Вход

Просмотр полной версии : Куплю тоя, кобеля, можно подрощенного, в Омске

Нескафешка
26.03.2015, 11:28
Подскажите кто может подскажет, я в Омске буду с 25.04. до начала мая, хотела бы приобрести той-пуделя для дома, в выставках участвовать не собираюсь, пес будет для души и для семьи. Есть ли заводчики в Омске, может контакты у кого то с ценами? Хотелось бы кабелька подросшего ближе к годику, белого, абрикосового, красного окраса, не слишком дорогого...

Magic Mist
26.03.2015, 17:20
Нескафешка, не слишком дорого - это какая для вас цена?

Нескафешка
27.03.2015, 06:19
Magic Mist, я с такой покупкой впервые сталкиваюсь, напишите в личку если есть какие то варианты, одно могу сказать, что купить щенка даже за 15 тысяч я не могу и по выставкам ездить с ним не будем.

Elvira
27.03.2015, 07:24
одно могу сказать, что купить щенка даже за 15 тысяч я не могу.

А содержать потом щенка вы сможете?

Magic Mist
27.03.2015, 07:58
Magic Mist, я с такой покупкой впервые сталкиваюсь, напишите в личку если есть какие то варианты, одно могу сказать, что купить щенка даже за 15 тысяч я не могу и по выставкам ездить с ним не будем.

Тогда в Омске щенка клубного разведения вы навряд ли сможете купить - тем более что надо вам именно тоя. 15 тр это минимальная цена для тойчика клубного разведения продаваемого в качестве домашнего любимца на диван.

Только варианты рыночного разведения "той-пудельки" со стопроцентными гарантиями "роста" и "породности" в возрасте 1 месяц. Можно за 8-10 найти такого, но будет ли он точно пуделем? в том же, что почти наверняка не будет 28 и менее сантиметров - в я почти не сомневаюсь.

Юта
27.03.2015, 15:13
Только варианты рыночного разведения "той-пудельки" со стопроцентными гарантиями "роста" и "породности" в возрасте 1 месяц. Можно за 8-10 найти такого, но будет ли он точно пуделем?

И не помрёт ли он от чумки в первый же месяц после приобретения,тоже нет гарантии- в таком возрасте на рынке в основном непривитые щенки продаются. И в таком возрасте отъём от матери ничем хорошим не заканчивается.Дешёвая рыбка-плохая юшка.

Наталья Колесникова
27.03.2015, 15:33
Magic Mist, Юта, так хотят не щенка приобрести, а подрощенного, возрастом ближе к году...

Юта
27.03.2015, 15:46
Наталья Колесникова, правильно,но за такую цену лишь щенка с птички и можно купить.

Нескафешка
27.03.2015, 16:34
Всем спасибо,кто отписался в личке)