Просмотр полной версии : ищу девочку рыжую пудель миник/той на диван
snoyball
25.02.2015, 20:47
Куплю недорого щенка от 6 месяцев или подростка, взрослую собачку 1-3 года. Готова взять бракованное или попавшее в беду животное. Опыт содержания пуделей имеется. Собачка - на диван, в качестве компаньона, для души и радости общения. После смерти последней собаки прошло более 10 лет, и я вновь готова отдавать время и душу рыжему лающему чуду.
Не обязательно миник, можно тойчик, от абрикосового до коричневого окраса.
мистер А
26.02.2015, 11:20
snoyball, Вы не написали что Вы на КАМЧАТКЕ...для многих отправка собаки туда технически невозможна.Указать город в данном случае необходимо чтобы представлять от куда теоретически возможно а откуда нет.
Удачи в поиске!
snoyball
27.02.2015, 20:16
Если будет устраивающее меня предложение, заберу собачку сама. Так что жду предложений - просьба, указывать цену, так как учитывая мои транспортные расходы, это имеет существенное значение. Спасибо за отклик.
Yulja c Dizelem
28.02.2015, 16:13
snoyball, есть красная тойка 24см 2 года
snoyball
28.02.2015, 22:15
Спасибо Казани за отклики! К Вам у меня нет прямых самолётов, к сожалению. Я и сама накувыркаюсь с собачкой в 'многосерийной' дороге, и девочку утомлю. До лета реальна транспортировка из Москвы, пока не откроют другие направления без пересадок. И я не ищу элитную собачку - исключительно на диван, без выставок и разведения. А Вашими красотками регулярно любуюсь на форуме! Благодарю за ответы!
Lady Xanax & Yasmin101
01.03.2015, 02:30
snoyball, написала Вам в личку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot