PDA

Просмотр полной версии : Комплементы нашим пуделькам!!!

Katy
18.05.2009, 20:58
Вот решила сделать такую темку!
Когда мы смоей собакой Морошка с Жасмин Нуар проходим по улице, то все люди, которые её видят делают комплименты!
Иногда это даже и приятно,а иногда просто бесит!
Как только нас маленькие дети не называли: и Артемон, и черный медведь(один мальчик идет мимо нас и спрашивает у мамы : мам смотри черный медведь на верёвке),и лапушка и пупсик! А когда ребенок не слушает маму, то мама говорит: смотри сынок, какая собачка идет, сейчас отдам тебя ей на воспитание и ребенок прекращает капризничать! А как вы относитесь к комплиментам?:rev: :wink: :tongue: :shy:

Galina k.
18.05.2009, 21:10
Katy
А как вы относитесь к комплиментам?
Комплимент он на то и комплимент,чтобы доставить удовольствие.Всегда приятно когда титанический труд по уходу за шерстью пуделя оценен просто потому,что невозможно пройти мимо красиво постриженного пуделя ,а иногда 2-х,3-х и не сказать что-то приятное хозяину.
В переводе с французского комплимент -это лестное замечание или похвала, а такое не может надоесть.

Katrin134
18.05.2009, 21:26
Ага, а у нас многие восхищаются Марсом, а некоторые говорят будто собака больная или ободранная. Дело в том что он сейчас в скандинавском льве ходит. Вот и кажется людям что одну половину туловища мы постригла, а вторую забыли.

Katrin134 добавил(а) 1242671261:

да, еще нас называют маленьким артемоном.

Сьюзи
18.05.2009, 22:36
Моя пуделица очень тщеславна, она обожает комплименты, принимает их как должное. Как-то раз шли мы с ней по променаду, все люди (как обычно ) выворачивали шеи, восхищались, фотографировали. Стояли две женщины, разговаривали и собаку просто не видели. Она (собака) и с одной стороны забежит к ним, и с другой - ноль внимания. Она бегала вокруг них до тех пор, пока женщины её не увидели и не восхитились. Собака пошла дальше по своим делам. Такой вот был со мной случай.
А вообще комплименты бывают разные. Главное, чтобы руками собаку не трогали, этого ни она, ни я не одобряю.
Искренние комплименты действительно оч. приятны. Мне с собакой даже скидку в магазине как-то сделали. Вот вам и практическая выгода сложностей ухода за шерстью пуделя!

OZ
19.05.2009, 03:06
А как приятно, когда на выставке все заводчики и хендлеры отпускают комплименты твоей собаке и не устают говорить, как она им нравится :biggrin: :hb: :rev:

Из случайных поклонников - выгуливали вечером на тихой улочке кремового кобеля в исторически-правильном континентале. Темная улица, светлая собака, гордо несущая себя... Ехал себе единственный автомобиль, вдруг резко тормозит, из него выбегают ребенок и мама и несутся к нам с воплями "Ах, какая собачка!" Ну тут собачка развернулась и решила показать, что она охрана, как-никак... мама у него на поводке, чтоб ее защищать... :bud: Близкого знакомства не получилось ;) - а зачем за нами гоняться-то?! :wink2:

Katy
19.05.2009, 14:07
Я тоже не люблю когда мою собаку трогают руками! я говорю что может и укусить а люди всё равно тянутся.:hah: :rev:

Katy
20.05.2009, 07:01
Конечно, лестные комплименты приятно, но я теперь понимаю публичных людей, что они ощущают, когла все на них внимания обращают, по мне когда много внимания, то получается дисканфорт.
А с тянущимися к собаке ручонками уже был случай, что за эту ручонку и цапнула , не больно , но понять дала, что она собака и охранник!

Alissia
20.05.2009, 12:49
У меня две собаки разного разведения: миниатюра черная и серебристая. Очень часто на улице слышу от прохожих: "Это сестрички?" или "Мамы с дочкой?":argue: :hah:

Alla
21.05.2009, 05:26
Первоначальное сообщение от OZ
А как приятно, когда на выставке все заводчики и хендлеры отпускают комплименты твоей собаке и не устают говорить, как она им нравится :biggrin: :hb: :rev::

Меня по началу это шокировало :biggrin:

OZ
21.05.2009, 07:21
Первоначальное сообщение от Alla
Меня по началу это шокировало :biggrin:
Почему? :)

...Ну когда мы конкуренты были - тогда, конечно, не очень похвалы расточали сопернику... Вот когда гриву сбрили - тогда да ;) А сейчас мы вне конкуренции :) нас все любят :) а куда ж от такой красоты деться-то ;)

Alla
22.05.2009, 02:12
Почему? :) ...Ну когда мы конкуренты были - тогда, конечно, не очень похвалы расточали сопернику... Вот когда гриву сбрили - тогда да ;) А сейчас мы вне конкуренции :) нас все любят :) а куда ж от такой красоты деться-то ;)

Стоит зайти в любую тему поздравлялок на этом форуме, чтобы получить ответ на этот вопрос :wink2:
После этого всего, дико звучали все эти поздравления от хэндлеров, заводчиков, владельцев, и просто проходящих мимо людей которые видели ринг…..

OZ
22.05.2009, 03:00
А я на выставки только в Америке ходить начала ;)

Alla
22.05.2009, 03:09
А я на выставки только в Америке ходить начала ;)

повезло :biggrin:

мышка
18.07.2009, 06:04
Почитала я тут... я всего один год и 7мес. имею черного пуделя и еще плюс 6 мес. беленькую пуделиху, так мы уже легенда в нашем районе:smile: Чарлика называют либо Артемоном либо Красавчиком. К нам люди подходят и говорят вам надо так постоянно гулять, чтобы создавать людям хорошее настроение. Еще бы за это платили, мы бы целыми днями ходили и поднимали людям настроение. А еще некоторые нашего Чарли , миниатюрного пуделя в континентале называют королевским пуделем

ljanatsoy
18.07.2009, 14:09
У Вас собака така я красивая! Ну, прямо.... как лошадь! Это про большого пуделя.Приятный комплимент. Лошади тоже очень красивые, как и пудели. Особенно приятно для человека, который в детстве просто бредил лошадьми, это про меня.

negniyangel
18.07.2009, 19:58
У нас город курортный, поэтому вечером на набережную с собаками хоть не выходи - комплиментами замучают.:smile:
А ещё часто просят сфотографироваться с собачкой, даже деньги предлогают.
Мне приятно, собакам полезно (особенно молодым) - социализируются. :hug:

Злата
27.07.2009, 23:16
Да,комплименты-это приятно,но я втайне лелею надежду,что вид ухоженного,любимого весёлого пёсика сподвигнет других "несознательных"владельцев пуделей уделить своей собаке больше внимания.Когда мне соседи говорят"Какой у вас такой-растакой",я отвечаю-"А что вам мешает?"Ужасно обидно за этих колтунястых,лохматыох или обкромсанных хозяевами собак.

ljanatsoy
27.07.2009, 23:53
Идём по улице, слышу вопрос ," А что это у вас за порода, " Очень удивляюсь , люди пуделя не узнают, отвечаю:"Пудель" , снова вопрос :"Что ...,это , обыкновенный, пудель?????" Отвечаю:" Ну, королевский..." " А-а-а, тогда ясно, почему от других пуделей отличается".
Странно ,а я колтунистых ссобак сейчас вообще не вижу, хотя конечно, в прошлом повидала.

Злата
28.07.2009, 00:13
Ой,да есть.Ходят до последнего предела грязными швабрами,а потом кромсают их,бедолаг,короче некуда.Пудель-классная,шикарная порода,а вот такие владельцы создают им антирекламу,хотя следующая собака у них опять пудель и опять такой-же неухоженный.Я своих клиентов воспитываю как могу,Заставляю покупать хорошие чесалки,хвалю их собак,уверяю,что пудель такая порода.что из любой средней собаки можно сделать шедевр,если за ней нормально ухаживать.Вроде прогресс намечается.Не знаю на сколько меня хватит,но пока,вроде получается.

negniyangel
28.07.2009, 00:16
У меня на улице как-то женщина спрашивает:-"А что это у Вас за порода?"
А у неё на верёвочке "сампостриг"телепается.
Я говорю: - Пудель.
А она: " Ой! У вас ТОЖЕ пудель???(с недоумением)
Мне так обидно за породу стало....
Я ей говорю: - Это у Вас ТОЖЕ пудель..... Приходите на стрижку.
Второй год у меня стрижотся....

rozalia
28.07.2009, 00:21
А мне иногда не верят, что у меня пудель и спорят. Говорят, что у них пудель, и они знают, каким он должен быть.

ЭЛСИ
28.07.2009, 02:48
А мою Элечку очень часто за щенка принимают: "Ой какой щеночек красивенький, а каким будет? Королевским, да?" Мы уже привыкли, и популярно объясняем - что "...Она уже взрослая, расти больше не будет - она пудель, но только о-о-о-очень ма-а-аленький!"(Эля у нас той-пудель) И сфотографироваться с ней тоже постоянно просят:rev: - а мы не отказываем - продвигаем породу, как говориться, в массы!!!:smile:

Len4ik
28.07.2009, 03:42
У нас тоже карлик постоянно щеночком оказывается. Кира у нас мама, а Шура(большая серая) папа:crazy: Надоело уже.:argue:

Sorbonna
28.07.2009, 06:54
Чарлика называют либо Артемоном
В течение трех лет Артемоном называют мою черную суку. Одно что, Артемон был белым кобелем :crazy:
Меня это перестало драконить, я уже не обращаю внимание.
Когда её недалекие люди на улице начинают подзывать - уси-пуси, Артемончик, улю-лю, иди ко мне, она на них посмотрит и уходит гордо. За это хочется ее расцеловать :biggrin:

ЭЛСИ
28.07.2009, 07:07
Первоначальное сообщение от Sorbonna
В течение трех лет Артемоном называют мою черную суку. Одно что, Артемон был белым кобелем :crazy:
Меня это перестало драконить, я уже не обращаю внимание.
Когда её недалекие люди на улице начинают подзывать - уси-пуси, Артемончик, улю-лю, иди ко мне, она на них посмотрит и уходит гордо. За это хочется ее расцеловать :biggrin:

:appl: :appl: :appl: :appl:
:hb: :hb: :hb: :hb: :hb:

Lilianna
28.07.2009, 16:52
А мне за своего абрикосового короля даже обидно бывает-его очень часто называют:"Смотрите какая красивая рыжая ДЕВОЧКА ! с причёской ! с косичками !" А когда эта "ДЕВОЧКА" демонстративно задирает лапу на дерево:"ОЙ! да это не девочка!!!"
А ещё молодёжь любит задавать такой вопрос на тему косичек:
-А он что у вас-голубой ?
-НЕТ! он абрикосовый !
-А зачем тогда косички и хвостики ?

вот тебе и комплементы!!!:shuffle:

ImVenka
28.07.2009, 17:41
Нам вчера комплимент отвесили. Идем. на скамейке бабулька сидит: "Уси-пуси смотри какой (подруге). Иди ко мне, я тебя на воротник пришью" Венька аж метра на два скаканул и бежать. Понял, оценил.

Len4ik
28.07.2009, 17:45
Первоначальное сообщение от ImVenka
Нам вчера комплимент отвесили. Идем. на скамейке бабулька сидит: "Уси-пуси смотри какой (подруге). Иди ко мне, я тебя на воротник пришью" Венька аж метра на два скаканул и бежать. Понял, оценил.
:lol: :lol: :lol:

ЭЛСИ
28.07.2009, 17:59
Первоначальное сообщение от ImVenka

Да - вот это комплементик!!!:smile:

JASMIN
29.07.2009, 01:29
ImVenka, да уж! :evillaugh: :evillaugh: :evillaugh:

ljanatsoy
29.07.2009, 14:52
Sorbonna, Артемон был чёрным кобелём, а не белым, Вы забыли. Ну, вспомните Буратино.
Белым был Арто , у Куприна.

Deleted-Account # 17436
11.08.2009, 11:33
http://topnews.ru/news_id_29964.html

Наши почти самые-самые!!! Согласна! Моя даже понимает целую фразу "иди постой под зонтом, пока дождь идёт!" Идёт, стоит и ждёт, а потом смотрит и ПОЧТИ спрашивает "ну теперь можно побегать?" А вы говорите...)))

мышка
16.08.2009, 17:25
Первоначальное сообщение от ljanatsoy
Идём по улице, слышу вопрос ," А что это у вас за порода, " Очень удивляюсь , люди пуделя не узнают, отвечаю:"Пудель" , снова вопрос :"Что ...,это , обыкновенный, пудель?????" Отвечаю:" Ну, королевский..." " А-а-а, тогда ясно, почему от других пуделей отличается".
Странно ,а я колтунистых ссобак сейчас вообще не вижу, хотя конечно, в прошлом повидала. А моего пуделя и французским, и японским называли :lol: