Вход

Просмотр полной версии : Какую выбрать зимнюю одежду для пуделя?

oksanka8812
20.10.2015, 20:16
Подскажите по защитной одежде для пуделя. Мы гуляем по двору и часто после прогулки собаку приходится сажать в ванну и хорошенько промывать от грязи. Нам посоветовали купить одежду типа Hurtta Slush Combat, тогда после прогулки достаточно только лапы помыть. Кто пробовал, поделитесь: прочная ли это одежда, на сколько комфортно собаке бегать и прыгать в ней?

jkmua
20.10.2015, 21:50
Я своим сама шила.Выкройку где то здесь на форуме брала... Все покупные комбезы нам не подходили)) То штаны коротки, то комбез велик. А так бегают и прыгают не мешает..

Максим
20.10.2015, 22:12
http://vk.com/dogvh

Пройдите по этой ссылке и попробуйте заказать там одежду. Мы уже заказывали трижды = выше всяких похвал, удобно, качественно, стильно. Дороговато, правда, но всё хорошее стоит дорого.

МаргариттаМ
21.10.2015, 08:51
Подскажите по защитной одежде для пуделя

Если Вы из Египта - это одно, если из Страны льдов - другое. Сначала надо климат знать, чтобы Вам адресок подкинуть.

"не"ПУДЕЛЬ
21.10.2015, 11:05
Я своим покупаю комбинезоны фирмы "Тузик", вроде им комфортно.

Sisika
21.10.2015, 11:29
Я своим покупаю комбинезоны фирмы "Тузик", вроде им комфортно.
очень люблю Тузик, только сейчас просто не возможно купить для тойчиков((( а вы где покупаете?ходила в Барбосик и Бетховин искала дождевик-нетУ((

"не"ПУДЕЛЬ
21.10.2015, 13:03
Я покупаю в "Марквете", если сейчас нет того, что мне нужно, то можно заказать, когда привезут - они звонят.

Sisika
21.10.2015, 13:26
Я покупаю в "Марквете", если сейчас нет того, что мне нужно, то можно заказать, когда привезут - они звонят.
фэнкью вери мач!
позвонила, отложила вечером поеду заберу

Руслана
21.10.2015, 15:41
Сибирь , Иркутск ,холода мы ходим так

http://www.isok.ru/img/full/5b3c080218013a2794984423a979fc09.jpg (http://www.isok.ru)

Это комбез Формайдогс с штанами которые заканчиваются как носок с ботинками

и в самые холода комбез Багги на сентипоне ( больше 30)

http://www.isok.ru/img/full/4c8ed42ce921cd59582b6bd31394f4bf.jpg (http://www.isok.ru)

ну и мы всегда в ботинках от фомайдогс- лапы то больше мерзнут чем все остальное

Руслана
21.10.2015, 16:06
вот как 1 выглядит со штанами

http://www.isok.ru/img/full/be2eca42f8c204ea2862e09b8d137328.jpg (http://www.isok.ru)

Птица Счастья
21.10.2015, 16:11
Я такой нигде не видела. сколько хожу-смотрю, а без примерки покупать нет смысла. А так бы неплохо было. А мы в тузике щеголяем. очень удачный.

Руслана
21.10.2015, 16:16
а их сейчас вообще и нет негде в продаже

Руслана
21.10.2015, 16:21
Я такой нигде не видела. сколько хожу-смотрю, а без примерки покупать нет смысла. А так бы неплохо было. А мы в тузике щеголяем. очень удачный.

На моих обоих проверено прошлой зимой, отлично

Птица Счастья
21.10.2015, 16:26
Не, ты ж знаешь, нам в груди все узко, штанины коротки, по спинке наоборот лишнее :) Тузика чисто случайно нестандартного купить посчастливилось. Так что без примерки никому бы не советовала.

Руслана
21.10.2015, 16:36
Не, ты ж знаешь, нам в груди все узко, штанины коротки, по спинке наоборот лишнее :) Тузика чисто случайно нестандартного купить посчастливилось. Так что без примерки никому бы не советовала.

ну мои видимо более подходят эти модели

Sisika
21.10.2015, 21:18
"не"ПУДЕЛЬ, огромное спасибо за наводку на магазин!!!!!!! только что от туда приехала-там есть ВСЁ!!!!!!!!!!! и цены НАМНОГО отличаются от др. зоо магазинов..к примеру игруха в Бетховине стоит 260, а там 150р ! теперь это мой любимый зоо магазин!!!!!!!!

vary
22.10.2015, 06:54
Может кому пригодится,есть интернет магазин,называется "Зоофантазия",там вполне приемлимые цены на комбезики. Я своей большой пуделюшке покупала там дождевик, специально на большого пуделя там нет,но в разговоре с хозяйкой магазина выяснили ,что подойдет по размеру комбез на далматина.И правда подошел. Вот теперь хочу утепленный купить.
Кстати,можно приехать в офис на Алексеевской , снимут мерки и сошьют по ним ,при этом цена не особенно изменится.

МаргариттаМ
22.10.2015, 08:42
О ТУЗИКЕ (Москва).

Покупала у нас на выставке товаров и услуг "Зоосфера". Потом связывалась с Москвой, задавала вопросы. Шьют из очень качественной и красивой плащевки. Если купить модель "пудель", то все отлично сидит. Ноги шьют длинные.

В основном, носим "Ютакс" наш питерский. Очень много вариантов ткани и утепления. И радует размерная сетка: при одной длине спины несколько объемов груди, очень удобно при разной лохматости. И нравится то, что после заказа отзваниваются, выбираешь желаемый цвет, привозят, меряют. Подходит - оставляешь. Я всегда заказывала два, получается бесплатная доставка, если по стоимости проходишь.

Птица Счастья
22.10.2015, 10:47
Кстати да, зоофантазия же есть, там цены были совсем скромные, отзывы слышала хорошие. Они и по индивидуальным меркам шьют и цена такая же. Я там хотела заказать пошив, но они категорически отказались шить без резинки в штанинах и доказывали мне, что лапы будут в них попадать и собака не сможет ходить, странные. Мы носим тузика без всяких резинок снизу, там кулиска есть, я ее не затягиваю вообще. А в тузике на карликового пуделя комбез как на некрупного малого, а на тоя ка на карлика и все какие то с длинными туловищами и капюшонами без шеи, на мою миниатюру идеально сел тузик на китайскую хохлатую :))) На тоя мерили, не влезли, совсем узкий, а по спинке нормально, на карлика который, так по спине очень длинный был. В общем непростое дело, надо примерять. Многим идеально for my dogs, на мою эта фирма вообще не походит, между размеров мы.

Птица Счастья
22.10.2015, 10:49

Марквет вообще уже лет 20 наше все, отличный магазин, я на пр.Мира езжу, раньше на аэропорт, удобно, звонишь, заказываешь, получили, позвонили, приехала :)

vary
22.10.2015, 14:04
Дорогие пуделисты со стажем,подскажите ,когда надо утеплять собачку зимой?с каким утеплителем взять комбез?мне кажется ,что флис -это слишком жарко для активной собаки.

Sisika
22.10.2015, 15:58
vary, На самом деле пуделю не нужна зимняя одежда.От флиса -шерсть скатывается( Собаки не мерзнут...у нас ведь не крайний север,НО мои пёсы ходят в одежде с подкладкой на флисе так как зимой мы гуляем 2-3 часа)))))))) не видела другой подкладки , а то бы купила...

"не"ПУДЕЛЬ
23.10.2015, 10:06
"не"ПУДЕЛЬ, огромное спасибо за наводку на магазин!!!!!!! только что от туда приехала-там есть ВСЁ!!!!!!!!!!! и цены НАМНОГО отличаются от др. зоо магазинов..к примеру игруха в Бетховине стоит 260, а там 150р ! теперь это мой любимый зоо магазин!!!!!!!!

Очень рада, что Вам понравилось.

"не"ПУДЕЛЬ
23.10.2015, 10:10
vary, На самом деле пуделю не нужна зимняя одежда.От флиса -шерсть скатывается( Собаки не мерзнут...у нас ведь не крайний север,НО мои пёсы ходят в одежде с подкладкой на флисе так как зимой мы гуляем 2-3 часа)))))))) не видела другой подкладки , а то бы купила...

Тот же Тузик! После зимы 2010 года я купила на синтепоне с атласной подкладкой. Но та как после этой у нас были зимы "гнилые" так и лежат ни разу не надёванные.

"не"ПУДЕЛЬ
23.10.2015, 10:12
Дорогие пуделисты со стажем,подскажите ,когда надо утеплять собачку зимой?с каким утеплителем взять комбез?мне кажется ,что флис -это слишком жарко для активной собаки.

Есть комбезы на байке, посмотрите спортивные модели.

Sisika
23.10.2015, 10:24
Тот же Тузик! После зимы 2010 года я купила на синтепоне с атласной подкладкой. Но та как после этой у нас были зимы "гнилые" так и лежат ни разу не надёванные.
вот и нам скорее всего нужно будет покупать с атласной подкладкой..

vary
23.10.2015, 14:15
Есть комбезы на байке, посмотрите спортивные модели.

Спасибо, я как раз рассматриваю вариант на байке. В "тузике" на нас нет моделей,а вот в "зоофантазии" думаю,что опять возьмем на далматина и подойдет. да и цены у них очень даже приемлимые в 1300-1500 уложимся.

ММК
18.12.2015, 12:12
А я вот ещё на нашла очень прикольные носочки и ботиночки для собак. Мне кажется, это очень практично должно быть.