PDA

Просмотр полной версии : Булочки на завтрак с перепелиным яйцом


shladkov
27.04.2016, 11:29
Вам понадобится: Булочки без мякиша, перепелиные яйца, сливочное масло, маринованные огурчики, горчица, майонез, молоко, зелень.

Способ приготовления: Учтите, что яиц и булочек должно быть равное количество. Для начала приготовим начинку.

1. Нарежьте ветчину и маринованные огурцы тонкой соломкой и смешайте в отдельной посуде. Полученную массу заправьте смесью из горчицы и майонеза (3ст. л. майонеза и 1 ч.л. горчицы).

2. Теперь булочки. Разрежьте их наполовину и удалите мякиш. Пропитайте дно булочки молоком (на половину булочки понадобится пол столовой ложки молока). Смажьте все внутренние стороны «булочного контейнера» чуть подтаявшим сливочным маслом.

3. Наполняем начинкой. Мелко нарежьте зелень. В каждую булочку разбейте по сырому перепелиному яйцу. Булочки положите на смазанный маслом противень и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекайте булочки до тех пор, пока яйцо не загустеет. Не забудьте положить смесь огурчиков и ветчины.

Булочки с хрустящей корочкой и вкусной начинкой готовы! :juggle:

limar23
11.09.2016, 11:49
Булочки супер.

Kate
12.09.2016, 16:31
вкусно выглядит, можно заменить обычным яйцом? тоже интересно так же будет?

Ollim
13.11.2016, 03:24
Интересно, надо попробовать

AndersP
11.01.2017, 21:13
Мне тоже понравился рецепт, нужно приготовить!

Drus85
12.01.2017, 19:57
Обязательно попробую забацать.

AlisaNK
07.04.2017, 08:00
Так вкусно описано... Но калорийно, наверное. Все ингредиенты такие, ну, не диетические, блин))

Таня Иванкова
25.05.2017, 04:14
Спасибо за рецепт.

Sveta89
29.09.2017, 12:08
попробуем)

Julia Orehova
02.10.2017, 02:49
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую, только с куриными яйцами скорее всего)