Просмотр полной версии : Какую новинку можно посмотреть?
Давненько не посещала кинотеатры. То времени не хватает, то фильмов интересных не снимают. Последний раз посмотрела с мужем в кинотеатре фильм «Вий» новую версию режиссера Олега Степченко. Снимали фильм довольно долгое время, я все ждала и ждала выхода, а когда, наконец, состоялась долгожданная премьера, была разочарована увиденным. Я бы даже сказала, что режиссеры и сами актеры зря потратили свое время. Старая версия Вия, 1967 года, была что-то вроде советского ужастика, а новая жалкая пародия на него. Да и спецэффекты вовсе не ужаснули, хотя, были и довольно качественными. Сам сюжет Вия, как будто некстати в картине и впихнули его туда только, потому он значился в рассказе Гоголя. Не буду спойлерит, вдруг кто еще не смотрел фильм. Единственное, что можно выделить жирным плюсом, это хорошо подобранный актерский состав, который справился со своей задачей. Вообще, я положительно отношусь к российским фильмам, их качество, конечно, далеко от советских, те мне нравились больше, но и сегодня можно найти хорошие картины российских режиссеров и с удовольствием посмотреть их.
Так вот, показ Вия был довольно давно уже, с этого момента я так больше и не посетила кинотеатр. Может, кто посоветует, на какой стоящий фильм можно сейчас сходить в кинотеатр, а так же посмотреть дома?
http://www.filmi-hd.ru/kino-1-.jpg
Разлом Сан-Андреас мне очень понравился
Посмотрю, спасибо. Глянула актерский состав, в главной роли Дуэйн Джонсон, нравится этот актер)
MINERVA_MCGONAGALL
24.06.2015, 11:47
Если не смотрели ужастик "Проклятие", очень советую. Мало в наше время действительно таких фильмов снимают, которые держат в напряжении на протяжении всего просмотра.
Если не смотрели ужастик "Проклятие", очень советую. Мало в наше время действительно таких фильмов снимают, которые держат в напряжении на протяжении всего просмотра.
Это ужастик? Новый? Просто знаю, что есть какое-то проклятье, правда не смотрела. Но гляну,но не сегодня вечером точно. Ночью как-то боюсь смотреть...
ЕваБраун
26.06.2015, 13:36
Есть еще "Заклятье" вот это страшно!
Да не особо,Если правда ночью одной смотреть. Я смотрела с подругой, но пугали только пару резких моментов.
MINERVA_MCGONAGALL
27.06.2015, 14:05
Подростку 14 лет можно показать или кровищи много?
Подростку 14 лет можно показать или кровищи много?
А посмотрите анонс. Они там указывают рекомендованный возраст.
MINERVA_MCGONAGALL
08.07.2015, 18:51
Хотела сходить на астрал 3, но так и не решилась, в интернете уже появился фильм правда качество не радует, но по первой половине поняла, что муть ещё та, хорошо что не потратилась на кино
Vasiliska
11.07.2015, 14:23
Глянула актерский состав, в главной роли Дуэйн Джонсон, нравится этот актер) Тогда можно посмотреть новый сериал "Игроки" кажется так он называется или же если нравятся мифы и древние истории то фильм "Геракл (http://ojin.tv/12-gerakl-2014.html)" с ним в главной роли. Мне очень интересным показался.
http://ojin.tv/uploads/posts/2014-11/thumbs/1417084587_a2656534cc.jpg
Тогда можно посмотреть новый сериал "Игроки" кажется так он называется или же если нравятся мифы и древние истории то фильм "Геракл (http://ojin.tv/12-gerakl-2014.html)" с ним в главной роли. Мне очень интересным показался.
http://ojin.tv/uploads/posts/2014-11/thumbs/1417084587_a2656534cc.jpg
"Геракл" смотрела ,кстати, понравилась. Люблю подобные жанры.
Да, исторические всегда с интересом смотрятся
Stingray
19.07.2015, 00:06
Фильм Михалкова - Солнечный Удар, ну и если посмеятся - Горько 2..
Смотрела то и то. Фильм Михалкова понравился 50/50, какие-то двоякие чувства остались.Было много затянутых сцен, но,наверное, я бы даже еще раз глянула его. Муж не смотрел, все хочет глянуть. Что касаемо "Горько, то первая часть мне не очень понравилась,а вот вторая куда интереснее, смешнее, но концовка "смытая", как мне показалась была.
А я последнего "Терминатора" смотрела в кинотеатре, очень понравился. Самое классное было то, что актриса Сара Конор ( в "Играх престолов" Дайонерис Бурерожденная) похожа на Сару Конор первого Терминатора очень-очень.
А я последнего "Терминатора" смотрела в кинотеатре, очень понравился. Самое классное было то, что актриса Сара Конор ( в "Играх престолов" Дайонерис Бурерожденная) похожа на Сару Конор первого Терминатора очень-очень.
Тоже сходство заметила, кстати. Мне вот не очень правда фильм понравился. Предыдущие части больше нравятся. На раз глянуть можно
Лучше первой части все равно не сделают
И мне вот (http://benfilm.net/dramy/145-lekar-uchenik-avicenny-2013.html) понравился новый сравнительно фильм. Лекарь: Ученик Авиценны. Подбор актеров очень хорош и кино смотрися с интересом.
MINERVA_MCGONAGALL
22.07.2015, 20:31
Полностью поддерживаю. Вкусы у нас с вами одинаковые. А посоветуйте ещё что-нибудь, что вам нравится). От себя хочу заметить, что в марте 2016 года на экраны выйдет фильмец "День выборов-2". Первый наверняка смотрели...
Форсаж 7 (2015) класный фильм!
MINERVA_MCGONAGALL
03.09.2015, 19:35
Классика хороша тем, что её можно пересматривать. Например, для меня это Гарри Поттер - нравится и все.
Посмотрел онлайн недавно Секс по дружбе тут http://kinofaza.net/ в принципе понравился. такая легенькая комедия, которая не напрягает.
MINERVA_MCGONAGALL
07.09.2015, 19:42
Мне тоже нравится, но пересматривать не стала бы. Какие-нибудь комедии, чтобы посмеяться можно было от души, кто-нибудь знает?
lebedelena
14.09.2015, 15:55
1+1 да) смотрела его несколько раз, и еще раз вчера с любимым посмотрела):smile:
Вообще, нравятся все Мстители, Железный человек, Несломленный - очень сильный фильм.
MINERVA_MCGONAGALL
16.09.2015, 09:59
Слышала про сериал, который собирается Голливуд снимать, очень интересно будет посмотреть. По роману братьев Стругацких "Пикник на обочине".
Вчера смотрел онлайн ,,Эверест" (http://kinokrad.net/282758-jeverest.html) , и фильм очень понравился хоть и экранка. Думаю что обязательно схожу на его в кинотеатр , уж очень природа красивая и охота лицезреть такую красоту на большом экране.
MINERVA_MCGONAGALL
27.09.2015, 14:42
Все дружно идём 8 октября на фильм "Марсианин" - снят на основе реальных событий.
МСТИТЕЛИ: ЭРА АЛЬТРОНА (2015) ! Классный фильм!
Моя самая любимая тема. "левша"!
Левша вообще шикарный фильм, еще могу посоветовать марсианин, недавно ходили в кинотеатр)
Мне Земля будущего понравилась. Смотрится с интересом и яркий фильм
MINERVA_MCGONAGALL
05.10.2015, 09:33
В 3 Д выходит скоро фильм про воздушного гимнаста, который между небоскребов по металлическому канату ходит. Обязательно схожу и вам советую - основан на реальных событиях, кстати. такие вещи нужно именно в кинотеатрах смотреть.
Была в кино на бегущем в лабиринте отличный фильм мне понравился, аймакс это нечто
MINERVA_MCGONAGALL
17.10.2015, 20:42
осенью много хороших фильмов выходит. Слышали, что планируют продолжение Гарри Поттера снимать? Думала, уже все, ан нет.
Пилигрим
20.10.2015, 20:50
Марсианин оказался весьма неплох. Я даже удивился.
MINERVA_MCGONAGALL
21.10.2015, 19:51
Марсианин оказался весьма неплох. Я даже удивился.
Больше понравился фильм "Прогулка" - очень советую посмотреть. Просто нереальный, настолько затягивает, ужас какой-то. Эмоции через край, короче, плакала почти всю вторую половину.
Пилигрим
23.10.2015, 19:45
Больше понравился фильм "Прогулка" - очень советую посмотреть. Просто нереальный, настолько затягивает, ужас какой-то. Эмоции через край, короче, плакала почти всю вторую половину.
жаль, он пока что в хорошем качестве не вышел
Пилигрим
23.10.2015, 19:47
Посмотрите "Французский транзит" 2014 года. Очень хороший фильм.
мне понравилась 2я часть бегущий в лабиринте.
MINERVA_MCGONAGALL
29.10.2015, 18:51
жаль, он пока что в хорошем качестве не вышел
Почему не вышел? В кинотеатрах идет, качество 3D. Чем плохо-то? правда, есть сеансы и 2D.
Пилигрим
30.10.2015, 21:29
Почему не вышел? В кинотеатрах идет, качество 3D. Чем плохо-то? правда, есть сеансы и 2D.
я смотрю в онлайн потоке, пиратки. давно уже не ходил в кинотеатры, разве что на хоббитов
не очень слежу за новинками
Кому нравились фильмы "Добро пожаловать в рай" и Анаконда рекомендую глянуть Охотник на акул (http://kinoriver.net/2336-ohotnik-na-akul-2015.html). Дело и в схожести сюжета и в том,что присутствует дух приключений и поиска сокровищ) А еще он похож на старинный фильм Роман с камнем с Дугласом)
Vasiliska
19.11.2015, 20:38
Кому нравились фильмы "Добро пожаловать в рай" и Анаконда рекомендую глянуть Охотник на акул (http://kinoriver.net/2336-ohotnik-na-akul-2015.html). Дело и в схожести сюжета и в том,что присутствует дух приключений и поиска сокровищ) А еще он похож на старинный фильм Роман с камнем с Дугласом)
Раньше с Макконахи были классные фильмы о поисках сокровищ. "Сахара" и "Золото дураков".
guardofanguish
30.11.2015, 00:26
А никто еще не смотрел последнего охотника на ведьм с участием Вина Дизеля?)
Пилигрим
01.12.2015, 13:15
А никто еще не смотрел последнего охотника на ведьм с участием Вина Дизеля?)
было дело. разок глянуть, не больше
Margaritka
15.12.2015, 14:04
Из недавно вышедших хочу отметить фильм "Левша", "Макбет" и "Прогулка".
Пилигрим
20.12.2015, 22:57
Звездные войны несколько разочаровали. Актеров могли бы получше подобрать. А теперь ещё и продолжение ждать.
Gektor88
04.01.2016, 01:53
Вчера посмотрел Superнянь 2, до этого видел первую часть и мне она понравилась и должен признаться, что второй фильм меня ни сколько не разочаровал.
Пилигрим
19.01.2016, 10:45
Джой - интересный, даже в какой-то степени мотивирующий фильм.
Катеринка
21.01.2016, 16:45
Выживший с Ди Каприо не впечатлил, как по мне, дак у него полно других ролей, достойных Оскара
MoskKsusJef
30.01.2016, 21:58
Очень понравилось: В погоне за ураганом, Долгий путь на Юг и Вокруг света на мотоциклах.
Что ещё посмотреть из такой вот подборки ?
Merlin_Monro
10.02.2016, 10:56
Выживший понравился, вот только Дикаприо немного розачаровал
Фэнтези не особо воспринимаю всерьез, но фильм скачал уже на флешку.
Думаю, что на выходных уже глянем.
Я смотрел, после него остались только приятные воспоминания - вот бы память стереть и опять его пересмотреть как в первый раз. Сейчас подсел на wolking dead - Ходячие мертвецы, у же 6 сезона готовится. Подрастянули конечно, но пока запал не пропадает!
Мне "Сёстры" понравились. Но во многом зависит конечно, что смотреть, от того, что именно вам нравится :) Посмотрите на Там много новинок. Там бесплатное кино онлайн.
Посмотрите DeadPool
Я ходил,мне очень понравилось
Образцовый самец 2 2016
Год выпуска:2016
Страна:США
Слоган: Long Time No Z
Жанр:КомедииКачество:CAMRip
Прод-сть: 96 мин.Перевод: Дублированный
Премьера: (РФ) 18 февраля (2016)
Интриги и блеск модельного бизнеса вновь с головой захватили Дерека и Ганзель. И все бы хорошо, но героям приходится начать расследование убийств, а также столкнуться с некой компанией, которая готова на что угодно, дабы навсегда выжить их из мира моды.bоbfilm1.пеt
Наверно самая смешная комедия на свете! Если вам скучно, или грустно рекомендую))))
Наталья17
07.03.2016, 21:54
Посмотрите Боги Египта (http://kinco.tv/246-bogi-egipta-2016.html),очень интересный фильм,много мифических героев и спецэффектов,муж вообще был в восторге,так что рекомендую)))
Ну так что бы не напрягаться и посмеяться советую посмотреть "8 лучших свиданий"
marybraun
15.03.2016, 08:37
Посмотрела вчера комедию Сёстры , фильм о том, как две сумасшедшие сестры решили запомнить последние дни в своем старом доме, да так запомнить, что, навряд ли, сам дом это переживет. В фильме масса смешных моментов, так что если любите легкие комедии, то рекомендую.
А кто уже смотрел "Дивергент 3"?
Не новинка, но мне понравился Жизнь Пи, Время, Белый плен. Хорошие фильмы.
Norialla
24.03.2016, 14:58
Кто-то уже смотрел бетмен против супермена?
Семён Семёныч
27.03.2016, 14:19
Дивергент фильм для девочек или малолеток, не знаю за что его так все нахваливают, я бы не дал такую высокую оценку на кинопоиске
хороший сайт с фильмами на английском, для тех, кто любит совмещать приятное с полезным)) http://voriginale.tv/
Можно посмотреть новый мультфильм Зверополис, про животных, которые живут в подобие нашей среды. Я сам его вчера смотрел И после просмотра у меня столько положительных эмоций. Я словно заново почувствовал себя ребенком. Сделан мультфильм просто на потрясающем уровне, такого качества я еще негде не видел.
Где можно посмотреть на интернете список академиков России?
Слышали ли Вы про Олега Каврошина и Валерия Цыплакова, и если да, являются ли академиками?
бэтмэн против супермена))
Тут можете глянуть, много интересных фильмов на английском языке http://voriginale.tv/movies/ а скоро выйдет интересный мульт про тайную жизнь домашних питомцев :)
Посоветуйте ужасы прикольные.
Посоветуйте ужасы прикольные.
Здрасте-пожалуйста. Ужастик Последняя девушка http://kinoriver.net/3620-poslednyaya-devushka-2015.html. Снят в стиле пост апокалиптических задумок, девушка остается в своем роде одинокой, и если она не выживет, то без нее придет конец многим мечтаниям. Подкупает не обыденным сценарием (незаштампованность решения).:mat:
мне кажется из новинок нет толкового кино.. сегодня посмотрела Гэтсби на английском языке http://voriginale.tv/ действительно, один из лучших фильмов. жалею, что не смотрела раньше..
Almeysia
28.05.2016, 16:10
Завтра пойду на Варкрафт в кино!))) Ура! Дождались)
indesitka
28.05.2016, 22:28
Я тоже пойду на варкрафт! Ура!
Алиса в зазеркалье) понравился) красочный и яркий :)
natalina
31.05.2016, 15:11
Очень люблю фантастику. Недавно смотрела сериал " Лост" или " Остаться в живых" , меня очень впечатлил этот фильм,
еще понравился фильм " Сверхъестественное" . Посоветуйте какой нибудь сериал , фантастику или триллер, что бы интересный был.
Пилигрим
05.06.2016, 19:36
Финансовый монстр - среди множества однотипных боевиков идея и сценарий этого фильма выглядят поинтереснее.
а мне по душе фильмы 2003-2005 годов) тогда лучше снимали фильмы)
Очень люблю фантастику, особенно фильмы про космос, а тут как раз на днях вышел новый фильм этой тематики "Познать неизведанное" - разумеется посмотрел, кино получилось неплохое, интересное, про первого человека, полетевшего на Марс. Мне понравился.
Реальная любовь - хоть и не новинка, но мне оч понравилась) смотрела на английском
TOLIKPOPOV
10.06.2016, 11:30
спасибо за новости
Наталья17
30.06.2016, 13:35
Я заядлая киноманка по-этому всегда с нетерпением жду выхода новых фильмов из этой коллекции,из последних мной просмотренных была комедия Соседи.На тропе войны 2,понравился веселый сюжет и яркие персонажи,одним словом позитивчик)))
TOLIKPOPOV
02.07.2016, 10:20
Я смотрел премьеру "Идем со мной" в главной роли Энтони Хопкинс, играют актеры прекрасно. Характеристика фильма есть на сайте Энтони - потрясающий мастер голивуда. Кто не смотрел - посмотрите.
natalina
02.07.2016, 11:02
Посмотрела новый фильм "Ловушка".Очень интересный и захватывающий сюжет,смотрится на одном дыхании.Очень красивая актриса в главной роли.Сюжет в том, что талантливого судебного бухгалтера,которая раскрывала запутанные финансовые аферы саму обокрал на пару миллионов бывший жених.Самое интересное, как эта хрупкая женщина будет расследовать преступление, в котором жертва она сама.Советую посмотреть.Я смотрела в хорошем качестве на сайте
marybraun
04.07.2016, 06:58
Посмотрела вчера комедию Полтора шпиона прикольный фильм, масса забавных моментов, которые тебя заставляют смеяться до слез, в общем комедия на все 100%.
endjreset
05.07.2016, 12:38
супер
Stepan12
09.07.2016, 12:05
Мой совет посмотреть фильм отряд самоубийц вроде в начале августа обещают премьеру :fly:
Stepan12
09.07.2016, 12:05
Еще из новинок недавно вышел тарзан легенда, очень неплохой фильм. только в сети не найти в хорошем качестве
Stepan12
09.07.2016, 12:06
Очень ищу фильм завтрак у папы, может кто-то посоветует, где посмотреть
kirill11
25.07.2016, 18:38
Смотрел на freecine.ru
О тличная комедия "мой пошлый дедушка"
Truthforge
17.09.2016, 15:14
смотрел на днях "Салли" про пилота, который самолет приводнил на Гудзон, на реальных событиях - хороший, ну я вообще люблю актера Тома Хенкса - хорошо играет, весь фильм в напряжении. так что рекомендую!
milanka85ognina
03.10.2016, 18:50
Сноуден - отличный фильм из последних вышедших
Бриджит Джонс 3. Занятный фильм, хотя и хуже предыдущих
Фильм "Воин" достойный просмотра) на английском можно тут глянуть:
Раиса Шаранова
17.10.2016, 14:28
Экипаж
rullaeff24
20.10.2016, 12:22
Я уже почти все новинки 2016, что вышли на данный момент, пересмотрел.
natalina
28.10.2016, 10:23
Мне из последнего фильм "Стажер" с Робертом Дениро понравился.позитивный такой фильмец))
ladyskajvoker
04.11.2016, 12:18
Варкрафт 2016 отличный фильм. Для тех кто ещё и в игру эту играл - он станет очень интересным.
Тимур1989
10.11.2016, 20:18
Доктор Стрендж
Мне из последнего фильм "Стажер" с Робертом Дениро понравился.позитивный такой фильмец))
Это уже не новинка, но фильм очень позитивный)
Золото 2016 - Вот хороший фильм, про человека который искал золотой прииск, в итоге нашел и разбогател
По соображениям совести - тоже хороший.
Лютик123
19.11.2016, 18:03
мне понравился фильмотряд самоубийц[/url], достаточно интересный экшн, с большим количеством спецэффектов и классной игрой актеров
natalia44
01.12.2016, 19:44
Тут согласна. Уже два раза пересматривала этот фильм. Уж очень нравится )
elena80ru
02.12.2016, 00:19
Подскажите, какие- нибудь новые мультики ?
Головоломку смотрели? не новый уже, но как по мне, очень веселый))
Наталья17
03.12.2016, 00:38
Посмотрите ккомедию "Зачинщики" смотрели с мужем нам понравилась,много шуток и приколов,есть над чем посмеяться)
mistral77
05.12.2016, 23:29
Наткнулся в интернете на IVI. Они теперь картине дали доступ к их сервису.
kaLLITaH
07.12.2016, 10:50
Из последних понравился фильм "Союзники" с Брэдом Питтом и Марион Котийяр. Оба сыграли выше всяких похвал.
Также могу отметить фильм "28 Панфиловцев".
Uteansina
09.12.2016, 15:30
Думаю отряд самоубийц, мне очень понравился и уже есть в отличном качестве.
Наталья17
12.12.2016, 14:53
В последнее время активно подсела на фильмы,учитывая то что раньше совершенно не было времени их смотреть сейчас так сказать наверстываю упущенное,а еще и мужа подсадила))в основном любим смотреть новинки,по-этому фильмы выбираем из этого списка ,хорошо что почти все фильмы в хорошем качестве это очень удобно и быбор большой,что тоже немаловажно
А мне нравится сериал "Однажды в сказке" такой прикольный, как раз для зимнего времени) есть и любовь и сказка и яркие персонажи)
Как вам Доктор Стрэндж? Смотрел кто то?
Карты, деньги, два ствола) он старый но достаточно интересный!
Поезд в пусан - очень интересный и захватывающий дух фильм.
Великолепная семерка- отличный вестерн.
Из последних мультиков понравился зверополис. Головоломка более ранний, но тоже интересный.
Kurzhakova
12.04.2017, 18:27
Мне кажется стоит посмотреть Время Первых, вышел 6 апреля в кино
Вчера смотрела Оно приходит ночью - не экшен, но заставляет о многом задуматься...
Кристинка99
12.09.2017, 03:23
сколько надо сообщений набрать для дополнительных функций?
Наше кино все равно мне больше нравится. Там хоть идея была. Хотя новинки конечно с массой спецэффектов, навороченные.
ntoolsua
23.09.2017, 20:51
я тоже смотрел фильм "Оно приходит ночью". Понравилось, как обыграли всё. Спойлерить не буду ))
Наталья17
02.11.2017, 23:27
Здесь очень много новинок http://kinoboom.net/ ,мы с мужем часто смотрим на этом сайте и фильмы и сериалы.Просто вы не указали в каком именно жанре фильм хотели бы посмотреть,ну я думаю что в любой категории можно найти для себя что-то интересное.
Сейчас нормальных новинок для меня нет. Очень редко что то стоящее появляется, и то только с популярными актерами.
Вар-вара
09.11.2017, 13:15
не могу не согласиться с тем, что с новинками худо дело, увы, это так...Давно меня не цепляли фильмы, которые только вышли в прокат
Вар-вара
09.11.2017, 13:16
Хотя нет, один всё-таки отмечу - Мой король называется. Хорошая драма.
Serghmel
10.12.2017, 21:31
Иностранец - интересный фильм
Неплохой фильм из новых "Роковое искушение", режиссер София Коппола. Актеры тоже все хорошие.
Сходила на "Движение вверх". Очень захватывающий фильм, тут и любовь и дружба и спорт. Еще и на реальных событиях, советую к просмотру всем
katyazanina
28.01.2018, 17:58
Сейчас выходит множество культовых фильмов, начиная от Лары Крофт, заканчивая Звездными Войнами. Поэтому буду постоянно ходить в кинотеатры. Но больше всего хочу посмотреть На 50 оттенков свободы наконец вышла последняя 3 часть.
А мне все эти "оттенки" вообще не нравятся...такая дешевка
Вчера скачала "Черную пантеру", которая на днях вышла. Не впечатлила, если честно.
Новый "Первому игроку приготовиться" великолепен от начала и до конца. Отличный визуал, с огромным набором отсылок к игровой поп-культуре и фильмам 80-90х годов.
Такси 5, мне понравился
Ну вы и любитель насиловать трупы. Ужасный фильм, ну!! Отвратительный невыразимо цензурно. Как вы вообще додумались пойти на это в кино? Или пиратка?
Новый "Первому игроку приготовиться" великолепен от начала и до конца. Отличный визуал, с огромным набором отсылок к игровой поп-культуре и фильмам 80-90х годов.
Да! Визуал отличный! Но где сюжет? Его нет, весь фильм это отсылки, их приятно видеть, но фильм пуст. Нет желания его пересмотреть, если только ради пропущенной отсылки
ОЙ, да что с вами? Ну ведь скучный фильм! Совершенно! Еще и вторая часть..
ntoolsua
20.05.2018, 14:46
..Тихоокеанский рубеж можно глянуть...
не понравилось. как то уж слишком всё упростили.
Вернее сказать очень унылый фильм, скорее даже глупый.
Tortilka
24.05.2018, 11:00
С последнего, что смотрела понравились комедии "Ну, здравствуй, Оксана Соколова!" и "Бабушка лёгкого поведения". Еще довольно хороший фильм позитивный "Кролик Питер".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot