Просмотр полной версии : Фигурки собак из цветного стекла.
Предлагаем фигурки собак из цветного стекла, разных пород.
zlotser, скажите, пожалуйста, как с Вами связаться???????
zlotser, очень красиво! Почтой высылаете?
wahrmund
25.03.2015, 18:41
zlotser, а фигурки только такие?
Мечтаю познакомиться со стеклодувом, который мог бы сделать пуделя по моему эскизу))
wahrmund, в Белгороде на выставках часто работает мужчина, делает вроде как с натуры :))) До копии далеко, но иногда подмечает интересные нюансы :))
wahrmund
25.03.2015, 21:28
ТоНюша, спасибо, к сожалению мы в Белгород не скоро соберемся((
Давно хочу стеклянную фигурку, где пудель не выглядит горбатым чудовищем. неужели ни один мастер не может увидеть , что такое пудель на самом деле?
Эволюция пуделя глазами стеклянных дел мастеров :wink:
http://www.isok.ru/img/full/6f6316b84b186b5396b131dd2e44a638.jpg (http://www.isok.ru)
ТоНюша, спасибо, к сожалению мы в Белгород не скоро соберемся((
Давно хочу стеклянную фигурку, где пудель не выглядит горбатым чудовищем. неужели ни один мастер не может увидеть , что такое пудель на самом деле?
Я думала может на САСИВе будете, хотя не уверена, что будет дядечка. Думаю с гривой он бы справился, если объяснить.
Lika-MV, :))) особенно синенький :))) ВЫсшая ветвь развития :)))
особенно синенький :))) ВЫсшая ветвь развития :)))
Похож на лошадку-хиппи ))))))))
в Белгороде на выставках часто работает мужчина, делает вроде как с натуры :))) До копии далеко, но иногда подмечает интересные нюансы :))
а по цене как???
ТоНюша, а у Вас случаем образца творчества чудо-дядечки нет? Я бы с удовольствием заказала стоящую фигурку :)
Ленча, было 200 рублей, но они маленькие.
Darena, нет, я такие штучки не очень люблю. Подруга заказывала двоих, пудель какой то неудачный :))), а китайка прикольная получилась. Как буду в гостях сфотографирую.
ТоНюша, будем у Вас на CACIBе, посмотрим :)
s-kardinal06
28.03.2015, 01:34
Нда.... Нет, ну, чихушка даже очень ничего. А уж как пуделям-то не везет. Что ж такое-то? Странные чудовища действительно получаются. Сколько у нас смотрела и в магазинах и на выставках, ну, ооочень страшно смотреть.
Александра БС
28.03.2015, 10:55
А мне нравятся такие фигурки. Это же стилизация, а не копии чемпионов породы. У нас в коллекции таких много, и, при случае, с удовольствием пополним...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot