PDA

Просмотр полной версии : Money-fest

Starik
29.06.2003, 17:47
Воззвание или крик души. Расценивать по желанию.
Прошу настоятельно администрацию обратить вниманиe на сей безобразный факт: До сих пор не отрегулирована Главная Страница. Доколе можно обитать в царстве мертвых душ? Как можно расценить сие безобразие: заходя на Форум и не обнаруживая САМОГО СЕБЯ и обнаруживая, что на Форуме вообще никого нет (0 посетителей, 0 пользователей) с удивлением делаешь открытие - а на Форуме то сидит с пяток наших. И отмазки типа "Ну так айпи-то другой у форума, естественно, что с первого раза ему надо его "запомнить"..(С) Relmax уже не хиляют.

Mag
29.06.2003, 20:37
Присоединяюсь и подписываюсь!:ban:

Relmax
29.06.2003, 20:43
Первоначальное сообщение от Spectre
Воззвание или крик души. Расценивать по желанию.
Прошу настоятельно администрацию обратить вниманиe на сей безобразный факт: До сих пор не отрегулирована Главная Страница. Доколе можно обитать в царстве мертвых душ? Как можно расценить сие безобразие: заходя на Форум и не обнаруживая САМОГО СЕБЯ и обнаруживая, что на Форуме вообще никого нет (0 посетителей, 0 пользователей) с удивлением делаешь открытие - а на Форуме то сидит с пяток наших. И отмазки типа "Ну так айпи-то другой у форума, естественно, что с первого раза ему надо его "запомнить"..(С) Relmax уже не хиляют.

Запряжем Инвиса разбираться, мне тоже это не нравится. Починим, отладим:)

Настюха
29.06.2003, 20:46
И я присоединяюсь.

Alevtina
29.06.2003, 23:26
А тут постою, за скалой. Погляжу...:au:

Invincible
03.07.2003, 15:33
Первоначальное сообщение от Relmax
Запряжем Инвиса разбираться, мне тоже это не нравится. Починим, отладим:) Фик вам ;) Я тут ничего сделать не могу.. могу лишь повлиять, чтобы другие сделали. :argue:

Ikarus
03.07.2003, 19:30
Первоначальное сообщение от Alevtina
А тут постою, за скалой. Погляжу...:au:
Я уже давно там стою !

Invincible
05.07.2003, 23:59
Из разговора с админом сервера я никакой полезной инфы по этому вопросу (не работающей, иногда, функцией онлайн пользователей) не получил и действий никаких не добился.
Вообщем всё что я мог, я сделал (использовав свои средства увпраления работой форума).. Будет ли результат, трудно сказать, я не уверен.