Вход

Просмотр полной версии : Покупатель из Баку.

Страницы : 1 [2]

Newsja
30.03.2015, 10:59
Алиса,судя по времени написания поста, этот человек плакался вам в жилетку всю ночь).Кстати, я ,например,вообще не уверена,что его зовут именно так как он представился.Сам он хамит в частной переписке не одному заводчику и свои слова оскорбительными не считает.Поэтому пост Юлии Приходько и вызвал такую бурную реакцию посетителей форума.Форум у нас собачников, поэтому и шутки в его стиле),каждый за своих щенков переживает и выслушивать гадости от неадекватного человека весьма неприятно.Взгляните на ситуацию не глазами покупателя,а заводчика.

Птица Счастья
30.03.2015, 12:38
И это не правда.Бакинцы трепетно хранят историю.Старый Баку приводят в порядок_здания очищают от вековой накипи и покрывают защитным составом.Город чистый.

Скажите пожалуйста, а вы лично когда были в Баку последний раз? Есть ли фотографии?
У меня просто там родня живет (не недавно переехали, а коренные жители), вот именно с их слов (и со слов их друга, который снимает видео на заказ) я знаю, что "Баку уже не тот, что раньше, приедешь-не узнаешь". То, что бакинцы хранят свою историю , а также то,что город чистый, это вообще другое. Баку никогда и не был помойкой, даже в начале 80-ых там было чисто и красиво.

Апрелька, см приват

Gernika
30.03.2015, 13:48
Чтобы избежать выяснений кто и что, надо открыть отдельную тему: Чёрные покупатели". Так будет проще ориентироваться заводчикам.

JASMIN
30.03.2015, 14:20
Ээээ! Дамы! Я чуть позже открою темку про Баку ... там очень много фоток, есть что показать и рассказать позже,сейчас некогда ...

Но вкратце ... про город - Баку всегда был красивым, даже бедные кварталы были со своим восточным колоритом и сейчас там уделяют очень много внимания сохранению исторического центра и не только времен шахов и ханов средних и ранее веков, но и ближе к нам, 18-19 века, начало 20-го века, очень красивая архитектура, Баку никогда не был провинциальным городом, всегда был интернациональным, столица одним словом .. все реставрируют, отмывают ... короче, выглядит как новое все ... во времена СССР Баку отстраивали так, что российским городам и не снилось, центр не трогали, отстраивались окраины, современные комфортные дома, целые микрорайоны, у нас они называются спальные районы ... очень красивое метро, очень! А что строят сейчас!!! Совершенно фантастические современные отели и сколько еще на подходе, а какой бульвар! Малая Венеция! И я повторю - исторический центр- все это не трогают, Баку 19, начала 20 века по архитектуре очень напоминает Неаполь, бухты очень похожи, расположение города ...

... про море - оно бывает разным, когда чистое, а когда, если ветер дует со стороны моря и нефтяных вышек, мазутные пятна и запах имеет место быть, пляжи - где нормальный песок, где ракушечный, а где и скалы, на некоторых пляжах довольно долго мелко, некоторые как обычно, а у других сразу глубоко ... пляжи очень чистые, грязноват был городской, но так везде, везде городские пляжи требуют дополнительных усилий для поддержания порядка,тем более, что рядом были судоремонтные заводы, нефтяные вышки, нефтеперерабатывающие заводы .. сейчас все это вынесли далеко за город, экология сразу стала на порядок выше ... все,что раньше было под этим отдано продолжению бульвара, бульвар тянется на протяжение всего города и на сколько понимаю, его продлевают в обе стороны вдоль берега бухты ... наверное самый длинный бульвар в мире! Само море очень горько-соленое и чистое ... гораздо чище чем Черное море, про Азов вообще молчу,говорю про загрязнение от деятельности человека, нефтяные пятна бывают, это да, когда с моря принесет ...

Очень они там уделяют внимание развитию туристической сферы, логически мысля, что нефть когда-нибудь кончится ... если бы не было так дорого туда ездить, надеюсь все наладится со временем, я бы туда ездила постоянно ... просто надо соблюдать некоторые правила поведения, знать менталитет, особенно это касается поведения женщин, девушек ... никто чадру там на вас одевать не будет, сами азербайджанки одеваются весьма современно и красочно, но главное как она себя ведет ... куда-то она может зайти совершенно спокойно, а куда-то только в сопровождении мужчины, пусть ему будет хоть 6 лет, она уже не одна! А какие там курорты в горах, какие лыжи!

Блин! Ностальгияяяя!!!

Птица Счастья
30.03.2015, 14:35
Даа, ностальгия! У меня где-то до сих пор даже открытка с гыз галасы лежит, реликвия, года 80 выпуска.
JASMIN ,Марина, открывайте тему о Баку, будем смотреть фото, я потом видео могу кинуть, может кому-то будет интересно :)

Fenyacha
30.03.2015, 14:50
Девушки, поеду в Баку через месяц и совершенно точно проверю, есть там нефть в море или нет. Обещаю подробно рассказать и даже показать :wink2:

ООО - вот это удача!!! А там может и с парнем бакинским (уже даже боюсь, правильно ли я написала) повидаетесь!!! Про прелести жизни пуделиной расскажите!!!

Алиса
30.03.2015, 18:27
Алиса,судя по времени написания поста, этот человек плакался вам в жилетку всю ночь)

Вы глубоко заблуждаетесь( или умышленно сочиняете небылицы).
Воздержитесь, пожалуйста, в будущем от предположений на мой счет. И на счет того, кто и зачем мне пишет. Тем более, что утверждения Ваши абсурдны.

Aikenka
30.03.2015, 19:25
Дорогая и бесценная моя Катя!

С каждым часом приближаемся мы к нашему счастью. Пишу я тебе из меблированных комнат «Стоимость», после того как побывал по всем делам. Город Баку очень большой. Здесь, говорят, добывается керосин, но туда нужно ехать на электрическом поезде, а у меня нет денег. Живописный город омывается Каспийским морем. Оно действительно очень велико по размерам. Жара здесь страшная. На одной руке ношу пальто, на другой пиджак — и то жарко. Руки преют. То и дело балуюсь чайком. А денег почти что нет. Но не беда, голубушка Катерина Александровна, скоро денег у нас будет во множестве. Побываем всюду, а потом осядем по-хорошему в Самаре подле своего заводика и наливочку будем распивать. Впрочем, ближе к делу.

По своему географическому положению и по количеству народонаселения город Баку значительно превышает город Ростов. Однако уступает городу Харькову по своему движению.
.............
Ох, матушка, забыл тебе написать про два страшных случая, происшедших со мною в городе Баку:
1) Уронил пиджак брата твоего булочника в Каспийское море и
2) В меня на базаре плюнул одногорбый верблюд.
Эти оба происшествия меня крайне удивили. Почему власти допускают такое бесчинство над проезжими пассажирами, тем более что верблюда я не тронул, а даже сделал ему приятное — пощекотал хворостинкой в ноздре. А пиджак ловили всем обществом, еле выловили, а он возьми и окажись весь в керосине. Уж я и не знаю, что скажу брату твоему булочнику.....

https://www.youtube.com/watch?v=2oCHBrQNXFE

Newsja
30.03.2015, 21:03
Алиса,ну Вы шуток вообще ни понимаете.) Хорошо,соглашусь,ваш эмоциональный пост вы написали без какого -либо внешнего воздействия.)

na minutku
30.03.2015, 21:09
сижу ржу!!!!!!!!!!!!!!!

экая Вы легкомысленная или, выражаясь современным языком, "некоторая" ... :mat:

na minutku
30.03.2015, 21:12
na minutku, я назвала "некоторыми" тех , кому нравятся вот такие шутки( это все в адрес незнакомого человека):
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1347784&postcount=29
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1347781&postcount=26
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1347783&postcount=28

Ведь не все же "пацталом"( так, кажется?, не уверена в "орфографии")от такого "как бы" юмора "ниже пояса". Вот тех, у кого "ржака" от совместного унижения незнакомого человека шутками физиологического характера, я и назвала "некоторыми" . Не выборочно, нет. Всех, кому кажется веселым подобный юмор публично направлять против человека вообще, и в частности против того, чьи прегрешения вообще ничем не подтверждены. Но если бы и были подтверждены подозрения о его недобросовестности как покупателя щенка, то именно это и нужно обсуждать. Мне так кажется.

И ещё: опять же, некоторым эти "невероятно остроумные" шутки физиологического характера показались настолько смешными, что появились определенные проблемы:

Если эти шутки так влияют на физиологию, то, может, стоит памперсы надеть, а нас как-нибудь избавить от таких откровенностей.

Больше десяти страниц флуда с вульгарными замечаниями в адрес безответного человека- это нормально?! А ведь сколько угроз было от модераторов, что флуд будет наказываться без предупреждений. И ведь наказывали.

Что в этой теме достоверно указывает на недобросовестность покупателя из Баку? Какие-то звонки, переписка в других сетях- здесь все это не имеет никакого смысла, пока именно здесь не будет приведен хоть один доказанный факт, что человек кого-то "развел", обманул и пр.
Приглашал к себе ТС? С какой стати нам предложено это здесь обсуждать? ТС зачем-то посылала ему свои фото! "Множество" своих фото. Не щенков, а своих! По результатам "смотрин" :smile: получила приглашение приехать и привезти щенка. И что?! Не понравилось, что предложено было самой оплатить дорогу? Понятное дело. Не согласилась. Ну и что? Причем тут щенок? Это все личное дело двух взрослых людей.
В том, что доставку первым делом обсуждал, тоже не вижу ничего "преступного". Если невозможно привезти щенка, то какой смысл в остальных расспросах ?
То, что спрашивал то карлика, то тоя, вполне понятно. Человек -новичок, не очень-то ,возможно, понимает разницу.Или не определился окончательно с разновидностью .
За что конкретно его подвергли этой коллективной вульгарной травле?( иначе не назовешь).

А вообще-то, если нужно все это объяснять, то и объяснять не нужно( С)

а меня вгоняют в краску вот такие фотки.... и что теперь делать?

http://www.isok.ru/img/full/cd9583612475752c7dd2b6e8b1ca5a4f.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/6c6f28a5802cfb7cb914c2453bf47e96.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/a78e726b503df73c6924628440d256c3.jpg (http://www.isok.ru)

LanaLSD
30.03.2015, 21:26
Скажите пожалуйста, а вы лично когда были в Баку последний раз?

В прошлом году.

Aikenka
30.03.2015, 21:26
ТС зачем-то посылала ему свои фото! "Множество" своих фото. Не щенков, а своих!
Вы глубоко заблуждаетесь ( или умышленно сочиняете небылицы).
Воздержитесь, пожалуйста, в будущем от предположений на чужой счет. Тем более, что утверждения Ваши абсурдны. (с)
Никто не посылал, никакие множества! Фото ТС есть в альбомах с фотографиями, выложенных в интернете.

Алиса
30.03.2015, 21:55
]

na minutku, честно говоря , такого "падения нравов" я от Вас не ожидала:lol:
Т.е., просто ниже плинтуса. Неужели Вы не понимаете, что свое достоинство роняете?! Впрочем,конечно, не понимаете.
Вы сделали нарезку из тех фото, что были выложены в нашей персональной теме, Вы сделали акцент на том, что Вам , видимо, особенно интересно.
Кстати, особенно позабавило, как Вы моего мужа представили:lol: Собаку, плывущую рядом ,( собственно, главного героя кадра)отрезали, а самое для Вас привлекательное выложили тут . Что ,собственно, и неудивительно, учитывая, как Вы эту тему развернули. Могу только посочувствовать.
Да, вот ещё что: я выкладывала в персональной теме СВОИ фотографии. И в том виде, в котором они вряд ли могут вогнать в краску взрослого человека, у которого нет комплексов или болезненного интереса к физиологии постороннего человека.
Вы же в этой теме развернули обсуждение качеств постороннего человека. Не себя предложили пообсуждать, а незнакомого человека.
Но и это ,видимо, Вам непонятно.
Ваш пост с нарезкой из моих фото является откровенным нарушением правил. Он нацелен на то, чтобы оскорбить меня. Вы в оскорблении людей поднаторели в последнее время. В этом я с Вами соревноваться не собираюсь, тут Вы бесспорный победитель.
Я даже не требую от Вас убрать этот пост. Нет пусть останется, чтобы насчет Вашей этики никаких сомнений не было.

Но впредь я запрещаю Вам использовать любые фото, выложенные мной на форуме( правила позволяют мне это). И ещё сообщаю Вам, что Вы теперь крайне нежелательный гость в нашей персоналке. Т.е., я запрещаю Вам что-либо писать у нас или использовать тексты или фото для своих инсинуаций.
А я больше не буду реагировать на Ваши посты , продолжать подпитывать Ваш своеобразный юмор.

P.S. А ведь когда-то мне нравилось Ваше чувство юмора. Куда оно делось?

Roza
30.03.2015, 22:01
na minutku, иногда лучше молчать, чем говорить.
Ещё мне нравится позиция надзирателей модератов)). Такая мерзкая тема! - Нет, чтобы её закрыть, - куда там !
Будем ещё морализировать! - пост 263 тому пример. Впрочем, о чём я?..))))))))))

Fenyacha
30.03.2015, 22:09
Алиса, Так это ваш муж на фото!!! Супер!!!! А Нестор где-то рядом проплывает, покажите оригинал фотографии, пожалуйста!!! А супруг ваш теперь будет популярен!!! Кстати, фотографиям чуть выше мужа, я вообще позавидовала.
И вообще, девушки не ссорьтесь!!!! Во всем виноват это Гость из Баку)))

Gernika
30.03.2015, 22:09

Олеся, я молчала, но этого от тебя не ожидала! Это уже пошло!

Алиса
30.03.2015, 22:10
Вы глубоко заблуждаетесь ( или умышленно сочиняете небылицы).
Воздержитесь, пожалуйста, в будущем от предположений на чужой счет. .
Никаких предположений.
Цитирую из поста Гостя: "Не скрою,девушка мне понравилась,так как показала мне множество своих фотографий,появилась симпатия,но покупку щенка НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!"
Показала.

Aikenka
30.03.2015, 22:21
Алиса, показала и присылала - разные вещи, не находите?
У ТС куча фотоальбомов в сети и она не раз давала ссылки на них.
Если человек на фэйсбуке или на форуме насмотрится ваших фотографий , это разве будет считаться, что вы ему их послали?

JASMIN
31.03.2015, 00:41
Алиса, ТС показывала фото своих собак, на этих фото, особенно выставочных собаки представлены вместе с хозяйкой, практически все эти фото вместе с хозяйкой и что теперь?

Алиса
31.03.2015, 02:41
Aikenka,
JASMIN, я не хочу обсуждать, что показывала, а что не показывала ТС. Это вообще не имеет отношения к теме. Я привела слова Гостя только для того, чтобы показать, что в них нет ничего, чтобы указывало бы на его недобросовестность как покупателя. Люди не договорились на начальном этапе. Щенок никуда не поехал. Вот и все!!! С чего вдруг вся эта тема возникла?! Кто-нибудь привел хоть один достоверный факт о его недобросовестности как покупателя?

Aikenka,Вы же всегда ратовали за доказательность обвинений. Многократно призывали тех, кто сомневался в честности или добросовестности конкретных пользователей, доказывать свои слова или извиняться. Почему же в этой ситуации Вы не обратились к ТС с требованием привести конкретные доказательства того, что покупатель не намеревался приобретать щенка, а имел в виду совсем другие цели. Ведь сам-то он здесь написал, что его целью было именно приобретение щенка. А все остальное - попутно:) Почему такое безоговорочное недоверие к новичку?

Алиса
31.03.2015, 03:43
Алиса, Так это ваш муж на фото!!! Супер!!!! А Нестор где-то рядом проплывает, покажите оригинал фотографии, пожалуйста!!! Кстати, фотографиям чуть выше мужа, я вообще позавидовала.

Fenyacha, эти фото сделаны во время отпуска в Италии. Я их выкладывала в нашей персональной теме в сентябре. Верхние фото сделаны в саду маленькой виллы, что мы снимали. Именно ради вида на садик с лимонами и апельсинами. А ниже фрагмент пляжного фото.
Самовольный редактор обрезал( -а) все лишнее, оставив то, что произвело на неё такое сильное впечатление, что до сих пор, спустя семь( !) месяцев , покрывается красными пятнами стыда, глядя на эти фото. И ведь не поленилась поискать, поредактировать без разрешения, выложить в своей "оригинальной" редакции!
Не могу не выполнить Вашу просьбу:).
Вот Вам ссылка на пост с тем фото, где главный герой -Нестор, он в центре кадра, но его , видимо, дама, озабоченная бесстыдством изображения , не заметила. ( тема закрыта, поэтому не могу процитировать только заказанное фото, могу только пост предложить. Но будьте осторожны, как бы, глядя на эти фото,:lol: со стыда не сгореть)
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1272448&postcount=632

Алиса
31.03.2015, 03:52
экая Вы легкомысленная или, выражаясь современным языком, "некоторая" ... :mat:

" а ещё он называл тебя земляным червяком!" ( с).

na minutku, какое благородство! Один в один с персонажами "Маугли ":)

Но , собственно, это уже реальная и безусловная провокация , направленная на расширение круга участников конфликта.
Пора напрямую к модераторам обращаться.

na minutku
31.03.2015, 06:16
na minutku, иногда лучше молчать, чем говорить.

это правда! плюс пиццот!
сидели тетки на завалинке, лузгали семечки, сплетничали..... кому мешали? не, пришли, стали мораль читать.....

na minutku
31.03.2015, 06:22
Алиса,

с фотками Вы сами спалились. я, ведь, специально их порезала, дабы любопытствующие не ломанулись всей толпой разглядывать где и что......

na minutku
31.03.2015, 06:23

Но , собственно, это уже реальная и безусловная провокация , направленная на расширение круга участников конфликта.
Пора напрямую к модераторам обращаться.

ни ни! просто уточнила :inv:

na minutku
31.03.2015, 06:30
Но впредь я запрещаю Вам использовать любые фото, выложенные мной на форуме( правила позволяют мне это). И ещё сообщаю Вам, что Вы теперь крайне нежелательный гость в нашей персоналке. Т.е., я запрещаю Вам что-либо писать у нас или использовать тексты или фото для своих инсинуаций.
А я больше не буду реагировать на Ваши посты , продолжать подпитывать Ваш своеобразный юмор.

P.S. А ведь когда-то мне нравилось Ваше чувство юмора. Куда оно делось?

мое чувство юмора разнесло тему до 6 303 просмотров за три дня. :rev:

у вас в персоналке я, вроде, и так не частый писатель, а запретить Вы мне не можете. Вы можете только попросить модераторов удалять мои нежелательные посты, не более того. то же касается и фотографий. или у нас уже поменяли правила? :ponder:

na minutku
31.03.2015, 06:46
где главный герой -Нестор, он в центре кадра, но его , видимо, дама, озабоченная бесстыдством изображения , не заметила. (

еклмн, Алиса..... ну с чего Вы взяли, что я НЕ заметила Нестора? Ну с чего???????? зачем Вы постоянно додумываете за других?

кстати, а зачем Вы сейчас уточнили, что там Нестор главный герой? чтобы никто больше не ошибся? :hb:

Magic Mist
31.03.2015, 06:55
Прочла тему.

Внимательно.

Вообще-то тут не один человек писал, что общение с данным покупателем было весьма своеобразным. И писали, что в ответ на попытки расспросить и узнать получше покупателя ( поведение совершенно нормальное для большинства заводчиков!) в ответ получали - хамство.

Даже без "приглашений и доставок" подобное поведение (многократно зафиксированное) покупателя уже само по себе заслуживало обнародаванмя ИМХО.

Ну устроили веселые дамы немного кордебалет, порезвились, погондурасили - вспомнили прежние времена. Пока читала - вспомнила некоторых покинувших форум личностей, любителей повеселиться - Наташу, Машу... эхехе...

Не расстреливать же их теперь за это.

Зы. А навешивание ярлыков и раздача личных характеристик в подобном стиле - в рамках правил форума совершенно тоже самое, что и то, что это обьярлычивание и вызвало.
Переход на личности.

na minutku
31.03.2015, 06:59

стесняюсь спросить.... со всеми? персонажами. всеми? :shuffle:

na minutku
31.03.2015, 07:06
Magic Mist,

жму твою мужественную и честную руку!

Magic Mist
31.03.2015, 07:25
na minutku, ну а че?

Я на форум три дня не заходила, у нас в городе двойная выставка была и у меня иногородние собаководы гостили. Пока всех встретила, собак приготовили-выставили, пока всех пороводила...

Зашла на рус вчера только про результаты написать в "выставках", эту тему прочесть меня еще хватило, но писать - уже нет. Все остатки сил ушли на написание результатов, которые я, кстати, с ошибками в кличках написала, "позор на мои седины"...

na minutku
31.03.2015, 07:43
вот это жизнь! а я очередной примус починила, да на форум заглянула. а тут Юлька со своим ухажером.....

Magic Mist
31.03.2015, 07:50
Ин реал лайф. Примусов у меня - починять не поперечинять, это точно.

Да, я понимаю отлично - "пропал дом"...

Но пока никак не могу оставить ставшее родным место на окончательное ... Даже не могу подобрать термина, что правила не нарушал.

na minutku
31.03.2015, 07:52
да ладно! нормальное место! если не каждый день трещать, конечно

Serenada
31.03.2015, 07:56
Да, я понимаю отлично - "пропал дом"...

Но пока никак не могу оставить ставшее родным место на окончательное ... Даже не могу подобрать термина, что правила не нарушал.

плюс мильён про "пропал дом"!!!!!! Этож надо, такую "гондурасную" тему так быстро "укокошить" своими нравоучениями!!!!

пы.сы...."своими", это не твоими Насть :-)))) Но я думаю ты и так поймешь о каких я моралистах :-))))

мон ренессанс
31.03.2015, 08:39
http://www.youtube.com/watch?v=O_wnoAqFd3M

na minutku
31.03.2015, 08:40
дивчонки! хеллоу!

http://www.isok.ru/img/full/f335ac4def8776afa4241d203bd2ca14.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/3b6892878928ef1369e129ed6b521a02.jpg (http://www.isok.ru)

https://twitter.com/verge/status/582776360952709120

Roza
31.03.2015, 08:50
Serenada, не переживайте! Вон сколько гондурасцев понабежало! (Иным и не спится по обыкновению!))) А когда рабочий день в России начнётся - будет полный аншлаг! )))))))))))

Serenada
31.03.2015, 08:54
Roza,

не уж нонче гондурасовцы.....не те........ :-)))))))))

na minutku
31.03.2015, 09:34
Serenada, не переживайте! Вон сколько гондурасцев понабежало! (Иным и не спится по обыкновению!))) А когда рабочий день в России начнётся - будет полный аншлаг! )))))))))))
Да, я тоже обратила внимание, что одной даме не спалось и она строчила тут до пяти утра

Roza
31.03.2015, 10:59
na minutku, даже у гондурасовцев должны срабатывать моральные тормоза). К сожалению, у Вас этого не случилось ((. (Можете тоже записать меня на Ваш манер в моралистки))).

Serenada
31.03.2015, 11:06
Roza,

а на этом форуме вообще больше нет тормозов. Нигде.

да были времена когда в почете были столь тонко завуалированные намеки, ирония, остроумный но язвительный "стёб", да так написанный, что "комар носа не подточит"........а в нонешние временя все давно уж наглы, прямолинейны, пишут что вздумается, вылетают в баны.......

Serenada
31.03.2015, 11:08
na minutku, даже у гондурасовцев должны срабатывать моральные тормоза). К сожалению, у Вас этого не случилось ((. (Можете тоже записать меня на Ваш манер в моралистки))).

Олеся конечно была неправа. Но это было из серии "немогумолчать".........
:-)))))))))))

JASMIN
31.03.2015, 12:57
Aikenka,
JASMIN, я не хочу обсуждать, что показывала, а что не показывала ТС. Это вообще не имеет отношения к теме.

Вы же и начали обсуждать фотографии ... я просто опровергла то, что Вы предположили ... и немного зная менталитет тамошних мужчин, понимаю суть происходящего ... ничего личного ...

Aikenka
31.03.2015, 13:50
Aikenka,
JASMIN, я не хочу обсуждать, что показывала, а что не показывала ТС. Это вообще не имеет отношения к теме. Я привела слова Гостя ..........
С чего вдруг вся эта тема возникла?! Кто-нибудь привел хоть один достоверный факт о его недобросовестности как покупателя?

Aikenka,Вы же всегда ратовали за доказательность обвинений. Многократно призывали тех, кто сомневался в честности или добросовестности конкретных пользователей, доказывать свои слова или извиняться. Почему же в этой ситуации Вы не обратились к ТС с требованием привести конкретные доказательства того, что покупатель не намеревался приобретать щенка, а имел в виду совсем другие цели. Ведь сам-то он здесь написал, что его целью было именно приобретение щенка. А все остальное - попутно:) Почему такое безоговорочное недоверие к новичку?
Так вы уже обсудили! Чего уж теперь "не хочу обсуждать", когда всё сказано...
И не на слова гостя был мой пост в ваш адрес, а на ваши вот эти вот "придумки":
ТС зачем-то посылала ему свои фото! "Множество" своих фото. Не щенков, а своих!
Напоминаю, с чего вообще тема возникла:
Интересуется исключительно не щенком а его доставкой, а лучше чтоб сама за свой счет прилетела и щенка привезла, а в замен отдых на море в его квартире...в качестве..
Остальное писать на форуме не буду. Кому интересно отвечу на мыло, ватцап или вибер на моем телефоне.
Предупредила просто ТС остальных заводчиков! Что есть вот такой вот покупатель! А добросвестный он или нет - это не обсуждалось!

При чём тут моё какое то якобы недоверие к новичку?! Где, в чём оно выражается, никак не пойму?!
Писать ему не запрещали, регистрацию не отменяли.... Ищи себе собачку, сколько душе угодно!
И, не заметили?! ТС даже прямо написала в форуме:
Если вы действительно хотите купить пуделя, а я себе "просто напридумывала" я принесу свои извинения публично!
Кстати у ТС вся переписка сохранена, об этом прямо сказано в теме. Так что свои слова ей есть чем доказывать.

Magic Mist
31.03.2015, 14:40
Вообще-то тут не один человек писал, что общение с данным покупателем было весьма своеобразным. И писали, что в ответ на попытки расспросить и узнать получше покупателя ( поведение совершенно нормальное для большинства заводчиков!) в ответ получали - хамство.

Сегодня еще одна заводчица мне по телефону рассказала, что и у неё этот покупатель тоже просил щенка. Отвечать на вопрос шоу или пет класс интересует не стал, на волее подробные расспросы ответил открытым хамством в стиле - это я покупатель и должен вопросы задавать, а не меня должны допрашивать!!!

Вовсе не на пустом месте данная тема возникла на самом деле. И не потому, что кому-то одному мнительному чего-то там показалось.

Не одному. И не показалось.

Алиса
31.03.2015, 16:41
Magic Mist, ничего ни объяснять , ни доказывать больше не буду. Все сказано, все определено: кто безобидный шутник, кто моралист.
Но вот, что мне интересно у Вас узнать: брать и редактировать мои фото без разрешения, выкладывать их публично в самовольно отредактированном виде, причем редактировать совершенно определенным образом, тенденциозно, демонстрируя, что в борьбе с "врагом" все средства хороши:), вот это Вы как оцениваете? Как безобидную остроумную шутку ?
Я не буду вступать с Вами в полемику, не буду морализаторствовать. Достаточно уже:)
Повторю только, что, если нужно объяснять, то не нужно объяснять.:)
Но все же ответьте на мой вопрос, пожалуйста.

Алиса
31.03.2015, 16:46
Roza,

да были времена когда в почете были столь тонко завуалированные намеки, ирония, остроумный но язвительный "стёб", да так написанный, что "комар носа не подточит"........а в нонешние временя все давно уж наглы, прямолинейны, пишут что вздумается, вылетают в баны.......

Очень , очень жаль, что те времена прошли. Очень жаль, что в"нонешние времена" многие чувствуют себя лучше. Многие, но не все.( вздохи морализатора:)

EGOR
31.03.2015, 17:05
http://www.youtube.com/watch?v=O_wnoAqFd3M - это было в тему! Спасибо! :lu: И раз уж тема нравоучений "некоторым" продолжается, вспомнилось...

http://images.vfl.ru/ii/1427810424/a132c857/8271691_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/a132c8578271691.html)

http://images.vfl.ru/ii/1427810424/600fadaf/8271690_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/600fadaf8271690.html)

na minutku
31.03.2015, 18:18

заметьте, я никого никуда не записывала!

ЛенУля
05.05.2017, 16:14
Открываю новую, так как предыдущая тема закрыта, http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64028&page=21
как открыть не знаю.

Пару дней назад, мне пришла смс по поводу пуделя. Т.к. я никого не продаю, о смс-ке забыла. Только что чистила сообщения, обратила внимание на странный номер и вбила в поисковик. В общем покупатель из Баку ни куда не делся, будьте осторожны.

Aikenka
06.05.2017, 09:16
ЛенУля, спасибо за предупреждение!
Я открыла старую тему и соединила её с вашей новой.

Юта
06.05.2017, 23:59
Значит,дело у дядьки идёт полным ходом.