Просмотр полной версии : Стивен Кинг
MINERVA_MCGONAGALL
23.03.2015, 13:50
Сейчас, в относительно спокойное от ближайших нагрузок время, появилось желание написать об одной из моих любимых книг. Речь пойдет о книге под названием « Кладбище домашних животных» Стивена Кинга. Так получилось, что именно с этой книги я начала изучать творчество этого гениального автора. Именно с этой книги я влилась в его атмосферу, в манеру подачи, в его жизнь и в его мир. Как только я приступила к чтению, книга сразу увлекла меня. Мне не хотелось останавливаться ни на минуту, ну и, конечно же, как ни странно, прочитала я ее довольно быстро.
Вся картина воссозданного у меня по мотивам книг мира навсегда осталась в памяти.… Это и кладбище домашних животных, загадочная семейка Крэндаллов, невероятные приключения Луиса Крида, ужасающее и невероятное кладбище индейского племени микмаков, и многое другое завораживали и приводили в восторг меня и многих моих друзей. Кстати, я слышала, что есть еще фильм по мотивам этого романа, который, к сожалению, я еще не успела посмотреть, но, думаю, что в будущем обязательно это сделаю.
http://s41.radikal.ru/i091/0902/e0/332a4c085980.jpg
В моей коллекции прочитанных книг уже есть «Кладбище домашних животных», « Страна радости», и вот сейчас я приступила к прочтению «Сияния». И я абсолютно уверена, что на этом я не остановлюсь, поэтому сразу хотела спросить у вас совета: Какую книгу советуете прочитать дальше? Может быть, есть книги, которые не относятся к творчеству этого писателя, но они вас очень тронули и заворожили? Не стесняйтесь, делитесь! С радостью прочту все, что того стоит!
Фердинант
23.03.2015, 14:21
К сожалению ,не прочитал эту книгу ,но смотрел кино
Уверен , что книга лучше, но и фильм заставил мурашки бегать по коже ))
Мрачноватый, выдержанный в стиле Кинга
Ещё мне нравится "Мгла"
Смотрели ?
MINERVA_MCGONAGALL
23.03.2015, 16:29
К сожалению ,не прочитал эту книгу ,но смотрел кино
Уверен , что книга лучше, но и фильм заставил мурашки бегать по коже ))
Мрачноватый, выдержанный в стиле Кинга
Ещё мне нравится "Мгла"
Смотрели ?
Да, смотрела. Хороший ужастик. Только вот даже не знала, что этот фильм сняли по мотивам Стивена Кинга. Надо будет обязательно прочитать эту книгу, а потом еще фильм пересмотреть)
А книги вы не читали Кинга?
Фердинант
23.03.2015, 18:10
Да, смотрела. Хороший ужастик. Только вот даже не знала, что этот фильм сняли по мотивам Стивена Кинга. Надо будет обязательно прочитать эту книгу, а потом еще фильм пересмотреть)
А книги вы не читали Кинга?
К сожалению не удавалось.
я как то поздно вообще узнал о его творчестве))Смотрел фильмы,а про то, что это по его книгам и не знал)
MINERVA_MCGONAGALL
23.03.2015, 18:37
К сожалению не удавалось.
я как то поздно вообще узнал о его творчестве))Смотрел фильмы,а про то, что это по его книгам и не знал)
Ну вот, почитайте, если вас заинтересует. Мне нравится то, как он пишет, как подает информацию, как описывает природу и людей.
Magic Mist
23.03.2015, 19:36
MINERVA_MCGONAGALL, я много читала книг Кинга, я вообще люблю - читать. Кладбище было одной из первых книг, тогда его не так много было в продаже у нас (в середине 90х).
Фильм не видела.
По Кингу вообще обычно фильмы несопоставимо хуже книг, однако есть и исключения - хорошие и годные фильмы.
Советую вам посмотреть(если еще не видели), например, "Побег из Шоушенка" - снято по повести Кинга и в общих рейтингах кинематографа этот фильм в топе.
Так же прилично сделан фильм по роману "Зеленая миля".
MINERVA_MCGONAGALL
23.03.2015, 20:25
MINERVA_MCGONAGALL, я много читала книг Кинга, я вообще люблю - читать. Кладбище было одной из первых книг, тогда его не так много было в продаже у нас (в середине 90х).
Фильм не видела.
По Кингу вообще обычно фильмы несопоставимо хуже книг, однако есть и исключения - хорошие и годные фильмы.
Советую вам посмотреть(если еще не видели), например, "Побег из Шоушенка" - снято по повести Кинга и в общих рейтингах кинематографа этот фильм в топе.
Так же прилично сделан фильм по роману "Зеленая миля".
Огромное спасибо! Да вот и я слышала, что фильмы снимают гораздо хуже книг. А вот "Побег из Шоушенка" и "Зеленая миля" я смотрела, но кстати не читала.Шикарные фильмы!!!
А какие произведения по Кингу вы бы посоветовали? Может есть любимая книга у него?)
Magic Mist
23.03.2015, 21:21
MINERVA_MCGONAGALL, если я вам тут начну все книги, что мне вообще нравятся перечислять, то мне до завтра времени не хватит.
Скажите что именно вас в книгах Кинга привлекло и я вам подскажу в каких именно других его книгах вы сможете это отыскать, он в разном стиле писал.
MINERVA_MCGONAGALL
24.03.2015, 09:09
MINERVA_MCGONAGALL, если я вам тут начну все книги, что мне вообще нравятся перечислять, то мне до завтра времени не хватит.
Скажите что именно вас в книгах Кинга привлекло и я вам подскажу в каких именно других его книгах вы сможете это отыскать, он в разном стиле писал.
Я вас прекрасно понимаю. Ну а привлекла меня загадочность, мифичность, красивое описание действия, да и сама подача Кинга просто потрясающая.
Какая вот у Вас любимая книга Кинга?
Это мой любимый писатель. Считаю, что в плане уникального, ни с чем несравнимого сюжета. ему нет равных. Его ранние романы - это вообще классика "Оно", "Томминокеры", "Лангольеры", "Кристина", "Туман", сборники рассказов. Из последних очень нравится "11.22.63" и "Страна радости". Могу говорить о нем часами. А в плане экранизаций советую посмотреть "Оно", "Побег из Шоушенка", "Зеленую милю" и "Ловец снов". Другие фильмы слабее книг. Еще из коротких повестей я бы добавила "Солнечный пес", "Худеющий", "Воспламеняющая взглядом", "Почти как Бьюик". У меня он собран весь, но есть вещи несопоставимые по качеству. Вот, например, "Мобильник" или "Мешок с костями" можно не читать, а кто любит фэнтази (я не очень люблю), с удовольствием прочитает "Глаз дракона" или "Столкновение миров". Но это уже не в моем вкусе.
MINERVA_MCGONAGALL
25.03.2015, 12:02
Это мой любимый писатель. Считаю, что в плане уникального, ни с чем несравнимого сюжета. ему нет равных. Его ранние романы - это вообще классика "Оно", "Томминокеры", "Лангольеры", "Кристина", "Туман", сборники рассказов. Из последних очень нравится "11.22.63" и "Страна радости". Могу говорить о нем часами. А в плане экранизаций советую посмотреть "Оно", "Побег из Шоушенка", "Зеленую милю" и "Ловец снов". Другие фильмы слабее книг. Еще из коротких повестей я бы добавила "Солнечный пес", "Худеющий", "Воспламеняющая взглядом", "Почти как Бьюик". У меня он собран весь, но есть вещи несопоставимые по качеству. Вот, например, "Мобильник" или "Мешок с костями" можно не читать, а кто любит фэнтази (я не очень люблю), с удовольствием прочитает "Глаз дракона" или "Столкновение миров". Но это уже не в моем вкусе.
Смотрела "Побег из Шоушенка". Прекрасный фильм. Буквально недавно его пересматривала, думаю, что в будущем еще его посмотрю. Не передать словами, насколько он крут (не уверена, что здесь уместно это слово, но фильм реально потрясающий).
Когда слышу имя Стивена Кинга, то сразу вспоминаю экранизацию его книги "мгла". Концовка фильма просто привела меня в ужас, до сих пор перед принятием какого-то важного решения,вспоминаю ее и не тороплюсь с этим делом...
Мне кажется ''Темная башня''- венец его творений.)
MINERVA_MCGONAGALL
03.05.2015, 20:05
Мне кажется ''Темная башня''- венец его творений.)
Не говорите так). Кинг имеет огромный потенциал. просто бывает, что перестаешь воспринимать одну подачу информации. нужно переключаться на что-то кардинально противоположное. Мне так кажется.
У кинга читал только Туман, очень понравилось. И смотрел много чильмов по его книгам, но фильмы в стравнении с книгами хуже.
MINERVA_MCGONAGALL
24.06.2015, 12:03
У кинга читал только Туман, очень понравилось. И смотрел много чильмов по его книгам, но фильмы в стравнении с книгами хуже.
Экранизации по его произведениям, кстати, признаны одними из лучших экранизаций по книгам. В тройку входит лучших. На первом месте, если не ошибаюсь, Шерлок Холмс.
Poodlezimaletto
30.06.2015, 13:59
Но книги с экраном не сравнимы
Schwalbe
07.07.2015, 19:29
ууу... книги намного сильнее
MINERVA_MCGONAGALL
18.07.2015, 16:21
Мне нравится, как написана "Кристина" - там рок-музыкантов много высказываний, юмора такого специфического. Экранизация не очень, а книгу прочитала на одном дыхании.
Читал томинокеры все раздумывал что это за тарелка и излучения.Еще Туман можно читать.И тут дошел до интересного рассказа Спенски называется Способный ученик.Спенски это фамилия его папы польская.Я все раздумывал почему это он так пишет светловолосые парни в касках рождестсвенские подарки.В книге Талисман есть места что читать противно.Стивен он как гончак долго смотрел на его фото и подумывал у кого такая ненависть к латышам,литовцам,коми честно говоря подумывал что тут замешаны китайцы и их скрытые манипуляции воздействия на эмоции и прочее.Рассказ же кладбище домашних животных дочитывать не стал но сделал выводы что это зомби вовсе не животные,а люди.А на счет рассказа Кристина у моего отца брата дочки Тони дочка Кристина померла в 5 лет.Думаю что лет через 100 многие могут с чистой совестью кое кого из писателей сказать так ну и подонок же был.
MINERVA_MCGONAGALL
04.09.2015, 09:53
У Кинга конечно же все произведения со скрытым смыслом. Только читателям решать, есть он там или нет.
Когда-то читала, но потом закинула.
Margaritka
14.09.2015, 19:08
читала кладбище домашних животных, потом забросила на половине и посмотрела фильм))
MINERVA_MCGONAGALL
16.09.2015, 09:40
Мне фильм показался поверхностным (Кладбище домашних животных), а книгу дочитала до корки.
A_nika_nety
20.09.2015, 13:01
вообще не воспринимаю ни книги, ни фильмы по Кингу. По-моему, больная фантазия автора...
MINERVA_MCGONAGALL
23.09.2015, 20:40
Интересно, а что же вы считаете, какие книги, не больной фантазией?)
Пилигрим
20.10.2015, 20:39
Я вот "Черный Дом" читал. До этого вообще не знаком был с творчеством Кинга. И тут сразу такое. Впечатление, конечно, произведение произвело. Было жутковато.
MINERVA_MCGONAGALL
21.10.2015, 19:53
Я вот "Черный Дом" читал. До этого вообще не знаком был с творчеством Кинга. И тут сразу такое. Впечатление, конечно, произведение произвело. Было жутковато.
Да, его книги ни на какие другие не похожи, мне кажется. решила собрать всю коллекцию, пока примерно половина в наличии, но он много пишет).
"Мертвая зона" - рекомендую именно почитать. Есть сериал снят на эту тему - ерунда. А вот книга шикарнейшая! Из добротных экронизаций только "Зелёную милю" могу отметить.
kravchenko
27.10.2015, 13:20
Не читала Кинга, но планирую в ближайшее время, спасибо за информацию.
MINERVA_MCGONAGALL
29.10.2015, 18:45
"Мертвая зона" - рекомендую именно почитать. Есть сериал снят на эту тему - ерунда. А вот книга шикарнейшая! Из добротных экронизаций только "Зелёную милю" могу отметить.
А фильм "Побег из Шоушенка" разве не великолепен? Кстати, я тоже читала "Мёртвую зону" - можно сказать, что эта книга входит в серию первых и фундаментальных его произведений.
Пилигрим
29.10.2015, 23:02
А фильм "Побег из Шоушенка" разве не великолепен? Кстати, я тоже читала "Мёртвую зону" - можно сказать, что эта книга входит в серию первых и фундаментальных его произведений.
Недавно читал "Побег из Шоушенка". Очень удивился, узнав, что автор Стивен Кинг. И книга, и фильм великолепны.
MINERVA_MCGONAGALL
30.10.2015, 20:14
Недавно читал "Побег из Шоушенка". Очень удивился, узнав, что автор Стивен Кинг. И книга, и фильм великолепны.
Да, согласна, немного не свойственный для него сюжет. Я бы сказала, сама вероятность счастливого конца удивляет).
Из добротных экронизаций только "Зелёную милю" могу отметить.
А "Побег из Шоушенка"?
Да верно, этот фильм достоин внимания. ))) Тогда скажем так: 1 место - Зелёная миля, 2 место - побег из Шоушенка.))) Не возражаете?
обожаю его книги, перечитала почти все, и продолжаю перечитывать)
Это талантище, ничего не скажешь. Фантазия очень буйная.
Я многие книги Кинга прочитал было интересно
А как по-вашему, чем психологически отличаются люди, которые любят читать ужастики, или смотреть...наподобие тех, что пишет Кинг, от тех, кто не любит?
Prohojii
02.01.2016, 01:50
Стивен Кинг пишет не только хорошие романы. У этого автора отлично получаются рассказы. Один из лучших рассказов - "Тот, кто хочет выжить".
Margaritka
12.01.2016, 17:02
Очень жду новый сериал 11/22/63 с Джеймсом Франко по сценарию Кинга. Судя по трейлеру, получилось что-то интересное, а как иначе?)
ВладимирОвсиенко
29.02.2016, 11:45
мой любимый автор
Vasiliska
01.03.2016, 21:49
Очень жду новый сериал 11/22/63 с Джеймсом Франко по сценарию Кинга. Судя по трейлеру, получилось что-то интересное, а как иначе?)
Смотрела первые три серии. Ой, скажу я вам читать было в несколько раз интересней. Невозможно за пару часов передать столько событий. Многие важные детали просто теряются. Пока что для меня Долорес Клейборн (http://myread.xyz/read/b/2937) остается лучшей экранизацией его романов.
Один из любимых писателей, каждая история по своему оригинальна. Подобных писателей и рассказов я нигде больше не видел
Кинга нельзя не любить, даже кто не любит читать, скажут ему спасибо за фильмы по его книгам снятые.
Мне очень понравилась книга
Но все же есть свои минусы там
Фильмы - это да.. очень интересные практически все)
Harveypalo
18.05.2016, 05:55
Для меня есть Стивен Кинг, написавший "Побег..." и "Зеленую милю", и есть Стивен Кинг, написавший все остальное. Я люблю второго Кинга, но первого просто обожаю.
Побег интересный в любом случае )
Кинотеатр для просмотра новинок фильмов и сериалов в HD в режиме онлайн.
Последние новинки фильмов 2016 года. kino-mixi.ru/kino-news/hits/
прочитал очень много книг Стивена Кинга, все произведения достойные, ни одно не оставило равнодушным
Хорошая мысль, я тоже хочу прочитать, с детства обожаю читать книги.
и я тоже) только сейчас печатные издания не очень дешевые, а электронные книги часто глаза устают уже читать)
мне не нравится этот писатель
Обожаю Кинга, что книги , что фильмы, это круто!
интересно, может в ближайшее время снимут еще что-то по его книгам..
Тимур Тан
15.09.2016, 10:18
Не все фильмы снятые по Кингу интересно смотреть. Например "ОНО" зачитаешься, а посмотрел ...еле досмотрел.
Williamgrise
26.10.2016, 12:15
с кинг как вегда на высоте когда начинал читать видел картинки от маериканского издания - думал будет что-то типа "земля мертвецов" дж ромеро... поначалу да.. и местами тоже. но в итоге это не земля ромеро - это стивен кинг.
отлично
Половину книг Кинга прочел, больше всего понравились: Безнадега, Регуляторы и Жребий.
Кстати, пожалуй здесь один из самых полных списков его романов и сборников http://kniga-uzhasov.ru/tags/stiven-king"]. Внизу страницы есть таблица. Вообще, интересно бы увидеть графические романы по Кингу.
Тимур1989
10.11.2016, 20:24
А мне Глаза Дракона больше всего понравились
Побег из Шоушенка это навсегда) классика)
Ольга Старченко
20.11.2016, 12:13
Кладбище домашних животных - это классика жанра уже)
Надо же, как интересно Действительно, была такая статья с интервью под названием "Неизвестный Стивен Кинг" Правда, в Паутине отыскиваются только ссылки на эту статью с
Valentin
28.12.2016, 21:21
Стивен Кинг всегда актуален для меня)
Писатель сложный к прочтению, но если вчитаться то будет интересно.
Очень впечатлила Долгая прогулка, кто не читал рекомендую к прочтению.
Сейчас, в относительно спокойное от ближайших нагрузок время, появилось желание написать об одной из моих любимых книг
Саша Гилб
13.03.2017, 13:36
обожаю!
AngelTon
26.04.2017, 11:17
Мне нравится Стивен Кинг, но некоторые его произведения гениальны по сути, но тяжелы для чтива. Они хороши в фильмах. Например, "Сияние" с Джеком Николсоном по мотивам Кинга. Умереть не встать
Сияние - это да. тоже смотрела с восторгом! и про чуму фильмы тоже отличные!
Jamescome
29.04.2017, 10:00
Да у Кинга все произведения великолепные! Мне нравится " Побег из Шоушенка" и " Темная башня" это вообще шедевр, тут недавно находил полный список экранизаций по Кингу, думаю начать смотреть.
а что из последних экранизаций есть кроме Телекинеза?
У него сложные , но крутые книги
конечно крутые) он вообще достаточно интересный автор)
Scottdauck
22.05.2017, 07:18
Без вопросов Если вам нравится Стивен Кинг и вы хотите побольше узнать о нем, КАЧАЙТЕ
Для меня этот фильм стал настоящим подарком, как в свое время книга "Как писать книги"
Marina5681
05.07.2017, 01:38
Пробовала начинать его читать, но как-то не зашло. Вроде и пишет восхитительно, но почему-то мотивации читать дальше никакой нет
Кинг - это гений жанра. Темную башню проглотила, хочу на экранизацию сходить. Очень хорошая книга Дьюма-Ки, Последняя игра Джеральда, Копилка Сатаны (сборник рассказов), Худеющий...
dahaka24
14.09.2017, 13:31
Недавно ходил на премьему ремейка по его книге "оно". Шикарный фильм получился, собственно как и книга))
о я сегодня на него иду! очень ждала дня, когда смогу вырваться на этот фильм!)
anastasia_gult
29.10.2017, 12:24
Попробуйте прочитать "Оно" и "Кэрри") А вообще у него все произведения замечательные)
Читала Кладбище домашних животных, Куджо и Кэрри. Могу сказать, экранизации книг не понравились, но сами книги — да, особенно Куджо.
Очень люблю книги Кинга и не люблю экранизации. Мне понравилась " Безнадега", "Оно"- это классика. А вот "Худеющего" я три раза пыталась дочитать-не идет никак
с детства обожаю Кинга.. редко какие ужасы в наше время способны зацепить оригинальностью, а у Кинга это еще и в книжном эквиваленте получается сделать
Кинг шикарен! он станет классиком. Многих классиков при жизни тоже не признавали)
marinaste
06.02.2018, 16:31
фильм Оно вышел на славу
Вообще Стивен Кинг заставляет подумать
ksanka_1986
24.02.2018, 12:59
Да и просто интересно его читать, хоть и жутковато))
Dolphine
28.02.2018, 03:04
Удивительно, как голова может такое выдумать, что ни книга, то шедевр.
И каждый раз уникальная история, не встречающаяся ранее.
видимо, он живет в своей голове)) есть же люди, которые отключаются, когда пишут)
Это называется талант, так же отключаются художники и композиторы, например. А Кинга мне нравится Зеленая миля - сильно.
СТИВЕН КИНГ
Родился: 21 сентября 1947 г., Портленд, США Биография СТИВЕН КИНГ — американский писатель, работающий в жанрах ужасов, триллера, фантастики и мистики.
Библиография
1974 — Кэрри ( Carrie )
1975 — Жребий / Салимов удел / Судьба Иерусалима / Город зла / Жребий Салема ( Salem’s Lot )
1983 — Кладбище домашних животных ( Pet Sematary )
SvetaSavel
21.06.2018, 16:26
Я большой фанат его серии Темная башня. Я много его книг читала, но это самая сказочная серия у него и меня больше всего зацепила. Еще Кэрри не плоха. Была в диком восторге, когда читала книжку про мальчика который принес оружие в школу и начал стрелять в классе. Я не помню название, но она нашумевша и ее даже запретить пытались на фоне подобных действий детей в школах США. Меня она впечатлила детализацией персонажа и его переживаний, вот честно было ощущение дикое как буд-то ты сам все это переживаешь и принимаешь решение. Не знаю что он принимал, что бы подобное написать, но это было реально круто.
Его величество Стивен Кинг (https://knizhnyymir.com/21024-stiven-king.html) Биография и Библиография.
прочел наверное у него книг 20, не все конечно вау вау, но вполне себе
FollowTheWind
18.07.2018, 14:29
Я вообще очень много его книг перечитал и не плохо знаком с его вселенной (да...если вникнуть во все, то у Кинга своя вселенная и во многих романах есть пересечения с другими романами)) центром которое, так сказать "Краеугольным камнем всего мироздания" (с) является Темная Башня. Цикл романов очень офигенный. Кто не читал - настоятельно рекомендую.
Ну а любимый мой роман Кинга - это "Противостояние". Вот в этой книге, как мне кажется, король письма и ужаса открыл себя полноценно как талантливый писатель и как тонкий психолог.
В романе много 4качественно проработанных персонажей, которым реально сопереживаешь и волнуешься... Я когда читал книгу, то вот вправду прожил с некоторыми из них их переживания...
При всем этом Кингу очень ярко и реалистично удалось описать его версию аппокалипсиса и заката человечества...)
Я настоятельно всем рекомендую эту книгу, кто еще с нею не знаком)
спасибо) очень развернуто и круто написали!) почитаю, ее еще не читала)
Ekaterina777
08.11.2018, 17:05
Зелёная миля очень очень.
Ларик Курскеева
10.12.2018, 17:40
Всем привет! Автор, полностью с тобой согласна, что Стивен Кинг - гениальный автор. Мне нравятся его сюжеты и стиль написания историй.
Мое знакомство с ним началось, как бы это банально ни звучало - с книги "Кэрри". Я не могла оторваться от прочтения, и за вечер просто "проглотила" эту книгу. Впечатляет и восхищает Кинг!
может кто знает, где можно читать онлайн или скачать книги Кинга?
много времени провожу в дороге и с планшета читать гораздо лучше
один из моих любимых..:kngt:
Лучшие книги
На самом деле!)
GordAnna
28.12.2018, 09:12
С Кингом еще стоит почитать Лавкрафта. Прослеживается много общих моментов.
Urbanell
28.12.2018, 13:39
Читала Стивена Кинга. Пишет хорошо, но книги зачастую обрываются ни на чем
Моя жена не любит читать, ей только подавай фильмы смотреть! Но, попрошу заметить, она готова читать, только одного Стивена Кинга! Никогда не могу ее понять, что же тогда может помешать и что-то другое прочесть?
ну в Кинга своя манера письма. я много читаю разных авторов, но с Кингом не могу никого сравнить.
Стивен Кинг потрясающий автор, который до сих пор пишет потрясающие вещи. Не возможно даже понять, что в голове у такого таланта. Настолько разнообразны его работы.
salsa-forever
26.03.2019, 22:04
Я вот как раз благодаря этому форуму купила 11.22.63 месяц назад. Мне понравилось. А вот следующие книги уже как-то не очень. Еще нравится Куджо, а из фильмов - Зеленая миля.
Тут раздел Фэнтези когда нибудь появится ???
Фильмы по сценарию Кинга очень хорошие, конечно, что там говорить
Люблю Кинга!!!
Крутоооо
,
А кто-то видел новое "ОНо" по Кингу? Делитесь впечатлениями
А Вы книги пробовали читать, эффект совершенно не такой как от фильмов по его книгам.
strize84
28.01.2020, 22:39
Моя любимая - это "ОНО".. Кинг один из моих любимых писателей
ооо а вторую часть смотрели? как вам?
читаю книгу "стивена холкинга"
"краткие ответы на большие вопросы", очень интересная и сильно затянула
Читала недавно "Институт", очень крутая книга
Michealvot
01.10.2020, 19:33
О да,Стивен Кинг написал настоящие шедевры.Мне понравились почти все его триллеры.Самой первой книгой была-книга Кристина,а затем Жребий, Регуляторы,Оно и многие другие.
расскажите пожалуйста немного по подробнее
Екатерина Витушкина
08.10.2020, 17:45
Я прочла всего Стивена Кинга за удобным и недорогим столом и стулом (https://www.ru-stol.ru/), который я купила в интернет-магазине. Комфортные стулья теперь у меня в каждой комнате, все разные, но одинаково приятные для сидения.
annamaia
29.10.2020, 00:03
Страшно
IhorYehorov
02.11.2020, 21:10
Как по мне, лучшее что есть из Кинга - его цикл Темная башня) Все остальное будет слабее как-то
RuslanaRu
10.01.2021, 18:42
Стивен Кинг обожаю))
RuslanaRu
10.01.2021, 18:43
может быть Хоккинга?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot