Просмотр полной версии : Наследницы Чикатило
http://ren.tv/blog/135186?utm_referrer=https%3a%2f%2fok.ru%2f
https://ok.ru/helphab/topic/65835651855813
https://www.change.org/p/%D1%81%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D 0%BD-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D 0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D0%BC%D1%8B-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D 0%BA%D0%B0-%D0%BE%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BE%D1%82-%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D 0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D 0%B8-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D 0%BC-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D 0%BB?recruiter=47812890&utm_source=share_petition&utm_medium=vk&utm_campaign=vk_share_responsive
http://politland.com/society/alina-orlova-xabarovsk-zhivoderka-ne-smozhet-izbezhat-nakazaniya-pochemu-ne-pomogayut-svyazi-otca/
https://www.change.org/p/%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D 1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D 0%B3%D0%BE-%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D1%85%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D 0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D 1%8E-%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B2-%D1%85%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D 0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%BB-%D0%B7%D0%B0-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85?r ecruiter=63263841&utm_source=share_petition&utm_medium=whatsapp
Девочки там ссылки с петициями. Пожалуйста подпишите. У одной папа летчик у другой прокурор.Чтоб это не сошло с рук для этих мразей. Так как валят теперь все на одну, а папаша прокурор свою дочку сделал свидетельницей.
предупреждаю:
По ссылкам сцены жестокости и насилия!
Александра БС
21.10.2016, 16:56
А можно без ссылок, своими словами? С телефона не читается это все.
Alla Yam
21.10.2016, 17:57
Александра БС, ссылки лучше не открывать, не для слабонервных, это-чудовищно, мерзко и отвратительно, место садисток - в спецдурдоме пожизненно. При том, что я заглянула только в одну ссылку.
Мне просто задурнело от этого всего. Придушила бы уродок своими руками.
Да. Психушка по ним плачет горючими слезьми. Капец
Ужас какой...Вначале животные,а потом-люди! Из таких вот однозначно вырастают маньяки-убийцы.:obida:
Лариса Б.
21.10.2016, 23:36
Безнаказанность!!!!
Если этих двух....не получается подобрать слово...действительно определили бы в дурдом, оштрафовали солидно и внесли в базу Ублюдки России.
Чтобы каждый житель нашей необъятной Родины, имел доступ к этой базе, чтобы ни то, что животное им не отдать, на одной скамейке, случайно, не присесть...
Таких тварей было бы меньше!!!!
Ведь они трусы!Они издеваются над тем, кто не может дать сдачи!
Огласка для них страшна. Ведь нормальных добрых душевных людей большинство!!!!
А это мрази!Генетический мусор!
У одной из всей родни бабка,у второй папаша вояка,далеко не рядовой.Вот первая и пойдёт паровозом,а папаша вторую отмажет по-любому(не удивлюсь,если ему как раз она кишки когда-нибудь и выпустит,в благодарность).В нашей стране лишь самосуд является справедливым явлением в таких вот случаях,к сожалению.
Думаете самосуд хороший выход? Девочки убили животных, давайте мы придушим девочек (как выше прозвучало). Я ни в коем случае их не оправдываю, но разве стоит уподоблятся? Да и ...... а вот почему они так себя ведут это вопрос. Это врожденное психическое отклонение или влияние общества, издержки воспитания?
Мы сейчас переехали в другой город, и я неприятно удивлена, насколько тут не любят собак взрослые, и транслируют это детям - "уберите собаку, город для людей (мой пес подбежал примерно на метр к мальчику, будучи на поводке) " " сейчас тебя собака укусит, если будешь плохо слушаться, ползадницы откусит", " куда вы идете с собакой, здесь люди ходят", "вы с ума сошли с собакой в магазин (стройсупермаркет) выведете наружу или на руки возьмите (у меня стандарт)
nyur, причём тут уподобляться?Девочки рано или поздно(скорее,рано)будут на свободе,я почти уверена(у одной папа крутой,вторая малолетка).И поняв,что безнаказанные,рано или поздно перейдут на людей.Младенца прибьют к той стене,выпустив ему кишки,или старушку покалечат...Это садистки.Садизм-отклонение в психике,желание доминировать,причиняя боль.
Самосуд-это для сравнения.После него уж точно никто не пострадал бы.А так да,пусть судят.Поглядим,будет ли эффект.
nyur, общество виновато,ну да,ОНИЖЕДЕТИ,нуну..где-то я это уже видела и слышала, пару лет назад..там ещё стреляли...и скакали....
Ну,а чё щас-то что делать будем?
Мы сейчас переехали в другой город, и я неприятно удивлена, насколько тут не любят собак взрослые, и транслируют это детям - "уберите собаку, город для людей (мой пес подбежал примерно на метр к мальчику, будучи на поводке) " " сейчас тебя собака укусит, если будешь плохо слушаться, ползадницы откусит", " куда вы идете с собакой, здесь люди ходят", "вы с ума сошли с собакой в магазин (стройсупермаркет) выведете наружу или на руки возьмите (у меня стандарт)
Ну вот,а зачем Ваш пёс подбегает к детям,даже на метр,даже на поводке,да ещё в магазин заходите?Вот из таких (и подобных) случаев появляется негатив к собакам.
Ну ,а нас тоже в детстве пугали бабайками всякими ,дядями милиционерами(придёт,забер ёт) и чужими дядями(пойду,отдам,если не будешь слушаться)...и что? Мы садистами стали,собак резали?Чушь.
мон ренессанс
22.10.2016, 03:02
Ну вот,а зачем Ваш пёс подбегает к детям,даже на метр,даже на поводке,да ещё в магазин заходите?
А патамушта: Раздайся море - я плыву.
Пеция https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D 1%82%D1%83-%D1%80%D1%84-%D0%B2-%D0%B2-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D 1%83%D1%80%D1%83-%D1%85%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D 0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA?s ource_location=petition_footer&algorithm=promoted&grid_position=2&pt=AVBldGl0aW9uACp9gQAAAAAAWAqsbh1bs%2F4yOGE3NmRhO A%3D%3D
Ну вот,а зачем Ваш пёс подбегает к детям,даже на метр,даже на поводке,да ещё в магазин заходите?Вот из таких (и подобных) случаев появляется негатив к собакам.
ну вот о чем я и говорю - это у них там собака друг человека, а у нас управдом!!!
Думаете самосуд хороший выход? Девочки убили животных, давайте мы придушим девочек (как выше прозвучало). Я ни в коем случае их не оправдываю, но разве стоит уподоблятся? Да и ...... а вот почему они так себя ведут это вопрос. Это врожденное психическое отклонение или влияние общества, издержки воспитания?
Про самосуд.
Была не так давно программа, про то,как свидетели смертельного ДТП со сбитыми на переходе матерью и маленькой дочкой едва не порешили на месте горе.-шофериху.
Авторы и ведущие задавались вопросом: отчего у наших законопослушных граждан вдруг стала чаще проявляться тяга к самосуду? Ответ был простой и логичный : а вот устал "караул", перестал народ верить в наш "самый справедливый суд в мире"(с),- одну убийцу на колёсах мамашка-прокурорская шишка "отмазала", другой "самодеятельной киллерше" мамашку--дерутатку "уж так свезло,так свезло"(с) поиметь....
Закон, превращаемый его "слугами" в "дышло", внаглую демострирующий бесстыднейший стриптиз безнаказанности, как раз и провоцирует людей на то, чтобы оказывать " первую медицинскую помощь " задушенной справедливости на месте, своими руками - ну раз так сложилось, что больше-то не к кому обратиться.(((((((((
Ну вот раз уж принято всё валить на "влияние общества", вот общество и начинает "влиять" в ответ.(((((((((
Ну ,а нас тоже в детстве пугали бабайками всякими ,дядями милиционерами(придёт,забер ёт) и чужими дядями(пойду,отдам,если не будешь слушаться)...и что? Мы садистами стали,собак резали?Чушь.
Хм... Про " метр".
А вы со своей собакой на поводке, когда через подъезд идете, по многолюдному тротуару... как этот "больше чем метр" соблюдаете?
Просто интересно.
Почему интересуюсь:
Я как-то со своим - да,большим ЗКС-ным! , но- на коротком поводке-водилке(кто не знает -кожаная петля на руку со стальным амортизатором, общая длина сантиметров 35-40), в комбинированном наморднике(внутри глухой кожаный, снаружи стальная корзина) - выхожу из двора на улицу, краем глаза отмечаю на углу дома бабку, спокойно иду мимо, пёс на неё внимания обращает меньше , чем на пень для собачьих меток, тем не менее , бабка заводится: "Какая страшная собака! А вдруг она меня укусит! " - и с этими своими мечтами о том, как на неё обратит-таки своё внимание "такая страшная собака", оглашаемыи воплями на всю округу, она тащится у нас на хвосте целый квартал...
Пока она не свернула куда-то по своим бабулечным делам, в аптеку или в поликлинику(я думаю -пора ей уже туда, вот прям опаздывает уже явно и сильно человек!) мы с псом вынуждены шагать под этот позорный ор...
Вот каким-таким образом я должна была отогнать её за этот пресловутый "метр"?
По поводу "пугания"детей собаками, бабайками, милиционерами и чужими дядьками :
любой психолог вам скажет, что это очень вредно и нормальный грамотный родитель, желающий своему ребёнку в будущем здоровой психики ,никогда так не будет поступать,
Резать собак, милиционеров , чужих дядек и бабаек он конечно, скорее всего , не станет в результате этого воздействия,
а вот приобрести в булущем кучу комплексов и фобий (в том числе отвращение и страх по отношению к собакам) шансов гораздо больше...
Я лично не раз сталкивалась с "наследственным" неадекватным восприятием собак : мамаша сама при виде собаки(даже нормальной,на коротком повтдке и в наморднике) впадающая в ужасную , с визгами и криками, истерику, четко передаёт её своим детям, которые сначала орут хором с мамой в её объятиях, через какое-то время транслируют то же самое поведение уже вполне самостоятельно...
Возможно, вот из таких, пограничных вариантов уже и подростки-садисты "вылупляются" с бОльшей вероятностью,((((((((
Мы сейчас переехали в другой город, и я неприятно удивлена, насколько тут не любят собак взрослые, и транслируют это детям - "уберите собаку, город для людей (мой пес подбежал примерно на метр к мальчику, будучи на поводке) " " сейчас тебя собака укусит, если будешь плохо слушаться, ползадницы откусит", " куда вы идете с собакой, здесь люди ходят", "вы с ума сошли с собакой в магазин (стройсупермаркет) выведете наружу или на руки возьмите (у меня стандарт)[/QUOTE]
Кстати, согласна, уровень агрессии и нетерпимости по отношению к братьям нашим меньшим в обществе вырос. На днях буквально обсуждали с собачниками из микрорайона эту тему, еще до известий из Хабаровска. 5-этажки ломают, микрорайон застраивается высотками, плотность населения возрастает, с собаками гулять негде - парковки, детские площадки, скверики со скамеечками. Участочки для выгула собак даже не предусматриваются. "Город для людей, хотите держать собак, пожалуйте в деревню, и во дворе на цепи." И это при том, что москвичи всегда держали собак.
Кстати, согласна, уровень агрессии и нетерпимости по отношению к братьям нашим меньшим в обществе вырос. На днях буквально обсуждали с собачниками из микрорайона эту тему, еще до известий из Хабаровска. 5-этажки ломают, микрорайон застраивается высотками, плотность населения возрастает, с собаками гулять негде - парковки, детские площадки, скверики со скамеечками. Участочки для выгула собак даже не предусматриваются. "Город для людей, хотите держать собак, пожалуйте в деревню, и во дворе на цепи." И это при том, что москвичи всегда держали собак.
Ха, ключевые слова здесь - "плотность населения аозрастает'
Помню, при просмотре очередных новостей, про очередные разборки на дороге между автообилистами, с модобоем и стрельбой, я не могла отделаться от ощущения, что всё это что-то мне жутко напоминает
Потом аспомнила и даже рассмеялась :
давно, несколько лет назад довелось смотреть докуменьальный фильм о жизни грызунов - кажется леммингов, так вот у них при повышении численности популяции сверх меры, кроме прочих регуляторов сохранения вида, резко повышается внутривидовая агрессия!...
Так что все эти "войны" в пробках, на дорогах, на парковочных местах, в местах аыгула собак..... - не более чем "грызунячья" борьба против скученности населения!
С одной стороны смешно,
а с другой - жутко: никакое "развитие цивилизации" не истребило в человеке грызунячьих инстинктов.(((((((
И наши собаки - такие же жертвы "крысиной борьбы за территорию"(((((((((
мон ренессанс
22.10.2016, 07:12
Кстати, согласна, уровень агрессии и нетерпимости по отношению к братьям нашим меньшим в обществе вырос.
По своему ПМЖ (Москва) я этого не замечаю. У меня другая трудность. Пробиться бы через восхищённые возгласы типа - О! королевские пудели! (ну, народ идёт в логике - красивые, от слова "королевские"), и по возможности отказать желающим лично поручкаться - с "королевскими"-то...
Во-вторых, что касаемо детей. Всегда ухо востро держу. Ибо мои любвеобильные могут попросту напугать ребёнка. Ежели ребёнок сам просит погладить, всегда разрешаю.
Ну а в третьих, наше собаческое дело держать в общественных местах своих собак возле себя. Вот буквально - возле себя. На коротком ли поводке, по команде ли "Рядом". Никто не обязан нас любить. Да и людей с соответствующими фобиями предостаточно. И я не хочу подвергать ни этих людей испытаниям, ни своих собак возможной неадекватной реакции с их стороны.
А собашников с лозунгом "Раздайся море - я плыву", к сожалению, немеряно. И это именно они формируют отношение в обществе к нашему брату.
У нас собак любят, правда, я живу в районе с преобладанием частных застроек, многоэтажных "муравейников" мало. Но мои собаки всегда рядом со мной, в магазин мы заходим только для домашних животных. Не понимаю людей, считающих, что их собак должны все любить. На метр на поводке к ребенку? А если папа ногой пнёт? И зачем собака в магазине стройматериалов? Кобелю может захотеться пометить что-нибудь недешевое. Мы сами себя ставим в уязвимое положение, беззастенчиво навязывая своих животных другим.
По своему ПМЖ (Москва) я этого не замечаю. У меня другая трудность. Пробиться бы через восхищённые возгласы типа - О! королевские пудели! (ну, народ идёт в логике - красивые, от слова "королевские"), и по возможности отказать желающим лично поручкаться - с "королевскими"-то...
Во-вторых, что касаемо детей. Всегда ухо востро держу. Ибо мои любвеобильные могут попросту напугать ребёнка. Ежели ребёнок сам просит погладить, всегда разрешаю.
Ну а в третьих, наше собаческое дело держать в общественных местах своих собак возле себя. Вот буквально - возле себя. На коротком ли поводке, по команде ли "Рядом". Никто не обязан нас любить. Да и людей с соответствующими фобиями предостаточно. И я не хочу подвергать ни этих людей испытаниям, ни своих собак возможной неадекватной реакции с их стороны.
А собашников с лозунгом "Раздайся море - я плыву", к сожалению, немеряно. И это именно они формируют отношение в обществе к нашему брату.
Если бы эта панацея помогала, как всё было бы просто.
На самом деле,
одна и та же собака,
- большая, идущая на супер-коротком(до сорока сантиметров) поводке и в стальном наморднике (как ни странно, вызывающем часто ещё бОльший страх и агрессию окружающих! )
- маленькая , семенящая между каблуков хозяйки, или выглядывающая из сумочки одими глазами и носом из-под резинок и заколок,
:-) у одних - нормальных! - людей вызывает нормальные эмоции (от равнодушного вежливого безразличия до восторга),
на других действует как красный плащ в руках тореадора на быка.
Только владелец собаки, повинный исключительно лишь в том, что она у него просто есть, в отличие от тореадора, лишён каких-либо прав сопротивляться агрессии обиженных жизнью сограждан: "Понаразвели собак, людяЯм жрать нечего!!!" , и т.д. и т.п., вплоть до неприличных советов,- чем, по их "авторитетному" мнению, должны заниматься хозяйки(хозяевам мужского пола подобные советы давать побаиваются, чаще всего, ибо можно-таки и на адекватный ответ нарваться в конце концов) вместо того, чтобы "понаразводить .обак".)))))))
Пора ехать стричь клиентов.
мон ренессанс
22.10.2016, 08:58
На метр на поводке к ребенку? А если папа ногой пнёт?
Припоминаю случай из глубоких времён застоя, который был освещён в прессе.
Ударом ноги был убит щенок той-пуделя. Если я правильно помню, щен принадлежал Эдуарду Успенскому, и это он поднял вопрос о том, чтобы прекратить приравнивать собаку к имуществу, а спрашивать за жизнь собаки по полной...
А дело было так. К маленькому ребёнку подбежал щенок. Ребёнок закричал. Отец ребёнка просто отпнул щенка. Видимо, "удачно"...
МаргариттаМ
22.10.2016, 10:04
Я упоминала наш случай, когда мы гуляли со своими на нашем променаде. К моей собаке направился ребенок. Я ничего не заподозрила. Когда ребенок подошел к ничего не подозревающей собаке, он достал из-за спины большой камень и бросил в собаку и тут же сообщил своей бабушке, гуляющей с ним, что не попал. Бабушка продолжала трендеть по мобильнику. К счастью, он не попал, потому что я знаю свою реакцию, когда моя собака в опасности. От детей - подальше, это мое правило.
lebedvaleri
22.10.2016, 10:56
Моя знакомая,владелица нескольких маленьких собачек,после множественных предупреждений и просьб,адресованных бабушке маленького пятилетнего мальчика,который целенаправлено караулил и пинал собак в живот,в один из таких дней просто надрала пацану уши,сильно....Не педагогично,зато действенно.Бабушка никак не могла объяснить внуку,почему НЕЛЬЗЯ так поступать.Чужая злая тетя смогла.Да,непедагогично,оп сно и пр.пр.НО!!!!Помогло,но только в отношении ее собак,соседскую пекинесиху уже два раза поймал...очень сильно...просто очень,не знаем чем закончится для собаки последствия этой встречи...Бабушка отреагировала как всегда словами-он же маленький еще.Не знаю как бы я отреагировала на такое поведение ребенка,возможно что также....Разойтись на прогулке можно,но при выходе из одного подъезда сложно,особенно летом.Поэтому летом гуляю рано утром,поздно вечером,чтобы не дай бог попасть в такую ситуацию....
К сожалению, подобные случаи участились. Агрессия по отношению к собакам не пресекается. И моего щена стандартного милая девочка, причем соба была на коротком поводке, стала бить палкой. Мамаша не отреагировала, девочку одернули прохожие и посоветовали мне спустить пса с поводка. Ну и что это такое? Вот из этой девочки и вырастетнечто подобное хабаровским. И на детской площадке, уверена, будет вести себя также. Причем мамашки на детских площадках, если их детишки задираются к старшим, а те не отвечают, тоже кричат: "Ну они маленькие, им можно бить девочек старше, пинать собак". А лет через 20 мы впадаем в шок от жестоких выходок этих подросших малышей, которым в детстве не объяснили, что такое хорошо и что такое плохо.
А как по мне,пусть их отмажут.Быстрее наказание на воле получат.Хотя и в камере наверняка им не сладко будет.С такими быстренько разбираются.
Максим, согласна,не важно,любят собак у вас в городе или нет.Правила лучше все же соблюдать.И хотя бы ради своих собак не подпускать их к детям и прохожим.У нас тоже детишки и мамашки мимикают нам навстречу.Но я стараюсь держать нейтралитет,улыбаюсь в ответ и сохраняю дистанцию.Мало ли,какой придурок попадётся. А собаки привыкнут к хорошему,а их за это камнем....лучше гулять отдельно.
Припоминаю случай из глубоких времён застоя, который был освещён в прессе.
Ударом ноги был убит щенок той-пуделя. Если я правильно помню, щен принадлежал Эдуарду Успенскому, и это он поднял вопрос о том, чтобы прекратить приравнивать собаку к имуществу, а спрашивать за жизнь собаки по полной...
А дело было так. К маленькому ребёнку подбежал щенок. Ребёнок закричал. Отец ребёнка просто отпнул щенка. Видимо, "удачно"...
Вот как раз из-за таких возможных случаев, всё же лучше гулять с мелочью подальше от детей.Социализацию можно более безопасным способом проводить.И на поводке.
Toy Art, в подъезде нас знают все соседи и даже дверь придерживают,когда мы заходим и выходим.В магазины я с собаками не таскаюсь.В людных местах на поводке ,если совсем людно,беру на руки(но стараюсь в людные места вовсе не ходить,нам хватает ежедневных прогулок в безлюдных местах) ,детей обходим.К тому же у меня тои,а не стандарты).Через дорогу собаку на руках переношу.В транспорте в боксе.Если далеко едем.Если пару остановок-на руках.
Если бы эта панацея помогала, как всё было бы просто.
На самом деле,
одна и та же собака,
- большая, идущая на супер-коротком(до сорока сантиметров) поводке и в стальном наморднике (как ни странно, вызывающем часто ещё бОльший страх и агрессию окружающих! )
- маленькая , семенящая между каблуков хозяйки, или выглядывающая из сумочки одими глазами и носом из-под резинок и заколок,
:-) у одних - нормальных! - людей вызывает нормальные эмоции (от равнодушного вежливого безразличия до восторга),
на других действует как красный плащ в руках тореадора на быка.
Только владелец собаки, повинный исключительно лишь в том, что она у него просто есть, в отличие от тореадора, лишён каких-либо прав сопротивляться агрессии обиженных жизнью сограждан: "Понаразвели собак, людяЯм жрать нечего!!!" , и т.д. и т.п., вплоть до неприличных советов,- чем, по их "авторитетному" мнению, должны заниматься хозяйки(хозяевам мужского пола подобные советы давать побаиваются, чаще всего, ибо можно-таки и на адекватный ответ нарваться в конце концов) вместо того, чтобы "понаразводить .обак".)))))))
Пора ехать стричь клиентов.
Понаразводили детей придурошных.А мы собак .Всё симметрично.Пусть успокоятся .Их проблемы.
У нас собак любят, правда, я живу в районе с преобладанием частных застроек, многоэтажных "муравейников" мало. Но мои собаки всегда рядом со мной, в магазин мы заходим только для домашних животных. Не понимаю людей, считающих, что их собак должны все любить. На метр на поводке к ребенку? А если папа ногой пнёт? И зачем собака в магазине стройматериалов? Кобелю может захотеться пометить что-нибудь недешевое. Мы сами себя ставим в уязвимое положение, беззастенчиво навязывая своих животных другим.
Проблема-то а том, что для того, чтобы вызвать агрессию окружающих, вовсе не обязательно заходить с собаков в магазин.
А про этот набивший уже оскомину метр, живя в городе, извините, но говорить .смешно:
проходя собакой по подъезду, по узкому тротуаоу, проходу между домами во дворе и т.д. ... какие там метры, бок о бок ходим все, а к собаковладельцам нереальные масштабы монгольских степей будем применять?
Тогда логика одна : всех владедельцев .обак - вон из городов...
Их личной практики: я не только ч магазин с собакой не хожу, но и во дворе НИКОГДА не аыгуливаю,
благо у нас есть недалеко река, болото и пустырь.
Мне это как-то помогает это избежать "зооагрессмм" со стороны некоторых сограждан?
А вот нифига!
Выхожу из подъезда, крайнего, сразу сворачиваю на выход из двора в стоорону проезжей части, за которой - пустырь, а дальше - пересохшее болото.
Но единственнвй выход между прпаркованными машинами и домом вплотную перекрыт целым табором детей помладше, детей постарше , колясок, детей в колясках, и их безалаберных (даже не чухгулись, видя приближающуюся к их детям собску!) мамашек, которым влом идти на детскую площадку(она посреди двора!) ,стоят, курят, пивком догоняются, трындят мат-перемат.
Останавливаюсь, собака на поводке и в наморднике у левой нлги.
Вежливо прошу пропустить (какой там метр!! Полметра бы на весь проход нам хватило!)
В ответ - хамство, зооагрессия , щедро пересыпанная матом...
Идите как хотите со своей псиной
Поразвели собак-убийц, дитЯм играть негде (напоминаю, дитятки ковыряются в грязи на углу дома, практически под колёсами стоящих и проезжающих машин, метрах в десяти от помойки)
Какой магазин, какой там "метр" ...(((
И не вырастут ли потом из этих детишек, всё детство проигравших под колёсами недалеко от помойки под мамашкины хриплые зооагоесствные крики , те самые садисты?
Но виноваты асё равно во всём "ссссрбачники".(((((
Toy Art, я не только в магазин с собакой не хожу, но и во дворе НИКОГДА не выгуливаю,
благо у нас есть недалеко река, болото и пустырь.
Мне это как-то помогает это избежать "зооагрессмм" со стороны некоторых сограждан?
А вот нифига!
Увы! Чем беднее и безысходнее жизнь людей - дети, играющие на помойке, под колесами автомобилей, скученность, мамаши с пивком итп, тем больше им хочется найти козлов отпущения. В небольших городах еще и безработица, денег на жизнь не хватает, а тут собак поразводили, когда им выпить не на что. Злоба и неудовлетворенность так и прет. Мы живем в благополучном районе, народ в основном благодушен, но всё равно я постоянно на страже, не хочу раздражать окружающих - пакетик для г...а, короткий поводок и подальше от скопления людей. Правда, дети подходят, просят погладить, агрессии никогда не было.
Toy Art, в подъезде нас знают все соседи и даже дверь придерживают Да про подъезд я упоминала только как об одном из примероа того, что в городах иы все ходим бок о бок, и делать трагедию из того, что чья-то .собака спокойно прошла в метре от какого-.то ребёнка - это реально клиника, один из симптомов повышенно-грызунячьей агрессивности.
В метре от ребёнка в большом городе в течение дня прооходят тысячи куда более потенциально опасных, нежели пудель, и даже любая другая собака, субьектов, и что?.. Куда их всех?
Только все зооагрпссивно настроенные граждане отлично понимают, что на свеже-откинувшегося с зоны соседа-уголовника за то, что он прошел а метре от ребенкс хвост -то поднимать нельзя - чревато!-,
а вот на пробежавшем мимо пуделе можно "оторваться" практически безнаказанно.
Вот и вся разница
Toy Art, это смотря какая собака-большая или маленькая.Мои мелкие,их не боятся,но сами они ни к кому не подходят.А если кто к нам направляется (есть такие любители,с воплями "собаааачки,а можно их поглаааадить?!"),я сразу предупреждаю,что собаки могут начать лаять всей толпой ,стая ведь,чужаков так обычно и встречают.А бывает,что не лают.Но я предупреждаю всегда.Каждая из моих собак хоть раз в жизни испытала агрессию со стороны детей(это или неожиданный подскок к нам,или такие вопли ,что сама подскочишь),поэтому мои собаки детей не любят,поэтому мы их обходим стороной.
а вот на пробежавшем мимо пуделе можно "оторваться" практически безнаказанно.
Вот и вся разница
Разница с моей стороны будет в том,что кто "оторвётся" на моей мимо пробегавшей собаке(да ещё ,если она на поводке и никому не угрожает),огребёт и от меня тоже.
Toy Art,
Увы! Чем беднее и безысходнее жизнь людей - дети, играющие на помойке, под колесами автомобилей, скученность, мамаши с пивком итп, тем больше им хочется найти козлов отпущения. В небольших го.родах еще и безработица, денег на жизнь не хватает, а тут собак поразводили, когда им выпить не на что. Злоба и неудовлетворенность так и прет. Мы живем в благополучном районе, народ в основном благодушен, но всё равно я постоянно на страже, не хочу раздражать окружающих - пакетик для г...а, короткий поводок и подальше от скопления людей. Правда, дети подходят, просят погладить, агрессии никогда не было. И тем не менее не только в Хабаровске(город нельзя нсзвать небольшим, и девчарки - из обеспеченных семейств оказались!),
но и в любом другом городе России,
в т.ч. и в обеих столицах ,
агрессивное и жестокое поведение недолюдей по отношению к собакам , что называется, "на слуху",
начиная от памятника дворняжке Мальчику в Московском метро(не бомжами далеко убита собака была!),
до регулярных в последнее время вылазок живодёров, которыхх наши СМИ почему-то послушно именуют догхантерами, эти садисты - тоже люди не бедные в основном ((((((((((
Только что в новостях показали репортаж и комментарий,что скорее всего,им всё сойдёт с рук..ждём самосуда..на него только и надежда
Девки мрази... Редкостные. Никакого оправдания этим поступкам нет, хотя объяснения есть, конечно.
Зачем делали- понятно. Как руки могли подняться- нет, не знаю. К эгиловцам их. Головы резать. Их призвание, не иначе.
Девки мрази... Редкостные. Никакого оправдания этим поступкам нет, хотя объяснения есть, конечно.
Зачем делали- понятно. Как руки могли подняться- нет, не знаю. К эгиловцам их. Головы резать. Их призвание, не иначе.
Да они там в штаны наложат,у игиловцев-то...это не котики и щеночки...
вот откуда ноги растут,а вы тут общество,общество виновато...пороть надо было ,в своё время, и маму,и дочку... https://www.change.org/p/%D1%87%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D1%8E%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D 1%87-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%80-%D1%80%D1%84-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BA%D 0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D1%85%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D 0%BA%D0%B0-%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%BE%D1%80%D0%BB%D 0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%80%D 0%B0?recruiter=140338780&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=autopublish&utm_term=mob-xs-share_petition-no_msg
Разница с моей стороны будет в том,что кто "оторвётся" на моей мимо пробегавшей собаке(да ещё ,если она на поводке и никому не угрожает),огребёт и от меня тоже.
А если ваша собака пробежала в метре от ребенка, а истеречный папаша пнет ее ногой? Что делать будете?
nyur,если Вы внимательно читали выше-я обхожу детей десятой дорогой.Если случится-возьму палку и отхожу папашу.Или шокером шарахну.Он всегда у меня с собой.
nyur,если Вы внимательно читали выше-я обхожу детей десятой дорогой.Если случится-возьму палку и отхожу папашу.Или шокером шарахну.Он всегда у меня с собой.
Я ооочень внимательно читаю, и с ваших слов получается, что собака не имеет никаких прав пройти в метре от ребенка. Или это только моя????
Я даже не десятой, я двадцатой дорогой стараюсь детей обходить, потому что очень они нас с артохой своей любовью утомляют, но к месту посракинга пройти надо, а дорожки в метр шириной, а вокруг газоны по которым не ходить и собак не выгуливать. хоть на руках его неси (
Я ооочень внимательно читаю, и с ваших слов получается, что собака не имеет никаких прав пройти в метре от ребенка. Или это только моя????
Собака имеет право ходить,тем более на поводке, там,где нет на это запрета.Если для кого-то это новость,его проблемы.Если этот кто-то решит покуситься на мою собаку,а она как бы, выражаясь юр.языком,моё имущество,я имею право защищать её, по мере возможности,с учётом сложившейся ситуации.
Я даже не десятой, я двадцатой дорогой стараюсь детей обходить, потому что очень они нас с артохой своей любовью утомляют, но к месту посракинга пройти надо, а дорожки в метр шириной, а вокруг газоны по которым не ходить и собак не выгуливать. хоть на руках его неси (
Сочувствую .Мы имеем риск встретить детей лишь днём и то не всегда.Рано утром и ночью(как и в плохую погоду) в нашем районе дети не гуляют.
Петицию подписала, ролики смотреть не стала. Много лет назад в репортаже программы "Время" показывали, как тренируют с детства своих боевиков какие-то экстремисты( где-то в "Арабии"). Щенка распинали на проволоке, а мальчишки лет десяти вырывали им внутренности.
Помимо невероятного шока, который и сейчас я помню отлично, я тогда подумала, что такой репортаж подскажет некоторым извращенцам-садистам ,как можно время провести с удовольствием для себя.
Этих двух ненормальных существ нужно не просто наказать, а наказать публично. Нужно, чтобы и процесс широко освещался, и общественное мнение было "громким", и те, кого называют "звёзды масс-медиа" должны высказаться и т.п. Не знаю, реально ли это, но огромный резонанс с общим осуждением-это очень важно. Огромное спасибо тем, кто уже над этим работает.
То, что жестокость в обществе растёт, это бесспорно. Не только по отношению к животным. Помните репортажи о матерях, избивающих своих маленьких детей? Именно беззащитных животных и детей выбирают себе в жертвы убогие в умственном и душевном отношении существа( людьми не хочу называть). Нет смысла тут о причинах этого бедствия говорить, но одно для меня бесспорно: жестокость виртуальных игр, бесконечные убийства , совершаемые детьми при помощи клавиатуры, притупляет ужас этого деяния. Натренировав себя в жестокости виртуально, те, кто именно убог умом и душой, у кого нет "нравственных ограничителей", хотят испытать это и в реальности.
Конечно, не только этим все объясняется, но и этим тоже. Родителям часто нет дела, что там дитё вытворяет в виртуальном мире, главное , чтобы в реальном дома сидел тихо, никого не трогал .
А про нелюбовь к собакам- это "из другой оперы". Про мирное сосуществование "собачников" и "антисобачников" , про то, как нужно собачникам себя вести, чтобы антисобачников не раздражать,это тема важная, но совсем другая.
Я, например, очень не люблю птиц( фобия такая), но это же не значит, что смогу проявить жестокость по отношению к птице. Для нормального человека невозможно в принципе причинить боль беззащитному существу( о медицинских показаниях не говорю:) ).
Те, кто получают удовольствие от своей жестокости, опасные извращенцы, поэтому от них нужно защищаться обществу, вне зависимости от того, кого эти извращенцы используют для своего удовлетворения- собак или людей. И общество должно относиться к этим нелюдям равно нетерпимо. Доведу уж до конца свою мысль, несмотря на её "крамольность" для кого-то : для меня нет разницы, над собакой садисткие опыты проводили или над человеком. Те, кто это делает , абсолютно равнозначны и заслуживают одинакового наказания .
Девок уже отмазали,ту, у которой папаша полковник судить не будут,а та,что помоложе видать на дурочку косит....
А папаша-полковник за то,что вырастил такое,должен застрелиться,а не выгораживать монстра.
Я подписала петицию.
Мы тут о самосуде говорили и о бесполезности нашего суда. Вот вам и наказание....
Если уж такие мрази спокойно избегают справедливости- я за самосуд.
Я подписала петицию.
Мы тут о самосуде говорили и о бесполезности нашего суда. Вот вам и наказание....
Если уж такие мрази спокойно избегают справедливости- я за самосуд.
Да здравствует наш самосуд,самый справедливый самосуд в мире!
Да и что им по большому счету можно инкриминировать? "Жестокое обращение с животными" в нашей стране- это такое обтекаемое понятие! Пропаганда насилия- это вообще при наличии денег и связей можно обойти. Имущество ничье не испортили- несчастные взяты из приюта.
Только самосуд!
Бабуля,какое же обтекаемое понятие,если есть и фото, и видео с ними,и к тому же там пистолет был,а ещё я видела вчера в ВК видео,как они агрессивно к детям приставали,снимали их на видео на детской площадке и ржали при этом(спрашивали у девочек лет 8-10 ,снимают ли (или носят) они трусы ,я не запомнила дословно)
...А вот если бы это сделали "простые" детки,их бы давно уже за решётку сунули.Да ещё показали,как закон работает и какие судьи молодцы.Далее -общественный резонанс,все довольны,журналюги балдеют от такого материала,мы упиваемся совершённой справедливостью,аллилуйя.А тут вот жеж,деточки крутые оказались....не повезло..."кинА не будет,электричество кончилось"
Прасковья
24.10.2016, 23:54
но одно для меня бесспорно: жестокость виртуальных игр, бесконечные убийства , совершаемые детьми при помощи клавиатуры, притупляет ужас этого деяния. Натренировав себя в жестокости виртуально, те, кто именно убог умом и душой, у кого нет "нравственных ограничителей", хотят испытать это и в реальности.
Конечно, не только этим все объясняется, но и этим тоже. Родителям часто нет дела, что там дитё вытворяет в виртуальном мире, главное , чтобы в реальном дома сидел тихо, никого не трогал .
Ирина, именно об этом я много думала последнее время. Вот внучка вчера говорила, что какую-то игру можно пройти на "пацифизме", а можно на "геноцидe", и автор игры просит детей играть на пацифизме. А вот зачем он сам же разработал и вариант "геноцида"... Я не психолог, но я уверена, что игры в "геноцид" способствуют импринтингу заложенных во многих людях садистских инстинктов, снимают барьеры человечности и производить такие игры - преступление, нисколько не меньшее, чем наркоторговля. а может быть, и большее.
игры в "геноцид" способствуют импринтингу заложенных во многих людях садистских инстинктов, снимают барьеры человечности и производить такие игры - преступление, нисколько не меньшее, чем наркоторговля. а может быть, и большее.
Согласна совершенно! Вот бы кто-нибудь из депутатов озаботился этой темой ...
Прасковья
25.10.2016, 14:07
Алиса, Ирина, мне кажется, решение депутатов должно основываться на каких-то научных представлениях, без этого этих депутатов будут травить в масс-медиа, объявлять сумасшедшими, ретроградами и т.д. Мне кажется, это прежде всего задача ученых, занимающихся этологией человека, все объяснить. Что человек, как и все животные, рождается с множеством инстинктивных программ поведения, которые начинают или не начинают работать в зависимости от востребованности. Мы все, кто хоть немного дрессировал своих собак, понимаем, что это значит. Понимаем, как можно усилить агрессию, добычный инстинкт и т.д. Достаточно щенку попробовать какое-то действие и получить хоть слабое удовольствие от этого, он будет это действие повторять, а удовольствие будет усиливаться раз за разом.
http://gazeta.a42.ru/lenta/show/o-nakazanii-dlya-zhivodyorov-iz-habarovska.html
Хорошая, добрая статья. Посмотрим, не будет-ли каких изменеий в деле... Надежды- увы- не очень много.
Хорошая, добрая статья. Посмотрим, не будет-ли каких изменеий в деле... Надежды- увы- не очень много.
По ТВ в новостях вчера рассказали,что МОГУТ дать им по 3 года колонии.Но ,боюсь,через год выйдут по амнистии,или вовсе дадут условно.
Алиса, Ирина, мне кажется, решение депутатов должно основываться на каких-то научных представлениях, без этого этих депутатов будут травить в масс-медиа, объявлять сумасшедшими, ретроградами и т.д. Мне кажется, это прежде всего задача ученых, занимающихся этологией человека, все объяснить. Что человек, как и все животные, рождается с множеством инстинктивных программ поведения, которые начинают или не начинают работать в зависимости от востребованности.
Полина, депутаты очень часто принимают решения без всяких научных обоснований. Причем, такие решения, которые приводят в недоумение и раздражение множество народа.
Если вдруг депутаты начнут готовить закон, запрещающий распространение игр, стимулирующих садисткие наклонности, то вряд -ли последует мощное общественное осуждение такой инициативы.
Ведь запретили они порнографию, пропаганду гомосексуальных связей и пр, даже не разобравшись, что есть что. :) Всякую ерунду в качестве законов проводят без опасений, что их сумасшедшими назовут.
По сути, Полина, Вы , конечно, правы. Просто ситуация уже такая, что дальше некуда. Эти две уродки- это же капля в море жестокости. Особенно- детской жестокости. У меня такое впечатление за последние лет пять сложилось, что именно дети стали носителями этой жуткой "идеи"- причинять боль и мучения- это "прикольно". Но ведь они не рождаются такими. Что-то их такими делает. Вот с этим "что-то" и нужно бороться .На законодательном уровне. Ясное дело, что запрет на игры, развивающие низменные инстинкты, не будет выполнятся на сто процентов. Но хоть позиция общества обозначится.
Прасковья
25.10.2016, 21:10
Если вдруг депутаты начнут готовить закон, запрещающий распространение игр, стимулирующих садисткие наклонности, то вряд -ли последует мощное общественное осуждение такой инициативы.
Боюсь, что огромная индустрия производства таких игр будет принимать меры, в том числе и по обработке общественного мнения в масс-медиа. Появится куча статей в сети по поводу дебилизма этого закона. И если они будут интересно и красочно написаны, то многие с этим согласятся, что закон дебильный. Поэтому придется доказывать и объяснять, доходчиво и неоспоримо.
А кроме того, возникнут споры о том, какие игры считать "стимулирующими садистские наклонности". Типа, спасать планету от всякой нечисти (отстреливать монстров)- это воспитание героизма.
Но Вы правы, конечно, что законы часто принимаются без глубоких обоснований. Но вот как они работают, такие законы...
"Прямой эфир" о живодёрках.
https://www.youtube.com/watch?v=78TFsvHXcw0
Я даже боюсь смотреть "эфиры". От одних фотографий мне так дурно, что темнеет в глазах.
Не могу себе даже представить, что случилось бы, увидь я это вживую. Наверное, я их обоих убила бы. Или покалечила.
А ведь, как говорят, я человек добрый, душевный.
хоть что-то ... http://politland.com/society/alina-orlova-poluchit-srok-za-oskorblenie-chuvstv-veruyushhix-papa-polkovnik-ne-smozhet-pomoch-docheri/?_utl_t=fb
У нас 6 ноября будет митинг за усиление наказания за жестокое обращение с животными. Сказали,что это всероссийская акция.
В Москве сегодня прошел митинг... подписали петицию и обращение к президенту РФ, о результатах обещали уведомить каждого участника лично в письменной форме!
Владимир Путин поддержал ужесточение наказания за жестокое обращение с животными http://www.interfax.ru/russia/535945
Ко мне сегодня приехали родственники из Хабаровска. Говорят, что весь город и в курсе, и в шоке.
Но дело пока не сдвинулось...
мон ренессанс
08.11.2016, 23:32
Ко мне сегодня приехали родственники из Хабаровска. Говорят, что весь город и в курсе, и в шоке.
Но дело пока не сдвинулось...
Ничего-ничего! Подобная огласка - это немало! Вряд ли после всего этого, и не только в Хабаровске, папочке удастся отмазать деточку.
Чой-та вспомился Смердяков из "Братьев Карамазовых" Достоевского. Вот на всю жизнь запомнила, как Фёдор Михайлович описывал в деталях торжественные похороны кошек, организованные ещё ребёнком Смердяковым и им же убитых...как он сначала вешал этих кошек, с интересом наблюдая за их агонией...
Ребяты! Ну, больные это девочки, чего уж там....Но, именно в силу этого быть изолированы от общества должны. Ведь тот же Смердяков от кошечек к людям перешёл...Убил же... Фёдора Павловича, отца своего. И не важна причина. Смог же!
мон ренессанс
09.11.2016, 08:33
Чой- та я сама разбередила себя Достоевским...
Но ведь тут вот что. Равно как с "методом" Порфирия Петровича, который потом вошёл в классику сыскного дела, - описание "деяний" Смердякова есть находка для психоаналитиков, а точнее - для психиатров.
Поэтому не злюсь я на больных девчонок...Но, встретив, - убила бы...И пусть меня посОдЮт...
В моей личной тинэйджерской ещё жизни встретилось подобное злодеяние. Я промолчала тогда. Испугалась - их, мучителей, было много. Куча мальчишек и я одна.... Но до сих пор меня преследует дух той кошки, за которую я не вступилась. Которую позволила убить. Через своё малодушие.
Я не злюсь... Я даже не могу передать степень того омерзения, которое я к этим уродкам испытываю.
Это происшествие беспрецедентно по своей жестокости. А юридически ничего особо не предъявишь.
Животные беспомощны и беззащитны.
мон ренессанс, когда жили на Камчатке (Петропавловск-Камчатский) ... мне лет 10, сестра на 2 года младше ... Была у нас там компания мальчишек-живодеров - они нас с сестрой боялись, потому как мы с ней приходили в ярость, когда видели, что мучают кошек, собак, ставят силки на голубей и дрались на смерть ... Пытались нас по одной отловить, поняли, что бесполезно, при виде нас удирали, бросали все ...
Не могу обьяснить то чувство ярости, возмущения и понимания того, что я должна взять над ними верх, хоть нас двое или мы по одной, а иначе нас разделают под орех вместе с теми, кого защищаем или пытаемся отбить ... Бросались на защиту не только животных и птиц, эта компания и к младшим деткам приставала, особенно одного толстенького и маленького очкарика, он так за нами хвостом и ходил, а потом и драться стал вместе с нами и стало нас уже трое! Хм, даже имя помню - Андрей!
Черт, никогда больше так не дралась ...
А так мы очень мирные девочки были - матом не ругались, книжки читали, ходили в музыкальную школу и имели большого белого пуделя ... э, никто не ожидал от таких вот барышень, такой ярости и напора ...
JASMIN, это да....
"Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом"(с)
Опубликовано видео ареста хабаровских живодёрок https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/930020/opublikovano_vidieo_ariesta_khabarovskikh_zhivodio rok
А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ......... no comments http://2x2.su/society/news/polzovateli-seti-nazvali-pozorom-vystavku-ermitazh-108035.html
Юта, живодеркам мало дали ...
Про Эрмитаж - жуть! Просто сюр какой-то, что в головах у людей? И это в Эрмитаже!!!
Очень, очень МАЛО! Я надеюсь, я ВЕРЮ, что с ними долго никто за один стол не сядет, за руку никто здороваться не будет. А лучше, всю их жизнь. Короткую.
мон ренессанс
12.11.2016, 20:10
Опубликовано видео ареста хабаровских живодёрок https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...kh_zhivodiorok
Попробовала открыл ссылку - у меня комп заорал как сумасшедший длинным гудком, ни на что далее не реагируя. Пришлось вырубать аварийным нажатием. О чём там?
живодеркам мало дали ...
Так сколько дали-то?
Сейчас по московскому ТВ (НТВ) идёт сюжет об этом. Очень рада я такому резонансу.
Озвучено, что это всё делается по заказу сколотивших себе на подобных роликах в инете уже целое состояние. Уже есть желающие актёры и видеооператоры. Т.н., краш-видео...Для ублюдков и сделанное ублюдками. Фрагменты были показаны. С неотключёнными звуками - понятно, какими...Я смогла посмотреть лишь секунду...
И ещё сказано было о том, что злодеяния девчонок этих - только верхушка айсберга. Что всем заправляет некий "синдикат" живодёров, и девчонки эти, как частный случай, - исполнители.
Бабуля, JASMIN, девушки,ничего им пока не дали,речь идёт о заключении под стражу.
мон ренессанс, у меня всё нормально открывается.
цитирую( кроме видео)
"Появилось видео судебного заседания по делу хабаровских живодёрок. Как видно на кадрах, девушки выслушали решение суда об их аресте спокойно и без эмоций.
После слов судьи фигурантки дела о жестоком обращении с животными отдали все ценные вещи и сняли украшения. Одна из девушек хотела оставить цепочку, но ей не разрешили.
После всех процедур их увели из зала суда в наручниках. Одна из подозреваемых, Алина О., проведёт под стражей 2 месяца, Алёна С. — 1 месяц 28 дней.
Напомним, в Хабаровске продолжается расследование уголовного дела в отношении двух 17-летних девушек, которые, в зависимости от роли каждой, обвиняются в преступлениях, совершённых по статьям "Разбой", "Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершённые в целях оскорбления религиозных чувств верующих" и "Возбуждение ненависти либо вражды"..."
Вполне возможно,что верхушка от айсберга.Вероятно есть богатые извращенцы,которым доставляет удовольствие просмотр таких роликов. Кто -то же оплатил и привёз этот ужас в Эрмитаже! Вроде министерство культуры должно контролировать такие вещи.
Newsja, вот и пускай ролики дома смотрят.
Newsja, какой контроль?Всё покупается и всё продаётся!Не так давно была выставка героев АТО.В МОСКВЕ!Хорошо,народ возмутился и выставку прикрыли ,почти тут же.
Заказщики на такое видео всегда были. Я читала, что такое и с людьми вытворяли на камеру. Но с этим надо бороться! Я рада, что в подавляющем большинстве люди нормальные и такой ужас их категорически возмущает.
Бабуля, я тоже рада,что ПОКА ЕЩЁ возмущаются.
Шанс Бижу Чейз
13.11.2016, 09:51
Новое по теме
Массовые жалобы вывели «дело живодерок» на новый уровень
http://vz.ru/society/2016/11/11/843232.html
Заказщики на такое видео всегда были. Я читала, что такое и с людьми вытворяли на камеру. Но с этим надо бороться! Я рада, что в подавляющем большинстве люди нормальные и такой ужас их категорически возмущает.
Девчарки конечно недотумкали своими недомозгами: надо было не животных,
а друг друга на камеру мучить , -
и за звериков греха бы не взяли на душу,
и лайков куда больше заработали б .
И не только лайков , возможно.(((((((((
Да, пусть бы друг-другу глазки повыкалывали, это ведь так забавно!!!
Шанс Бижу Чейз
16.11.2016, 15:28
Кажется, перевоспитание живодёрок началось.
https://ruposters.ru/news/15-11-2016/zhivoderki-iz-habarovska-izdevatelstva-sizo
или не началось...информация разная в инете.http://www.vesti.ru/doc.html?id=2822246
мон ренессанс
16.11.2016, 21:24
Захотелось мне сюда поставить вот это фото с ФБ.
Подпись к нему такая была:
"Учите ребенка не наступать на гусениц. Для ребенка это важно так же, как и для гусеницы...".
http://images.vfl.ru/ii/1479320323/4822dc09/14978110_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/4822dc0914978110.html)
мон ренессанс, этих девок поздно на гусеницах воспитывать...их тока теперича розгами и на кол
...и о живодёрках тоже...
"...и о животных вообще..., о том, что сегодняшняя наука на сегодняшний день может сказать о разуме, о психике, о месте животных среди нас. Как оказалось, что у многих животных обнаружены многие, чуть ли не все, аспекты мышления и поведения, которые раньше считались чисто человеческими и поэтому существенной принципиальной разницы между животными в сфере психологии - нет!..."
Елена Иванова про закон о животных
https://www.youtube.com/watch?v=uZvuvVNjqf0&sns=fb
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot