Просмотр полной версии : Интересные увлечения.
Ребята, интересно, кто чем увлекается в свободное время, я решила научится прыгать с парашюта, уже прохожу начальное обучение, так интересно! А Вы чем ?
А я увлекаюсь охотой , вот это классное хобби, такие трофеи уже имею , думаю отличное времяпровождение .
Я не так давно увлекся любительской радиосвязью. Увлекательное занятие, должен Вам сказать. только конечно, это не за грибами сходить. Нужно обзавестись нужной техникой, получить определенные навыки в этом вопросе и конечно знание английского языка не помешаете, а потом общайся хоть со всем светом, что я сейчас и делаю. Хотите приобщиться , пожалуйста, вот тут найдете все новости и рекомендации по этому развлечению DX Новости (http://dxnews.com/ru/) .
Eleonora
21.08.2016, 13:43
Ребята, интересно, кто чем увлекается в свободное время, я решила научится прыгать с парашюта, уже прохожу начальное обучение, так интересно! А Вы чем ?
Парашют это здорово...но страшно как))
Truthforge
22.08.2016, 17:38
с парашютом не прыгал, летал на параплане - это весчь! по-моему это интересней, чем с парашютом, потому что у тебя не несколько секунд, а минут так 15 полюбоваться видами с высоты птичьего полета, и, по-моему, более безопасно. рекомендую!
а так предпочитаю велопрогулки и походы, желательно, в горы...
Парашют это круто, сама хочу попробовать , но боюсь))
Какова цена одного прыжка???Один я бы не прыгнул)))
DimaKitin
07.09.2016, 10:48
недавно увлекся кайтингом
А сколько стоит прыжок?
тут все зависит где Вы собираетесь прыгать, в каком городе , от высоты с какой и как с инструктором или без. Вообщем от 7 тыс до 17 тыс. Цены разные!
прикольно) я бы тоже хотела однажды прыгнуть но пока не готова))
Лютик123
14.11.2016, 16:09
увлекаюсь вязанием, вышиванием крестиком и рукодельничеством всяким, успокаивает :)
TanyushkaK
20.03.2018, 14:33
А я делаю небольшие игрушки 3Д ручкой)
А я рыбу ловить люблю) Очень это занятие нравится)
ksanka_1986
26.03.2018, 10:57
Вяжу и экспериментирую на кухне))
Считаю, что у каждого человека помимо работы должны быть интересные увлечения и хобби.
Novikeysi
27.03.2018, 10:30
Mur.TV - оказываем информационную поддержку волонтерам, благотворительным организациям, приютам, питомникам и передержкам.
Профессиональный ветеринар оказывает бесплатные консультации владельцам домашних животных.
Работает ежедневно обновляемая доска объявлений, где можно купить/продать питомца и разместить новость о найденном либо потерянном животном.
Наша цель - популяризация идеи помощи животным, защиты прав как домашних, так и бездомных животных по всему миру; формирование в сознании широких масс ответственности за братьев наших меньших; развитие в людях (и особенно детях) таких редких ныне качеств, как доброта, чуткость, взаимопомощь и любовь.
Присоединяйся! Сделаем мир добрее вместе!
Мия Стивенс
30.03.2018, 14:17
Я скрапбукингом в последнее время увлеклась))
Сейчас основное хобби - изучение английского) и с преподавателем по скайп кому интересно, школа классная) и самостоятельно смотрю видео, читаю всякое) еще хочу освоить испанский и турецкий)
Тая, и что, сама червяков на крючок насаживаешь?
класс) в детском агенстве это очень интересно должно быть) покажите фото из праздников, так хочется посмотреть)
Тоже хочу прыгнуть с парашютом, но как то боязно. Детские страхи сказываются.
На тарзанке пробовала, а вот с парашутом побаиваюсь пока
Александр Турье
07.06.2018, 14:19
И все же уединение это лучший отдых. А если это природа лес... Но не мало важно на природе быть нормально одетым и готовым к разного рода неожиданностям. Хотя бы так - holster-yooson.ru
Feerilliv
12.06.2018, 14:12
В свободное время увлекаюсь шахматами и спортивным образом жизни. Профессиональный трейдер с 90х годов. Живу и работаю за рубежом. Торговля бинарными опционами, фондовый рынок, Форекс - это моя стихия и мой хлеб. А хлеб я люблю свежий и с икрой))
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/6/12/18b1579bb4053c1442a583bedcd14be7-full.jpg
Kurasova
12.06.2018, 21:33
Увлечения и хобби должны быть, но где ж их взять то, если ничего не влечет?
Прочитала про тарзанку и парашют тут у вас). Ой, боюсь, боюсь, боюсь...
Natalichka96
23.06.2018, 14:20
Мое хобби - изготовление красивых букетов из мягких игрушек. Предпочитаю покупать флористику и упаковочные материалы на Красивые-Букеты.ру https:// beautiful-bouquets.ru/ Могу порекомендовать эту компанию, на мой взгляд, у них самые демократичные цены и качественные товары)
proninmv
27.06.2018, 06:47
А я увлекаюсь охотой , вот это классное хобби, такие трофеи уже имею , думаю отличное времяпровождение .
Александр Турье
02.07.2018, 14:55
В Волоколамске есть база. Инструктаж 10 минут. Первый прыжок с 900 метров. Удовольствие не сравнимое!:croc:
Александр Турье
02.07.2018, 14:58
Лучше всего конечно охота!
Берем с собой маскировку и :smile2:
AdamSergeev
18.07.2018, 08:57
Мне тоже по душе охота, от всей ежедневной суеты избавляет
AlisaBerne
05.08.2018, 11:41
Прыжки с парашюта тоже люблю) вначале страшновато, а потом дух захватывает)
Я английский учу по скайп) ничего экстремального, но зарядка для ума)) а прыгнуть с парашютом - тоже однажды мечтаю)
Я два года как увлеклась дайвингом)
А я увлекаюсь скандинавской ходьбой!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot