Просмотр полной версии : Secret Santa 2016 (Клуб анонимных Дед Морозов).
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
23
24
donna-anna
22.01.2016, 14:39
Хорошо шьет мама Рюджи - G&G. Можно ей заказать. Она есть в теме "Юджин и Танго".
Марина777
22.01.2016, 15:55
Лапа, Спасают! Я покупала у Виктории Денисовой. С ней можно списаться по ФБ. Подробности смотрите в личке ))).
Не видела, что девочки уже ответили ((((
Марина777
22.01.2016, 15:59
Птица Счастья, Наташа, а можете сфотать эти налапники?
Птица Счастья
22.01.2016, 17:14
Марина777, конечно могу, сейчас сделаю )
Птица Счастья
22.01.2016, 17:32
Вот эти мне сшила Татьяна, из плюсов что, да все плюсы. отличная очень удобная липучка на резинке широкой, вокруг лапы обернул и все, не сваливаются, снизу резиночка довольно тугая, не задирается, не жмет. Минусов как таковых нет, ну ткань где то через полгода носки и стирки стала тонкой, смылась водоотталкивающая пропитка. Но мы сейчас их носим, поверх комбеза, чтоб снег не набивался в башмаки и в рукава :) Отличные налапники.
Птица Счастья
22.01.2016, 17:36
А эти купила у Вики Денисовой, ну не у нее лично, на России продавала женщина. У этих застежка - пуговка и прорезь на резинке. Застегивать сложно очень, водоотталкивающая пропитка частично смылась после первой же стирки. Ну и не повезло мне с ними, я не заметила, что они разные, один вообще такой узкий, что его едва ли можно натянуть на лапу.
Вот тетя моя сказала. что сама такие может сшить, надо ей один налапник дать и пусть пробует :) А если не выйдет, то буду заказывать у Татьяны.
Птица Счастья
22.01.2016, 18:42
Перекинула фотки с телефона, вот буквально час назад, возвращаясь с прогулки, сфоткала Дашу, такая ржака получилась :))) А портрет утром сделала, в камере телефона есть режим размытия фона.
Оля, правда наши истории похожи. Наверное, у многих все начиналось именно так :)
А вот история появления моей первой собаки. Вроде, я ее здесь не рассказывала.
Мы давно хотели завести собаку, да все как-то не решались. А ту мама говорит: "Давайте заведем пуделя, только вы меня в это дело не вмешивайте. Покупайте сами." Пудели тогда были редкостью, не было ни интернета, ни даже объявлений о продаже щенков. Мы с сестрой решили не торопиться - съездить в Тверь на птичий рынок - посмотреть, может быть и не раз съездить.
А маме нужна была зимняя шапка. В Торжке тогда меховую шапку не легко было купить. Подкопили мы денег и мама поехала в Тверь, а на следующий день позвонила оттуда сестре, чтобы та встретила ее с автобуса. И вот мама выходит из автобуса, а у мамы в сумке сидит очаровательный белый щенок." Это кто" - спрашивает Аля. "Дэнди" - ответила мама. "Данька!" - воскликнула Аля, запихала щенка запазуху и пошли они домой. Вот так у нас появился пудель Данечка. А шапку мама себе на будущий год купила.
ТатьянаТ
22.01.2016, 18:47
Птица Счастья, а самой сшить? Там делать нечего... Кстати, наверху я б тоже резиночку сделала в самый край, хоть слабую, чтоб над застежкой снег не забивался, если по сугробам носиться. Или и так не забивается?
Мы так пока обходимся... хотя, памятуя мокроснежное начало нынешней зимы, надо тоже озадачиться, да... ;)))))
Птица Счастья
22.01.2016, 18:57
ТатьянаТ, Татьяна, я шить не умею вообще. Ну даже если и сошью сам налапник, то резинку с липучкой не представляю даже, как шить :)
Сверху снег не попадает вообще и дождь тоже. Вокруг лапы довольно плотно облегает широкая резиночка с липучкой, хорошо держится. Даша у меня ж не ходит, а летает, вот налапники выдерживают ее скорости ) Вообще вещь очень нужная, лапы остаются сухие и чистые, особенно если с резиновыми башмаками надевать.
ТатьянаТ
22.01.2016, 19:16
Образец же перед глазами... ;))) Про снег я имела в виду, что застёжка в обоих вариантах чуть ниже края, и когда её вокруг лапы обмотать, то край сверху по идее должен венчиком расходиться... Хотя сколько туда того снега попадёт, в принципе, не должно быть существенно...
Птица Счастья
22.01.2016, 21:24
Не, ничего не попадает. Или сразу вытряхивается )
Ну, пример то перед глазами, так это если знаешь, как :) Это как стричь, вроде смотришь, все понятно, кажется легко. А начинаешь стричь и потом смотришь на результат и понимаешь, что не айс :)))
donna-anna
22.01.2016, 22:32
ТатьянаТ, Татьяна, я шить не умею вообще..
Эх вы... Я-то думала, что только у меня руки не из того места растут... ))))) Хотя налапники своим стандартам я шила. ))) А тут сподобилась даже распашонку для Вариной куклы сшить. )))
Калина5, кстати, основоположница питомника Merelen (черные и белые стандарты) родилась в Твери. ))) Сама лично за ней ездила. Мне Тверь тоже не глянулась. )))
Расскажу свою историю
В пуделя я влюбилась по картинке, необычная , красивая собака. С шапкой на голове, ушками и таким интересным хвостиком. Мне было 12 и я поняла, что хочу только такую собачку.
После долгих уговоров дедушки и бабушки (жила я именно с ними) в нашей семье появилась Дана - малый черный пудель. Дана была без документов.
Она была очень хитрой и умной собакой , но в тоже время очень пакостной.Она всегда стремилась утащить и погрызть. Не смотря не на что очень любимой.
Три раза у нее были щенки , рожала она помногу 7-8 щенков черного и коричневого окраса. С тех пор моими любимчиками стали именно шоколадки.Позже родственники мне отдали дочку Даны- Дару. О была очень милой карликовой пуделюшкой. Очень ласковой лизуньей. И некоторое время у меня жили две черные девченки.
Но увы- Дана прожила всего 8 лет ( после длительной болезни) , а через год неожиданно мы потеряли и ее дочку Дарку.
После этого решили собак больше не брать никогда и так было 15 лет.
Но весной - в марте 2013 года на авито я увидела вот это фото- и поняла жить я не с могу без этого шоколадного чуда.И просто влюбилась в этот взгляд сразу и навсегда
http://file-up.net/big_c79fc95302b1c6621220160123075234.jpg
Через час я уже ехала на автобусе в Ангарск , это примерно 50 км , никому ничего не сказав за Тимой.
А потом я решила ,что Тимону нужен друг. И он должен быть такого же размера и возраста .Но можно попробовать взять собачку для выставок.
И начались долгие поиски , в которых мне помогала моя подруга Птица Счастья. Она меня поддерживала, давала необходимые советы .
И итоге моя судьба - оказалась в г. Екатеринбург. Мой замечательный брюнетик Лакки Перфект Аполлон Стронг в начале июня 2013 г. приехал ко мне в Иркутск на поезде . Поэтому еще Птица Счастья наша крестная, а Тоха- крестник ))))))))))
https://file-up.net/big_4268d3ba477bbe195520160123075949.jpg
Парни одно время выясняли он отношения, но в итоге подружились. После того как я получила родословные на обоих- выяснилось что они довольна близкие родственники , двоюродные братья и со стороны мамы , и со стороны папы.Ну вот такая небольшая пуделиная история у меня.
donna-anna
23.01.2016, 11:23
У нас у всех похожие истории... )))
"Первым моим пуделем была Бери – щенок большого белого пуделя. На дворе стоял 1973 год. Про пуделей я не знала ровным счетом ничего, и, наверное, во всем Свердловске, ныне Екатеринбурге, а жила я именно там, не набралось бы и трех человек, сведущих в этой породе. Да и собак можно было пересчитать по пальцам. Выбор на пуделя пал случайно: у знакомой девочки была пуделица (сейчас уже не помню кличку), привезенная из Москвы, ее повязали, родились щенки – 12 штук! Без родословной. Но тогда мне было все равно. Щенок стоил 35 рублей – бешеные деньги! Я начала откладывать по 20 копеек со своих завтраков. Ну и не только с завтраков. Экономила на всем! Накопила 25 рублей – невиданная для меня сумма! Родители, смирившись с моим «помешательством», в конце концов, добавили червонец, и я принесла щенка домой".
Птица Счастья, Наташа, это отрывок из той самой "собачьей" книжки... ))))
Fenyacha
23.01.2016, 11:47
Патти, Птица Счастья, Девочки, прочитала ваши рассказы про первых пуделей, сижу и плачу. Так трогательно!!!
Fenyacha
23.01.2016, 12:01
Калина5, Руслана, donna-anna, и вам спасибо за рассказы о ваших первенцах)))
Моя история другая. Собаку я очень хотела, и почему то белого королевского пуделя, но от родителей слышала: "Выйдешь замуж, заводит хоть пять собак)))". И все детство у меня жили чуть ли не все виды животных, кроме собаки. Была одна попытка завести собаку, я с улицы принесла щенка, очень тщательно спрятала (мне было лет 14) и ушла на аэробику. Прихожу домой, щенок в кресле спит, мисочки стоят..... Мама пришла с работы и конечно увидела щенка. Это был белый малыш, похожий на шпица.
А потом он попал под машину, а из под колес его вынесла наша дворовая собака по имени Красавица (страшанаааая была).... Я так плакала громко, что мама это услышала на 12 этаже. Вышла, успокоила меня и повторила: "Вот выйдешь замуж, заведешь"
В итоге вышла я замуж и по тихоньку приучала мужа к животным - попугайчик, черепашка, котик....
Серега категорически не разрешал собаку, говорил, что они все жалкие.
А потом я повзрослела (аж в 33 года) и просто поставила его перед фактом, что завтра едем встречать поезд из Москвы, к нам едет Марсик)))) А через два года мы тоже взяли Марсику друга Вилли.
Серега поменял свое мнение на счет собак - теперь он говорит, что пудели - это клоуны и человеки!!!
Думаю, что на этом мои пуделиные истории не закончились и продолжение следует.
ТатьянаТ
23.01.2016, 12:18
Какие интересные истории! А у меня случайно пудель появился. Ну вот так совпало с первой пуделькой - Джинкой... ;))))) А Дашка - уже не случайно. Думала как-то, какую бы собаку завела, перебирала породы... - и поняла, что кроме пуделя никого мне не надо. Вот и получилось - "пудель однажды - пудель навсегда!" )))))) Вот никакую другую собаку рядом не могу представить уже. Разве что сенбернара... ))))))
Птица Счастья
23.01.2016, 12:51
Птица Счастья наша крестная, а Тоха- крестник
Ой, помню, как мы выбирали, обсуждали и как потом ждали, я все спрашивала, как на вокзал ехать, на чем и тд, Тоша вроде же ночью приехал :)
Одного несостоявшегося пуделя Люды я вот уже почти три года стригу, тойчик Зорик, его мы тоже рассматривали, но он не подошел по некоторым параметрам :) Его я потом успешно сосватала своим хорошим давним клиентам, у которых умер от старости пудель.
По-моему мы очень удачно Тошу выбрали, они с Людой обожают друг друга.
Ну, а у меня вчера еще одна крестница появилась! :) Серебристая миниатюрная девочка Щучье Веление с Липецкой слободы :) Когда Ирина показала фото на ФБ и написала, что клички на букву Щ, у меня сразу Щучье веление возникло, о чем я и рассказала. Я правда не ожидала, что Ира так назовет одну детку, но вот вчера я узнала, что да, быть в Липецкой Слободе Щучьему велению! Вот хозяевам повезет, будут их желания исполняться! :)
Птица Счастья
23.01.2016, 12:55
пудель однажды - пудель навсегда!
Да,Татьяна,это очень точно подмечено!
Правда, у меня довольно много было клиентов, которые после пуделя заводили другие породы, чаще всего это были йорки. Некоторые остались моими клиентами. Среди них половина, которым йорк нравится больше, чем пудель, другая половина говорит, что их предыдущий пудель был в сто раз лучше и умнее нынешнего йорка... Мнения разделились. Каждому свое, как говорится.
Птица Счастья
23.01.2016, 13:03
А я хочу немного вернуться в прошлое, в далекий 1995 год.
Подходит к концу январь 1995 года. На улице очень много снега и очень морозно. За окном завывает ветер... Герда моя ходит вразвалочку, такое ощущение, что ее насосом накачали :) Я по нескольку раз в день прикладываюсь ухом к ее брюшку и слушаю... Потом кладу на этот барабан руку и чувствую, как внутри что-то ходуном ходит :) Время еще есть, а я не могу нормально спать по ночам, все прислушиваюсь, присматриваюсь... У меня все готово к свершению чуда, скуплена вся аптека, организована переносная реанимация, развернута полевая кухня :)))) Дело за Гердой. Интересно, когда она соизволит? :)
Fenyacha
23.01.2016, 14:22
Ну, а у меня вчера еще одна крестница появилась! :) Серебристая миниатюрная девочка Щучье Веление с Липецкой слободы :) Когда Ирина показала фото на ФБ и написала, что клички на букву Щ, у меня сразу Щучье веление возникло, о чем я и рассказала. Я правда не ожидала, что Ира так назовет одну детку, но вот вчера я узнала, что да, быть в Липецкой Слободе Щучьему велению! Вот хозяевам повезет, будут их желания исполняться! :)
Наташа, а может ты станешь этой волшебной хозяйкой?))))
Fenyacha
23.01.2016, 14:24
Дело за Гердой. Интересно, когда она соизволит? :)
ииииииииииииииииии????? очень интересно продолжение
donna-anna, мы, когда у нас появился Данечка, тоже ничего не знали о пуделях. Мы знали, что их стригут, но почему-то думали, что шертсь на морде должна вылезть сама. Долго этого ждали, пока где-то не прочитали, что мордашку надо брить.
А вот наш Данечка. Здесь он уже в почтенном возрасте.
http://i024.radikal.ru/1601/e5/1bec441fa884.jpg (http://radikal.ru/big/af7919d094894dd2979eec55b125e48c)
Птица Счастья
23.01.2016, 15:29
Наташа, а может ты станешь этой волшебной хозяйкой?))))
Не, я бы хотела белого или арлекинчика или коричневого :)
Птица Счастья
23.01.2016, 15:29
ииииииииииииииииии????? очень интересно продолжение
Ну, продолжение будет позже, еще ж время не пришло! :)
Птица Счастья
23.01.2016, 15:41
А я, на момент появления у меня Герды, о собаках уже кое что знала. Не так много, но все же я, мечтая о собаке, читала литературу. Например, у мамы была энциклопедия домашнего хозяйства и там была статья о собаках, в которой рассказывалось, как выбрать щенка, на что обращать внимание. Плюс там были фотографии пород и среди них был пудель! Я была согласна на любую собаку, но мне сначала очень хотелось белую болонку, каких сейчас уже нет. А раньше почти у каждой бабушки была такая болонка. О пуделе я только мечтала, потому что когда мы с мамой, встретив как-то зимой женщин с серебристыми пуделями, узнали, что щенки стоят 200 рублей, мама сказала, что это 2 папины зарплаты.
Я ездила в бабушке и дедушке и у них была большая советская энциклопедия, 50 с чем-то томов и в ней я тоже читала про собак. Теперь эти тома у меня, единственное, что осталось у нас от бабушки и дедушки :)
Герду купили тоже довольно дорого, 120 р, отец по моему до сих пор не знает :) Мама взяла с меня клятву, что я никогда ему не скажу :))) К моменту появления Герды я уже знала, что в книжном в соседнем районе лежит книга Пудель, но купить ее просто так нельзя было, надо было помимо денег принести еще какую-нибудь приличную книгу и не всякую еще возьмут. А книги тогда купить вообще было непросто, сдавали макулатуру, получали талоны. У меня на остановке стоял вагончик, где принимали макулатуру, я туда ее носила. Ну мама нашла какую-то не очень нужную книгу, дала денег и я с бабушкой поехала в тот книжный и купила ту книгу, о которой я мечтала, конечно же это была книга Пудель автора Вольф-Тальбот :) До сих пор она у меня есть, берегу как зеницу ока. Самая лучшая книга, на мой взгляд.
А наш Даня стоил 100 руб., как меховая шапка.
у меня тоже очень интересная история приобретения книги Пудель автора Вольф-Тальбот :
Книга редкая просто так в 90-е нигде не купишь, а у меня уже есть пудель. Эту книжку нужно было выйграть как приз в лотерею на выставке собак. Я играю, выигрываю письменный набор. Книжка в 1 день выставки уходит. На 2 день выставки уже иду с четкой мыслью , что караулю , кто ее выйграет и попробую ее потом купить у этого человека, денег у меня 10 р. Караулила , ее выиграла семья , они стояли и смеялись, что теперь нужен пудель. Мне 13 лет , набираюсь смелости , подхожу и говорю что у меня пудель и мне очень нужна эта книга, готова ее купить у меня только 10 рублей. Они посовещались и продали книгу за 6р. Как я была счастлива...............
Современные книги я тоже читала о пуделе разных авторов. Но настольной для меня всегда остается именно Вольф-Тальбот.
donna-anna
23.01.2016, 17:17
Ха, сто, двести... Своего первого абрикосика в 1987 году я купила за 300 рублей! А з/плата у меня была 126 р.... ))) Плюс еще самолет до Москвы и обратно по 35 р. за билет. )))
Много слышала об этой книге "Пудель" автора Вольф-Тальбот,но у меня её так до сих пор и нет,ну как-то не попадается она мне.А когда появился Чип,почти сразу мама купила книгу"Пудель",автор М.Н. Сотская,год издания 1995,она и стала нашей настольной книгой.На мой взгляд,в ней очень много полезной и нужной информации. До сих пор в неё заглядываю и очень её берегу.
Птица Счастья
23.01.2016, 17:58
И у меня есть эта книга, купила ее сто лет назад на выставке. Отличная книга.
А ещё у меня есть вот такие книги"Пудель":
Птица Счастья
23.01.2016, 18:29
Зеленая у меня тоже есть. но я ее не особо оценила если честно :)
Птица Счастья
23.01.2016, 18:36
А мне сегодня пришла бандероль-сюрпрайз :) Люда (Руслана) прислала нам с Дашей фотокнигу с нашими портретами! Покажу некоторые странички, все фоткать дооолго :)
Спасибо большое, Люда, сюрприз удался, мне очень нравится!
Птица Счастья
23.01.2016, 18:39
Вот еще несколько страниц
Птица Счастья
23.01.2016, 18:41
Ну и еще несколько страничек :)
Люда, еще раз большущее спасибо!!! Очень здорово!
Зеленая у меня тоже есть. но я ее не особо оценила если честно :)
и я того же мнения:-)
А мне сегодня пришла бандероль-сюрпрайз :) Люда (Руслана) прислала нам с Дашей фотокнигу с нашими портретами! Покажу некоторые странички, все фоткать дооолго :)
Спасибо большое, Люда, сюрприз удался, мне очень нравится!
Птица Счастья,какой замечательный сюрприз ты получила-супер!
А ещё у меня есть вот такие книги"Пудель":
Дель Даль во многом интересен. А вторая- просто "шедевр", сплошной плагиат из разных других книжек . Да еще с кучей ошибок!
Много слышала об этой книге "Пудель" автора Вольф-Тальбот,но у меня её так до сих пор и нет,ну как-то не попадается она мне.А когда появился Чип,почти сразу мама купила книгу"Пудель",автор М.Н. Сотская,год издания 1995,она и стала нашей настольной книгой.На мой взгляд,в ней очень много полезной и нужной информации. До сих пор в неё заглядываю и очень её берегу.
Моя книга пудель переиздавалась и дополнялась в 1998, 5005 и 2010 году. Самая полная и моя любимая- издание 2005 года. В ней почти 700 страниц. В продаже ее уже давно нет.
Книга 2010 года сильно сокращена, по сравнению с изданием 2005 года, но полнее чем издание 1995 г. Она в продаже еще изредка попадается.
Наталья74
23.01.2016, 23:07
Моя книга пудель переиздавалась и дополнялась в 1998, 5005 и 2010 году. Самая полная и моя любимая- издание 2005 года. В ней почти 700 страниц. В продаже ее уже давно нет.
Так хотела её купить для владельцев наших щенков. Даже просила протекции Александры БС:))) НетУ :yar:
У меня есть стараниями Pavlik, и ею пользуюсь и берегу. Иногда сравниваю то, что на форуме пишется по запчастям или генетике с материалом книги. Очень познавательно.
Жаль, очень жаль, что не переиздают её.
Птица Счастья
24.01.2016, 13:57
А сегодня, 24 января, международный день эскимо! :)
Птица Счастья
24.01.2016, 14:01
А ещё сегодня День примерки морозного кружева!
Зима-кружевница наплела кружева, и развесила на деревья и окна. Не для продажи, а - просто так, для настроения! А мы чем хуже? В такой день в старину собирались мастерицы со всей округи, и под песенки и байки соревновались с самой Зимой, а потом похвалялись. У кого - занавеска, у кого - снежинки бумажные по дому развешаны! Не отставали и мастера - кто кружевной наличник вырежет из дерева, кто из железа выкует вычурную решетку, а кто и кружевную лапшу на ушах развесит.
ТАТЬЯНКИ!!!!! С ТАТЬЯНИНЫМ ДНЕМ НАС!!!!!!
ТАТЬЯНКИ!!!!! С ТАТЬЯНИНЫМ ДНЕМ НАС!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлению!
Птица Счастья
25.01.2016, 15:04
Всех Татьян нашей Ёлочки, а у нас их три - ТатьянаТ, Персик, MEGI-MV, поздравляю от души с праздником!!!
Марина777
25.01.2016, 15:10
Я тоже поздравляю всех Татьян нашей чудесной ёлочки!!!!
http://bestanimationgif.com/view/full/prazdniki/tatjanin_den/8fe63d4f5711.gif (http://bestanimationgif.com/)
Я тоже поздравляю Всех Татьян нашей Ёлочки,с праздником!
A у меня мама тоже Татьяна! Так что мы сегодня отметили Татьянин день в узком семейном кругу)))
Девченки, Танюшки, с именинами
Nataliya
25.01.2016, 23:28
Поздравляю всех Татьян с именинами!!!
Nataliya
25.01.2016, 23:31
А я сегодня зашла в зоомагазин и... теперь у второго "внучка" есть лежачок, весь в разноцветных пуделях))))) Я, правда, стиль стрижки не смогла классифицировать))))) Доберусь в гости с фотоаппаратом, потом и вас озадачу))))
Nataliya
25.01.2016, 23:42
Я так рада, что Ёлочка есть!!!
Шанс Бижу Шагане, Елена, каюсь, дала прочитать Ваше письмо мужу в Новый Год.... Он загрустил и... попросился со мной на выставку...))) Я поняла, завидует)))) У меня ж параллельная жизнь есть))))
Nataliya
25.01.2016, 23:44
И... я опять с фотозадачкой)))) Как вы думаете, какой элемент одежды не совсем правильный?))))
http://s019.radikal.ru/i623/1601/28/b062c7482327.jpg (http://radikal.ru/big/41ccd001c1fd4f528c7b2a714fbb85af)
Птица Счастья
26.01.2016, 00:17
Кофточка безрукавка странная, с веревочкой сзади :)
Птица Счастья
26.01.2016, 00:32
Я вчера в ночи луну фотографировала на новый телефон, пробовала разные режимы. но руки моментально замерзли.
Fenyacha
26.01.2016, 00:33
Nataliya, конечно у тети хвостик отвязался)))) остался один бантик...
Классное фото и ринг серьезный. Наших пуделей купает и чешет хозяйка одного из таких Бубликов, они полностью ей подвластны.
http://s020.radikal.ru/i721/1601/47/8b9c5b158b43.jpg
Fenyacha
26.01.2016, 00:35
Птица Счастья, Наташа, хорошие фото... надо перчатки искать для фотографирования с сенсора, ты мне эту идею первая подала!!!
Птица Счастья
26.01.2016, 00:41
А еще сегодня Дашу мыла, как космы высушила. думаю, надо сфоткать. Она была похожа на домовенка Кузю :))) пока не сделала прическу :)
Птица Счастья
26.01.2016, 00:44
Аня, да я все никак до декатлона доехать не могу. А они, как я поняла, только там.
Nataliya
26.01.2016, 00:44
Птица Счастья, классный домовёнок!!!
Nataliya
26.01.2016, 00:58
Птица Счастья,
Fenyacha,
Да что ж с вами делать!)))) Опять правильно угадали)))) На этой кофточке верёвочка исполняла свою "верёвочную" функцию - как бы давала понять окружающим, что ... в этом месте есть талия)))) Но весёлая юниорка бультерьерша в процессе "обнимашек" умудрилась её вытащить наружу... На фото - как бы процесс тренировки. Я когда эту фотография после моно увидела, у меня был один вопрос:" Вы почему мне не сказали, что у меня эта верёвка болтается??????" А в ответ:"Да все так странно одеваются.... Может, мулька такая была..." Вот и бегала я такая в ринге, с бантиком...))))
Птица Счастья
26.01.2016, 01:03
А где то я видела очень смешные фотки, как некоторые "странно одеваются" на выставки :)))) Такие экземпляры были, что веревочка вообще тихо курит в сторонке :))))
Птица Счастья
26.01.2016, 01:15
У меня сосед за стеной целыми днями кашляет, а как ночь, так храпит так, что у меня слышно. Так странно, дом сталинка, стены толстые, потолки высокие, а слышимость какая-то непонятная. Вот наяривает, храпит "бррррруууууксссс-рууууусссс пууууфффф" :)))
Nataliya
26.01.2016, 01:28
Птица Счастья, это код чего-то))))
Птица Счастья
26.01.2016, 01:53
Он еще и чихает, никак остановиться не может бедный. Такие звуки, атас, яяящщщщщииииик, яяящщщщиииик :))) Его кстати Дядьсаша зовут :)
Nataliya
26.01.2016, 19:07
Работала в субботу на выставке, подарили собачьи консервы
http://i057.radikal.ru/1601/29/585c0c0ae10d.jpg (http://radikal.ru/big/855cf5ea364e4544a236a461bd62694d)
Зацените надпись на синей полоске!)))
http://s018.radikal.ru/i511/1601/b4/1d0878b4303c.jpg (http://radikal.ru/big/69e46aa473da41de9469abc1fe28473c)
Fenyacha
27.01.2016, 00:45
Nataliya, ого - вот это консервы!!! И шо сказали ваши песики, пробовали уже?
Птица Счастья
27.01.2016, 01:43
Ого, это и самим можно есть наверное :)))))) Впервые вижу такую баночку, наверное новенькое что-то.
Птица Счастья
27.01.2016, 01:46
Поделюсь и тут своим воспоминанием из далекого 1996 года!
Сегодня вспомнила, как я с Дорой ездила на съемки передачи дог шоу, которую вел Ширвиндт младший, мы сидели в первом ряду. Певец Владимир Маркин тогда приезжал и пел песню про пуделя (в студии все зрители пришли с пуделями, был клич в клубе мголс, что нужны пудели для съемок и нас всех позвали) и подходил Маркин к нам и Дору гладил! Не было ни одного фото, была запись на видеокассете... Но где та кассета и на чем ее смотреть... И вот года 2 назад тут на форуме Наталия Дмитриева выкладывает свое фото с той передачи и рядом с ней кто????? Я с Дорой! Это же с ума сойти, вот это фото!
Птица Счастья
27.01.2016, 01:47
Только лицо у меня тут такое... жесть :)))
Nataliya
27.01.2016, 10:54
Fenyacha, сжевали не глядя))))) Кошки тоже поели с удовольствием)))) Хотя... у меня живность не привередливая))) По консистенции как паштет.
Nataliya
27.01.2016, 10:57
Птица Счастья, да нормальное лицо! Серьёзное такое))))
Поделюсь и тут своим воспоминанием из далекого 1996 года!
Сегодня вспомнила, как я с Дорой ездила на съемки передачи дог шоу, которую вел Ширвиндт младший, мы сидели в первом ряду. Певец Владимир Маркин тогда приезжал и пел песню про пуделя (в студии все зрители пришли с пуделями, был клич в клубе мголс, что нужны пудели для съемок и нас всех позвали) и подходил Маркин к нам и Дору гладил! Не было ни одного фото, была запись на видеокассете... Но где та кассета и на чем ее смотреть... И вот года 2 назад тут на форуме Наталия Дмитриева выкладывает свое фото с той передачи и рядом с ней кто????? Я с Дорой! Это же с ума сойти, вот это фото!
Кстати неплохая передача была
donna-anna
28.01.2016, 07:44
Подниму-ка я темку. ))) Стихотворение написано для Tail, но поскольку в моей теме она его обнародовала, то я и здесь выложу. ))) Пусть "боятся" те, кто узнает себя. ))) Дрож-ж-ж-жит в ожидании... )))
Я к вам приду средь бела дня,
Оставив дома лень и скуку.
Я постучу – и вы по стуку
Уже узнаете меня.
И с легкою досадой мне
Вы скажете:
– Ну, что такое?
Ну, нет от вас никак покою –
Ни осенью, ни по весне!
Куда же вы на этот раз?
Под дождь или в жару под тридцать…
И что ж вам дома не сидится,
Как будто блохи гонят вас?
А я отвечу:
– Не к лицу,
Мой друг, ворчать вам и сердиться!
Я из Сибири, словно птица,
Летела к вашему крыльцу.
Страсть к переменам – как ожог:
Он сходит с тела только с кожей…
И, может, мы поедем все же?..
Куда? Да в Тулу! Иль в Торжок…
Огонь уже горит в груди,
И раздувает ветер искры…
С утра махнем, пожалуй, в Истру
И – будь, что будет, впереди!
Мы ж не из тех «приличных» дам –
Диванно-кухонных наседок,
Чей ум, как дым табачный, едок,
Чей мир не интересен нам.
Поедем, если где-то ждут.
И где не ждут – поедем тоже…
Хотя слегка и потревожим
Прокисший без гостей уют.
А если дождь… Так под дождем
Пусть зонт полощется, как знамя…
И если кто-то хочет с нами, –
Мы на вокзале подождем.
Какие оптимистические стихи! Приятно, что упомянут Торжок. Девочки, я жду вас! Приезжайте все! Мы рады гостям!
Калина5, это стихотворение написано Ольгой, именно, под впечатлением и нахлынувшим на нее вдохновением..., благодаря...в том числе и от Торжк(а).))) Ждите приедем!)))
"...Огонь уже горит в груди и раздувает ветер искры...")))
Nataliya
28.01.2016, 10:42
И в Тулу добро пожаловать!!!
donna-anna, спасибо за стихотворение! Перечитываю снова и снова..., растаскивая на гениальные цитаты)))
"Страсть к переменам - как ожог: он сходит с тела только с кожей..."
- Класс!!!)))
А мне понравилась концовка:
"И если кто-то хочет с нами, –
Мы на вокзале подождем."
Калина5, это самая первая цитата, которую я отметила в персоналке донны-анны...)))
У нас уже традиция, пить кофе или ... в привокзальных кафешках)))
donna-anna
28.01.2016, 13:22
И в Тулу добро пожаловать!!!
Осталось получить "приглашение" из Истры. :biggrin:
А потом рюкзак на спину, гитару на плечо ... и за туманом...)))
donna-anna
28.01.2016, 14:05
Не знаю, как у кого, а у меня рюкзак есть! ))) Еще есть "гжельный" термос, а у TAIL есть тюменские дорожные стаканчики... под коньячок. )))
Кстати неплохая передача была
Да мой ротор-немецкий метис, суровый воин и сторож, её просто обожал!))))))))
Как заслышит только первые аккорды музыкальной заставки передачи, тут же спохватывается, вскакивает со своего места, приходит в гостиную, садится попой на диван (это у него такая особая хитрость была: вообще большим собакам у нас всегда запрещалось на диваны и кровати залезать, так он ставил все четыре лапы на палас, а "задний профиль" укладывал на диван) и сидел, смотрел передачу, время от времени честно глядя в глаза:smile:
Еще он Комиссара Рекса любил смотреть.
Кстати, там однажды гламурная карликовая абрикосовая пуделюха тааааак выборку показала - отвал башки!
Чья, интересно собачка была?...
Fenyacha
28.01.2016, 15:52
Страсть к переменам – как ожог:
Он сходит с тела только с кожей…
И, может, мы поедем все же?..
Куда? Да в Тулу! Иль в Торжок…
Огонь уже горит в груди,
И раздувает ветер искры…
И в Курск тоже милости просим!!!
http://s17.rimg.info/5a66f541fe085c41e8ad7172569c018f.gif (http://smayliki.ru/smilie-1002086247.html)
Придется вам устроить круиз по России...Но в первую очередь в Торжок!
donna-anna
28.01.2016, 18:09
Ну, до Курска как-то далековато... ))) Сколько до вас от Москвы? А Торжок - 3 часа! ))
Придется вам устроить круиз по России...Но в первую очередь в Торжок!
Да легко! В хорошей-то компании... )))) http://s17.rimg.info/bc90a7620c6ff4b60374a2a75f36f510.gif (http://smayliki.ru/smilie-998456775.html)
Ну, до Курска как-то далековато... ))) Сколько до вас от Москвы? А Торжок - 3 часа! ))
Я посмотрела расписание электричек... Прямых рейсов нет, только с пересадкой.) С Ленинградского не так удобно, дольше в пути... С Курского вокзала только через Тверь и вероятно с ночевкой ... Посмотрим какое будет летнее расписание))
Два варианта с Курского в январе:
http://raspis.ru/trains/index/par/1/stn/62/stnk/2087
А обратно есть прямой рейс на Ленинградский)
https://vokzal.ru/raspisanie/Torzhok/Moskva/2004520/2000000
donna-anna
28.01.2016, 20:34
. С Курского вокзала только через Тверь и вероятно с ночевкой ... Посмотрим какое будет летнее расписание))
]
О, так можно в Курск через Тверь с посещением Торжка! :biggrin: И сколько до Курска?
donna-anna, Курск и Торжок относительно Москвы - это противоположные направления))) Всё дороги ведут через Москву!
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/3/2/3110232.jpg
TAIL, кроме Оставшковского поезда, никаких поездов через нас нет. Раньше ходили южные, но их уже давно отменили. Из Твери можно доехать на электричке, а лучше на автобусе.
Fenyacha
28.01.2016, 22:54
donna-anna, Курск и Торжок относительно Москвы - это противоположные направления))) Всё дороги ведут через Москву!
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/3/2/3110232.jpg
А вы туда и обратно)))) Москва-Торжок-Москва-Курск))))
От Москвы до нас рукой достать...
Шанс Бижу Шагане
29.01.2016, 00:22
Здравствуйте, все! Давно ничего не писала, но все читала. Ольга, чудесные стихи. Правда, никак не могу определить, куда себя отнести - к "диванно-кухонным наседкам" или, все-таки, на вокзал, куда душа просится)...
Отвлеку вас на минутку. Меня подруга попросила сделать несколько чашечек для благотворительной ярмарки, а в Новый год был разговор про гравировку на чашках из моего подарка. Птица счастья, Наташа, сказала, что не представляет, как они могут выглядеть...Те чашки я не сфотографировала, а весенние получились вот такие. Не судите строго, я только начала этим заниматься, и технику только осваиваю.
https://img-fotki.yandex.ru/get/27579/162052906.23/0_186957_63be354d_L.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/goro650721/album/508914/view/1599831) https://img-fotki.yandex.ru/get/64354/162052906.23/0_186956_8a26f7fd_L.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/goro650721/album/508914/view/1599830)
Птица Счастья
29.01.2016, 00:51
Шанс Бижу Шагане, Лена, ну где же вы пропадали то все это время?! Я вижу. каждый день заходите, спасибку ставите :) Чашечки очень интересные, красиво!
Птица Счастья
29.01.2016, 00:51
У нас уже традиция, пить кофе или ... в привокзальных кафешках)))
Елена, а я "или" не пью :)))))
Шанс Бижу Шагане
29.01.2016, 00:56
Птица Счастья, наши форумчанки успевают сказать все раньше меня, мне остается только выбрать ответ, наиболее точно отражающий и мое мнение тоже, и присоединиться))).
donna-anna, Оля,стихи СУПЕР!!!! А стаканчик под коньячок тюменский у нас есть, повод присоединиться на вокзале......вот только не могу опредилиться в каком городе))))
Nataliya
29.01.2016, 08:10
А у нас школы и садики закрыли на карантин в связи с большими количеством случаев заболевания гриппом((((((
donna-anna
29.01.2016, 08:11
Как?! На троих сообразить не получится??? http://s.rimg.info/a3227a5e2d16d605c1770df86ed8f023.gif (http://smayliki.ru/smilie-99633927.html)
Вот же блин! Будем по дороге спиваться вдвоем. )))
donna-anna, Оля,стихи СУПЕР!!!! А стаканчик под коньячок тюменский у нас есть, повод присоединиться на вокзале......вот только не могу опредилиться в каком городе))))
Ну, по всей видимости, когда на Байкал поедем... ))) А такими темпами, я так чувствую, - недолго ждать осталось. )))
Правда, никак не могу определить, куда себя отнести - к "диванно-кухонным наседкам" или, все-таки, на вокзал, куда душа просится)...
Ну, если душа просится - значит, наш человек!!! )))
Птица Счастья
29.01.2016, 12:15
Nataliya, Наташа, тебе надо на работе маску не снимать, а то ходят всякие сопливые за пряниками :) Хотя вон в новостях сказали, макси эти особо не помогают, лучше, наверное, противогаз! :) Мне сегодня приятельница написала, что у нее в школе, где она работает, закрыли на карантин младшие классы. А старшие почему-то нет.
Птица Счастья
29.01.2016, 12:26
Же не манж па сис жур :)))
Отвлеку вас на минутку. Меня подруга попросила сделать несколько чашечек для благотворительной ярмарки, а в Новый год был разговор про гравировку на чашках из моего подарка. Птица счастья, Наташа, сказала, что не представляет, как они могут выглядеть...Те чашки я не сфотографировала, а весенние получились вот такие. Не судите строго, я только начала этим заниматься, и технику только осваиваю.
Очень интересно!
Расскажите - покажите, плизззз...
Это прибором каким-то делаете?..
Наталья, как же так?!)))
А кто рвался в Тюмень на шампанское, разделить одиночество Ольги?)))))
Как?! На троих сообразить не получится??? http://s.rimg.info/a3227a5e2d16d605c1770df86ed8f023.gif (http://smayliki.ru/smilie-99633927.html)
Вот же блин! Будем по дороге спиваться вдвоем. )))
В хорошей компании под закусочку и с песнями, да разговорами...))) спиться не получится)))
А вы туда и обратно)))) Москва-Торжок-Москва-Курск))))
От Москвы до нас рукой достать...
Ну, здесь рука длиннее должна быть..., аж,в два раза..., чем до Торжка)))
Шанс Бижу Шагане
29.01.2016, 17:04
Девушки, спасибо за "спасибки", рада, если кому понравилось. Теперь буду осваивать гравировку пуделя на стекле. Уже есть подходящая вазочка для сирен
Очень интересно!
Расскажите - покажите, плизззз...
Это прибором каким-то делаете?..
Да, дремель называется. Но он у меня сломался, и эти чашки я ваяла каким-то мужниным точилом с гибким приводом. Оно дрожит и подпрыгивает,как бур-машина, которой асфальт срубают. Поэтому линии неровные. Но на чашках это почти незаметно, все огрехи "вылезают" на фото. Муж предлагает купить какого-то очередного высокоскоростного монстра, типа стоматологического, с этим лучше, конечно, будет. Но это только если уходить в "профессионалы". Я пока не уверена, что это получится у меня, но интерес есть.
Птица Счастья
29.01.2016, 17:11
Наталья, как же так?!)))
А кто рвался в Тюмень на шампанское, разделить одиночество Ольги?)))))
Так шампанское это же конечно же ))) Я про пиво и "когнак" )))))
Птица Счастья
29.01.2016, 17:14
Шанс Бижу Шагане, Я даже не представляю, как это делается. Видела только, как на жетоны адресники гравировку делают, такой большой агрегат стоит, набирают текст на его клавиатуре, кладут в специальное отверстие адресник и аппарат гравировальный сам все делает, только гудит очень неприятно ) А вот как на чашках, это же не просто ввел данные и аппарат сам все сделал... Думаю это очень сложно. А аппарат сам дорогой?
Шанс Бижу Шагане
29.01.2016, 17:19
Же не манж па сис жур :)))
Жаль, что черную Шанькину физиономию редко получается хорошо сфотографировать! Вот это вымогательница! Но лучше всего клянчил наш Тишка. Мы, когда в автопоходы ездили, даже еду ему почти не брали. Он пройдется по кругу, и все, даже самые стойкие собачники, вылавливали тушенку из мисок, и ему отдавали! Собачка маленькая, кружочек прошел, человек двенадцать-пятнадцать растрогались до слез, отложили из своей мисочки помаленьку, и песик и наелся и согрелся. Дюймовочка собаческая, право слово!!!
Тык, "или" - это то, что в своем термосе вдруг окажется...)))
Птица Счастья
29.01.2016, 17:26
Молодец, знает, как действовать :)))
Даша вообще просит что-то очень редко, но метко :) Такое лицо страдальческое делает :) У нее бзик по семечкам и кукурузным хлопьям. У меня мама иногда грызет семечки и Даша стоит над душой, умоляет просто, мама сидит чистит и несколько штук ей дает. А я раз в неделю кукурузные хлопья ем, обычные корн флейкс, так это вообще атас, невозможно съесть так, чтоб Даша не унюхала. Я даже пересыпала их в стекляную банку, чтоб пакетом не шуршать, не прошел номер.
Шанс Бижу Шагане
29.01.2016, 17:27
Шанс Бижу Шагане, Я даже не представляю, как это делается. Видела только, как на жетоны адресники гравировку делают, такой большой агрегат стоит
А аппарат сам дорогой?
Я нашла ссылку на процесс и аппарат.
http://marrietta.ru/post339150107/
Дремелем легче, чем точилом, конечно, он "поспокойнее", но все равно здорово. На темном стекле красиво получается.
Птица Счастья
29.01.2016, 17:32
Тык, "или" - это то, что в своем термосе вдруг окажется...)))
У меня сейчас в термосе оказывается каждый день байкальский чай :) Который Люда прислала. Я так подумала, что он ничем не хуже всяких сомнительных аптечных средств в качестве профилактики всяких гриппов и орви. А главное, он вкусный и полезный. Ох, люблю я всяческие душистые травы-отравы :))))
Еще сегодня сгоняла за бальзамами Караваева. Они раньше у нас тут рядом в Сокольниках базировались, потом съехали, я думала вообще прикрыли их, а они оказывается к нам на преображенку съехали, молодцы.
Птица Счастья, вот, и отлично! Байкальский чай приправленный полезным бальзамчиком))) Чувствую уже невероятное амбре...))))
Птица Счастья, кста, торможу... Забыла поблагодарить за тот душистый чай, мамины чудесные пирожки и тортик)) Спасибо! Было все очень вкусно!)))
Птица Счастья
29.01.2016, 17:40
TAIL, ага, у меня есть отличный веселящий удмуртский бальзам! По чайной ложечке принимать надо, ооочень ядреный, прям ух, 45 градусов!
Птица Счастья, все! Заметано! С вас 3-х литровый термос сборного чайного напитка и бальзам, отдельно)))
У меня сейчас в термосе оказывается каждый день байкальский чай : Эх, байкальские чаи - это нечто!
Я сначала попробовала - чай как чай, травяной...
А потом как подсела на него - такой вкусный и ароматный....
Вторую упаковку уже допиваю, сижу думаю: вот закончится, надо опять заказывать..
А я раз в неделю кукурузные хлопья ем, обычные корн флейкс, так это вообще атас, невозможно съесть так, чтоб Даша не унюхала. Я даже пересыпала их в стекляную банку, чтоб пакетом не шуршать, не прошел номер.
Мы тоже часто едим кукурузные хлопья. Я покупаю хлопья "Здоровье", когда они есть в продаже (только в одном месте). Они несладкие, как раньше были. Дюше они тоже нравятся, только мы боимся много давать. Наташ, а ты даешь Даше кукурузные хлопья?
По поводу бальзама. У нас тоже есть свой - Кашинский. Говорят, хороший, только я не люблю его. Он корицей пахнет.
Птица Счастья
29.01.2016, 18:11
Шанс Бижу Шагане, я в шоке, бокал с портретом Высоцкого даже можно сделать, во это да.
Птица Счастья
29.01.2016, 18:21
Калина5, я покупаю любятово, они сладкие, но я даю немного, несколько штук ) А хлопья здоровье я ни разу не встречала, если увижу, куплю на пробу.
Птица Счастья
29.01.2016, 18:22
А я корицу очень люблю! Сейчас посмотрю про этот бальзам. название кажется знакомым, может видела где в аптеке. Мне очень нравятся байкальские безалкогольные бальзамы, как сиропчики. Они на вкус приятные и я верю в их целительную силу!
А хлопья здоровье я ни разу не встречала, если увижу, куплю на пробу.
Они бывают с сахаром и без сахара. Оказывается правильное название "На здоровье". Вот они:
http://www.kuntsevo.ru/catalog/hlopja_kukuruznye_na_zdorove/
donna-anna
29.01.2016, 19:42
А мне сегодня вдруг захотелось... ))) Сварила картошечку, почистила селедочку, мама сделала два салатика - свекольный и морковный... И с пивком... ))) С таким удовольствием! )))
Наташ, а что кроме шампанского?.. )))
. Ох, люблю я всяческие душистые травы-отравы :))))
.
Да-а-а? Хорошо, что я вовремя прочитала. ))) Тогда в посылку еще травяной сбор насыплю. У меня есть человек, который эти травы сам собирает и сам сушит. Проверено - мин нет! )))
По поводу бальзама. У нас тоже есть свой - Кашинский.
Тэк-с, берем на заметку. Надо будет мимо не пройти. )))
Птица Счастья
30.01.2016, 00:00
Сварила картошечку, почистила селедочку, мама сделала два салатика - свекольный и морковный...
Ну понятно, как ночь на дворе, так... На ФБ Аня уже наверняка что-то вкусное показывает ))))
А я сегодня шла, шла по улице и совершенно неожиданно купила торт :))) Не собиралась и не думала, но почему-то так получилось, что само по себе зашлось в кондитерский, только посмотреть... А там он, славянка, с халвой, как в детстве... Ну я и взяла. А он не такой оказался, халва там подсолнечная, а я такую не люблю. А раньше была тахинная.
Ноль часов, ноль минут :)))
Птица Счастья
30.01.2016, 00:02
donna-anna, Ольга, спасибо большущее, травы правда очень люблю и ежедневник супер эксклюзив уже не терпится увидеть! :)
Птица Счастья
30.01.2016, 00:09
Калина5, Надя, а бальзам Кашинский я нашла только "Старый Кашин", это он? От Торжка до Кашина не так далеко, наверное он :) Я, кстати, уже года три все собираюсь съездить на автобусную экскурсию Кашин-Калязин :) Мы одно время с подругой много так поездили, интересно! Очень понравился Муром!
Шанс Бижу Шагане
30.01.2016, 00:35
Сегодня моя Шагане удивила меня. Чтобы не пачкали уши в миске друг у друга, на уши одеваем собакам резинки. Резинки слетают легко, стоит только посильнее тряхнуть головой. Фрея обычно приходит ко мне, чтобы я сняла резинку, а Шанни стряхивает сама, причем делает она это так энергично, что однажды полчаса искали втроем резинку в нашей небольшой квартирке. Я научила ее приносить мне резинку, за лакомство, разумеется. Сегодня они поели, и стряхнули резинки обе. А я и забыла, что надо собирать резиночки. Смотрю, Шанни за мной ходит и тыкается носом в коленки. Пригляделась - а это она за мной с резиночкой ходит - убирай, мол, резинку на место, а мне вкусняшку давай за работу. Я восхитилась, конечно, вкусняшку дала, а Шанни несет мячик. Кладет его в корзинку, где их игрушки лежат, и намекает на следующую порцию. Получила, разумеется, а я спрашиваю Фрею, где она резинку потеряла. Шанька держит Фрею за ухо и ведет ко мне. Я смотрю - на ухе резинка, зацепилась, собаки ее снять не могут. Получили по вкусняшке обе, а я побежала хвастаться. Вот бы еще детей так надрессировать в плане уборки:))) Даже вкусняшки не жалко, такая ответственность и целеустремленность у собаки!
Птица Счастья
30.01.2016, 00:42
Наташ, а что кроме шампанского?.. )))
Уважаю хорошее красное сухое вино (например каберне) и грушевый сидр :) Крепкие напитки совсем не мое, если только в виде вкусного коктейля :)
Птица Счастья
30.01.2016, 00:51
Шанс Бижу Шагане, вот это да!
У меня был случай, моя первая пуделиха Герда как-то подняла перчатку, которую мама выронила и так и несла ее до дома, а мама только уже в квартире увидела, что у Герды в зубах что-то. Сначала ругаться хотела, мол нельзя ничего подбирать, а как перчатку свою опознала, так хвалила ее :) Потом специально роняли перчатки, но Герда уже не поднимала. А когда была Дора, она была ко мне очень привязана и всегда как тень за мной ходила, всю жизнь. Я в ванной, она под дверью сидит ждет и так во всем. И вот когда я на кухне находилась, она вечно валялась под ногами и постоянно ей вставать приходилось, я все собиралась купить лежак специально на кухню. Как-то раз говорю ей "Дора, сходила бы из комнаты свою подушку принесла и легла в уголке". Дора встала, пошла в комнату, вернулась со своей подушкой, положила ее в уголок и легла. У меня челюсть отвисла... так она и стала с подушкой ходить, принесет, положит всегда в одно и то же место и лежит. Вскоре я купила лежанку на кухню и Дора вместе с Чикой на ней валялись. Чика мелкая была и на стуле могла лежать, а Дорке на стуле не улечься было.
Fenyacha
30.01.2016, 09:17
Немного лета принесем в темку. Спасибо Наташе за обработку фото)))
http://s018.radikal.ru/i527/1601/8a/4d158559bcc3.jpg
donna-anna
30.01.2016, 09:22
Ну, и от меня кусочек лета... )))
http://s020.radikal.ru/i710/1601/9f/ffeaf99ba0c1.jpg (http://radikal.ru/big/1053ebfb84eb45ea921335efa2d35b0c)
30 января – День Деда Мороза и Снегурочки
30 января отмечают День Деда Мороза и Снегурочки. Эти герои хотя и мифические, но уже прочно вошли в нашу жизнь. Как вы себе представляете Новогодние празднества без этих двух героев? Наверное, смутно… Оно и понятно – мы привыкли, нам они нравятся. Так почему бы и не вспомнить о них ещё раз в конце зимы?! Тем более что с этим событием как раз и ассоциируется конец Зимушки-Зимы, а до Масленицы весенней уже рукой подать.
http://6.firepic.org/6/images/2016-01/30/kow2xpmtxgh5.jpg (http://firepic.org/)
История Деда Мороза и Снегурочки http://magic-fiber.ru/den-deda-moroza-i-snegurochki/
Из ссылки:
"В заключение хочу сказать, что днём рождения Деда Мороза считается 18 ноября, который придумали сами дети. А с 1999 года «живёт» он официально в Великом Устюге, куда под Новый год устремляются туристы.
Снегурочку же «поселили» в «деревню берендеев» из одноимённого фильма, что под Костромой. Так и живёт она теперь там в высоком тереме, и круглый год принимает гостей. А с 2009 года отмечают день рождения Снегурочки, в ночь с 4 на 5 апреля.
Как видим, история Деда Мороза и Снегурочки творится и по сей день. И кто знает, может именно кто-то из моих читателей придумает ещё что-то эдакое…
Так что даже прямо сейчас вы можете написать письмо Деду Морозу и Снегурочке. Попросить подарков и исполнения желаний, поздравить их как с общим Днём, так и с днём рождения каждого в отдельности."
Так, что дорогие Дедушки Морозы и Снегурочки, сегодня ВАШ ДЕНЬ!!!! Поздравляю! И значит, начнём весело отмечать окончание Зимушки-Зимы!!!
http://2.firepic.org/2/images/2016-01/30/vagq8nfdpuc0.jpg (http://firepic.org/)
Надя, а бальзам Кашинский я нашла только "Старый Кашин", это он?
Точно. Он! А в Кашине я была 2 раза в санатории и на экскурсию в Калязин оттуда ездила. Кашин совсем малюсенький и очень милый городок, а церквей в нем может больше, чем в Торжке. Я меня есть альбом на ЯФе:
https://fotki.yandex.ru/users/kalina5667/album/141707/
Птица Счастья
30.01.2016, 21:23
30 января – День Деда Мороза и Снегурочки
Оооо класс!!! Наш всеобщий праздник!!! Вот молодец Елена, подсуетилась и про такой важный день нам рассказала, пока я тут портрет одной красотки фотошопила :)
Птица Счастья
30.01.2016, 21:31
А я смотрела сегодня фотки старые, вот нашла зимние из Сокольников, 4 года назад это было, там построили ледяной городок Мороз сити. Было очень здорово, я правда, была там днем и подсветка была плохо видна, а когда стемнело, было вообще супер красиво, но у мня в фотике батарейки сели :)
Как здорово! Классные фото!
А я смотрела сегодня фотки старые, вот нашла зимние из Сокольников, 4 года назад это было, там построили ледяной городок Мороз сити. ...
А у меня тоже есть фото 4-х летней давности))) Тогда в Сокольниках 19 февраля 2012 проходила выставка "Фаворит", и я просто ездила фотографировать, очень холодно было, но народ веселился:
http://2.firepic.org/2/images/2016-01/30/0gw4fyxwi2ti.jpg (http://firepic.org/)
http://2.firepic.org/2/images/2016-01/30/1lergqlw9mev.jpg (http://firepic.org/)
http://2.firepic.org/2/images/2016-01/30/9houloz3fcly.jpg (http://firepic.org/)
http://2.firepic.org/2/images/2016-01/30/dk2k3ytn84y9.jpg (http://firepic.org/)
http://2.firepic.org/2/images/2016-01/30/hed5ktk82i1k.jpg (http://firepic.org/)
http://2.firepic.org/2/images/2016-01/30/mu3v9y2cu8so.jpg (http://firepic.org/)
Птица Счастья
31.01.2016, 00:23
в Сокольниках 19 февраля 2012
Именно 19 февраля я и была в Мороз сити :)))
Птица Счастья, а на выставку заходили?
Птица Счастья
31.01.2016, 00:33
Сегодня, 31 января, мы поздравляем с Днём Рождения нашу Елену TAIL!!!
Елена, дорогая, поздравляю!!!
От всего сердца желаю Вам, чтобы здоровье становилось только крепче, чтобы каждый день отражался лишь хорошими воспоминаниями, чтобы счастье в жизни было так постоянно, чтобы даже не верилось, что может быть иначе! Оставайтесь всегда такой же доброй, отзывчивой, красивой, с потрясающим чувством юмора! :)
Птица Счастья
31.01.2016, 00:36
Птица Счастья, а на выставку заходили?
Нет, я тогда была очень далека от выставок. У меня на тот момент были старушки Дора и Чика, на выставках не была давно. С собаками это был год 98, а потом как-то поехала смотреть Евразию 2010.
Птица Счастья, спасибо большое за поздравление))) Очень приятно)))
Птица Счастья
31.01.2016, 01:04
А я хочу немного вернуться в прошлое, в далекий 1995 год.
Подходит к концу январь 1995 года. На улице очень много снега и очень морозно. За окном завывает ветер... Герда моя ходит вразвалочку, такое ощущение, что ее насосом накачали :) Я по нескольку раз в день прикладываюсь ухом к ее брюшку и слушаю... Потом кладу на этот барабан руку и чувствую, как внутри что-то ходуном ходит :) Время еще есть, а я не могу нормально спать по ночам, все прислушиваюсь, присматриваюсь... У меня все готово к свершению чуда, скуплена вся аптека, организована переносная реанимация, развернута полевая кухня :)))) Дело за Гердой. Интересно, когда она соизволит? :)
31 января 1995 года, 10 вечера. Я собираюсь гулять с Гердой, которая еле передвигается, я бы сказала перекатывается :) Вышли, сделали дела, домой на 4 этаж еле вскарабкались. Только зашли и в коридоре у нас... отходят воды! Мы все в шоке, у меня на нервной почве отшибло память, хотя на моем счету это уже не первые роды, но все равно. Герда готовилась стать мамой в третий раз. Первые 2 раза у нее было по 2 щенка, я думала, что в этот раз будет четверо, уж очень она была пузатая. Отдельно надо сказать, как я ей подбирала жениха. Зная, что у нее коричневые предки, я купила книги по генетике и пошла учиться на кинолога, чтоб точно все подсчитать и получить коричневого щенка и оставить его себе. Жениха я ей нашла тоже черного, невероятного красавца по имени Василий. По моим подсчетам должно было родиться 4 щенка, 3 черных и 1 коричневый и я надеялась, что это будет девочка. В общем в 11 вечера начались роды и я сразу позвонила своей подруге Лене, которая училась на 1 курсе в вет.академии и которая хотела научиться принимать роды :) Учителем выступала я :) И в 00.15 у нас родился черный кобель. Потом через минут 20 произошло чудо, Герда родила коричневую девочку! Я ее схватила и давай скакать по кухне с воплями "коричневая, коричневая" :))) Лена скакала вместе со мной, мать моя пила валерьянку, а Герда смотрела на нас как на идиотов. Ну и потом она продолжала выдавать нам по щенку через каждые 20 минут, когда родился пятый, мы уже не плясали, а таращили на нее глаза. Потом был шестой, потом седьмой. Всего 5 черных, из которых 2 мальчика и 2 девочки и плюс 2 коричневые девочки. Но та, которая родилась первой, большая коричневая, с первой секунды своей жизни уже была моя главная собака! Моя Дорис.
Птица Счастья
31.01.2016, 01:25
Дорис была необыкновенной собакой, все, кто однажды ее видел, не мог остаться равнодушным. Все ветеринары ставили ее в пример, говорили, что таких собак единицы. Она была с совершенно непрошибаемой психикой и идеальным послушанием, такой человечище в облике пуделя. Я никогда ее не дрессировала, мы просто общались на своей волне и все, она улавливала и понимала все без слов, иногда мне казалось, что она читает мои мысли. Она любила всех людей, всех собак, обожала выставки и я ее часто на них водила и это было для нее самое любимое развлечение.
К сожалению не сложилось у нас с вязками и у нее не было щенков, о чем я до сих пор очень жалею. Те женихи, которые были доступны, казались мне недостойными моей идеальной собаки, а которые мне нравились, те стоили так дорого, что мне, студентке, такие деньги даже не снились...
Дора была очень ко мне привязана, она была моей тенью и для нее существовал только один человек в мире, я. Когда я уходила, она ждала под дверью и плакала. Как-то раз я собиралась в гости к своей тёте, Дора устроила скандал, она так плакала и бросалась на дверь, что я не могла уйти без нее, поехали вместе. Она готова была терпеть все, любую боль, но ползти за мной, поэтому на старости лет, когда у нее болели суставы, я ее таскала на руках. Сейчас как вспомню, 12 кг и ничего. Своя ноша не тянет :)
Мне почему-то казалось, что она будет жить вечно.. Ну вот не могла я представить себе себя и свою жизнь без нее. Прожила Дора 18 лет. Я думаю она могла бы прожить дольше, если бы я не попала в больницу. Она подумала, что со мной что-то случилось... Когда я через неделю вернулась, то не узнала свою собаку. Из бодрой старушки она превратилась немощную и дряхлую собаку, которая не могла ходить и только лежала. Мне даже показалось, что она не сразу меня узнала... Хотя думаю все же узнала конечно. С этого момента и пошел обратный отсчет. Хотя я делала все возможное и невозможное, но все врачи мне говорили, что не придумали еще лекарство от старости и что 18 лет это слишком много. Поначалу был прогресс, но увы. У нее не было ни рака, ни диабета, ничего, только хронический отит. Не стало ее 14 сентября 2012 года, утром, у меня на руках. Такая вот история.
Птица Счастья
31.01.2016, 01:39
Покажу немного её фото. Хочу еще сказать, что Дора умывалась как кошка и мяукала :) Где-то есть видео, постараюсь найти и показать этот процесс :)
Fenyacha
31.01.2016, 01:55
Птица Счастья, Наташа, лью слезы..... Спасибо большое за рассказ!!!!
Fenyacha
31.01.2016, 02:01
TAIL, Елена, поздравляем Вас с Днем рождения!!!! Всего самого наилучшего!!! Счастья и здоровья!!!
http://s17.rimg.info/3ca02458cf0b6fd59710453f4dc5c5b1.gif (http://smayliki.ru/smilie-1067719815.html)
TAIL, Елена , присоединяюсь, С днем рождения
http://file-up.net/big_e6caf935fa6a181ede20160131062300.jpg
А мы сегодня утром с парнями сходили на фотосесессию в настоящий фотосалон. Наконец то сбылась моя мечта, уже 2 года хотела мальчиков отфотать в интерьере У нас была очень замечательная фотограф Юля, девушка сама собачница со стажем. И у нее давно был коричневый пудель.
Юле больше всего из моих архаровцев понравился шоколадный заяц Тим. Он с Юлей сразу общий язык нашел и с удовольствием делала все что нужно.
Приятное было у нас утро. Нам очень понравилось. Теперь ждем фото от Юли.
donna-anna
31.01.2016, 08:40
Лена, и здесь спешу поздравить! Очень рада, что жизнь нас свела!
http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif (http://smayliki.ru/smilie-813656775.html)
Улетают годы, словно птицы…
Впрочем, это лишь на первый взгляд.
Женщине всегда слегка за тридцать,
Даже если чуть за шестьдесят.
Но не в цифрах, если честно, дело.
Даже если волос стал седой, –
Главное, чтоб женщина хотела
Оставаться вечно молодой.
И на возраст нам пенять негоже:
Годы – вехи в веренице дней.
А вино – чем старше, тем дороже.
И коньяк – чем старше, тем ценней.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Герда готовилась стать мамой в третий раз. Жениха я ей нашла тоже черного, невероятного красавца по имени Василий.
это не Замоскворечье ли Василий Ларисы Дмитриевой ?
:poz: TAIL, с Днём рождения !! пусть всё будет хорошо !!!
:hb:
Птица Счастья
31.01.2016, 12:26
это не Замоскворечье ли Василий Ларисы Дмитриевой ?
Да, именно он! :) Мне его посоветовала Татьяна Сенина, владелица его сестры Василисы, мы тогда с ней общались.
Птица Счастья
31.01.2016, 12:28
donna-anna, стихотворение очень трогательное и красивое!
https://img-fotki.yandex.ru/get/27579/162052906.23/0_186957_63be354d_L.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/goro650721/album/508914/view/1599831) https://img-fotki.yandex.ru/get/64354/162052906.23/0_186956_8a26f7fd_L.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/goro650721/album/508914/view/1599830)[/QUOTE]
Вот это красотища)))))))))))))
TAIL !!!!!
С днем рожденья я Вас поздравляю!
И от сердца хочу пожелать,
Чтобы не было в жизни печали.
Только радость, успех, красота.
Чтоб родные всегда были рядом,
Окружали заботой своей.
От души я здоровья желаю,
Не болеть, не стареть много лет!
TAIL, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЕНОЧКА!
https://img-fotki.yandex.ru/get/51/kalina5667.0/0_12d8b_8cb81f48_M.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/kalina5667/tag/%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B/album/40385/view/77195?page=0&search-author=kalina5667)
Да, именно он! :) Мне его посоветовала Татьяна Сенина, владелица его сестры Василисы, мы тогда с ней общались.
а у Светланы и Ларисы Кизиных была Варвара Замоскворечье . Сказочной красоты была собака . Весь тот помет " В " был супершоу . У меня был её сынок от белого венгерского кобеля .
Я всегда считала, что животные притворяться не умеют. Как оказалось, напрасно я так думала. Очень даже умеют. Подтверждение тому история с нашим первым пуделем Даней.
Как-то раз в деревне возвращались мы из леса. Даня, как обычно, весело бежал впереди. И вдруг остановился, начал лизать лапу, потом пошел прихрамывая, а затем и вовсе поскакал на трех лапах. Мы осмотрели лапу и ничего не обнаружили, но показалось, что лапа немного распухла. Мы решили, что Даню кто-то укусил, и сразу подумалось - а вдруг змея! Доковылял наш песик до дому, прыгнул в свое кресло на крыльце и занялся своей травмой. Мы со своей стороны тоже решили принять меры. Накануне я прочитала, что при змеином укусе полезно приложить разрезанную луковицу. Так мы и сделали: разрезали луковицу и привязали к больной лапе. Даня не противился этой процедуре.
Мы пошли домой обедать, а наш пудель остался спокойно лежать, всем своим видом показывая, какой он несчастный! После обеда мама легла отдохнуть, позвала с собой Даню. Тот поковылял на трех ногах, больную аккуратно держа впереди. Прошел час. Я переживала за Даню и припоминала как все произошло. Вдруг до меня дошло - мы же ему не ту лапу завязали. Я пошла домой, развязала якобы больную лапу, сказала Дане:" Иди гуляй! Симулянт!" и песик вприпрыжку побежал на улицу.
Вот такая история! Позже я прочитала в книге Конрада Лоренца, что собаки действительно могут лгать, когда это им выгодно.
Только присела передохнуть)))
Спасибо вам, друзья, за поздравление! Очень и очень приятно! Очень Здорово, что есть такая чудесная тема, где собрались такие прекрасные интересные люди!))) Спасибо всем пребольшое!!!
http://6.firepic.org/6/images/2016-01/31/6vuye10vqw7f.jpg (http://firepic.org/)
Убежала)))
Шанс Бижу Шагане
31.01.2016, 14:42
TAIL, Елена, с Днём рождения!!! Здоровья, радости, удачи!
http://bestanimationgif.com/view/full/s_dnem_rozhdenija/6686-T-Yockey-12731-TY.gif (http://bestanimationgif.com/)
donna-anna, Ольга, чудесные стихи, спасибо
Персик, Татьяна, спасибо, очень приятно, такая оценка!..
Что-то "спасибки" мои все пропали и не устанавливаются??? Извините, может появятся...(?)
Лена, и здесь спешу поздравить! Очень рада, что жизнь нас свела!
Улетают годы, словно птицы…
Впрочем, это лишь на первый взгляд.
Женщине всегда слегка за тридцать,
Даже если чуть за шестьдесят.
Но не в цифрах, если честно, дело.
Даже если волос стал седой, –
Главное, чтоб женщина хотела
Оставаться вечно молодой.
И на возраст нам пенять негоже:
Годы – вехи в веренице дней.
А вино – чем старше, тем дороже.
И коньяк – чем старше, тем ценней.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ольга, спасибо за стихотворение! Супер!!! Взаимно!!! :git:
Шанс Бижу Шагане, спасибо большое!!!
Птица Счастья
01.02.2016, 02:01
а у Светланы и Ларисы Кизиных была Варвара Замоскворечье . Сказочной красоты была собака . Весь тот помет " В " был супершоу . У меня был её сынок от белого венгерского кобеля .
Еще была карлица Веруня, которая жила у Евгении Борисовны Волгиной. Помню, что меня восхищали эти собаки и я очень гордилась тем, что моя Дора дочь Замоскворечье Василия. Помню, как я обалдела, когда приехала на вязку, какая у него морда лица была красивая. Высокий и статный парень, Алла хозяйка рассказывала, что он болел, лечили гормонами и он так вымахал. У Аллы еще жил в то время Рембо Персей.
Когда не стало Доры и я решилась на новую собаку, я хотела во что бы то ни стало, чтоб были эти крови. Оказалось, что это практически нереально. Кизиным написала, в надежде, что от Варвары потомки есть, но у них коричневых не было и не планировалось. И вот так совпало, наверное это и есть провидение, Даша праправнучка Веруни :) Понятное дело, седьмая вода на киселе, но мне это как-то душу греет :)
Птица Счастья, А у меня живёт внучек Замоскворечье Веруньи! Ему 17лет! Мама Ружина вл. Волгина. Классный помёт был Замоскворечье В...!
Nataliya
01.02.2016, 11:05
TAIL, с Днём Рождения!!!! Счастья, здоровья, удачи, радости!!!
Nataliya, большое спасибо! )))
Сегодня мне отправили несколько фото с нашего фотосета , остальное через неделю
https://file-up.net/big_7bc8585d72e675414420160201125117.jpg
https://file-up.net/big_b345570e80c08de55320160201125118.jpg
https://file-up.net/big_e71a71fb49367c32e520160201125229.jpg
https://file-up.net/big_fb5603fb08aac4318a20160201125258.jpg
Птица Счастья
01.02.2016, 16:18
Птица Счастья, А у меня живёт внучек Замоскворечье Веруньи! Ему 17лет! Мама Ружина вл. Волгина. Классный помёт был Замоскворечье В...!
А отец кто у вашего почетного пенсионера, как его зовут? Расскажите хоть немного о нем,может есть фото? Веруню и Ружку я видела, вторая совсем малявка была,она и у нас в родословной есть. Вот так и находятся родственники :)
Птица Счастья, Папа - Тойвэй Аланд Лад.
Птица Счастья, Славян Заколдованный Мальчик (Гуччи) д.р.8.01.99.
http://images.vfl.ru/ii/1454334530/c226b984/11284757_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/c226b98411284757.html)
Nataliya
01.02.2016, 17:55
Руслана, как же мне нравится!!!!!
Марина777
01.02.2016, 22:09
Девочки, а я и здесь хочу похвастаться картиной из страз ))))
https://img-fotki.yandex.ru/get/71764/124169628.1/0_13ab75_535d088_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/zelenmar/album/207175/view/1289077?page=0)
Марина777
01.02.2016, 22:14
TAIL, С днем рождения!!!! Извините за опоздание.
http://bestgif.su/_ph/16/2/713296748.gif?1454354058 (http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16)
donna-anna
01.02.2016, 22:16
Марина777, ничего себе!!! Откуда такая красота?!
Марина777
01.02.2016, 22:17
Руслана, Не зря Вы мечтали!!! ОООООООчень удачный поход к фотографу!!!!
Марина777
01.02.2016, 22:18
donna-anna, С алиэкспресса. Там такой красоты - море, но с пуделями мне эта больше других понравилась ))))
Nataliya
02.02.2016, 00:54
Марина777, какая необычная и интересная картина!!! Я даже не сразу увидела, что пуделей - два! Красота!!
Птица Счастья
02.02.2016, 01:36
А вы видели когда-нибудь синюю птицу? Я да :) Как-то раз ездила в парк птиц, осталась в восторге. И вот там я её видела, вот такая она - птица цвета ультрамарин :)
donna-anna
02.02.2016, 08:14
[b]... Я даже не сразу увидела, что пуделей - два! Красота!!
Я тоже не увидела! думала, это ухо, а это - голова второго пуделя. )))
Марина777, киньте, пожалуйста, ссылку. Заказывать вряд ли буду, но хоть посмотрю. )))
Я тоже не увидела! думала, это ухо, а это - голова второго пуделя.
Я тоже сразу не увидела, а сестра подошла и увидела сразу. Эту картину лучше рассматривать издалека.
Марина777
02.02.2016, 18:42
Девочки, вот тут все по собакам с этой техникой, аж 3839 результатов, я долистала до седьмой страницы и устала. Но там пуделей не много.
http://ru.aliexpress.com/premium/%2525D0%2525B0%2525D0%2525BB%2525D0%2525BC%2525D0% 2525B0%2525D0%2525B7%2525D1%25258B%252B%2525D0%252 5B2%2525D1%25258B%2525D1%252588%2525D0%2525B8%2525 D0%2525B2%2525D0%2525BA%2525D0%2525B0%252B%2525D1% 252581%2525D0%2525BE%2525D0%2525B1%2525D0%2525B0%2 525D0%2525BA%2525D0%2525B0/2.html?site=rus&g=y&SearchText=%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D1%8B+%D 0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D1%81%D0 %BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0&page=1&initiative_id=AS_20160202064920&shipCountry=ru&prNum=6&needQuery=n
А именно эта картина, вот здесь:
http://ru.aliexpress.com/item/Freeshipping-Dog-embroidered-diamond-cross-stitch-pattern-dmc-needlework-patterns-28-24cm-picture-rhinestones-5062R/32462000837.html
Марина777
02.02.2016, 18:44
И вот даже, что нашла ))))
http://ru.aliexpress.com/item/-/32580151475.html?btsid=07878483-b19a-4e36-be95-d84273e6e460&ws_ab_test=searchweb201556_9%2Csearchweb201644_4_5 05_506_503_504_502_10001_10002_10016_10005_10006_1 0012_10003_10004_10007%2Csearchweb201560_3%2Csearc hweb1451318400_-1%2Csearchweb1451318411_6450&spm=2114.03020208.3.108.hqN7Ds
donna-anna
02.02.2016, 18:51
Спасибо! Классная картина! (с пуделями))) Но... дороговато... )))
donna-anna
03.02.2016, 07:57
Хочу перекинуть сюда пост из "Пуделиной коллекции". Нужно набрать заказов на сумму не менее 3000 р. Я хочу заказать большого - за 340 р. Если каждый хотя бы по штуке закажет, то мы наберем нужную сумму (совместно с другими желающими). Москвичи, я готова с вами объединиться. ))) В том смысле, чтобы мою фигурку в Москву вместе с вашими прислали, а я потом заберу. )))
[QUOTE=zolka;1459176]Если найдутся желающие, можно снова собрать коллективный заказ. У меня таких статуэток нет, очень бы хотелось приобрести, изготовлены из мраморной крошки, смотрятся как-будто пудели выточены из камня.
Минимальная сумма заказа должна быть 3000 руб.
Виды и стоимость статуэток (без учета доставки):
1. Королевский пудель средний (Высота 14,5 см, масса 475 г) - 340 руб.
80851
2. Пудель (малый) (Высота 10 см, масса 240 г) - 195 руб.
80852
3. Пудель маленький (Высота 5,4 см, масса 35 г) - 45 руб.
80853
donna-anna
03.02.2016, 10:21
Птица Счастья, ваша "птица счастья" вылетела в Москву. Хотела приурочить к 8-марта, но "не вынесла душа поэта"... )))) Думаю: ну, чего она лежит? Глаза мне мозолит... ))) И пошла на почту. )))
Когда получите, не удивляйтесь размерам - это всего-навсего упаковка. ))) Код потом напишу, когда дойдет. )))
Птица Счастья
03.02.2016, 17:37
donna-anna, О, спасибо большущее, жду с нетерпением, что там за упаковка такая :)))) Так 8 марта уже скоро, так что в самый раз! Да и весна за бортом, все течет, сказали, две недели так будет, а потом каток :)))
donna-anna
03.02.2016, 17:53
У нас сегодня очень холодный ветер. Я, по дурости своей, оделась так, как и нужно одеваться в -4. В результате задубела, как даже в -25 не мерзла. )))
donna-anna
03.02.2016, 17:56
[b].... что там за упаковка такая :)))) )
Так я же говорю: птица счастья! Думаете: шучу, что ли? А ее же нужно было как следует упаковать, чтобы не вылетела... :jok:
Птица Счастья
03.02.2016, 21:13
donna-anna, это как так???? Я ж теперь спать не буду! Дашкин портрет что ли?
donna-anna
03.02.2016, 22:54
Не-а..... Ни за что не догадаетесь! http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif (http://smayliki.ru/smilie-876451815.html)
Птица Счастья
04.02.2016, 01:03
Аааа, это вышивка с птицей! :)
Птица Счастья
04.02.2016, 01:27
Покажу еще красивую птичку из парка птиц :)
Птица Счастья
04.02.2016, 01:40
Нашла еще вот такую красивую голубушку :) Или голубка :)
Птица Счастья
04.02.2016, 03:00
А сегодня мы поздравляем с Днём Рождения одного нашего замечательного Дед Мороза - Иркутянку!
Катя, поздравляем!!! Желаем тебе крепкого здоровья, хорошего настроения, удачи во всех начинаниях и всего самого наилучшего, а также здоровья малышке и всем твоим хвостатым!
donna-anna
04.02.2016, 07:40
Аааа, это вышивка с птицей! :)
НЕТ!!!!!!! http://s19.rimg.info/eaaee048e038ad740db763813429b38c.gif (http://smayliki.ru/smilie-1227350055.html) Это было бы слишком просто!
Заинтригую еще больше: там две (!) птицы счастья! http://s15.rimg.info/60a04077f8a783fedac0c7a71300bf52.gif (http://smayliki.ru/smilie-898945671.html)
donna-anna, Оля, ну и инкусительница)))))! Теперь будем ждать отчет от Наташи)))))
ИРКУТЯНКА. Катя! Поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаем испонения самых заветных желания!!!!
donna-anna
04.02.2016, 09:15
ИРКУТЯНКА, с днем рождения! Удачи, здоровья, исполнения желаний!
ИРКУТЯНКА, СДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КАТЮША!
https://img-fotki.yandex.ru/get/3205/kalina5667.a/0_1f42d_e60c60f6_L.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/kalina5667/tag/%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B/album/45258/view/128045?page=1&search-author=kalina5667)
Птица Счастья
04.02.2016, 12:06
НЕТ!!!!!!! http://s19.rimg.info/eaaee048e038ad740db763813429b38c.gif (http://smayliki.ru/smilie-1227350055.html) Это было бы слишком просто!
Заинтригую еще больше: там две (!) птицы счастья! http://s15.rimg.info/60a04077f8a783fedac0c7a71300bf52.gif (http://smayliki.ru/smilie-898945671.html)
Ага, смейтесь смейтесь, одну я уже отгадала! Это упаковка, о которой вы говорите и она в виде коробки от торта птичка :)))
donna-anna
04.02.2016, 12:12
Ну, не пытайтесь даже! ))) Все равно не угадаете! ЭТО невозможно угадать! Даже для меня они стали полной неожиданностью. ))) Знаете, бывает смотришь в окно и вдруг: о! Птичка прилетела! )))
donna-anna, Вы всех так заинтриговали! С нетерпением ждем, когда придет посылочка.
Птица Счастья
04.02.2016, 12:26
Неее, будем пытаться, давайте намек, на какую букву начинается??? :)
donna-anna
04.02.2016, 12:38
На какую букву может начинаться птица счастья? http://s7.rimg.info/beb8dfcf85da0257b1cfa1583ae5d43a.gif (http://smayliki.ru/smilie-635376519.html)
странный вопрос! http://s20.rimg.info/c00effc1d07cf563dbfa568cce413f60.gif (http://smayliki.ru/smilie-1274207943.html)
Вы лучше спросите, в чем эксклюзив ежедневника, который я вам отправила?
Птица Счастья
04.02.2016, 12:44
На всякую может начинаться :) Например рисунок, на р :))) И т.д. Прошу помощь зала :)))
Птица Счастья
04.02.2016, 12:46
А в чем же эксклюзивность ежедневника? :) В нем, как раз, и есть загадка??? :)
А сегодня мы поздравляем с Днём Рождения одного нашего замечательного Дед Мороза - Иркутянку!
Катя, поздравляем!!! Желаем тебе крепкого здоровья, хорошего настроения, удачи во всех начинаниях и всего самого наилучшего, а также здоровья малышке и всем твоим хвостатым!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
ИРКУТЯНКА, с Днем Рождения! Желаю всего самого доброго, светлого и наилучшего!!! УРА!!!
Говорящий))))))
Шанс Бижу Шагане
04.02.2016, 13:30
ИРКУТЯНКА, Катя, с Днем Рождения!
http://www.playcast.ru/uploads/2015/10/16/15477240.gif
donna-anna
04.02.2016, 13:42
Говорящий))))))
http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif (http://smayliki.ru/smilie-86764455.html)
Птица счастья не может начинаться на букву "р"!!! Она начинается на букву "П"!!!! http://s2.rimg.info/d52b42ef828e42d8845105510577e5d3.gif (http://smayliki.ru/smilie-149404263.html)
Я так чувствую, содержимое этой посылочки в течение недели будет главной загадкой... http://s.rimg.info/83d91a5b1e68c306bea5c23f9bc21630.gif (http://smayliki.ru/smilie-90186951.html)
На букву "П" и павлин))) А может планшет?)))
Птица Счастья
04.02.2016, 14:22
Говорящий))))))[/QUOTE]
Птица говорун??? :)))
donna-anna
04.02.2016, 14:22
Ну, она же - Птица!!! Поэтому на "П"!!! Я же открытым текстом пишу - Птица счастья! Какая тут интрига?! http://s20.rimg.info/7af4e498aeed7d7f2e5cd65ce9b3c81e.gif (http://smayliki.ru/smilie-1264354407.html)
Девочки , Иркутянка всех благодарит за поздравления. Она все прочитала, но с телефона писать не может
Марина777
04.02.2016, 16:18
Иркутянка, с днем рождения!!!!
http://gifotkrytki.ru/_ph/5/2/248018622.gif?1454591770 (http://gifotkrytki.ru/photo/s_dnjom_rozhdenija/5)
Говорящий))))))
Птица говорун??? :)))
Ежедневник, наверно, как та синяя птица!!!!
donna-anna
05.02.2016, 07:56
Посылочка покинула Тюмень. Едет! )))
Nataliya
05.02.2016, 10:27
Иркутянка, с Днём Рождения!!!!
Nataliya
05.02.2016, 10:37
Я так чувствую, содержимое этой посылочки в течение недели будет главной загадкой... http://s.rimg.info/83d91a5b1e68c306bea5c23f9bc21630.gif (http://smayliki.ru/smilie-90186951.html)
)))) Будем ждать, когда Наташа посылочку получит!)))
Nataliya
05.02.2016, 10:50
А я тут заглянула в зоомагазин, увидела лежачок "в пуделях" и сразу поняла:"Моё!!! Надо брать!!!"))))
http://s009.radikal.ru/i309/1602/9c/6fa593e0787b.jpg (http://radikal.ru/big/68b4b29d310d42918488e826237f17a2)
donna-anna
05.02.2016, 12:00
А-а-а, у малыша новая лежанка! и сколько стоит такой?
Nataliya, вы становитесь заправским пуделистом! )))
А я тут нашла такую симпатичную схемку щенка далматина... )))
Птица Счастья
05.02.2016, 12:51
Nataliya, я уже на фб увидела этого шоколадного кроху, хорошенький очень. Имя ему уже придумали? Мне особенно эти его ручки понравились, у меня Даша тоже так любит лапа на лапу сложить и сидит важная аки директор крупного предприятия :)
Птица Счастья
05.02.2016, 13:04
donna-anna, мне сегодня такой сон приснился, хоть стой, хоть падай. Приснилось, что открываю почтовый ящик, а там птица ))) Помните, раньше такие продавались, их собирать надо было, детали в упаковке, типа бересты, самолеты всякие были, кораблики и птицы с большими крыльями, жар птица, чудо птица, что то такое, это еще когда в школе учились. Потом их разрисовать можно было. Собирать мне не нравилось, у меня всегда лишние детали оставались, а разрисовывать любила. Ну и вот, открываю ящик, а там уже собранная модель, я ее вытаскиваю, а она вроде как оживает :) И я с Дашкой поехала ее запускать и почему-то поехала в какой-то кинотеатр, а на обратном пути сумку потеряла, вылезла у нас у метро из трамвая, решила кому то звонить и понимаю, что телефона то нет и ничего нет, потому что все в сумке. И стою, не могу вспомнить. где я ее оставила, в кинотеатре или же в троллейбусе, в котором я ехала до того, как в трамвай пересесть. Тут подходят мужик и тетка в форме, какие-то дежурные и я им начинаю все это рассказывать, как взяла собаку и поехала в кинотеатр птицу запускать :)) Причем название кинотеатра говорила, сейчас не помню. И говорю сумка такая черная, маленькая, на длинной ручке и вся рваная, одна дырка там-то, вторая дырка там-то, кому такая нужна. Но в ней телефон, кошелек, документы. И вот они по рации все это передают куда-то и тут дядька какой-то тоже в какой то форме подходит и сумку мне отдает, говорит это вы забыли, я за вами всю дорогу бежал :) Вот такой экшн приснился.
donna-anna
05.02.2016, 13:15
Птица Счастья, http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif (http://smayliki.ru/smilie-934020711.html)
Так, вопрос о содержимом посылки закрываем... Иначе, когда она придет, получать будет некому - адресата в Кащенко увезут. http://s20.rimg.info/2f0392a0c2864aa89cb396b8fea358f0.gif (http://smayliki.ru/smilie-1274843655.html)
Птица Счастья, сон вам в руку и Птицу Счастья в придачу...)))
Птица Счастья
05.02.2016, 13:24
Так это у меня все смешалось не просто так :) У меня вообще такие сны бывают, хоть фильмы снимай :))) А тут думала-думала, вот подсознание и выдало :) Плюс вчера еще днем выпила кофе с чайной ложкой удмуртского бальзама :) Раньше мне от него очень весело было, а в сочетании с кофейком, который на меняла как снотворное действует, получила красочные сны :)
Птица Счастья
05.02.2016, 13:27
Вообще не очень хорошо, когда снится потеря сумки, но вроде как чем меньше сумка и если она еще и драная, то не так страшно. К тому же находка нашлась.
Птица Счастья, Наташ, все хорошо, что хорошо заканчивается)))
...и все Счастье еще впереди!)))
Nataliya
05.02.2016, 15:48
А-а-а, у малыша новая лежанка! и сколько стоит такой?
Nataliya, вы становитесь заправским пуделистом! )))
А я тут нашла такую симпатичную схемку щенка далматина... )))
1250. Были подешевле поменьше и подороже побольше.
Схемку покажете? Или дразнить будете, чтобы и мне сны снились с вожделенным далматинчиком?)))))))
donna-anna
05.02.2016, 18:12
Схемку покажете? Или дразнить будете, чтобы и мне сны снились с вожделенным далматинчиком?)))))))
:biggrin: Не буду... А то потом обвинят в том, что я народ зомбирую и с ума свожу! Пойду, за флэшкой схожу. ))) Но, может, вы такого видели... )))
donna-anna
05.02.2016, 18:23
Вот такой симпатюнчик... ))) Называется "Апчхи!" - чихнул и пятнышки посыпались. ))) Если надо, пишите почту - скину схему.
http://s017.radikal.ru/i438/1602/78/123c300e13ec.jpg (http://radikal.ru/big/b624a2e4a10a41b49cdb1d3d512a2726)
Nataliya
05.02.2016, 19:50
donna-anna, спасибо огромное!!! У меня есть такой)))) На стенке висит)))
http://s018.radikal.ru/i507/1602/07/eb729b3652f3.jpg (http://radikal.ru/big/cb3d261ac8264c6193f2527b5fa82a5e)
Fenyacha
05.02.2016, 19:58
Nataliya, Классная лежаночка, а уж малыш в ней - просто суперский!!!!
donna-anna
А-а-а!!!!!!!!!! Вот и делай после этого доброе дело!!!!!! :biggrin:
Fenyacha
Nataliya, И вышивка очень классная, рамка удачно подобрана!!!
Птица Счастья
07.02.2016, 19:11
Сегодня вспоминала свой поход в зоопарк несколько лет назад. Пошли туда с моей тётей смотреть сурикатов. Очень они нам понравились. Помню, раньше по энимал планет показывали многосерийный фильм "долина сурикат", очень интересно. Эти зверьки не могут оставить равнодушными :) Покажу немного фоток разных животных.
Птица Счастья
07.02.2016, 19:17
Решетки только мешаются )
Птица Счастья
07.02.2016, 19:25
А теперь сурикаты :) Очаровашки такие, нам еще повезло, что там детёныши были.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot