PDA

Просмотр полной версии : Очень хочу купить щенка той или карликового пуделя

Карина В Мечтах О СОБАКЕ
17.08.2015, 16:05
Всем доброго времени суток!
Мечтаю о щенке карликового или той пуделя. Предпочтительно девочку. Важные для меня характеристики в порядке убывания:
Здоровая психика (не агрессивный, но и не робкий, смелый);
Хороший характер;
Отличное физическое здоровье;
Наличие документов;
Внешние данные соответствующие стандарту;
Цвет коричневый, черный, красный;

Буду рада и щенку другого окраса (кроме белого, серого, черного подпалого) Буду очень рада и щенку Пэт, но только если он отбракован не из-за прикуса или каких-то проблем со здоровьем! А, если по причине слабого пигмента носа/глаз или по причине наличия пятна другого цвета на шерсти, или если не вышел зубик, - тогда никаких проблем, возьму с удовольствием! Потому что изначально о выставках не мечтала, мечтаю о верном, доброжелательном, веселом, общительном и интеллектуальном друге с хорошей генетикой. Но если щенок будет с шоу-перспективой, - буду заниматься!!!

Заранее спасибо, очень жду ответов!

Карина В Мечтах О СОБАКЕ
17.08.2015, 19:11
И еще коротко о себе, что бы желающему продать щенка было проще сориентироваться.
Мне немного за тридцать. Замужем. Живу в Молдавии, Кишинев. Собаку ищу из ближнего зарубежья (Украина, Россия,...)
Образование первое художественное, второе высшее экономическое. Интересы разносторонние. Занимаюсь спортом (не профессионально)
Живу в многоэтажном доме. Квартира не очень большая, но довольно просторная и места для будущего щенка будет достаточно.
Что еще? Собак у меня никогда не было, но мечтаю обзавестись всю свою сознательную жизнь. И есть опыт в содержании других животных.
Я фрилансер, т..е. смогу уделять будущему щенку столько времени, сколько потребуется. Есть возможность первые недели находиться рядом все время, безотлучно. Пока читаю литературу, советуюсь с форумчанами и готовлюсь) Спасибо!

Наталья Колесникова
17.08.2015, 23:47
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, искренне желаю вам удачи в поиске))))))))))))))))

Карина В Мечтах О СОБАКЕ
18.08.2015, 00:00
Наталья Колесникова, спасибо большое!

А можно ли и на помощь рассчитывать, если понадобится разобраться в информации? Мне в этой темке никто не пишет, все пишут в личку. И я уже, честно признаться, слегка запуталась))

Наталья Колесникова
18.08.2015, 00:08
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, чем смогу - помогу))) спрашивайте или здесь или в личке...

anagori
18.08.2015, 10:09
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, присоединяюсь к пожеланию Наталья Колесникова! Удачи в поиске! Буду держать за тебя и твоего будущего питомца кулачки - надеюсь она уже родилась и уже ждет тебя, только еще не знает об этом! :hb:

Карина В Мечтах О СОБАКЕ
20.09.2015, 10:20
Уважаемые форумчане, хочу сказать спасибо всему форуму и, в частности, тем кто откликнулся! Благодаря всем вам моя мечта исполнилась и я нашла своего щеночка! Спасибо!!!

Наталья Колесникова, anagori, вам, девушки, отдельное и особенное спасибо за доброжелательность, чуткость, за неоценимую помощь, за то, что делились бесценным опытом и продолжаете помогать! Большой привет вам от малыша ;))