Просмотр полной версии : О фотографиях в общем разделе.
Начало разговора было в красной теме:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56071&page=245
negniyangel
03.07.2015, 11:48
Я тоже считаю, что в общих разделах НАДО указывать полные клички. А "Дуси-Пуси" - это для персоналок.
И показывать рождение помёта "мимимишных щеночков" с указанием родителей, и самих родителей с ПОЛНЫМИ кличками и ростовой разновидностью, в общем разделе своего окраса тоже НАДО показывать в первую очередь для профессионалов. Кто заинтересуется - остальную информацию найдёт в персоналиях или в щенках.
Не вижу повода для конкурентских переживаний. )))))
Если человек интересуется движением в породе в разновидности малых, искать тоев он не пойдёт. И наоборот.
Ингигерда
03.07.2015, 11:54
Я тоже считаю, что в общих разделах НАДО указывать полные клички. А "Дуси-Пуси" - это для персоналок.
И показывать рождение помёта "мимимишных щеночков" с указанием родителей, и самих родителей с ПОЛНЫМИ кличками и ростовой разновидностью, в общем разделе своего окраса тоже НАДО показывать в первую очередь для профессионалов. Кто заинтересуется - остальную информацию найдёт в персоналиях или в щенках.
Не вижу повода для конкурентских переживаний. )))))
Если человек интересуется движением в породе в разновидности малых, искать тоев он не пойдёт. И наоборот. ты очень четко все сформулировала. Присоединяюсь полностью. Ветка то специализированная.
А мое мнение,что народ развел персоналок,но кроме узкого круга посетителей туда почти ни кто не ходит,есть целый раздел для малышей,но вот беда,туда тоже не часто заглядывают,и вывешивая фотки малышей в цветных темах люди пытаются привлечь внимание к своим детям. Цветные разделы становятся похожими на доску объявлений, скоро и сюда ни кто ходить не будет. Если уж на то пошло,чтоб не дублировать "продажный"раздел можно вешать фотографии,совсем без подписей, ведь все здесь присутствующие прекрасно знают друг друга по никам,кто какими разновидностями и окрасами занимается и в какой теме можно найти информацию если вдруг щеночки заинтересовали.
Некоторые форумчане, активируются на форуме только в периоды, когда в доме появляются щенки и в цветных разделах появляются детские фото.
P.S. Искренне уверенна,что профессионалы знают всех интересных им собак из присутствующих на форуме и знают в какой персональной теме ждать или искать информацию о них.
negniyangel
03.07.2015, 12:48
P.S. Искренне уверенна,что профессионалы знают всех интересных им собак из присутствующих на форуме и знают в какой персональной теме ждать или искать информацию о них.
А вот и нет. )))
Лично я не успеваю бродить по всем персоналкам даже в собственной ростовой и окрасовой разновидности. И я не одна такая...
И не всегда бывает повязана интересующая комбинация. Причём интерес этот не всегда сводится к приобретению щеночка, а очень часто к результату сочетания кровей и линий.
Увидел результат нужного сочетания - начинаешь отслеживать....
Arci-i-Lui
03.07.2015, 13:59
irina85, похоже вы хотите, чтобы вообще в темке было пусто и одно сообщение раз в 100 лет (((
Лучше бы, чем упрекать других в том, что они вешают фото, тоже повесили. И взрослых, и щенков и батонов без глазок и в стойках и в подвесе, если размер щенка позволяет. Было бы очень интересно.
-----------------
А то повесят фото кобеля - пиар! Повесят фото суки? Опять какой-то мерзкий питомник пиарится, повесят фото щенков! Все! Пиар и продажи. Повесят после выставок - вообще криминал и наглая реклама.
Какой же должна быть темка-то? Раз в году чтобы вывешивали красных с подписями в стойках и желательно, каких-нибудь давно умерших собак давно угасших линий, чтобы не дай бог никто не пропиарился?
Мне очень понравилось фото щеночка в подвесе. Очень интересно, как будет развиваться. Было интересно посмотреть на головки слепышей. Все что с подписями родителей вообще очень здорово.
И на малых тоже было интересно посмотреть. Все классно и информативно. Спасибо!
rina85, похоже вы хотите, чтобы вообще в темке было пусто и одно сообщение раз в 100 лет (((
Лучше бы, чем упрекать других в том, что они вешают фото, тоже повесили. И взрослых, и щенков и батонов без глазок и в стойках и в подвесе, если размер щенка позволяет. Было бы очень интересно.
Для просмотра рекламы ,мне достаточно раздела продаж! И я хочу,чтоб тема красных оставалась темой красных,а не доской объявлений. (Arci-i-Lui,надеюсь мои желания понятны,и не надо за меня додумывать,что я хочу).
Вам не кажется ,что я задала вопросы одному оппоненту,с ним же вроде все и выяснили.Где Вы встретили упрек,не знаю.
Искренне надеюсь,что остальная часть текста обращена не ко мне.
wahrmund
03.07.2015, 14:49
irina85, не думаю, что по специализированным темам толпами ходят покупатели, они АВИТО лениво пролистывают.
Для меня - фото щеночков вполне информативны, мне интересно, в каком направлении движется "виденье породы" у того, или иного заводчика.
Так вполне можно зайти к тому или иному заводчику в тему и там это движение проследить.
Леггеро Данзатори
03.07.2015, 15:29
какие ж вы девушки привередливые))) и собачку-то вам подвесили, и кличку полную не написали.
Я считаю что если кто-либо увидит щенка и он ему понравится , то найдет способ найти на него информацию через ЛС, к примеру. Уж не стоит так все усложнять. Смотрите на фото. Профи и так все что надо увидят. Не достаточно хороший ракурс - можно попросить выложить дополнительное фото. Давайте не усложнять друг другу жизнь. Она ж одна. Общайтесь и получайте удовольствие от общения. Удачного всем лета!)))
Конева Екатерина
03.07.2015, 15:44
Не совсем поняла про пиар щенков...
Если кого-то зацепило, то поясню, что щенок НЕ ПРОДАЕТСЯ. У него уже есть хозяева, давно.
Просто появились приятные фото и я их показала, подписав от кого щенок.
Надеюсь на том вопросы и намеки в мою сторону исчерпаны.
irina85, так для этого и общий раздел, здесь не вешаются сотни фото, а часто короткие сообщения с одним, двумя фото. Действительно, бывать в каждой персоналке даже своей разновидности многим просто некогда. А в общем разделе зацепил глазом, стало интересно, иди в персоналку смотри подробности, задавай вопросы. Поддерживаю тех, кто за полные клички с указанием мамы, папы в этом разделе. Если у меня нет потребности в покупке щенка, я практически в тему щенков не захожу, а тенденции видеть хочется, а на многих щенков темы о продажах и не заводят даже, а они, кстати, обычно самые интересные по экстерьеру или по кровям. Так почему не в общей теме?
В общей теме ты как раз и не можешь тэт а тэт поговорить, как говоришь "одному оппоненту", она ОБЩАЯ. Форум -не закрытая площадка, и не все здесь друг друга знают.
И хочется видеть не только фото давно минувших дней, но и фото отличившихся на выставках современных собак , потому что и темы выставок общие, а обычно хочется БЫСТРО узнать ,как красные на МИРЕ нарисовались, например. В этой теме я вижу концентрированную информацию обо всем, что происходит с красными собаками, прочитав ее , можно перейти в подробности: выставки, продажи щенков, персоналки...
Ингигерда
03.07.2015, 15:57
А мое мнение,что народ развел персоналок,но кроме узкого круга посетителей туда почти ни кто не ходит,есть целый раздел для малышей,но вот беда,туда тоже не часто заглядывают,и вывешивая фотки малышей в цветных темах люди пытаются привлечь внимание к своим детям. Цветные разделы становятся похожими на доску объявлений, скоро и сюда ни кто ходить не будет. Если уж на то пошло,чтоб не дублировать "продажный"раздел можно вешать фотографии,совсем без подписей, ведь все здесь присутствующие прекрасно знают друг друга по никам,кто какими разновидностями и окрасами занимается и в какой теме можно найти информацию если вдруг щеночки заинтересовали.
Некоторые форумчане, активируются на форуме только в периоды, когда в доме появляются щенки и в цветных разделах появляются детские фото.
P.S. Искренне уверенна,что профессионалы знают всех интересных им собак из присутствующих на форуме и знают в какой персональной теме ждать или искать информацию о них. Простите ,мне кажется ,что вы категорически не правы. У очень многих заводчиков помимо игры в "угадайку" еще масса дел и обязанностей. Фотографии без подписей- идея по меньшей мере странная. Как и идея про то ,что все должны знать ,кто какими окрасами и разновидностями занимается. Могут знать ,но имеют полное право и НЕ знать. Вот возмущением по поводу выложенных фотографий ,гневными филиппиками и прочим флудом мы засорили ветку много больше ,чем собственно самими фотографиями. Кому-то эти щеночки видимо просто спать спокойно не дают.
wahrmund
03.07.2015, 16:27
Дамы, простите, а зачем тогда вообще тема о красных, абрикосовых и прочих собаках?
Быстро все в "продажные темы" даже если вы не продаете, и не покупаете.
А потом- марш по персоналкам! Ищите там красных собак...например, в курской теме )) У нас там сейчас фото прекрасных голотурий пиарят! Оне, правда, черные.
P S Не, там сейчас о диетах..
[QUOTE=vera;1388498]irina85, так для этого и общий раздел, здесь не вешаются сотни фото, а часто короткие сообщения с одним, двумя фото.
Если было бы так как Вы пишете,наверное народ и не возмутился бы. Далеко не все посты столь кратки и информативны,как Вам кажется.
В общей теме ты как раз и не можешь тэт а тэт поговорить, как говоришь "одному оппоненту", она ОБЩАЯ.
Я вроде говорить и не собиралась,а вопрос задала. Простите,где это написано,что задавать вопросы адресно тут ЗАПРЕЩЕНО?
Форум -не закрытая площадка, и не все здесь друг друга знают.
Кого именно из присутствующих Вы не знаете или не знаете где их персоналка?
Если кого-то зацепило, то поясню, что щенок НЕ ПРОДАЕТСЯ. У него уже есть хозяева, давно.
Если под "кого-то" Вы имеете в виду меня,то у Вас мания,то ли величая,то ли преследования.
Единственный вопрос касающийся Вашей собачки был в посте следом за Вашим. Не более.
Остальное было ответом другим пользователям.
Если все же этот пост не ко мне-извините.
wahrmund
03.07.2015, 17:04
Отлистала 5 страниц назад- пересмотрела , что пишут...
Максимум- 3 фотографии, а то и вовсе одна.Собачка, возраст, происхождение- результат выставки.
Щенки- несколько раз. Кто продан, кто оставлен себе (или намеревают оставить)
И только Hope, и Zyami, посмели шутливо щенячьи рожицы друг другу послать...
Кстати, тоже с рекламой не получается... в одном посте- два помета.
Кстати, если бы у меня получились такие нежные фото, как у Zyami, я, может, тоже не избежала бы соблазна их сюда тиснуть. И вдруг вызвала бы бурю негодования..
Ингигерда
03.07.2015, 17:25
Форум -не закрытая площадка, и не все здесь друг друга знают.
Кого именно из присутствующих Вы не знаете или не знаете где их персоналка? Хоть и не ко мне вы адресовались ,но отвечу... Я ,например,не знаю вас... Это преступление? И вам уже примерно пять человек сказали ,что шарить по персоналкам просто нет времени. Получается ,что весь строй ,исключая Вас,идет не в ногу. И ,извините за прямоту , когда собаки вашего разведения будут Чемпионами Мира ,я буду рада посмотреть на ваших щенков в любой теме.
Конева Екатерина
03.07.2015, 17:29
Если под "кого-то" Вы имеете в виду меня,то у Вас мания,то ли величая,то ли преследования.
Единственный вопрос касающийся Вашей собачки был в посте следом за Вашим. Не более.
Остальное было ответом другим пользователям.
Если все же этот пост не ко мне-извините.
Перечитаем ваши посты
Для просмотра рекламы ,мне достаточно раздела продаж! И я хочу,чтоб тема красных оставалась темой красных,а не доской объявлений. (Arci-i-Lui,надеюсь мои желания понятны,и не надо за меня додумывать,что я хочу).
У меня щенок. Вам не понравилось фото. Вы не постеснялись высказаться и далее высказываетесь и высказываетесь... Как-то так... По-моему ваши претензии однозначны:rolleyes:
Конева Екатерина
03.07.2015, 17:33
Я думаю, нужно попросить модераторов почистить тему или перенести эти посты в другую тему.
wahrmund
03.07.2015, 17:45
Перечитаем ваши посты
У меня щенок. Вам не понравилось фото. Вы не постеснялись высказаться и далее высказываетесь и высказываетесь...
ПРОДАННЫЙ щенок))
Я правильно поняла?
И что , щенкам, даже проданным в теме не место?
Аллергия у людей на щеночков, что ли?
:lol:
Выделила разговор в отдельную тему.
По теме разговора:
считаю что в общих разделах можно и нужно показывать щенков, взрослых собак, предков и потомков - в общем всё что душе угодно и хочется показать. Указывая полные клички. Заводчика и владельца, место проживания - опять же, "в общем всё, что угодно и хочется" !
ЕСЛИ это будет выглядеть как реклама, модераторы обратят внимание и "поставят на вид". Это их работа.
Перечитаем ваши посты
У меня щенок. Вам не понравилось фото. Вы не постеснялись высказаться и далее высказываетесь и высказываетесь... Как-то так... По-моему ваши претензии однозначны:rolleyes:
Эх,а чего же Вы мой пост сократили то?
Там по моему явно сказано,что с Вами все выяснили и вопросов к Вам больше нет.
Так тоже не понятно? Или Вам просто внимания захотелось?
Александра БС
03.07.2015, 18:14
Или Вам просто внимания захотелось?
Что то мне кажется, что пользователь Конева Екатерина не нуждается в повышенном внимании...
Конева ЕкатеринаПравда, не стоит делиться радостью по поводу щенков.. Это раздражает людей) Даже вот кажется, что показанный щенок это единственный повод "засветиться".
Хоть и не ко мне вы адресовались ,но отвечу... Я ,например,не знаю вас... Это преступление? И вам уже примерно пять человек сказали ,что шарить по персоналкам просто нет времени. Получается ,что весь строй ,исключая Вас,идет не в ногу. И ,извините за прямоту , когда собаки вашего разведения будут Чемпионами Мира ,я буду рада посмотреть на ваших щенков в любой теме.
Есть ли у Вас время или нет-это сугубо Ваши трудности и проблемы(а может и радости кому,как) Судя по тому сколько Вы просидели сегодня в этой теме-время у Вас достаточно.
Вот и ходите дружным строем сколько Вашей душе угодно,далеко не всем это нравиться.
Т.е все щенки что представлены в теме являются не меньше,чем потомками Чемпионов Мира? Чтобы что то говорить, про собак моего разведения,не плохо было хотя бы что -то про них знать.
wahrmund
03.07.2015, 18:31
irina85, полная информация в посте- это УВАЖЕНИЕ к читающему. Уважение к его времени, которые некоторые так любят подсчитывать- ЧУЖОЕ время..
Ингигерда
03.07.2015, 18:55
Есть ли у Вас время или нет-это сугубо Ваши трудности и проблемы(а может и радости кому,как) Судя по тому сколько Вы просидели сегодня в этой теме-время у Вас достаточно.
Вот и ходите дружным строем сколько Вашей душе угодно,далеко не всем это нравиться.
Т.е все щенки что представлены в теме являются не меньше,чем потомками Чемпионов Мира? Чтобы что то говорить, про собак моего разведения,не плохо было хотя бы что -то про них знать.Ну,так расскажите... Сколько выдающихся собак ваш питомник произвел на свет... Кто папы-мамы. Я только порадуюсь за вас. И вдруг что-нибудь полезное узнаю. Ах,да ,комп у меня включен постоянно и спать я ложусь поздно. Вы пишите об успехах , не стесняйтесь. Просто таки жду.
Ну,так расскажите... Сколько выдающихся собак ваш питомник произвел на свет... Кто папы-мамы. Я только порадуюсь за вас. И вдруг что-нибудь полезное узнаю. Ах,да ,комп у меня включен постоянно и спать я ложусь поздно. Вы пишите об успехах , не стесняйтесь. Просто таки жду.
Сейчас все брошу и по первому вашему требованию кинусь распинаться. Кому шибко интересно,без труда найдут необходимую информацию.
wahrmund, Ингигерда, вы похоже глубоко травмированы пионерским прошлым. Пенсия приветливо машет вам ручкой, а вы всё боитесь и опасаетесь, что воспитательница в угол поставит, если вы что-то там "посмеете", или загонит вас в общую шеренгу и заставит ходить строем. Уже по второму кругу свою шарманку крутить начали. Расслабьтесь, девушки, никто на ваши права тут не посягает. Даже обращаются не к вам, а вы тут как тут. И чемпионов мира уже приплели зачем-то))) Кто тут показывал щеночков от чемпионов мира? Уточните, а то я запуталась уже. Не успеваю следить за полётом вашей фантазии.
Никто не писал, что здесь нельзя показывать взрослых кобелей. Никто не писал, что здесь нельзя показывать взрослых сук. Тем более чемпионов. Всем хочется видеть достижения заводчиков в красном окрасе. Хочется видеть просто взрослых собак в их повседневной жизни, как они растут и как ведёт себя окрас, о котором ведётся столько споров. Никто не писал, что указание на происхождение здесь лишнее. Наоборот это приветствуется, и я это подтвердила как свою личную позицию. Было сказано о том, что увлечение щенячьими фотками здесь не очень к месту, их хорошо бы помещать в соответствующий раздел, где обязательно указание на происхождение. Вот там полное досье на щеночков обычное дело. Корректно было сказано, заметьте. И в результате - новый виток разборок и отдельная тема на форуме для писАния тем, кому "хронически некогда" :vis: :lol:
наша маленькая краснючка
ЛЯЛЯ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ
(Златокудрый Нежный Ангел + Леди Удача Из Созвездия Девы)
http://f5.s.qip.ru/zd5ybzzJ.jpg
http://f5.s.qip.ru/zd5ybzzK.jpg
Конева Екатерина, это удачное и информативное фото???
Немытый-небритый щенок - комок шерсти.
Это вообще пудель?
Меня сильно раздражают фото свежевылупившихся эмбрионов в общих темах.
Эти фото не несут никакой информации - это мусор.
Если человек в восторге от своих новорожденных щенков - создавай темку в разделе продаж Такие темки создают и те, кто щенков продавать и не собитается - просто попиариться)
И в этой темке с наслаждением и упоением показывай свои сокровища хоть прямо с процесса появления на свет - кто не дает?
Ингигерда
03.07.2015, 22:35
Lika-MV, вы очень дурно воспитаны.
wahrmund
03.07.2015, 22:44
wahrmund, Ингигерда, вы похоже глубоко травмированы пионерским прошлым. Пенсия приветливо машет вам ручкой, а вы всё боитесь и опасаетесь, что воспитательница в угол поставит, если вы что-то там "посмеете", или загонит вас в общую шеренгу и заставит ходить строем.
Это не плохое воспитание, это человек берега потерял...
negniyangel
03.07.2015, 22:44
Deliss, а меня очень раздражают те, кого раздражают чужие щеночки. Что с ЭТИМ делать будем?
И покажите мне в правилах форума пункт, по которому НЕЛЬЗЯ показывать щеночков в общей теме.
wahrmund
03.07.2015, 22:52
negniyangel, единственное, мною виденное фото щеночков пользователя Deliss, вызвало у меня живейший интерес к тазобедренным суставам и бедру. А так же удивительно толстые их (щеночков) животики.
negniyangel, меня не раздражают чужие щеночки. Не надо передергивать.
Я рада хорошим информативным фото крепко стоящих на ногах щенков. И всегда ставлю авторам спасибки.
А подвешенных, вытянутых, с загнутыми вручную головами/хвостами и пр. запчастями щенков мне очень-очень жалко. А их владельцы, как минимум, вызывают недоумение,...а как максимум - желание придушить такого или загнуть ему куда-нибудь его дурную голову...
negniyangel, единственное, мною виденное фото щеночков пользователя Deliss, вызвало у меня живейший интерес к тазобедренным суставам и бедру. А так же удивительно толстые их (щеночков) животики.
Хорошо, что напомнили.
В "запчастях" обязательно поставлю фото того заинтересовавшего Вас щенка (ныне - шестилетнего кобеля).
negniyangel
03.07.2015, 23:47
А их владельцы, как минимум, вызывают ... желание придушить такого или загнуть ему куда-нибудь его дурную голову...
Желание придушить владельцев - заводчиков я за Вами давно заметила... :lol:
Если Вы такая нервная - не смотрите на чужих щеночков. Любуйтесь своими.
wahrmund
03.07.2015, 23:51
"Свежевылупленные эмбрионы" - это чужие, или свои?
А то постом ниже- чужие не раздражают...:lol:
ДС Платина
http://www.isok.ru/img/full/191255e270b0ce870ade6f590e37e9a4.jpg (http://www.isok.ru)
ДС Пикколо
http://www.isok.ru/img/full/2ecbbc2c14474bec333c7553ea2dabb2.jpg (http://www.isok.ru)
Вот мои примеры фото щенков, не искаженных сминанием руками. Оказывается, можно.
Нужно чуточку проявить терпения и уделить внимание щенку....всего -то.
Lika-MV, вы очень дурно воспитаны.
Да ладно,а за собой такого не замечали?
Заметьте,не пользователь Lika-MV начал на личности переходить,отвечать на вопросы которые задавали не ему. Что и прямота уже не нравиться?
Разместила на фейсбуке, так всем понравившееся фото.
Решила узнать, что думают о подвешивании щенков иностранные заводчики. Может, я реально отстала от мировых тенденций?
Serenada
04.07.2015, 00:15
Конева Екатерина, это удачное и информативное фото???
Немытый-небритый щенок - комок шерсти.
Это вообще пудель?
уж кто бы говорил......... ваши щенки далеко не идеал груминга на фото..........
уж кто бы говорил......... ваши щенки далеко не идеал груминга на фото..........
Покажи своих!
Serenada
04.07.2015, 00:18
Разместила на фейсбуке, так всем понравившееся фото.
Решила узнать, что думают о подвешивании щенков иностранные заводчики. Может, я реально отстала от мировых тенденций?
на фейсбуке процент тех кто " в каске" примерно такой же. И там есть как сторонники, так и противники..... а мировые тенденции и Вы...вообще нет смысла проводить параллели.......
Serenada, мои щенки как минимум мыты и бриты !!!
..... а мировые тенденции и Вы...вообще нет смысла проводить параллели.......
А можно уточнить? Не поняла.
Serenada
04.07.2015, 00:21
irina85, не следишь за моей персоналкой????? :-)))
Serenada
04.07.2015, 00:23
Serenada, мои щенки как минимум мыты и бриты !!!
где?
не так давно вы вывешивали один свой помет....да щенки там были бриты.....но помнится это их не украшало......
irina85, не следишь за моей персоналкой????? :-)))
Нет,а должна?
Ингигерда
04.07.2015, 00:25
Да ладно,а за собой такого не замечали?
Заметьте,не пользователь Lika-MV начал на личности переходить,отвечать на вопросы которые задавали не ему. Что и прямота уже не нравиться? Прямота и честность обычно нравится. Не вижу своих постах хамства. Если возможно,пример моего "хамства".
Serenada
04.07.2015, 00:25
irina85,
ну это ты тут "ратуешь" чтобы все ходили строго по персоналкам......
Прямота и честность обычно нравится. Не вижу своих постах хамства. Если возможно,пример моего "хамства".
Ну так, Вам все прямо и честно объяснили. Наслаждайтесь!
irina85,
ну это ты тут "ратуешь" чтобы все ходили строго по персоналкам......
Так мне в твоей вроде как без интереса совсем,если только на Вику посмотреть. Так не о ней сейчас речь.
Ингигерда
04.07.2015, 00:34
irina85, с сожалением должна констатировать ,что вы так же плохо воспитаны ,а поскольку я привыкла вести споры цивилизованным образом , то с вами разговаривать бесполезно. Вы все равно не поймете, что этот форум не молодежный тусняк , где можно не следить за речью.
irina85, с сожалением должна констатировать ,что вы так же плохо воспитаны.
Простите,но уж не Вам, тут ярлыки о воспитании развешивать.
Serenada
04.07.2015, 00:40
irina85,
чего тогда щенков моих спрашиваешь фото?
на самом деле на форуме не так уж много людей, кто обычно действительно в отличном виде презентует своих собак и щенков. И уж Катя Конева абсолютно точно входит в их число. Поэтому упрекать в плохом груминге.....ну это обалдеть просто...... и как говорится "было бы кому".....один пользователь вообще тут своих щенков собак не презентует......второй презентует оч редко и в спорном виде......
irina85,
чего тогда щенков моих спрашиваешь фото?
на самом деле на форуме не так уж много людей, кто обычно действительно в отличном виде презентует своих собак и щенков. И уж Катя Конева абсолютно точно входит в их число. Поэтому упрекать в плохом груминге.....ну это обалдеть просто...... и как говорится "было бы кому".....один пользователь вообще тут своих щенков собак не презентует......второй презентует оч редко и в спорном виде......
Хочу на "идеал груминга" посмотреть.
А мне кажется, что фотографий моих собак тут вполне достаточно. Пиариться таким способом мне абсолютно без надобности.
:lol: Класс!
На Мичуринском фото щенки недостаточно отгрумированы, а на Коневском - все замечательно.
Вот уж Serenada жжет :popc1:
irina85, бесполезно... пошли спать
Serenada
04.07.2015, 00:59
Хочу на "идеал груминга" посмотреть.
сходи к той же Кате Коневой в персоналку. Или к Нежному Ангелу. Посмотри.
сходи к той же Кате Коневой в персоналку. Или к Нежному Ангелу. Посмотри.
Про идеал груминга,ты разговор завела,своих и покажи. При чем тут они, они на идеал не претендовали.
Serenada
04.07.2015, 01:09
irina85,
все кому надо - видели. Остальные - прошли мимо и к счастью на пороге не натоптали :-)))))))
Разговор двух выпускниц института благородных девиц :popc:
wahrmund
04.07.2015, 02:07
Lika-MV, "мы академиев не кончали", бесспорно. Но махом макнуть большую часть форума, подобным текстом:
wahrmund, Ингигерда, вы похоже глубоко травмированы пионерским прошлым. Пенсия приветливо машет вам ручкой, а вы всё боитесь и опасаетесь, что воспитательница в угол поставит, если вы что-то там "посмеете", или загонит вас в общую шеренгу и заставит ходить строем. Уже по второму кругу свою шарманку крутить начали. Расслабьтесь, девушки, никто на ваши права тут не посягает. Даже обращаются не к вам, а вы тут как тут.
Как бэ...тут много дам пенсионного возраста.
И если уж Вы заметили наш возраст, то , будьте любезны , вести себя пристойно, как и полагается девушке из приличной семьи....
Чётаржу.
И потуги поставить диагноз , и выводы- смешны.
Цитатку, что мы сейчас прочитали, это примерчик обыкновенного бытового хамства.
na minutku
04.07.2015, 02:32
ух, ты! какой аншлаг!
Fenyacha
04.07.2015, 03:05
ААА - шо ж такое))) начала читать тему и уже выражение в подкорку записала!!! На первом месте!!! ржу аж валяюсь...
надеюсь про карасей в сметане дальше никто не писал)))
Fenyacha
04.07.2015, 03:12
Если можно, оставлю свое мнение о фото щенка, которого типа подвесили. Мне фотография очень понравилась, я даже не ожидала, что начнут такое писать.....удивлена очень!!!
Fenyacha
04.07.2015, 03:16
Lika-MV, вот это вы чудная... Надеюсь, вы извинитесь....
мон ренессанс
04.07.2015, 03:33
.....считаю что в общих разделах можно и нужно показывать щенков, взрослых собак, предков и потомков - в общем всё что душе угодно и хочется показать.
ЕСЛИ это будет выглядеть как реклама, модераторы обратят внимание и "поставят на вид". Это их работа
И каков критерий этого "выглядывания"? Я серьёзно спрашиваю. Хочу понять.
Вот лично для меня, например, критерием агрессивной (читай: навязчивой) рекламы является невоздержанность отдельных пользователей, выражающаяся в буквально засыпАнии фотками своих собак общих тем. При этом имея темы персональные. Ну то есть от 10-15 и более подряд фотографий одних и тех же собак (а то и одной) в одном только посте.
Более того, бывает, что "поклонники" порой лёгким нажатием мыши следом повторяют весь этот массив целиком только с тем, чтобы подписать под этим что-нибудь гениальное из двух-трёх слов типа "Аххх, уххх, слюни капают на клаву" и тыпы, регулярно игноря написанное в Правилах форума:
3.6 Цитирование.
При цитировании постов недопустимо цитировать многочисленные фотографии из стартового поста.
В цитате допускается наличие 1-2 фотографии, если она необходима для иллюстрации цитаты.
Многочисленные повторы фотографий будут удаляться.
Ещё раз о владельцах персоналий.
Ну ведь кажется, куда проще - поставить 2-3 фото, а остальное дать ссылкой на свою персоналку, если очень хочется показать всё. Кому интересны собаки конкретного пользователя, пройдёт по ссылке и всё посмотрит - разыскивать-то ничего не придётся (кто об этом хлопочет). А сыпать одними и теми же фотами в немеряных количествах параллельно в разных темах (персональной и общих)... - ну не знаю. На мой взгляд, по сути это тот же спам (только фотоспам), о котором сказано в этом пункте Правил относительно 'одинакового содержания':
3.7 Дублирование постов.
Повторы постов одинакового содержания в разных темах считаются спамом и подлежат удалению.
ЗЫ. Типичный пример, я бы сказала "классическая иллюстрация" того, о чём я говорю: http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1282946&postcount=256 (не поленилась, посчитала - 30 фотографий; а через пару постов снова "щедрый посев" от того же автора, невзирая на кокетливую приписку-ссылку в конце на свою персоналию).
Короче говоря, поскольку Правилами этот момент никак не отрегулирован, вопрос переходит в уровень этический - т.е. простое чувство меры.
Ну, тут уж у каждого оно своё - вплоть до безразмерного...
na minutku
04.07.2015, 03:57
действительно! модеры у нас совсем не объективны! :lol::lol::lol:
Конева Екатерина
04.07.2015, 06:57
Исходя из постов Deliss, у меня создалось впечатление, что я пишу не то что хочу, мои щенки в непотребном виде и за то что я издеваюсь над ними, меня нужно убить.
Это как минимум клевета и неуважение...
PS. Хочу обратиться к этому пользователю. Вы, пожалуйста, следите за видом и презентацией СВОИХ щенков. Здесь неоднократно об этом было сказано разными пользователями и я с ними полностью согласна.
Ингигерда
04.07.2015, 07:38
Конева Екатерина, не расстраивайтесь. Мне ,например ,очень понравилась фотография. Смешная и прикольная. Имеем право выкладывать такие фотографии,какие хотим . Кому не нравится или раздражает очень ,пусть не смотрят. Многие очень строги к другим и чрезвычайно снисходительны к себе.
Наталья Колесникова
04.07.2015, 10:14
Что прицепились к этой фотографии - я вообще понять не могу....
Ясно же, Катя показала фото небритого, нестриженого щенка, а следующим этапом, скорей всего, предполагалась демонстрация превращения его в настоящего пуделенка. Т.е. - помытого, побритого и подстриженного.
То что на пальцах висит?! А вы не видите, что пальцы очень грамотно поддерживают щенка и под попу, и под грудь, при этом поддерживая шею, голову и хвост? Я тоже так делаю и результат, лично для меня , является одним из критериев перспективности щенка.
Исходя из постов Deliss, у меня создалось впечатление, что я пишу не то что хочу, мои щенки в непотребном виде и за то что я издеваюсь над ними, меня нужно убить.
Это как минимум клевета и неуважение...
А Вы считаете, что констатация факта (конкретное фото) - это клевета!
Давайте еще фото висящего комка шерсти - будет следующее "неуважение".
Вы явно , как тут уже писали, "берега перепутали"
Ингигерда
04.07.2015, 12:24
В общем и целом тенденция такова, что все должны затаиться по своим персоналкам и не высовываться. Общие темы превращаются в минное поле, где часть форумчан просто выплескивает накопившееся раздражение и сводит какие-то давние и дальние счеты. И ничего больше. Или это подготовка к монопородке в Уфе? Чтоб народ остерегся ехать ,если уж там всех так фотографии чужих щенков раздражают ,то чужие собаки!!! и подавно. Глядишь и конкуренции не будет. Между собой и посоревнуются.
wahrmund
04.07.2015, 13:01
:lol: Класс!
На Мичуринском фото щенки недостаточно отгрумированы, а на Коневском - все замечательно.
Вот уж Serenada жжет :popc1:
Если кто и презентует щенков в идеальном виде на этом форуме- то это как раз Конева.
Вы так обрадовались тому факту, что и у нее щенки рождаются не в том виде( мытыми и стрижеными ), а с небритыми мордочками и кудрявые, что совсем забыли, что груминг Кати Коневой видели все...И с Вашим даже сравнивать не хочется.
negniyangel, а как максимум - желание придушить такого или загнуть ему куда-нибудь его дурную голову...
Deliss, поаккуратнее со своими желаниями в публичном месте. Свидетелей много))
Arci-i-Lui
04.07.2015, 13:05
Вот реально не понимаю, почему я, новичок, вижу в конкретном обсуждаемом фото множество информации: и о качестве шерсти, и о завитке уже у такого малялика, и анатомию интересную (шея-перед-короткий корпус, постав хвоста, правильно лежащие лапки), особенно это интересно с точки зрения этапа развития и того, какие уже можно увидеть задатки на этом этапе, ведь далеко не все показывают такие фото. Мне интересно увидеть такое фото просто, как интересующемуся чужим разведением, было бы интересно увидеть как покупателю, если бы я искала щенка и этот щенок был бы мне предложен и, конечно же, мне интересно было бы видеть "такие же фото" детей у кобелей, которых я выбираю для вязки.
И вот единственное, чего я не вижу, хоть убейте, в этом фото - это неуважения к кому-либо или мучительства щенка. Который в удобной аккуратно и нежно поддерживаемый без какого либо видимого напряжения висит в правильной красивой и информативной позе. У меня у самой встречались щенки (не все!), которых держишь в руках по какому-то совершенно не связанному с демонстрацией поводу и вдруг оп! и он сам замирает в такой позе. Остается только повторить перед фотоаппаратом, если есть такая возможность.
Но вот зато люди с колоссальным опытом видят комок шерсти, мучительство и оскорбление себе лично. И еще и затевают "публичные порки". Смотрите люди добрые как стыдно мучить собачек. Мне этого не понять.
wahrmund
04.07.2015, 13:11
ЗЫ. Типичный пример, я бы сказала "классическая иллюстрация" того, о чём я говорю: http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1282946&postcount=256 (не поленилась, посчитала - 30 фотографий; а через пару постов снова "щедрый посев" от того же автора,
Извините, но пример некорректный. Тема называется "Путешествия с Пуделем"
И фото- из разных стран, городов, виды разные. Собачка одна и та же, правда. Но для удовольствия форумчан, что, нужно пуделя брать на прокат в разных городах? Чтобы Нестор глаза не мозолил?
wahrmund
04.07.2015, 13:14
Но вот зато люди с колоссальным опытом видят комок шерсти, мучительство и оскорбление себе лично. И еще и затевают "публичные порки". Смотрите люди добрые как стыдно мучить собачек. Мне этого не понять.
Заглянула на ФБ, перевела некоторые посты, где говорят, что щеночка держат и под грудку, и под попку и не стоит беспокоиться. Не все люди- слепые...
Ну и веса щеночек на тот момент-грамм 500?
negniyangel
04.07.2015, 13:15
Вот Вам ещё "комок шерсти" . И можно придумать, что щенок "висящий и без ножек". )))
Вас на чужих собаках раздражает хорошая шерсть?
http://i.piccy.info/i9/4bf0c57930dc034304a84003340f0d0a/1435913448/82542/794102/Female_Fenya_Kesha_2.jpg (http://piccy.info/view3/8429288/20ddb908060c16e76b091436b0794c76/)http://i.piccy.info/a3/2015-07-04-10-12/i9-8429288/709x591-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2015-07-04-10-12/i9-8429288/709x591-r)
wahrmund
04.07.2015, 13:19
negniyangel, почему морда не побрита!!!! Возмутительно!
Брысь в персоналку! Пока не вырастет, Чемпионом Мира не станет- нечего ей делать в общей теме!
negniyangel
04.07.2015, 13:32
wahrmund, и действительно! Чего это все со своими щенками на форуме распоказывались ! ))))) Нервируете уфимских заводчиков...
Вот жаль я не могу смотаться в Уфу на монопородку....
Может устроим сравнительный ринг тут?
Я так понимаю - на фото щенки примерно одного возраста, т.е актировка.
ДС Платина
http://www.isok.ru/img/full/191255e270b0ce870ade6f590e37e9a4.jpg (http://www.isok.ru)
ДС Пикколо
http://www.isok.ru/img/full/2ecbbc2c14474bec333c7553ea2dabb2.jpg (http://www.isok.ru)
Румба Нежный Ангел
http://i.piccy.info/i9/93f89c36e2ec230b5223e37da2d3a33b/1435963674/77468/794102/Female_Fenya_Kesha_12.jpg (http://piccy.info/view3/8432571/f6db12b2cab3c8da301c77043fe6ca18/)http://i.piccy.info/a3/2015-07-04-10-29/i9-8432571/709x550-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2015-07-04-10-29/i9-8432571/709x550-r)
Ингигерда
04.07.2015, 14:06
negniyangel, Лен,выше всяких похвал!
wahrmund
04.07.2015, 14:13
Первый попавшийся. Щен изначально, вместе со своими зубами и яйками, планировался на диван.
Т.е фото- для себя, личного пользования.
http://s015.radikal.ru/i330/1507/8a/b9f6d91d7201.jpg (http://www.radikal.ru)
мон ренессанс
04.07.2015, 14:29
Извините, но пример некорректный. Тема называется "Путешествия с Пуделем"
Совершенно ожидаема подобная реплика. И что это меняет - Ваш аргУмент? Так сложно посмотреть то же самое в персоналке?
Автор активно сыплет и ссылками в том числе. Для чего же этот изобильный дубляж-то?
В той теме я с удовольствием просматриваю репортажи о путешествиях "неоперсоналенных" пользователей, и там любое количество фотографий вполне резонно и правомерно, ибо выстраивается именно повествование как бы по определённому сценарию - т.е. совершенно так, как Вы и пишете:
И фото- из разных стран, городов, виды разные.
ЗЫ: Я, кстати, это и собиралась приписать в первом своём посте, вполне ожидая подобного возражения, и для этого-то и полезла в ту тему, чтобы дать ссылку на примеры 'приятных многосерийных просмотров', да вот моментально наткнулась на понятно кого - ну не объедешь же никак...именно что "намозолило" (заметьте, это Ваше выражение). Но не стала - подумала, что это и так понятно.
Так шта...извините, но и Ваше замечание в мой адрес вполне некорректно.
Ибо я писала о совершенно иных ситуациях, на конкретном ярком примере.
в персоналке сложно отследить нужные фоты,не все же тут же бегут вставлять такие же в общий раздел....а в персоналках фоты убегают "вглубь" темы и не каждый захочет листать.А в общем разделе получается как бы подборка...
))))и еще,заметила -что, уже не напрягают щеночки с коротенькими передними ножками?;;;))))
negniyangel, почему морда не побрита!!!! Возмутительно!
Брысь в персоналку! Пока не вырастет, Чемпионом Мира не станет- нечего ей делать в общей теме!
Удивительно! Но это же Ваша подружка писала,что рада только фоткам тех,у кого Чемпионы Мира есть.
Не надо переворачивать эти бредовые высказывания.
)))и еще,заметила -что, уже никого не напрягают щеночки с коротенькими передними ножками?))))
wahrmund
04.07.2015, 14:46
Не надо переворачивать эти бредовые высказывания.
Вы как- нибудь все- таки язык придержите...
Идите, перечитайте Правила Форума...может, поймете, что не на базаре все-таки.
Или это подготовка к монопородке в Уфе? Чтоб народ остерегся ехать ,если уж там всех так фотографии чужих щенков раздражают ,то чужие собаки!!! и подавно. Глядишь и конкуренции не будет. Между собой и посоревнуются.
У Вас с головушкой то все нормально? До такого додуматься-это ведь еще постараться нужно! Вы б лучше ,чем свою глупость на публику показывать,взяли да посмотрели каталог с прошлогоднего Уфимского моно. И посчитали,по сколько собачек в классах бегало. И на призовой фонд посмотрели,как люди старались! И поверьте на Уфимское моно народ едет как на праздник !!!
Вы как- нибудь все- таки язык придержите...
Идите, перечитайте Правила Форума...может, поймете, что не на базаре все-таки.
Будьте добры следить за своим языком,со своим я как-нибудь сама разберусь,в крайнем случае модератор поможет,но уж никак не Вы!
Или Вы и правда забыли,как Ваша подруга извиняясь за прямоту,мне про Чемпионов мира рассказывала?
wahrmund
04.07.2015, 14:53
irina85,
У Вас с головушкой то все нормально? !
Я бы за каждое подобное высказывание давала бы недельный бан. И месяцок бы Вы у меня отдохнули.
Глядишь, на курсы какие для дам записались бы, ну этикета хотя бы.
Девушка, мы уже поняли все ...все всё поняли))
Базар не часто посещаем, но- бывали, да. Только тянуть ЭТО сюда - зачем?
мон ренессанс
04.07.2015, 14:57
в персоналке сложно отследить нужные фоты,не все же тут же бегут вставлять такие же в общий раздел....
Ещё раз. Я о другом говорила - об избыточном дублировании.
а в персоналках фоты убегают "вглубь" темы и не каждый захочет листать.
Как это? Каким образом, в какую глубь может "убежать" фото по конкретной ссылке? А "не захочет листать" - ну так это дело хозяйское, значит, не так уж и интересует. А что, в общих разделах листать не приходится?
wahrmund
04.07.2015, 15:00
мон ренессанс, При всей моей нежной любви к Нестору ( правда, посмотрела несколько роликов прогулок в лесу- и поняла, что это умнейший, обаятельнейший пес) я лучше посмотрю фото в "Прогулках", чем пойду к его хозяйке в персоналку))
http://www.rusforum.com/showthread.php?p=1388780#post1388780
мон ренессанс
04.07.2015, 15:16
мон ренессанс, При всей моей нежной любви к Нестору ( правда, посмотрела несколько роликов прогулок в лесу- и поняла, что это умнейший, обаятельнейший пес) я лучше посмотрю фото в "Прогулках", чем пойду к его хозяйке в персоналку))
Вот жеж...Вы намеренно подменяете тезу? Или правда не понимаете, что я о другом?
Кого Вы любите и куда предпочитаете ходить - совершенно Ваше дело.
Ну, порадовало хоть то, что Вы, похоже, понимаете, что не в кобеле этом дело:
я лучше посмотрю фото в "Прогулках", чем пойду к его хозяйке в персоналку))
И каков критерий этого "выглядывания"? Я серьёзно спрашиваю. Хочу понять.
мон ренессанс, у меня нет точного ответа на этот вопрос. Могу только сказать цитатой из правил: Администрация реагирует по собственному усмотрению или после совещания,...
Я думаю, что в случае живого общения просто нереально установить чёткие, жёсткие, конкретные рамки....
Например, я вот, как пользователь, категорически против такого (не вашего) предложения:
Если человек в восторге от своих новорожденных щенков - создавай темку в разделе продаж
Я не хочу создавать тему продажи, к примеру, а хочу показать своих щенков в общем разделе, в той теме, какой они соответствуют по цвету.
Хочу видеть рыжих разных заводчиков с того момента, как они родились и до старости (если их продолжат показывать) !
Господа "курские соловушки"! Есть общепринятые нормы поведения. Вы - постоянные, провокаторы и подстрекатели. Обсуждение любой темы вы с легкостью превращаете в базар, постоянно переходите на личности, выдумываете и додумываете за пользователей, приписывая им несуществующие мысли и высказывания, а чуть вас прищучат - мигом бежите жаловаться в модераторскую.
А Вы считаете, что констатация факта (конкретное фото) - это клевета!
Вы явно , как тут уже писали, "берега перепутали"
Присоединяюсь к Кате Коневой, с удовольствием повешу свою собаку в непотребном виде)))) из солидарность к Кате Коневой)))
Мой любимый гряяяязный комок шерсти, ещё и мокрый и почти подвешенный)))... :shuffle: ..:diablo:
http://images.vfl.ru/ii/1436013149/c5544cb9/9199314_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/c5544cb99199314.html)
Кстати, Катя у него грумер сейчас))))) вот до чего довела))) ахаха ржунемогу ....
Думала, писать это или не писать... мне же вроде как не положено..... но... не смогла промолчать!
У меня вообще стойкое впечатление, что вот это вот
........................................
написал человек, у которого явно передозировка от вида эмбрионов...... в собственном доме.
Для него эти фото - мусор....
А для тех заводчиков, у которых щенки редкие и долгожданные - это не мусор! А радость!! Которой хочется поделиться!!!
Если уже столько усталости и раздражения - может стоит подумать и что-то изменить в себе? В своей жизни? А не выплёскивать сюда свои раздражение и злость!...
И ещё скажу.
.........................................
А подвешенных, .......... щенков мне очень-очень жалко. А их владельцы, как минимум, вызывают недоумение,...а как максимум - желание придушить такого или загнуть ему куда-нибудь его дурную голову...
Подвешенных я тоже не люблю.
Но вот, к примеру, такие вот фотографии и вид щенков на них у меня вызывают недоумение
http://www.isok.ru/img/full/5b798c2b530b80b8ffb06688c8427227.jpg
Но душить за них я никого не буду.
wahrmund
04.07.2015, 15:48
Господа "курские соловушки"! Есть общепринятые нормы поведения. Вы - постоянные, провокаторы и подстрекатели. Обсуждение любой темы вы с легкостью превращаете в базар, постоянно переходите на личности, выдумываете и додумываете за пользователей, приписывая им несуществующие мысли и высказывания, а чуть вас прищучат - мигом бежите жаловаться в модераторскую.
Какой внимательный пользователь! И вышел же только затем, чтобы родить данный перл))
Я- в модераторскую, похоже, их ждет сюрприз...
Смотрю свежеиспечённые анонимы появляются в горячей теме!
Будем банить.
Serenada
04.07.2015, 16:42
ДС Платина
ДС Пикколо
Вот мои примеры фото щенков, не искаженных сминанием руками. Оказывается, можно.
Нужно чуточку проявить терпения и уделить внимание щенку....всего -то.
я еще хочу заметить...вот эти щенки на фото...они 2006 года рождения....уж почти 10 лет прошло.....много воды утекло...и сейчас у Делисс щенки видимо вот такие....
http://www.isok.ru/img/full/5b798c2b530b80b8ffb06688c8427227.jpg
Мда..... Обнять и плакать....
Fenyacha
04.07.2015, 18:48
Бугага - это на первом месте!!! Кто ты - "добрый человек"?))))
Fenyacha
04.07.2015, 18:52
У Вас с головушкой то все нормально? До такого додуматься-это ведь еще постараться нужно!
Господа "курские соловушки"!
А по-моему они одинаковые!!! в смысле один и тот же человек написал.
А вот за такое выражение - даже суток бана маловато...
Это даже не караси в сметане и не котики тайские.
Magic Mist
04.07.2015, 22:21
Смешались в кучу кони, люди...
Зашла на рус посмотреть новости - а тут снова очередная баталия
"компания 1" VS "компания 2"
при чем в итоге забанена только та команда, чьи посты были только чуток похлеще постов "противников"...
Привычная картина.
Думаю, такая обстановка скандальная и будет сохранятся на форуме до тех пор, пока модераторы не
начнут банить ВСЕХ участников конфликта, кто невоздерживается от оскорблений и переходов на личности.
Fenyacha
04.07.2015, 22:27
Смешались в кучу кони, люди...
:kngt::kngt::kngt:вот именно!!!!
По моему ,не нужно диктовать другому, что ему делать и выдавать свой диктат за единственно правильное решение, у всех есть собственное мнение, но его нужно держать при себе, а не указывать людям, кому что делать, а уважать мнение других людей, тем более в нападках. В цветочках щенков выкладывать, или в подвешенном состоянии или в свободной стойке кому то удастся поймать щенка в объектив после ползания за ним пару часов. В спорном моменте я не увидела черных, белых и серебристых собак, а значит нарушений не было. Красные собаки в красной теме, и она не называется "Наши чемпионы", "Производители", "Щенки", ее название "Красные прекрасные" , а значит все красные, в т. ч. и щенки. Тем более в общей теме стараются показать лучших щенков, которые обычно уже проданы, и рекламировать их не нужно. Когда я увидела Катину кроху, моя первая мысль была, что лучше хозяйки для этой собаки ,чем наша Ольга (Dov) не найти, у нее уже живет Нежный Ангел 21см. на каблуках, и она мечтает о красной крохе, но УВЫ, щен уже определился.
Тема о фото , вот хочу показать абрикосовую барышню, которая ищет спаринг партнершу для игр красного окраса, условия проживания идеальные, для сравнения рядом Николь - той пудель без сомнений.
http://s018.radikal.ru/i528/1504/f0/3a32dd9ddb71.jpg[/QUOTE]
Ингигерда
05.07.2015, 08:57
vera, совершенно с вами согласна. На этом ,как мне кажется ,можно было бы данную тему и закрыть. Все в основном выступили за отсутствие жестких правил в теме. Нас она устраивает в таком виде ,как есть.
Согласна, меня сильно удивило обращение к возрасту, сложилось впечатление, что барышни решили умереть молодыми. Дай Бог им здоровья!
negniyangel
05.07.2015, 14:20
Согласна, меня сильно удивило обращение к возрасту, сложилось впечатление, что барышни решили умереть молодыми. Дай Бог им здоровья!
А мне подумалось: какими же они будут на пенсии, если уже сейчас такие нервные и склочные....
мон ренессанс
05.07.2015, 14:50
А мне подумалось, что некрасиво обсуждать прилюдно забаненных людей. А ещё подумалось, что должно быть ясно - почему.
Magic Mist
05.07.2015, 20:24
А мне подумалось, что некрасиво обсуждать прилюдно забаненных людей. А ещё подумалось, что должно быть ясно - почему.
О чём ты, Шакировна?
Если модератор считает приемлемым обсуждать в "горячей" теме в негативном ключе фото и саму персону только что им же забаненного пользователя, то о чём может вообще вестись речь?
пост о банах (в том числе Deliss - срок две недели)
03.07.2015, 23:58
автор поста Aikenka
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1388780&postcount=132
пост в данной теме
Вчера, 00:44
автор поста Aikenka
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1388790&postcount=104
Не ожидала я, Аня, такого поступка от тебя, если честно...
Fenyacha
05.07.2015, 20:51
А вы считаете, что их за обычные шалости забанили? Мне не ясно - почему должно быть ясно....
мон ренессанс
05.07.2015, 21:05
Воистину, «Несть глупости горшия, яко глупость». (Салтыков-Щедрин."История одного города").
Fenyacha
05.07.2015, 21:11
мон ренессанс, "Всякому безобразию свое приличие" Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин.
А на счет отсутствующих, ну ладно, не будем их обсуждать.
А мое мнение,что народ развел персоналок,но кроме узкого круга посетителей туда почти ни кто не ходит,есть целый раздел для малышей,но вот беда,туда тоже не часто заглядывают,и вывешивая фотки малышей в цветных темах люди пытаются привлечь внимание к своим детям. Цветные разделы становятся похожими на доску объявлений, скоро и сюда ни кто ходить не будет. . Ну и что? Чем плохо, что владельцы привлекают внимание к своим щенкам, купленным, проданным или тем которые еще только ищут новый дом? Не разу не встречала откровенную рекламму продажи в цветных темах. В лучшем случае от кого щенок и ни слова что он продается. Размещают, чтобы показать своего любимца. Почему нет?
Мне например нравятся фото и хорошие и не очень. И щенков и собак и хозяев. Если не будет фоток, то и заходить в эти темы вообщем то будет не интересно.
ведь все здесь присутствующие прекрасно знают друг друга по никам,кто какими разновидностями и окрасами занимается и в какой теме можно найти информацию если вдруг щеночки заинтересовали.
Вот здесь вы неправы... Форум читают сотни пользователей, и я с уверенностью могу сказать что дай бог наберется несколько десятков активных пользователей знающих друг друга и принадлежность ника к питомнику. Большая часть все же незнакомы... Сужу по себе. На форуме уже лет пять, но не знаю практически никого....по никам поверхностно человек десять. А ведь есть и просто гости, которые забегают на форум посмотреть, почитать, определится с цветом, ростом, заводчиком. И для них то же нужны эти темки и главное фото красивых собак и щенков в них.
Ингигерда
06.07.2015, 10:28
А мне подумалось: какими же они будут на пенсии, если уже сейчас такие нервные и склочные.... просто в следующий раз обращение к возрасту будет выглядеть по другому- это противоречит ст . 19 Конституции РФ. Смысл ч.2 статьи также и в том, что в ней учитываются разнообразные свойства человека. Человеческое достоинство тем самым получает правовую защиту от дискриминации в соответствии со ст.2 Всеобщей декларации прав человека, ст.2 Международных пактов о правах человека и ст.14 Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод. Перечисление свойств личности, по поводу которых запрещается дискриминация, не является исчерпывающим. В ч.2 статьи указывается возможность учета «и других обстоятельств», которые могут возникнуть в реальной жизни. Конституционный принцип защищается ст.136 УК, согласно которой умышленные действия, нарушающие равноправие граждан по признаку расы, национальности, отношения к религии, наказываются лишением свободы или штрафом. И ЭТО обязательно к соблюдению ,по крайней мере на территории России.
Fenyacha
06.07.2015, 11:18
Ингигерда, ОГО, я теперь наизусть заучу все что вы написали!!! Браво!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot