.08.2015, 19:49
Fenyacha, я от изготовления пирожков уже неделю отдыхаю)) Мы с Катей Коневой тут на кабачки налегаем) Где ж ты Наташу с пивасиком застукала?

Fenyacha
20.08.2015, 19:52
К стати,Степан смотрит иногда телек или в комп пялится)

Дядя Марсик не просто смотрит телек, а включает и включает его, благо забросил это дело. Рекламу про собачий корм с кусками мяса смотрит так, аж слюньки глотает. А уж когда звонит скайп, то Марсик первый у компа.
Так же Марсик реагирует на гавкатню по телевизору или в роликах, но не на каждую, а там, где собачьи ругательства. А серый у нас не телеман, но зато различает мелодии на телефоне и понимает, кто звонит.
А пиво по субботам все любят, и не только по субботам))))

Fenyacha
20.08.2015, 19:54
Александра БС, Кабачки тоже хорошо, особенно пирожки с кабачками))))
А про пиво и так понятно, это каждый истинный пуделист любит, ну некоторые могут пиво шампанским или мартини заменить, а чипсы с рыбкой - клубникой со сливками или кабачками))))

Sisika
21.08.2015, 09:29
Ха-ха-ха)))) А тут и Аня, с борщом)))

к стати, борщ я люблю, могу его как и селедку на завтрак-обед и ужин:biggrin:

Александра БС, хо хо хо, Саш, если что и тебя сдать могу с пирожками))))
Саш, ты пирожки любишь? а с чем? какие?

Sisika
21.08.2015, 09:39
Слушайте, у нас на главной пешеходной улице Баумана в Казани есть кафе, ему более 20 лет, так там кухня просто АЧУМЕТЬ, вкуснятина!!!!!!!!!! а цены треугольник+чай=50-60 руб.При чем готовят на совесть, мясо не жалеют в блюдах , его специально привозят из деревень халяльное, а на против этого кафе ресторан Дом Татарской Кулинарии , где цены намного!! дороже, а вкус блюд практически такой же как и в этом кафе, хотя я склоняюсь, что кухня у них одна.
Так вот они так вкусно пекут треугольники ,элеши, но самое любимое это губадия) ням ням)
Саш, когда приедете с мужем в гости обязательно туда сходим!!Уверенна, раз ты любишь выпечку, то здесь она тебе точно понравится!!
Я как то на работу привозила , специально коробку заказала этих треугольников и гебадии, так меня периодически просят теперь, а ты не поедешь, а привези хотя бы один к чаю)))

Элеш , с курицей, такой сочный, аж слюньки потекли)))
http://s015.radikal.ru/i330/1508/e0/f010cb5e04e8.jpg

губадия

http://s019.radikal.ru/i609/1508/b1/cf386ab68bd3.jpg

ОСНОВНЫЕ
кефир 1 ? стакана
дрожжи свежие 50 г
яйца куриные 6 шт.
масло сливочное 700 г
соль 1 ч. л.
подсолнечное масло 1 ст. л.
рис ? стакана
творог жирный 1 кг
молоко 6% 1 л
курага ? кг
изюм без косточек ? кг
сахарный песок 100 г
мука 1 кг

Готовим дрожжевое тесто. Взбиваем 1,5 ст. кефира, 2 яйца,100 гр. растопленного сливочного масла, 2 ст. л. сахарного песка, соль, 1 ст.л. подсолнечного масла и 50 гр. дрожжей. Добавляем муку и замешиваем тесто. Накрываем пленкой и ставим в теплое место где-то на 40 мин.

Готовим кырт. В чугунной кастрюле или кастрюле с толстым дном кипятим 1 литр молока и 1 кг. творога до выпаривания молока. Я кипятила минут 20, потом откинула все это на сито, слила лишнюю жидкость, добавила 100 гр. сахарного песка и продолжила выпаривать, периодически помешивая. Должна получиться очень густая масса коричневого цвета. Все это действие заняло у меня 2 часа. Потом я выложила массу на пергамент и за ночь она окончательно подсохла и стала рассыпчатой. Делать кырт лучше накануне.
Готовим сухофрукты. Курагу и изюм (отдельно) замачиваем, моем, сушим. Курагу режем кубиками 0,5*0,5 см.

Когда тесто подошло дважды, делим его на две части, каждую раскатываем по размеру формы+ бортики. Количество теста рассчитано на форму диаметром 30 см.
Сковороду смазываем сливочным маслом, посыпаем мукой.
Укладываем тесто в форму и, затем, начинку в такой последовательности:
0,5 ст. варенного до полуготовности длинного риса
кырт
4 сваренных вкрутую и мелко нарезанных яйца
курага
изюм
Всё это залить 500 гр. растопленного масла.
Сверху закрыть вторым пластом теста, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать крошкой из сливочного масло и муки.
Выпекать около часа при 200*С до золотистой корочки

Sisika
21.08.2015, 09:45
Александра БС, Кабачки тоже хорошо, особенно пирожки с кабачками))))

Никогда не ела...я мясные люблю, исключение только губадия , лук с яйцами и с капустой.Сладкие вообще не ем...Мама мне рассказывает, я когда маленькой была, она напекла 2 тазика пирожков -одни сладкие , другие с мясом, мой папулька подходит, надламывает, берет с мясом, следующая подхожу я,начинаю ковыряться в тазике, мама меня спрашивает: "Доча, ты что ищешь, сладкий? " на что я отвечаю:"Нет, с мясом!!")))

Sisika
21.08.2015, 09:50
Дядя Марсик не просто смотрит телек, а включает и включает его, благо забросил это дело. Рекламу про собачий корм с кусками мяса смотрит так, аж слюньки глотает. А уж когда звонит скайп, то Марсик первый у компа.
Так же Марсик реагирует на гавкатню по телевизору или в роликах, но не на каждую, а там, где собачьи ругательства. А серый у нас не телеман, но зато различает мелодии на телефоне и понимает, кто звонит.
А пиво по субботам все любят, и не только по субботам))))
Ну когда мои гавканье слышат, они оба вступают в разговор))
У меня до этих гавриков пудель был, так я когда начинаю на фортепьяно играть в мире животных, он летит ко мне, садится рядом и прямо в такт заливается, это мелодия была его любимой......сейчас вспомнила Рокфора и расстроилась....

Александра БС
21.08.2015, 10:13
Татарские пироги - это что то волшебно вкусное, я знаю! Одно время нам привозили, из татарского кафе. Вот этот, с рисом, изюмом, и курагой - был мой самый любимый!
Я пироги больше пеку, чем ем. Самый традиционный, конечно же, с капустой! А с кабачками - это у моей сестры фирменный! Кабачок, сыр, и много-много-много зелени, разной! Заливает чем-то.. наверное, сметаной с яйцом. Ужасно вкусно!
Зы: в рабочее время разговоры о еде - это издевательство)))

Sisika
21.08.2015, 10:16
Кабачок, сыр, и много-много-много зелени, разной! Заливает чем-то.. наверное, сметаной с яйцом. Ужасно вкусно!
Зы: в рабочее время разговоры о еде - это издевательство)))
вот такой бы мне тоже понравился, а я подумала, что просто с кабачком)
:biggrin::biggrin::biggrin: на счет издевательства согласна))

Калина5
21.08.2015, 10:17
Дюшка на телевизор иногда обращает внимание. Не знаю, что его там привлекает. Когда был маленьким, слушал как собаки по телеку гавкают, а сейчас к лаю собак по телеку равнодушен. Зато неравнодушен к отражению в зеркале. Теперь это случается редко. Вдруг сядет перед зеркалом и сидит неподвижно, бывает еще и поухает. На телефонные звонки тоже реагирует, бежит вперед меня.
Вот какие собачки все разные!

Александра БС
21.08.2015, 10:18
на счет издевательства согласна))

Типа, пятница, уже выживем)

Sisika
21.08.2015, 10:21
Типа, пятница, уже выживем)
а можно последний пост про пироги?))
Здесь в Москве есть фирма Пироговое Рогово- вот они пекут !!!!тоже вкуснятина, особенно курица с грибами, кому интересно посмотрите сайт, пироги всегда свежие , теплые , за ранее никто не печет , только перед доставкой, но ПИЦЦА не вкусная, имейте в виду , мы заказывали не понравилось

Александра БС
21.08.2015, 10:23

можно-можно, мы привычные к трудностям! Пироги - это же здорово! Я довольно часто пеку, потому что получается довольно экономично, сытно, и очень вкусно! Правда, пирожки ленюсь делать, делаю большой.

Калина5
21.08.2015, 10:28
Александра БС, пирожки с кабачками! Это что-то экстравагантное! Надо будет попробовать, а то кабачки девать некуда.

Калина5
21.08.2015, 10:29
Ох, Наташа, раздразнила ты меня татарскими пирогами!

Александра БС
Надо будет попробовать, а то кабачки девать некуда.

А у нас так и получилось! Планировался пирог с сыром и зеленью, сыра было маловато, а вот кабачки были..

Sisika
ну всё не до собачек теперь))) жрать -наше всЁ!) а умею печь, потому не люблю это дело, зато у меня есть фирменный рецепт !
я покупаю бездрожжевое тесто , раскатываю его, слегка солю лист, кладу на него кусок семги , сверху нарезанный мелко лук, масло кусочек сливочного, ложка сметаны и чуть зелени, всё это скрепливаю, но оставляю довольно большое отверстие, обмазываю яйцом и в духовку-вкусно!! быстро и без хлопот, обычно для гостей делаю-они в восторге , а я без всяких заморочек)

Sisika
21.08.2015, 10:30
Ох, Наташа, раздразнила ты меня татарскими пирогами!
приедешь как нибудь) можно на зимние каникулы, там как раз выходных много

Александра БС, пирожки с кабачками! Это что-то экстравагантное! Надо будет попробовать, а то кабачки девать некуда.
привози мне)

Калина5
21.08.2015, 10:31
Здесь в Москве есть фирма Пироговое Рогово- вот они пекут !!!!тоже вкуснятина, особенно курица с грибами, кому интересно посмотрите сайт, пироги всегда свежие , теплые , за ранее никто не печет , только перед доставкой, но ПИЦЦА не вкусная, имейте в виду , мы заказывали не понравилось
Слюной можно изойти...

Александра БС
21.08.2015, 10:32
я покупаю бездрожжевое тесто , раскатываю его, слегка солю лист, кладу на него кусок семги , сверху нарезанный мелко лук, масло кусочек сливочного, ложка сметаны и чуть зелени, всё это скрепливаю, но оставляю довольно большое отверстие, обмазываю яйцом и в духовку-вкусно!! быстро и без хлопот, обычно для гостей делаю-они в восторге , а я без всяких заморочек)

Да, это должно быть здорово! Краду идею. А пачка такого теста, кстати, в морозилке всегда валяется, на всякий случай, когда дома нет ничего, быстренько вкусное что-то сделать. Так... работать будем?

Sisika
21.08.2015, 10:35
Так... работать будем?
да, давайте, а то я даже 1С не включила ещё, а уже 1,5 часа прошло.....зато позавтракала, да, завтракаю я на работе..:biggrin:

Калина5
21.08.2015, 10:35
А у нас так и получилось! Планировался пирог с сыром и зеленью, сыра было маловато, а вот кабачки были..
Значит, кабачок замена сыра? Интересное решение!

Александра БС
21.08.2015, 10:36
Значит, кабачок замена сыра? Интересное решение!

части сыра! зато он дает сочность отличную! можно чуток обжарить колечками, так, чтобы вода лишняя ушла. но, в последнее время, смотрю, Татьяна моя сырой кладет.

Александра БС
21.08.2015, 10:37
да, давайте, а то я даже 1С не включила ещё, а уже 1,5 часа прошло.....зато позавтракала, да, завтракаю я на работе..

Не, я уже кучу дел переделала, но вот с программой тоже мало преуспела)

Калина5
21.08.2015, 10:37
приедешь как нибудь) можно на зимние каникулы, там как раз выходных много

Не люблю зимой куда-нибудь ездить. Зимой хорошо дома сидеть. Биатлон по телеку смотреть.

Александра БС
21.08.2015, 10:38
Биатлон по телеку смотреть.

Биатлон мы тоже любим)

Калина5
21.08.2015, 10:40
Биатлон мы тоже любим)
А Кубок Мира смотрите?

Sisika
21.08.2015, 10:40
Не, я уже кучу дел переделала, но вот с программой тоже мало преуспела)
ну я не совсем лентяйничаю, выписку посмотрела, а вообще у нас гл. бухгалтер блины принесла и меня угостила ,вот я совсем расквасилась , работать не хасЮ:vis:

anagori
21.08.2015, 10:41
Зашла на Степу с Левой посмотреть - а тут пироги. :biggrin:

Sisika
21.08.2015, 10:42
Не люблю зимой куда-нибудь ездить. Зимой хорошо дома сидеть. Биатлон по телеку смотреть.
а зря, у нас красиво зимой ! а Биатлон уже надоел, так как у родителей один телек и всю зиму его смотрит только папа, а смотрит он этот самый Биатлон

Александра БС
21.08.2015, 10:42
А Кубок Мира смотрите?

А как же! В этом году, правда, мало смотрела, не успевала... А так - у меня сестрица вообще в фан клубе, они, периодически, во всяких спорт-барах вместе смотрят. Мы пару раз присоединялись - это здорово) Свекровь болельщица, особенно, когда эстафеты.

Sisika
21.08.2015, 10:43
тогда с тебя рецепт своего любимого пирога) можно пирожков)

Александра БС
21.08.2015, 10:43

Собачники народ разносторонний) Да и у вас в теме без пирогов не обходится) А фотографии ваши это вообще - вкуснее всех пирогов. Потрясающие!

Калина5
21.08.2015, 10:49
а смотрит он этот самый Биатлон
Молодец, папа! Одобрям!

Калина5
21.08.2015, 11:01
А как же! В этом году, правда, мало смотрела, не успевала... А так - у меня сестрица вообще в фан клубе, они, периодически, во всяких спорт-барах вместе смотрят. Мы пару раз присоединялись - это здорово) Свекровь болельщица, особенно, когда эстафеты.
А к Губерниеву Вы как относитесь? На частотах канала "Россия 2" организуется новый спортивный канал. Жаль, если там нашего любимого комментатора там не будет.

Александра БС
21.08.2015, 11:19
А к Губерниеву Вы как относитесь?

В принципе, хорошо. Но иногда заговаривается... Хотя, конечно, человек увлеченный. Кстати, встретили его как-то на концерте группы металлической, муж тут же вспомнил, что он и в трансляциях упоминает увлечение тяжелой музыкой.

Sisika
21.08.2015, 11:53
на вчерашнем выгуле)

Лёвка, смотри , вон Зорька, интересно , а он знает новости?))

http://s020.radikal.ru/i704/1508/bf/b95a3dcce6ab.jpg

Зорик, беги скорее сюда)
http://s011.radikal.ru/i317/1508/b6/3b061d451449.jpg

Левка: а ты знаешь, что твоя мама хочет тебе друга купить?
Зорик: Да ты что!!!!!!! Кого???????? Какого такого друга? Нет , ничего не слышал..

http://s020.radikal.ru/i712/1508/87/76fdbe4fcd45.jpg

Стёпка: Зорик , не расстраивайся, знаешь как нам с Левкой вдвоём весело) правда,Лев?
Лев: да уж...особенно, когда ты на моих ушах катаешься..рррр

http://s018.radikal.ru/i525/1508/f7/b42f8cb2f87b.jpg

Зорик: Не верю...пойду у мамы спрошу...Маааааам, мама...а правда ребята мне сказали.....

http://i072.radikal.ru/1508/74/8aa815d8d557.jpg

ЗЫ: мама Зорьки недавно появилась на форуме и ник у неё ПУХ))

Калина5
21.08.2015, 15:39
Чудесная зарисовка!

Fenyacha
21.08.2015, 15:41
Интересно, какой у Зорьки появится дружок?))))

Калина5
21.08.2015, 16:01
Кстати, встретили его как-то на концерте группы металлической, муж тут же вспомнил, что он и в трансляциях упоминает увлечение тяжелой музыкой.

Тяжелой музыкой увлекается не только Губерниев, но и некоторые биатлонисты. Недавно Шипулин, Волков и Черезов в горах Болгарии записали клип в стиле хард рок.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbvideo_NI551278_Estradno_vokalnyje_talanty_Shipu lina_Volkova_i_Cherezova

Наташа, ничего, что мы завели у тебя разговор о биатлоне?

Sisika
21.08.2015, 17:06
Интересно, какой у Зорьки появится дружок?))))
даже не знаю, склоняются к арлекину, а я говорю, что в пару бы к Зорику подошел белый цвет ну или черный, хотя я была бы рада, если появился бы в нашем районе ещё один абрикосик)
Лика говорит, что у черного мордачки не видно...а на белом все видно(грязь, шерстка не везде белая) и у неё был уже белый, на что я сказала, что ей просто попался не тот белый, белые питомники которых я знаю -просто очаровательны(тем более я могу смело рекомендовать ей какие то проверенные питомники), а пачкаются собачки все,просто любой цвет необходимо мыть 1 раз в неделю...
И ещё я категорически отговариваю Лику от покупки щенка за тридевять земель...Знаю, она читает мою персоналку , пусть тогда вот эту старую темку почитает, может быть какие то выводы сделает на счет покупки из далека в моём исполнении, только просьба ко всем не комментировать старое....

http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63229

Fenyacha
21.08.2015, 17:10
даже не знаю, склоняются к арлекину, а я говорю, что в пару бы к Зорику подошел белый цвет ну или черный, хотя я была бы рада, если появился бы в нашем районе ещё один абрикосик)

Ясненько!!! В таком деле конечно посоветовать можно, но выбор всегда за хозяином!!! А вообще все пудели - красивые!!!!
А Зорька - это мальчик? Сколько годков?

Sisika
21.08.2015, 17:12
Сегодня одеваю ошейник Стёпе и ловлю себя на мысли, что ему лучше бы тоже круглый как у Льва, и поняла все "прелести" младших? которым приходится донашивать за старших)Я то единственный ребенок в семье , мне не приходилось ни за кем донашивать и поэтому так что то Степашку жалко стало, а ошейник то хороший , со стразиком Сваровски из натуральной оленьей кожи))

Sisika
21.08.2015, 17:14
Ясненько!!! В таком деле конечно посоветовать можно, но выбор всегда за хозяином!!! А вообще все пудели - красивые!!!!
А Зорька - это мальчик? Сколько годков?
да, я считаю, что хозяин сам должен выбирать! а мы можем только подсказать) Зорька -кобеляшка,9 месяцев , он из Твери) Думаю, может Лика захочет сама рассказать про его покупку....:shuffle:(((

Fenyacha
21.08.2015, 17:16
со стразиком Сваровски из натуральной оленьей кожи))

стразики - это конечно хорошо, но шерстку они тоже очень хорошо портят. Так что подарите этот ошейник вашим друзьям чихам, пусть модничают они)))

Sisika
21.08.2015, 17:18
стразики - это конечно хорошо, но шерстку они тоже очень хорошо портят. Так что подарите этот ошейник вашим друзьям чихам, пусть модничают они)))
скорее всего так и сделаем(а может я его оставлю для когда нибудь, может быть у меня будет шоколадный тойчик))) .а стразик маленький,Левка на первой странице персоналке в этом ошейнике сидит , первое фото)

Калина5
21.08.2015, 17:24
Зорька -кобеляшка,9 месяцев , он из ТвериКогда мы искали щенка, то весь интернет перевернули. Не одной ссылки на питомник в Твери и Русфорум нам тогда тоже не попался... Пришлось искать на Авито. А судя по возрасту Зорьки, его взяли в тоже самое время.

Sisika
21.08.2015, 17:26
Когда мы искали щенка, то весь интернет перевернули. Не одной ссылки на питомник в Твери и Русфорум нам тогда тоже не попался... Пришлось искать на Авито. А судя по возрасту Зорьки, его взяли в тоже самое время.
я подробностей не знаю, может они тоже на авито нашли? а вообще хочу сказать, что стала замечать , что порода пудель стала чаще встречаться

Fenyacha
21.08.2015, 17:31
а вообще хочу сказать, что стала замечать , что порода пудель стала чаще встречаться

Нееее, это просто мы чаще стали обращать внимание на пуделей)))) Я тоже раньше думала, что у нас в Курске только мои и грумера наешй пудели))) Оказалось, что пуделей то достаточно вокруг, но все равно маловато!!!

Sisika
21.08.2015, 17:33
Fenyacha, у нас в округе полно шпицов, чихов и джек расселов...

Калина5
21.08.2015, 17:36
а вообще хочу сказать, что стала замечать , что порода пудель стала чаще встречаться

По нашему городу этого не скажешь. У нас редко встретишь пуделя и все они в возрасте. У нас в основном йорики.

anagori
21.08.2015, 17:38
Забавный "комикс" про Леву, Степу и Зорьку получился!

У Пух есть два пути - или приумножить поголовье пуделей современного окраса в вашем районе, или разбавить их классическим! :biggrin:

У нас в районе засилье лабрадоров... Даже левреток больше, чем нас, пуделей.

Sisika
21.08.2015, 17:39
По нашему городу этого не скажешь. У нас редко встретишь пуделя и все они в возрасте. У нас в основном йорики.
я про них забыла...у нас их тоже много

Sisika
21.08.2015, 17:41
Забавный "комикс" про Леву, Степу и Зорьку получился!

У Пух есть два пути - или приумножить поголовье пуделей современного окраса в вашем районе, или разбавить их классическим! :biggrin:

У нас в районе засилье лабрадоров... Даже левреток больше, чем нас, пуделей.
спасибо) комиксы можно про них каждый день рассказывать, вчера оба залезли в домик и уселись там))
Наташ,ты рекомендуешь брать Лике девочку? Если да, то я за красную)
ЗЫ: левретки мне очень нравятся)

anagori
21.08.2015, 17:41
Собачники народ разносторонний) Да и у вас в теме без пирогов не обходится) А фотографии ваши это вообще - вкуснее всех пирогов. Потрясающие!

Александра БС, спасибо! :smile: А может ваши пироги вкуснее наших фотографий! С кабачками!

Fenyacha
21.08.2015, 17:43
А еще меня бесит, когда в квартирах заводят хасок или самоедов, типа ребеночку в друзья. Очень жалко животинку, а еще овчарок у нас прибавляется, косых и больных.
Ну про чихов, йорков и шпицов, я молчу - на каждом шагу. Потому и радуешься каждому встречному пуделю, особенно большому!!!!

anagori
21.08.2015, 17:43
Наташ,ты рекомендуешь брать Лике девочку?

Sisika, Наташа, это дело глубоко хозяйское - кого брать! :smile:

Чисто эстетически было бы красиво - серебро, абрикос, красный и черный, или белый, или шоколад. Чтобы все четверо разных окрасов. Но гулять придется всем вместе. :biggrin:

Sisika
21.08.2015, 17:44
интересно, а на рус форуме не делают форумных встреч c пуделями для всех желающих ?было бы интересно вот так в парке или на природе собраться)

Sisika
21.08.2015, 17:45
Sisika, Наташа, это дело глубоко хозяйское - кого брать! :smile:

Чисто эстетически было бы красиво - серебро, абрикос, красный и черный, или белый, или шоколад. Чтобы все четверо разных окрасов. Но гулять придется всем вместе. :biggrin:
у Лике есть ещё 3 свободных руки)

anagori
21.08.2015, 17:46
А еще меня бесит, когда в квартирах заводят хасок или самоедов, типа ребеночку в друзья. Очень жалко животинку, а еще овчарок у нас прибавляется, косых и больных.
Ну про чихов, йорков и шпицов, я молчу - на каждом шагу. Потому и радуешься каждому встречному пуделю, особенно большому!!!!

Fenyacha, не говорите... У нас во дворе далматинку завели - мальчику лет 10. Он сам с ней гуляет - 15 минут три раза в день на поводке в тесном наморднике, который ей мал уже давно. А дома она в клетке сидит - потому что съела всю квартиру от недогула и отсутствия выхода энергии... Говорили с этим мальчиком - без толку...

Sisika
21.08.2015, 17:48
Fenyacha, не говорите... У нас во дворе далматинку завели - мальчику лет 10. Он сам с ней гуляет - 15 минут три раза в день на поводке в тесном наморднике, который ей мал уже давно. А дома она в клетке сидит - потому что съела всю квартиру от недогула и отсутствия выхода энергии... Говорили с этим мальчиком - без толку...
как же жаль таких собак....и понимаешь что ничем помочь не можешь..

Калина5
21.08.2015, 18:02
интересно, а на рус форуме не делают форумных встреч c пуделями для всех желающих ?было бы интересно вот так в парке или на природе собраться)
Я думаю, что для таких встреч нужен инициатор.

Александра БС
21.08.2015, 18:52
Лика говорит, что у черного мордачки не видно...а на белом все видно

Очень логично, да) Учитывая, что мордочка у арлекинов в большой степени черная, а на лапах, как раз таки, много белого)))

Альбина
22.08.2015, 13:44
Sisika, Наташа, здравствуйте. Вот зашли к вам в гости. У вас, как всегда, весело. А мы сходили к врачу. Выписали нам бактонеотим. Будем избавляться от слёзок путём нормализации гормонального фона. А пока сидим дома - прячемся от жары. лето по конец решило нас побаловать. На улице + 30, а то и больше. И духота. Даже вечером. Ждём сумерек. Потом пойдём гульки. Как ваши пацанчики? У нас с пуделями вааще грустно - мало т.е.

Альбина
22.08.2015, 19:02
Кроме вашей персоналки чаще других заходим в "Белкин остров". Сначала - радовались, потом даж прослезились... Бедняжка Княжна... Вот кому-то везёт... А...
Я когда поняла, что моя ПРЫНЦЕССА вся НИТАКАЯ (об этом я в первом сообщении написала), офигела: а почему у людей есть толерантность, а для соб этого оччччень даже нет. Ведь они же (собачки) тоже живые, красивые, и кем-то любимые... Я не имею ввиду разведение. а просто - для ЛЮБЛЮ...
И поэтому мне очень ваше отношение к Лёвику пришлось по душе.

Руслана
22.08.2015, 19:11
Альбина, посмотрите личку

Sisika
22.08.2015, 21:28
Sisika, Наташа, здравствуйте. Вот зашли к вам в гости. У вас, как всегда, весело. А мы сходили к врачу. Выписали нам бактонеотим. Будем избавляться от слёзок путём нормализации гормонального фона. А пока сидим дома - прячемся от жары. лето по конец решило нас побаловать. На улице + 30, а то и больше. И духота. Даже вечером. Ждём сумерек. Потом пойдём гульки. Как ваши пацанчики? У нас с пуделями вааще грустно - мало т.е.
Добрый вечер ,Альбина)молодцы, что зашли.Потом обязательно отпишитесь о своём лечении.У нас сегодня тоже лето...можно даже было бы и пиво попить в такой вечер, только я весь день пью Нимесил, простудилась(((( сейчас вот Степа сидит на ручках у меня , жалуется , что Левка его с коврика выгнал))))http://s017.radikal.ru/i407/1508/ce/add29203db01.jpg

Sisika
22.08.2015, 21:30
Кроме вашей персоналки чаще других заходим в "Белкин остров". Сначала - радовались, потом даж прослезились... Бедняжка Княжна... Вот кому-то везёт... А...
Я когда поняла, что моя ПРЫНЦЕССА вся НИТАКАЯ (об этом я в первом сообщении написала), офигела: а почему у людей есть толерантность, а для соб этого оччччень даже нет. Ведь они же (собачки) тоже живые, красивые, и кем-то любимые... Я не имею ввиду разведение. а просто - для ЛЮБЛЮ...
И поэтому мне очень ваше отношение к Лёвику пришлось по душе.
грустная история(((
спасибо за хороший отзыв в мой адрес:hb:
Вы выкладывайте свою красотку сюда, пока у вас нет персоналочки, а то думаю многим захочется посмотреть на неё)

Sisika
22.08.2015, 21:35
Руслана, Рада снова Вас видеть в своей персоналочке))) Вы так позитивно комментировали ранее фото моей собаки на одноклашках,хотя мы с вами не знакомы до сих пор, а сейчас прокомментировать здесь ничего не хотите, кроме названия персоналки?

Любовь77
23.08.2015, 14:56
Наташа, здравствуйте! Вот моя красавица - знакомьтесь - малый/миниатюрный пудель Джолли Стар Хэппи :rev:

Альбина
23.08.2015, 16:30
Наташа, вот наша "фотоСЕССИЯ". От поездки в поезде, первой помывки дома, до прогулок на природе и домашних шкодных морд.
http://s009.radikal.ru/i308/1508/c5/9c3ac2be537b.jpg
http://s020.radikal.ru/i700/1508/67/4530c8f2399c.jpg
http://i057.radikal.ru/1508/58/284d7d227bc9.jpg
http://s017.radikal.ru/i408/1508/5d/b33b45a012b8.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1508/3a/838720d3d7ec.jpg
http://s020.radikal.ru/i715/1508/70/4f08ba75e72f.jpg

Александр69
23.08.2015, 17:12
Наташа, здравствуйте! Вот моя красавица - знакомьтесь - малый/миниатюрный пудель Джолли Стар Хэппи :rev:так у Вас малый или миниатюрный это карликовый?

Sisika
23.08.2015, 19:07
Наташа, здравствуйте! Вот моя красавица - знакомьтесь - малый/миниатюрный пудель Джолли Стар Хэппи :rev:
ух, ты!!! в нашем полку прибыло!!! Здравствуйте)Очень приятно, что к нам заглянули)очень-очень рады )
А дома тоже Хэппи зовёте? Нууууууу, рассказывайте-сколько красавице, участвуете ли в выставках?

Sisika
23.08.2015, 19:09
http://s020.radikal.ru/i715/1508/70/4f08ba75e72f.jpg

ой, ну тоже мне кокетка)))))

ЗЫ:такая маленькая была и постепенное взросление , интересно))напомните как Вашу дЭвушку зовут)

Sisika
23.08.2015, 19:11
Александр69, Сегодня лично познакомилась с Вашей заводчией,Елена очень приятная женщина, я обратила на её собаку ещё 3 выставки назад, уж больно серебристики её понравились, а сегодня решила подойти поздороваться и познакомиться)
Александр, а Ваша Никуся тоже ведь такой красавицей будет? обязательно выставляйте, не прячьте дома))))

Sisika
23.08.2015, 19:15
А мы сегодня ходили на выставку поболеть за нашего родного братика Джолли Стар Цукат, который получил также как и Степка пару недель назад -Очень Перспективный,CW,ЛБ!!!С чем мы его поздравляем!!!!Фото чуть позже братиков будут, а сейчас все устали...собаки мои поели и спать завалились, ну и я приняла Нимесил и в кровать...

Любовь77
23.08.2015, 20:58
так у Вас малый или миниатюрный это карликовый?

У нас пока не понятно, должны были стать малым, сейчас где-то на границе - 35 см), весим около 6 кг.

Любовь77
23.08.2015, 21:01
ух, ты!!! в нашем полку прибыло!!! Здравствуйте)Очень приятно, что к нам заглянули)очень-очень рады )
А дома тоже Хэппи зовёте? Нууууууу, рассказывайте-сколько красавице, участвуете ли в выставках?

Дома зовем Хэппи, Хэпа, Нюся, она все понимает))) Но если строго для команды, то только Хэппи. Девочке 8,5 месяцев, мама - Маша. Выставки планируем в перспективе, еще надо поработать над многим.

Sisika
24.08.2015, 09:16
Дома зовем Хэппи, Хэпа, Нюся, она все понимает))) Но если строго для команды, то только Хэппи. Девочке 8,5 месяцев, мама - Маша. Выставки планируем в перспективе, еще надо поработать над многим.
а вы случайно с Орисом не родные брат и сестра?

Любовь77
24.08.2015, 09:23
Да, это так и есть)) Орис из нашего помета

Sisika
24.08.2015, 09:35
Да, это так и есть)) Орис из нашего помета
здорово! значит мы с Вами как нибудь на выставке пересечемся, Вы ведь обязательно приедете в Москву!)

Sisika
24.08.2015, 09:38
Fenyacha, Посмотрела видео, не только рекомендуемые ссылки , но и ещё некоторые)Очень понравилось, неужели у Вас дома нет топота копЫт?)) Мои в догонялки играют, как будто у меня стадо рогатых живёт, а не две маленькие собачки общим весом 5,4 кг))
pS: дядя Марсик так смешно делает зайку и лапками "молится"))

Калина5
24.08.2015, 10:09
Альбина, у нас с Вами похожие истории. Мы тоже искали щенка примерно в это же время. Перерыли весь интернет и в конце концов обратились к "Авито". По объявлению нашли нашего Дюшеса. А об этом форуме узнали, когда щенок был уже у нас. Мы очень довольны своим малышом, несмотря на то, что у него больная печень и приходится его постоянно подлечивать и соблюдать диету. Заходите к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63641

Александр69
24.08.2015, 12:57
Александр69, Сегодня лично познакомилась с Вашей заводчией,Елена очень приятная женщина, я обратила на её собаку ещё 3 выставки назад, уж больно серебристики её понравились, а сегодня решила подойти поздороваться и познакомиться)
Александр, а Ваша Никуся тоже ведь такой красавицей будет? обязательно выставляйте, не прячьте дома))))Конечно будем выставляться!!!Никуся у нас не первая собака из этого питомника,была белая малая пуделица прожила 16,5лет.

Sisika
24.08.2015, 14:50
Конечно будем выставляться!!!Никуся у нас не первая собака из этого питомника,была белая малая пуделица прожила 16,5лет.
молодцы! Елена мне сказала, что Вы уже приобретали пёсу в этом питомнике) 16,5 лет -это много!!! Значит хороший уход и хорошая забота о собаке)

Альбина
24.08.2015, 16:54
Sisika, Герда девушку мою зовут. 30 августа нам ГОД.

Калина5
24.08.2015, 17:10
Герда девушку мою зовут. 30 августа нам ГОД.
И возраст у наших собачек одинаков. Нашему мальчику 15 сентября исполнится год.

Альбина
24.08.2015, 17:19
Да, примерно "ровесники". Про Дюшеса я тоже начитана. Ваша первая фотка очень нра. "Орёл когти в разные стороны."

Альбина
24.08.2015, 17:34
Наташа, да мы такие - от краказябичек по приезду (архив не даст соврать) до леди-леди-леди (надеюсь на то). Но, как все соседи говорят, занеженно-целованно-любленные сегодня... А мне (как и моей доче и мужу) так это нравится..., что и дальше будем неже-цело-баловать. Никогда не думала, что так можно относиться к с-о-б-а-к-е. А ведь и правда, не собака это!!! Не собака это ПУДЕЛЬ! А детёныш- почти человеческий!

Sisika
24.08.2015, 17:55
Альбина, Пудели они очень умные) а моему Льву скоро 1,5 года, а Степке скоро 5 месяцев и у него вовсю зубопад)

Sisika
24.08.2015, 17:57
Любовь77, я видела Вашу сестру -такая яркая, меховая!!красивые собаки!

Калина5
24.08.2015, 20:48
а Степке скоро 5 месяцев и у него вовсю зубопад)

Поздравляю с зубопадом! Растет мальчик. Желаю удачного завершения смены зубов.
А мы так иживем с пятью клыками...

Калина5
24.08.2015, 20:53
Не собака это ПУДЕЛЬ! А детёныш- почти человеческий!
Да, пудели они такие! У нас это четвертый пудель. И я просто не представляю рядом собаку другой породы.

Sisika
25.08.2015, 09:12
А мы так иживем с пятью клыками...
Надь...может всё таки нужно зуб удалить?

Sisika
25.08.2015, 10:46
Суббота-ванный день!)

красопеточек мой)

http://s017.radikal.ru/i425/1508/1b/a111680de3af.jpg
http://s019.radikal.ru/i633/1508/02/5b9445fea352.jpg

Хороший пёсик Стёпа)

http://s017.radikal.ru/i436/1508/e8/2be80848f538.jpg
http://s017.radikal.ru/i438/1508/36/11a9adb1b8d9.jpg

anagori
25.08.2015, 10:48
http://s017.radikal.ru/i407/1508/ce/add29203db01.jpg

Sisika, Наташа, Степа скоро небось научится так же с коврика сгонять. Вот это будут валяния - Лева Степу, Степа Леву. :biggrin:

anagori
25.08.2015, 10:50

Чудо просто! :sla:

Sisika
25.08.2015, 10:51
Наивный....думает, что его это не коснется) (вот так иногда, песики используют домик)

http://s017.radikal.ru/i428/1508/d4/f70da931a0e5.jpg

http://s017.radikal.ru/i434/1508/e3/33313def5712.jpg

Левка побежал обтираться об домик,а Степа ему сверху помогает)

http://s020.radikal.ru/i713/1508/46/f11d138df5c9.jpg

http://s018.radikal.ru/i513/1508/66/4531c8e43a23.jpg

Sisika
25.08.2015, 10:53
чунга-чанга))
http://s49.radikal.ru/i124/1508/2d/55cddba16fab.jpg

это того стоило!!!
http://s017.radikal.ru/i402/1508/88/626ab67a92d0.jpg

мои зайцы))

http://s020.radikal.ru/i701/1508/e3/a293c07bed28.jpg

Sisika
25.08.2015, 10:56
Sisika, Наташа, Степа скоро небось научится так же с коврика сгонять. Вот это будут валяния - Лева Степу, Степа Леву. :biggrin:
ага) вот только зубы поменяет))))
Левка, здесь так старательно скидывает Степашку)

Чудо просто! :sla:
послушный такой, сушится после ванны :bath:

Александр69
25.08.2015, 10:59
Красивые ребята!!!Кстати а Стёпка все делишки на улице делает,дома нет проблем?

Sisika
25.08.2015, 11:04
Красивые ребята!!!Кстати а Стёпка все делишки на улице делает,дома нет проблем?
Большие дела-строго на улице, но иногда, очень редко бывает кто то дома пока меня нет наложит кучку, но опять таки повторю -это бывает редко!Они прекрасно знают, что за это я ругаю!Но не убивать же их,а вдруг животик скрутило....
Мокрые дела оба делают дома, каждые полчаса блин(утрирую , конечно) .Лев может весь день терпеть, но глядя на Степана несется на пеленку....
Ладно хоть они оба строго на пеленку бегают, а не по всей квартире...:tit:
Я от пеленки отучать сама не хочу, вдруг задержусь, а они бедные терпеть будут...хотя Лев в поезде с 18.00-6 00 тепит, игнорирует пеленку, а Степа просится, но он же ещё маленький..

Sisika
25.08.2015, 11:11
Жду от нашего фотографа превью, а его пока всё нет...в этот раз взяла бабочку, думала Степашке фотосессию сделать, так на поляне была собачка с хозяевами, она прибежала к нам, пока я её отгоняла,Левка украл сосиску из сумки и давай по всей поляне с ней носится, я злюсь, поймать его не могу, за ним Степа бежит...а у фотографа время, задерживать тоже не хочется...в общем что там на фото получится в этот раз не знаю, а про бабочку я совсем забыла....))))))

Александр69
25.08.2015, 15:47
Пудели жулики сурьёзные,если что то украли догнать не реально.У меня конфету украла и так носилась по дому что стулья падали.

Sisika
25.08.2015, 17:11
случайно в интернете наткнулась на породы собак в приютах...вот над этими названиями я смеялась до слез)

http://s017.radikal.ru/i421/1508/bf/e3b02cd6fabc.jpg
http://s017.radikal.ru/i427/1508/e9/8375c1229fa3.jpg

Sisika
25.08.2015, 17:13
Пудели жулики сурьёзные,если что то украли догнать не реально.У меня конфету украла и так носилась по дому что стулья падали.
у меня украсть ничего нельзя, а вот у родителей можно)я на столе ничего не оставляю)

Sisika
25.08.2015, 17:20
Я бы с удовольствием взяла в дом родителям Колбассета, если бы Тузика не было)ТТТ
Хороший пес, красивый и видно что добряк)

ирина прохорова
25.08.2015, 17:39
Ой, а я тут случайно наткнулась на вашу беседушку в мае с Мистером А. Какая прелесть! Вместо того, чтобы извиниться перед людьми за причиненные им неудобства и, мягко говоря, огорчения, человек(ммм) лукавит. Уточняю, что щенок, привезенный из острова грез умер Не Через Месяц, а через 11! дней, на следующий день после прививки, которую нам было приказано поставить заводчиком на 10 день пребывания щенка у нас. И никто никаких денег не пытался вытрясти с ветеринаров, мы же не сумасшедшие! Прививка поставлена в гор. клинике, 0,5 дозы,как и говорила Ирина, хотя все говорят, что ставить нужно целую дозу. Какие могут быть претензии к людям? Может еще и голландцы виноваты(кто там прививки эти выпускает?). Просто нечего хитрить: продавать людям нежизненноспособных тикапов, затем обвинять этих людей в алчности и рвачестве. Почему мой ребенок должен был обливаться слезами? А Ирине я предложила вернуть половину суммы, наверное, я тогда бы не ощущала себя такой обманутой...

Калина5
25.08.2015, 20:21
Надь...может всё таки нужно зуб удалить?

У нас молочные зубы удаляют только под наркозом. Подождем еще. У моего знакомого песика последний молочный клык выпал в 1 год и 1 месяц.

fancystyle
26.08.2015, 07:55
Суббота-ванный день!)

красопеточек мой)

http://s017.radikal.ru/i425/1508/1b/a111680de3af.jpg

Хороший пёсик Стёпа)

http://s017.radikal.ru/i436/1508/e8/2be80848f538.jpg
http://s017.radikal.ru/i438/1508/36/11a9adb1b8d9.jpg
ой какой смешной мокрый в ванне сидит...

Sisika
26.08.2015, 10:04
http://s012.radikal.ru/i320/1508/f8/b6ffa74f75ae.jpg

Sisika
26.08.2015, 10:05
ой какой смешной мокрый в ванне сидит...
на крыску похож))

Калина5
26.08.2015, 10:09
на крыску похож))
Все они страшненькие, когда мокрые. У немцев даже поговорка есть "Мокрый, как пудель"

Калина5
26.08.2015, 10:12
http://s012.radikal.ru/i320/1508/f8/b6ffa74f75ae.jpg
Красотень!

fancystyle
26.08.2015, 11:08
Красотень!

красавцы с красавицей

Sisika
26.08.2015, 11:21
красавцы с красавицей
и не говорите) я тут тест прошла, на кого я из породы собак похожа ответ-хаски) я посмеялась, а все говорят на Лёвку , на Лёвку:lol:

Калина5
26.08.2015, 11:47
я тут тест прошла, на кого я из породы собак похожа ответ-хаски

Где ты такой тест нашла. Я тоже хочу пройти. Люблю всякие тесты.

Sisika
26.08.2015, 11:51
Где ты такой тест нашла. Я тоже хочу пройти. Люблю всякие тесты.
На Фэйсбуке их полно

fancystyle
26.08.2015, 11:57
и не говорите) я тут тест прошла, на кого я из породы собак похожа ответ-хаски) я посмеялась, а все говорят на Лёвку , на Лёвку:lol:
а я на кхс...

Sisika
26.08.2015, 11:58
а я на кхс...
не представляю я Вас кхс, я и себя хаски не представляю)

Калина5
26.08.2015, 12:06
я тут тест прошла, на кого я из породы собак похожа ответ-хаски

А я - ПУДЕЛЬ!!!

Sisika
26.08.2015, 12:07
А я - ПУДЕЛЬ!!!
да ладно!!!))))) мы тут все не пудели, а ты пудель:lol:

Sisika
26.08.2015, 12:15
я так поняла, что сейчас многие захотят тест пройти) интересно бы результаты посмотреть)

Калина5
26.08.2015, 12:16
Я ПУДЕЛЬ, ПУДЕЛЬ! Я ИЗ ИХ СТАИ! УРА!!!:leb:

Sisika
26.08.2015, 12:17
а мне превью прислали, должна выбрать 10 фото...я выбрала 23, сказала, что доплачу, все такие хорошие,смешные, особенно те, на которых Левка с сосиской бегает, а Степа его догоняет, завтра если получится выложу)

Калина5
26.08.2015, 12:19
Ой, а я смотрю, и ты с плюсиком стала.
А тест этот хорошо бы кинуть в тему, которая не вписывается в другие темы. Там любят это.

Калина5
26.08.2015, 12:21
а мне превью прислали, должна выбрать 10 фото...я выбрала 23, сказала, что доплачу, все такие хорошие,смешные, особенно те, на которых Левка с сосиской бегает, а Степа его догоняет, завтра если получится выложу)

Здорово! Представляю картину.

Sisika
26.08.2015, 12:22
Здорово! Представляю картину.
ты лучше мое лицо представь когда они носятся, а я за ними))

http://s012.radikal.ru/i319/1508/bd/ebd3baa189f4.jpg

Альбина
26.08.2015, 14:10
А я - далматинец. И у нас СЕГОДНЯ банный день. Побрились, помылись, посушились... Устали. Спим. Стрижку отложили на чуть попазжа. Дитё обрадовалось, что мать на тест купилась и отвлеклась...

Sisika
26.08.2015, 14:45
А я - далматинец. И у нас СЕГОДНЯ банный день. Побрились, помылись, посушились... Устали. Спим. Стрижку отложили на чуть попазжа. Дитё обрадовалось, что мать на тест купилась и отвлеклась...
молодцы, теперь красявичные будете) а я как только к компьютеру присяду, сразу Левка в меня игрухой тыкать начинает:"Давай играть, ишь , мать, чё выдумала))"

Sisika
26.08.2015, 14:50
А я - далматинец..
только не далматинец, а далматин)мне эта порода очень нравится, красивая) я всегда хотела большую собаку, но не могу себе этого позволить, поэтому у меня 2 маленьких)

Альбина
26.08.2015, 15:29
Наташа, у меня обычно тоже недовольная, если я от неё отвлеклась - на кухне или в компе... Но сегодня это для ребёнка было ШШАСТЬЕ. Замучила я её. А в моём тесте именно далматинец был. Видать, другая пАрода)))

Sisika
26.08.2015, 15:31
Альбина, я раньше тоже говорила далматинец, а меня поправили на Далматина...сейчас в Википедию заглянула

Далмати?н — порода собак.

Собаки, имеющие в окрасе пятна и очень похожие на современных далматинов, были известны ещё в древние времена, например, археологические раскопки в Греции позволили увидеть разнообразные картины, на которых, наряду с людьми, были изображены очень похожие на современных далматинов собаки. А это значит, что далматины существуют уже несколько тысячелетий. Далматины — достаточно активные собаки, требующие больших нагрузок и долгих прогулок на свежем воздухе.

Альбина
26.08.2015, 15:35
Да я тож туда уже заглянула. Я ж не спорю. как правильно. Говорю, что мне написали. Так что я -ИксклюзиФ. Жаль. только, что не пудель.

Альбина
26.08.2015, 15:36
А вообще, действительно, часто приходится убеждаться. что собаки похожи на своих хозяев. Считаю. что в нашем случае, это комплимент.

Sisika
26.08.2015, 15:37
Жаль. только, что не пудель.
тут только одна Надя -пудель, остальные так..:leb: не породистые)

Sisika
26.08.2015, 15:38
Альбина, ну как глазки у собачули?

Альбина
26.08.2015, 15:44
Сегодня. ТТТ, вроде. Посмотрим. как дальше будет. Пьём таблетки.

Sisika
26.08.2015, 15:45
А вообще, действительно, часто приходится убеждаться. что собаки похожи на своих хозяев. Считаю. что в нашем случае, это комплимент.
))))мне вот совсем не кажется, что я с Лёвкой или Степкой похожи))
может с Лёвкой характером, я тоже порой упрусь на своём и усё...не переубедить)
а так есть конечно хозяева и их собакены одно лицо)

Альбина
26.08.2015, 15:47
Отвечаю дубль два (чо-т с первого раза не получилось): сегодня получше, вроде бы. ТТТ. Будем дальше таблетки пить.

Sisika
26.08.2015, 15:47
Сегодня. ТТТ, вроде. Посмотрим. как дальше будет. Пьём таблетки.
если Вам помогут,я потом с нашим ветом тоже проконсультируюсь...может тоже попьём, вчера купила Эконобу противоаллергенную , белок 22 %, не знаю будет ли Левка её есть, если нет, имейте ввиду -отдам бесплатно(это для тех кто читает персоналку)

Sisika
26.08.2015, 15:48
Отвечаю дубль два (чо-т с первого раза не получилось): сегодня получше, вроде бы. ТТТ. Будем дальше таблетки пить.
не надА дублировать, всё видно, форум глючит))):crazy:

Альбина
26.08.2015, 15:48
Так я ж говорю: комплимент. Хотя подразумевала только себя.

fancystyle
26.08.2015, 15:51
если Вам помогут,я потом с нашим ветом тоже проконсультируюсь...может тоже попьём, вчера купила Эконобу противоаллергенную , белок 22 %, не знаю будет ли Левка её есть, если нет, имейте ввиду -отдам бесплатно(это для тех кто читает персоналку)
если ест мясо то зачем экануба?
у моих от мяса глаза у всех текут, а вот на корме только у кого анатомически обусловлено-сильно изогнутые каналы слезные...тут уж ни чего сделать нельзя.

Sisika
26.08.2015, 15:52
Так я ж говорю: комплимент. Хотя подразумевала только себя.
от меня не далеко живет женщина (наверное я писал про неё) блондинка и волосы у неё челка вечно на глаза, а собака у неё голая китайская хохлатая -вот они точно один в один.Я как то не удержалась, извинилась, говорю, что Вы похожи с собакой, а она мне ответила, что ей это постоянно говорят) А купила она этого пса на птичке случайно, мимо проходила, а он к ней прыгнул)

Sisika
26.08.2015, 15:55
если ест мясо то зачем экануба?
у моих от мяса глаза у всех текут, а вот на корме только у кого анатомически обусловлено-сильно изогнутые каналы слезные...тут уж ни чего сделать нельзя.
Наташ, зря купила? Левка без мяса не сможет....одну Эконобу есть не будет..так и будет ходить голодным

Альбина
26.08.2015, 15:56
Судьба-а-а-а! Мы тоже как-то интересно друг друга нашли...

Sisika
26.08.2015, 15:58
Судьба-а-а-а! Мы тоже как-то интересно друг друга нашли...
я вся во внимании:popc1:

Альбина
26.08.2015, 15:59
Судьба! Мы тоже с девочкой моей встретились "случайно", но "сделай Господи, как надо, а мы примем. как должное".

Sisika
26.08.2015, 16:01
Мы тоже с девочкой моей встретились "случайно", но "сделай Господи, как надо, а мы примем. как должное".
переведите плиз)

Sisika
26.08.2015, 16:04
Альбина, Левка тоже сам приехал на диване валяться да хозяйку кусать)))

Альбина
26.08.2015, 16:34
Написала в личку. Но вот получили ли??? Мой комп говорит, что НЕТЬ.

Sisika
26.08.2015, 16:37
Написала в личку. Но вот получили ли??? Мой комп говорит, что НЕТЬ.
получила, прочитала, ничего криминального, ничего скандального, выкладывайте свою историю покупки сюда)

Sisika
26.08.2015, 17:18
прочитала на соседнем форуме историю, решила с вами поделиться)

Исповедь любителя халявы!

В начале 90-х эмигрирующие евреи – застенчиво улыбаясь – предложили нам с папой бассет-хаунда Тафи. Суку. Даром. Мы посмотрели на них с горечью и негодованием: сваливают предатели, а четвероногого друга бросают! – и раскрыли бедняжке гостеприимные объятия, так как на ее щенках можно было наварить хорошие деньги.

Тафи оказалась могучей трехлетней хамкой – угрюмой, аутичной и прожорливой. Ни единой команды она не знала, а к рукоприкладству относилась философически.
Мы долго торговались, у кого из нас Тафи будет жить (у меня был ротвейлер, у отца – богемное прожигание жизни) – и, в конце концов, нашли отличный выход: поселили ее у бабушки, которой посулили обеспеченную старость.
Ранним утром (живем мы все рядом) папу разбудило бряцание медалей. Бабушка была при полном параде.
- У меня стаж – 53 года, – начала она с порога и извлекла из-под медных регалий удостоверение ветерана труда.
- … … … и здорова ли ты, мама?
Почти не путаясь в показаниях, бабушка донесла, что всю ночь провела на табуретке. Потому что накрахмаленную койку заняла собака – пока бабуля бегала до ветру. Услышав старческие причитания, Тафи потянулась и захрапела еще слаще. Забирайте, бубнила бабуля, у всех есть право на сон в горизонтальном положении.
В полдень Тафи переехала к папе.
Папа – человек нетребовательный и простой. Но гостям (и даже мне), ставя на плиту чайник, следует помнить, что носиком он должен быть повернут к окну, да. А хвататься лапами за его отполированные бока вовсе незачем – на то имеется ручка. Да и табачные крошки со стола надо не ладонью смахивать, а вон – к стене мини-пылесос приделан, на видном месте, для тупых.
И вот у человека и так изнемогающего под бременем аскезы появился лопоухий монстр с узким спектром несъедобного. Неторопливо двигая челюстями, Тафи превращала отцовскую квартиру в руины.
В ее ненасытной утробе исчезали ценные вещи – сигареты и окурки, притолки, пластиковые пакеты, ручки от антикварной мебели, содержимое мусорного ведра, содержимое всех кухонных шкафов, мыло, фотоальбомы, кожаные изделия, растительное масло вместе с бутылками, обувь и сборники стихов (меня занесло – у папы нет книг).
Когда Тафи раздувалась до размеров свернутого матраса и уже никак не могла есть, она принималась поднимать паркет и копать дыры в бетоне. Сидеть сложа руки было противно ее природе.
Как-то ушлая собака торопливо всосала палку сырокопченой колбасы в натуральной оболочке, каковую (оболочку) к нашему изумлению Тафи переварить не смогла. Наутро оболочка – целая и невредимая, но лишенная наполнителя – показалась с другой стороны Тафи. Была она какой-то нескончаемой и волочилась за бассетом по скверу.
Грубо ругаясь матом, папа щелкал садовыми ножницами под хвостом у собаки, отсекая поступающую оболочку, и – в рамках укрепления мотивации – представлял прекрасное далёко и жадно подсчитывал возможную выручку. Я беспокоилась, а вдруг он не поделится со мной своими денежками.
Время вязать, Тафи нашли жениха.
Вскоре основные действующие лица этой истории застряли целым УАЗиком в мокром черноземе – неподалеку от эпического города Лебедянь. Всё так же безостановочно матерясь, чистоплотный папа скинул бирюзовый костюм, надел футболку и юбку моей старшей сестры Алёны и принялся выталкивать бешено газующий микроавтобус из грязи.
Вскоре к УАЗику прильнули мы с сестрой и наша сухонькая бабуля. Победив чернозем за какой-то жалкий час, мы обнаружили, что исчезла Тафи.
- Да чтоб ей сдохнуть, – очень злобно сказал папа и снял юбку.
- Жалко животинку, пропадет здесь… всё же такие деньги, – покачала головой сердобольная бабушка, выглядящая после грязевого душа как старая негритянская шаманка.
Бассет-хаунд, покрытый ровным слоем навоза, нашелся на пастбище. Тафи влачилась за теленком и басила: «Уаф-Уаф!!! Уаф-Уаф!!!», пока животное не опорожняло кишечник. Далее начинался скромный пир на одну персону, чуть позже – бассет сладострастно валялся в, так сказать, объедках и начинал крутить жалом в поисках нового поставщика.
- Твой отец ее убьет, – ужаснулась Алёна. – Я возьму Тафи себе. И 70% – мои.
Папа согласился не раздумывая. Вскоре король столичных бассет-хаундов оплодотворил нашу курочку Рябу. Однако та оказалось шлюхой и удрала из дома на кхм… поиски оргазмов. Она зажигала в окрестностях улицы Просторная три дня, но Алёну к себе не подпускала. Сестра подманила Тафи на соседа с колбасой.
Бесплодием собака не страдала и через 60 дней родила десяток самых разнообразных щенков. Плюс-минус бассетами были семеро. Всё равно – нормальные бабки, сказала Алёна. Остальных младенцев она утопила, фальшиво рыдая и приговаривая: бизнес есть бизнес. В мечтах она разрывалась между серебристой «Субару» и собольей курточкой.
Материнство усовершенствовало пищеварительный аппарат Тафи: молодая мама научилась есть тряпки и мех – покрывала, занавески, шапку Ленкиного мужа… Щенки поддерживали все ее деструктивные начинания и старались как можно больше гадить на паркет.
Папа, побывав в гостях у Алёны, отказался от своей доли. Да и она прекратила ломать голову, куда потратить денежки. Было очевидно: на ремонт того, что раньше было Алениным домом. Ей хотелось модный тогда ламинат.
А через полтора месяца Алену как подменили – она раздавала бассетов абсолютно даром и пьяной ночью открыла мне сердце:
- Марья, – говорила она. – Деньги – это фигня. Это не главное. У меня есть два желания – убить Тафи электрическим током, а потом оторвать входную дверь, положить ее на щенков и маршировать на ней под Михаила Муромова. А еще – я бы убила твоего отца.
Мы с папой строили козни в его штаб-квартире, когда в дверь нервно позвонили. В глазок мы никого не увидели. К дверной ручке была привязана невозмутимая Тафи и никакой объяснительной записки, как ни странно.
Мы тупо уставились друг на друга. Папа схватился за сердце и сказал довольно плохое слово. Меня замутило – очередь-то на бассета пришла моя. Я подумала о предательстве и побеге – не такой уж это грех, в конце концов.
- Ути-пути, какая лааапочка!- зажурчал не московский голос. По лестнице спускалась молодая пара:
-А у нас в Челябинске таких собачек еще неееет…
Папа прекратил умирать и медовым голосом сказал:
-Хотите – подарю? Просто у меня еще есть… Денег заработаете – кучу. Берите – совершенно бесплатно.
Олухи присели в благодарном реверансе и в тот же день укатили делать бизнес ……..Или их взяли на небо живыми, не знаю даже. Нас, например, не взяли (с)

Sisika
26.08.2015, 17:45
мои толстожопики)

http://s020.radikal.ru/i702/1508/57/0c87a8d7184c.jpg

Калина5
27.08.2015, 09:43
мои толстожопики)

Синхронисты!

Калина5
27.08.2015, 09:46
Альбина, я тоже хочу знать Вашу историю встречи с Гердой.

Калина5
27.08.2015, 09:49
))))мне вот совсем не кажется, что я с Лёвкой или Степкой похожи))

Не знаю как со Стёпой (я его не видела), а с Левкой вы точно похожи.

Sisika
27.08.2015, 10:05
Не знаю как со Стёпой (я его не видела), а с Левкой вы точно похожи.
спасибо,Надя) значит я тоже пудель, а не хаски)

Калина5
27.08.2015, 10:11
значит я тоже пудель, а не хаски), конечно, пудель! Все мы тут пудели!

Sisika
27.08.2015, 10:52
Расскажу про нашу фотосессию)
Пришли мы на полянку, расположились, я взяла маленький кусочек сосиски и хотела сделать хорошие кадры песиков как они правильно сидят, смотрят куда надо смотреть, но всю картину испортил пес который к нам подбежал и начал отвлекать ребят от важного дела...
Пока я отгоняла пса,Лев быстро сообразил, что можно из сумки достать сосиску и быстренько это сделал...Наверное он себя в этот момент почувствовал самой счастливой собакой)

http://s019.radikal.ru/i615/1508/ef/fd58dc2ce840.jpg

но долго радоваться не пришлось...Стёпа догнал, отнял и остановился по команде Стой!! а тут уже я подошла и забрала эту наивкуснейшую вкусняшку)

http://s012.radikal.ru/i320/1508/1a/4358af513b6b.jpg

http://s013.radikal.ru/i323/1508/bf/57606a65beb7.jpg

Ребята в ожидании вкусного кусочка)

http://s010.radikal.ru/i312/1508/a8/f96e298b0e01.jpg

Sisika
27.08.2015, 10:55
Лёвка старательно выполняет команду -Змейка! прямо отличник)

http://s020.radikal.ru/i701/1508/3a/06b5619b13b6.jpg
http://s020.radikal.ru/i716/1508/e5/a686f8e0e5f2.jpg

Хвост крючком, нос пятачком)

http://s009.radikal.ru/i310/1508/65/dffd9833004f.jpg

Летучий Голландец)
http://s020.radikal.ru/i712/1508/3d/310c96f65cf7.jpg

Калина5
27.08.2015, 10:57
Sisika, Чудесные фотографии! Степушка - паинька, а Лёвик - воришка.

Sisika
27.08.2015, 10:58
Эти глаза напротив.........

http://s018.radikal.ru/i510/1508/50/f58f4be97736.jpg

http://s018.radikal.ru/i523/1508/d8/00f6e3e00841.jpg

Калина5
27.08.2015, 10:59
Ай да, Левка, ай да, молодец! В цирке может выступать.

Sisika
27.08.2015, 11:00
Степан любит работать лапками, весь в дядю Марсика)

http://s017.radikal.ru/i418/1508/81/25e2fbea25de.jpg
http://s020.radikal.ru/i713/1508/7a/96999eb1a5b6.jpg
http://s019.radikal.ru/i628/1508/e5/3472c11e77a7.jpg

Калина5
27.08.2015, 11:01
Эти глаза напротив.........

http://s018.radikal.ru/i510/1508/50/f58f4be97736.jpg

http://s018.radikal.ru/i523/1508/d8/00f6e3e00841.jpg

Чудо, чудо!

Sisika
27.08.2015, 11:04
Sisika, Чудесные фотографии! Степушка - паинька, а Лёвик - воришка.
спасибо, только паинька он только на фото:daz:

Ай да, Левка, ай да, молодец! В цирке может выступать.
мне уже об этом говорят, что его в цирк отдать надо)

Sisika
27.08.2015, 11:06
Учимся стоять в стойке

http://s019.radikal.ru/i601/1508/4c/de6aca047dd9.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1508/b9/9fc810d96f1b.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1508/b9/20285f2428c2.jpg

Sisika
27.08.2015, 11:09
Интересно, что там Стёпа увидел..

http://s018.radikal.ru/i524/1508/f0/66e4c0234fba.jpg

Небольшая фотосессия Степана Персиковича)))

http://s014.radikal.ru/i327/1508/fa/d839fd589671.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1508/47/540236a00b2a.jpg
http://i058.radikal.ru/1508/15/c208b8afce2b.jpghttp://s017.radikal.ru/i429/1508/52/1694c480940d.jpg
http://s017.radikal.ru/i436/1508/05/a41b81009276.jpg

Sisika
27.08.2015, 11:11
А здесь два братика Джолли Стар Цефей и Джолли Стар Цукат)

http://s018.radikal.ru/i522/1508/d2/fe1b3850a499.jpg

Альбина
27.08.2015, 12:24
А у нас сегодня вот такое философски-романтическое настроение...
"Мам, может, хватит уже на форуме сидеть. Пойдём пошкодим..."
http://s018.radikal.ru/i510/1508/f2/6f256fe32c9c.jpg

Sisika
27.08.2015, 14:11
Альбина, заХрустила прынцесса) а глазки у вас очень даже ничего, хорошие)!ТТТ

Fenyacha
27.08.2015, 14:44
Sisika, Замечательные фото!!! Фотографу браво!!! Ну и деткам конечно тоже))))

Sisika
27.08.2015, 14:49
Sisika, Замечательные фото!!! Фотографу браво!!! Ну и деткам конечно тоже))))
да, фотографу 5+!! Вы на лапки Стёпы обратили внимание?что то у него от Дяди Марсика)

Fenyacha
27.08.2015, 15:15
Sisika, Точно, лапки лапки))))

Альбина
27.08.2015, 16:07
Sisika, да, глазки у нас ТТТ, получше стали. Вот у вас веселуха с пацанчиками. А про маму-то сразу заметно, что "я раньше счастливый был, а теперь в два раза счастливее буду"...

Альбина
27.08.2015, 16:14
Наташа, я правильно вспоминаю, что Лёвик у вас тоя перерос? А Стёпа - той... По фоткам. так оба - мелкота. Или это Лёва просто такой хрупкий?

Sisika
27.08.2015, 16:19
А про маму-то сразу заметно, что "я раньше счастливый был, а теперь в два раза счастливее буду"...
:biggrin::biggrin: точно!!!!

Sisika
27.08.2015, 16:21
Наташа, я правильно вспоминаю, что Лёвик у вас тоя перерос? А Стёпа - той... По фоткам. так оба - мелкота. Или это Лёва просто такой хрупкий?

Левка в январе был 29 см, сейчас может ещё подрос, не мерила, надо будет замерить его, да карлик он, а кушает как той)А Стёпа пока не знаю, мне кажется в тоях останется ,зато кушает как малый):biggrin:ТТТ лишь бы не болели

Gernika
27.08.2015, 21:15
Sisika, чудесные фотографии!

Алиса
28.08.2015, 04:40
Sisika, фотографии роскошные!!! И Лева, тренирующий элементы фристайла:), и их парные портреты, и фотосессия Степы- все чУдные. И Вы очень гармонично дополняете компанию. Красота!

Алиса
28.08.2015, 04:42
Альбина, малышка, тоскующая на клавиатуре- очень выразительно ! Классный кадр!

anagori
28.08.2015, 13:22
Sisika, Наташа, солнечная фотосессия во всех смыслах слова! :sla: И собаки солнечные, и солнышко светит, и ты так улыбаешься!

Мне особенно понравилось фото Степаши с братиком и вас со Степой и Левой. :smile:

ирина прохорова
28.08.2015, 17:03
Какая замечательная пуделинная мама, ну а парни тоже молодцы! Для всех пуделеводов эти стихи Игоря Иртеньева:
У меня была собака- я ее любил.
Она съела кусок мяса- я ее любил.
Она писала мне в тапки- я ее любил!
Но однажды, в воскресенье после многих мук
Разом лопнуло терпенье- на хрена мне друг?
Крикнул: как такую бяку столько лет терплю?
И ответила собака:" Я тебя люблю."_

Альбина
28.08.2015, 17:47
Алиса! Мы вообще не любим, когда мать чем-то там занимается ЛЕВЫМ. А тут так прилегла выразительно.. Я вот смотрю на Наташиных живчиков - пасаны, одним словом.!!.! Летучие, Прыгучие... Мальчишек сразу видно! У нас такой же дружок есть--- енерджайзер!

fancystyle
28.08.2015, 19:04
Алиса! Мы вообще не любим, когда мать чем-то там занимается ЛЕВЫМ. А тут так прилегла выразительно.. Я вот смотрю на Наташиных живчиков - пасаны, одним словом.!!.! Летучие, Прыгучие... Мальчишек сразу видно! У нас такой же дружок есть--- енерджайзер!
а у меня самые энерджайзеры это фантомки девчонки особенно Фанта....ни секунды покоя, а вот Тим наоборот если я прилегла-он уже под боком и дальше я могу спокойно уходить-Тим будет спать...сколько угодно

mari-a77
30.08.2015, 11:14
А здесь два братика Джолли Стар Цефей и Джолли Стар Цукат)

http://s018.radikal.ru/i522/1508/d2/fe1b3850a499.jpg

Фото супер!!!!Малыши супер!!!!!Растите здоровенькими !!!!!!!Радуйте своих хозяев!!!!!

Sisika
07.09.2015, 14:48
Какая замечательная пуделинная мама, ну а парни тоже молодцы! Для всех пуделеводов эти стихи Игоря Иртеньева:
У меня была собака- я ее любил.
Она съела кусок мяса- я ее любил.
Она писала мне в тапки- я ее любил!
Но однажды, в воскресенье после многих мук
Разом лопнуло терпенье- на хрена мне друг?
Крикнул: как такую бяку столько лет терплю?
И ответила собака:" Я тебя люблю."_
отличный стих!

Sisika
07.09.2015, 14:48
Gernika,
mari-a77,
anagori,
Алиса,
спасибо, мы старались))

Калина5
07.09.2015, 15:39
Sisika, Наташа, наконец-то объявилась! Как отдохнула? Накупалась в теплом море вдоволь?

Альбина
08.09.2015, 07:08
Да, Наташа, как вам там отдыхается? Мы тоже вас уже потеряли!

Sisika
08.09.2015, 10:10
Калина5,

Альбина, Доброго дня , дЭвушки) я уже третий день как здесь в Москве, и второй на работе((( Отдыхать всегда хорошо где бы ты ни был) чуть позже фото некоторые покажу)

Gernika
08.09.2015, 10:20
Sisika, ждём фоторассказ.

Sisika
08.09.2015, 10:56
Sisika, ждём фоторассказ.
чуть позже ,Нина Ильинична)

Sisika
08.09.2015, 16:10
Вот и закончился мой мини отпуск( Изначально мы планировали в Черногорию , выбрали отель , смотрели в интернете куда поехать , что посмотреть, но узнав от своих приятелей к-е незадолго до нашего бронирования там побывали , мы узнали, что водичка в морЭ не такая уж и теплая, поэтому мы резко стали искать что то недорогое , близкое и очень теплое.Выбор пал на пятизвездочный отель Кемера, мы посмотрели отзывы, а там как обычно 50*50, мнение у всех разное , мы решились и забронировали!
И вот наступил день вылета!!!Подлетаем к аэропорту города Анталия

http://s017.radikal.ru/i434/1509/56/e644350517fe.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1509/14/782e78bbbb9e.jpg

Sisika
08.09.2015, 16:33
Приземлись и быстро помчались на паспортный контроль)Когда мне в лицо в прямом смысле швырнули паспорт, я подумала, наверное просто вылетел ...ну с кем не бывает, но спустя несколько дней я узнавал , что это была не случайность, паспорта швырнули не только мне.....((((((((
После часа ожидания багажа мы побежали на наш трансфер и быстро поехали в сторону нашего "замечательно" пятизвёздочного отеля...

http://s017.radikal.ru/i411/1509/9c/d76aa1243873.jpg

на пути нам встретился вот такой остров-Остров неверных жен)) На женщин одевали много украшений и оставляли на этом острове, они должны были доплыть во всех украшениях до берега, те кто доплыл-верные)))))
http://s018.radikal.ru/i513/1509/a9/dd27f9e09b4f.jpg

Sisika
08.09.2015, 16:47
И вот наконец то мы приехали в отель, но заселили нас спустя час , а за это время мы пообедали.Номер был отличный,49 м2, две раковины, балкон с видом на море и лоджия с видом на горы и дорогу....только вот уборка номера была не очень то чистой....

http://s50.radikal.ru/i130/1509/9e/5ab985e98f86.jpg
http://s017.radikal.ru/i441/1509/05/b6956834a1b2.jpg

а вот такие лифты были в виде капсулы, мне честно сказать было страшновато в них ездить, каждый раз вспоминала случай, как когда то в турецком отеле вот такой вот лифт разбился....бррррр

http://s017.radikal.ru/i433/1509/82/11928f33bf90.jpg

Sisika
08.09.2015, 17:07
А вот наш пляж, вода чистейшая , прозрачная и очень теплая даже в 8,30 утра

http://s58.radikal.ru/i162/1509/4f/140aceec4826.jpg

http://s017.radikal.ru/i410/1509/09/f9fe2598e3e6.jpg

Калина5
08.09.2015, 17:15
Наташа, какая красота! А какой температуры была все-таки вода в море?

Sisika
08.09.2015, 17:18
Наташа, какая красота! А какой температуры была все-таки вода в море?
точно не знаю , но около +30...может 28-29

Sisika
08.09.2015, 17:42
Проведя пару дней на море , мы поехали на экскурсию Демре-Мира -Кекова
Проезжая красивый город, название не помню, но он славится вкуснейшими апельсинами.В этом городе много памятников этому вкусному фрукту
http://s019.radikal.ru/i600/1509/22/ce0fbbb6d867.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1509/9d/50da2fba524a.jpg
и конечно же у нас была остановка попить сока из апельсина))
http://s015.radikal.ru/i331/1509/6d/74ed4c7e65c4.jpg

Калина5
08.09.2015, 17:44
точно не знаю , но около +30...может 28-29 И воздух такой же?

Sisika
08.09.2015, 17:44
вот такая красивая дорога..
http://s019.radikal.ru/i618/1509/58/4e8dcf6c299a.jpg
Затонувший город Кекова – настоящий рай для археологов, здесь скопилось столько археологических остатков, что даже за прошедшие века все их не успели собрать. С этим городом произошла история, подобная мифической Атлантиде – в результате тектонических движений земля сдвинулась, горы Западного Тавра возвысились, а несколько городов ушли под воду. Люди бежали отсюда, захватив лишь самое необходимое, поэтому здесь такой богатый античный слой археологических находок.
Путь к острову Кекова..
http://s014.radikal.ru/i329/1509/4a/ad7a37fbbdbe.jpg
сам затонувший остров
http://s019.radikal.ru/i625/1509/6f/f9b016b9205b.jpg
http://i004.radikal.ru/1509/50/9447a9d5177f.jpg

Sisika
08.09.2015, 17:45
И воздух такой же?да, было жарковато , но мы с 13-15 были в номере..поэтому мы не обгорели)

Gernika
08.09.2015, 17:46
Sisika, отдыхать всегда хорошо, но в такой красоте - это сказка!

Калина5
08.09.2015, 17:47
Чудесно смотришься на фоне моря!

Sisika
08.09.2015, 17:50
Рядом с Кекова расположилась античная Симена – это древнейшее поселение округа Кекова. В скалах можно увидеть ликийские гробницы, саркофаги.
http://s009.radikal.ru/i310/1509/e5/dd5fa2930294.jpg
http://s017.radikal.ru/i416/1509/00/ffc1addcdb5e.jpg
http://s017.radikal.ru/i441/1509/27/f5612aba2ccd.jpg
http://s018.radikal.ru/i525/1509/6e/ab655972dde4.jpg

Sisika
08.09.2015, 17:52
Sisika, отдыхать всегда хорошо, но в такой красоте - это сказка!
это точно! но по мне так все страны по своему интересные и красивые, а была я во многих странах)

Sisika
08.09.2015, 17:53
Чудесно смотришься на фоне моря!
спасибо, мне вот эта нравится) вот такая я не скромная)
http://s019.radikal.ru/i611/1509/42/9fd53b6bb0d6.jpg

Sisika
08.09.2015, 17:56
продолжу завтра уже-рабочий день закончился, а дома мне не когда) вчера Степе устроила ванный день, сегодня Льва мыть надо, а это уже сложнее...он же лев)))))

Gernika
08.09.2015, 18:10
Sisika, хороша!!!!!!!!!!!!!!!!!

Калина5
08.09.2015, 18:12
спасибо, мне вот эта нравится) вот такая я не скромная)
Класс!

Альбина
09.09.2015, 08:12
Наталья, Классно отдохнула! Пёсики мамочку не съели на радостях при встрече?

fancystyle
09.09.2015, 10:22
как красиво... а я уже и забыла когда куда нибудь выбиралась - на 1 день и то проблемно -надо кого то искать что бы за хозяйством последили

Sisika
09.09.2015, 12:01
Наталья, Классно отдохнула! Пёсики мамочку не съели на радостях при встрече?
только зализали всю)))

как красиво... а я уже и забыла когда куда нибудь выбиралась - на 1 день и то проблемно -надо кого то искать что бы за хозяйством последили

я раньше года 1,5 назад по 4-5 раз заграницу ездила, потом квартиру купила на стадии котлована, теперь на ремонт и обстановку коплю да вот кризис ещё пришёл..блин :tit:

ЗЫ: хотела продолжить рассказ про отдых, да флешку с фото дома забыла, так что до завтра)

anagori
09.09.2015, 18:28

Ну это бесспорно лучшее фото с отдыха! :wink2: С возвращением! :smile: