Просмотр полной версии : Новосибирский калейдоскоп!! часть 2
Как здорово, когда красивая собака попадает в любящие, грамотные руки! С победой вас и ЮЧР!
Большое спасибо!!!!!!!!!:rev:
Fleure, Флюра, еще раз поздравляю с победой Даны!!!!! Спасибо вам с Юлей, за то что доверили мне Дану, выиграть группу - это, конечно, ни с чем не сравнимые эмоции, которые я смогла получить благодаря вам!!!!
Большое спасибо, Эля!!!! Я очень рада, что тебе понравилось выставлять Дану !!!!!!!!!
Fleure, мои поздравления вам с Даной, Юле и на русфоруме! Молодцы! Команда у поддержки у вас хорошая.
А я снова о статуэтках)))))
Если найдутся желающие, можно снова собрать коллективный заказ. У меня таких статуэток нет, очень бы хотелось приобрести, изготовлены из мраморной крошки, смотрятся как-будто пудели выточены из камня.
Минимальная сумма заказа должна быть 3000 руб.
Виды и стоимость статуэток (без учета доставки):
1. Королевский пудель средний (Высота 14,5 см, масса 475 г) - 340 руб.
80856
2. Пудель (малый) (Высота 10 см, масса 240 г) - 195 руб.
80857
3. Пудель маленький (Высота 5,4 см, масса 35 г) - 45 руб.
80858
Уточняла у производителя возможность покраски в разные цвет статуэток с прорисовкой глаз и носа, не занимаются. Можно самостоятельно покрасить статуэтки акриловыми красками, вот так выглядят в цвете:
8085980860
zolka, спасибо большое, Женя !!!!
А у меня есть такие статуэтки . И черный большой , и серый малый , и целый помет маленьких))))))
Fleure, помету маленьких надо найти любящие руки)))
:poz:Fleure, Флюра,Юля, Эля поздравляю вас и тут с победой Даны! Молодцы!!!!
Fleure, помету маленьких надо найти любящие руки)))
Я подумаю над этим предложением)))))))))))):shuffle:
AIRISHA, спасибо большое, Лена!!!!
zolka, Женя, я бы 1и 2 взяла, а 3 у меня есть, он в реальности очень хорошенький:
zolka, Женя, хочу тебе и в Новосибирской теме сказать огромное спасибо за астраханских пуделей! Спасибо, что организовала весь процесс!!!
Пудели великолепны (особенно большой):
Вчера, 17 января 2016 года Делайт Экспрешн Монти Пайтон (Дана) по результатам двух выставок 2JCAC, BOB. Закрыла юного чемпиона России. На ЮБИЛЕЙНОЙ всероссийской выставке собак всех пород "Зимние встречи " - BIG-1 (эксперт Терентьева Л.И. Санкт-Петербург), спасибо всем моим друзьям - Эле Бериной, Елене Наркевич, Кате Гапоненко и конечно же Юле Кардашовой за помощь в подготовке и показе моей Даны!!! Спасибо всем кто за нас болел и поддерживал. Спасибо Елене Зелениной за фото!!!
Флюра и Дана поздравляю!!!:poz:
Sisika, большое спасибо!!!!!:rev::rev::rev:
Конева Екатерина
23.01.2016, 21:04
Планирую сделать заказ на совершенно чудесные щетки для расчесывания колтунов, не выдирает шерсть, прекрасно и быстро расчесывает даже самые страшные колтуны.
Если кто-то желает присоединиться, то вэлкам.
ЕЕ стоимость на данный момент пока не знаю, но несколько лет назад я ее приобрела по совершенно "зверской" цене ))) 120 р.
http://www.ru.all.biz/img/ru/catalog/2196874.jpeg
Конева Екатерина
23.01.2016, 22:25
Забыла добавить, что они исключительно мягкие, хотя и смотрятся зверски из-за длинных зубьев
grossaer
24.01.2016, 13:12
Конева Екатерина, можно мне заказать 3 штуки. Мне по любой цене, главное чтобы расчесывали хорошо! И удобно было фенить. Я сейчас без расчески практически(( Людмила.
Панченко Елена Алексеевна
25.01.2016, 09:30
Конева Екатерина,
Катя,можно присоединиться на пару штук?
А я на китайском сайте всё для Сени купила.
Вот такая пуходёрка. Зуб по 2 см, зубья пружинят и после неё обычная расчёска проходит без заминок!
http://ru.aliexpress.com/item/Puppy-Cat-Hair-Grooming-Slicker-Comb-Gilling-Brush-Quick-Clean-Tool-Pet/32525460240.html
И как бы мне на рассказывали о приобретении специнвентаря в салонах, но придя на СACIB у каждого владельца пуделя увидела расчёску именно из китайского сайта.
Конева Екатерина
26.01.2016, 09:24
И как бы мне на рассказывали о приобретении специнвентаря в салонах, но придя на СACIB у каждого владельца пуделя увидела расчёску именно из китайского сайта.[/URL]
Как это не странно... Но у меня нет такой пуходерки и пуделистов, которые рядом стояли, тоже таких нет)))
Вообще инструмент, это индивидуальное дело и приобретается он под конкретные цели. Я продемострировала расческу, которая прекрасно расчесывает колтуны. ЭТО НЕ ПОВСЕДНЕВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ! Это инструмент для исключительного пользования, для грумеров у которых бывают закатанные клиенты, если свой пудель подзапустился (смена шерсти и т.д.). Для шоу собак, для качественной отфенки, для повседневного использования для ухода за шерстью используют более "мягкие" средства.
Конева Екатерина, нет, Катя, пуходёрки такой не видела, а вот большие расчёски все оттуда!
И как бы мне на рассказывали о приобретении специнвентаря в салонах, но придя на СACIB у каждого владельца пуделя увидела расчёску именно из китайского сайта.
Хороший, качественный инструмент он не только для шерсти пуделя, но и так же меньшая нагрузка на ваши руки и психику))) В некоторых салонах могут экономить, а в других у мастеров свой иструмент. Ничего особенного не слышала про приобретение специнвентаря в салоны. На выставках у пуделистов в основном на столах сликер doggyman.
Я пробовала разные сликеры, и все китайские для меня это деньги на ветер. Как говорится: "Скупой платит дважды". Хотя и фирменные пуходерки, такие как all system например делают в Китае, но по технологии и качество полотна у них соответствующее.
Катя показала пуходерки, которые можно использовать, как я поняла для сильно закатанных собак или на единичных колтунах. Я доверяю, т к за ее плечами большой опыт. Но опять же эти пуходерки, только для разбора колтунов, а не для отфенивания и повседневного использования, как было написано.
Моё категоричное личное мнение, не можешь купить качественную хорошую пуходерку для пуделя, не заводи собаку этой породы.
Моё категоричное личное мнение, не можешь купить качественную хорошую пуходерку для пуделя, не заводи собаку этой породы.
Камень в мой огород?
Камень в мой огород?
Нет.
Это мое мнение.
zolka, я просто хотела похвастаться чудесной пуходёркой! Она реально очень удобная!
Конечно я новичёк, но из всех, которые я держала в руках, эта очень удобная и функциональная.
И еще раз, 17 января 2016 года, Юбилейная всероссийская выставка собак всех пород "Зимние встречи " Делайт Экспрешн Монти Пайтон (Дана) BIG -1 (эксперт Терентьева Л.И Санкт-Петербург). Спасибо огромное Валерии Юрьевне Ракута за отличное фото, Эле Бериной за классный показ Даны!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fleure, хорошее фото, жалко только что я растерялась и фотографа не увидела и смотрела в сторону Лены, которая нас на видео снимала. Зато Дана твоя молодец - замерла, как вкопанная.
Fleure, хорошее фото, жалко только что я растерялась и фотографа не увидела и смотрела в сторону Лены, которая нас на видео снимала. Зато Дана твоя молодец - замерла, как вкопанная.
Ничего страшного))) я летом на бесте щенков тоже с радостного перепугу не туда смотрела))) научимся,)) я думаю, еще не раз постоим у первого места))) а Дана, что? Гены ведь не пропьешь))) чувствовала ответственный момент!!! Ей уже не в первой ведь у первого места стоять))))
:МиленкаЯ, Алёна!!! Поздравляю тебя и Стейси с сегодняшним дебютом на выставке и с отличной оценкой эксперта!!!!!! Я очень рада!!! Так держать!!!! Ждем теперь фото!:appl::leb::appl:
МиленкаЯ
30.01.2016, 19:42
Fleure, спасибо огромное.
Спасибо Елене Наркевич за подготовку моей красотки, Эле Бериной - за поддержку.
Фотки будут завтра - сегодня сил на них нет :)
grossaer
31.01.2016, 06:59
МиленкаЯ, Поздравляю с дебютом!)) :poz:
Молодцы девчонки! Ждем фото.
МиленкаЯ
31.01.2016, 07:33
grossaer, спасибо!
http://cs627931.vk.me/v627931961/403e7/142PYGu_J70.jpg
мои девчонки:
http://cs627931.vk.me/v627931961/403f0/lqTYOymsZQ0.jpg
МиленкаЯ, Алёна!! Еще раз поздравляю!!! Вы со Стейси большие молодцы!!!! Фото отличные!!!
МиленкаЯ, Алёна, поздравляю тебя и тут с дебютом,молодцы!!!
Уважаемые новосибирские пуделисты!
Большое горе у нашей форумчанки Риты Плотниковой Belle- умерла ее доченька Женечка. Ей было всего 3 годика. Это страшное горе. Нет слов, чтобы описать эту боль...пишу и слезы на глазах....
Всем, кто может и хочет помочь номер карты Сбербанка 4276 4400 1220 1205,
с пометкой "соболезнования".
http://s014.radikal.ru/i326/1601/4c/5a1a65386391.jpg (http://radikal.ru/big/e77ca225901b4dba868fffb8f1a66128)
МиленкаЯ
21.02.2016, 07:25
На сибмаме распродажа елочных игрушек
http://forum.sibmama.ru/usrpx/10667/10667_600x753_33340eb40cd8a.jpg
136 руб. + 15% орг
тема: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1215857&start=0
Солнечный Лев
21.02.2016, 15:50
Катя, поздравляю с рождением тройни Харизма - Ленто!!! Две девочки и мальчик!))
Конева Екатерина
04.03.2016, 19:51
Новосибирск!!! Для мастер-класса по стрижке "Скандинавский лев"
требуются модели
малые, миниатюрные, той пудели!
Пожалуйста, если кто-то желает бесплатно постричь своего питомца - отзовитесь!
Одна модель нужна для меня и еще 1-2 модели для учеников, которые будут стричь под моим чутким руководством.
Территориально мастер-класс будет проходить в районе площади Ленина.
Для примера фото с предыдущего моего МК в другом салоне.
Это стрижка ученика
Конева Екатерина, Катя, а когда мастер-класс?
Конева Екатерина
05.03.2016, 19:33
Конева Екатерина, Катя, а когда мастер-класс?
Пока по датам утрясаем, планируется в марте.
Конева Екатерина
14.03.2016, 21:45
У нас в Новосибирске на прошлых выходных проходили 2 выставки
Результаты и видео смотрите на нашем сайте http://poodle-nsk.ru/show/, надеюсь завтра догружу все.
Видео из ринга, к сожалению, есть не всех, но есть видео из Бестов, поэтому так или иначе все засняты.
Alinochka
16.03.2016, 17:20
Здорово и выставки и мастер классы несколькими грамотными владельцами станет больше
Как же взять в ротик одновременно два пуллера!?
Сеня решил эту задачу!
МиленкаЯ
21.03.2016, 07:56
А мы вчера побывали на семинаре Виктории Виноградовой
очень было интересно и познавательно
А мы вчера побывали на семинаре Виктории Виноградовой
очень было интересно и познавательно мне тоже очень понравилось!!! Много нового узнала!
27 марта 2016 г. Региональная выставка собак всех пород "Кубок Валта". Делайт Экспрешн Монти Пайтон (Дана) - САС, КЧФ,ЛПП, BIG-2. Спасибо всем кто за нас болел!!!!
МиленкаЯ
29.03.2016, 13:44
Fleure,
Рывок, адреналин, азарт,
Трибун вокруг не видишь...
Большой финал, достойный старт
И — фееричный финиш!
Пока горит огонь в груди,
Стремись вперёд упрямо,
Пусть будет много впереди
Медалей, кубков, грамот!
Fleure,
Рывок, адреналин, азарт,
Трибун вокруг не видишь...
Большой финал, достойный старт
И — фееричный финиш!
Пока горит огонь в груди,
Стремись вперёд упрямо,
Пусть будет много впереди
Медалей, кубков, грамот!
Алёна, огромное спасибо за поздравление!!!! Супер стих!!!! Класс!!! Прям в точку!!!! Так и было!!!!)))):bud::git::bud:
Fleure, Флюра, поздравляю вас с Даной, молодцы!
Fleure, Флюра, поздравляю вас с Даной, молодцы!
Спасибо, Лена!!! Приятно было пообщаться на выставке!!! Скоро повторим)))))
Ира Казак
29.03.2016, 19:45
Флюра и Даночка! Поздравляем вас с законной победой! Ждем дальнейших успехов в карьерном росте! Какая Дана красавица!!!! С такой собакой--хоть в пир, хоть в мир!!!!
Ира Казак, большое спасибо, Ирина!!! Мы будем стараться!!! Приходите за нас болеть!!! Давно уже мы с вами не виделись!))
Птица Счастья
29.03.2016, 20:32
Fleure, какие молодцы, поздравляю! Детка такая красавица выросла!
Птица Счастья, спасибо большое, очень приятно!)))
Флюра поздравляю тебя и Дану:mar: с победой! Вы достойные, будем вами гордиться.
Dalya, большое спасибо, Люба, за теплые слова!!!
Немного фото с выставки, 27 марта 2016года.спасибо за фото Анастасии Высоцкой
Fleure, Даночка красотка! Вы обе молодцы! Поздравляю с победой!!!
:Мультик, большое спасибо)):ura:
Fleure, 30 апреля едите на выставку?
Fleure, 30 апреля едите на выставку?
Нет, не идем. Планы на другие числа)))
Alinochka
04.04.2016, 10:50
КРАСИВАЯ ДЕТКА !!!!!
9 апреля 2016 года. Региональная выставка собак всех пород "Кубок Сибири, весна - 2016. Делайт Экспрешн Монти Пайтон ( Дана) - CW,CAC, ЛС, КЧФ, ВОВ (эксперт Rade Dakic, Serbia), BIG-2 (эксперт Antonio Mracevic, Черногория).
Fleure, вы опять молодцы!!! Поздравляю!
Мультик, спасибо):rev::rev::rev:
Флюра и Дана вы молодцы, поздравляю! Жнлаю теперь 1 место, всего один рывок и вы сможете, достойные.
Флюра и Дана вы молодцы, поздравляю! Жнлаю теперь 1 место, всего один рывок и вы сможете, достойные.
Спасибо, Люба, большое!!! Будем стараться!!!!
Сегодня Сеня (Индиано с Таинственного Острова), в единственном числе принял участие в выставке Сибирские просторы - 2016
CW, CAC, ЛПП, Чемпион РФСС
МиленкаЯ
01.05.2016, 19:25
Сегодня моя красотка получила свой первый J.CAC, CW, ЛПП, ЛЮ
Огромная благодарность Флюре и Лене за помощь в подготовке, а так же всем кто за нас болел!!
Флюра поздравляю тебя с Даной с очередными победами!!!!! Молодцы!!!
1 мая 2016 года. Выставка собак всех пород "Сибирский вернисаж" Делайт Экспрешн Монти Пайтон (Дана) -CW, КЧФ,САС, ЛПП (эксперт Овсянникова Ю. Уфа), BIG 9 группы - 2 место (эксперт Хомасуридзе Р.Р. Москва). Выставка собак всех пород "Майские встречи" - CW, CAC,чемпион РФЛС, ЛПП, BIG9 группы- 2 место (эксперт Краковская Л. Москва). Также Дана сегодня закрыла Чемпиона России.Спасибо всем кто за нас болел!!
МиленкаЯ, Алёна, поздравляю тебя и Стейси!!! Молодцы!! Все было просто супер!!
Мультик, поздравляю!!! Молодцы!!!
МиленкаЯ, Алёна! Прости, что забыла поздравить тебя с 10 месяцами Стейси!!!! Совсем я забегалась)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Желаю Стейси здоровья и выставочных успехов!!! ВПЕРЕД К ПОБЕДАМ!!!!!
Флюра и Даночка поздравляю вас с Победой! Молодцы, так держать! Мы за вас очень рады.
Dalya, спасибо большое, Люба!!!!
Fleure, МиленкаЯ, Молодцы, девочки! Поздравляю с победами вас и ваших звёздочек!!!
Юлия Овсянникова посоветовала Сеню забрить в конти, т.к. у него очень хорошие пропорции и отменная пигментация.... Но мне как то неуютно смотреть на "голые попки в конти", хотя я прям задумалась... Думаю Сене бы пошло...
(фотка взята здесь, с форума)
Девочки, есть новости с мира?
Девочки, есть новости с мира?
Так рано еще) ринги пуделей начинаются сегодня в 10.00москвы
Мультик, можете посмотреть ринги пуделей здесь http://wds16.ru/ru/pryamaya-translyaciya-world-dog-show-2016, ринги 20-23, в 10.00 москвы.
Fleure, большое спасибо!!! Посмотрела полностью ринг классических больших! Получила огромное удовольствие!!!
grossaer
27.06.2016, 17:27
Всем привет! Мы на даче живем, почти без связи . Как наши на мире выступили?! За всех переживаю... Может в записи посмотреть можно ринги пуделей.
Али третий в расстановке в классе Чемпионов...
Вот здесь много видео с рингов пуделей.
https://www.youtube.com/watch?v=LbeWCjuwgZw&index=1&list=PL5wf-nRtdA5hChqYTUlD4GpKY1gokRRlz
Может быть кто-то (Новосибирск, Сибирский регион) захочет объединиться и купить вот такого пуделя гжель (http://gzhel.su/traditsionnyj-gzhelskij-farfor/skulptura/sk-pudel-avt-simonov):
83307
Завод до ТК доставляет бесплатно, дальше по тарифу перевозчика отправка.
Еще есть вот такая шкатулка пудель (http://farfor-gzhel.ru/internetmagazin/katalog_tovarov/tradicionnaya_rospis/suveniry/shkatulki_kopilki/shkatulka_pudel/) Это другой завод.
zolka, Женя, можно мне две шкатулки и одного пуделя.
zolka, Женя, можно мне две шкатулки и одного пуделя.
Лена, записала!
Может быть еще кто-то хочет присоединиться к заказу? Завтра/послезавтра буду оформлять заказ, после уточнения нюансов с отправителями.
ТатьянаТ
06.07.2016, 05:59
Я хочу!
zolka, спасибо, что позвали. Интересно, а пуделек какого размера? Вы не спрашивали?
Я хочу!
zolka, спасибо, что позвали. Интересно, а пуделек какого размера? Вы не спрашивали?
Пудель 21 см в высоту
ТатьянаТ
06.07.2016, 06:22
Пудель 21 см в высоту
Ого! Здорово как! Большой! ))))) Хочу-хочу! Если можно, то одного пуделя и одну шкатулочку!
Larisa 999
06.07.2016, 10:19
zolka, Можно, я тоже к вашему заказу присоединюсь?)))но я в Красноярске. Мне нужно 2 шкатулки и 4 пуделя)))
В общем новости такие. Шкатулки сняли с производства, в остатках нет. Плюс если был пришел бой, то за него деньги изготовитель не вернул, т к всю ответственность возлагает на тк. А с тк вести претензионную работу я бы не хотела, в случае повреждения изделий.
Остется вариант - Ск. "Пудель" авт. Симонов, 21 см - готовых в наличии нет и заготовок тоже. Срок изготовления 2-3 недели.
Еще задала вопрос, есть ли у них другие варианты пуделя-гжель, которые можно изготовить. Жду ответ.
Желающих не очень много, может быть еще кто-нибудь подтянется к заказу?
ТатьянаТ
06.07.2016, 16:11
Остется вариант - Ск. "Пудель" авт. Симонов, 21 см - готовых в наличии нет и заготовок тоже. Срок изготовления 2-3 недели.
Еще задала вопрос, есть ли у них другие варианты пуделя-гжель, которые можно изготовить. Жду ответ.
Согласна и подождать! :)))))
zolka, Можно, я тоже к вашему заказу присоединюсь?)))но я в Красноярске. Мне нужно 2 шкатулки и 4 пуделя)))
Конечно можно! Только шкатулок, к сожалению, нет.
ирина прохорова
07.07.2016, 17:19
Можно тоже присоединиться к желающим завести гжельское чудо? Мы живем в Томске.
zolka, Женя, мне тогда двух пуделей пожалуйста.
Можно тоже присоединиться к желающим завести гжельское чудо? Мы живем в Томске.
Конечно можно, напишите количество.
ARISHA, Лена, записала 2 шт.
Девочки, заказ пока собираю до следующей недели. Потом как оформлю напишу, жаль что не успеют изготовить и отправить до моно в Новосибирке, так бы всем передали без проблем статуэтки в другие города.
Larisa 999
08.07.2016, 05:56
Девочки, а вот эту темку видели: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67447 ? Никто не соблазнился на таких фигурок?
В начале того года тоже было сообщение о таких фигурках. Красивые, но стоимость их увеличилась с того момента как первый раз их увидела.
Хотела попробовать организовать коллективный заказ, но потом как- то пропало желание.
Их изготавливают в Питере, вот два сайта, в строке поиск наберите слово пудель: http://artgifts.ru/ , http://glass-souvenirs.ru
ирина прохорова
08.07.2016, 15:14
Нужно 1 фигурку.
У меня есть еще предложение на коллективную закупку пуделей из ангидрида и селенита.
Готовых фигурок нет в наличии, тоже потребуется время на их изготовление после оформления заказа.
Кому интересно, пишите в лс или на почту info@pudel.nsk.ru - собираю заказ ориентировочно до 31 июля
Стоимость указываю без учета доставки до Новосибирска:
1. Пудель (ангидрид), 3,5х3,5х6,5см - 150 руб.
83386
2. Пудель побольше (ангидрид), 6,3х4х7,3см - 200 руб.
83387
3. Пудель из селенита 3,5х3х6,5см- 170 руб.
83388
Fenyacha
15.07.2016, 16:20
zolka, Классные! Я с Вами!!!
Уточню еще у наших, может и им надо) Напишу в личку количество.
Я вас обожаю, такие находки пуделиные предлагаете!!!!
zolka, Классные! Я с Вами!!!
Уточню еще у наших, может и им надо) Напишу в личку количество.
Я вас обожаю, такие находки пуделиные предлагаете!!!!
Анна, спасибо за такие добрые слова! Мне очень приятно!
У меня уже болезнь искать, высматривать пуделей))
Fenyacha
15.07.2016, 17:59
zolka, Евгения, а мне пришлось возобновить свою рабочую деятельность, что бы на свое хобби зарплату мужа не тратить)
zolka, Евгения, а мне пришлось возобновить свою рабочую деятельность, что бы на свое хобби зарплату мужа не тратить)
Ахаха!! Да уж, "наше собирательство" требует вложений)))
grossaer
20.07.2016, 05:51
Всем привет!))
Лето это классно, на монку кто идет? Скорее мы приедем посмотреть на участников.
У нас обе девицы в течке.... Вот вчера ездила за направлением на вязку, если все сложиться будем нянчиться с детками Ники. ))
Есть еще третье предложение, особенно для участников текущих закупок статуэток пуделей.
Кто еще не покупал на алиэкспрессе вот таких пуделей, это броши (мне как-то более симпатичны броши, чем подвески):
8341983420
Можно так же объединиться и купить. В заказе должно быть 12 шт. каждого изделия - пудель в конти(28*22mm) и пудель голова(20*25mm). Примерная стоимость 1 шт.(примерная, т к курс меняется каждый день) - 85 руб.
Fenyacha
21.07.2016, 11:00
zolka, поддерживаем предложение с брошами! Если заказ соберется, запишите нас по две штучки каждой броши.
И к заказу статуэток, добавьте еще одного из селенита. Наши доблестные умельцы грумеры, думают, что материал будет мягким и можно из этой фигурки другого фигуристого пуделя изваять.
zolka, поддерживаем предложение с брошами! Если заказ соберется, запишите нас по две штучки каждой броши.
И к заказу статуэток, добавьте еще одного из селенита. Наши доблестные умельцы грумеры, думают, что материал будет мягким и можно из этой фигурки другого фигуристого пуделя изваять.
Интересно, я в живую не видела изделия из ангидрида и селенита. В любом случае мне очень нравятся статуэтки. И больше всего желтенький из селенита. Такой хорошенький и селенит камень благоприятный для дома.
Я думаю, что на брошки наберутся желающие. Уже в конти 6 шт., голова 7 шт.
grossaer
21.07.2016, 22:59
]zolka[/b], я тоже хочу 2 брошки! В конти! куда денежку кинуть?
zolka, Жня принимайте Иркутск в компанию для заказа
Броши в конти -4 шт
Сидячих пуделей из камней маленьких
Андигрид -2 , селенит-2
Акимочка
22.07.2016, 07:20
Добрый день!
на завтра,23 июля,очень необходим белый пудель для съемок:rog:
Съемки с 10 утра на Советской. За красивые фотографии)))
если вы хотите фото в портфолио своему прекрасному пуделю-пишите обязательно!!!
]zolka[/b], я тоже хочу 2 брошки! В конти! куда денежку кинуть?
Людмила, записала. Деньги чуть позже скажу куда закинуть. Как пройдёт платёж с карты.
zolka, Жня принимайте Иркутск в компанию для заказа
Броши в конти -4 шт
Сидячих пуделей из камней маленьких
Андигрид -2 , селенит-2
Люда, записала!
23 июля 2016 года. Монопородная выставка собак породы пудель. Делайт Экспрешн Монти Пайтон (Дана): лучший малый пудель выставки - 1 место, Лучший пудель выставки - 3 место. Эксперт Жук Г.И. (Беларусь, Минск). Всероссийская выставка собак всех пород "Легенда 2016 " - CW,ЛС, САС, ЧФ, ЛПП. Эксперт Потехина Н.Ю. (Томск).
МиленкаЯ
24.07.2016, 16:46
Fleure, :ura::leb::poz::poz::poz::appl:
ирина прохорова
24.07.2016, 17:17
Можно ли заказать еще ангидридов обе фигурки,селенит 1,брошки пудель в конти 1, пудель голова 1. Как с Вами связаться?
Красавица Дана со своим красавцем братом! Флюра, поздравляю!
http://s020.radikal.ru/i718/1607/a8/cf10dbee4077.jpg (http://radikal.ru/big/5e6504a988244bd0a7124523eeea5248)
zolka, Женя, было очень приятно познакомиться! Поздравляю тебя и твою красавицу с Юным Победителем Клуба!!! :hb::hb::hb: К сожалению, у меня фото в ринге только со спины(((
Beauty, большое спасибо за поздравление и фото!!! Такого фото как раз у меня и не хватало))))еще раз спасибо)
zolka, Женя, было очень приятно познакомиться! Поздравляю тебя и твою красавицу с Юным Победителем Клуба!!! :hb::hb::hb: К сожалению, у меня фото в ринге только со спины(((
Женя, спасибо, взаимно! Твоя девочка красавица, такая ладная вся, сложена так хорошо. В стойке как статуэтка!
Можно ли заказать еще ангидридов обе фигурки,селенит 1,брошки пудель в конти 1, пудель голова 1. Как с Вами связаться?
Ирина, можно, заказ на пуделей из ангидрида и селенита собираю ориентировочно до 31 июля. Броши записала.
Пишите мне в лс или на info@pudel.nsk.ru можно еще на фб
Конева Екатерина
29.07.2016, 19:31
Фото размеченного каталога монки пуделей, фото той пуделей черного и белого окраса
http://poodle-nsk.ru/show/monoporodn...-novosibirske/
Остальное в процессе
Конева Екатерина
21.08.2016, 07:28
Вчера был замечательный день! На всепородной выставке в Искитиме наши пудели были на высоте!
Эксперт И. Швец
Пудель малый, окрас коричневый, сука
ЖЕМЧУЖНАЯ РАПСОДИЯ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ
(Шарль Олли + Царица в Созвездие Девы)
Получила свой третий САС, а также ЛПП, выиграла 9 группу FCI! и стала BIS-2 всей выставки!!!!
http://poodle-nsk.ru/data/imagegallery/84382282-f5b2-8f92-863f-8e2464d0753e/f1063d4d-930f-4eb4-7f39-a5f2937e8875.jpg
Пудель миниатюрный, окрас коричневый, сука
ПОРРИМА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ
(Pandorans Dancing In The Dark + Раскрасавица Девица Из Созвездия Девы)
впервые на выставке и результат Лучший щенок породы и BIS щенков-2!!!
А также прекрасные описания от эксперта и море комплиментов!
http://poodle-nsk.ru/data/imagegallery/84382282-f5b2-8f92-863f-8e2464d0753e/bccdb837-cfff-2c58-8b07-4fafecde98f0.jpg
Конева Екатерина
29.08.2016, 13:23
Приглашаем всех желающих на семинар Елены Тимкиной!
«Секреты тренинга и хендлинга при выращивании чемпионов»
Елена Тимкина, заводчик и хендлер, которому не нужна реклама.
Собаки в её руках рождаются заново и чувствуют себя абсолютно по другому!
В ходе мастер-класса Елены вы получите ответы на следующие вопросы:
- Почему некоторые собаки, с идеальным, на первый взгляд, сложением, плохо двигаются?
- Откуда берутся, так называемые, «тихоходы»?
- Почему крепкая и красивая линия верха в стойке «разваливается» на ходу?
- Откуда появляются свободные локти у собак с прочным передом?
- Почему некоторые достаточно просто сложенные собаки или собаки с недостатками анатомии великолепно двигаются в ринге?
- Почему у представителей экстремально сложенных пород собак, таких как немецкие овчарки и борзые, гораздо меньше проблем с правильными движениями чем у представителей пород с умеренной анатомией?
- Как правильные нагрузки могут изменить качество движений?
И многое другое...
Тема на АкадеОрге http://forum.academ.info/index.php?showtopic=1149731
Конева Екатерина
15.09.2016, 13:25
Осталось несколько мест на
Уникальный семинар Елены Тимкиной в Новосибирске!
8 и 9 октября 2016
«для желающих не просто побеждать, а лидировать, удерживая позиции,
для стремящихся к здоровому поголовью,
для тех кто готов вкладывать в собаку свою душу»
ПРОГРАММА СЕМИНАРА
? Выращивание щенка и занятия с 2х недель от рождения
? Питание, моно-витамины и другие добавки
? Физ.подготовка собак
(ряд упражнений для проработки мышц, которыми собака не хочет пользоваться)
? правильная нагрузка собак ( обсуждение недостатков дорожки и т.д. и чем их заменить )
? техники массажа, расслабления.
? проработка проблемных зон у каждой индивидуальной собаки
? баланс у животного, мышечная память, тонус мышц.
? правильные прогулки и очень много разных интересных тем
? работа со сложными собаками после травм, разрыва связок, растяжений и т.д.
? хендлинг
Ищу трех желающих на покупку шкатулки в виде пуделя. Фарфор, Китай, высота 10 см. Стоимость 380 руб.
Ответ нужно дать до 11 октября.
84323
Конева Екатерина
10.10.2016, 13:11
Я!
Я!
Отлично, нас трое))) Осталось дождаться еще одного желающего
Отлично, нас трое))) Осталось дождаться еще одного желающего
Все, заказ укомплектован, завтра свяжусь с продавцом.
Конева Екатерина
17.10.2016, 08:21
Поздравляем Евгению Момот с победами ее собаки на моно в Новокузнецке!
МИВА СЕРЕБРЯНОЕ ПЕРЫШКО закрыла титул "Юный Чемпион НКП"!!!!
:hb::hb::hb:
:leb::alc::trud:
Поздравляем Евгению Момот с победами ее собаки на моно в Новокузнецке!
МИВА СЕРЕБРЯНОЕ ПЕРЫШКО закрыла титул "Юный Чемпион НКП"!!!!
:hb::hb::hb:
:leb::alc::trud:
Катя, Татьяна Николаевна, спасибо!
zolka, Присоединяюсь к поздравлению...Женя поздравляю!!!
Очень хорошо смотрелись!:appl: Обе красавицы!:hb:
[URL=http://radikal.ru/big/q6j4w7y0x7qjk]http://s020.radikal.ru/i722/1610/ee/062599f85e52.jpg[/UR
хипарик, Спасибо большое! Фотография просто супер! Сижу улыбаюсь монитору компьютера
zolka, Женя любуйся, любуйся!
Вот такая ещё есть!
http://s017.radikal.ru/i431/1610/14/9638e848c8e3.jpg (http://radikal.ru/big/ccvr2xxh6c3nt)
Вот такая ещё есть!
Ахаха, как мы совпали по цвету одежды с девушкой в куртке-пальто))
Конева Екатерина
17.10.2016, 16:04
хипарик, Спасибо большое! Фотография просто супер! Сижу улыбаюсь монитору компьютера
Фото действительно ОЧЕНЬ классное!!!:appl::appl::appl:
Можно купить такие статуэтки совместно (стоимость с учетом доставки до НСК):
1. 1200 руб. размер 18 см х 17,5 см х 6 см (нужно набрать 5 человек)
84460
2. 1480 руб, бронза, высота 15 см. (минимум 2 человек)
84458
3. 600 руб., бронза, высота 4,5 см (минимум 3 человека)
84459
Конева Екатерина
18.12.2016, 20:10
Международная выставка в Новосибирске
11.12.16
Каталог с результатами и видео на сайте
http://poodle-nsk.ru/show/mezhdunarodnaya-vystavka-v-novosibirske/
Девочки,вы куда-то все попропали:-) Что новенького в жизни?
grossaer
15.01.2017, 14:30
Привет! Привет! Всех поздравляю с прошедшими праздниками, С новым Годом! Пусть год будет ещё лучше предыдущего!!! Всем здоровья!
Мы сильно загружены уроками с первоклассником.Уф! Да и Леша расслабиться не дает. Ева обрастает на приличный модерн, чуть- чуть осталось. И на выставку пойдём. Ника решила себе отдых устроить без щенков. Наслаждается жизнью. Вобщем все закрутилось, еще бы дети не болели - красота!? Вот гуляя с собачками поснимала на телефон, а Миша маленькое кино сделал.
http://www.grossaer.ru/images/15jan2017/film15-01-17.mp4
Первомайский фарфоровый завод Песочное, автор Н.Исакова. Есть клеймо на каждой фигурке (только на светло сером почти не видно). Высота примерно 9см.
Стоимость отличается на фигурки с росписью и без.
Если хотите приобрести, пишите в ЛС.
grossaer
12.04.2017, 19:15
Новосибирцы вы где? Народ подскажите кто как от клещей спасаться будет? И кто на монку пуделей собирается? Мы с Евой идём! Потусуемся))
grossaer
12.04.2017, 19:30
Новостей хороших полно. )) Но к сожилению не смогли разместить здесь фото с выставки. Мы с Евой получили свой первый САС, Чемпион Федерации на Выставки Кубок Валты. Наши новосибирские пуделисты успешно выставляются. А некоторые получили скромные титулы Чемпионов НКП. Но все скромно молчат...
grossaer
29.04.2017, 19:50
А у нас радость! Ника подарила нам лапочку дочку и три сыночка. Все шоколадки. Подробности будут в раздели продажи щенков. Щенки )) очень долгожданные. Мама и детки чувствуют себя хорошо.
Что то новосибирские пуделисты совсем забыли свою темку...
Сеня вырос, возмужал....
http://s019.radikal.ru/i618/1707/48/5919a46f4dad.jpg
Мультик, очень симпатичный Сеня!!!
grossaer
03.07.2017, 08:32
Мультик, красивый Сенечка!
А вы что монопородку пропустили? Вчера состоялась, новосибирцы хорошо выступили. Девочки не хотят здесь общаться, предпочитают фейсбук.
Мы с Евой на моно пуделей получили "отлично", КЧК. Стригла я сама модерн. Плохо просушила и стрижка получилась не очень аккуратной. Наша Ника родила ребятишек. Тема в разделе продаж.
А так, поздравляю всех победителей монопородной выставки! И собаки,и владельцы, большие молодцы!
grossaer, ух ты! А я что то с учёбой. работой совсем за выставками не слежу! Жаль! Хотя бы поболеть можно было приехать!
"Отлично", КЧК тоже приятно! поздравляю! Собака у вас очень ладная! Так что в следующий раз будет не меньше САС!
grossaer
13.09.2017, 04:51
Видимо нет времени у наших девочек поддерживать эту страничку. Жаль.
А наши детки все нашли хозяев. Чуть позже выложим фото наших шоколадок. Пометом я довольна. У деток отличный характер, очень контактные, с хорошей шубкой, цвет и пигмент просто классный, ну и все остальное на месте. Попали в семьи где не один год жили пудели. Что мне приятно, очень довольны детьми. Главное их там ждали и любят. Ника эту беременность перенесла хорошо, расцвела. Надеемся что еще раз она нас порадует детками. А пока отдыхаем и наслаждаемся жизнью.
grossaer
13.09.2017, 05:01
Мультик, а у нас два школьника. Да и с Лёшой все сложнее. Все свободное время с ним. В нашем районе нам отказывают в школе под разными предлогами. Нашли школу на Речном вокзале, в которой педагоги и директор не отказали нам в помощи. Очередной раз проходим медкомиссию, поскольку в бумагах не где не рекомендована школа. Плюс продолжаем заниматься с логопедом, платно. И посещаем Центр Бороздина, последний год. Еву приведу в порядок, может на выставку сходим. Жизнь продолжается ...
Что то темка совсем опустилась! Девочки, у кого какие новости? Хочется фоточек с выставок или с прогулочек...
grossaer
25.07.2018, 15:24
Мультик, привет, привет!!! Очень рада вас видеть)). Девчонки все на фейсбуке тусуются, здесь редкие гости. У нас все хорошо, сделали прививки, был карантин, а сейчас время течек. Гуляем на поводке, быстро, одна нога здесь, другая дома. Еву недавно подстригла, ходит красавица. Сама не стригу, сил не хватает. Отдаю в салон, раз в 2 месяца, девочки стрижку хорошую делают.В модерне она, мне нравиться. Ника отдыхает, сил набирается. Зимой нашей шоколадке будет 8 лет. Детки Ники поживают хорошо. Нам на телефон прислали видео, им уже год. Двое в отпуск вместе с хозяевами на лето уехали. Девочка, которая карликом выросла, вместе с хозяином по Краснодарскому краю в турпоходы ходит. Осенью на первую выставку собираются.)) Мальчишки домашние. С первого помета наши шоколадки тоже не плохо живут. Общаемся через телефон. Дома тоже все нормально. Вот думаю в этом году с Евой на САСиб сходить в модерне. Посмотрим как получиться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot