Просмотр полной версии : Ищем лучших владельцев для спасенных пуделей (из ШоуШока)
C4astlivaya
09.11.2015, 15:11
Всем привет!
Мы все прикладываем огромные силы для того, что бы спасенным из шоуШока пуделятам было хорошо и спокойно.
Но пока не у всех малышей есть постоянный дом. И, хотя их любят и заботятся, они не теряют надежды.
В этой теме предлагаю размещать фотографии, достижения и заметки о детях, ждущих не просто хозяев, а родных людей, готовых денно и ночно любить. заботиться и общаться с малышами.
Все они очень ждут и ищут своих людей!
Если вам кто-то приглянулся и вы готовы отдать всю свою любовь кому-то из детей- свяжитесь с куратором пуделенка! Поможем делям обрести семью!
C4astlivaya
09.11.2015, 15:55
Итак, я начну=)
Эту красотку черно-серебристого окраса мы назвали Мыша. Тихая, ласковая девочка, которая безумно радуется людям и готова дарить радость и все свое внимание будущим родителям!
Девчушка идеальна: она отлично гуляет, как на поводке, так и без, готова учиться (мы начали учить команду "Дом" и она прекрасно справляется!), тактична и если ей дать понять, что ты не готов с ней общаться, будет ждать, пока вы развернетесь в ее сторону. И тогда вы познаете настоящую собачью радость!
Мыша дама самостоятельная- она готова проехать стоя в лифте, если ее человек будет рядом, самостоятельно спуститься и подняться по ступенькам и никогда не будет ломиться в дверь, ведь хозяин должен идти первым!
А уж как она тянет лапки на прогулке! Настоящая модельная походка!
Если в семье есть дети и/или спокойные собаки, то она вольется в семью и будет любима всеми!
Мышка, как и все спасенные собаки особенная - у нее, как у пожилой дамы, плохо видят глазки, нету нескольких зубов и ее надо кормить и выгуливать 5-6 раз в день.
Наверное график выгула/кормежки это единственные серьезные особенности этой малышки.
У Мышки есть своя страничка, куда я, ее временная мама, выкладываю фото и видео из ее жизни.
Если вам интересно, то можете следить за ее подвигами и приятными моментами тут: http://vk.com/public105947357
МаргариттаМ
09.11.2015, 15:57
К сожалению, то, что предстоит сделать для собак, пожалуй, даже сложнее первой помощи. Вроде все ахают, вздыхают, сочувствуют. А вчера на работе в присутствии нескольких человек я коротко рассказала эту жуткую историю, попросив при этом женщину, у которой есть карта Сбербанка, перечислить мои деньги в НН. И сказала, что желающие могут присоединиться к моим деньгам, а люди в НН будут рады каждому рублю.
Очень мне было горько узнать, что никто ничего не дал, и моя скромная тысяча уехала одна. А помощь деньгами вроде бы самая простая, это же не собачку взять и выходить.
Хорошо что отдельно сделали новую темку , пусть она будет более позитивной. Я постоянно читаю об успехах ваших подопечных Мышки и Бриты, и радуюсь за девченок. Вам дорогие девочки дай Бог здоровья и терпение за ваше доброе дело
C4astlivaya
09.11.2015, 16:40
К сожалению, то, что предстоит сделать для собак, пожалуй, даже сложнее первой помощи. Вроде все ахают, вздыхают, сочувствуют. А вчера на работе в присутствии нескольких человек я коротко рассказала эту жуткую историю, попросив при этом женщину, у которой есть карта Сбербанка, перечислить мои деньги в НН. И сказала, что желающие могут присоединиться к моим деньгам, а люди в НН будут рады каждому рублю.
Очень мне было горько узнать, что никто ничего не дал, и моя скромная тысяча уехала одна. А помощь деньгами вроде бы самая простая, это же не собачку взять и выходить.
Маргаритта, главное не отчаиваться! Я верю, что на свете есть люди, которые хотят взять себе любимца, особенно наверное среди пожилых. А возиться со щенком им не с руки. Ведь наши малыши- идеальные компаньоны, они уже не крохи, которые все грызут и рушат, они, стараниями временных мам обучены ходить на поводке, мыть лапки и, что самое главное, они всей своей собачьей душой будут благодарны за любовь и ласку!!!
Птица Счастья
09.11.2015, 21:33
Настя, а мне тут про Бриту можно написать или лучше отдельно создать тему?
Птица Счастья
09.11.2015, 21:34
Я подумала, а может быть Мышка мама Бриты? Мне кажется они на одно лицо :)
C4astlivaya
09.11.2015, 22:27
Настя, а мне тут про Бриту можно написать или лучше отдельно создать тему?
Не только можно, но и нужно!!!!!!!
C4astlivaya
09.11.2015, 22:31
И не только про девочек писать, ещё и про мальчиков, которым пока не нашли постоянный дом!!!! Думаю, если мы предоставим много информации по деткам, будет проще оценить свои силы и возможности и взять их к себе!
C4astlivaya
09.11.2015, 23:49
А наша Мыша и впрямь мыша) серая) шёрстка начала нарастать) и, хоть она и жиденькая, но все равно не чёрная))
Птица Счастья
10.11.2015, 00:48
Ничего не жиденькая, нормальная шкурка :) А мы еще кофтейку не снимаем, сегодня первый день я Бритую не укрывала одеялом, вроде уже перестала трястись. На улицу поверх кофты теплый комбез Чикин надеваем, сапоги уже и не нужны пока, лапы зажили, а когда реагенты посыпят, надо будет надевать. Ищем такую маму, которой не лень будет надевать на детку обувь, потому что в Москве зимой без нее никак.
Птица Счастья
10.11.2015, 00:59
Написали мне четверо желающих, все из других городов. Мне кажется, люди не понимают всей серьезности ситуации. Или я не умею доходчиво объяснять.
Мы ищем маму, самую добрую, заботливую и терпеливую. Очень желательно в Москве. Которая понимает все то, насколько эти собаки особенные и какой непростой труд - выходить их в психологическом плане.
Что еще можно добавить ко всему сказанному... Брита это нежный и тонкий цветок, да, она всего боится, хотя... уже не всего :) Ненавязчива, очень ласковая, любит сидеть на ручках, головушку на плечо кладет и кряхтит. Любит,чтоб гладили. Встречает у двери с танцами :) Позволяет с собой делать все, любые манипуляции и процедуры, терпелива. Кушает и гуляет она 2 раза в день, проблем с пищеварением нет. Большую часть времени предпочитает дрыхнуть на матрасе, ночью, бывает, храпит :))) Собака благодарная, очень болит душа за нее и за всех них, настрадавшихся и измученных. Кто, как не они,достойны найти новый дом и лучших хозяев?!
C4astlivaya
10.11.2015, 09:46
Ничего не жиденькая, нормальная шкурка :) А мы еще кофтейку не снимаем, сегодня первый день я Бритую не укрывала одеялом, вроде уже перестала трястись. На улицу поверх кофты теплый комбез Чикин надеваем, сапоги уже и не нужны пока, лапы зажили, а когда реагенты посыпят, надо будет надевать. Ищем такую маму, которой не лень будет надевать на детку обувь, потому что в Москве зимой без нее никак.
У нас дома из одежды один памперс остался. даже ночью, когда в комнате довольно прохладно она спит на своем лежачке гбез одеялка. Правда лежачок закрыт со всех сторон, а если замерзнет, она всегда может уйти на теплую кухню.
У нас третий день дома веселая возня- сегодня ночью эти мелкие курицы стащили из туалета рулон бумаги и, проснувшись, я увидела ,что вся квартира в розовых ошметках как в пуху. весело им было это точно...
а еще вчера наша фокусница освоила быстрый спуск с лестницы по кафельной горке для колясок- она, зараза такая, подошла к спуску, села на попу и заскользила вниз... у меня аж сердце в пятки ушло. А у Мыши такая довольная мордаха- просто не передать=) улыбалась во все свои клыки.
Еще мы открыли новый способ поиска мамы- ходим по парку и пристаем с вопросом к собачникам, если ли у них знакомые, кому нужна подруга=) Помощь то обещают. а вот так взять пока никто не готов=)
будем искать дальше!!
Птица Счастья
10.11.2015, 12:38
А я что-то не могу решиться снять кофтейку, она с ней уже сроднилась :)))
Птица Счастья
10.11.2015, 12:42
Мне пишут "привезите в такой то город"... Я не просто так пишу, что ищем в Москве или области, не могу я везти ее и не повезу. Нет у меня машины, а для отправки поездом детка не подойдет я думаю. Не знаю, как быть. Еще женщина спрашивала, тоже другой город, далеко, но она целыми днями на работе, а дома кот за хозяина...
C4astlivaya
10.11.2015, 13:33
Мне пишут "привезите в такой то город"... Я не просто так пишу, что ищем в Москве или области, не могу я везти ее и не повезу. Нет у меня машины, а для отправки поездом детка не подойдет я думаю. Не знаю, как быть. Еще женщина спрашивала, тоже другой город, далеко, но она целыми днями на работе, а дома кот за хозяина...
А как же тогда им помогать и отслеживать судьбу Бриточки? поездом она не доедет- надо же в клетку ее сажать. Мышка например даже к вольеру близко подходить отказалась. сразу и безоговорочно. а тут поезд. страшный, непонятные люди....
да и прививок пока у них нет...
Нет, надо искать Москву, область или другие города, в радиусе км 100.
во-первых сами хозяева добраться смогут, а во вторых если что навестить будет просто...
да. и если в радиусе 100 км, то я смогу с машиной помочь- съездим, отвезем... не бросим вас=))
C4astlivaya
10.11.2015, 13:49
А как же тогда им помогать и отслеживать судьбу Бриточки? поездом она не доедет- надо же в клетку ее сажать. Мышка например даже к вольеру близко подходить отказалась. сразу и безоговорочно. а тут поезд. страшный, непонятные люди....
да и прививок пока у них нет...
Нет, надо искать Москву, область или другие города, в радиусе км 100.
во-первых сами хозяева добраться смогут, а во вторых если что навестить будет просто...
да. и если в радиусе 100 км, то я смогу с машиной помочь- съездим, отвезем... не бросим вас=))
По богатому опыту продажи щенков в другие города, советую вам не рисковать. Люди элементарно могут не встретить собаку. У заводчиков, продающих щенков за деньги, есть такие регуляторы ситуации как залог за щенка и предварительная оплата доставки. Здесь собаки пристраиваются бесплатно и даже доставку вы готовы организовать за свой счёт, поэтому это кажется очень заманчивым любителям халявы. Из 100% поступающих ко мне звонков по поводу покупки щенка -90% просят о доставке и ставят в зависимость от доставки само приобретение собаки. Одна "сильно жаждущая" щенка (из нижегородской области, кстати) так и написала: "Привезёте щенка, тогда куплю"))) Но я бы такой "покупательнице" и бесплатную собаку "на пристрой" не доверила. Обычно я стараюсь организовать доставку, если покупатель об этом просит, но всегда предлагаю вариант приехать самим. Некоторые (единицы) сами иного способа для себя и не представляют. Другие не представляют, как можно проехать полстраны за собакой (!!!) Вот на курорт дней 5 в поезде трястись с чемоданами и рюкзаками с едой вполне нормально, а за собакой приехать - за гранью их возможностей. Не думайте о таких людях и их "сложностях", не надо отправлять ваших собак поездом, со всякими левыми проводниками, мечтающими только заработать, это будет для собак очередным испытанием с неизвестным исходом. Кому собаки нужны, тот САМ приехал или приедет, либо САМ предложит вам способы доставки с надёжными людьми. И доставку оплатит. И точно не бросит потом собаку на произвол судьбы.
Птица Счастья
10.11.2015, 17:44
Lika-MV, ППКС. Я так и сказала всем, кто желал,чтоб собаку привезли. Я говорю, у меня полное ощущение того, что люди не понимают, что за собаку хотят взять...
C4astlivaya, Настя, разумеется, ни в какой клетке ни в каком поезде Брита не поедет к неизвестным людям, это даже не обсуждается. Другое дело если я лично знаю человека и уверена,что он тот, кто нужен. И то я думаю, такой человек сам приедет. Я в своих заметках сразу писала что пристраивается в Москву или область. Близлежащие города не проблема, на машине можно доехать.
Птица Счастья
10.11.2015, 17:58
:)))
А я бы все-таки в названии темы изменила слово "пуделят" на "пуделей". Ведь речь идет отнюдь не о щенках. Лишние ми-ми-ми здесь совершенно неуместны!
:)))
Красивейшая голова у Бриты! Стильный у вас портретик получился :smile:
Птица Счастья
10.11.2015, 18:36
Стараемся, лишний раз подчеркнуть красоты не грех :)
А ведь еще мальчишки есть на пристройство, может в глав. посте выставить фотографии всех малышей, которые ищут дом, с краткой характеристикой и условиями к будущим "родителям". И телефоны для связи.
Если заходит речь о "привезите" , дальше нечего обсуждать, из личного опыта пристройства советую.
Да и далеко тоже не стоит, опять таки такую собаку лучше отдавать людям с опытом, и не пенсионерам, вернее не тем кому за 70. Собаки очень красивые, расцветают прямо на глазах.
А я бы все-таки в названии темы изменила слово "пуделят" на "пуделей". Ведь речь идет отнюдь не о щенках. Лишние ми-ми-ми здесь совершенно неуместны!
То же самое подумала, когда увидела в названии этих "пуделят" :)
Ведь все собаки взрослые, некоторые пожилые. Потенциальные владельцы должны сразу понимать, что не о малышах речь.
Птица Счастья, какое роскошное фото Бриты! Её крупный план- просто загляденье!
C4astlivaya
11.11.2015, 09:33
А ведь еще мальчишки есть на пристройство, может в глав. посте выставить фотографии всех малышей, которые ищут дом, с краткой характеристикой и условиями к будущим "родителям". И телефоны для связи.
Согласна с вами! Знать бы как это сделать=)
C4astlivaya
11.11.2015, 09:35
Вы совершенно правы. Мальчишек сюда обязательно надо!
Если Если у вас есть по ним данные- пришлите, пожалуйтса
Согласна с вами! Знать бы как это сделать=)
Обратиться в теме модераторов форума - поправить название темки
Москвичам могу передать кой чего из амуниции если нужно... рулетку до 25 кг, ошейник, адресник и пару кг флатозора для щенков.
Александра БС
11.11.2015, 14:02
Есть конкретный, актуальный список собак, которым ищут хозяев? С уточнением, где сейчас собака - в Москве, Нижнем Новгороде, еще где-то? Возраст, основные проблемы.
РадмилаЕКБ
11.11.2015, 15:05
Добрый день! Мы из Екатеринбурга. Мы "старые" пуделисты. Готовы взять двух собак. С кем связаться?
РадмилаЕКБ
11.11.2015, 15:15
Мы готовы сами приехать в Нижний. На самолете, на поезде , на машине в конце концов! Двух собак мы готовы забрать. Уже точно! Мужья сами готовы с нами ехать. Как? Где и когда? Напишите с кем связаться!!!
Наталья Колесникова
11.11.2015, 15:31
РадмилаЕКБ, свяжитесь со Светой Антюгановой из Нижнего, ее ник - Zyami, тел - 8-920-250-18-27
РадмилаЕКБ
11.11.2015, 15:41
Я ей пишу- и в вибере и в скайпе. Пока нет ответа.((((
Мы понимаем, что надо пока им восстановиться... Но мы готовы приехать. Если нужны рекомендации пуделистов- то мы их дадим!
Александра БС
11.11.2015, 15:54
Еще в Нижнем занималась собаками Ксения, Телефон для связи: +79101044477 (пожалуйста, смс/сообщения вайбер/сообщения вотсап, ответить на звонок могу не всегда)
Ник здесь
ksenya love staff
Птица Счастья
11.11.2015, 17:20
В моем виденье, это: женщина старше 55 лет , достаточно полная сил, и имеющая достаточно средств для лечения этих собак
Думаю, это вариант то, что надо. А уж если она еще и "пуделист", то просто идеальный. Где бы нам такую найти?!
Птица Счастья
11.11.2015, 17:21
Внимание!
http://www.isok.ru/img/full/c9c20d9c9b68ae503b6c645d6fa7ada6.jpg (http://www.isok.ru)
Внимание!
http://www.isok.ru/img/full/c9c20d9c9b68ae503b6c645d6fa7ada6.jpg (http://www.isok.ru)
Красавица!
Такую красавицу и отдавать то жалко, умная.
Птица Счастья
11.11.2015, 17:46
Есть конкретный, актуальный список собак, которым ищут хозяев? С уточнением, где сейчас собака - в Москве, Нижнем Новгороде, еще где-то? Возраст, основные проблемы.
Есть, на первой странице мы своих подопечных показали и рассказали про них.
Напишу еще раз и уже с небольшими поправками. Итак:
Девочка Брита породы малый пудель черного окраса ищет свою маму, самую добрую, заботливую и терпеливую. Очень желательно в Москве. Которая понимает, насколько эти собаки особенные и какой непростой труд - выходить их в психологическом плане.
Брита - это нежный и тонкий цветок, ей примерно 3 года и она уже многому научилась. Ненавязчива, очень ласковая, любит сидеть на ручках, головушку на плечо кладет и кряхтит. Любит, чтоб ее гладили. Встречает у двери с танцами :) Позволяет с собой делать все, любые манипуляции и процедуры, терпелива. Кушает и гуляет она 2 раза в день, проблем с пищеварением нет. Большую часть времени предпочитает дрыхнуть на матрасе, ночью, бывает, храпит :))) Собака благодарная, очень болит душа за нее и за всех них, настрадавшихся и измученных. Кто, как не они, достойны найти новый дом и лучших хозяев?! Брита находится в Москве, проходит курс лечения и реабилитации при поддержке моего друга анестезиолога, зав.отделением ОРИТ одной из больниц. За что ему отдельная благодарность. Проблем у нас с каждым днем все меньше и меньше, основное, на что мы делаем упор - это помощь Брите верить людям и ничего не бояться. Также она начала учиться некоторым простым командам. Очень ждем маму. Я уверена, что тот, кому достанется эта прекрасная собака, никогда не пожалеет о своем решении взять ее, она станет лучшим другом и подарит вам много лет счастья.
Ух, ты , Брита уже балуется)))))
Птица Счастья
11.11.2015, 19:34
Да, постельное белье меняли и разыграли ее.
Птица Счастья
11.11.2015, 20:10
Самая свежая фотка, вот такая стойка получается совершенно без напрягов :)
http://www.isok.ru/img/full/32f2efe1a8c020ab165a175b89df99de.jpg (http://www.isok.ru)
Птица Счастья
11.11.2015, 20:10
Очень очень ждем маму!
Птица Счастья, красивая девочка!
А наша Мыша и впрямь мыша) серая) шёрстка начала нарастать) и, хоть она и жиденькая, но все равно не чёрная))
Как корабль назовёшь (Мыша!), так он и поплывёт...
Yulja c Dizelem
12.11.2015, 10:20
C4astlivaya, вам бан на один день, за нарушение правил 4.2
Svetlyachok
12.11.2015, 17:42
Дамы, а какие контакты можно указать в ваших объявлениях?
Птица Счастья
12.11.2015, 18:48
Я девчонка озорная,
я играю и гуляю,
вверх по лесенке бегу,
говорить "хо-хо" могу.
Я люблю тепло и ласку
и на ручках посидеть,
я боюсь опять фиаско
в своей жизни потерпеть.
Я стараюсь всем поверить,
свои страхи победить,
я уже могу отлично
на рулеточке ходить!
Буду я послушным псом!
Всех любить, вилять хвостом!
Где же моя мама?
Приходи за мной!
У меня ошейник есть
и свитер расписной!
Я умница-красавица,
я хочу всем нравиться!
Вырастут кудряшки,
буду я милашка! :)
http://www.isok.ru/img/full/61ce3fe947013d1265fcf29e0ce005e6.jpg (http://www.isok.ru)
Птица Счастья
12.11.2015, 18:49
Тел. для связи пока не указываю. Пока. :)
Svetlyachok
12.11.2015, 18:51
Ладно, я пока укажу только ссылку. Но ведь кому-нибудь будет лень логиниться, чтобы написать в личку.
Волжская Платина
12.11.2015, 20:48
Птица Счастья,отличный стих! А девочка прелесть! Счастья ей и здоровья! Вам низкий поклон!
Птица Счастья, как я вас понимаю, в нее невозможно не влюбиться. Голова красивенная))))
Птица Счастья
13.11.2015, 01:35
Еще стихотворение про Бриту от Светланка
Я умница-разумница
И девица-красавица
Гулять, играть и вкусно есть
Теперь мне очень нравится
Хозяйка, ты скорей найдись
С тобой я буду на всю жизнь!
Птица Счастья
13.11.2015, 15:31
А Брита сегодня впервые на диван запрыгнула! Только что, так легко и непринужденно, я обалдела.
C4astlivaya
13.11.2015, 15:59
А Брита сегодня впервые на диван запрыгнула! Только что, так легко и непринужденно, я обалдела.
Молодцы вы с Бритой! Окрепли, похорошели!
У нас Мыша тоже запрыгнула. И спрыгнула, поскольку на диване Айкино место и она Мышу гоняет.
А мы обновили одежку- в попонке Мыше холодно и мокро было, пришлось идти, покупать) модница Мышка ещё та! Все спокойно перемерила, походила, побегала... Выбрала самый удобный и пошла гулять прямо в нем- тестировать промокаемость)))
Зато как она радуется, когда на улицу идём!
Зато как она радуется, когда на улицу идём!
Как же радостно читать такие новости!
Svetlyachok
13.11.2015, 18:35
Да, головы, конечно, любоваться и любоваться. Вот уж правда не родись красивой, а родись счастливой. Но на счастье им теперь билетик выдали. Видимо, в прошлый раз они стояли в очереди на красоту.
Птица Счастья
13.11.2015, 19:39
Научилась играть в пищалку
Юлия Сергеева
13.11.2015, 21:51
Здорово! )))
Юлия Сергеева
13.11.2015, 22:22
Здорово! ))) она такая радостная, как мне показалось!
C4astlivaya
14.11.2015, 00:39
Итак, я начну=)
Эту красотку черно-серебристого окраса мы назвали Мыша. Тихая, ласковая девочка, которая безумно радуется людям и готова дарить радость и все свое внимание будущим родителям!
Девчушка идеальна: она отлично гуляет, как на поводке, так и без, готова учиться (мы начали учить команду "Дом" и она прекрасно справляется!), тактична и если ей дать понять, что ты не готов с ней общаться, будет ждать, пока вы развернетесь в ее сторону. И тогда вы познаете настоящую собачью радость!
Мыша дама самостоятельная- она готова проехать стоя в лифте, если ее человек будет рядом, самостоятельно спуститься и подняться по ступенькам и никогда не будет ломиться в дверь, ведь хозяин должен идти первым!
А уж как она тянет лапки на прогулке! Настоящая модельная походка!
Если в семье есть дети и/или спокойные собаки, то она вольется в семью и будет любима всеми!
Мышка, как и все спасенные собаки особенная - у нее, как у пожилой дамы, плохо видят глазки, нету нескольких зубов и ее надо кормить и выгуливать 5-6 раз в день.
Наверное график выгула/кормежки это единственные серьезные особенности этой малышки.
У Мышки есть своя страничка, куда я, ее временная мама, выкладываю фото и видео из ее жизни.
Если вам интересно, то можете следить за ее подвигами и приятными моментами тут: http://vk.com/public105947357
По просьбе форумчан:
В Москве и Подмосковье ищут новый дом две девочки из ШоуШока- Брита молодая нежная красавица и Мыша- пожилая нежная и любящая ласкуша Обе девочки нуждаются в дневном выгуле: Брита потихоньку научилась терпеть, Мыша пока ходит дома в подгузнике ( частично потому, что я работаю, частично от того, что может надуть прямо на глазах- данная проблема практически полностью снимается при частом выгуле).
По поводу Бриты обращайтесь, пожалуйста к её временной маме- Наталье ( Птица счастья)
По поводу Мышки можно писать мне в личку, можно на страничку вк https://m.vk.com/me4tatnevredn0 в скайп c4astlivaya ( только по рабочим дням) или звонить по телефону 89851866654.
В нижнем Новгороде остались мальчишки. По поводу ребяток обращаться к Ксении
Кажется так. Наташа, все ли правильно по Брите?
C4astlivaya
14.11.2015, 11:03
Итак у нашей Мышки очередные успехи! Мы осилили команду "дом", "танцуй" и "змей". Мыша потрясающе работоспособна!!!! Схватывает буквально на лету! Конечно, мы пока работаем за еду, но все равно, я считаю, что успех просто колоссальный!!!!
Маленькие видео тут:
Отработка команды "змей"- змейка https://www.instagram.com/p/-DhE_Rn1RJ/ Мыша потрясающе быстро учится!!!!!!
Отработка команды "танцуй" https://www.instagram.com/p/-DhUFfH1RZ/
Отработка команды "дом" https://www.instagram.com/p/-Dh6asn1R_/
Потоенироваться ещё и Мышаня будет отлично фристайлить)))
Птица Счастья
14.11.2015, 11:50
Не совсем, она сразу дома делишки не делала, но дневной выгул приветствуется, так как за 2 недели она 2 раза свои бикини подписала, оба раза это произошло после того, как я сняла с нее кофту, возможно ей еще холодно без одежки.
Птица Счастья
14.11.2015, 11:52
Я уж про успехи не очень пишу, по сути Брита практически нормальная собака, требуется терпение в плане восстановления психики. так как это, конечно, не за 2 недели восстанавливается. А так она очень выносливая, как я говорю на ней пахать можно :)
Ужин http://www.youtube.com/watch?v=TOiFxEPc-xo
Игруха (уже убитая) http://www.youtube.com/watch?v=FfQk8anmWZI
Птица Счастья
14.11.2015, 11:57
Ну и на десерт лезгинка :)))
https://www.youtube.com/watch?v=8JmkCpFOCLM&feature=youtu.be
Птица Счастья
14.11.2015, 12:22
С пищалкой разделалась быстро
Lady Xanax & Yasmin101
14.11.2015, 12:52
А вот и наши красотки - Чуча и Лола))) Хорошие такие девочки! Очень радует что у собак есть интерес к жизни и всему новому.
Девчонки адаптировались. Ведут себя отлично - послушные, контактные (Лола более осторожна, а Чуча - просто душка :-) ) Кушают хорошо - даём рис с мясом, консервы, сухой корм, творожок стали кушать.
Почистили им зубки. Лапки у нас теперь в порядке, ушки тоже.
Чуча:
http://www.isok.ru/img/full/8290100883846feddf8d31daa6328e9a.jpg (http://www.isok.ru)
Лола:
http://www.isok.ru/img/full/a8fae8c9dddab175784ba8f37ce2d0a5.jpg (http://www.isok.ru)
Александра БС
14.11.2015, 12:55
Lady Xanax & Yasmin101, Жень, твоим тоже нужны хозяева? Сделай, пожалуйста, на фб публикацию, чтобы перепост можно было делать.
Lady Xanax & Yasmin101
14.11.2015, 13:02
Александра БС, Саша, а там специальная страничка есть, или в своей ленте можно?
Александра БС
14.11.2015, 13:03
Lady Xanax & Yasmin101, про страничку не знаю, сделай на своей, но открой для всех.. Чтобы глобус там сбоку был) Мы расшарим.
Lady Xanax & Yasmin101
14.11.2015, 13:47
Александра БС, сделано
Александра БС
14.11.2015, 13:57
Жень, вот смотри. Там, где обведено кривой красной линией, нужно доступ изменить, на "для всех". Тогда максимальное количество людей увидит. А так -только друзья фбшные.
https://img-fotki.yandex.ru/get/4210/15963582.10/0_94b67_d35200ec_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/aignasheva/album/162179/view/609127)
Lady Xanax & Yasmin101
14.11.2015, 14:11
Александра БС, поняла. Исправила))))
Девочки, Вы все пишите правильно, но не указываете какой пудель -малая или миниатюра. И примерный рост. Многим это принципиально. (выхожу гулять со своей и пиарю Ваших девочек. Сразу задают вопрос, а какого роста?)
Птица Счастья
15.11.2015, 12:34
Все собаки малые черные пудели, некрупные. Кто постарше, уже седые.
C4astlivaya
15.11.2015, 17:26
Мышка 35 см в холке. Смотрится как американский спаниель. Голова Мышки достаёт до моего колена, а в холке где то до середины икры.
Птица Счастья
15.11.2015, 21:21
Сегодня Брита переехала в свой новый дом к своей новой маме Юле, в компанию к коричневой пуделишке, мопсу и котам. Уже позвонили, доехали хорошо, дома Брита не испугалась и со всеми познакомилась. Очень очень волнуюсь за детку, дай Бог, чтоб все было хорошо, счастья моей Бритой в новом доме! Мама Юля зарегистрировалась на форуме, надеюсь будет заглядывать. Держим кулачки и лапки за них, чтоб все было хорошо.
Перед отъездом в новый дом и Брита и Юля.
Fenyacha
15.11.2015, 21:34
Птица Счастья, http://s19.rimg.info/fc4a1b028f2918f4f4c050cc86d6865e.gif (http://smayliki.ru/smilie-1244048583.html)http://s19.rimg.info/fc4a1b028f2918f4f4c050cc86d6865e.gif (http://smayliki.ru/smilie-1244048583.html)http://s19.rimg.info/fc4a1b028f2918f4f4c050cc86d6865e.gif (http://smayliki.ru/smilie-1244048583.html)
Юлия Сергеева
15.11.2015, 21:52
))????
Татьяна Шершова
15.11.2015, 22:46
Удачи и Брите и Юле!!!!!
Пусть все у них сложится !!!!!
C4astlivaya
15.11.2015, 22:46
От всего сердца поздравляем Бриту!!! Очень надеемся, что она приживётся на новом месте!!!
А вот Мыша продолжает искать своих родителей))
Птица Счастья
15.11.2015, 23:51
Настя, сделай хорошие фото и пришли мне, я сделаю красивую художественную обработку.
Птица Счастья
15.11.2015, 23:53
Я тоже буду искать ручки для Мыши.
Удачи Брите в новом доме. Пусть девочка радует своих хозяев здоровьем, послушание и весёлым характером.
Птица Счастья, Наташа- ура!
Юлия Сергеева - удачи вам с девочкой! Очень хочется верить что все у вас с ней будет хорошо!:lu:
Волжская Платина
16.11.2015, 07:30
Брите счастья и здоровья в новом доме и долгой счастливой жизни!!
C4astlivaya
16.11.2015, 09:03
Я тоже буду искать ручки для Мыши.
Спасибо огромное!
Фото сделаю обязательно и передам!
Спасибо за помощь!
Not_Katie
16.11.2015, 13:31
Друзья!
С удовольствием познакомлюсь и заберу себе в любящие ручки одного мальчика.
Мы в Москве, теплый дом, хороший корм и отличный уход гарантируем!
Живем с мужем и 10-ти месячным карликовым пуделем
Птица Счастья
16.11.2015, 13:46
Мыша-улыбака, мудрая собака,
ищет теплый дом,
будет счастье в нем!
Птица Счастья
16.11.2015, 14:08
Not_Katie, я спросила, остались 2 мальчика, они находятся в Нижнем Новогороде, их хотели бы пристроить там же. Обратите внимание на Мышу! Она, хоть и пожилая, но вполне активна и умна! И очень ждет маму!
Not_Katie
16.11.2015, 16:43
а где можно поподробнее прочитать про нее?
конечно девочка смущает очень, не знаю, как они с моим кобелем будут... Да и я сама как-то никогда не общалась с девочками...
Татьяна Шершова
16.11.2015, 17:19
конечно девочка смущает очень, не знаю, как они с моим кобелем будут.
если некуда будет рассаживать на время течки - то проблематично содержать разнополых, а если есть куда отсаживать, то проблем не будет.
(если что - стерилизацию я не обсуждаю , так как не то состояние у собаки , чтобы проводить с ней эти манипуляции)
Да и я сама как-то никогда не общалась с девочками...
девочки - тоже люди , имела и имею тех и других :)
у каждого свои прелести.
Птица Счастья
16.11.2015, 18:46
Not_Katie, напишите в личку Ксении Кутиловой (ник ksenya love staff), она ведет базу, может еще есть мальчишки на пристройство.
C4astlivaya
16.11.2015, 21:53
а где можно поподробнее прочитать про нее?
конечно девочка смущает очень, не знаю, как они с моим кобелем будут... Да и я сама как-то никогда не общалась с девочками...
Тогда и вправду лучше мальчишку. Тем более, что эта краса течёт во всю.
Наталия Дмитриева
16.11.2015, 23:43
если некуда будет рассаживать на время течки - то проблематично содержать разнополых, а если есть куда отсаживать, то проблем не будет.
Проблемы будут! Кобель начнёт метить углы, учуяв течку! Надо, чтобы человек шёл на этот шаг с открытыми глазами!
Татьяна Шершова
16.11.2015, 23:52
Наталия Дмитриева, то, что будет метит - не обязательно. Мой первый кобель жил с двумя суками - не пометил ни разу в жизни - как повезет.
Наталия Дмитриева
17.11.2015, 00:33
Наталия Дмитриева, то, что будет метит - не обязательно. Мой первый кобель жил с двумя суками - не пометил ни разу в жизни - как повезет.
А если им не повезёт, тогда как? Возвращать собаку? Или опять руки ей искать? Собаку не жалко? На мой взгляд , хватит ей уже испытаний.
C4astlivaya
17.11.2015, 07:30
Мыша сможет поехать только к кастрированному кобелю. Все же состояние здоровья у неё не позволяет её стерелизовать. У неё шумы в сердце, так что полный наркоз ей противопоказан- может и не проснуться, а если проснётся не факт, что обойдётся без инфаркта.
с кастрированными кобелями она ведёт себя спокойно, научить и передать опыт не пытается, даже играет м ними ( у нас в стае 2 таких мальчика- один корги, второй австралийская овчарка)
Вообще она пытается заигрывать со всеми, не зависимо от размера) очень, очень контактная собака!!
Татьяна Шершова
17.11.2015, 09:19
А если им не повезёт, тогда как? Возвращать собаку? Или опять руки ей искать? Собаку не жалко? На мой взгляд , хватит ей уже испытаний.
Я писала не к тому, чтобы кого то уговорить взять суку к кобелю, а к тому, что не всегда кобели, живущие с суками , метят дома.
Мыше пожелаем самый лучший дом и владельцев!!!!!!
Svetlyachok
17.11.2015, 11:37
Мыша сможет поехать только к кастрированному кобелю.
Который не вяжет сук. Потому что мой кастрированный кобель, например, вяжет. И течная сука в доме свела бы его с ума. Просто щенков бы не было.
C4astlivaya
17.11.2015, 11:39
Который не вяжет сук. Потому что мой кастрированный кобель, например, вяжет. И течная сука в доме свела бы его с ума. Просто щенков бы не было.
полностью поддерживаю!
С пищалкой разделалась быстро
Классно! Потрясающе!
По поводу надуть дома, так у меня вся мелочь дома дует днем, не могут терпеть по 12 часов, приучила на пеленки делать, и мне хорошо и им.
Теперь думаю куплю туалетик, поставлю в санузле и пусть туда дуют, приучать, правда надо.
Как повезет.. Мои первые два кобеля не метили дома, хотя и жили с одной девчонкой,а вот нынешний мачо метит во всю, везде, его кастрировали, а он все равно метит. Вот правда не вяжет никого, по фиг ему у кого там течка, у кого нет. Эгоист он, только о своем удобстве думает))))
C4astlivaya
17.11.2015, 16:24
Классно! Потрясающе!
По поводу надуть дома, так у меня вся мелочь дома дует днем, не могут терпеть по 12 часов, приучила на пеленки делать, и мне хорошо и им.
Теперь думаю куплю туалетик, поставлю в санузле и пусть туда дуют, приучать, правда надо.
У меня мелкая на пелёнку приучена, да и Мыша тоже. Но все равно пока мышка ходит в подгузнике, поскольку писает часто и пеленки просто не хватает.
Я никак нарадоваться не могу- выходим, все сразу делает. Стала ждать и старается порадовать! В выходные ни одной лужи не было, правда и гуляли мы каждые полтора часа. Все же им в жизни всем очень не хватает внимания...
Как у Бриты дела в новом доме?
МаргариттаМ
17.11.2015, 17:23
приучила на пеленки делать, и мне хорошо и им.
Может, и не надо туалетик. Если санузел большой, то не получится. А если маленький... У меня перед унитазом вместо коврика лежат газеты( для подстраховки), сверху пеленка, одноразовая или стирающаяся и сверху еще газетка. По этому можно спокойно ходить. Если я дома, то с газетки можно слить и выкинуть в ведерко, пеленки хватает на 2 - 3 дня, если она остается сухой. Уже 20 лет так.
Not_Katie
17.11.2015, 19:02
Дорогие, всем спасибо мнения!
Я действительно не готова к суке...
Кастрировать своего мальчика не собираюсь, а наоборот, если получим с ним хорошие выставочные оценки- буду думать о вязках....
Желаю Мыше найти ответственные ручки!
Птица Счастья
17.11.2015, 21:34
Пока вроде бы все нормально у Бриты, сегодня еще не писали. Но хулиганить она стала, делишки дома делает. Я думаю просто не привыкла к новому распорядку, у меня она такого не делала.
Вот она с новой подружкой, гулять собираются
Птица Счастья
17.11.2015, 21:48
Ну вот, только я написала, что новостей пока нет, а они и появились :) Все хорошо! И даже новые фоточки есть! Так радостно мне, что детка в хороших руках.
А что это у нее такое розовое? На шейке? Как девчонки поладили?
Птица Счастья
17.11.2015, 22:41
Это мех на куртке розовый! :)
Красотка,надеюсь нас еще будут баловать фотками в красивых нарядах.
У меня мелкая на пелёнку приучена, да и Мыша тоже. Но все равно пока мышка ходит в подгузнике, поскольку писает часто и пеленки просто не хватает.
Я никак нарадоваться не могу- выходим, все сразу делает. Стала ждать и старается порадовать! В выходные ни одной лужи не было, правда и гуляли мы каждые полтора часа. Все же им в жизни всем очень не хватает внимания...
Главное чтобы здоровье улучшилось , а там и пописов станет меньше.
Svetlyachok
18.11.2015, 10:29
Какой гламур! Брита скоро вспомнит, что она леди. :)
C4astlivaya
18.11.2015, 13:45
Главное чтобы здоровье улучшилось , а там и пописов станет меньше.
у нас пока на субботу запланирован доктор. посмотрим на анализы, на общее состояние, но сдвиги есть и довольно заметные..
Мыша сегодня ночью освоила запрыгивание на кровать и выколупливание меня из под одеяла когтями и облизыванием всего, до чего достанет , за что была отправлена ночевать на кухню - вместе с мелкой- что б никому не было обидно=)
Вот пока не поняла как реагировать на диванные разборки - мелкая злится, ругается и лезет драться, поскольку диван это ее территория и чужаков она на кровати не терпит с детства (вроде как моя мама, а тебе тут делать нечего).
Я пока все же не оставляю надежды найти ей хорошую маму, поскольку очень и очень Мышке нужна ласка и забота больше, чем 3 часа в день...
Три часа в день заботы тоже много,а свободная и комфортная жизнь - это так здорово!
C4astlivaya
18.11.2015, 15:57
Три часа в день заботы тоже много,а свободная и комфортная жизнь - это так здорово!
ну мне кажется, что когда из них 2,5 часа это прогулка (30 минут утром и почти 2 часа вечером) и полчаса на кормление, расчесывание и лечение это как то не очень много получается))
C4astlivaya
23.11.2015, 09:28
А у нас радостная новость- Мышку забрали домой) сегодня ночью приехала её новая мама Оксана, что бы успеть привезти Мышку к дню рождения сынишки! Я очень надеюсь, что у них все срастется, ведь Мыша заслужила много много счастья!
Миниатюры
Птица Счастья
23.11.2015, 12:19
Настя, ура! Все срослось, супер! Поздравляю Мышу с новой мамой. Пусть живет долго и радует всех!
Птица Счастья
23.11.2015, 12:20
Напиши потом, как доехали, они уже должны быть дома.
C4astlivaya
23.11.2015, 12:51
Напиши потом, как доехали, они уже должны быть дома.
они пока в дороге- все же решили ехать на машине... Вчера добирались 12 часов до нас- завалило всю Москву и область. Вот волнуюсь, жду когда все же доберутся!
Мыша вчера в полном обалдении была- на ручках как кукла устроилась и дремала) я так надеюсь, что у них все получится!!
Птица Счастья
23.11.2015, 13:00
Обязательно получится! Она хорошенькая! А Айка что сказала по этому поводу? :)
C4astlivaya
23.11.2015, 13:08
Обязательно получится! Она хорошенькая! А Айка что сказала по этому поводу? :)
Ходит проверяет))) проходит мимо мышкиного угла, обязательно обнюхает))) пока вроде не грустит- она привычная к тому, что у нас собаки гостят) но все же мне кажется она с облегчением вздохнула)) теперь все внимание ей достаётся)))
Говорила с Мышкиной мамой- они пока из Москвы не выехали, но контакт наладили уже) и погуляли и поели и поспали))) так что довольны друг другом))
Здравствуйте! А на пристройство кто остался ?
Здравствуйте! А на пристройство кто остался ?
Мария, Вы сначала немножко напишите о себе. Кто Вы, от куда....Собаки на пристройство есть, но их отдают только в надежные руки. Сами понимаете -это не простые собаки, хотя они очень ждут от человека любви и заботы, и сами стараются во всю.
Здравствуйте,меня зовут Мария,готова взять девочку пуделиху,я живу в СПб,готова приехать за ней. У меня раньше тоже были пудели.сейчас со мной живут тоже собачки,готова к ним взять подружку.
Александра БС
01.12.2015, 15:20
Может быть, кто-нибудь, обновит информацию по поводу собак, которым еще нужны руки? Или уже все пристроены?
C4astlivaya
01.12.2015, 15:27
А вот Мышка на новом месте! Настоящая красавица!
Красавица! А как у нее дела?
C4astlivaya
01.12.2015, 16:22
Красавица! А как у нее дела?
Устроилась хорошо- мама ее чуть ли не на руках носит=) довольны все- и мама и детки, которые Мышу загладили/заласкали=)
видео они пока не снимали, а вот фотографии выкладывают периодически=)
пока ттт у них все хорошо
я периодически с Оксаной списываюсь- мало ли какая помощь может понадобится... да и "испытательный срок" пока=) не зарекаюсь, хотя очень хочется, что бы у них все очень хорошо было!
Может быть, кто-нибудь, обновит информацию по поводу собак, которым еще нужны руки? Или уже все пристроены?
Насколько знаю - есть две девочки в Подольске, одна вроде уезжает в Питер. И в Н.Новгороде ищут постоянные дома мальчишки. Их там несколько. Точно знаю, что Мастер ждет дом с постоянным проживанием.
Александра БС
01.12.2015, 17:31
Насколько знаю - есть две девочки в Подольске, одна вроде уезжает в Питер. И в Н.Новгороде ищут постоянные дома мальчишки. Их там несколько. Точно знаю, что Мастер ждет дом с постоянным проживанием.
Аа, точно, в Подольске у Жени были еще.
Сегодня забрали одну девочку Чучу в Домодедово,а вторая забронирована мной. Все девочки пристроены.Мальчика Тимошу тоже забрали,остался только Мастер в Н-Новгороде.
мария б, спасибо за хорошие новости!!!
Самый лучший в мире пудель Мастершоу (27.02.2007), ищет самый лучший, самый добрый, самый любящий в мире дом. Матюша будет вам верным другом. Обязуется вас любить, ценить и быть всегда рядом. Вы не пожалеете ни разу, если решите стать ему семьей. Мастер прошел лечение и реабилитацию. Находится в Нижнем Новгороде. Свежие фото и видио Матюши-Мастера можно посмотреть на ФБ Юлии Гуричевой.
Татьяна Шершова
20.12.2015, 23:05
Фото Матюши с ФБ, с Юлиной странички
http://www.isok.ru/img/full/9f1f318640d83f7c0431c9762923fde4.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/a04ef0cf0e5887c6b86dbe34d3fbd551.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/8cdfb43a0350b10607f96ebadb35c546.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/51b7d72eb60190ab918d7e8639f5d08b.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/c69edd13365530fb9f173d4508e5c402.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/0a2cccf127622cf84e624758b4bc4fb8.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/2af888e234eff73216b0148154466d6f.jpg (http://www.isok.ru)
Матюше побыстрее найти самых любящих владельцев!!!!!!!
Такой душка не может не понравиться!!!
Такой красавчик и не дома.
Удивительно.
МаргариттаМ
02.03.2017, 10:36
Сегодня мне позвонила женщина из Самары. По сложным семейным обстоятельствам давно не была на форуме и только вчера прочитала про Шоушок. Ночь не спала, утром позвонила мне, просто увидела номер телефона. По ее просьбе размещаю ее телефон. На форуме не зарегистрирована.
Зовут Елена, есть пудель. Может взять собаку, если кто еще остался неустроенным.
+7 927 719 9707.
Все Шоковцы давно живут в семьях. Любимы и довольны жизнью.
tsilya-v
05.03.2017, 13:25
А потерявшуюся старушку Цилю так и не нашли?
Цилю не нашли (дай Господи, чтобы она к кому-нибудь прибилась и пережила прошлую зиму...), а теперь вот и ещё одна потеряшка...
В Н.Новгороде 4 марта пропала белая малая пуделюха Кира...
девочки в Нижнем вешают объявления, ищут....а нам остается только надеяться...
tsilya-v
08.03.2017, 19:26
Очень жаль девчонок, им и так досталось по судьбе((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot