PDA

Просмотр полной версии : хочу приготовить приятный тортик


YeseniaRof
05.02.2016, 14:05
форумчанам здравствуйте! появилось большое желание сварганить вкусное блюдо, хочу тортик (друзья привозили на natural-dessert). Так вот надо сделать что-то лакомое, чтоб угостить мужа. Всех прошу предлагать! Понимаю, что чуть-чуть офтоп не будьте бяками зазря

Наталья17
06.03.2016, 22:07
Не давно на глаза попался интересный рецептик легкого тортика и я решила его испробовать,так как муж уже на протяжении месяца просит торт собственного приготовления)))Вафельный торт со сгущенкой и бананами получился на ура и оказался невероятно вкусным,по-этому был съеден весь в тот же день)))

Tuse
12.03.2016, 01:37
У нас дома тоже такие лакомства на долго не задерживаются)))

ivan001
10.04.2016, 23:46
Здравствуйте всем!А мы недавно узнали о ресурсе, где можно заказать вкусные осетинские пироги!Уже по привычке каждые выходные заказываем пирог к чаю и организовываем семейное застолье!Уже даже запомнил номер наизусть 7 (495) 532-77-23!Можете и вы взять ресурс на заметку!Удачи!

Валя548
20.05.2016, 17:55
Если ещё актуально, то приготовьте мужу бисквитный торт с желе.

Необходимые ингредиенты:
Для бисквита:

4 яйца
4 стакана муки
3 ст. л. коричневого сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя для теста
Для начинки:

1 баночка консервированных персиков
1 пакетик сливок для взбивания
1 пакетик желе на ваш выбор

Рецепт приготовления:
Высыпаем пакетик желе в глубокую миску, заливаем горячей водой и тщательно размешиваем.
Вместо одного стакана холодной воды добавляем стакан сока из банки с консервированными персиками.
Поместите желе в холодильник, чтобы оно немного загустело.
Теперь приступим к приготовлению бисквитного коржа.
Взбейте все указанные для приготовления бисквита ингредиенты, используя миксер.
Взбивать необходимо примерно 4 минутки.
Полученное однородное тесто поместите в разборную круглую форму для выпекания и выпекайте при температуре 180 градусов в течение примерно 30 минут или до золотисто-коричневого цвета, пока зубочистка из центра коржа не будет выходить абсолютно чистой.
Дайте бисквиту остыть и разрежьте его на две части.
Берем сок из банки с персиками и поливаем равномерно нижнюю половину коржа.
Взбейте сливки и равномерно выложите их половину на пропитанный соком корж.
Сверху накройте вторым коржом и снова равномерно выкладываем взбитые сливки.
На сливки выкладываем нарезанные тоненькими кольцами персики и заливаем ровным слоем почти застывшего желе.
Поставьте в холодильник, чтобы торт окончательно застыл.
При желании, можно сформировать такой торт в виде сердца, что получается очень и очень красиво!

Приятного аппетита!

Sirexweb19
21.05.2016, 01:26
сижу хочу пИроженку
Где в городе вкусные пирожные? Чтоб посидеть приятно, чаю выпить с вкусняшкой?

Alenywka
15.06.2016, 15:37
А можно рецепт бананового торта в студию?)

KostyaP
15.06.2016, 17:08
Хочу открыть свой кулинарный сайт. Для начало закажу раскрутку сайта в sосliке.ru, и только потом "сам по себе". Сайт будет посвящен мясных блюд. A тема крутая, моя любимая сфера.

kidorin
16.06.2016, 00:15
форумчанам здравствуйте! появилось большое желание сварганить вкусное блюдо, хочу тортик (друзья привозили на natural-dessert). Так вот надо сделать что-то лакомое, чтоб угостить мужа. Всех прошу предлагать! Понимаю, что чуть-чуть офтоп не будьте бяками зазря

Грудь сливками и попу и спереди...Нагишом...Любой муж такой тортик...К вам хочу...

Грымза
01.09.2016, 15:18
Сегодня вкусный бисквит приготовила, в честь праздника, очень вкусный и бюджетный.

Kate
03.09.2016, 11:00
а рецептик скиньте)

Наталья17
04.02.2017, 15:24
ТОРТ ПИНА КОЛАДА
Торт, который тает во рту!

Ингредиенты:
Яйцо куриное - 7 шт.
Сахар - 200 г
Мука пшеничная - 250 г
Крахмал - 100 г
Молоко - 600 мл.
Кокосовая стружка - 150 г
Сливочное масло - 200 г
Сахарная пудра - 200 г
Ванильный сахар - 10 г
Ананасы - 1 банка

Способ приготовления:
Бисквит:
Отделите белки от желтков.
Белки взбейте миксером в крепкую пену, постепенно добавляя 100 г сахара.
В отдельной посуде с сахаром и ванильным сахаром взбейте в крепкую пену желтки.
Смешайте просеянные 125 г муки с 75 г крахмала.
Смешайте белки, желтки и муку с крахмалом и осторожно лопаточкой размешайте до однородной массы.
Подготовьте форму, залейте в него тесто и выпекайте бисквитный торт в духовке, разогретой до 180 градусов С. Готовность проверьте шпажкой. Когда бисквит будет готов, достаньте, остудите и разрежьте на три пласта.
Пока выпекается бисквитный торт, займитесь кремом Пина Колада.
Крем:
Вскипятите 300 мл. молока.
В оставшиеся 300 г молока всыпьте оставшуюся просеянную муку (125 г.) и крахмал (25 г.).
Очень хорошо размешайте в блендере, чтобы не было комочков. Полученную массу вылейте струйкой, помешивая, в кипящее молоко, тоже размешивайте, чтобы не было комков.
Когда крем закипит, варите его 3-5 минут до загустения.
Снимите крем и поставьте остывать до комнатной температуры.
Взбейте миксером сливочное масло до пышности и добавьте сахарную пудру. Добавьте в масло заварной остывший крем и размешайте. Добавьте 100 г кокосовой стружки и еще раз размешайте. Крем Пина Колада готов.

Сборка:
Пропитайте коржи сиропом от консервированных ананасов.
Промажьте кремом, выложите слой ананасов и опять покройте кремом.
Потом положите второй корж и все повторите. Накройте третьим коржом.Обмажьте бисквитный торт кремом сверху и боков, и обсыпьте кокосовой стружкой.
Верх можете украсить по своему вкусу: кусочками ананасов, половинками зефира и т.д.
Дайте ей постоять пару-тройку часов.

Наталья17
04.02.2017, 15:24
тортик просто объедение и не сильно сложный

Annpen
13.04.2017, 22:46
Я делаю желейный тортик с фруктами и печеньем - готовится просто, но очень вкусно)

GenaSl
18.04.2017, 21:28
Luntik - давайте уже ссылки, не держите в себе. Я вас и так чувствую и понимаю прекрасно даже сильно сочувствую - но зачем друг друга обманывать, да?

Aikenka
19.04.2017, 10:10
GenaSl, где вы тут видите Luntik ?

Kate
26.04.2017, 13:56
Я ела пина коладу, но сама не пробовала приготовить еще..

anatbyl82
01.06.2017, 15:22
я тоже обожаю сладости, мне жена готовила блинный торт - быстро и вкусно получилось - обычный блины жарила на сковороде, только добавляла какао туда, а потом сметанным кремом их перемазала, как коржи торта и поставила в холод. Через часик буквально мы его уже лопали))

Kate
15.06.2017, 09:21
блинный торт делала когда-то с сыром и зеленью, тоже вкуснота

Natalyy
14.07.2017, 14:40
прочитала "Пряный торт"))
мы любим быстрый и вкусны домашний Тирамису. Пеку бисквит на 10 яиц в листе. Режу его на 2 части. И пропитываю кофе, а после кремом из взбитых сливок с маскарпоне, или, что сейчас чаще - сливочного сыра. Посыпаю какао и в холодильник на ночь. Кайф! И много))

Юляфокс
16.10.2017, 19:42
хороший я пробовала

marinako
01.11.2017, 13:22
я люблю наполеон

anastasia_gult
05.11.2017, 10:21
Можно попробовать приготовить медовик, или пражский. Очень вкусные торты!)

Аліна
09.11.2020, 19:47
Заглянте сюда (https://planeat.co.ua/recipes/dessert/all?category=dessert&params=all), класные рецепты десертов

Jeffa
08.12.2020, 15:04
рецепт торта Муравейник из моего детства

Ингредиенты;

1 пачка маргарина размягченного
1/2 стакана сметаны ( магазинной)
1/2 стакана сахара
1/4 чайной ложки соды, гашенной уксусом

Крем. 1 банка сгущенного молока (сваренного! в течение 2 часов в воде. заметьте, сгущенное молоко должно быть настоящим - не какая-то там сгущенка, а именно сгущенное цельное молоко 8.5 % жирности, как в СССР, только тогда торт будет вкусным!

Приготовление:

Замесить тесто, прокрутить через мясорубку (чтобы была крошка). Выложить на противень и запечь. Выпеченную крошку перемешать с кремом, выложить горкой, сверху посыпать орехами или шоколадом. Наслаждайтесь, господа)

Franec Yulya
15.12.2020, 16:51
Как вариант предложу рецепт одного из моих любимых тортов.

ТОРТ-ТАРХУН

Ингредиенты:
Печенье - грамм 200 - 220
Сливочное масло - 100 г.
Сметана - 500 г.
Творог - 180-200 г.
Сахар - 120 г
Ванильный сахар - пакетик
Лимон - сок из половинки
Тархун - 300 мл
Желатин - 30 г.
1. Печенье измельчаем в блендере в крошку и смешиваем с мягким сливочным маслом.
2. Получившуюся основу выкладываем в разъёмную форму и утрамбовываем. Ставим на пол часа в холодильник.
3. 10 г. желатина растворяем в 100 мл холодной воды и нагреваем по инструкции. Творог по желанию можно протереть через сито.
Смешиваем творог, сметану, сахар, ванильный сахар, сок лимона, тонкой струйкой добавляем нагретый растворённый желатин, перемешиваем.
4. Выливаем на основу и ставим в холодильник где-то на час, чтобы застыло.
5. Оставшиеся у нас 20 г желатина растворяем в Тархуне и нагреваем по инструкции.
6. Когда наш крем схватился, то выливаем тонкой струйкой слегка остывший тархун с желатином. Нельзя бУхать, а то будут отделяться частицы сметанного суфле и испортят красоту.
7. Всё, ставим тортик в холодильник часов на 5-6 до полного застывания.