Просмотр полной версии : Горностай дома
kostik.konstantin
28.01.2015, 10:48
Дочь очень хочет завести домой горностая, я в принципе не против, но немного стремаюсь. Может у кого есть такой опыт, поделитесь, стоит ли?
lussi2002
31.01.2015, 00:41
а хорька не хотите
Опыт есть. Дикое животное держать дома очень проблематично!
Юлия Корж
09.03.2015, 20:53
kostik.konstantin, Хищник с специфичиским запахом....сильным...и острыми зубами..
wild rose country
10.03.2015, 01:13
Юлия Корж, о да! Запах у куньих... не как у скунсов, конечно, но близко. Не думаю, что мелким куньим в щенячестве пахучие железы удаляют как петам скунсам. В квартире лучше не надо. :sml::gost:
kostik.konstantin, мелкие куницеобразные горностай и ласка очень плохо живут в домашних условиях. Они легко впадают в стрессовое состояние, что часто сопровождается судорожными припадками, от которых эти животные в конце концов быстро погибают. И рацион им подобрать слишком сложно, уж очень они активные хищники и им необходима живая добыча. . Заведите лучше домашнего хорька. Они общительные, игривые и хорошо адаптированы к содержанию в доме. И корма специальные для них существуют.
MINERVA_MCGONAGALL
18.07.2015, 14:26
,Заведите лучше домашнего хорька. Они общительные, игривые и хорошо адаптированы к содержанию в доме. И корма специальные для них существуют.
Не подскажете, что значит - домашнего хорька? Они разные есть что-ли? Хочу завести, но мало про них знаю. Стоит или нет?
DonaldLep
04.09.2015, 08:43
Девочки.. поделитесь.. у кого дома живет хорек?... или может кто слышал?.. где можно приобрести?.
MINERVA_MCGONAGALL
04.09.2015, 20:14
Не губите зверя - пусть в лесу живет себе. Мне кажется, что в домашних условиях ему все равно хуже будет.
irina37kkz
08.09.2015, 18:25
Зачем он вам? Лучше в природу отпустите.
irina37kkz, кого отпускать, если ещё не завели никого?
MINERVA_MCGONAGALL
16.09.2015, 12:08
Главное помнить, что животное не игрушка и что нужно думать о его удобстве. И ещё: важно понимать ответственность за того, кого приручили. Грустно видеть, сколько объявлений появляется в интернете "отдам в хорошие руки", особенно, когда животному лет 5 уже. Не машина чай...
Про горностая не скажу а вот хорек дома это очень весело. Игрив как кошка. Очень важно приучить животное к лотку независимо от того кто это будет.
MINERVA_MCGONAGALL
13.10.2015, 20:37
Про горностая не скажу а вот хорек дома это очень весело. Игрив как кошка. Очень важно приучить животное к лотку независимо от того кто это будет.
Говорят, что обязательно нужно стерилизовать, чтобы запаха не было.
Всё равно воняют, даже почиканные. Просто не так сильно, как целые.
Лучше,наверное, собаку завести. Проблем меньше.
Наталья17
13.01.2017, 17:05
прикольно,но наверное очень хлопотно
А некоторые и рысь дома держат
https://www.youtube.com/watch?v=6p4EOA9A5Uo&feature=youtu.be
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot