Вход

Просмотр полной версии : Нужна очень хорошая сука пуделя

Arlene
09.08.2015, 02:09
Куплю девочку.
Пожелания:
1. Собаку можно посмотреть в Москве
2. Окрас - любой, но шерсть должна быть хорошая
3. Возраст - до года
4. Малый пудель (не мелкий) или не очень крупный королевский пудель, крепкого телосложения
5. Доброжелательная, активная, с идеальной психикой (строго не агрессивная, не робкая и не холерик).

Собака нужна для дрессировки и работы, поэтому основные требования - к здоровью, темпераменту и уму, декоративность вторична.
Обеспечим собаке любящую семью, много прогулок и игр, круглосуточную компанию. Большая городская квартира.

Aikenka
09.08.2015, 12:47
А для какой именно работы нужна собака?
Просто интересно :-)

Arlene
09.08.2015, 12:54
Сопровождение

ДЖОЛЛИ
09.08.2015, 17:14
А что это за работа такая - сопровождение? Можно поподробнее? Кого сопровождать-то и зачем/почему?

Arlene
09.08.2015, 17:34
На уточняющие вопросы готова ответить в личку тем, кто предлагает на продажу собаку, подходящую под описанные пожелания.

Aikenka
09.08.2015, 18:58
Ну вот, предложить мне вам нечего, значит так и буду мучаться-не знать, что же за особое сопровождение такое :pri:

Rembra
09.08.2015, 19:20
Aikenka, можно я буду мучаться с Вами? Мне тоже стало интересно

Elvira
09.08.2015, 19:42
Наверное собака - поводырь

wild rose country
10.08.2015, 04:43
На уточняющие вопросы готова ответить в личку тем, кто предлагает на продажу собаку, подходящую под описанные пожелания.

Вы нам тут еще кнутом пощелкайте...
Я прошу прощения, вы что, действительно ожидаете, что заявившись на форум с такой манерой общения, вы тут же получите все пожелания на блюдечке с голубой каемочкой!?? Не надо пальцы растопыривать.

МаргариттаМ
10.08.2015, 07:09
Дело серьезное видать, без хорошей шерсти сопровождение невозможно.

Elvira
10.08.2015, 07:19

Да тут все понятно, варежки из нее еще вязать будут :shar:

Sisika
10.08.2015, 09:24

Да тут все понятно, варежки из нее еще вязать будут :shar:

такие все добрые))
ЗЫ: посмеялась, но согласна с высказываниями!

Iriska
10.08.2015, 09:39
А что такого ужасного в пожеланиях? Человек ищет собаку. Вполне подробно и корректно описал требования, в которых нет ничего страшного. Готов разговаривать с заводчиком-продавцом. Не готов освещать подробности своей жизни перед всеми на форуме. А про шерсть вообще смешно. Я вот, например, не вяжу варежки, но вот собаку с паклей в три пера содержать у себя дома нет никакого желания

Sivka
10.08.2015, 09:51
Я тоже удивилась агрессивному тону форумчан. Удачи в поиске!

Elvira
10.08.2015, 13:14
А были бы варежки, было бы не смешно, а тепло. Лично у меня есть и варежки, и свитерочки у детей.

ТоНюша
10.08.2015, 19:34
Мне почему то показалось, что для цирка... а потом написали "сопровождение". Что это за дрессировка такая тоже стало интересно.

Арабелла
10.08.2015, 20:29
Может человек имел ввиду "компаньон"?

Sivka
11.08.2015, 09:53
Хотя, посмотрела что на русскоязычных сайтах называют сопровождением и обалдела. Я была уверена, что имелась в виду канитерапия...

Iriska
11.08.2015, 09:58
Свет, я сейчас тоже заинтересовалась термином. Но под то, что там пишут, думаю малый пудель как-то не очень подходит. Сомневаюсь, что малого пуделя ищут для именно такого сопровождения

Arlene
11.08.2015, 10:00
Канистерапия и компаньон довольно близко к тому, что я имела в виду. А что на наших сайтах называют сопровождением?
Да, и "про варежки" :) Про шерсть я упомянула, поскольку считаю, что у собак состояние шерсти хорошо отражает общее здоровье, в том числе наследственные некоторые проблемы сцепленно наследуются с проблемной шерстью. Не 100% уверена, что это так для пуделя, но.

Максим
11.08.2015, 11:50
Arlene, вы обязательно найдете здесь щенка с хорошей психикой и с отличной шерстью. А неприятный тон с новичками бывает, если они не понимают, что собаку нельзя заказывать как гаджет с определенным набором характеристик. К примеру, мой щенок после серьезной болезни и множества уколов и манипуляций стал бояться посторонних людей. Преодолеть то мы это сможем, а если бы он был нужен "для сопровождения"? Заберите и дайте другого? Вот все и волнуются за своих питомцев.

Fantik
11.08.2015, 13:43
Хотя, посмотрела что на русскоязычных сайтах называют сопровождением и обалдела. Я была уверена, что имелась в виду канитерапия...

Собака-телохранитель со способностью принимать мгновенные решения самостоятельно и хваткой за горло?? :))) Я и шучу, и не шучу.

tsilya-v
11.08.2015, 15:16
А пудель как порода разве может отнситься к таким требованиям? Только дебаты закончились в соседней теме на тему про ЗКС, бред какой-то, вот правильно люди делятся на собачнико и нет))

tsilya-v
11.08.2015, 15:30
Максим, я вам пожелаю терпения в реабилитации щенка, очень жаль, что так произошло, но когда лечишь , вообще не думаешь о том как будет, лишь бы поправился и был рядом с тобой, про своего могу только сказать, мой 4х месячный щенок перенёс я так считаю со сломанной ногой в собачьей стае много неприятных моментов и в клинике тоже, но вот чудо, ему всё нипочём, он так любит навещать молодёжь там, бегать по всем комнатам и ооперационной и воровать корм у кошек, что я под час порожаюсь его психике, как будто и не было сломанной ноги и наркозов и практически на живую скусывания спиц, вот разные они собашки по психике, я это в своё время в теме про зубы Айкенке попыталась доказать, но она так и не хотела услышать, что всё у всех по-разному бывает)))

Наталья Колесникова
12.08.2015, 00:22
tsilya-v, Вера, я охотно верю, что у всех по-разному бывает...
Я как-то забрала щенка, который в раннем возрасте перенес страшнейшую аллергическую реакцию. Уши - места живого не было... Глаза - язвенный блефарит.... Все это приходилось обрабатывать, бедный ребенок криком кричала, так все больно было. Думала - всё, хана нервной системе, от любых прикосновений шарахаться будет... Ан нет!!! Выросла нормальной любвеобильной собакой. При этом безумно позитивной и ничего не боящейся)))

мон ренессанс
12.08.2015, 00:59
................ мой 4х месячный щенок перенёс я так считаю со сломанной ногой в собачьей стае много неприятных моментов и в клинике тоже, но вот чудо, ему всё нипочём, ..............как будто и не было сломанной ноги и наркозов и практически на живую скусывания спиц, вот разные они собашки по психике, ..................

tsilya-v, Вера, я охотно верю, что у всех по-разному бывает...
Я как-то забрала щенка, который в раннем возрасте перенес страшнейшую аллергическую реакцию. Уши - места живого не было... Глаза - язвенный блефарит.... Все это приходилось обрабатывать, бедный ребенок криком кричала, так все больно было. Думала - всё, хана нервной системе, от любых прикосновений шарахаться будет... Ан нет!!! Выросла нормальной любвеобильной собакой. При этом безумно позитивной и ничего не боящейся)))

Вот именно. Генетически-обусловленную крепкую НС не так-то легко сорвать. Замучаешься срывать...А оне - как фениксы из пепла...

мон ренессанс
12.08.2015, 01:10
.................
Да, и "про варежки" :) Про шерсть я упомянула, поскольку считаю, что у собак состояние шерсти хорошо отражает общее здоровье, в том числе наследственные некоторые проблемы сцепленно наследуются с проблемной шерстью. Не 100% уверена, что это так для пуделя, но.
Далеко не так однозначно. Далеко не. Состояние шерсти равно "общее здоровье\нездоровье" - это разговор отдельный.
А вполне себе бывают просто "плохо одетые" пудели (причём, иногда отдельными местами) - опять же наследственные вещи.
От осин не родятся апельсины.

Синеглазка
18.09.2015, 22:47
Что такое очень хорошая?
Здоровье и психика,экстерьер,выставоч ные какие-то перспективы?
Размер тоже, как бы так король и малый значительно отличаются.

EGOR
20.09.2015, 19:22
Вот именно. Генетически-обусловленную крепкую НС не так-то легко сорвать. Замучаешься срывать...А оне - как фениксы из пепла... - абсолютно согласна! Если у собаки психика "железная", то и после всяких болезней/катаклизмов с ней происшедших, она кардинально не поменяется...:shuffle:

Максим
20.09.2015, 19:30
К примеру, мой щенок после серьезной болезни и множества уколов и манипуляций стал бояться посторонних людей. Преодолеть то мы это сможем,

Преодолели, всё в порядке.

Если у собаки психика "железная", то и после всяких болезней/катаклизмов с ней происшедших, она кардинально не поменяется...

Ох, если бы у всех собак она была такой!