PDA

Просмотр полной версии : "Солнечный Лев" - пудель солнечного цвета, часть 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]

Апрелька
12.11.2016, 19:40
На папу в этом возрасте похож потрясающе!!! Мордашка очень-очень родная :smile:

vera
13.11.2016, 08:38
Нам раньше больше везло. Ольга Архипова была только наша или почти наша. А сейчас она у всех, значит меньше у нас...... Она большая трудяга и делится своими знаниями и талантом!
Оля постоянно совершенствуется и делится всем новым!

Солнечный Лев
13.11.2016, 18:05
vera, хорошо, что люди растут и развиваются. Думаю, что ты это и имела ввиду. А, тем более, когда ещё есть желание своими наработками поделиться... Просто здорово!!!

Да, съездили мы классно. На первый день наплевать и забыть! Тем более, что лично мы с Катей спали даже не четыре, а всего три часа. И было ещё Кате очень сложно адаптироваться к тому, что она не с мамой, а с чужим человеком. Это для неё было впервые. Во второй день мы справились, уже были в достаточном контакте и было очень приятно за 2 - 3 минуты ринга увидеть раз пять поднятый вверх большой палец и улыбку Лизбет Мах. Ни о каком "желтоватом" пятне на хвосте речь даже не шла.)) К сожалению, фото очень мало. Снимала я на свой несовременный уже фотик, когда получалось. А получалось далеко не всегда. Вообще, не знаю, стоило ли оно того. Лучше бы было, наверное, поберечь свои нервы и заняться своей собакой. За ЛПП Катя получила кубок и красивые часы. Что - то Любитель не хвастается..?

Солнечный Лев
13.11.2016, 18:12
Катя, мальчик ваш - наш просто замечательный! На видео видно, что темперамент бьёт через край и на выставке ребёнку явно нравится!)) Думаю, опыта наберётся и будем видеть его почаще и на международных выставках тоже. Ну, мечтаю, да.)) Большой привет и поздравления его владельцам! Пусть занимаются и берегут мальчишку.))

Кстати, по поводу Кати ещё хочу добавить, что с собакой работать и общаться было приятно. Спасибо Оле за хорошо"наработанную" девочку! Это очень чувствовалось в ринге.

vera
13.11.2016, 19:58
Солнечный Лев, конечно хорошо. Я пошутила просто, что Оля была только наша, а стала Ваша и общая! Приходится делиться. Для меня она оооочень уважаемый профессионал. Таких в мире единицы.
Когда я впервые занималась в её группе хендлингом, вернее выясняла, что это такое, Ольга рассказывала, как проходит её прогулка с пуделем. Что она за 40минут примерно делает. Так вот я уверена, что практически она ежедневно занимается серьезно с собакой, и не ленится. Её собаки побеждают заслуженно.

Апрелька
13.11.2016, 20:33
Еще одна прекрасная новость этих выходных с FB. На международной выставке в Риге (Латвийский победитель-2016) ЛПП стала Фрося ( Солнечный Лев Балтийская Роза) Иры Федотовой!!!! Ура!!!

vera
13.11.2016, 20:44
Поздравляю Львов с победами!

donna-anna
14.11.2016, 10:04
Еще одна прекрасная новость этих выходных с FB. На международной выставке в Риге (Латвийский победитель-2016) ЛПП стала Фрося ( Солнечный Лев Балтийская Роза) Иры Федотовой!!!! Ура!!!

Уточню: получила САСИБ и закрыла интера. С чем я вас и поздравляю! :smile:

Roza
14.11.2016, 12:30
Поздравляю "Солнечных Львов". Выставка имела ранг "Baltic Winner", так что данный титул , CACIB, ВОВ.

Roza
14.11.2016, 12:32
Уточню: получила САСИБ и закрыла интера. С чем я вас и поздравляю! :smile:
Спасибо, Оля, за поздравление. Твоя любимица оправдала наши ожидания.

donna-anna
14.11.2016, 14:14
Еще бы вторая любимица хоть что-то оправдала. )))))

Roza
14.11.2016, 20:36
Да какие ваши-наши годы! )))

Roza
14.11.2016, 20:38
Фото с выставки "Baltic Winner".

http://www.isok.ru/img/full/4808cfa176b8a6a3e582e958b90db0e7.jpg[/URL]

http://www.isok.ru/img/full/dbd43ec6f08889ea322e02b2cbf72241.jpg (http://www.isok.ru)

donna-anna
14.11.2016, 22:06
Ира, я все время вспоминаю Фросю, как красную. А она откровенный абрикос! ))) Но какой яркий! )))

Roza
15.11.2016, 10:42
Если бы Фрося была красной, то она бы "слиняла" бы уже)). Через месяц ей будет 4 года! Возраст!)) Впрочем, у неё в родословной по 30% чёрных, абрикосовых и красных собак. Мы этот вопрос (о вероятном окрасе) активно обсуждали в теме продажи этого помёта. С самого начала надеялась и верила, что Фрося - абрикосовая. (Любимый мой окрас) Так, к счастью, и оказалось)).

http://www.isok.ru/img/full/7cbeb7f6cfc309aa513e2f41a420c5ed.jpg (http://www.isok.ru)

Фото Фроси в 21 день. Разве не звезда, чем не абрикос?))

donna-anna
15.11.2016, 10:49
Звездень! )))))))))))

Солнечный Лев
15.11.2016, 16:28
Ира, поздравляю!!! Конкурент на ЛПП у вас был классный! Тем ценнее победа!
Поздравляю с закрытием Интера!!!

Фото Фроси в 21 день такое показательное! Звёздность прямо на морде лица написана.))))

Южанка
17.11.2016, 09:00
Поздравляем наших деток с Днем Рождения! Солнечные Львята Люксембург, Ла Манш, Ливадия, Л"Императрис, Латина, Ламбада, Ля Рошель, счастья нашим деткам, здоровья, чтобы они были любимы и радовали своих владельцев. Два года исполнилось, взрослыми стали наши пуделята. Очень рады за нашу Катюшу (Л"Императрис), она у нас единственная покоряет ринги, спасибо Любителям, Оле и Славе за дочу, что она выросла и превратилась в красивого пуделя. Так-же наши детки Ла Манш (Шик), Ламбада (Бадя) и Латина (Лати) радуют своих владельцев "на подушечках", приезжают к нам в гости и мы к ним ездим. Надеемся что у наших деток Люксембурга, Ля Рошельки и Ливадии все хорошо. Очень любим наших Солнечных Львят, с Днем Рождения!!!

Любитель
17.11.2016, 12:06
Надя, спасибо за поздравления! Катюха действительно очень похорошела, налилась, как спелое яблочко. Очень ласковая, очень нежная, веселая, солнечная девочка, настоящая Солнечная львица! Любим ее очень! Желаю всем Катюхиным братикам и сестричкам здоровья и счастья! А маме Южанке и ее замечательной хозяйке желаем здоровья-здоровья, любви и удачи во всем! Спасибо за Катю!

Солнечный Лев
17.11.2016, 14:17
Поздравляю наших "Лэшек - 2"!!!Самое главное, что им всем хорошо, у них любящие владельцы. Что ещё собаке надо? Другое дело, чего бы хотелось нам... Добавлю, что Рошель приезжает ко мне на стрижки, так что я её вижу. Есть у них и желание выставиться, правда, какое - то такое ненавязчивое .)) С Ливадией мы тоже связь поддерживаем. Она у нас далеко. На Аляске. Про Люка тоже слышно, что всё у него хорошо, но на выставки, увы, не желаем. А парень там настоящий сибирский красавец...

Любитель
18.11.2016, 18:00
Мартикова Ирина, от семьи Любителей поздравляем тебя с днём рождения! Желаем гармонии во всем, любви, удачи, успехов, много настоящих и верных друзей, счастья!

Солнечный Лев
22.11.2016, 17:49
Ирина, с огромным опозданием, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Очень редко бываю в теме, к сожалению.

В "жизни" с поздравлением не опоздала.))

Что - то в теме у нас опять затишье. Апрелька с нижегородскими фото, видимо, появляться не хочет. Жаль...

Мартикова Ирина
23.11.2016, 07:18
Спасибо всем за поздравления и в "жизни" и в теме!

Солнечный Лев
23.11.2016, 21:38
В следующую среду, надеюсь, все "малявки" соберутся позаниматься. Я тоже постараюсь быть.))

Солнечный Лев
23.11.2016, 21:55
Сейчас зашла в тему межд. выставки в Е - бурге. По - моему, в посте 5 в последнем видео(тренировка) с самого начала бегает наш рыжий мальчик Тет - а тет.))

Roza
23.11.2016, 22:08
Мартикова Ирина, с днём рождения!
Помёт на "Л" также с двухлетием! Прекрасный возраст: начало положено, все победы - впереди!))
Отчитаюсь фотографией за результат BIG-2 в конце сентября теперь уже чемпионки не только России и РКФ, но и Латвии, Балтик Виннер 2016, выполнивший норматив на интерчемпиона Солнечный Лев Балтийской Розы.

http://www.isok.ru/img/full/2150558139cd689797729afff9e55249.jpg (http://www.isok.ru)

Думаю, что Татьяне будет приятно услышать, что экспертом Людмилой Петровной Смирновой, судивший и оценочный ринг, и Бест-9 было сказано много лестных слов о Фросе. Так что есть кем гордиться. Спасибо "Солнечным Львам" за доверие!
В Финляндии будем только во второй день, 11 декабря. Надеюсь, что ничто не помешает нам увидеться...

Солнечный Лев
01.12.2016, 22:29
Ирина, спасибо за фото!!! И здесь повторю, что вы с Фросей обе неотразимы!!!
К сожалению, в Финку я не еду. Зато увидитесь с Олей и Аней.))) Надеюсь на свежие фото из Финляндии.

Roza
02.12.2016, 14:41
Солнечный Лев, спасибо. Если Оля едет, то фото будут!)) Она у нас знатный фоторепортёр!
К сожалению, поменяли у малых цветных эксперта во второй день. Финский эксперт. заводчик тоев и карликов Й. Левиска У миниатюры он и планировался, а вот у малых должен был быть норвежец. Ему оставили малых классику, а современный передали Левиска. На самом деле этот Виннер уже и не особо нужен для дела)). Фрося же получила ЦАЦИБ в Латвии, задача набрать на интера перед предстоящей вязкой решена. Так что я спокойна))). Скорее как развлекаловку рассматриваю эту поездку)).
А вот нашим девочкам желаю удачи. Непросто им будет победить. Дорогу осилит идущий!
Вероятно, на выставке будут показаны финские мальчишка (и) от Бишки?

Солнечный Лев
08.12.2016, 14:20
Вообще - то, цветной миниатюры много, даже очень много, я бы сказала. Девочки тоже поехали повыставляться между делом, а , в основном - то, побалдеть. Я финские выставки люблю. Очень мне жаль, что приходиться дома сидеть...(( Фото, скорее всего, не будет, потому что, во - первых, у Ольги сломался фотик, а, во вторых, не еду я. Кто их снимать - то будет?)) Вчера их подстригла и отпустила с Богом. Вот теперь буду сидеть и переживать немножко...))

3 декабря мы сходили на выставку, которая проводилась в Грин Плаза на Куйбышева. Пыльно, тесно, в ринге колонны. Но выставились мы хорошо. В юниорах дебютировала наша рыжая девочка Пермь Великая, которая стала ЛЮ и получила двойную ЦАЦку. В ринге вела себя хорошо, чем нас порадовала. Настя, поздравляю с дебютом!!!Потренировался к Финке и Бишка, получил ЛПП, выглядел превосходно!!! Оля, удачи в Финке!!! Наша соликамская красавица Забава Краса тоже получила двойную ЦАЦку и закрыла, УРРА!!!, Чемпиона России, с чем поздравляю Свету!!! Героем дня стала Нюточка ( Звезда Танир). Она стала третьей в большом бесте ветеранов. Поздравляю Наташу!!! Фото на телефон сделала Ирина( хозяйка Бантика). А у меня никаких фото, увы, нет...((

Солнечный Лев
08.12.2016, 14:21
Да, чуть не забыла: девочки, отзвонитесь, кто планирует на нашей межд. выставке сделать своим собакам тест на пателлу.

Roza
08.12.2016, 17:56
Солнечный Лев, да ладно побалдеть! По-любому собаки будут отлично выглядеть и отлично будут показаны! А от Левиска ... что ожидать?)) Не думаю, что будет оригинален в своём выборе... Тут всё достаточно предсказуемо)).

Солнечный Лев
10.12.2016, 21:27
Так, Ира, конечно, я старалась - стригла и девочки постараются - приведут собакинов в порядок и, конечно же, всегда хочется выиграть! Но, в принципе, копытом землю никто не роет и ни на что особо не рассчитывает. Просто очень приятно всегда в Финляндии выставляться: и сама выставка хороша и конкуренты достойные. По меньшей мере интересно. Что - то вот пока от них никаких вестей...

Солнечный Лев
11.12.2016, 23:12
Ну, вот, девочки и отписались и отзвонились! Выставились весьма успешно, это очень приятно! Поздравляю и их и себя и всех нас!!! Интересно, конечно, всё услышать подробно. Уже сегодня они будут дома. Думаю, Апрелька напишет обо всём сама.

Конева Екатерина
12.12.2016, 11:17
Сынок СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ РЕМИ-МАРТЕН,
который вчера на Международной выставке в Новосибирске
получил свой первый Ю.САС и Лучший юниор породы!
Поздравляем всех-всех причастных

Солнечный Лев
12.12.2016, 17:00
Катя, очень рады!!! Бооольшущее спасибо!!! Сыночек классно выглядит, прям, принц!!!

Южанка
14.12.2016, 21:52
Апрелька напишет обо всём сама.

Солнечный Лев,Татьяна Николаевна, Апрелька уже давно ничего не пишет в "темке", жаль конечно очень....

Апрелька
16.12.2016, 09:10
Привет всем! Думаю, что напишу все-таки про поездку :smile:, может быть, даже сегодня. Просто....у меня стойкая утеря интереса к данному форуму, которая, видимо, уже не пройдет.

Говорят, тут всех забанили, и народ толпой куда-то еще ушел, но...мне даже лень читать, за что и почему. Да и не интересно совсем....

Но для всех наших рассказ напишу :wink2:

Давно предлагаю пойти на FB, я там даже довольно часто что-то вывешиваю, да и не я одна. Да и группа у нас там даже есть специальная. Но что-то никто меня не поддерживает в этом :sad:

Апрелька
16.12.2016, 09:14
И да :smile: Результаты наши в Финляндии:

Солнечный Лев Олл Эксклюзив - Junior Helsinki Winner-2016, выиграл свой юниорский класс из 4 кобелей, получил СС (сертификат, дающий право сравниваться на ЛК). Выглядел очень достойно, порадовал!

Солнечный Лев Шапель-Шамбертен - третий в чемпионах из 6 собак, затем 3-й в сравнении на ЛК (из 16 кобелей). Это в первый день. Во второй день - победитель класса Чемпионов и ЛК-2 с RCACIB.

Очень даже неплохо :smile: В общем мы довольны.

Солнечный Лев
17.12.2016, 11:18
Южанка, насильно мил не будешь, давно известно. К сожалению, в последнее время у меня не получается вывешивать здесь фото. А без фото тема пуста. Согласна, здесь это делать сложнее, чем в фэйсбуке. Больше времени отнимает. Но считаю, что форум актуален, пока он хоть кому -то нужен, даже, если он не нужен Апрельке. С вывешиванием фото постараюсь справиться в ближайшее время.
А у нас грядёт выставка 25 декабря. Будет она на Веденеева. Выставляются сестрички Сольвейг и Сангрия и Лёва ( Олл Эксклюзив).Постараюсь тоже быть. И сделать и вывесить фото.))

Олю и Аню ещё раз поздравляю!!! Поездка была интересной и удачной. Убили двух зайцев! Очень жалею, что у самой не получилось съездить.((

Южанка
17.12.2016, 12:34
Солнечный Лев, да, я понимаю, что насильно мил не будешь. А, "Фейсбук" мне не нравится, много народу, комментарии пишут, они куда-то исчезают, надо их открывать, а у меня что-то совсем другое "выползает"... Форум я на работе могу посмотреть, а социальные сети у нас все заблокированы, а вечером дома я не могу на комп. смотреть, на раборте целый день, да еще дома, перебор получается. Форум какое-то связуещее звено с Солнечными Львятами, а так мы совсем не общаемся, если только на выставках собираемся, да и то не все...Всем же некогда, мир стремительно летит куда-то...
Апрелька, спасибо, что заглянула на форум. Поздравляю вас с Аней с прекрасными результатами!!!
На форум я заглядываю чтобы, узнать, как Солнечные Львята поживают, а никого нет, увы... Захожу еще в некоторые темки, если пишут профессионалы о породе Пудель интересное...
А кого, там всех "забанили", я даже и не знаю, меня больше Солнечные Львята интересуют...

Апрелька
17.12.2016, 22:36
Обещала - буду рассказывать :smile:

Поездка выдалась сложной в отношении дороги, но довольно приятной в других отношениях :smile: Началось все с задержки нашего рейса в Б. Савино на 3 часа...Да, у Аэрофлота был еще один рейс на час позже, но он улетел, а мы остались. На самом деле, нам повезло, что время трансфера у нас было около 4 часов, поэтому на рейс в Хельсинки из Москвы мы успели все же, но очень, очень сильно понервничали, т.к. летели на сломанном самолете (что было понятно всем пассажирам) и вышли на посадку в Хельсинки за 10 минут до ее начала. Мы хотели проверить выданную местными ветеринарами справку в Шереметьево, мы...много чего хотели в Москве, но...мы просто очень быстро бежали по терминалу, через таможню, мимо дьюти-фри...очень быстро. И да, мы успели, чего нельзя сказать об обратном рейсе...

Самолет из Хельсинки задержали на 1,5 часа, а трансфер был 2 часа. Пока ездили, пока взлетали...Короче, в Шереметьево мы выбежали в 1:30, рейс наш в Пермь был в 1:35, и шансов у нас не было. Но мы же надеялись ииии...бежали по длинному-длинному коридору, а самолет наш где-то на взлетной полосе был готов к разгону...

Аэрофлот отработал отлично. Нас зарегистиировали на 7:55 (каким-то чудом, т.к. самолет был полон), выдали ваучеры на еду (по 490 руб. на нос), на напитки, бесплатно отвезли в гостиницу (отличную!) и привезли обратно. Но мы должны были прилететь ночью, а прилетели в час дня. Вот так бывает. С одной стороны, урок, с другой... :smile: ну, есть теперь что вспомнить, и опыт опять же.

Апрелька
17.12.2016, 22:48
Хельсинки чудесен перед Рождеством. Детально обследовать город у меня была возможность только 10 лет назад, а теперь она вдруг возникла снова. Кстати, в этом году у меня своеобразный юбилей отношений с Финляндией. Впервые я побывала там в 2006, т.е. 10 лет назад, и нынешний раз стал 11-той моей поездкой в эту страну. Люблю. Скучаю и очень хочу вернуться, что уж поделать :smile:

У нас было 4 дня. Это очень здорово! Но почему-то все время не хватало времени, не хватало сил. Хотя мы многое успели. Например, обойти все торговые центры, изучить общественный транспорт, покататься на колесе обозрения, обойти все рождественские базары, выпить традиционного глёги...Про глёги разговор отдельный. Сертификаты на него нам выдали в отеле в качестве извинений за недоразумения при бронировании (они были) + выдали купоны на 15 евро в ресторан + пакеты для уборки за собаками и 2 микрофибровых полотенца. Люблю Скандик!

Апрелька
17.12.2016, 22:58
Два дня мы отдыхали, если это можно так назвать. На самом деле бегали по магазинам и выполняли многочисленные заказы :smile:

А потом мы пошли на выставку. Результаты я написала уже, так все и было. Система оценок в Финляндии немного другая. Все кобели, например, а их было 16 (с ума сойти!), должны получить в классе сертификат соответствия, а потом выйти на общее сравнение. Наши были молодцы! Левик выиграл свой юниорский класс под польским экмсертом и получил титул, Бишонок титул не получил, но зато стал третьим в этом общем сравнении.

Во второй день финский эксперт имел другое мнение. Левику не повезло, а вот Бишонок традиционно (он всегда во второй день лучше) зажег, выиграл класс, а затем в тяжелом сравнении на ЛК стал вторым. Ну, мы молодцы :smile:

Мартикова Ирина
18.12.2016, 11:34
Оля, очень хочется фото посмотреть! Хоть каках нибудь! У меня не получается вывешивать свои фото, Оля, ты должна нас научить! Спасибо за рассказ о поездке в Финляндию, вы с Аней молоды!

Солнечный Лев
19.12.2016, 15:32
Ура!!! У нас в теме появился народ!!! Я очень рада! Всем хочу сказать, пользуясь случаем, что, по предварительным сведениям, занятие в эту среду не состоится. Поэтому все, кто собирался, предварительно позвоните.
Апрелька, Оля, спасибо, что написала про поездку. Лично мне, хотя я и в курсе была , всё равно было прочесть интересно. Оля, если получится, повесь всё же фото из Нижнего. Хотя бы катюхины портреты. Мне кажется, есть хорошие.))

Я сейчас занимаюсь делами, конечно, но и всякой новогодней ерундой. Очень приятные хлопоты.)) Сегодня пытаюсь, например, сварить варенье из мандаринов. Всех приглашаю попробовать!))

Roza
19.12.2016, 17:07
Молодец! Куда полезнее и здоровее готовиться к наступлению Нового года, который имеет какое-то сакральное значение для нас всех)).... Можно не только мандариновое варенье варить, что, безусловно, замечательно, (!!!. очень вкусное и красивое), но и приготовить цукаты из апельсинов-мандаринов, уварив 1 кг плодов с 400 граммами сахарного песка в течение 1,5 -2 часов))).
Приятного аппетита!

Roza
19.12.2016, 17:08
Апрелька, близко к сердцу приняла все перепетии пути туда и обратно.
Самой приходилось ночевать в гостинице в Германии, опоздав не по своей вине, на стыковочный рейс Спб- Прага... да ещё с двумя щенками...
при этом Жанетт пересекла всю Германию с севера на юг на авто-, чтобы забрать Янки...(((( Встреча состоялась в назначенное время и час))).

Солнечный Лев
23.12.2016, 17:47
Roza, Ира, классная мысль! Обязательно попробую. Цукаты - моя слабость!))

Апрелька
28.12.2016, 08:43
В воскресенье мы были на выставке. В ринге судил нас г-н Пиликин, а в бестах он же и Пермяков. Вот такой был набор пермских экспертов.

На этой выставке впервые во взрослый класс вышел Левик, впервые в юниорах в ринг пошли Лея и Джесси.

И вот наши результаты:

Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - ЛВ, ЛПП, BIV-3!
Солнечный Лев Олл Эксклюзив - САС, ЛПП
Солнечный Лев Сольвейг - ЮСАС, ЛЮ
Солнечный Лев Сангрия - ЮСАС, ЛПП, попала в отбор в юниорском бесте, а затем была оттуда выгнана за применение лака :biggrin: после ее осмотра Пермяковым (ярым противником лака) на столе.

У Леи (Сангрии), кстати, у единственной из всех собак была конкурентка прямо в классе, блондинка Ольги Спектор. Так что Аню поздравляем и с юниорской цацкой, полученной в честном бою :smile:

Южанка
31.12.2016, 14:42
http://s019.radikal.ru/i640/1612/46/fa585683e486.gif (http://radikal.ru)

Южанка
31.12.2016, 18:01
Солнечный Лев Ла Манш.

http://s019.radikal.ru/i608/1612/90/af4b6c7770ed.jpg (http://radikal.ru)

Поздравляем всех Солнечных Львят с Наступающим Новым годом и Рождеством!!!

Южанка
05.01.2017, 18:43
Интереса к данному форуму и к теме, похоже, действительно нет....
Покажу нашу дочку Бадю

http://s019.radikal.ru/i610/1701/af/d212d938f65e.jpg (http://radikal.ru)

После стрижки, хотелось ее в стойке снять, но не получилось.

Roza
05.01.2017, 19:31
Бадя - сестра Балтийской Розы, наверное. Похожи)).

Апрелька
05.01.2017, 19:51
Roza, неа, это Ламбада, Фросина племяшка :smile: Но похожа, точно!

Надя, ты, похоже, всех в праздники перестригла, молодец какая! Спасибо за фото деток! Ла Манш меня особо впечатлил! Взгляд какой папкин! :biggrin:

А интерес...как-то хочется от компьютера и интернета в принципе отдохнуть, когда это возможно. Скоро вернутся вме :wink2:

Солнечный Лев
06.01.2017, 19:27
Надя, спасибо за фото!!! Какие милые "лица"!!! Очень - очень рада что "дети" стригутся, не пропали, поддерживают связь со своей"мамой"!))

Поздравляю наших дебютантов, "размочивших" ЮЧР и всех остальных, успешно показавших себя на выставке!!!

Хочу сообщить всем целых две хороших новости: 18 ноября в питомнике появились на свет три долгожданных щенёныша от Юрмалы и Яхонта. Понятн,. что все "наши" в курсе, но хочу сказать, что дети начинают потихоньку продаваться. Это абр. девочка и мальчик и чёрный пацанёнок. Все трое ооочень хороши. Парни - небольшая, я думаю, миниатюра с великолепными головами и отличными движениями. Девочка уж очень маленькая. Самая хулиганистая и бесстрашная. Двигается красиво и куражно. Посмотрим, что из неё вырастет.))) Думаю, Оля придёт и расскажет о ребятках поподробнее.

А 21 декабря 2016 года моя любимая Мирочка( Верона) и Лёва( Олл Эксклюзив) подарили нам трёх сыночков и одну лапочку - дочку! Детки растут, открыли глазки, бодро встают на ножки. Абрики все, кроме одного мальчишки. Он красный.

Любитель
06.01.2017, 20:32
Да, детки родились 18 ноября. Сегодня им исполнилось 50 дней. Юмочка вместе с Мартиком подарили нам 3-х чудесных малышей: абрикосовых мальчика и девочку и черного мальчика. Детки какие-то очень маленькие, особенно девочка. Весит 1 кг и ростом 15,5 см . Я смотрела по предыдущему помету от Юмы - там в этом возрасте детки весили по 1,5 кг. Впрочем, время покажет, какими вырастут эти малышики. Очень они мне нравятся, особенно девочка: всегда может за себя постоять, всем даст сдачи, никому не уступает. Оторва растет с откляченной попой и вечно задранным хвостиком. Детки уже едят самостоятельно, таскают друг друга за хвосты, играют игрушками, гоняют мячик и очень любят висеть на ушах у тетушки Кати. Катька обожает эту малышню, позволяет им все. Я, конечно, гоняю Катю, стараюсь сберечь ее шерсть, но ей так интересна эта молодежь, что она все время старается поиграть с ними.
Поздравляю всех с наступающим Рождеством! Пусть этот год будет светлым и радостным, пусть в жизни будет много любви, тепла в отношениях и доброты! Желаю всем нам любви, гармонии, счастья!

Южанка
06.01.2017, 20:49
Солнечный Лев, Татьяна Николаевна, поздравляю с рождением деток и Олю, Любителя, с малышами и конечно Аню с Ириной ("пап" деток). Очень хочеться посмотреть щеночков. Какие хорошие новости!!!

Бадюша у нас рядом с Валей живет, поэтому она у нас в поле зрения, такая девочка хорошенькая, умненькая. В своей семье она главная, вожак стаи, избаловали, это что-то, стали наказывать и знайте как, в угол ставят, и самое интересное она встает в угол и стоит, ждет прощения.

Молодое поколение Солнечных Львят поздравляю с ЮЧР!!!

Мартикова Ирина
06.01.2017, 22:24
Поздравляю всех Рождеством! Деток у Юмочки я видела и они конечно самые, самые! Надя, Шик такой важный сидит, а какие у него брови, красавец!

Солнечный Лев
07.01.2017, 19:34
Южанка, Надя, если есть желание - приезжайте посмотреть деток. Только чуть позже. М. б., 9 - го. Я пока болею. Правда, сегодня к вечеру уже чувствую себя лучше. Так что, думаю, 9 числа уже буду вполне "безопасна".))
Сегодня взяла в руки двух мальчиков. Решила головы сравнить и вдруг поймала на себе очень внимательный осмысленный взгляд. Это смотрел красный мальчик. Второй просто крутился, а этот... Даже жутковато стало: уж больно маленькие.))

Южанка
08.01.2017, 20:21
Солнечный Лев, Татьяна Николаквна, спасибо за приглашение. МЧС предупреждает с 8-10 января аномально-холодная погода, сильный мороз минус 37-45. Если будет погода не очень холодная, то я может быть приеду к Вам в гости, тем более я пока не работаю.

Солнечный Лев
08.01.2017, 21:28
Надя, или мы не на Урале живём? Тем более, можно ко мне на такси, а от меня на 36 - ом)).

Солнечный Лев
12.01.2017, 00:23
Девочки, подскажите имена моим трём "пупсикам". Имена нужны на Ц.)))))

vera
12.01.2017, 07:47
Цезарь, Цветок Лотоса,просто Царь,Цветик-семицветик, Царица Савская, Церера,Цунаёси Савада.....
Все имена мифологически-царственные.

Южанка
12.01.2017, 16:02
Цусима, Цыбинка, Ценная, Центавра, Центурия, Цюрих, Церра, Цунами, Цыганочка, Цыпа, Циля, Цесаревна. Цайль-на-Майне-город в Германии...

Мартикова Ирина
12.01.2017, 20:09
Цаца (детская игрушка или тот, кто важничает и требует к себе особого внимания)

Львенок
13.01.2017, 09:50
Ну как Цаце - не дать цацку !!!! ))))) :wink2:

Любитель
13.01.2017, 12:23
И отогнать муху Цеце

Любитель
13.01.2017, 22:28
Опять Слава изощряется.
Мне очень нравится имя Цветимир

Апрелька
14.01.2017, 21:12
Из географии: Цюрих, Цейлон, Цинцинатти, Циндао + огромная куча китайских городов

Другое:

Церемониймейстер, Центиллон, Центурион, Центавр, Ценитель, Церконий, Цесаревич, Цитрон

Цискаридзе, кстати :smile: Хорошая ассоциация

Ну, и есть мое самое любимое, скажу при встрече :smile: Для красного :wink:

Солнечный Лев
15.01.2017, 18:21
Цискаридзе - это, кстати, звезда с грузинского. Но имя всё же для чёрного кобеля. Оригинал не рыжий!)))

Девочки, всем за имена спасибо! Нужны только мужские. Воспользуюсь обязательно!

Мальчишки подрастают, становятся всё мордастей и головастей. Вот бы ещё бегали, как мама!.. Я имею ввиду кураж. Все трое в свободной продаже. Может, им тему открыть?

Солнечный Лев
15.01.2017, 18:22
Да, ещё вспомнила ранее предлагаемое имя: Цациб.))))

Конева Екатерина
23.01.2017, 14:40
Вчера на двух выставках в Новосибирске наш подопечный
миниатюрный абрикосовый
СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ РЕМИ-МАРТИН
(Солнечный Лев Шапель-Шамбертен + Солнечный Лев Уралочка)
получил 2х JCAC, 2x Best junior, 2x BOB
и закрыл титул "Юный Чемпион России"!
Поздравляем всех причастных!!!

Любитель
23.01.2017, 14:44
Конева Екатерина, от всей души и с большим удовольствием поздравляю Вас, Катя и Татьяну Николаевну с таким питомцем! Очень рада за парнишку, достойный ребенок попал в самые замечательные ручки! Выиграли все!

Солнечный Лев
23.01.2017, 18:20
Катя, здорово!!! Спасибо!!! Наш принц теперь титулован!!!)))

У нас от Бишки в 2016 родились две изумительные девочки. Ни одна из них, видимо, выставляться не будет. Обидно до зубовного скрежета! Уж больно хороши! Видимо, придётся сделать дубль - помёт и продавать архи осторожно... или вообще не продавать.))

Солнечный Лев
23.01.2017, 19:29
Да, всё забываю сказать, что теперь наш сайт располагается по новому адресу: http// sunpoodle.ru

Апрелька, надеюсь, меня поправит, если я в чём - то неточна.

Любитель
23.01.2017, 20:49
Повешу-ка я фото Юмочкиных-Мартиковых детишек в нашей темке. Итак, знакомьтесь. Это девочка, маленькая, очень нежная и в то же время, очень шустрая. Всегда может постоять за себя. В 2 месяца рост 17 см., вес 1450 гр.
http://s020.radikal.ru/i705/1701/53/96600199bbdct.jpg (http://radikal.ru/big/ql8lerh0y9i08)

http://s018.radikal.ru/i502/1701/d2/586b0b7df02bt.jpg (http://radikal.ru/big/rb2hlvlsm9v0q)

Это мальчик, очень доминантный, очень активный, деятельный товарищ. Рост 20,5 см., вес 1820 гр.
http://s020.radikal.ru/i722/1701/ea/865e7c52d551t.jpg (http://radikal.ru/big/wypxklwi0a6av)

http://s020.radikal.ru/i719/1701/d2/85cb00d938a2t.jpg (http://radikal.ru/big/00noorkgxkbgr)

Этот черный малыш работает у нас пылесосом. Я постоянно вытаскиваю различные предметы из его рта. Он постоянно голодный, у всех всю еду отнимает. Рост 19 см., вес 1700 гр.
http://s11.radikal.ru/i183/1701/01/3501bed7d322t.jpg (http://radikal.ru/big/kbh43n2oz35vs)

Сладкая рыжая парочка.
http://s013.radikal.ru/i325/1701/ad/c7eb337070e5t.jpg (http://radikal.ru/big/cmruwh5sv32yv)

Любитель
23.01.2017, 21:22
Катюха воспылала сестринской любовью к абрикосовой девочке, отличает ее среди других щенков, играет с малышкой, обнимает ее. Вот я и засняла кусочек их нежностей.

https://youtu.be/BAAgqdv2xtQ

https://youtu.be/QUf-B55YvLM

https://youtu.be/8kNlEChohvo

https://youtu.be/6_DtF8horX8

https://youtu.be/-l9VUUjOwIs

https://youtu.be/M9IZ2rnIHFs

Мартикова Ирина
24.01.2017, 19:42
Оля, спасибо, что наконец-то собралась выложить фото наших малышей! Они у нас самые красивые! Очень хочу чтобы им повезло и они нашли самых любящих хозяев.

Львенок
25.01.2017, 05:42
Толстенькие маленькие хорошенькие кабачочки !!! И крыска эта у наших тоже самая любимая- до сих пор.

Ирина Ионова
25.01.2017, 08:45
Милашечки сладенькие!!!! Ну просто прелестные детишки!!! Самых любящих им хозяев обрести!!!

Южанка
25.01.2017, 08:46
Я была в гостях у Оли и Славы, познакомилась с маленькими Солнечными Львятами. ОООчень хорошенькие малыши, позитивные, веселые так и хочется возле них сидеть и целый день наблюдать за ними. Самых, самых любящих "мам и пап" для малышей.

Любитель
25.01.2017, 08:48
Для щенков создана тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68595 заходите туда, милости просим. Спасибо Апрельке за создание темы.

Любитель
25.01.2017, 11:29
Мартикова Ирина, Ирина Ионова, Южанка, Львенок спасибо за добрые слова. Я тоже считаю этих малышей самыми-самыми. Наверное, каждый владелец так считает. Но они действительно для меня самые-самые, самые красивые, самые умные, самые сладкие. Пусть и ручки им достанутся самые-самые лучшие!

Солнечный Лев
25.01.2017, 19:32
Правда, прелестные дети девочка интересная: похоже, хочет быть тоем...))))

Любитель
26.01.2017, 11:47
Солнечный Лев, Татьяна Николаевна! Я за всеми хлопотами с малявками совсем пропустила такой замечательный день - Татьянин день! Поздравляю Вас с именинами! Желаю Вам благополучия, здоровья, успехов во всех начинаниях и просто радости от каждого дня!
И здесь также поздравляю, пусть и с опозданием, нашу Южанку, Надюшу с прошедшим днем рождения! Желаю счастья, радости, здоровья! Пусть сбудутся все твои мечты!

Nika-MV
26.01.2017, 13:38
Любитель, Оля, поздравляю с малышами!!!! Хороших ручек им!

Любитель
26.01.2017, 18:21
Nika-MV, спасибо, Вера! Очень надеюсь, что детки попадут в самые добрые руки. Почему-то больше всего волнуюсь за девочку, уж больно она мала и такая нежная...

Апрелька
29.01.2017, 19:52
Мы сегодня быди на выставке. В Перми проходил CACIB, и мы его дружно посетили!

И вот результаты:

СЛ Глинтвейн Бибилотт - ЛВ, ЛПП
СЛ Олл Эксклюзив - САС, RCACIB
СЛ Шапель-Шамбертен - CAC, CACIB, ЛПП
СЛ Яхонт - RCAC
СЛ Пермь Великая - ЮСАС, ЛЮ
СЛ Сангрия - ЮСАС, ЛЮ (выиграла класс из 4-х юниорок! Все, кроме нее, белые!)
СЛ Звезда Танир - ЛВ, RBIV

Солнечный Лев
30.01.2017, 16:20
Выставка прошла удачно и успешно! Спасибо организаторам и всем тем, кто её посетил! Огромное спасибо всем нашим владельцам, дружным, целеустремлённым!!! Все наши экспоненты получили нужные им титулы и все мы хорошо провели время (надеюсь, что все!). Пришли и те, чьи любимые собаки на выставлялись в силу разных причин, но зато какая у нас была группа поддержки!))

ОльгаОз
30.01.2017, 16:22
Девочки, поздравляю!!!!

Татьяна Шершова
01.02.2017, 14:17
Поздравляю компанию Солнечных Львов с отличными результатами!

Любитель
01.02.2017, 17:52
У нас щенячьи новости: сегодня Солнечный Лев Хэвард (абрикосовый мальчик) уехал к своей маме.

Любитель
01.02.2017, 18:24
Если бы собаки могли говорить...
https://youtu.be/l5xrPUauU08

Солнечный Лев
02.02.2017, 10:05
ОльгаОз, Татьяна Шершова, спасибо за поздравления!!!

Хэварду( Родьке) дальнейшей счастливой собачьей жизни в новой семье!

Жду фото с выставки и обещанные фото от Любителя.)):ser:

Солнечный Лев
02.02.2017, 10:09
Любитель, очень трогательный ролик, но... я не со всеми утверждениями в нём согласна.))

Любитель
02.02.2017, 14:26
Фото выложены в теме про щенков, а видео "цензура" не пропустила.

Солнечный Лев
06.02.2017, 08:09
Ну, тогда нужно сделать другое видео!))

Мои малыши потихоньку превращаются в собак. Им скоро будет 7 недель. Через два дня. Никак не доходят руки их сфотогрвфировать и открыть тему. Разгильдяйка... В субботу приходил внук и быстренько всех их "окрестил".)) Теперь их зовут Марсик, Лунтик и Шурик. Марсик, конечно же, красный( в смысле - Марс), а Шурик тот, кто "хочет" быть тоем.))

Апрелька
06.02.2017, 09:02
Пришла рассказать уже наши последние новости. У нас родился помет малых! Нууу, может быть, кто-то и решит быть миниатюрой, тем более, что прецеденты были :wink2:

Итак, счастливый отец - Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт. Да-да, в 12 лет у нас все получилось вообще без каких-либо проблем, буднично, деловито, со знанием дела :biggrin:

Счастливая (надеюсь) мать - черная Северная Роза Корсиканка. И это ее второй помет от Вени, но на этот раз она нам выдала свой "должок" по рыжим (в прошлом помете их не было вовсе).

Родились 7 щенков: 3 абрикосовых суки, 2 абрикосовых кобеля, кобель фантом, сука фантом.

:bud::hug::bud:

С чем я и поздравляю заводчика, "маму" мамы и себя с Венечкой.

Дети родились неделю назад и теперь выглядят очень упитанными и сладкими батончиками :smile:

ОльгаОз
06.02.2017, 11:53
Апрелька, Оля, поздравляю!!!!!

donna-anna
06.02.2017, 12:49
Фантомы?! Круто!!! Поздравляю!
Блин, может, Шаню попробовать с фантомом повязать, раз она и по папе, и по маме - носитель. )))))) Надо подумать... )))))

Апрелька
06.02.2017, 12:54
donna-anna, Веня у нас - известный творец "не пуделей", так что...ничего удивительного, ждали....В прошлый раз тоже двое было, очень, кстати, похожих на этих :wink2:

Шаню можно и с черным носителем повязать, хотя от фантома, конечно, больше шансов. В любом случае документов не будет ...

Солнечный Лев
06.02.2017, 13:40
Да, уж! С доками напряжёнка, поэтому фантомасики будут проданы на подушки, к сожалению. А вообще, фантомы очень востребованы. И на подушки, в том числе. Вот на кого уже предполагаются руки, так это на них. Люди их ждали несколько месяцев. Правда, как всегда бывает: ждут - ждут, а потом, то бабушка приехала, то ремонт, то отпуск...)) Ну, буду звонить, уточнять.))

Sorbonna
06.02.2017, 13:43
Солнечный Лев, а чё на подушки? В Америку продайте ;)

Солнечный Лев
07.02.2017, 10:50
Можно бы было и про Америку подумать, но обещала уже... Вроде, не отказываются. Вчера уточнила намерения.)) Конечно, есть время ещё подумать.

Любитель
09.02.2017, 19:41
Татьяна Николаевна выслала фото Мирочкиных малышей. Размещаем здесь этих красавчиков. Итак № 1 абрикосовый миниатюрный мальчик Лунтик. Имена детишкам давал внук Татьяны Николаевны Саша.

http://s012.radikal.ru/i319/1702/2e/f7c37dfdcf9et.jpg (http://radikal.ru/big/f4ka6m925ihji)

Снова Лунтик.

http://s018.radikal.ru/i507/1702/cf/510c16865fdft.jpg (http://radikal.ru/big/fglwdi7rz2rjq)

Мальчик № 2. Хочет быть тоем. Адбрикосовый Шурик.

http://s018.radikal.ru/i503/1702/b6/d457e2bd7ca0t.jpg (http://radikal.ru/big/7hso4ytz9b9jr)

Еще раз Шурик.

http://s009.radikal.ru/i308/1702/13/a91046dff628t.jpg (http://radikal.ru/big/oj4sfqra9y51y)

Мальчик № 3. Красный миниатюрный малыш Марсик.

http://s011.radikal.ru/i317/1702/f8/da7f656bfe5ct.jpg (http://radikal.ru/big/ex7p952hrzfg6)

Марсик.

http://s019.radikal.ru/i626/1702/62/656aba6a1027t.jpg (http://radikal.ru/big/mkekk9z705ows)

А теперь могучая кучка.

http://i042.radikal.ru/1702/62/6b9947649092t.jpg (http://radikal.ru/big/9vlqykvyxiddv)

http://s42.radikal.ru/i096/1702/33/cd2ca6de3406t.jpg (http://radikal.ru/big/nsc3mkihykee3)

http://s020.radikal.ru/i717/1702/92/348fc3e398bbt.jpg (http://radikal.ru/big/l356fw6bq179g)

http://s019.radikal.ru/i608/1702/70/c90869d96339t.jpg (http://radikal.ru/big/w2z20quak7z3c)

Солнечный Лев
09.02.2017, 21:55
Любитель, спасибо!Надо бы темку для деток открыть, а то нам уже 7 недель стукнуло, а я только что задумалась о продаже.)) На удивление не "мишучие" щенки. Просто зайки!И на редкость умные!
Мне кажется, что на фото присутствует некое расширение. Шурик просто какой - то широкий гигант!)) Особенно голова. А в жизни мордаха довольно узкая и длинная.

Апрелька
10.02.2017, 12:00
Открою сегодня тему.

Солнечный Лев
10.02.2017, 21:49
Апрелька, спасибо за тему для малышей! Уже снова их наснимала. Хороши!!! Тем более, что уже стриженые. Лунтик из абрикосового шарика превратился в красавца!))Почему говорю именно о нём: у него шерсть самая кудрявая и пышная и выглядел он, как барашек. А теперь - пудель!))У красного Марсика шерсть тяжёлая, плотно лежит на нём густыми вихрами. А Шурик очень яркий абрикосик, намного меньше братьев, бегает этакая весёлая несерьёзная мелочь в яркой шубке. На бяшку вовсе не похож!)) У всех троих красивые головки, хорошие глазки и хвостики. Очень славные любимые малявки!))

Апрелька
15.02.2017, 13:13
Малышам Миры и Левы 7,5 недель. Гуляют пока в контейнере, а дома с удовольствием играют с мамулей, сестренкой и даже прапрабабушкой Бикой :smile:

http://s020.radikal.ru/i719/1702/a8/d2e77755c1bf.jpg (http://radikal.ru)

http://s61.radikal.ru/i174/1702/b9/db605fdb87e2.jpg (http://radikal.ru)

http://i056.radikal.ru/1702/f4/1d717ce277b7.jpg (http://radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i513/1702/e6/6fd76d1fb5d3.jpg (http://radikal.ru)

http://s008.radikal.ru/i304/1702/6d/6a65ce6dd6b2.jpg (http://radikal.ru)

Солнечный Лев
18.02.2017, 20:57
Вчера моему дорогому Дёмке ( С.Л. Деми Нуар Деми Дье) исполнилось 10 лет!!!

Очень жаль, что не получается повесить его фото. Смогла это сделать только в фэйсбуке.(( В прошлом году он очень серьёзно повредил заднюю ногу. Долго на неё не вставал. Сейчас носится. как угорелый, что меня безмерно радует!" Жив, курилка!"))

Татьяна Шершова
18.02.2017, 21:21
Дёму с Днюхой!!!!!!! И долгих лет жизни!!!!!!!!!!

katorina
19.02.2017, 02:12
В любом случае документов не будет ...

А почему не будет? По новому ПП можно же зарегистрировать даже "с правом разведения", правда только внутреннюю родословную. Или это "технически" невозможно?

у меня у самой носитель фантома, поэтому интересно))

Солнечный Лев
20.02.2017, 17:35
katorina, а можно цитату из этого самого "нового ПП"?

Танюша, спасибо за поздравление!!!

Солнечный Лев
20.02.2017, 17:52
Завтра моим трём богатырям исполняется ровно два месяца. Предположительно, Лунтик - карлик среднего размера, Марсик чуть поменьше и совсем малышок Шурик. Все трое - красавцы!

Подрастают у нас и малые детки от Вени и Орси. ОООчень красивые и толстенькие. Надеюсь на Апрельку: скоро выложим фото. Через неделю у них тоже "юбилей" - 1 месяц!!!

И есть у нас на продаже ещё одна красотка: малюсенькая девчонка от Юмы и Мартика. Не девка - огонь! Думаю, Любитель нас тоже скоро фото порадует. Ей и братьям 18 февраля исполнилось 3 месяца.

katorina
20.02.2017, 22:10
Солнечный Лев, нда, невнимательна я)). Собака уже должна иметь хоть какую то - родословную, тогда дадут право разведения.

"4. В Регистровую родословную книгу РКФ также могут быть включены следующие собаки:
4.1. с непризнанными РКФ или FCI родословными, при условии установления их соответствия стандарту (где указаны порода, происхождение, принадлежность собаки владельцу, клеймо или чип), получения в отдельном ринге на сертификатных выставках оценки за экстерьер не ниже “очень хорошо” с занесением в каталог выставки - с выдачей регистрового Свидетельства о происхождении без информации о родителях и предках, с правом племенного разведения.
4.2. без родословных, при условии установления их соответствия стандарту породы, получения в отдельном ринге на сертификатных выставках оценку за экстерьер не ниже “удовлетворительно”, с занесением в каталог выставки - с выдачей первичного регистрового Свидетельства о происхождении без информации о родителях и предках – с занесением информации в ВЕРК и с отметкой на Свидетельстве - «Племенному разведению не подлежит».
.....

Nika-MV
21.02.2017, 09:50
Солнечный Лев, в Радикале нажимаете на "редактор картинок" вверху и грузите, как раньше. Выбираете "картинку в тексте". Я тоже не сразу это обнаружила.

Бэлль
21.02.2017, 10:07
А я вчера была в гостях у Татьяны Николаевны! :smile:Любовалась Левкиными первенцами!!!:ma: Выбрать себе любимца не удалось) хороши-ВСЕ!!!:hb:
Лунтик!
http://s018.radikal.ru/i517/1702/69/4bbac7b2e3e2.jpg (http://radikal.ru/big/axbxuvtvwr1dd)
Марсик!
http://s019.radikal.ru/i618/1702/3d/1a8e7b975f7d.jpg (http://radikal.ru/big/69c8gs6ms66sc)

Самый маленький Шурик!

http://s015.radikal.ru/i330/1702/2c/6c4fd883a317.jpg (http://radikal.ru/big/u1ekdqxx44ljz)
Все вместе!

http://s020.radikal.ru/i711/1702/21/aa72556b4363.jpg (http://radikal.ru/big/4zo1wtet32kmw)

Солнечный Лев
21.02.2017, 15:35
katorina, да, вот то - то и оно! Если бы была какая - то возможность..! Фантомчики у нас в прошлом помёте были классные! И тоже кобель и сука!)) Мальчик такой "настоящий" малый, девчушка поменьше. С этими пока непонятно. Им всего три недели, играют в догонялки: кто больше съест, тот сегодня и самый большой и толстый. На след. день всё меняется.))

Мне сегодня звонила тётенька, очень приятная и интеллигентная, но, к сожалению, этих вещей не понимает. Просила меня немедленно определить( в крайнем разе, через две недели), какого размера будут абрикосовые кобели.))Ей нужен малый, но, чтоб был точно 35 см..?Вот, как хошь, так и выкручивайся.))) Вышевыложенные мужички ей не понравились: уж больно малы. А, меж тем, Лунтик, мне кажется, будет см 33, а то и больше. При этом он очень объёмный и костистый. А на фото... А слова заводчика не значат ничего, патамучта все обманывают.)))

Солнечный Лев
21.02.2017, 15:37
Вера, спасибо за совет, но у меня другая беда. Надеюсь, что всё скоро образуется.))

Апрелька
21.02.2017, 17:04
Таки Лунтик остается моим любимчиком, хотя Шурик стал на Бишку похож :smile:

Солнечный Лев
24.02.2017, 17:29
Оля, Лунтик, действительно, ооочень классный. И шерстюга у него какая!!! Окрас очень ровный. Отлично построен перед. Но, вот пошлю тебе сегодняшние фото, посмотришь, насколько хорош красный! А Шурик... Нисколько не хуже ни того ни другого, при этом просто милашка! А похож безумно на мать. Просто клон! Правда, голова интереснее в смысле длины морды. Мордаха длинная, наполненная и ещё горбинка остаётся. Вау!!! А ещё он маленький. Люблю не магу!))

Солнечный Лев
26.02.2017, 19:26
Оля, повесь в тему, пожалуйста, хотя бы общее фото. Кстати, в теме щенков Апрелька повесила кучу свежих фото этой малышни.)))Оля, спасибо!

Апрелька
28.02.2017, 21:35
Общие фотки "трех богатырей" от Миры и Левы

http://s018.radikal.ru/i524/1702/05/d075bf44fb0c.jpg (http://radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i526/1702/0b/42e2d31e9d5c.jpg (http://radikal.ru)

http://s013.radikal.ru/i324/1702/03/d86cb2ceaeba.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i614/1702/7f/192e45b7ef01.jpg (http://radikal.ru)

Апрелька
28.02.2017, 21:43
Фотографии малой малышни повесила в их щенячей теме, здесь тоже покажу по одному

Мальчик с красной ленточкой

http://s020.radikal.ru/i722/1702/b7/bad53b5c4a49.jpg (http://radikal.ru)

Мальчик с зеленой ленточкой

http://s019.radikal.ru/i635/1702/b2/87e5e214218e.jpg (http://radikal.ru)

Мальчик фантом

http://s013.radikal.ru/i324/1702/9a/acdab0361893.jpg (http://radikal.ru)

Девочка с сиреневой ленточкой

http://s019.radikal.ru/i637/1702/18/24839b43fc75.jpg (http://radikal.ru)

Девочка с оранжевой ленточкой

http://s018.radikal.ru/i524/1702/99/aba07b1050e1.jpg (http://radikal.ru)

Девочка с белой ленточкой

http://s019.radikal.ru/i618/1702/fe/dc4292e019be.jpg (http://radikal.ru)

Девочка фантом

http://s014.radikal.ru/i327/1702/e7/b92cf3e26896.jpg (http://radikal.ru)

Солнечный Лев
01.03.2017, 10:35
Оля, спасибо! Все - милашки! И мои и Ленины! Мне особенно нравится головка у мальчика с красной ленточкой. Лена говорит, что детки встали на ножки, стали бегать и мгновенно похудели. Теперь можно целиком фоткать.))

Мои "три богатыря" на фото выглядят не как в жизни. Кажется, что все одинаковы по - размеру. А на самом деле, Лунтик( справа) самый большой, красный мальчик и мальчик слева ростом меньше на 2 см оба, а по - костяку отличаются: красный тяжелее и костистей, абрик имеет более тонкий костяк. Скорее всего, он и будет самым маленьким.

Апрелька
06.03.2017, 21:51
Мы вчера отлично сходили на две выставки в Перми. И вот, что у нас получилось:

Выставка Чемпионат РКФ, эксперт в ринге Сердитых З., в группе - Галиаскарова Л., в ветеранах - Галиаскаров С.

Солнечный Лев Сольвейг (миниатюра) - ЮСАС, ЛЮ, BOS
Солнечный Лев Уа-Та-Уа (миниатюра) - САС, Чемпион РКф
Солнечный Лев Шапель-Шамбертен - САС, Чемпион РКФ, ЛК, ЛПП, BIG-2 :juggle:
Солнечный Лев Сангрия (той) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, Лучший юниор - 7
Солнечный Лев Звезда Танир - ЛВ, BIV-1 :dan:

Выставка региональная, эксперт в ринге Иванов А., в бесте Иванова

Солнечный Лев Сольвейг - ЮСАС, ЛЮ, закрыла Юного Чемпиона России
Солнечный Лев Уа-Та-Уа - отл.
Солнечный Лев Сангрия - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-3 :juggle:, закрыла Юного Чемпиона России
Солнечный Лев Звезда Танир - ЛВ

Все молодцы! Всех поздравляю!

Апрелька
06.03.2017, 21:52
Из фоток сегодня осилила только Бишку :smile: Продолжу завтра

http://s018.radikal.ru/i519/1703/59/33876a03da76.jpg (http://radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i528/1703/f6/f5f82b18aa32.jpg (http://radikal.ru)

http://s020.radikal.ru/i721/1703/cc/3bd3d7b83bbe.jpg (http://radikal.ru)

http://s45.radikal.ru/i108/1703/aa/2cc995db43eb.jpg (http://radikal.ru)

http://s020.radikal.ru/i701/1703/84/8449a3339fba.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i633/1703/b3/f1f285aedaca.jpg (http://radikal.ru)

Солнечный Лев
07.03.2017, 18:04
Оля, какая ты молодец - сразу фотки повесила! Бишка, как всегда, хорош!

Апрелька
09.03.2017, 21:08
Фотки с выставки

Джесси (Солнечный Лев Сольвейг), как-то мало у нее фото получилось...

http://s016.radikal.ru/i336/1703/60/50bb96bbfb72.jpg (http://radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i503/1703/7a/5857fe6b1496.jpg (http://radikal.ru)

http://s014.radikal.ru/i328/1703/8a/605a6637d923.jpg (http://radikal.ru)

и ее сестричка Лея (Солнечный Лев Сангрия)

http://s018.radikal.ru/i511/1703/ae/ad7b36be583e.jpg (http://radikal.ru)

http://s45.radikal.ru/i107/1703/ea/9b61d863c2db.jpg (http://radikal.ru)

http://s020.radikal.ru/i717/1703/3a/d0ba9df46073.jpg (http://radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i500/1703/f1/929a2e229bf6.jpg (http://radikal.ru)

http://s011.radikal.ru/i317/1703/d1/e5b88ee10993.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i606/1703/f5/4b663c2652d2.jpg (http://radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i525/1703/80/4ea0fbc5de52.jpg (http://radikal.ru)

http://s48.radikal.ru/i119/1703/2c/475a9b73e940.jpg (http://radikal.ru)

Апрелька
09.03.2017, 21:12
Солнечный Лев Уа-Та-Уа (Злата)

http://s001.radikal.ru/i193/1703/64/fa88b528688f.jpg (http://radikal.ru)

http://s009.radikal.ru/i310/1703/ef/bcd81de8fe47.jpg (http://radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i515/1703/cf/55a272ca8422.jpg (http://radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i521/1703/37/f17e849f8961.jpg (http://radikal.ru)

http://s002.radikal.ru/i198/1703/7f/5ad9d0e01f9d.jpg (http://radikal.ru)

и ее сестренка по папе - маленькая болельщица

http://i066.radikal.ru/1703/e5/5c87df35d5ac.jpg (http://radikal.ru)

http://s020.radikal.ru/i704/1703/61/2dcccd532f9e.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i636/1703/d9/3a2b93a650e9.jpg (http://radikal.ru)

http://s41.radikal.ru/i093/1703/9a/009102870e40.jpg (http://radikal.ru)

Апрелька
09.03.2017, 21:14
И ветераночка Нюта, Солнечный Лев Звезда Танир (11 лет)

http://s018.radikal.ru/i507/1703/e3/e06be7c216df.jpg (http://radikal.ru)

http://s016.radikal.ru/i335/1703/e3/84e4d0b28bfb.jpg (http://radikal.ru)

http://s008.radikal.ru/i305/1703/61/640f8624f994.jpg (http://radikal.ru)

Солнечный Лев
11.03.2017, 22:49
Выставки проходили в манеже "Спартак". Кто к нам на монопородки и ЦАЦИБы приезжал, тот его помнит. Помещение просторное, ринги достаточно большие. А нынче ещё и ковровые дорожки были в рингах! Все были на высоте. Выставлялись хорошо. Ну, не без изъянов каких - то, конечно. Но это нормально. Многие наши хендлеры ещё не так опытны.))Впервые выставлялась наша Уа - та - Уа. Её хочу особо отметить:приехала из области, первый раз в жизни на выставке, без своей хозяйки, с хендлером, который с ней не занимался( благо, что она его, хотя бы, знает!). Считаю, что они со Светой просто большие молодцы! Ну, а опыт придёт и шерсть отрастёт и всё будет ХАРАШО!

Малышка Сангрия позвездила нынче. Выставка прошла прямо в её День Рождения и День Рождения Сольвейг. Им исполнился 1 год. На обеих выставках Сангрия ВОВ, попала в юниорский отбор, а в группе третья! Это с юниорской - то шерстюшкой! Ну, просто ЗВЕЗДА!!!

Шапель - Шамбертен был очень хорош. С настроением бегал. Набегал на БИГ - 2. МОЛОТОК!!!

Звезда Танир тоже позвездила будь здоров! Такая крошечка, да ещё абрикосочка! Лучший Ветеран! А было их немало!ПОЗДРАВЛЯЮ!

Наша зайка Сольвейг закрыла ЮЧ, хорошо бегала. Уже почти стабильно. Они с Ириной молодцы! Очень хорошая команда!!!Как говаривал незабвенный Чапаев:"Малость подучиться..."))

ОльгаОз
13.03.2017, 11:49
Девочки, поздравляю!!!!

Солнечный Лев
15.03.2017, 14:28
ОльгаОз, спасибо!

Солнечный Лев
07.04.2017, 19:37
Что - то завяла наша темка без фото! Ну, вот никак у меня времени не хватает самой научиться их вывешивать без ИСОКа.(( Уехали мои малыши Шурик и Лунтик к своим новым хозяевам. Лунтик живёт теперь в Ижевске. А Шурик уехал недалеко. Остался в Перми. Скорее всего, в не выставочных, но добрых руках.

Лиса
07.04.2017, 21:44
Что - то завяла наша темка без фото!
А можно тогда подкинуть вам фото внуков?:smile:Внуки Теддика(дети Ансвел Адмирала).Два парня и одна девочка.

Апрелька
07.04.2017, 22:20
Лиса, спасибо! Чудесные какие малыши! Все красные? Мама тоже красная у них?

Лиса
07.04.2017, 22:32
Лиса, спасибо! Чудесные какие малыши! Все красные? Мама тоже красная у них?
Да,все красные! Мама красная от красных родителей-Де Люви*с Малышка на Миллион.

Лиса
07.04.2017, 22:34
Чудесные какие малыши!
Спасибо! По характеру очень нравятся мне-любознательные, и на всё реагируют адекватно!

Солнечный Лев
08.04.2017, 10:53
Хорошенькие! Шеястые такие! У меня недавно из Липецка щенка спрашивали. Сказали, что не нашли в своём городе щенков))))).

Солнечный Лев
08.04.2017, 11:02
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/4/8/e2ae191447c802d104acbdbba31265d6-full.jpg (http://radikale.ru/) http://tosty.ru

Пробую вывесить фото Марсика( Солнечный Лев Цинандали) 3,5 месяца. Вдруг получится?))http://s1.radikale.ru/uploads/2017/4/8/7b05e5e27e3b42ccce9f49c1469aee64-full.jpg (http://radikale.ru/) aphorizmy.ru (http://aphorizmy.ru/)

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/4/8/6f0fefd8fef7013548bac7c80ecb4591-full.jpg (http://radikale.ru/) http://pozdravitel.ru

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/4/8/da2e03194380476bb89a3a73ba2fd712-full.jpg (http://radikale.ru/) свежие серии http://dom2-online.com (http://dom2-online.com/svezhie-serii/)

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/4/8/a4109378fdead2d9dcab6dd0ac361b37-full.jpg (http://radikale.ru/) primety.ru (http://primety.ru/)

Солнечный Лев
08.04.2017, 11:04
Ураааа! почти получилось! Правда, текст вылез где - то не там и какие - то латинские буковки... Ну, да ладно, главное, фото есть и все на месте!)))

Лиса
08.04.2017, 16:20
Хорошенькие! Шеястые такие! У меня недавно из Липецка щенка спрашивали. Сказали, что не нашли в своём городе щенков))))).
Спасибо! Да,у нас в городе девушка ищет суку...это она и до вас тоже дозвонилась))).Но там,как всегда-не дорого что бы))). У меня на продажу только кобель миник,сука давно зарезервирована. А нашим жителям города надо тыс. так за 15000,да ещё и суку,да ещё желательно тойку.))))

Лиса
08.04.2017, 16:22
Пробую вывесить фото Марсика( Солнечный Лев Цинандали) 3,5 месяца. Вдруг получится?))http://s1.radikale.ru/uploads/2017/4/8/7b05e5e27e3b42ccce9f49c1469aee64-full.jpg (http://radikale.ru/) aphorizmy.ru (http://aphorizmy.ru/)

Красивый Марсик! Я прям его поклонница-красные,моя слабость)))).Удачи малышу и обязательно выставочные ручки!

Солнечный Лев
08.04.2017, 18:47
Лиса, спасибо! У меня уж даже муж сегодня спросил, а не оставить ли его? Он ему нравится:дома все дела делает только на пелёнку и характер - супер. Ну, об экстерьере я вообще молчу. А как в глаза смотрит..! Но что - то не готова я на второго кобеля. Две молодые суки в доме.

Солнечный Лев
08.04.2017, 18:51
А по поводу дамы из Липецка. Спрашивала кобеля миниатюру. Но ей нужно было, чтобы я довезла ей щенка прямо до Липецка.))

Апрелька
08.04.2017, 20:10
О! Я пришла фотки повесить, а они уж тут :smile:

Завтра своих добавлю, я ведь их тоже на улице снимала.

Лиса
08.04.2017, 22:10
А по поводу дамы из Липецка. Спрашивала кобеля миниатюру. Но ей нужно было, чтобы я довезла ей щенка прямо до Липецка.))
Тогда это другая дама)))).Ну,липчане в своём "репертуаре"-ехать никуда не хотят-надо,что бы прям всё на блюдечке))).

Солнечный Лев
15.04.2017, 18:54
Ой, Лиса, я думаю, они не одиноки! Все мы такие. Хотя, конечно, есть люди... вон, некоторые и за границу за щенками ездят. Но, мы же понимаем, что это профессионалы, а обычные граждане, увы...)))

Солнечный Лев
24.04.2017, 18:02
:bis::bis::bis:Мы вчера были в Екатеринбурге. Там проходили две региональные выставки и одна монопородная ранга ПК. Получили много чего хорошего. В общем, всем сестрАм по серьгам.)) Особенно отличилась наша молодёжь.
Солнечный Лев Цинандали( Марсик) стал ВIB - 1!!! 21 апр. ему стукнуло аж 4 месяца и это его первая в жизни выставка.
Солнечный Лев Сангия(Лея) выиграла юниорский бест!!! Этой красотке год.
Антигона - BIB - 3 на регионалке!!! Девочке 5 месяцев. Она чёрно - подпалая.
:bud::bud::bud:
Успехи молодёжи внушают надежды на, как минимум, интересное будущее! Поздравляю владельцев всех наших экспонентов: Аню, Ингу, Ирину, Олю!!! А также владельцев ещё одного нашего мальчика, живущего в Каменске - Уральском, Солнечный Лев Тет - а - Тет!!! Всем огромное спасибо за энтузиазм и желание показывать своих собак!!! Всех очень люблю и желаю успехов во всём, что им дорого и интересно!!!:appl::appl::appl:

ОльгаОз
24.04.2017, 18:26
Солнечный Лев, Поздравляю вашу команду с удачной поездкой!!!!
Теперь ждем в сентябре к нам в Челябинск на моно ранга ПК.

Апрелька
25.04.2017, 08:19
Ну, а я без эмоций пока :smile: с официальными полными результатами:

Монопородная (эксперт Купляускас):

Солнечный Лев Сангрия - ЮПК, ЛЮ, ЛПП, Лучший той-3 и Лучший юниор выставки - 1!!!
Солнечный Лев Шапель-Шамбертен - ЛК, ЛПП, Лучший мини-3
Солнечный Лев Цинандали (дебют!) - большая перспектива, ЛБ, Лучший бэби выставки - 1!!!
Солнечный Лев Олл Эксклюзив - ПК, ЛПП, Лучший мини-4, закрыл Чемпиона клуба!
Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - ЛВ, ЛПП, Лучший малый-2, Лучший ветеран выставки - 2
Солнечный Лев Тет-а-Тет - ЮПК, ЛЮ

На регионалках (эксперты Егорова и Ракута):

Солнечный Лев Олл Эксклюзив - 2хСАС, 2хЛПП, закрыл Чемпиона России
Антигона (черно-подпалая дебютантка) - большая перспектива, ЛБ, Лучший бэби выставки - 3!

Апрелька
25.04.2017, 08:25
Поздравляю с успехами владельцев! Наша молодежь - просто чудо! Аня (хозяйка Сангрии-Леи и Левика), Татьяна Николаевна (как пока еще владелец Марсика :wink2:), Инга (хозяйка Антигоны), Елена Юрьевна (хозяйка Левика-маленького), УРА! :poz: :poz: :poz:

По итогам поездки у нас два новых титула и оба у красного Левы (СЛ Олл Эксклюзив). Он закрыл взрослого Чемпиона России и Чемпиона НКП! :appl: :appl: :appl:

Ну, и скромно похвалю своего потрясающего ветерана Венечку! Он просто огромный молодец! :smile:
И Бишка старался....:biggrin:

Апрелька
25.04.2017, 08:25
ОльгаОз, обязательно! :smile:

Солнечный Лев
25.04.2017, 19:57
Вообще, все выставились здорово и выглядели потрясающе!!!

Из смешного скажу, что эксперт несколько потряс своими замечаниями. Я много интересного узнала про наших собак!))) Сложилось такое впечатление, что он очень старался сказать о каждой собаке что - нибудь исключительно индивидуальное. Ну, очень...))

Маленького Лёвика(Тет - а Тет) сильно чесались руки перестричь, но, во - первых, не спрашивают - не сплясывай, а во - вторых, полностью перестричь, наверное, всё - равно бы не успела...

ОльгаОз, спасибо за поздравление и приглашение! Поехать, конечно, хотелось бы.))

Южанка
25.04.2017, 20:12
Поздравляю Солнечных Львят!!! А фото есть?

Апрелька
25.04.2017, 22:32
Есть фото. На фейсбуке и на сайте уже висят, сюда завтра добавлю.

Татьяна Шершова
25.04.2017, 23:09
Маленького Лёвика(Тет - а Тет) сильно чесались руки перестричь,

А я смотрела видео и представляла, как у тебя руки чесались :))) , теперь понятно почему не перестригла :).

Позлравляю всю вашу команду!!!!!!

Эксперт занятен, конечно !!! :)

Солнечный Лев
28.04.2017, 12:06
Правда, Таня, Лёвик очень клёвый пацанчик. Бегает здорово! Но... Видимо, за "классный" прикид и был судьёю "сослан".))) Надеюсь, что сами посмотрят, поймут свою ошибку и к следующему разу исправятся.))

Солнечный Лев
02.05.2017, 11:03
30 апреля прошла выставка в Калининграде, где выставлялся наш Севочка( С.Л. Совиньон). Стал ЛЮ, и ВОS, попал в отбор в юниорском бесте!!! Поздравляю его владелицу Наташу Колесниковус победой!!! Сева выглядел великолепно, двигался очень весело и куражно, а, главное, правильно!!!

Солнечный Лев
02.05.2017, 11:25
У нас в питомнике несколько новостей.
Начну с того, что в помёте "Ч" - 2 на продажу осталась одна девочка Ча - Ча - Ча. Она будет некрупной малой. Отличного качества. Голова, корпус, движения...!!! продаётся только на условиях совладения. Фото у Апрельки. Что - то она нас ими нынче не балует.
Однопомётник Ча - Ча - Ча Чинзано Россо остался в питомнике. Теперь он вместе с Веней и Бишкой живёт у Апрельки и носит домашнее имя Симба. ОООчень красивый мальчик. Жду его в рингах!
Мой любимчик Марсик( С. Л. Цинандали) теперь стал Дарсиком и живёт у Ирины Мартиковой вместе с её красавцем С.Л. Яхонтом (Мартиком). Тоже ооочень жду их в рингах. Мальчик достойный, с отличным характером и темпераментом.
Сегодня случайно нашла три фото Мартика. Мне кажется, что я их не вывешивала, хотя они очень давние. Были совсем в другой тематической папке.

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/5/2/fe37a46043b51507b37e34e2ad9a8633-full.jpg (http://radikale.ru/) aphorizmy.ru (http://aphorizmy.ru/)

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/5/2/2213823ec9d913ce8137e34f448495cf-full.jpg (http://radikale.ru/) http://frazy.ru

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/5/2/e2891d390de2b8a2e1b669b9b31c11ed-full.jpg (http://radikale.ru/) свежие серии http://dom2-online.com (http://dom2-online.com/svezhie-serii/)

Апрелька
03.05.2017, 10:38
Что-то тему я опять забросила...

Фотки из Екатеринбурга повешу сейчас, хотя всех их уже на Фейсбуке посмотрели :smile:
Забыла еще похвалить тоечку Светланы Антюгановой, которая стала Лучшим тоем. Она - внучка нашего Тедди Беа и...потрясающе просто похожа на него движениями! Очень было приятно наблюдать такую преемственность :hb:

Да, Симба - теперь мой мальчик! Ребенок просто золотой, я его уже обожаю! Посмотрим, что у нас получится, а пока просто наслаждаемся друг другом. Я специально взяла немного отпуска, чтобы побыть с мальчиками дома, пока происходит притирка.

Не знаю, стоит ли уже поддерживать тему этих щенков здесь...Девочку все равно просто так не отдадим уже :wink2: Но фотки повешу тоже, да.

Апрелька
03.05.2017, 13:13
Фото из Екатеринбурга

Бишка

http://s019.radikal.ru/i608/1705/c3/dbef78146a79.jpg (http://radikal.ru)

Веня

http://s009.radikal.ru/i310/1705/a8/1948ee1c3b11.jpg (http://radikal.ru)

Антигона

http://s018.radikal.ru/i508/1705/f4/045c9151a577.jpg (http://radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i517/1705/2c/2b6b0e78820c.jpg (http://radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i519/1705/14/4bb85a04829b.jpg (http://radikal.ru)

Лева

http://s019.radikal.ru/i604/1705/d9/578b68d95f06.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i626/1705/7b/a16bb2f58307.jpg (http://radikal.ru)

http://s012.radikal.ru/i320/1705/df/63110ff395de.jpg (http://radikal.ru)

Марсик (Дарси)

http://s019.radikal.ru/i616/1705/6e/76d2198bf9ff.jpg (http://radikal.ru)

http://s014.radikal.ru/i326/1705/e6/27fd0389ae2e.jpg (http://radikal.ru)

http://i056.radikal.ru/1705/7b/15bb578e10a0.jpg (http://radikal.ru)

Лея

http://s018.radikal.ru/i505/1705/86/28a1bf88cd8a.jpg (http://radikal.ru)

http://s015.radikal.ru/i331/1705/7f/e116f90bc8f4.jpg (http://radikal.ru)

Южанка
03.05.2017, 14:32
хотя всех их уже на Фейсбуке посмотрели

Апрелька, Оля спасибо за фото Солнечных Львят. А на Фейсбук я практически не захожу. Красивые у нас собаки.
Поздравляю с пополнением в твоей семье, у тебя все получится и Симба станет чемпионом с такой "мамой", удачи вам во всем.

Мой любимчик Марсик( С. Л. Цинандали) теперь стал Дарсиком и живёт у Ирины Мартиковой

Ирине и Дарсику желаю стать так-же чемпионами, а самое главное чтобы наши пуделята были любимыми в своих новых семьях и радовали своих "мам"...

Солнечный Лев
08.05.2017, 13:05
Фото здесь выглядят намного лучше, чем на фэйсбуке, чесслово!

Вот у нас всегда так: то ни одного фото нет, то сразу тьма. Кто - нибудь вообще фото Мартика заметил? По - моему,
просто бесподобный красавец!!!

Мартикова Ирина
09.05.2017, 17:11
Татьяна Николаевна, конечно я заметила фото моего Мартика, очень удачное! Я всегда считаю, что он самый красивый, спасибо за фотографии! Из-за новых забот не смогла сразу написать.

Солнечный Лев
13.05.2017, 22:15
А я сегодня видела фото моего любимого Марсика, который теперь стал Дарсиком!Хорошенькииий!!! Мартикова Ирина,Ирина повесь фото в теме!Очень хочу ещё раз полюбоваться!

Конева Екатерина
16.05.2017, 19:43
А у нас вот такие новости!

Поздравляем всех причастных!

Результат молекулярно-генетического исследования по заказу 1000041877 готов.
КЛИЧКА ЖИВОТНОГО: SOLNECHNYI LEV REMI-MARTIN
Наименование теста: Прогрессирующая атрофия сетчатки prcd-PRA (PRCD (progressive rod-cone degeneration))

Генотип:
NN - гомозигота по норме, низкий риск развития ассоциированного заболевания. Животное не передаст мутантную аллель потомству

Солнечный Лев
20.05.2017, 19:57
Катя, супер!!!Поздравляю!!! Хотя, по родителям это и было ясно, каждый уважающий себя кобель должен иметь свой личный тест!))

Что - то вы там у себя притаились, не видно и не слышно? Закрываться - то владельцы собираются? Ну, хотя бы"джентельменский набор"... Но хочется, конечно, гораздо бОльшего!))))

Апрелька
21.05.2017, 19:55
http://s013.radikal.ru/i324/1705/31/c6ce88599939.jpg (http://radikal.ru)

Татьяна Шершова
21.05.2017, 21:45
Апрелька, Оль, соболезную :(((((((((((((((((((((((
Очень жаль ................
Держись...........

ОльгаОз
22.05.2017, 09:31
Апрелька, Оля, прими мои соболезнования......
Он прожил хорошую жизнь в любви и ласке...
Держись...

Солнечный Лев
22.05.2017, 18:25
Апик был самым первым щенком питомника( зарегистрирован под номером 1). Второго июля мы будем праздновать 15 - летие питомника. А Апик родился 3 сентября. Совсем немного не дотянул до своего 15 - летнего юбилея. Прожил хорошую собачью жизнь, полную любви и интересных событий. Ушёл за радугу... Ему там хорошо...

Любитель
23.05.2017, 14:03
Солнечный Лев, неужели уже 15-летие? Как быстро летит время! Давно ли десятилетие праздновали... Надо будет это событие отпраздновать с размахом! Заодно и Юмочкин диплом интера обмоем (раньше-то, боюсь, не удастся...)

Апрелька
23.05.2017, 21:16
Спасибо всем. Пока ничего не могу писать про Апика, потом соберусь когда-нибудь...

Апрелька
23.05.2017, 21:17
Фото с выставки

Мои младшие мальчики

http://s019.radikal.ru/i635/1705/44/a021d5ff94e3.jpg (http://radikal.ru)

http://s016.radikal.ru/i337/1705/37/bd3c0e529a24.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i603/1705/4e/083563e90b9e.jpg (http://radikal.ru)

http://s16.radikal.ru/i191/1705/2a/7387148112ad.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i629/1705/b1/1cc55b36f8a4.jpg (http://radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i528/1705/2b/b9e56f17e0b6.jpg (http://radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i519/1705/95/97e2b5548e01.jpg (http://radikal.ru)

http://s008.radikal.ru/i306/1705/68/5b42d174c19a.jpg (http://radikal.ru)

http://s008.radikal.ru/i303/1705/78/89d29da17b46.jpg (http://radikal.ru)

http://s41.radikal.ru/i091/1705/bd/35dfe32b1416.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i602/1705/b6/991d26f4e73a.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i633/1705/b5/bfb276812c24.jpg (http://radikal.ru)

Апрелька
23.05.2017, 21:18
Антигона (Бесси)

http://s019.radikal.ru/i616/1705/7f/dfafc3003a43.jpg (http://radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i520/1705/18/79dbc60c606c.jpg (http://radikal.ru)

http://s008.radikal.ru/i304/1705/43/80134e02f2f8.jpg (http://radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i500/1705/16/f07f831cc5d7.jpg (http://radikal.ru)

http://s014.radikal.ru/i328/1705/98/036e8c49301a.jpg (http://radikal.ru)

Апрелька
23.05.2017, 21:19
Болельщик Дарсик

http://s019.radikal.ru/i628/1705/99/5d591e94c9d5.jpg (http://radikal.ru)

http://s008.radikal.ru/i304/1705/a3/0f31340c41d2.jpg (http://radikal.ru)

Апрелька
23.05.2017, 21:21
И Бишкины дурилки. Очень он хотел "дружить" с блондинкой Ольги Спектор

http://s019.radikal.ru/i633/1705/f2/a73ece858ec9.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i639/1705/12/b24c15d50aac.jpg (http://radikal.ru)

Любитель
24.05.2017, 09:03
Все такие красивые. И, как всегда, очень красивые фото. Поздравляю всех участников выставки с заслуженными результатами!
А я вчера заезжала к Дарсику и Мартику в гости. Какой сладкий мальчишка Дарсик растет, плотненький такой, игривый, яркий! Очень хорош.

Солнечный Лев
25.05.2017, 22:30
Любитель, спасибо! Жду Дарсика на стрижку и в гости. Ужасно соскучилась!))

Солнечный Лев
03.06.2017, 22:24
Дарсик подстригся и выставился на сегодняшней региональной выставке. Поскольку я на выставке не была, жду сообщения в теме из первых рук, хотя результаты знаю. Да, вот такая я вредная!

Апрелька
05.06.2017, 08:18
На выставке был еще и Симба сегодня....впервые в жизни :smile: И Венечка, который карьеру свою на этом, скорее всего, завершил.

Как говорится, пост сдал! - пост принял!

Отвратительная погода пост принять не помешала. Эксперт Каширин оценил 4-месячного малыша по достоинству! Симба даже на столе стоял и бежал по кругу, не очень прягая! Воот :bud: За все это удостоился титула Лучшего бэби и вердикта "Шоу собака".

Неплохо для первого раза! :wink2:

Венечка в привычном уже одиночестве...под дождем получил свои ЛВ и ЛПП, а потом под тем же дождем в бесте встал на третье место.

Апрелька
05.06.2017, 08:21
Официальные результаты таковы:

Всероссийка, эксперт Каширин:
Солнечный Лев Чинзано Россо - больш. персп., ЛБ
Солнечный Лев Пермь Великая - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП

Регионалка, эксперт Крылова:

Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - ЛВ, ЛПП
Солнечный Лев Цинандали - больш.персп., ЛБ, попал в отбор

Фотографии есть, на FB висят со вчерашнего дня. Сюда тоже перенесу.

Любитель
05.06.2017, 09:47
Апрелька, Ясик, Юрмала и Катя поздравляют неутомимого папу с вероятным (а может быть еще и нет) завершением карьеры! Братцу Симбе желаем успехов в рингах!

Любитель
05.06.2017, 09:50
Также поздравляю еще одного юного пионера Дарсика с началом выставочной карьеры! Ирина, желаю вам с Дарсиком получать удовольствие от выставок!

Поздравляю и нашу прекрасную внучечку с получением очередного ЛПП! Молодцы Настя и Перси! Так держать . Молодая бабушка Юма гордится внучкой!

Солнечный Лев
11.06.2017, 20:36
Очень и очень радует молодёжь!!! Вот бы ещё достойные ручки для Читы( сестрички Симбы) найти..!Хорошенькая - сил нет!!!

Южанка
14.06.2017, 20:35
Поздравляю Солнечных Львят и их "мам"!!! Несмотря на плохую погоду, молодёжь достойно выставилась. Папа наш, Венечка был очень хорош...

Я была в гостях у нашего Солнечного Львенка (Тима), мы подстриглись. Всю стрижку я не решаюсь показать, т. к. стриглись где угодно под столом, на столе и даже на голове у «мамы»….

http://s019.radikal.ru/i606/1706/5b/82ca5439e116.jpg (http://radikal.ru)

http://s011.radikal.ru/i316/1706/0d/cd9129763c80.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i608/1706/b5/898698158c78.jpg (http://radikal.ru)

Любитель
15.06.2017, 08:45
Южанка, хорошенький Тим, клювастый!

Южанка
15.06.2017, 21:38
Любитель, Оля, очень хорошенький, на Дарсика похож, цветом шерсти отличаются. Цвет шерсти у Тима яркий абрикос, золотистый, особенно после стрижки. А "клювик" ему не по размеру, он сейчас длинноногий и кажется худым, а на самом деле в весе прибавил на 1 кг. В семье его очень любят, особенно внучка Галины Александровны, сказала ей, что она любит её (бабушку), но Тима больше, вот так...
Имя Тиму хотят дать другое, как назовут, сообщу. Мнение в семье разделилось, а бабуля слушает Дашу. Даша увидела Тима в стрижке и сказала, что имя Тим такому красивому пуделю не подходит. Вот такие дела, а если бы Татьяна Николаевна подстригла, не знаю, чтобы с ними было, если в моей стрижке "красивый"...

Южанка
17.06.2017, 22:39
Моя любимая Южанка. Мы сегодня подстриглись, шерсти нам конечно не хватает…

http://s018.radikal.ru/i524/1706/c8/1629c974734c.jpg (http://radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i527/1706/ae/af6fefa05cab.jpg (http://radikal.ru)

Апрелька
17.06.2017, 22:46
Надя, молодцы!! Красавица дочка и ... сестричка Симбе :))) Шерсть отращивайте!

Южанка
17.06.2017, 22:59
Спасибо Оля! Мы стараемся отращивать, но увы, пока так...

Любитель
18.06.2017, 22:05
А у Юрмалы, наоборот, столько шерсти наросло! Я уже подумываю о ветеранской стрижке. Очень трудно справляться с такой густой и длинной шубкой.

Солнечный Лев
22.06.2017, 08:54
Оля, она и в ветеранской будет хороша, уверяю тебя!))

Южанка, Надя,пусть Галина Тима к тебе приводит и оставляет. Тогда подстрижёшь нормально. Сама же знаешь из опыта, что при хозяевах получается...))

Солнечный Лев
22.06.2017, 09:05
Наши дети на "Ш". Продаются!Возраст на фото 51 день. Рождены 26 апреля 2017.

Шафран, Шанталь, Шармэль.

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/6/22/fabacf3869ef9b80f73f13075e2ab623-full.jpg (http://radikale.ru/) дом 2 http://dom2su.ru/sv-serii/ свежие серии

Шанталь, Шанель, Шафран, Шармэль.

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/6/22/21d47e146b6ec639b978ee88e52c7978-full.jpg (http://radikale.ru/) свежие серии dom2su.ru/sv-serii/ (http://dom2su.ru/sv-serii/)

Те же и так же.

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/6/22/9a48ed48fadf54f645723da5e345db29-full.jpg (http://radikale.ru/) свежие серии dom2su.ru/sv-serii/ (http://dom2su.ru/sv-serii/)

Любитель
23.06.2017, 07:07
Солнечный Лев, очень красивые детки! Удачи им, добрых ручек и любви будущих владельцев!

Любитель
23.06.2017, 07:16
А у нас сегодня праздник! Сегодня нашему старшему Глинтвейновичу, нашему любимому Ясику (Ясень золотистый из Сибирской сказки) исполнилось 10 лет!
Я, как сейчас, помню, как встречали поезд из Москвы (Ясика везли к нам сложным путем, из Тюмени через Москву, где Апрелька его подхватила и привезла нам). Какой он был смешнучий, прыгучий. Однажды я пошла с ним гулять, а он от радости так скакал, что прохожий засмеялся и назвал его веселым абрикосом. Вот так мы и влились в прайд солнечных львов, чему несказанно рады. За эти годы Ясик стал только лучше, у него золотой характер, хотя в своей стае он безусловный лидер. У него роскошная шерсть, которая до сих пор отлично держит окрас. Яся практически не лает дома, всегда спокоен, дружелюбен и готов играть. Настоящий пудель! Мы его обожаем. Наш взрослый сын частенько просит отдать ему Ясика хотя бы на пожить какое-то время, потому что Ясик - это просто солнышко в доме! А как он любит обнимашки, он готов часами лежать в обнимку и не шелохнувшись.
С Днем рождения тебя, Ясик!

Южанка
23.06.2017, 08:37
Солнечный Лев, Татьяна Николаевна, детки какие хорошенькие, любящих "мам и пап" для малышей желаем!

Любитель, Оля, поздравляем с сестренкой Южанкой, Ясика С Днем Рождения!!!. Желаем быть здоровеньким, веселым, счастливым и продолжать всех удивлять!!!

Солнечный Лев
25.06.2017, 21:03
Любитель, Оля, шерсть у Яси настолько хороша, что просто хочется выстричь "розочку" и поместить под стекло, чтобы всё время любоваться. Сама любовалась недавно, когда стригла. Её даже не все ножницы берут!))

Любитель
31.07.2017, 12:21
Сегодня исполняется 6 лет помету на "Ю". Поздравляю Юрмалу, Южанку, Юмореску, Юпитера и Юлия Цезаря и их владельцев с замечательной датой! Желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья нашим чудесным, роскошным пуделям! А своего первого выставочного пуделя Юмочку люблю бесконечно! Спасибо маме Орси и папе Вене за замечательных детей!

Южанка
01.08.2017, 06:45
Любитель, Оля, спасибо, присоединяюсь к поздравлению наших "Юшек". Наши пудели действительно очень замечательные и роскошные!

Я вернулась из отпуска, а в нашу темку так и никто не заходит....
Наверно она действительно никому не нужна, печально...

Любитель
01.08.2017, 13:40
Южанка, да, похоже, темка затухает или уже почти затухла. все ушли на FB. Надюша, с возвращением из отпуска! Как твоя девочка без тебя жила? Соскучились, наверное, по друг дружке?

Южанка
01.08.2017, 15:01
Спасибо, Оля! Очень соскучилась, Южанка скакала от радости, целый день за мной ходила, как бы я снова не уехала. Южанку оставила с моей хорошей приятельницей, она любит собак, да и Южанка ее знает. Все хорошо, жили они дружно.
На FB много народу, да и мне не нравятся социальные сети. Форум как-то более компактный и все свои и гости заходили, теперь не своих и гостей нет, но что делать, это надо принять как данность...

Солнечный Лев
10.09.2017, 17:18
Дааа, фэйсбук явно побеждает. Но, всё же напишу именно здесь о наших новостях.

10 августа наша любимая Маечка(С.Л. Джамайка) ощенилась четырьмя замечательными щенками: один абрикосовый мальчик, две абрикосовые девочки и одна чёрная красотка, которая уже зарезервирована. Сегодня ребятишкам исполнился 1 месяц. по этому поводу вчера они были нами побриты и сфотографированы. Фото у Апрельки. Папа щенков Лёва( С.Л. Олл Эксклюзив).

26 августа не менее любимая нами Эммочка( С.Л. Харизма) тоже подарила нам квартет: два черныша(кобель и сука) и два абрикосика. Мальчик и девочка. Вот такие парочки.)) А папа здесь.......мой Дёмочка(С.Л. Деми Нуар Деми Дье). Очень давно я , да и все мы, этого ждала и вот они есть, эти детки!!! Очень ждали подпаликов, но, увы, нынче не получилось...(( Фото малышей есть, но только при рождении. Думаю, дождёмся тоже месяца и тогда уже выложим. Поздравляю с прибавлением весь питомник и особенно Настю, Аню, Олю и себя, конечно!!!!!:leb::leb::leb:

Солнечный Лев
10.09.2017, 17:20
Есть у нас ещё планы на этот год. Буквально, молюсь, чтобы они осуществились...

Конева Екатерина
10.09.2017, 17:43
Ремик.
Солнечный Лев Реми-Мартен
1,5 года

Любитель
11.09.2017, 05:58
Конева Екатерина, до чего хорош ребенок! И стрижка роскошная, и сам красив! Здорово!

Татьяна Шершова
11.09.2017, 08:54
Солнечный Лев, Татьяна, с пополнением!!!!

Солнечный Лев
22.09.2017, 19:08
Спасибо! Даст бог, не с последним!))

Татьяна Шершова
24.09.2017, 14:33
Спасибо! Даст бог, не с последним!))

Чой-то ты????? Конечно, не с последним !!!!

Солнечный Лев
25.01.2018, 19:01
Забрела на форум... В нашей теме тишина... А, меж тем, у нас новые "дети" появились, аж три помёта.)) Малые от 08.11.2017, и миниатюрные/ тои от 28.11.2017 и от 05.12.2017!!!

Южанка
04.03.2018, 20:42
Солнечный Лев Янтарный Бог
https://c.radikal.ru/c17/1803/28/29c48927f057.jpg (https://radikal.ru)
Ждет любимую "маму". Янтарику 8 Марта исполнится 4 месяца.
Отец: Реванш Рейнеке Лис;
Мать: Солнечный Лев Южанка.

Южанка
04.03.2018, 20:54
Солнечный Лев Янтарный Бог и Солнечный Лев Янтарная Королева
https://b.radikal.ru/b37/1803/77/00b7826e3212.jpg (https://radikal.ru)

Татьяна Шершова
05.03.2018, 00:26
Южанка, какие хорошенькие!

vera
06.03.2018, 08:31
Умнейшие глаза у щенков . Красавчики!

Любитель
06.03.2018, 09:29
Южанка, Надя, какие детки роскошные! Ай, да Южанка, каких детишек народила! Да и папа Марик не подкачал. Замечательные дети! Пусть только поскорее найдутся самые лучшие ручки Янтарику!

Южанка
06.03.2018, 19:11
Спасибо, Татьяна, vera, Любитель! Оля, Хотелось, бы поскорее Янтарику самые лучшие ручки, но увы, быстро не получается, но мы не отчаиваемся и ждём нашу любимую "маму"!
Родители наших деток...

папа: Реванш Рейнеке Лис (Марик)
https://b.radikal.ru/b07/1803/3d/e2f3427ff76f.jpg (https://radikal.ru)

мама: Солнечный Лев Южанка
https://b.radikal.ru/b06/1803/1d/4a771b0a7673.jpg (https://radikal.ru)

Южанка
13.03.2018, 18:45
Солнечный Лев Янтарный Бог (Янтарик)

https://d.radikal.ru/d22/1803/d0/7557ebc0195c.jpg (https://radikal.ru)

Ждем любимую "маму"...

Татьяна Шершова
13.03.2018, 22:31
Сиротка :))) , но очень хорошенкий!!!

Любитель
14.03.2018, 08:42
Южанка, Надя, я просто умиляюсь его мордахе! До невозможности хорош парень!

Южанка
20.03.2018, 22:21
Солнечные Львята Янтарный Бог и Янтарная Королева

https://d.radikal.ru/d41/1803/30/d771ce00c4f0.jpg (https://radikal.ru)

Янтарик: "где, же ты моя "мама" я тебя очень жду".

Любитель
21.03.2018, 07:54
Южанка, Надя, поздравляю тебя и Татьяну Николаевну с появлением таких детей в питомнике! Красота неописуемая! Только вопрос, когда уже появится видео? Очень хочется увидеть детей в движении!!!

Южанка
21.03.2018, 19:56
Любитель, Оля, спасибо! У меня встречный вопрос, какие движения можно увидеть в однокомнатной квартире, тем более у меня не получается видео снять. Приезжайте в гости, всегда всем рада, воочию увидите детей, не по видео.

Южанка
21.04.2018, 20:33
Янтарик уехал домой, у него замечательная "мама". Счастья малышу в новом доме!