Просмотр полной версии : Где стоит делать ЭКО ?
Клиника репродукции в Праге предлагает проведение ЭКО, ИКСИ. Донорский материал. Высокие результаты. До 49 лет.
irina37kkz
08.09.2015, 18:33
А что за клиника то?
Прежде, чем обращаться в клинику попробуйте позаниматься йогой и пройти курс иглоукалывания, часто помогает. И если помогает, то уже через 1-2 месяца, времени много не потеряете.
Милан4ик
19.03.2016, 01:47
Стоим с мужем перед выбором изначально страны, а потом еще сложнее, предстоит выбрать клинику, врача и все прочее в одном из городов той или иной страны. Может кто сталкивался, поделитесь.
Милан4ик
19.03.2016, 01:54
я 6 лет забеременеть не могу, думаете йога поможет?
Да многие сталкивались я думаю. Мы тоже долго откладывали зачатие ребенка, а когда решились, поняли, что есть проблемы. 1,5 года лечились, ездили в Питер, там есть клиника Евромед Инвитро, собственно там продолжали путь в долгожданным // ещё 6-7 месяцев… Могу сказать одно, оно стоило того :)
Милан4ик
23.03.2016, 01:07
Мы не откладываем, у нас уже больше 6 лет ничего не получается((( ЭКО для нас единственный последний шанс, если и так не выйдет, то только суррогатное или приемный ребенок. А что за Евромед Инвитро? Я не слышала просто раньше, новая типа клиника какая-то? Кто у вас врач был? Как вообще подход к клиентам, цены и т.д.? У вас получилось выносить и родить малыша, я правильно поняла?
Катринка
27.03.2016, 19:15
У нас тоже с мужем проблемы. Задумывались уже и о приёмном малыше. Но очень хочется своего.
Милан4ик
Есть такая клиника, ................. она далеко не новая, меня лично вела Крутцова, прекрасный, опытный репродуктолог, подход более чем индивидуальный у всей клиники, да и вам наверно будет удобно изначально по меил связаться с ней, там есть на страничке адрес, посмотрите. На счет малыша….я вам больше скажу, мне удалось сделать это в двойном объеме :)
Катринка
У вас даже вариант ЭКО не рассматривается уже?
Проблема у меня тоже серьёзная и очень для меня болезненная. Я всегда мечтала о детях: два ребёнка, мама и папа -это для меня идеальная семья. Мы женаты уже 12 лет, а детей до сих пор нет. Сначала было некогда, потом зарабатывали деньги, а сейчас я просто не могу забеременеть. Больно до слёз, только и они не помогают. Мы сейчас на распутье, искать суррогатную маму, брать малыша из детдома, или пробовать ЭКО? Везде есть риски. Как поступить?
Пиратье
Как вам сердце подскажет - только так и поступайте. А что врачи говорят? Если есть шансы выносить самой малыша - я за ЭКО однозначно. У меня сестра, правда, в России в Питере ЭКО делала в прошлом году и с первого же протокола удалось забеременеть, а до этого 12 лет лечились с мужем….столько слез пролила бедная, столько процедур пережила, столько лекарств приняла и все без толку.
Если бы я знала точно какие шансы у меня есть, никто толком мне ничего не говорит. Про ЭКО говорят - пробуйте, но как то неуверенно, а оно же денег немалых стоит… Если бы знал, что результат будет, то всё отдали бы, а так даже не знаю, что и делать. А про Питер у сестры название клиники и координаты доктора узнать можете? Там всё-таки дешевле будет подобные процедуры пройти, может и попробуем? Тем более и жить там есть где, родственников много осталось. И если не секрет, сколько сестре лет?
Пиратье
Тогда проконсультируйтесь с другим специалистом или с несколькими. ЭКО - не дешевое удовольствие, да и нет гарантии, что с первого же протокола удастся забеременеть. Сестра вот говорит, что можно на электронку результаты анализов кинуть, они и в электронном виде консультируют, адрес есть у них на сайте. Клиника Евромед Инвитро называется, а доктора зовут Ломова-Митрофанова Татьяна Юрьевна. Сестре 36 лет. ЭКО им в 180 тыс.руб обошлось в этой клинике.
MamasGirl
03.04.2016, 22:39
Самый высокий показатель успешных эко во Франции
AlinaJef
07.05.2016, 06:37
Позвонила и в Симмед, и ВИДИ, сказали , что уже не работает там. Где к нему можно еще попасть без направления?
По статистике в Израиле очень высокий процент наступления беременности после первой подсадки. Есть клиники, которые занимаются не только лечением, но и научной деятельностью в данной сфере. Можно обратиться в DRA Medical, если хотите провести процедуру ЭКО в этой стране. Мы были на лечении онкологии ( у сестры), но вместе с нами была пара, приехавшая на ЭКО ( жили рядом в одной гостинице, собщались). У них действительно с первого раза получилось
medifrancesolution
17.08.2016, 21:57
Рекомендую специализированные медицинские центры Парижа, они ежегодно помогают появиться на свет более чем 2 000 новорожденным. Самые известные клиники: la Procreation и Assistance Medicale, Clinique de La Muette, hopital des diaconesses
А что вообще нет шансов на ребеночка? Подруги первую беременность прерывали из-за гиперандрогении giperandrogeniya.ru , а потом сказали, что она больше не сможет иметь детей . А через 3 года она опять забеременела. Так что может стоит еще раз провериться.
terann1976
28.09.2016, 21:28
Искренне желаю Вам найти решение вашей проблемы. Все получится!
София.ru
10.10.2016, 14:31
И в Москве есть клиника с заграничной аккредитацией такая как АльтраВита, так что сейчас не обязательно ехать заграницу.
terann1976
22.10.2016, 14:53
Тут главное не местоположение клиники, а граммотные и хорошие врачи.
У меня подруга в Москве делала
С первого раза всё получилось
Пусть муж пройдет микроскопическое исследование эякулята native-assessment-of-sperm-ultramorphology.ru , возможно у него какие-то проблемы.
Вообще очень много действительно хороших клиник, где можно сделать ЭКО, вот здесь на форуме много девушек делятся где делали ЭКО и какие результаты.
В Японии. Есть клиника, где даже при больших проблемах у мужчины возможно оплодотворение яйцеклетки.
anastasia_gult
01.12.2017, 10:54
Знакомая тоже думала делать ЭКО. Забеременеть она не могла около 5 лет. У нее выкидыши были, 4 или 5, точно не вспомню. Или просто ничего не получалось, не могла забеременеть. Оббегала столько врачей, жила у них просто. Никто ничего нормального не говорил, ничего не помогало. Решение оказалось вроде не сложным, ей выписали препарат, она съездила в частную клинику, город не помню. Сначала сомневалась, итак химией затравили организм, и еще таблетки выписали. Прочитала о нем еще в интернете Рискнула. Помогло, при чем в ее случае даже быстро, я думаю. И сейчас уже воспитывает доченьку)) Пила недолго их, главное не сдаваться.
milanka111
11.12.2017, 09:17
Мы тоже с мужем никак не могли зачать ребеночка. Решились даже на ЭКО, Оказывается можно сделать ЭКО даже бесплатно. Для этого просто встать в очередь на бесплатное ЭКО по ОМС. Вот прочитайте registr-eco.ru более подробно.
Уважаемые форумчане, интересно узнать ваши суждения по следующей ситуации. Существует семейная пара, муж в которой бесплоден. Супруги решили воспользоваться услугами друга мужа, который должен выступить донором спермы при процедуре искусственного оплодотворения. Супруги хотят обезопасить себя от будущих возможных притязаний биологического отца.
Уважаемые форумчане, интересно узнать ваши суждения по следующей ситуации. Существует семейная пара, муж в которой бесплоден. Супруги решили воспользоваться услугами друга мужа, который должен выступить донором спермы при процедуре искусственного оплодотворения. Супруги хотят обезопасить себя от будущих возможных притязаний биологического отца.
Как известно в семейном кодексе специально не регулируются случаи донорства спермы, регулируются лишь случаи[/URL] суррогатного материнства. Можно заключить с донором договор, в котором предусмотреть всю процедуру донорства, оплату и обязательства донора не заявлять свои отцовские права. Но этого всего можно избежать если просто обратится в банк спермы, там уже точно никто не будет претендовать на ребенка. Можно подобрать примерно такую же генетику, как у друга семьи, если это так важно.
Все супер. Врач рассказывала все доходчиво и, несмотря на то, что были тяжелые медицинские термины, объяснила все на разговорном языке. Оказалось, что почти все анализы у меня были. Направила на УЗИ и по результатам дала рекомендации. Отзывчивый человек. Приду снова в ,,Мама Папа Я,,
Kate-Gur
10.03.2019, 16:51
Мое мнение - любые серьезные операции и процедуры нужно делать за границей. Насчет ЭКО на сайте mediglobus читала. Сейчас поищу статью.
Не думаю что за границей все намного лучше, просто дело в том что технология проведения ЭКО везде одна. Поэтому тут скорее суть в поиске хороших специалистов. Вот знакомая в Альтравита делала, вышло с первой попытки. Особенно хвалила эмбриолога Апрышко Валентину Петровну, специалист просто отличный. Кстати ведет полезный инстаграм можете посмотреть, вдруг пригодиться. Удачи всем и здоровья)
Моя знакомая 7 лет не могла забеременеть, диагноз тиреотоксикоз повязано с работой щитовидной железы.
Kate-Gur
01.04.2019, 13:48
Вот почитайте о том, какая успешность процедуры ЭКО за рубежом. И посмотрите на нашу статистику.
gensekanderson
19.03.2021, 22:33
Мне интересно на счет доноров. Как узнать, что предоставляются хорошие репродуктивные клетки?
Даниил Туров
22.03.2021, 12:26
ЭКО - вполне серьезная процедура, ее нужно делать за границей. Я читал об ЭКО в Европе (https://mediglobus.com/ru/top-five-clinics-in-europe-for-ivf/). Там неплохие результаты демонстрируют. можете почитать.
gensekanderson
23.03.2021, 15:56
ЭКО - вполне серьезная процедура, ее нужно делать за границей. Я читал об ЭКО в Европе. Там неплохие результаты демонстрируют. можете почитать.
У меня нет возможности ехать в Европу, чтобы сделать эко. Эта процедура и в нашей стране стоит недешево, особенно если (https://reprobank.ru/novosti/stati/eko-s-donorskoj-spermoj)использовать донорскую сперму. У мужа есть неприятное наследственное заболевание, которое мы не хотим передавать своему малышу, именно поэтому рассматриваем вариант донорской спермы, но ехать никуда не будет - сто процентов, уже нашли, куда обратиться за помощью. Думаю, что наши врачи тоже очень хорошие, главное, попасть к профессиональному специалисту!
Даниил Туров
26.04.2021, 10:00
Каждый человек делает все по своим возможностям, физическим, моральным и материальным. Моя знакомая ездила в Польшу на ЭКО (http://mediglobus.com/ru/clinic/invicta-fertility-clinic/)процедуру. в родной стране 2 раза делали и все ничего не получалось.
станкевич
27.04.2021, 23:19
Вы же понимаете, что у каждого все индивидуально. У меня сестра даже в Европе лечилась, но из-за короны пришлось прекратить эту идею. Пошла в ЭКО Центр https://altra-eko.ru и не пожалела. Все прошло отлично, уже подготовка началась к ЭКО, думаем скоро все получится.
Харламов
05.05.2021, 22:00
Спасибо большой за информацию
Харламов
05.05.2021, 22:00
Спасибо большой за информацию
Даниил Туров
11.05.2021, 12:23
Я советую сделать ЭКО в Европе (http://mediglobus.com/ru/top-five-clinics-in-europe-for-ivf/). Две знакомые мне пары, ездили за границу на искусственное оплодотворение. Успешно все закончилось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot