Просмотр полной версии : Ищем щенка той или карликового пуделя для семьи
Ищем щенка той или карликового пуделя 2-3 мес., не для выстовок и разведения, для семьи. В семье три мальчика 14 л, 10 л и 7л очень ждут друга. Живем в Жуковском. Квартира маленькая поэтому хотелось бы собаку небольшого размера. Самое важное пожелание - хотелось бы умного щенка с хорошей психикой и уравновешенный темпераментом, контактного. Мальчика или девочку пока не определились. Окрас лучше черный, но рассмотрим любые варианты. Цена желательно не дороже 17 тыс. руб.
"Белка и стрелка"
21.10.2016, 13:36
Добрый день!
попробуйте обратиться:
Щенок белого той-пуделя, мальчик.
зав. Наталья Говорова, г.Таганрог Ростовская область.
почта: iz-lartsa@rambler.ru,
телефон: +7 905 479 94 95
скайп: iz-lartsa
"Белка и стрелка", Спасибо, но, скорее всего ограничим поиски Московской областью. Ехать в другой город сейчас нет возможности.
Актуально. Ищем мальчика. Не крупного. Контактного с детьми.
Мальчики у меня уже большие, обращаться будут бережно, хотелось бы собаку которая охотно идет на контакт с детьми, не боится и не раздражается. Например, вчера познакомились на улице с хозяйкой и девочкой-той, чудесная собака, умница-красавица, но детям себя даже погладить не дает, уклоняется, не любит. Что меня озадачило. Не хотелось бы попасть на такой вариант характера собаки. Или это от каких-то факторов зависит?
Anitu, читайте личные сообщения!
Anitu, она ваших детей не знает,поэтому недоверчива.Мои тоже также ведут себя.Мне было неприятно,если мои собаки бросались с "поцелуями" ко всем встречным!
tsilya-v
21.10.2016, 16:35
Я уже писала Anitu про девочек, их таких 99 процентов и других практически не бывает, если только ты занимаешься разведением и щенки и дети все вместе и то не факт, всегда пишу, что только мальчик, крупный карлик, или лучше малый.
tsilya-v
21.10.2016, 16:38
А у меня в доме есть, которые любят всех и детей разных возрастов, ну по крайней мере это лучше, чем антипод, а если б так меня раздражало, а б как и вмолодые годв держала бы собак служебных пород.
Anitu,
Эхх запросы. Я б тоже хотела умного, контактного и активного смелого некрупного. Но таких видимо совсем не делают. Если что-не два дня в породе. Удачи в поисках своей собаки! На самом деле у Вас очень правильные требования!
Arci-i-Lui
21.10.2016, 20:01
Например, вчера познакомились на улице с хозяйкой и девочкой-той, чудесная собака, умница-красавица, но детям себя даже погладить не дает, уклоняется, не любит. Что меня озадачило. Не хотелось бы попасть на такой вариант характера собаки. Или это от каких-то факторов зависит?
Вы берете щенка 2,5-3 месячного, конечно, что-то в нем сразу заложено, но на 90% его поведение будет зависеть от тех усилий, которые вы в него вложите, того как вы его вырастите, как социализируете и чему научите.
Если собаку не учить общаться с детьми, то они будут казаться ей странными, слишком шумными подвижными и опасными. В этом ничего удивительного. А если с самого юного возраста приучить к тому, что от детей только удовольствие и радость, то будет обожать.
Arci-i-Lui, я понимаю, что от воспитания многое зависит. Но все-таки они как люди все изначально разные по темпераменту и характеру. У меня в детстве была русская спаниелька злючая кусачка, хотя никто ее не обижал.
У нас средний ребенок с аутизмом, в основном из-за него решилась на собаку. Животных очень любит, всех собачек перегладили на улице :). Когда ему было 5 лет он не говорил еще, не общался, ходили на канистерапию, там он был просто счастлив и с собаками говорил, команды давал, звал, играл. Просто чудо какое-то, но ездить далеко было. Сейчас немного говорит. Про щенка каждый день напоминает, очень ждет:). Да и братья тоже собаку просят. И, конечно, мне бы хотелось, чтоб посчастливилось взять контактного ласкового щенка, хотя бы не неровного, кусачего.
Kozlova Natalya
23.10.2016, 13:19
Вот чудесный щенок , отличный характер и мелки ! Он очень веселый и игривый.
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67860
Kozlova Natalya, спасибо, но мы все-таки хотели бы 2-3 мес. и не белого.
Решила отложить приобретение щенка до середины января. Т.к. намечается поездка на поезде на зимние каникулы, брать с собой щенка сразу в таком возрасте страшновато, оставлять у знакомых на две недели тоже не очень вариант. В обоих этих вариантах не уверена как это отразиться на психике щенка. Поэтому потерпим до января.
Модераторов прошу, не закрывайте, пожалуйста, тему. Возобнавлю поиски в январе.
Kozlova Natalya
23.10.2016, 15:26
Kozlova Natalya, спасибо, но мы все-таки хотели бы 2-3 мес. и не белого.
Пожалуйста !
В 2-3 месяца ни кто не даст гарантии , что вырастет той пудель. Тем более за предложенную сумму. Вы купите только миниатюру.
Сейчас часто продают щенков от родителей карликов и утверждают , что щенок той. А потом вырастает карлик 31-33 см весом 5 кг.
Маленького 2-3 мес. щенка нужно приучать к туалету , к стрижкам, к купанию , причесыванию . И в этом возрасте трудно понять какой характер. А у Вас нет опыта . Ваш вариант щенок постарше . Который ко всему приучен и адекватен .
Kozlova Natalya, Вы так написали... Словно миниатюра второй сорт)))
Миниатюрный щенок для семьи -наиболее приемлемый вариант, а то и покрупнее. И здоровый миниатюрный лучше абы-какого тоя. Вообще важен не размер.
А белые- да, всё же одни из самых красивых, на мой взгляд
Решила отложить приобретение щенка до середины января. Т.к. намечается поездка на поезде на зимние каникулы, брать с собой щенка сразу в таком возрасте страшновато, оставлять у знакомых на две недели тоже не очень вариант. В обоих этих вариантах не уверена как это отразиться на психике щенка. Поэтому потерпим до января.
Модераторов прошу, не закрывайте, пожалуйста, тему. Возобнавлю поиски в январе.
Я думаю вы зря боитесь поездки. Щенку к тому времени (если берете 2-3 мес) будет полгода практически. Полностью привит. Поездка как опыт для щенка. Другое дело, что вам возможно будет трудновато, а возраст тут роли не играет. Если в дальнейшем планируете путешествовать с собакой, то тем более.
оставлять у знакомых на две недели тоже не очень вариант.
Можно договориться с заводчиком, и оставить щенка на 2 недели у него.
Anitu,
Посмотрите личное сообщение.
Щенок с нами. Тему можно закрыть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot