Просмотр полной версии : Какую выбрать зимнюю одежду для пуделя?
oksanka8812
20.10.2015, 20:16
Подскажите по защитной одежде для пуделя. Мы гуляем по двору и часто после прогулки собаку приходится сажать в ванну и хорошенько промывать от грязи. Нам посоветовали купить одежду типа Hurtta Slush Combat, тогда после прогулки достаточно только лапы помыть. Кто пробовал, поделитесь: прочная ли это одежда, на сколько комфортно собаке бегать и прыгать в ней?
Я своим сама шила.Выкройку где то здесь на форуме брала... Все покупные комбезы нам не подходили)) То штаны коротки, то комбез велик. А так бегают и прыгают не мешает..
http://vk.com/dogvh
Пройдите по этой ссылке и попробуйте заказать там одежду. Мы уже заказывали трижды = выше всяких похвал, удобно, качественно, стильно. Дороговато, правда, но всё хорошее стоит дорого.
МаргариттаМ
21.10.2015, 08:51
Подскажите по защитной одежде для пуделя
Если Вы из Египта - это одно, если из Страны льдов - другое. Сначала надо климат знать, чтобы Вам адресок подкинуть.
"не"ПУДЕЛЬ
21.10.2015, 11:05
Я своим покупаю комбинезоны фирмы "Тузик", вроде им комфортно.
Я своим покупаю комбинезоны фирмы "Тузик", вроде им комфортно.
очень люблю Тузик, только сейчас просто не возможно купить для тойчиков((( а вы где покупаете?ходила в Барбосик и Бетховин искала дождевик-нетУ((
"не"ПУДЕЛЬ
21.10.2015, 13:03
Я покупаю в "Марквете", если сейчас нет того, что мне нужно, то можно заказать, когда привезут - они звонят.
Я покупаю в "Марквете", если сейчас нет того, что мне нужно, то можно заказать, когда привезут - они звонят.
фэнкью вери мач!
позвонила, отложила вечером поеду заберу
Сибирь , Иркутск ,холода мы ходим так
http://www.isok.ru/img/full/5b3c080218013a2794984423a979fc09.jpg (http://www.isok.ru)
Это комбез Формайдогс с штанами которые заканчиваются как носок с ботинками
и в самые холода комбез Багги на сентипоне ( больше 30)
http://www.isok.ru/img/full/4c8ed42ce921cd59582b6bd31394f4bf.jpg (http://www.isok.ru)
ну и мы всегда в ботинках от фомайдогс- лапы то больше мерзнут чем все остальное
вот как 1 выглядит со штанами
http://www.isok.ru/img/full/be2eca42f8c204ea2862e09b8d137328.jpg (http://www.isok.ru)
Птица Счастья
21.10.2015, 16:11
Я такой нигде не видела. сколько хожу-смотрю, а без примерки покупать нет смысла. А так бы неплохо было. А мы в тузике щеголяем. очень удачный.
а их сейчас вообще и нет негде в продаже
Я такой нигде не видела. сколько хожу-смотрю, а без примерки покупать нет смысла. А так бы неплохо было. А мы в тузике щеголяем. очень удачный.
На моих обоих проверено прошлой зимой, отлично
Птица Счастья
21.10.2015, 16:26
Не, ты ж знаешь, нам в груди все узко, штанины коротки, по спинке наоборот лишнее :) Тузика чисто случайно нестандартного купить посчастливилось. Так что без примерки никому бы не советовала.
Не, ты ж знаешь, нам в груди все узко, штанины коротки, по спинке наоборот лишнее :) Тузика чисто случайно нестандартного купить посчастливилось. Так что без примерки никому бы не советовала.
ну мои видимо более подходят эти модели
"не"ПУДЕЛЬ, огромное спасибо за наводку на магазин!!!!!!! только что от туда приехала-там есть ВСЁ!!!!!!!!!!! и цены НАМНОГО отличаются от др. зоо магазинов..к примеру игруха в Бетховине стоит 260, а там 150р ! теперь это мой любимый зоо магазин!!!!!!!!
Может кому пригодится,есть интернет магазин,называется "Зоофантазия",там вполне приемлимые цены на комбезики. Я своей большой пуделюшке покупала там дождевик, специально на большого пуделя там нет,но в разговоре с хозяйкой магазина выяснили ,что подойдет по размеру комбез на далматина.И правда подошел. Вот теперь хочу утепленный купить.
Кстати,можно приехать в офис на Алексеевской , снимут мерки и сошьют по ним ,при этом цена не особенно изменится.
МаргариттаМ
22.10.2015, 08:42
О ТУЗИКЕ (Москва).
Покупала у нас на выставке товаров и услуг "Зоосфера". Потом связывалась с Москвой, задавала вопросы. Шьют из очень качественной и красивой плащевки. Если купить модель "пудель", то все отлично сидит. Ноги шьют длинные.
В основном, носим "Ютакс" наш питерский. Очень много вариантов ткани и утепления. И радует размерная сетка: при одной длине спины несколько объемов груди, очень удобно при разной лохматости. И нравится то, что после заказа отзваниваются, выбираешь желаемый цвет, привозят, меряют. Подходит - оставляешь. Я всегда заказывала два, получается бесплатная доставка, если по стоимости проходишь.
Птица Счастья
22.10.2015, 10:47
Кстати да, зоофантазия же есть, там цены были совсем скромные, отзывы слышала хорошие. Они и по индивидуальным меркам шьют и цена такая же. Я там хотела заказать пошив, но они категорически отказались шить без резинки в штанинах и доказывали мне, что лапы будут в них попадать и собака не сможет ходить, странные. Мы носим тузика без всяких резинок снизу, там кулиска есть, я ее не затягиваю вообще. А в тузике на карликового пуделя комбез как на некрупного малого, а на тоя ка на карлика и все какие то с длинными туловищами и капюшонами без шеи, на мою миниатюру идеально сел тузик на китайскую хохлатую :))) На тоя мерили, не влезли, совсем узкий, а по спинке нормально, на карлика который, так по спине очень длинный был. В общем непростое дело, надо примерять. Многим идеально for my dogs, на мою эта фирма вообще не походит, между размеров мы.
Птица Счастья
22.10.2015, 10:49
Марквет вообще уже лет 20 наше все, отличный магазин, я на пр.Мира езжу, раньше на аэропорт, удобно, звонишь, заказываешь, получили, позвонили, приехала :)
Дорогие пуделисты со стажем,подскажите ,когда надо утеплять собачку зимой?с каким утеплителем взять комбез?мне кажется ,что флис -это слишком жарко для активной собаки.
vary, На самом деле пуделю не нужна зимняя одежда.От флиса -шерсть скатывается( Собаки не мерзнут...у нас ведь не крайний север,НО мои пёсы ходят в одежде с подкладкой на флисе так как зимой мы гуляем 2-3 часа)))))))) не видела другой подкладки , а то бы купила...
"не"ПУДЕЛЬ
23.10.2015, 10:06
"не"ПУДЕЛЬ, огромное спасибо за наводку на магазин!!!!!!! только что от туда приехала-там есть ВСЁ!!!!!!!!!!! и цены НАМНОГО отличаются от др. зоо магазинов..к примеру игруха в Бетховине стоит 260, а там 150р ! теперь это мой любимый зоо магазин!!!!!!!!
Очень рада, что Вам понравилось.
"не"ПУДЕЛЬ
23.10.2015, 10:10
vary, На самом деле пуделю не нужна зимняя одежда.От флиса -шерсть скатывается( Собаки не мерзнут...у нас ведь не крайний север,НО мои пёсы ходят в одежде с подкладкой на флисе так как зимой мы гуляем 2-3 часа)))))))) не видела другой подкладки , а то бы купила...
Тот же Тузик! После зимы 2010 года я купила на синтепоне с атласной подкладкой. Но та как после этой у нас были зимы "гнилые" так и лежат ни разу не надёванные.
"не"ПУДЕЛЬ
23.10.2015, 10:12
Дорогие пуделисты со стажем,подскажите ,когда надо утеплять собачку зимой?с каким утеплителем взять комбез?мне кажется ,что флис -это слишком жарко для активной собаки.
Есть комбезы на байке, посмотрите спортивные модели.
Тот же Тузик! После зимы 2010 года я купила на синтепоне с атласной подкладкой. Но та как после этой у нас были зимы "гнилые" так и лежат ни разу не надёванные.
вот и нам скорее всего нужно будет покупать с атласной подкладкой..
Есть комбезы на байке, посмотрите спортивные модели.
Спасибо, я как раз рассматриваю вариант на байке. В "тузике" на нас нет моделей,а вот в "зоофантазии" думаю,что опять возьмем на далматина и подойдет. да и цены у них очень даже приемлимые в 1300-1500 уложимся.
А я вот ещё на нашла очень прикольные носочки и ботиночки для собак. Мне кажется, это очень практично должно быть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot