Просмотр полной версии : 19-20.09.15 г, Региональная и МОНО Пудель КЧК, Омск
Российская Кинологическая Федерация
Российская Федерация Служебного Собаководства
Омская Областная Общественная Организация
«ОМСКИЙ КЛУБ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА»
19-20 сентября 2015г.
РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД
Эксперты: Трофимов Д.В. (Москва), Киркицкая Г.В. (Москва), Григорьева Н.Г. (Омск)
Монопородные выставки:
Папийон (ПК), Французский Бульдог (ПК), Кавказская Овчарка (КЧК), Цвергпинчер (КЧК), Пудель (КЧК)
Добровольные регистрационные взносы:
Бэби, Щенки, Ветераны
С 01.07.2015г. – 1000 руб.
С 01.09.2015г. – 1200 руб.
Остальные классы:
С 01.07.2015г. – 1800 руб.
С 01.09.2015г. – 2000 руб.
Для не резидентов России:
Бэби, Щенки, Ветераны - 20 евро
Остальные классы - 40 евро
Регистрация до 10.09.2015г.!!!
- Оплата регистрационного взноса на выставке на 200р. дороже (за каждую выставку)
- Запись на конкурсы только предварительная с внесением в каталог. Стоимость 300р.
- При снятии собаки (только до 10.09.2015г.) удерживается взнос 100р.
- Стоимость рекламы в каталоге – клубов, питомников, частных лиц – 1 стр. (готовый макет формата А5) 500р., для всех остальных организаций 1000р.,
цветная реклама 1 стр. 2000р
- Ветеринарные требования: собака должна быть привита от бешенства и лептоспироза в гос. вет. клинике.
Для всех иногородних участников обязательно свидетельство формы №1.
Иногородним участникам необходимо выслать ксерокопию родословной и соответствующих дипломов, а также почтовый перевод (указать в корешке каталожные данные на собаку).
По адресу: 644076, г.Омск, ул. 75 Гвардейской бригады, 16-38
Захаровой Наталье Станиславовне.
ДАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ
Регистрации на ЗООПАРТАЛЕ нет!
Возможна оплата на карту Сбербанка по запросу.
Регистрация на выставку производится в клубе и в ветеринарном центре по адресу:
г.Омск, ул. 9Линия, 167 (ост.Л.Чайкиной)
В клубе: Среда, Пятница с 15.00 до 19.00, Суббота с 12.00 до 16.00, в ветеринарном центре ежедневно с 10.00 до 19.00
Тел.: 8-904-323-49-97, 8-904-588-44-67, 8-908-311-58-91, e-mail: Unita28@yandex.ru
РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РФЛС
ОРОО Кинологический племенной центр "ОМИЧ"
Изображение
Приглашаем 19-20 сентября 2015 года на ВСЕРОССИЙСКУЮ выставку собак всех пород!
+ моно французский бульдог
Планируется совместное проведение с выставкой ОКСС ранга КЧФ.
Судьи: КИРКИЦКАЯ Г. В. (МОСКВА) и МАСАЛЕВИЧЕНЕ Н. Г. (КАРАГАНДА)
Изображение Изображение
Место проведения: будет известно позднее.
Добровольные целевые взносы:
Щенки, Бэби, Ветераны / Остальные классы
До 01.09.2015г.: 1000/1800 рублей
До 14.09.2015г.: 1200/2000 рублей
- при коллективной регистрации - каждая 10 собака бесплатно.
- при регистрации двух и более собак одного владельца (без совладения) скидка 50р
- оплата регистрационного взноса на выставке на 200р дороже
- замена и снятие собаки с выставки – 100р.
- запись на конкурсы «юный хэндлер», пар, питомников, производителей только
предварительная – 300р, конкурс «юный хэндлер» - бесплатно.
- стоимость рекламы в каталог(черно-белая): 1 стр. – 300р., ? стр. – 200р.
Ветеринарные требования: собака должна быть привита от бешенства и лептоспироза в государственной ветеринарной клинике, для всех иногородних участников обязательно свидетельство Ф.№1.
Регистрация на выставку производится по адресу:
Омск, ул.Рождественского 6. Ежедневно с 10 до 18 часов.
В ветеринарной аптеке, как её найти: topic7152.html
Зарегистрировать собаку можно в любом кинологическом клубе Омска,
а так же зоомагазине "Артемида" и Дог-Центре "ЗооСпорт".
Электронная регистрация:
Чтобы зарегистрировать собаку по электронной почте - на эл.адрес kabovavera@mail.ru одним сообщением отправить копии документов, с указанием выставочного класса + копию чека о переводе, либо последние 4 цифры карты с которой был произведен перевод.
Карта Сбербанка - высылается по запросу.
Справки по телефонам:
8 960 992 82 14, 8-913-140-99-87 (Ирина Владимировна)
Эл.почта: kabovavera@mail.ru
ДАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ
malldina
25.08.2015, 09:26
Лори,скажите пожалуйста, какого числа будет выставка и кто судит моно пудель?
Пока предположительно моно будет в субботу. Эксперт Трофимов Д. Информацию точную выложим в ближайшие дни.
Опять Трофимов? Ему же пудели параллельны...
Не знаю, как судит Трофимов, но Григорьева - это Просто песня и она недавно " чудненько " отсудила моно в Новосибирске :inv:
А Киркицкая судя по отзывам нам не очень подходит.
Последние новости. Моно - 19.09.2015г. в субботу, 2-ой САС в воскресенье.
Эксперт на моно - Киркицкая Г.В. (Москва).
Ждем на нашу выставку иногородних участников.
Всю информацию по моно можно узнать по телефону +79136114864 Надежда или +79507861152 Настя.
Регистрацию сбрасывать на электронку: Zaxar02021976@yandex.ru или magic-mist@yandex.ru
Очень ждем выставку. И место проведения где?
Место проведения пока неизвестно(
Magic Mist
14.09.2015, 10:37
Очень ждем выставку. И место проведения где?
Расписание и точное место проведения выставки - как только будет официально озвучено клубом, так сразу здесь разместим.
Думаю, многие недоумевают по поводу моего отсутствия на форуме в последнее время.
Поясню - в начале сентября я похоронила свою старую собачку, которая до этого сильно болела. Не было у меня настроения особого для посещения форума. Желающих (если таковые найдутся) выразить сочувствие по этому вопросу - прошу в данной теме этого не писать, постараемся придерживаться заявленного сабжа - МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА.
информация, касающаяся предыдущего абзаца, тут
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1412286&postcount=803
Сегодня постараюсь разместить "фрагменты каталога".
Magic Mist
14.09.2015, 18:12
Сегодня постараюсь разместить "фрагменты каталога".
"фрагментов" в этом году не так уж и много
ТОЙ ПУДЕЛЬ
Серебристый окрас
Кобель. Класс победителей
Абрикосовый окрас
Сука. Класс юниоров
ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ
Черный окрас
Кобель. Класс щенков
Кобель. Класс чемпионов
Сука. Класс победителей
Коричневый окрас
Сука. Класс промежуточный
Абрикосовый окрас
Сука. Класс открытый
Красный окрас
Кобель. Клас беби
Кобель. Класс ветеранов
Сука. Класс открытый
МАЛЫЙ ПУДЕЛЬ
Черный окрас
Конкурс пар - черные мини
Magic Mist
14.09.2015, 18:33
Кормовой спонсор выставки -"Purina"
Всем участникам выставки, независимо от оценок и расстановок обязательно будут вручены памятные "пуделиные" призы.
Каждый участник получит картинку в рамке с пуделем "своего" окраса и другие приятные мелочи.
Некоторые рисунки уже готовы))) могу показать рисунки, правда фото только с телефона... сорри)))
для абрикосовой тойки
http://s52.radikal.ru/i138/1509/55/63f54fe89445.jpg (http://radikal.ru/big/830ccc541d0a4d639fd437ceab0dad45)
для коричневой мини
http://i081.radikal.ru/1509/90/6691eb8c0c77.jpg (http://radikal.ru/big/27e3b13899254064a4bac413b84431a0)
для черной малой
http://i058.radikal.ru/1509/20/9cae66a9e0a1.jpg (http://radikal.ru/big/782718d951624f52a665c281de859b5e)
Победителям же, как обычно - кубки, розетки, призы от спонсоров и энтузиастов.
Настя, рисунки супер. Я уже и место на волшебной стеночке под рисунок приготовил. И кстати в чаепитию везем Казахстанский шоколад и еще кое что. Ждем выставку с нетерпением. Завтра выезжаем.
Адрес проведения выставки - г. Омск, ул. Л. Чайкиной, 23. Дом творчества Октябрьского района.
Большая просьба иногородним участникам взять теплые вещи, т.к. возможно ринг на улице будет.
Володя, ждем Вас у нас на выставке! Горячим чаем и кофе обеспечим.
А может можно как нибудь договорится что бы декорация была в помещении. ПЛИЗ.
Мы на это рассчитываем! Но в любом случае берите теплые вещи!
Извиняюсь, а когда будет известно будет ли выставка в помещении или на свежем воздухе? И эксперт не изменен? И как доехать с автовокзала до место проведения выставки?
Володя, вы на машине? Или автобусом? Эксперт - Киркицкая Г.В.
Сориентируйте. В прошлом году моно проводилось на улице. Погода была солнечной и теплой. При плохой погоде моно будет в помещении.
Утром прохладно, поэтому теплые вещи не помешают.
Володя, позвоните мне. Я вас встречу по приезду в Омск.
Magic Mist
19.09.2015, 15:25
Сегодня, 19 сентября 2015 года в городе Омске прошла монопородная выставка пуделей ранга КЧК
Эксперт выставки - Смирнова Т. В. (Омск)
По каталогу 11 собак, все они были представлены в ринге.
полные результаты экспертизы в рингах
ТОЙ ПУДЕЛЬ
СЕРЕБРИСТЫЙ ОКРАС
Кобель. Класс победителей
Чемпион РКФ, 3*САС, КЧК, ПК
01. МЭДЖИК МИСТЕРИ ИДЕЕ ФИКСЕ 12.11.2012, JVV 5313, РКФ 3709424 (IntCH Северный Фокстрот из Русского Двора + ЧР Мэджик Мистери Готик Графит) зав. и вл. Филоненко-Чоповская, Омск
- отлично, CW, КЧК, ЛК, ВОВ
АБРИКОСОВЫЙ ОКРАС
Сука. Класс юниоров
Юный Чемпион России
02. ОЧАРОВАНИЕ ВИТА ЗОЛОТОЙ ЛУЧИК 30.07.14, SPK 599, РКФ 4004759 (Ch Tinkleses Rebel Rouser + ИнтЧ Очарование Элана Янтарная Леди) зав. Чичева, вл. Лиховцева Т., Омск
отлично, CW, КЧК, ЛЮ, ВОВ
ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ
ЧЕРНЫЙ ОКРАС
Кобель. Класс щенков
03. АКВЕ ВИТЕ ФИЛАТ 11.01.2015, JVV 6245, М-щ (Ch Cudos Cheetah + ГрандЧР Аква Вите Прияна) зав. Кириенко, вл. Морарь Е. С., Омск
большая перспектива, ЛЩ
Кобель. Класс чемпионов
Юный Чемпион России, Чемпион России, 2*Чемпион РКФ, 4*КЧК
04. ORIENT MAGIC IZ MIMOLETNOGO VIDENIJA 16.06.2012, SVZ 64, РКФ 3357008 (WW Michandy Superstition + IntCh Gospozha Osen iz Mimoletnogo Videnija) зав. Галлямова Е., вл. Филоненко-Чоповская, Омск
- отлично, CW, КЧК, ЛК, ВОВ
Сука. Класс победителей
Юный Чемпион России, Чемпион России, Юный Чемпион НКП, КЧК
05. МЭДЖИК МИСТЕРИ МАЙ БЛЭК МЕЛИАН 17.08.2013, JVV 5636, РКФ 3771008 (ЧР Ориент Мэджик из Мимолетного Видения + ИнтерЧ Мэджик Мистери Майа Мелиан) зав. и вл. Филоненко-Чоповская, Омск
- отлично, CW, КЧК, ЛС
КОРИЧНЕВЫЙ ОКРАС
Юный Чемпион России
06. ФЕЙРИ ЧОКОЛЕЙТ КВИН 08.03.2014, JVV 5860, РКФ обмен (CH Vitress Glendar This Magic Moment + ГрандЧР Хиллари) зав. и вл. Беляева Ю., Омск
- отлично, CW, КЧК, ЛС, ВОВ
АБРИКОСОВЫЙ ОКРАС
Сука. Класс открытый
07. DUSHESKA SLADKAYA KONFETKA 18.12.2009, AQA 1496, RKF 2694754, UCK/CKK 042651 ( Ch Diza Fleich Kalambur + Mon Charme Lionne Lancua Bibilotta) зав. Корсюкова Н., вл. Иванова Т., Казахстан, Костанай
КРАСНЫЙ ОКРАС
Кобель. Клас беби
08. МЭДЖИК МИСТЕРИ ДРАКО МАРИНУС 22.05.2015, JVV 6409, М-Щ (ЧР Мэджик Мистерии Проспере Патронус + ЧР Мэджик Мистерии Музе Конкорд) зав. Филоненко-Чоповская, вл. Поварницына А, Омск
большая перспектива, ЛБ
Кобель. Класс ветеранов
ИнтерЧемпион, Юный Чемпион России, Чемпион России, Украины, Казахстана, ГрандЧемпион России, Чемпион РКФ, Юный Чемпион НКП, Чемпион НКП
09. DELISS SEPANTIN UMBRIEL 14.05.2004, АЧУ 099, RKF 1608677 (IntCh Deliss Serpantin Eldorado + Ch Deliss Serpantin Fantastica) зав. Мичурина Т. В., вл. Филоненко-Чоповская, Омск
отлично, CW, Лучший ветеран, ВОВ
Сука. Класс открытый
10. МЭДЖИК МИСТЕРИ МИРИЕЛЬ 17.08.2013, JVV 5638, РКФ обмен (ЧР Ориент Мэджик из Мимолетного Видения + ИнтерЧ Мэджик Мистери Майа Мелиан) зав. и вл. Филоненко-Чоповская, Омск
отлично
МАЛЫЙ ПУДЕЛЬ
ЧЕРНЫЙ ОКРАС
Юный Чемпион Казахстана, Чемпион Казахстана, ЧРКФ, ЧСКК, Чемпион Азии, Чемпион России, Юный Чемпион НКП
11. ZAVETNAYA MECHTA S TAISTVENNOGO OSTROVA 04.12.2013, THN 12 RKF 3797744, UCK/CKK 060457 (IntCh San-Jo-Le's Eldorado + IntCh Bratislava s Tainstvennogo Ostrova) зав. Бакушина О., вл. Стариков В. В., Казахстан, Костонай
Magic Mist
19.09.2015, 15:36
Результаты финалов
BIS baby
1 - МЭДЖИК МИСТЕРИ ДРАКО МАРИНУС
BIS puppy
1 - АКВЕ ВИТЕ ФИЛАТ
BIS junior
1 - ОЧАРОВАНИЕ ВИТА ЗОЛОТОЙ ЛУЧИК
BIS veteran
1 - DELISS SEPANTIN UMBRIEL
Конкурс пар
1 - ORIENT MAGIC IZ MIMOLETNOGO VIDENIJA и МЭДЖИК МИСТЕРИ МАЙ БЛЭК МЕЛИАН
BIS той
1 - ОЧАРОВАНИЕ ВИТА ЗОЛОТОЙ ЛУЧИК
2 - МЭДЖИК МИСТЕРИ ИДЕЕ ФИКСЕ
BIS мини
1 - ORIENT MAGIC IZ MIMOLETNOGO VIDENIJA
2 - ФЕЙРИ ЧОКОЛЕЙТ КВИН
3 - DUSHESKA SLADKAYA KONFETKA
4 - DELISS SEPANTIN UMBRIEL
BIS малый
1 - ZAVETNAYA MECHTA S TAISTVENNOGO OSTROVA
BIS
2 - ZAVETNAYA MECHTA S TAISTVENNOGO OSTROVA
3 - ОЧАРОВАНИЕ ВИТА ЗОЛОТОЙ ЛУЧИК
Фото мы делали отдельно, уже по завершении рингов, потому чуть позже обязательно будут в наличии всех ВОВов, Лучших - беби, щенка, ветерана и юниора.
Magic Mist
19.09.2015, 15:40
Поздравляем с успешным выступлением наших гостей из далёкого Костоная!
Дюшеска Сладкая Конфетка - ЛС, КЧК и ВОВ абрикосового окраса, BIS мини - 3!
Заветная Мечта с Таинственного Острова - ЛС, КЧК, ВОВ черного окрас, Лучший малый, R.BIS - !!!!
:bis:
Володя и Татьяна Львовна, очень рады были вашему визиту в наш город!:leb:
Желаем вам счастливого пути домой, а так же дальнейших успехов и побед!!!:hb:
Поздравляю всех победителей выставки и отдельно своего сыночка ORIENT MAGIC IZ MIMOLETNOGO VIDENIJA! Очень рада такому прекрасному результату! :hb::appl::appl:
мон ренессанс
19.09.2015, 17:26
BIS
Настя, поздравляю с шикарным результатом! http://i10.pixs.ru/storage/1/3/2/s005kubok1_1244282_18846132.gif (http://pixs.ru/showimage/s005kubok1_1244282_18846132.gif) :hb:
А видео делали?
http://f4.s.qip.ru/~NGYkKg0d.png (http://shot.qip.ru/00MwMJ-4NGYkKg0d/)
И отдельное поздравление Володе и Мане!!!!! Молодцы!!!!!
TRISHKA-MV
19.09.2015, 21:53
Magic Mist, Настя, поздравляю Лохматика, ну тебя конечно!
Alissia,
Magic Mist, Девочки поздравляю с проведением очередного пуделиного праздника! Молодцы!
Magic Mist
19.09.2015, 21:56
Lika-MV, мон ренессанс, благодарю за поздравления!
видео никто не делал, да и ринги никто даже на фотоаппарат не снимал. Мне надо было выставить пять собак из одиннадцати зарегистрированных, я 100% не могла снимать. А остальные тоже были - заняты.
В общем, после окончания рингов я попросила всех сфотографироваться на память у первых мест со всеми полученными призами. Уговорила почти всех, правда призы народ уже поупаковывать успел, потому с полным "комплектом" на фото будет только бебик. Остальные не захотели для фотосессии принести всё, что им вручили.
Пока я старательно фотографировала всех чужих собак у первого места - пришел кормовой спонсор и у нас это "место" отобрал.... Потому моих собак мы даже у таблички с "номером 1" не сняли. Из двух моих "свежеиспеченных" Чемпионов НКП фото с выставки будет только у серебристого, черную забыли сфотографировать.
пока Надя пересылает фото (снимали и она и я на ее фотоаппарат), посавлю парочку уже полученных, Мы с Лохматиком в не совсем официальном виде))
http://s017.radikal.ru/i441/1509/f5/1f71eab77f01.jpg (http://radikal.ru/big/63637733f0f24c07aba440ad07a0444c)
Зубки-с)))
http://s019.radikal.ru/i644/1509/c5/8f5daf173de3.jpg (http://radikal.ru/big/d784cbf93c0040c59ee9610be79d0f73)
Лоохматику сильно понравилась большая розетка (Надя - спс!!)
http://i057.radikal.ru/1509/7d/e8ff52d2ffb9.jpg (http://radikal.ru/big/33e276bd9af54fdbbffee87646f7b79d)
Magic Mist
19.09.2015, 22:06
И отдельное поздравление Володе и Мане!!!!! Молодцы!!!!!
Маняши пока у меня есть только такое фото - коллективное
ФЕЙРИ ЧОКОЛЕЙТ КВИН, ZAVETNAYA MECHTA S TAISTVENNOGO OSTROVA, ORIENT MAGIC IZ MIMOLETNOGO VIDENIJA, DUSHESKA SLADKAYA KONFETKA
http://s58.radikal.ru/i162/1509/61/4516f09ccc67.jpg (http://radikal.ru/big/71b51b9d48d54313a28a702a5931c979)
Кстати, Юля у нас одна молодец - умеет фотографироваться))) Не только собак в стойке стоит красиво у нее, но еще и сама она смотрит в камеру)))
irina-vella
19.09.2015, 22:32
"ОЧАРОВАНИЕ ВИТА ЗОЛОТОЙ ЛУЧИК 30.07.14, SPK 599, РКФ 4004759 (Ch Tinkleses Rebel Rouser + ИнтЧ Очарование Элана Янтарная Леди) зав. Чичева, вл. Лиховцева Т., Омск
отлично, CW, КЧК, ЛЮ, ВОВ"
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ДОЧКУ!!! МОЛОДЦЫ!!!
"ОЧАРОВАНИЕ ВИТА ЗОЛОТОЙ ЛУЧИК 30.07.14, SPK 599, РКФ 4004759 (Ch Tinkleses Rebel Rouser + ИнтЧ Очарование Элана Янтарная Леди) зав. Чичева, вл. Лиховцева Т., Омск
отлично, CW, КЧК, ЛЮ, ВОВ"
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ДОЧКУ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю!!! А еще Вита БИС-3
Magic Mist, Настя, спасибо!!!!
Настя, поздравляю!!!! Лохматик красавчик!!!!!
Magic Mist, Настя, поздравляю с победой!
Рада, что и наш общий сыночек ДС Умбриэль все еще выставляется в уже столь солидном возрасте !
lihovcovaty
20.09.2015, 17:25
Я как всегда и позже всех нашла темку и с удовольствием читала. большое всем спасибо за Виту и очень хочется увидеть фото, хоть глазком взглянуть на девочку и на те моменты выставки, которые вы запечатлели.
Молодцы девчонки и мальчишка из Казахстана!!!!!!! Поздравляю всех!!!!
http://www.zastavki.com/pictures/640x480/2014/Animals___Dogs_Poodle_with_a_bouquet_of_roses_0847 46_29.jpg
Настя, поздравляю с победами! Урра, Лохматик мой любимый - красавец!
Поздравляю финалистов и просто с тем ,что моно-праздник удался!
Magic Mist
20.09.2015, 19:45
ОльгаОз, пожалуйста!
Там еще есть ее фото с призами - снимала, и потом Надя ее фотографировала с хозяином и со мной.
Как только получу их, так сразу)))
Magic Mist
20.09.2015, 19:53
Nika-MV, Deliss, lihovcovaty, Fishka, Ленча, благодарю за поздравления и добрые слова!
lihovcovaty, фото вашей малышки сегодня видела в телефоне представителя "Кормового спонсора" - обещали прислать попозже, там финальная расстановка и ветеран есть.
А еще мы вашу рыжулю с призами тоже фотографировали (снимала я и точно вам говорю - там получилось нормально!) - отдельно и специально, жаль только розетку для сесссии принесли одну БИС -3, а за Лучшего Юниора Выставки хозяин Виты не принес, решил, что навряд ли и эта тоже Витина))) еще спрашивал потом, отчего у него на одну маленькую собачку ДВЕ такие большие красивые розетки получилось? не чужая ли вторая?))))) мы его убедили, что все это - честно заработанное одной Витой)))))
Magic Mist
20.09.2015, 20:10
Фото будут, всех ВОВов точно мы сделали + беби и щенок. Как только мне перешлет Надя - я порежу и поставлю сюда.
Сегодня у нас прошел двойной САС - на улице и под периодически начинающимся дождиком.
В бэст сходили у нас только щенки - АВ ФАДДЕЙ и АВ ФЕОДОРА, а в группу по одному пуделю - ОРИЕНТ МЭДЖИК из МВ (Лохматик)и ММ ПРОСПЕРЕ ПАТРОНУС (Миша).
Остальные или уехали до бэстов или (сорри) я поленилась под дождем тащить их в бис, сводила в группу на ОКСС одного Лохматика, оставив в боксах ВОВ-тоя (серебристый Сержик) и ВОВ цветного мини (Красный Миша). На вторую выставку ВОВ той (абрикосовая Вита) тоже не выходила в группу.
Место в расстановке досталось сегодня только одному Лохматику - БИГ-3 под экспертизой Трофимова Д.
АВ Фаддей в БИС щенков был очень убедителен, мы все удивились тому, что он не попал в расстановку. Отлично выступал!!! Прям классно!!!
Поздравляю заводчика и совладельцев, хозяев Виты с очередным (последним?) ЮСАС, ну и себя - с закрытием взрослого ЧР тремя моими сегодняшними экспонентами - двое детей Лохматика - черная мини сука и красный мини кобель, и серебристый той ММ Идее Фиксе. При чём - серый и красный сегодня ГрандЧемпион закрыли - так как ЧСПК взрослый у них уже закрыт)))
lihovcovaty
20.09.2015, 20:15
Поздравляю заводчика и совладельцев, хозяев Виты с очередным (последним?) ЮСАС,
Последним, Настя, последним слава богу и всем вам!!!!!
lihovcovaty, фото вашей малышки сегодня видела в телефоне представителя "Кормового спонсора"
с ума сойти - мне до неё далекоооооооооооо
а за Лучшего Юниора Выставки хозяин Виты не принес, решил, что навряд ли и эта тоже Витина))) еще спрашивал потом, отчего у него на одну маленькую собачку ДВЕ такие большие красивые розетки получилось? не чужая ли вторая?))))) мы его убедили, что все это - честно заработанное одной Витой)))))
всё, добили - не могу удержаться от смеха, представляя эту картину, слёзы текут и щёки болят. Спасибо за такой коментарий!
Magic Mist
20.09.2015, 20:27
с ума сойти - мне до неё далекоооооооооооо
lihovcovaty, "кормовой спонсор" обещала мне на почту выслать))) так что все будет!))))
Последним, Настя, последним слава богу и всем вам!!!!!
Ну, это все Надя и Юля))) я-то так, болельщик просто..)))
Раз "последним" ЮСАС - то ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Значит у нас в городе сегодня стало на на четырех пуделей- Чемпионов России больше)))
Закрылись три взрослых и один Юный!))) Красота))))
Magic Mist
20.09.2015, 20:32
всё, добили - не могу удержаться от смеха, представляя эту картину, слёзы текут и щёки болят. Спасибо за такой коментарий!
Ну да, ну да)))) это было так мило)))))
Хозяйке бебика ММ Драко Маринуса я как про монопородку сказала:
- Да, никакого титула собака на выставке не получит нужного для чемпионства. Зато это выставка специально для Пуделей и мы приготовим много подарков, причем именно "пуделиных", такая выставка в городе раз в год - приходите обязательно!))))
Magic Mist
20.09.2015, 20:46
Magic Mist, Настя, поздравляю с победой!
Рада, что и наш общий сыночек ДС Умбриэль все еще выставляется в уже столь солидном возрасте !
Его фото у меня как раз - есть)))
Лови нашего сыночка общего - ему весной 12 будет уже))))
http://s003.radikal.ru/i202/1509/81/3cd3c28ebe16.jpg (http://radikal.ru/big/fc809824fb024119b7294277d584c124)
Лучший бэби выставки и ЛС в мини чёрного окраса - его внук и внучка)))
Да и вообще он у нас через своих потомков по стране много где "наследил". В основном в красном, абрикосовом, чёрном и чёрно-подпалом окрасах))))
irina-vella
20.09.2015, 20:53
Поздравляю всех участников и победителей! Все молодцы! Особые поздравления владельцам новоиспеченных Чемпионов! И конечно, поздравления с замечательными результатами на двух выставках владельцам Очарование Виты Золотой Лучик! Радуемся и гордимся дочкой!.
irina-vella
20.09.2015, 20:56
Поздравляем!
Magic Mist
20.09.2015, 20:59
irina-vella, вас как заводчика и сегодня тоже поздравляю с успехами выпускницы питомника!
Magic Mist, Настя, у вас выходные прошли так же ударно, как и у нас))) Поздравляю с успехами и новыми титулами! :poz::dan:
lihovcovaty
21.09.2015, 07:57
Девочки мои дорогие:
Ирина Алекссевна (irina-vella)- мама моей Виты, спасибо за такую забавную и перспективную девчонку, за помощь, за терпение и за всю Вашу доброту и любовь к нам и братьям нашим меньшим вообще!!!!!!
Надя - надежда моя и опора по всем собакиным вопросам и не только, дорогой мой человечек, всегда готовый придти мне и Вите на помощь.
Юлечка, ты такой мастер своего дела. что просто диву даёшься. как на Витиной шёрстке можно сделать столько красивейших причёсок, стрижек. укладок - я одну резиночку не с первого раза могу завязать .....
Элле Кириенко, той с которой начиналась моя любовь именно к пуделю, мой низкий поклон и любовь на долгие годы........
Насте (Magic Mist) - за любовь и преданность этой красивейшей и умнейшей породе пудель .....
и всем, всем, всем кто нам помогал и поддерживал нас!
Спасибо вам огромное за ваш труд, за терпение, за Виту и за тот позитив, который вы просто излучаете и даже меня уже заразили выставочным азартом и огромным желанием общаться с такими же как я людьми, беззаветно любящими эту неземную и совршенно очаровательную породу - ПУДЕЛЬ.
http://mirgif.com/spasibo/krasivoe_spasibo2.gif
lihovcovaty, поздравляю сестренку по маме ! Вы большие молодцы!
Очарование Вита Золотой Лучик
http://s017.radikal.ru/i433/1509/b6/387195f082da.jpg (http://radikal.ru/big/dbd2d45ea2cc4e5c90f8eee86d532946)
Magic Mist
21.09.2015, 20:53
ну вот, у меня появилось время разобрать ворох полученных фото))) сейчас размещу их в тему)))
Magic Mist
21.09.2015, 20:54
BIS baby
1 - 08. МЭДЖИК МИСТЕРИ ДРАКО МАРИНУС 22.05.2015
(ЧР Мэджик Мистери Проспере Патронус + ЧР Мэджик Мистери Музе Конкорд)
http://s019.radikal.ru/i635/1509/cc/fad9ab8f01b5.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1509/db/b2b5d66e9afb.jpg
BIS puppy
1 - 03. АКВЕ ВИТЕ ФИЛАТ 11.01.2015
(Ch Cudos Cheetah + ГрандЧР Аква Вите Прияна)
http://s55.radikal.ru/i149/1509/78/fae44a75b415.jpg
http://s017.radikal.ru/i430/1509/3c/e41f5f591523.jpg
BIS junior
1 - 02. ОЧАРОВАНИЕ ВИТА ЗОЛОТОЙ ЛУЧИК
(Ch Tinkleses Rebel Rouser + ИнтЧ Очарование Элана Янтарная Леди)
http://s020.radikal.ru/i708/1509/0c/a9e038cd9639.jpg
BIS veteran
1 - 09. DELISS SEPANTIN UMBRIEL 14.05.2004
(IntCh Deliss Serpantin Eldorado + Ch Deliss Serpantin Fantastica)
http://s019.radikal.ru/i627/1509/60/7fe4d53e9b48.jpg
Magic Mist
21.09.2015, 21:21
BIS той
1 - 02. ОЧАРОВАНИЕ ВИТА ЗОЛОТОЙ ЛУЧИК
(Ch Tinkleses Rebel Rouser + ИнтЧ Очарование Элана Янтарная Леди)
http://s020.radikal.ru/i702/1509/b8/1eb1231668b6.jpg
http://s018.radikal.ru/i504/1509/3c/c4e751fe6135.jpg
2 - 01. МЭДЖИК МИСТЕРИ ИДЕЕ ФИКСЕ
(IntCH Северный Фокстрот из Русского Двора + ЧР Мэджик Мистери Готик Графит)
http://i056.radikal.ru/1509/a9/1abaa596d58e.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1509/a1/843b110f154b.jpg
Magic Mist
21.09.2015, 21:25
BIS мини
1 - 04. ORIENT MAGIC IZ MIMOLETNOGO VIDENIJA 16.06.2012
(WW Michandy Superstition + IntCh Gospozha Osen iz Mimoletnogo Videnija)
http://s017.radikal.ru/i404/1509/5f/ea340894f714.jpg
2 - 06. ФЕЙРИ ЧОКОЛЕЙТ КВИН 08.03.2014,
(CH Vitress Glendar This Magic Moment + ГрандЧР Хиллари)
http://s012.radikal.ru/i319/1509/85/bb65a07e94af.jpg
http://s008.radikal.ru/i304/1509/1e/f6d0c50b6abd.jpg
3 - 07. DUSHESKA SLADKAYA KONFETKA 18.12.2009
( Ch Diza Fleich Kalambur + Mon Charme Lionne Lancua Bibilotta)
http://s017.radikal.ru/i419/1509/7b/c29a84729c9b.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/1509/0b/3b65f1704e75.jpg
4 - 09. DELISS SEPANTIN UMBRIEL 14.05.2004
(IntCh Deliss Serpantin Eldorado + Ch Deliss Serpantin Fantastica)
http://s018.radikal.ru/i520/1509/e4/a3a1962086d1.jpg
Magic Mist
21.09.2015, 21:28
BIS малый
1 - 11. ZAVETNAYA MECHTA S TAISTVENNOGO OSTROVA 04.12.2013
(IntCh San-Jo-Le's Eldorado + IntCh Bratislava s Tainstvennogo Ostrova)
http://s013.radikal.ru/i324/1509/9d/09665f7d2f29.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1509/4d/69a589f07857.jpg
Magic Mist
21.09.2015, 21:29
BIS
2 - ZAVETNAYA MECHTA S TAISTVENNOGO OSTROVA
3 - ОЧАРОВАНИЕ ВИТА ЗОЛОТОЙ ЛУЧИК
у меня ещё нет в наличии фото расстановки, потому - сюда редактированием его потом добавлю...)))
Magic Mist
21.09.2015, 21:34
И вот такое фото Лохматика, сделанное после выступления в девятке под моросящим дождем (Надя - большущее тебе спасибо за фото моих собак!!!)
Наш кудрявый Лохматик - BIS моно и BIG-III
ORIENT MAGIC IZ MIMOLETNOGO VIDENIJA 16.06.2012
(WW Michandy Superstition + IntCh Gospozha Osen iz Mimoletnogo Videnija)
http://s018.radikal.ru/i512/1509/d4/3ce13920bfb7.jpg (http://radikal.ru/big/06f1035b7c644ec6a73464c3564b77ba)
Magic Mist
21.09.2015, 21:36
Очень-очень ЖАЛЬ, что никто не снял видео рингов.
Вот бы нам тоже на выставку Ольгу Ляморскую)))) везет с ней монопоодкам уральского региона))))
Elena Morar
22.09.2015, 14:30
С большим удовольствием мы с Филюшей поучаствовали в выставке. Получили огромный заряд положительных эмоций. Приятно было познакомиться с гостями из Казахстана. Не ожидала получить такую гору подарков. Спасибо Насте за картинки, очень здорово нарисовано. Надя, тебе огромное спасибо за то, что ты с нами так возишься, столько совего личного времени на нас тратишь. Без вас с Юлей, нам бы, конечно, нечего было делать на выставке. Филюша вас очень любит. Всегда приятно видеть группу поддержки ( Лену с сыночком и нашего братика Фадю). Девочки, вы просто молодцы.
Вот и прошла монопородная выставка в нашем городе.
Поздравляю всех победителей выставки!
Мы старались порадовать всех участников выставки.
Участников было в этом году мало. Несмотря на такое обстоятельство, нам было уютно и позитивно!
Спасибо Володе и Татьяне Львовне, что приехали к нам на выставку, проделав далекий путь!
Спасибо Насте Филоненко-Чоповской за документарную работу с документами, отчетами и фотоотчетами!
Спасибо Юле Беляевой за выставочный настрой, подготовку собак к выставке!
Спасибо Татьяне и Сергею Лиховцовым за доверие самой драгоценной ценности - Виты и поддержку!
Спасибо моим владельцам: Лене Морарь и Лене Патласовой за поддержку и активное участие в пуделинной жизни и жизни своих собак: Филата и Фаддея. Вы у нас огромные умнички! Так держать! Самое интересное нас ждет в ближайшем будущем!
Я поняла, что в г. Омске есть ПУДЕЛИННАЯ КОМАНДА, которая готова работать на процветание нашей породы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot