PDA

Просмотр полной версии : Временная тема обращений

Страницы : [1] 2 3

Aikenka
10.12.2016, 01:23
Для обращений пользователей к модераторам по всяким техническим моментам форума - что куда перенести, исправить, соединить-разъединить и т.п.

Прошу уважаемых пользователей не использовать данную тему для дискуссий, обращения друг к другу и т.п.

Пожалуйста, указывайте ссылкой адрес темы, в которую требуется вмешательство модератора,
а так же номера постов, с которыми нужно работать!

Позже эта тема будет соединена с предыдущей, временно закрытой.

Ронда
10.12.2016, 14:14
Крайне неправильное решение модератора по вопросу в коричневой теме. Оскорблять у нас разрешено только некоторым пользователям, другим за это бан? Читать форум стало невыносимо, почти в каждой теме хамство, склоки. Жуть.

Aikenka
10.12.2016, 14:22
Ронда,
МФВОП зайдёт, посмотрит свежим взглядом и вынесет свои решения.

мон ренессанс
10.12.2016, 14:59
Крайне неправильное решение модератора по вопросу в коричневой теме. Оскорблять у нас разрешено только некоторым пользователям, другим за это бан?
Нет, "другим" бан не за "это", как я поняла.
Вы бы сначала посмотрели бы в бан-листе - там ясно указано, за что:

За нарушение правил, пункт 3.2
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1537737&postcount=154

А вот и сам пункт из правил форума:

3.2. Запрещается написание сообщений, посвященных обсуждению действий или личностей модераторов или администраторов сайта.
Песня-то старая....

Сорри за офф в теме.

Hanuma
10.12.2016, 17:02
Ьожете меня забанить,но всётаки спрошу ещё раз - почему для бана
Fenyacha - бан 4 дня

Алиса - бан на 3 недели

Lika-MV - бан на 2 недели

Gernika - бан на 2 недели

Прасковья - бан на 3 дня

достаточно решения одного модератора,а для наказания остальных участников скандала требуется решение аж самого МФВОП? Просто очень интересно!

Aikenka
10.12.2016, 19:00
Hanuma, посмотрите на причину бана, указанную там. мон ренессанс об этом правильно написала выше.

В силу того, что одна из сторон конфликта считает мои решения по ним необъективными, по конфликту я хотела бы, чтобы решение принял "свежий взгляд". Либо коллектив из троих модераторов (я надеюсь, что Юля прочитает всё написанное).

Toy Art
10.12.2016, 20:19
Hanuma, посмотрите на причину бана, указанную там. мон ренессанс об этом правильно написала выше.

В силу того, что одна из сторон конфликта считает мои решения по ним необъективными, по конфликту я хотела бы, чтобы решение принял "свежий взгляд". Либо коллектив из троих модераторов (я надеюсь, что Юля прочитает всё написанное).

Aikenka, по-моему, всё с точностью до наоборот, необъективным - во всех прочитанных мной постах! - люди называют
не выданеые вами баны,
а как раз "НЕвыданные", тем, кто активно раздувал и провоцировал скандал оскорбляя и хамя в открытую.
Вот что не понятно всем,
кроме трёх-четырёх "победителей" в скандале.
А в скандале нет победителя.
Не должно быть.
Иначе они не прекратятся никогда!

Модератор Форума Все О Пуделе
11.12.2016, 17:41
Крайне неправильное решение модератора

Бан на неделю

3.2. Запрещается написание сообщений, посвященных обсуждению действий или личностей модераторов или администраторов сайта.

11.12.2016, 17:46
Ьожете меня забанить

Бан на неделю по вашей просьбе.

а также за хождение по всем темам с вопросами не по теме.

11.12.2016, 17:52
Aikenka, по-моему, всё с точностью до наоборот

Бан на неделю

11.12.2016, 17:56
иду читать скандальные темы

12.12.2016, 01:27
Наверное, диалог двух пользователей (посты выше 244-248), одна из которых "независимый" модератор)), тоже пример корректности, элегантности выражения мыслей?

Бан на неделю

EGOR
12.12.2016, 02:50
Спам в теме "Позитивный тренинг..." - http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1538195&postcount=651

Шанс Бижу Чейз
12.12.2016, 08:59
Спам! http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68349

Fantik
12.12.2016, 10:10
Спам в теме. http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1538195&postcount=651

Наталия Дмитриева
13.12.2016, 01:33
Репутация этого форума давно уже " подмокала", а сейчас, думаю, дала большую течь. Рано или поздно это все равно бы произошло. Я знала один форум, другой тематики. Там тоже начиналось с малого. В конечном итоге, там модераторов стало много больше, чем участников. Жаль. Хороший был форум. Интересный и полезный.

МаргариттаМ
13.12.2016, 07:30
Я долго стояла за кулисами, а вот теперь, думаю, я первая в БАНЮ.

Завтра мне надо ложиться в больницу (в этом году мне сделали операцию на сердце). Вот опять. Вчера у меня заболела собака, самая маленькая, самая нежная. Нужны ежедневные внутривенные вливания. Нужна помощь. Раньше всегда я могла обратиться к забаненым питерцам. Все, связи нет. В силу специфики их работы обратиться в любую минуту невозможно, телефоны отключены. Был только интернет. ВСЕ!

Похоже, крайними оказались мои собаки.

Newsja
13.12.2016, 09:19
МаргариттаМ, не расстраивайтесь!У всех кто вам нужен из забаненых здесь на форуме питерцев есть аккаунты в соцсетях.Напишите им личное сообщение туда,это даже будет быстрее чем писать в личку на форум.Например,при приходе личного сообщения с фейсбука на планшете и смартфоне раздается звуковой сигнал и человек сразу понимает,что надо посмотреть. Да,ещё выход ! Пришлите СМС на телефон ,когда будет время нужный вам человек прочитает.Здоровья вам и вашим собачкам.

Aikenka
13.12.2016, 11:35
МаргариттаМ, у каждого пользователя регистрация сделана через мэйл.
Под строкой: "отправить личное сообщение" есть следующая строка: "отправить письмо по электронной почте".
Почта у всех работает.

МаргариттаМ
13.12.2016, 13:25
Newsja, Спасибо на добром слове. Еще надеюсь, что останусь с собаками. Остальное - невозможно, только общественный компьютер через добровольца-помощника.

Aikenka, Спасибо! Я не знала, что личка остается.

А форум очень жалко. Много чего интересного и нужного можно было найти. Но победила школа злословия.

13.12.2016, 14:52
Наталия Дмитриева, - Временная тема обращений создана
- Для обращений пользователей к модераторам по всяким техническим моментам форума

Форум создают пользователи,модератор следит за техническим обслуживанием форума.У Вас тут образовалась песочница из десятка пользователей большинство из которых теперь в БАНе. Если пользователь сам не осознает и не учитывает правила форума будет в БАНе постоянно.Все попытки обсуждения действий модератора (любого)и(или)других нарушений правил(в том числе указания кого,когда и за что наказывать) - будут приводить туда же(в БАН).DIXI.

МаргариттаМ, Форум не надежный источник связи, в связи с тем что может быть закрыт,не работать интернет и т.п. На всякий случай всегда стоит иметь альтернативные варианты связи с нужными людьми.

EGOR
14.12.2016, 05:22
Вся страница в тене "Шоколадные пудели..." - спам - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66217&page=38

И здесь несколько постов спама - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66212&page=26

И еще: http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1538654&postcount=2517
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61521&page=168

А здесь вообще целая тема для спама создана:eek: - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68364

Это к нам с новоорганизованного форума лезет?!:rolleyes:

emerei
16.12.2016, 16:22
Модератор Форума Все О Пуделе, и, кстати, была угроза со стороны недовольных грохнуть наш форум. Серьезно это или нет, не знаю. Давали три дня, чтобы вытащить свои фото.)))))))))). Это прозвучало на ФБ.
Надеюсь, что форум все-таки хорошо защищен от подобных атак.

Шанс Бижу Чейз
16.12.2016, 16:57
Модератор Форума Все О Пуделе, прошу Вас потребовать доказательств у автора этого поста

Модератор Форума Все О Пуделе, и, кстати, была угроза со стороны недовольных грохнуть наш форум. Серьезно это или нет, не знаю. Давали три дня, чтобы вытащить свои фото.)))))))))). Это прозвучало на ФБ.

Без доказательств это голословное утверждение, которое заведомо расчитано на негативную реакцию пользователей форума.

emerei
16.12.2016, 17:10
Я наверное не права, что не предупредила модераторов в личку. На ФБ можно стереть свои сообщения. Я постараюсь найти это сообщение или найти свидетелей.
Нет, на негативную реакцию я не рассчитывала. Форум это место для спокойного общения.

Юта
16.12.2016, 17:17
Я наверное не права, что не предупредила модераторов в личку. На ФБ можно стереть свои сообщения. Я постараюсь найти это сообщение или найти свидетелей.

Обязательно найдите и сделайте скрин.Так как это уже не игрушки,а в чистом виде уголовщина-такие угрозы.

emerei
16.12.2016, 17:18
Шанс Бижу Чейз, а рассчитываю я исключительно на то, что наш форум будет существовать и дальше. Вот и весь мой расчет.

Шанс Бижу Чейз
16.12.2016, 17:24
emerei, эта тема только для обращений к модераторам, сделайте скриншот. Он может быть достаточным доказательством.

emerei
16.12.2016, 17:30
Юта, скорее всего переписка "друзей" на ФБ не должна цитироваться публично. Я нарушу правила конфеденциальности. Человек, в ленте которого это писалось, не в друзьях у меня. Но так как там и меня упомянули, то мне друзья прислали ссылку в личку. Я не придала этому значения. А когда появился неумеренный спам, как-то вспомнилось.
Но, повторяю, из переписки на ФБ свой пост можно легко удалить.

emerei
16.12.2016, 17:32
Шанс Бижу Чейз, я написала свой пост в ответ на пост №22. Постараюсь найти, конечно. Но это непросто.

TAIL
16.12.2016, 17:33
Угроза теракта?). Не смешите мои белые тапочки.))) И кто такие эти "недовольные" форумом?)) В студию!

Рондо
16.12.2016, 17:34
emerei,
Человек, в ленте которого это писалось, не в друзьях у меня
Если Вы смогли увидеть эти сообщения, значит им не был присвоен статус приватности, а, следовательно, это не личная переписка, а простой разговор в ленте.
Ничего Вы не нарушите.

Юта
16.12.2016, 17:37
Юта, скорее всего переписка "друзей" на ФБ не должна цитироваться публично. Я нарушу правила конфеденциальности. Человек, в ленте которого это писалось, не в друзьях у меня. Но так как там и меня упомянули, то мне друзья прислали ссылку в личку. Я не придала этому значения. А когда появился неумеренный спам, как-то вспомнилось.
Но, повторяю, из переписки на ФБ свой пост можно легко удалить.

Если это не личка,а открытый доступ в соц сети,то ничего криминального.
Страна должна знать своих героев,кто там собрался ДОС -атаку смастрячить.

Рондо
16.12.2016, 17:37
Шанс Бижу Чейз, Постараюсь найти, конечно. Но это непросто.

Кликните по ссылке, которую Вам в личку прислали, и попадёте туда, если, конечно, сообщения не удалили.

Юта
16.12.2016, 17:39
Кликните по ссылке, которую Вам в личку прислали, и попадёте туда, если, конечно, сообщения не удалили.

О новых сообщениях приходят рассылки на почту.Даже если их удалили,в почте они остались.И автор тоже.

emerei
16.12.2016, 17:49
Юта, да! Но если человек в друзьях. Если нет, то ничего не приходит. Это было в комментах. Да и автор не в друзьях у меня. Мне прислали ссылку на диалог. Так бы и не узнала никогда. Ой, зачем я это написала... Вообще это флуд в этой теме.

16.12.2016, 23:08
emerei, Вам предупреждение. Написание подобных сообщений всегда требует подтверждения-скан документа,скриншот с экрана и т. д.

emerei
16.12.2016, 23:48
Модератор Форума Все О Пуделе, приняла к сведению, но уже трое подтвердили, из тех, кто видел, что это потерто.

мон ренессанс
19.12.2016, 10:39
Прошу модераторов обратить внимание на "активность" пользователя Toy Art в Шоколадной теме.

Т.е., на мой взгляд, едва выйдя из бани, этот пользователь пробует снова раздуть едва утихший отвратительный скандал, прямо упоминая в своих ёрнических постах забаненных пользователей, что само по себе неэтично:
.........Так что все претензии к ЛБ - не более,,чем мелочные придирки!

Из её поста до бана:
.........а как раз "НЕвыданные", тем, кто активно раздувал и провоцировал скандал оскорбляя и хамя в открытую.
Вот что не понятно всем,
кроме трёх-четырёх "победителей" в скандале.
А в скандале нет победителя.
Не должно быть.
Иначе они не прекратятся никогда!

И теперь:

http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1539454&postcount=611
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1539480&postcount=613
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1539491&postcount=615
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1539504&postcount=621
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1539634&postcount=627
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1539635&postcount=628
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1539637&postcount=629
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1539641&postcount=630

Без комменариев...

Только вопрос. Сама Toy Art не относится в настоящее время к "активно раздувающим и провоцирующим"(с)?
.......тем, кто активно раздувал и провоцировал скандал....

donna-anna
19.12.2016, 12:23
Уважаемые модераторы! Категорически настаиваю на наказании пользователя Мон Ренессанс за непрекращающееся хамство, которое почему-то остается никем незамеченным. У этого пользователя удивительная способность: в чужом глазу соломинку видеть, а в своем бревна не замечать.
Поскольку тема "Ты в ответе за слова... " закрыта, не могу дать ссылку на страницу, однако дату, номера постов указываю и слова МР цитирую:

6.12.2016

пост 1766 (в адрес Алисы)
Вы чего дурочку-то валяете. Да попутно из других опять дураков делать пытаетесь.
Знаете, Алиса, вот не просто так я Вас обожаю. Вы на редкость бессовестный человек.

пост 1772 ( в адрес Герники)
"Рондо, да не обращайте внимания. Я ж не обращаю.
Ну что поделать, если человек сам себе злобный Буратино".

Прошу модераторов проявить объективность в оценке поведения участников форума.

19.12.2016, 12:54
мон ренессанс,

donna-anna,

Напоминаю - Временная тема обращений создана
- Для обращений пользователей к модераторам по всяким техническим моментам форума

donna-anna
19.12.2016, 13:06
Простите, а куда же обращаться, если остальные темы для обращений ЗАКРЫТЫ?!

19.12.2016, 13:34
donna-anna,Закрыты, потому как весь форум превратился в поле битвы двумя коалициями, не желающими слушать и принимать мнение оппонента. Обе стороны не могут вести разумный диалог, не опускаясь до личностных характеристик. Я не буду подымать все темы с взаимными высказываниями, но с сегодняшнего дня не выполнение правил будет приводить в бан. Это решение принято после того как некоторые пользователи, по их мнению, были отправлены в двойной бан.

Указания модератору, что делать тоже ведет к отдыху вне форума. «Благими намерениями"....

Более в переписку не вступаю по правилам форума.

Roza
19.12.2016, 17:12
Безусловно, удобно такое решение ))... для модератора... Опять игра в одни ворота)).

19.12.2016, 17:16
Roza, Бан на неделю

Явное провоцирование пользователей на нарушение правил форума.

Шанс Бижу Чейз
19.12.2016, 18:14
Объявляю себе бессрочный бан п. 3.2

19.12.2016, 18:39
Шанс Бижу ЧейзНе забудьте поднять флаг и взять под козырек.

Когда поймете что не все что блестит - золото, возвращайтесь.

amurakvarel
20.12.2016, 12:19
Получила спам в личку
[QUOTE=ghiklis]Вам нужна няня, с которой ребенок будет чувствовать себя счастливым, здоровым и будет правильно развиваться?
Агентство «Мама Чолли» - ваш надёжный помощник в подборе няни, полностью отвечающей Вашим требованиям относительно
графика работы и обязанностей ССЫЛКА

ДЖОЛЛИ
20.12.2016, 12:27
Спамер ghiklis. Шарики в личку предлагает.

Magic Mist
20.12.2016, 19:04
В кои веки зашла на форум (посмотреть каталог участников выставки Дельта Пал)- а тут целый пергаментный список забаненых лиц и Алису в модераторы предлагают...

Сплю я что ли...

А ведь когда-то это был мой любимый ресурс интернета, каждый день заходила, читала-писала, с интересными людьми было продуктивное информативное общение.

Столько было моим присутствием на форуме недовольных - а ведь никому из них от моего отсутствия не полегчало. По факту. Эмпирически.

Оффтопик, да.

Но не смогла промолчать.

21.12.2016, 10:59
Magic Mist, Вы немного заблуждаетесь.Почаще посещайте любимый ресурс и будете в курсе событий.

21.12.2016, 11:02
Очень надеюсь на то, что пользователи поймут, что тут не место для базарных перепалок. Умение красиво и цельно высказать свое мнение оппоненту приветствуется и не наказуемо. Но грань тонка. И за гранью БАН.

Татьяна
21.12.2016, 14:15
Уважаемые модераторы!Тему http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67141 можно удалить.Спасибо!

Максим
21.12.2016, 14:30
Я люблю наш форум и всегда считала, что он информативный, полезный, и собак своих (2х из 3х) на нем покупала. Но сейчас наблюдается массовый исход на новый, что является знаковым событием. Посмотрите список тех, кто зарегистрировался там. Неужели не жалко терять всех этих людей? Может, всё же стоит задуматься, почему это происходит. И задуматься тем, кто остался.

Прасковья
21.12.2016, 14:41
Но грань тонка. И за гранью БАН.
И этой тонкой гранью является один единственный пункт правил - 3.2

21.12.2016, 16:14
Я люблю наш форум и всегда считала, что он информативный, полезный, и собак своих (2х из 3х) на нем покупала.

Таковым он и останется силами людей способных писать разумно,отвечать на любые вопросы в свою сторону грамотно,не переходя на личности.

Но сейчас наблюдается массовый исход на новый, что является знаковым событием.

Это их решение.

Посмотрите список тех, кто зарегистрировался там.

Даже не собираюсь.Каждый взрослый человек вправе поступать так, как считает нужным.

Неужели не жалко терять всех этих людей? Может, всё же стоит задуматься, почему это происходит. И задуматься тем, кто остался.

Мне кажется что за последнюю неделю на форуме стало тише,нет ссор и ругани.Может и хорошо что остались те, кто может писать разумно?

21.12.2016, 16:15
И этой тонкой гранью является один единственный пункт правил - 3.2

Безусловно это правило неоспоримо на любом форуме.Вы так не считаете?

Прасковья
21.12.2016, 17:08
Модератор Форума Все О Пуделе, на любом или не на любом - я не знаю, но если на этом форуме так прописано в правилах, значит это неоспоримо. Но должны выполняться и другие пункты прописанных правил.

Aikenka
21.12.2016, 17:37
Максим, ничто не ново под луной. Посмотрите для при мера тему от 2005 года:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1864

21.12.2016, 20:18
Модератор Форума Все О Пуделе, на любом или не на любом - я не знаю, но если на этом форуме так прописано в правилах, значит это неоспоримо. Но должны выполняться и другие пункты прописанных правил.

Пункт 3.2 самый легко исполнимый и четко прописанный.Но я вижу большинство забыли это прописное правило.Вы тоже?

Леггеро Данзатори
21.12.2016, 20:40
Модераторы! Пожалуйста удалите темку вот эту:http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67645 - детки все нашли себе папмам. Спасибо заранее.

Прасковья
21.12.2016, 20:52
Пункт 3.2 самый легко исполнимый и четко прописанный.Но я вижу большинство забыли это прописное правило.Вы тоже?
Пытаюсь уловить подтекст. Это угроза? Шутка? Издевательство?

21.12.2016, 20:59
Прасковья,
пытаюсь донести до ВАС что правила написаны для ВСЕХ пользователей.
Пожалуй стоит некоторые из них освежить в ВАШЕЙ памяти.

5. Администрация реагирует по собственному усмотрению или после совещания, но не вступает в переписку с пользователями по поводу рассмотрения жалоб и взаимоотношений пользователей между собой. Администрация и модераторы имеют право объяснить причину принятых решений, но не обязаны это делать. [/B]

5.1 Незнание настоящих Правил форума не только не освобождает Вас от ответственности за их нарушение, но и само по себе является нарушением.

Наталия Дмитриева
21.12.2016, 21:04
Мне кажется что за последнюю неделю на форуме стало тише,нет ссор и ругани.Может и хо
рошо что остались те, кто может писать разумно
А может быть одна стая, во главе которой встал Акелла, прогнала другу стаю, где Акеллы не было и стае -победительнице теперь некого гонять?

Magic Mist
21.12.2016, 21:32
В кои веки зашла на форум (посмотреть каталог участников выставки Дельта Пал)- а тут целый пергаментный список забаненых лиц и Алису в модераторы предлагают...

Сплю я что ли...

А ведь когда-то это был мой любимый ресурс интернета, каждый день заходила, читала-писала, с интересными людьми было продуктивное информативное общение.

Столько было моим присутствием на форуме недовольных - а ведь никому из них от моего отсутствия не полегчало. По факту. Эмпирически.

Оффтопик, да.

Но не смогла промолчать.

Magic Mist, Вы немного заблуждаетесь. Почаще посещайте любимый ресурс и будете в курсе событий.

Как ловко из моей фразы при цитировании исчезло слово "был"...

Зачем мне посещать почаще? чтобы в курсе событий очередного скандала быть?

Не, благодарствую.

Потому и не посещаю уже давно, надоели все эти постоянные разборки.

Не вижу смысла тратить своё время и вникать в этакий "курс", тенденции к развитию подобного "курса" с поощрением атмосферы скандалов и процветания безнаказанной клеветы уже пару лет как появились и мне такой "маршрут" явно не по пути.

И да - тут про какой-то новый форум пишут и про "исход" - про это я не в теме совершенно кто там и куда уходит, мои слова не реклама нового ресурса о котором я без понятия. Ни названия его не знаю, ни адреса - и узнавать нет желания.

Это была просто 100% ностальгия по старому времени.

Данный пост написан исключительно в качестве ответа на личное ко мне обращение, содержащее персонально адресованный мне совет (предложение) - писать второй пост в данной теме планов я не имела, мой первый пост был вполне самодостаточен и не требовал дополнений.

Прасковья
21.12.2016, 21:35
Цитата:

5. Администрация реагирует по собственному усмотрению или после совещания, но не вступает в переписку с пользователями по поводу рассмотрения жалоб и взаимоотношений пользователей между собой. Администрация и модераторы имеют право объяснить причину принятых решений, но не обязаны это делать. [/B]

Надо ли это понимать так, что администрация не гарантирует защиту пользователя от флейма, но при попытке пользователя самому защитить свою личную и деловую репутацию может его забанить?

21.12.2016, 21:53
А может быть одна стая, во главе которой встал Акелла, прогнала другу стаю, где Акеллы не было и стае -победительнице теперь некого гонять?

Можно считать как угодно ,лишь бы форуму это пошло на пользу.

21.12.2016, 21:54
[QUOTE]Это была просто 100% ностальгия по старому времени.
Жаль

21.12.2016, 21:55
Надо ли это понимать так, что администрация не гарантирует защиту пользователя от флейма, но при попытке пользователя самому защитить свою личную и деловую репутацию может его забанить?

Надо ли это понимать так,что вас до сегодняшнего дня устраивали правила данного ресурса?Эти правила появились не вчера,и даже не в прошлом году.Вы нашли их только сейчас?Поздравляю, Вы частично ознакомились с правилами.Можете проследовать по ссылке (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5153) и прочитать их все.

Максим
21.12.2016, 21:56

Ой, Акелла, как вы помните, промахнулся!:box: Просто другой стае стало ясно, что, даже если они и правы, Шерхан с Табаки всё равно не на их стороне.

21.12.2016, 22:01
Максим, Я попрошу в технической теме воздерживаться от обсуждения событий.

Максим
21.12.2016, 22:08
Модератор Форума Все О Пуделе, ОК, больше не буду :shv:

Прасковья
21.12.2016, 22:09
Надо ли это понимать так,что вас до сегодняшнего дня устраивали правила данного ресурса?
1. До сегодняшнего дня я думала, что в пункте 5 говорится о взаимоотношениях в рамках правил форума. 2. Несколько лет назад я участвовала в обсуждении правил и делала предложения по их корректировке.

Наталия Дмитриева
21.12.2016, 22:23
Можно считать как угодно ,лишь бы форуму это пошло на пользу.

А на пользу ли? Кажущаяся тишина не на долго. Месяца на три- четыре. Когда наступит "великий голод" или "великая засуха", члены стаи начнут пожирать друг друга за неимением другой добычи. И не факт, что Акеллу это не коснется.

Наталия Дмитриева
21.12.2016, 22:29
Просто другой стае стало ясно, что, даже если они и правы, Шерхан с Табаки всё равно не на их стороне.

Шерхан с Табаки всегда только сами за себя. Вот они и спровоцируют новый скандал в джунглях, когда придет время. А оно придет. Обязательно придет.

Shik
21.12.2016, 22:43
Шерхан с Табаки всегда только сами за себя. Вот они и спровоцируют новый скандал в джунглях, когда придет время. А оно придет. Обязательно придет.

— Это будет славная охота, хотя для многих она будет последней...

21.12.2016, 22:49
Наталия Дмитриева, У этого форума были разные времена,и спокойствия,и скандалов,и исходов.Форум это пережил ,и это переживет.

21.12.2016, 22:50
Наталия Дмитриева, Shik, Я попрошу в технической теме воздерживаться от флуда.

Наталия Дмитриева
21.12.2016, 23:53
Модератор Форума Все О Пуделе, все. Я молчу, молчу.... Скажу только, что это будет славная битва! Она или возродит джунгли или уничтожит их окончательно. Я хочу быть свидетелем этой битвы, ибо это будет занятное зрелище! Не пропустить бы....
Все! Ушла.

Nataliya
22.12.2016, 01:06
Уважаемые модераторы! Прошу Вас в теме "18.12.16 ДЕЛЬТА-ПАЛ ЧРКФ. НАМ 25 лет! МОНО пудель ПК." пост 146 исправить "Лучшая пара - Айри Арабеска Агасси и Элегия Стиля Амарула" на "Лучшая пара - Айри Арабеска Агасси и Элегия Стиля Стильная Штучка".

22.12.2016, 01:29
Уважаемые модераторы! Прошу Вас в теме "18.12.16 ДЕЛЬТА-ПАЛ ЧРКФ. НАМ 25 лет! МОНО пудель ПК." пост 146 исправить "Лучшая пара - Айри Арабеска Агасси и Элегия Стиля Амарула" на "Лучшая пара - Айри Арабеска Агасси и Элегия Стиля Стильная Штучка".

сделано

donna-anna
22.12.2016, 08:05
[QUOTE=Модератор Форума Все О Пуделе;1540233]Таковым он и останется силами людей способных писать разумно,отвечать на любые вопросы в свою сторону грамотно,не переходя на личности.
QUOTE]

Силами вот этих людей?

6.12.2016

пост 1766 (в адрес Алисы)
Вы чего дурочку-то валяете. Да попутно из других опять дураков делать пытаетесь.
Знаете, Алиса, вот не просто так я Вас обожаю. Вы на редкость бессовестный человек.

пост 1772 ( в адрес Герники)
"Рондо, да не обращайте внимания. Я ж не обращаю.
Ну что поделать, если человек сам себе злобный Буратино".

Вот этот человек пишет разумно, не переходя на личности?!
Однако!

Aikenka
22.12.2016, 09:06
donna-anna, а это? Разумно и не переходя на личности?
Когда умный человек долго дурака из себя корчит, поневоле начинаешь к нему соответственно относиться.
Больное воображение зашкаливает.
брезгливой жалости
нет ничего - ни в голове, ни в душе. Только грязь и злоба. На всех и на вся. Придти и нагадить - вот главное удовольствие.

donna-anna
22.12.2016, 09:18
Накажите и того, и другого! Кто против? Но нельзя одного банить, а другого за это же по головке гладить!

Максим
22.12.2016, 09:34
Накажите и того, и другого! Кто против? Но нельзя одного банить, а другого за это же по головке гладить!

Суть проблемы именно в этом. В двойных стандартах. Каждый, кто грубит, должен быть наказан, однако, всё происходит совсем по-другому.

Aikenka
22.12.2016, 10:37
Маугли вспомнили? Тогда уж и бандер-логов не забудьте и стаю красных собак.
И так же стаю шакалов - милое "интеллигентное" определение от поборников чистоты.
И ещё да - метание бисера, пред "свиньями", стало быть, а так же интеллигентный совет - вставать всем в кружок и пописать на остальных.

Максим, а кто не грубит? С ними как быть?
Посмотрите с чего началась тема : "ты в ответе за свои слова."
Человек не грубит, но изощрённо "поддалбливает" пользователя своими домыслами.
И это происходит регулярно, от "группы товарищей".
Когда человеку доказываешь цитатами, а он " не согласен" и продолжает делать вид, что он несчастная жертва гонений. Не понятая "некоторыми", у которых уровень образования, развития и интеллекта "не дотягивает" до его высот.
Когда человек не отвечает на простые прямые вопросы, а говорит в ответ всякую ерунду про наезды на него из зависти и желания очернить, очерняя своими репликами, по ходу, другого?
Когда человек в ответ на просьбы показать цитаты - просто игнорит в ответ. А будучи забвенным за ложь - строит из себя невинную жертву злобного модератора. А коллектив друзей поддакивает, демонстративно нарушая правила и потом - надо же, какая несправедливость - за это, оказывается банят?!
Когда человек прямо пишет, что ругань на форуме для него не ругань, а так, развлечение у него такое!

Что с этим всем делать?

Я задаю вопрос Максим, так же мне будет интересен ответ от Шанс Бижу Чейз, поскольку они семья и пишут вместе. Мне интересно и х мнение.

Остальных убедительно прошу : на этот мой пост с вопросами здесь не отвечать.
Если всё же очень хочется ответить мне - мой мэйл в подписи.
Так же вы можете написать свои ответы и пожелания МФВОП в личку.

Aikenka
22.12.2016, 11:13
....
Посмотрите для при мера тему от 2005 года:
Вижу, уже сотня просмотров с тех пор как я повесила ссылку.
Надеюсь, теперь всем кому:
раньше было всё хорошо, а теперь всё плохо;
форум виноват, что мы все переругались;
ах, почему любая неоднозначная тема превращается в перепалку;
модераторы плохие, а мы хорошие;
станет понятно, что не форум виноват и не модераторы. И не было никогда "молочной реки с кисельными берегами", а теперь "кто-то" это всё истоптал.
Сами, всё сами.
Хотите нормального общения - общайтесь. Не хотите - получается то, что есть.
Накажите и того, и другого!
а зачем ВЫ начинаете ЭТО ?!?
Вы ходите на форум поругаться для развлечения?
Т.е. мы ща поплюёмся в соседа весело, а потом пусть придёт модератор и всех накажет.
Плохо наказывает?! Ах нехороший какой!
Детский сад какой-то. А ведь все взрослые люди!

Кстати для тех, у кого плохая память или просто приврать хочется, напомню что когда была создана та тема, я ещё не была модератором.
И модератором "на разных пудель-форумах лет 15" я тоже не была, не надо привирать публично.

Из той темы так же видно, что удаление проблемных тем со скандалами вызывало у людей сильное недовольство. Там есть упоминание об этом, так же об этом говорилось в других темах.
Именно поэтому, когда я стала модератором, я решила что всё написанное будет оставаться, темы просто закрываться.
Что конечно тоже вызвало недовольство у части людей - ах, какой нехороший модератор, делает из форума помойку!
А разве не сами скандалисты это делают?!

Но что поделать, всем не угодишь. Я считаю, что сохранять лучше, чем вычищать под ноль.
Есть два хороших модератора: Юля и МФВОП, для кого я нехорошая - обращайтесь к ним.

Эти мои посты были надписаны не для того, чтобы начать обсуждать публично действия или личности модераторов. Нет, я это не предлагаю.
Я объяснила свою позицию тому, кто хочет её понять. Все.

TAIL
22.12.2016, 11:32
Сообщение от Aikenka
....
Посмотрите для при мера тему от 2005 года:
Вижу, уже сотня просмотров с тех пор как я повесила ссылку.
Надеюсь, теперь всем кому:
раньше было всё хорошо, а теперь всё плохо;
Извините, только посмотрела...Хм... Смотрю, этих людей в ссылке уж и в помине здесь нет... Один-два пролетят мимо, махнув крылом, и след простыл...))) Очень традиционно, не будем нарушать...)))

Aikenka
22.12.2016, 11:58
TAIL, ну и что что нет? Одни уходят другие приходят - в жизни всё меняется у людей, они все свободны делать то, что им в данный момент интересно.
За уши то, надеюсь, притягивать не будем домыслы, что они все ушли потому, что их якобы модерация не устроила?
У всех свои проблемы и свои ситуации, которые привели к тому, что им стал не интересен форум:
проблемы в семье, проблемы со здоровьем, проблемы с работой, проблемы с их собаками;
просто надоело об одном и том же разговаривать;
смена интересов и приоритетов в жизни;
задолжал денег кому-то с форума и не вернул;
собачку продал с дефектом, и чтоб не доставали - не показывается.
Много всего...

Наталия Дмитриева
22.12.2016, 14:35
Маугли вспомнили? Тогда уж и бандер-логов не забудьте и стаю красных собак.
И так же стаю шакалов - милое "интеллигентное" определение от поборников чистоты.
Ань, Киплинг для ДЕТЕЙ писал. Грех взрослым людям на это обижаться. Сказка приведена лишь в качестве аллегории. А уж кто здесь Акелла, Шерхан, бандар-лог или бандар-лог, возомнивший себя Шерханом, это уж каждый для себя сам решит. Главное - суть аллегории.
Что по сути конфликтов и наказаний, я , разумеется, никого не осуждаю. Модератор поступил так, как счёл нужным. Справедливо , нет ли, пусть это останется на совести модератора. Однако, я считаю, что в ЛЮБОМ скандале или конфликте замешано двое ( или трое, четверо и т.д.) Один -начал конфликт, другой - поддержал. Наказывают, обычно, ВСЕХ участников конфликта, а не одну его сторону. По моему, это справедливо. Повторюсь, что это моя личная точка зрения, а не указание, кому и что делать.

Юлия Корж
22.12.2016, 15:35
Наталия Дмитриева, Справедливость в взрослом мире не более чем фикция....

Прасковья
22.12.2016, 17:57
Когда человеку доказываешь цитатами, а он " не согласен" и продолжает делать вид, что он несчастная жертва гонений. Не понятая "некоторыми", у которых уровень образования, развития и интеллекта "не дотягивает" до его высот.
Когда человек не отвечает на простые прямые вопросы, а говорит в ответ всякую ерунду про наезды на него из зависти и желания очернить, очерняя своими репликами, по ходу, другого?
Когда человек в ответ на просьбы показать цитаты - просто игнорит в ответ. А будучи забвенным за ложь - строит из себя невинную жертву злобного модератора. А коллектив друзей поддакивает, демонстративно нарушая правила и потом - надо же, какая несправедливость - за это, оказывается банят?!
Когда человек прямо пишет, что ругань на форуме для него не ругань, а так, развлечение у него такое!

Что с этим всем делать?

Aikenka, возможно Вы верите в то, что пишете, но тем не менее это совершенно не соответствует действительности.

Юлия Корж
22.12.2016, 18:00
Aikenka, возможно Вы верите в то, что пишете, но тем не менее это совершенно не соответствует действительности.

Да?А по мне очень даже правда....

amurakvarel
22.12.2016, 18:00
Получила спам в личку от Jamesincox

УБРАЛА СПАМ-ССЫЛКИ

Aikenka
22.12.2016, 18:19
Вам кажется, что если вы чего-то не видите, этого не существует? Нет, это не так. Напомню избитую фразу:
Если к Вам не прижимаются в метро, это
не значит, что метро в Париже не существует.

Я не собираюсь обсуждать это. И даже написала заранее:
"убедительно прошу : на этот мой пост здесь не отвечать.
Если всё же очень хочется ответить мне - мой мэйл в подписи."

Aikenka
22.12.2016, 19:30
разговор о кусачках перенесен в тему "рабочие качества".
Настоятельно рекомендую не продолжать здесь флуд.

Прасковья
22.12.2016, 19:41
Aikenka, Вы клевещете на человека, а когда Вам пытаются возразить, убираете это. Вы ведь понимаете, что администрация форума не в курсе ситуации и не будет в ней разбираться, углубляясь в разные темы. Вы злоупотребляете положением модератора, давая волю своим женским иррациональным эмоциям. Прошу не убирать этот пост.

Дам ссылку на перенесенное Вами. Начиная с поста 221 вот здесь http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60324&page=15
Для тех, кто не в курсе - МНС это Мария Николаевна Сотская, автор известных научных работ по поведению животных, преподаватель вуза.

Aikenka
22.12.2016, 19:49
Прасковья, ответьте она вопросы:
на кого я клевещу?
Где и что именно я убрала?

donna-anna
22.12.2016, 20:15
Aikenka, сколько бы вы тут не пытались объясняться и спорить, проблема не решится, пока наказанию не будут подвергнуты ОБЕ стороны. Одну вы наказали, накажите вторую. Это не указание, а стопятидесятая просьба - во всяком случае, с моей стороны. Но вы демонстративно ее игнорируете. Вы не объективны - и это факт. И свою необъективность вы оправдываете тем, что уже неоднократно наказанные пользователи плохие, а те, кого вы, по сути, прикрываете, - хорошие. Я не буду спорить на эту тему. Но ваша необъективность как раз и развязывает руки тем, кого вы защищаете. Они знают, что, благодаря вам, могут и дальше вести разнузданную травлю всех, кого не любят. А любые попытки воззвать к справедливости заканчиваются банами для тех, кто пытается эту компанию и их кампанию остановить. Театр абсурда!!!

Aikenka
22.12.2016, 20:25
donna-anna, я вам уже ответила на ваши претензии в мэйле:
я плохая - обратитесь к другим модераторам, а не начинайте скандалить со мной.

Прасковья, я жду от вас ответы на мои вопросы!

Aikenka
22.12.2016, 20:30
О, вижу вы редактированием часть ответа вставили!

Ну и что?Вы завели здесь разговор про ЗКС. Он НЕ для этой темы.
Я НЕ убрала ничего. Я перенесла разговор о ЗКС в тему "Рабочие качества".
Это нормально! Соответствует правилам форума.

Жду ответа на вопрос: на какого человека я клевещу?

Юлия Корж
22.12.2016, 20:33
Aikenka, эту компанию и их кампанию остановить.

А кто компания?МР?Вы взывали к наказанию только ее)))а кто еще?мне прям даже интересно)или МР у нас удостоилась титула как правящая особа?

Прасковья
22.12.2016, 21:05
Жду ответа на вопрос: на какого человека я клевещу?
А о каком человеке был вот этот Ваш пост:

donna-anna
22.12.2016, 21:13
donna-anna, я вам уже ответила на ваши претензии в мэйле:
я плохая - обратитесь к другим модераторам, а не начинайте скандалить со мной.

Я не предъявляла вам претензии. И уж тем более не скандалила и не скандалю. Я просила быть объективной. Но у вас это качество отсутствует полностью. Вы раскрыли себя окончательно. Порядочный человек давно бы подал в отставку. В дальнейшем разговоре не вижу никакого смысла.

donna-anna
22.12.2016, 21:16
Юлия Корж, отвечу исключительно тебе: под компанией я подразумеваю МР, Егор и ряд других пользователей. Я привела конкретные примеры хамства МР и попросила за эти конкретные посты ее наказать. Просила раз пять. В почте и здесь. Мне велели не указывать модераторам, как им поступать, и отправили в бан. А на то, чтобы бегать по темам и собирать доказательства словесных бесчинств других любителей потешить душеньку подобным образом, мне жалко времени и своих душевных сил.
Все. С меня хватит.

Прасковья
22.12.2016, 21:26
Aikenka, я тоже не вижу никакого смысла в разговоре с Вами и вашей компанией. Вы издеваетесь над людьми и смеетесь над взываниями к справедливости.

Юлия Корж
22.12.2016, 21:49
donna-anna, Ждать от жизни справедливости слишком по детски...я уже давно не жду а живу так как есть...может ты что-то не видишь?что видят другие?Возможно ты заблуждаешься в отношении людей так, как я в отношении некоторых других людей,которых любила и защищала,а в итоге оказалось что сама заблуждалась...

Прасковья, взываниями -призывами...
не ждите...справедливость она еще та старуха-слепа и глуха на оба уха)))

donna-anna
22.12.2016, 21:56
donna-anna, Ждать от жизни справедливости слишком по детски...я

Пока живешь - надеешься... А иначе уже только застрелиться... Но назло не застрелюсь! )))

Юлия Корж
22.12.2016, 21:59
Пока живешь - надеешься... А иначе уже только застрелиться... Но назло не застрелюсь! )))
Неа...стреляться не надо...

Aikenka
22.12.2016, 22:03
А о каком человеке был вот этот Ваш пост:
Это - собирательный образ.
Вы этого не поняли?
Вот начало фразы из того поста:
а кто не грубит? С ними как быть?

TAIL
22.12.2016, 22:11
...
Это про совесть)))

Из фильма " Приключения в городе, которого нет", коронная фраза Джона Сильвера: "моя совесть - покладистая старуха. Слепа на оба глаза и глуха на оба уха".)))

А "справедливость есть высшая из всех добродетелей".(с) (Цицерон)

Aikenka
22.12.2016, 22:12
Aikenka, сколько бы вы тут не пытались объясняться и спорить, проблема не решится, пока наказанию не будут подвергнуты ОБЕ стороны. Одну вы наказали, накажите вторую.
Ещё раз, для тех кто не видел и не понял:
Наказана НЕ ОДНА СТОРОНА КОНФЛИКТА!
За участие в конфликте НЕ НАКАЗЫВАЛИ.
Так видно? Понятно?

За нарушение правил, пункт 3.2 наказаны те, кто именно это правило нарушил.
Что такое пункт 3.2 все понимают, надеюсь.
Кто не в курсе - тот сам идёт читать правила.

22.12.2016, 22:28
Прасковья, donna-anna, Юлия Корж, TAIL,

когда мое терпение кончится ,я начну применять не только п 3.2.

22.12.2016, 22:29
Подтверждаю,люди ушли в бан за несоблюдение п 3.2

Ещё раз, для тех кто не видел и не понял:
Наказана НЕ ОДНА СТОРОНА КОНФЛИКТА!
За участие в конфликте НЕ НАКАЗЫВАЛИ.
Так видно? Понятно?

За нарушение правил, пункт 3.2 наказаны те, кто именно это правило нарушил.
Что такое пункт 3.2 все понимают, надеюсь.
Кто не в курсе - тот сам идёт читать правила.

Aikenka
22.12.2016, 22:34
Aikenka, Вы клевещете на человека, а когда Вам пытаются возразить, убираете это. Вы ведь понимаете, что администрация форума не в курсе ситуации и не будет в ней разбираться, углубляясь в разные темы. Вы злоупотребляете положением модератора, давая волю своим женским иррациональным эмоциям. Прошу не убирать этот пост.
....

Таким образом, мы разобрались:
ни на какого человека я не клеветала, вам показалось.
Исходя из того, что вам показалось, вы начали писать тут в теме про ЗКС.
Поскольку в этой теме не место разговорам про ЗКС, я перенесла его туда, где ему место. Сообщив об этом в теме.
Однако, исходя из того же, что вам показалось, вы начали обвинять меня в убирании возражений и клевете на какого-то человека.

Итог нашей беседы:
Я не вижу никакого смысла в разговоре с Вами. Вы, давая волю своим женским иррациональным эмоциям издеваетесь надо мной своими домыслами.

Прасковья
22.12.2016, 22:35

Юлия Корж, существуют разные формы человеческой консолидации. Например, конформная консолидация - это инстинктивная неосознанная (а порой и осознанная) подстройка под окружающих не только своего мнения, но и поведения. Cправедливость в такой группе не имеет никакого значения. Все борятся с неконформными членами группы, либо удаляют их, либо перевоспитывают.
Немного более сложной является вертикальная консолидация, или иерархия. Там все борятся за ранг и перераспределение ценностей в свою пользу и справедливость также отсутствует.
А есть еще горизонтальная консолидация, она базируется на взаимовыгодном альтруизме. Это самый выгодный способ взаимоотношений в человеческой группе, потому что при вертикальной консолидации процветают люди, наиболее выгодные лидеру, а при горизонтальной - всей группе в целом. И в результате группа может существовать длительное время и добиться больших успехов. Горизонтальная консолидация немыслима без справедливости. Справедливость - социальный инстинкт человека, который необходим для горизонтальной консолидации, то есть долгосрочного продуктивного творческого сотрудничества людей.

22.12.2016, 22:41
Прасковья, Вам есть, что сказать по сути темы?
Еще одно предупреждение вам за флуд.

Aikenka
22.12.2016, 22:47
Прасковья, будете извиняться за свои домыслы исходя из того, что вам показалось?

Прасковья
22.12.2016, 23:04
Aikenka, конечно, нет. Вы пишете, что это собирательный образ Ваших оппонентов? А разве по отношению к этому образу Ваши слова не ложь и клевета?

22.12.2016, 23:17
Aikenka, конечно, нет. Вы пишете, что это собирательный образ Ваших оппонентов? А разве по отношению к этому образу Ваши слова не ложь и клевета?

Прасковья, Бан на неделю

И пока находитесь вне форума научитесь подбирать корректные формулировки вашим мыслям. И за то, что предупреждение модератора для Вас пустой звук. Отдыхайте.

JASMIN
23.12.2016, 10:25
Спам в личку от http://www.rusforum.com/member.php?u=1018771

JASMIN
23.12.2016, 10:31
Спорящие дамы и господа! Может хватит уже? Имейте совесть! Модераторов форума PesIQ на вас нет! Вас бы там уже давно забанили пожизненно, причём так, что вы бы больше никогда на этом форуме не появились, меняли ли бы вы ники, мэйл или адреса, там по некоторым признакам отслеживают такое ... И никаких вам там Банов на день, неделю или месяц, за систематический спор с модератором, а тут даже не спор, а и оскорбления прозвучали ..., сразу, без предупреждения и объяснения - ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН!!! Ну честно, НАДОЕЛО!!! У наших модераторов ангельское терпение, вам всем тут слишком вольготно живётся!

MISTER TWISTER22844
23.12.2016, 12:29
Спорящие дамы и господа! Может хватит уже? Имейте совесть! Модераторов форума PesIQ на вас нет! Вас бы там уже давно забанили пожизненно, причём так, что вы бы больше никогда на этом форуме не появились, меняли ли бы вы ники, мэйл или адреса, там по некоторым признакам отслеживают такое ... И никаких вам там Банов на день, неделю или месяц, за систематический спор с модератором, а тут даже не спор, а и оскорбления прозвучали ..., сразу, без предупреждения и объяснения - ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН!!! Ну честно, НАДОЕЛО!!! У наших модераторов ангельское терпение, вам всем тут слишком вольготно живётся!

Данный пост является нарушением правил форума.

Так же данным постом пользователь нарушает данный пункт.

4.2. Категорически запрещается:
* Проявление неуважительного отношения к собеседнику.
* Явное провоцирование пользователей на нарушение правил форума.
* Публикация сообщений, не относящихся к теме обсуждения (оффтопик, флейм, флуд). Для флуда есть специальные темы.

MISTER TWISTER22844
23.12.2016, 12:48
Да, забыла написать. Мой вышестоящий пост №123 не для сведения, я прошу наказать виновного.

Конева Екатерина
23.12.2016, 13:54
Собаку пристроили. Сообщение можно удалить http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1539247&postcount=374
Заранее спасибо

JASMIN
23.12.2016, 14:23
MISTER TWISTER22844, пфффф....

23.12.2016, 15:45
JASMIN, Напоминаю - Временная тема обращений создана
- Для обращений пользователей к модераторам по всяким техническим моментам форума.
Вам предупреждение за флуд в технической теме

23.12.2016, 15:49
Да, забыла написать. Мой вышестоящий пост №123 не для сведения, я прошу наказать виновного.

MISTER TWISTER, Бан на неделю

Юта
23.12.2016, 15:52
рекламный спам! http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68402

Юта
23.12.2016, 18:49
Уважаемые модераторы!
Подскажите,пожалуйста,есть ли в опциях моего личного кабинета такая функция,чтобы с её помощью можно было не получать сообщений от пользователя,с которым нет желания переписываться?Как вариант-если я этого пользователя внесу в игнор,этого достаточно будет,чтобы не получать от него сообщений?
Спасибо.

Юта
23.12.2016, 21:48
Уважаемые модераторы!
Подскажите,пожалуйста,есть ли в опциях моего личного кабинета такая функция,чтобы с её помощью можно было не получать сообщений от пользователя,с которым нет желания переписываться?Как вариант-если я этого пользователя внесу в игнор,этого достаточно будет,чтобы не получать от него сообщений?
Спасибо.

Я уже сама разобралась.
Спасибо.Извините за беспокойство.

Астра
23.12.2016, 23:49
тогда, уважаемые модераторы удалите и сообщения Юты с моей темы, половина сообщений неадекват, выдумки и психоз, не имеющий отношения к реальности. чтоб честно было . а то она наосокорбляла, а ее тему так почистить. хотя ничего в ней нет. просто задала вопрос. нечестно...
Юта, вам люди чего плохого сделали?
почитала сообщения Юты, все люди пишут что отвечать ей бесполезно, каждое слово будет обращено против тебя. жаль я этого вчера не прочла.. она всем пишет в таком тоне, а как ее спросили - сразу в кусты.
оставьте вы, Юта в покое меня и других пользователей.
извиняюсь если написала лишнего. я новичок, еще не освоилась. но уже обожглась...(((

Aikenka
24.12.2016, 08:33
Астра, почитайте правила форума и правила раздела "Персоналии".
Там есть отличия.

Toy Art
24.12.2016, 14:14
В личке - анонимное сообщение.
Не открывала.
Возможно - спам, или ещё чего посмешнее.

Aikenka
24.12.2016, 16:49
Toy Art Нужен ник того,от кого сообщение в личке. По нику уже можно забанить, если это спамер.
Как вариант - можете сами удалить не читая.

Hanuma
26.12.2016, 23:01
Не могу вставить изображение.Это проблемы у моего компьютера или у форума?

Aikenka
27.12.2016, 09:44
Hanuma, вставить изображение прям в форум со своего компа или вставить адрес изображения из фотоальбома в интернете?

Я вот только что попробовала загрузить фото с компа в форум - загрузилось.

Nataliya
27.12.2016, 18:28
Уважаемые модераторы! В теме "Золотой Ошейник - 2016! Голосуем за пуделя!" уберите, пожалуйста, фотографии из поста 24 - четвёртую и пятую, из поста 25 - первую и последнюю.
спасибо!

Hanuma
27.12.2016, 21:02
Я вот только что попробовала загрузить фото с компа в форум - загрузилось.

Не знаю,пытаюсь загрузить с радикала - ссылка картинка в тексте - у меня не получается (((

Aikenka
27.12.2016, 21:06
Hanuma, а раньше получалась?
Может на ради кале бабой какой? Я им сто лет не пользовалась, он станд такой навязчивый с рекламой...

Hanuma
27.12.2016, 21:28
Раньше получалось без проблем.Может какой другой хостинг подскажете?

27.12.2016, 21:39
Раньше получалось без проблем.Может какой другой хостинг подскажете?

http: //www.isok.ru

Hanuma
27.12.2016, 21:48

У меня isok не определяется - интернет пишет страница не найдена (((

Наверное у меня что-то с компьютером.

Hanuma
27.12.2016, 22:00
Спасибо за советы!У меня всё получилось.Дело оказалось не в форуме,не в компьютере,а в голове моей.)))

Gt108pro
28.12.2016, 17:39
Здравствуйте.
Удалите, пожалуйста, пост - http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1353362&postcount=203
Написала пост от своего имени с новыми правками - http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1542520&postcount=237

Xusha75
28.12.2016, 17:47
Уважаемые модераторы, а подскажите, плиз, можно каким-нить манером убрать автоматическую подписку на темы? Чуть где-то написал пост - все, сразу подписан на тему, хотя возможно, тема совершенно не та, на которую хочется подписаться и её отслеживать. А отписываться после каждого поста порой забываю. И валятся сообщения обо всем и об всех в почту. :(

Aikenka
28.12.2016, 18:00
Xusha75, зайдите в "мой кабинет" (кнопка слева вверху), в столбике слева найдите кнопку "Опции" и нажмите на неё. Откроется колонка разных функций, надо выбрать в строке "без подписки" и нажать внизу "сохранить изменения".

Koshatina
28.12.2016, 23:42
Пользователь пишет во всему форуму сообщения, вроде как и по теме, но при этом у него рекламная подпись-спам http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1542590&postcount=2719

Toy Art
29.12.2016, 02:00

С него фото очень скоро исчезают бесследно,
остаются одни "иконки" хостинга..

Юта
29.12.2016, 02:18
Пользователь пишет во всему форуму сообщения, вроде как и по теме, но при этом у него рекламная подпись-спам http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1542590&postcount=2719

Прошу обратить внимание на данного пользователя,он и впрямь какой-то подозрительный... в данный момент носится по разделам и ,копируя чужие посты с других форумов и сайтов ,выдаёт их за свои,накручивает себе количество постов,видимо,для создания уже своей рекламы (это я ещё наугад в эти темы через его профиль зашла)

к примеру, пост 28 в теме http://www.rusforum.com/showthread.php?p=1542643#post1542643

взят отсюда http://www.mastersland.com/forum/viewtopic.php?f=88&t=25906&start=0

а пост номер 25 уже в другой теме http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64293&page=2

взят отсюда http://forum.allavatars.ru/index.php?topic=7395.0

29.12.2016, 11:01
С него фото очень скоро исчезают бесследно,
остаются одни "иконки" хостинга..

Можно загружать фото сразу на форум - тогда они останутся навсегда.

Татьяна Шершова
01.01.2017, 15:56
Уважаемые модераторы, прикрепите , пожалуйста тему продажи щенков

http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67746

к моей персоналке

http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59038

спасибо!

мон ренессанс
01.01.2017, 21:00
- Для обращений пользователей к модераторам по всяким техническим моментам форума.

Помним-помним. И всё же, и всё же - чуток поднарушим по случаю, ага )))

Админы, дорогие, с Новым годом! Здоровья, добра, благополучия! А еще - терпения со всеми нами...
Спасибо вам за нашу чУдную площадку для общения, уже для многих родным домом ставшую.
Спасибо за ваш нелегкий (и часто - неблагодарный) труд... Крепкой вам нервной системы!
Будьте счастливы!!!

http://images.vfl.ru/ii/1483175829/0879cd72/15507438_m.png

ATAMI
01.01.2017, 23:07
Уважаемые модераторы. В теме про "Прогулки" удалите пожалуйста пост номер 445. По ошибке автор удалил весь альбом с фотографиями , теперь ссылки - "пустые". Пост стал непонятным и неактуальным.

Заранее спасибо.

telya
02.01.2017, 11:36
Уважаемые модераторы,исправьте,пожал уйста,название темы на "щенок миниатюра серебристого окраса,кобель".
Спасибо.
Тема здесь http://www.rusforum.com/showthread.php?p=1543415#post1543415

amurakvarel
04.01.2017, 18:58
Получила спам в личку от MihailDuxin.

Nemo
05.01.2017, 22:31
СПАМ в личке от пользователя CharlesClush (http://www.rusforum.com/member.php?u=1027573)

Fantik
11.01.2017, 14:48
Спам в личке от пользователя seocampo

Lika-MV
15.01.2017, 13:03
Прошу закрыть мою персональную тему! Ссылка: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67582&page=47

Hope
16.01.2017, 09:03
Уважаемые модераторы, перенесите, пожалуйста тему http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68195&page=2 в нашу персоналку http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66230&page=34
Спасибо!

telya
16.01.2017, 19:14
Уважаемые модераторы,удалите,пожалуй ста,тему.Щенок продан.
Тема здесь http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67948
Спасибо.

Arci-i-Lui
17.01.2017, 00:47
Спам в личку от Dmitriyhix

Марина777
17.01.2017, 11:00
Уважаемые модераторы, спам в личку от SteveceS. Спасибо.

Deliss
18.01.2017, 12:27
Уважаемые модераторы, прошу перенести посты о шоколадном гене из темы "КРАСНЫЕ пудели! Часть четыре" в тему "Коричневый ген в рыжее разведение"

JASMIN
18.01.2017, 19:26
Спам - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68583

Юта
18.01.2017, 23:12
спам или тролль ?? JavierRat http://www.rusforum.com/member.php?u=1032448

negniyangel
20.01.2017, 09:59
Уважаемые модераторы, удалите пожалуйста мою тему о продаже щенков.
http://www.rusforum.com/showthread.php?p=1544335#post1544335

EGOR
21.01.2017, 00:16
Уважаемые модераторы, удалите, пожалуйста, весь флуд-флейм из темы "Давайте говорить правильно на нашем форуме" начиная с поста #877 - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64740&page=60
Спасибо.

sswetllana
24.01.2017, 09:54
Уважаемые модераторы, спам в личку от VasiliyDomnikov777

Недорезова Елена
25.01.2017, 13:25
Уважаемый модератор. Удалите, пожалуйста в продаже щенков в этой теме

Щенок черного той пуделя
пост№3, так как ошибочно вставила не ту родословную. Спасибо.

sswetllana
27.01.2017, 06:05
Уважаемые модераторы, спам в теме

http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60263&page=5

Gt108pro
29.01.2017, 18:21
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1542520&postcount=236

Пожалуйста, добавьте в список титулов
-Чемпион Израиля
10 CACIB

Спасибо

vera
31.01.2017, 21:17
Пожалуйста , присвойте теме: " Друзья, нужна помощь Елене Резниковой". статус ВАЖНО, чтобы тема была наверху.

ДЖОЛЛИ
04.02.2017, 21:50
Уважаемые модераторы, пожалуйста, перенесите эту тему о продаже щенков http://www.rusforum.com/showthread.php?p=1549109#post1549109в мою персоналку http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59166

Lika-MV
05.02.2017, 00:05
Спам в личке от ThomasJeogs

EGOR
05.02.2017, 04:18
Спам в общих темах - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68644

Nemo
05.02.2017, 14:49
Спам в личке от ThomasPsymn (http://www.rusforum.com/member.php?u=1033341 ) !

Xusha75
05.02.2017, 23:06
Спам в личке от NelsonPah

sswetllana
06.02.2017, 05:10
Уважаемые модераторы, спам в личку от RobertKEEFS

Alinochka
06.02.2017, 10:32
Уважаемые модераторы перенесите пожалуйста нашу тему о продаже щеночков в персоналии за ранее СПАСИБО !!!

06.02.2017, 10:33
Уважаемые модераторы перенесите пожалуйста нашу тему о продаже щеночков в персоналии за ранее СПАСИБО !!!

Ссылки на обе темы дайте.

Elvira
06.02.2017, 14:39
Спам в личку от Robertskelm

Даня
06.02.2017, 16:33
спам

Уважаемый(ая) Даня,

Форум: Русские за Границей информирует Вас, что Вы получили новое личное сообщение на Форум: Русские за Границей от Robertskelm с заголовком "обмен женами порнофильм онлайн".

Ленча
06.02.2017, 19:12
Уважаемые модераторы, просьба удалить тему http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68135 , все щенки проданы.
Спасибо!

Спам в личке
GarrettNup

SILK
06.02.2017, 20:39
Уважаемые модераторы, прошу убрать тему:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68388
Все щенки проданы.

Спасибо!

sswetllana
08.02.2017, 06:07
Спам в личку от Heathunser (Русским порно сайтам)

Как же они надоели(((

jkmua
08.02.2017, 13:03
Спам в личку от MicahDwemi, LloydSof, ThomasJeogs порно. Что то участились...

amurakvarel
08.02.2017, 18:24
Спам в личку от ThomasMom и RogerBeext

Hope
09.02.2017, 09:21
Уважаемые модераторы, пожалуйста, прикрепите тему http://www.rusforum.com/showthread.php?p=1549806#post1549806 в разделе продажа.
Заранее большое спасибо.

ATAMI
09.02.2017, 20:49
Уважаемые модераторы, прошу убрать темы:

http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67790

http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67525

Все щенки проданы.

Спасибо!

negniyangel
10.02.2017, 14:11
Спам в личку: """"04.02.2017 жесткое лейсбийское порно 17:57 Tracyslago""""

10.02.2017, 15:01
negniyangel, а Никнейм какой?

negniyangel
10.02.2017, 16:26
Модератор Форума Все О Пуделе, Tracyslago

Hanstvo
11.02.2017, 20:12
Спам в личке. "Порно..."

Aikenka
12.02.2017, 09:12
Hanstvo, чтобы забанить спамера, мне нужен его ник!

Roza
15.02.2017, 21:11
Пожалуйста, удалите дубль-тему

http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68688

Newsja
16.02.2017, 13:55
Сделайте ,пожалуйста,исправление месяца рождения щенков с 10 на 11 в этом посте.http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1548640&postcount=1

Newsja
16.02.2017, 14:50
Ещё если не трудно,поставьте,пожалуйст а, дату 16.11.2016 в заголовок темы http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68630

Aikenka
16.02.2017, 15:21
Newsja, в заголовок - вы имеете в виду в название темы?
В названии нас даты рождения не пишут , пишут возраст, только если щенок уже старше девяти месяцев. Дату рождени я указывают уже внутри темы в первом посте.

Newsja
16.02.2017, 23:29
Aikenka, понятно:-)

Марина777
21.02.2017, 14:07
Уважаемые модераторы, спам в личку от DavidTeerb и ValentinaRef.
Спасибо.

tsilya-v
23.02.2017, 09:44
Уважаемые модераторы, который раз спам в личке порнографического свойства от JamesBoype.

Леггеро Данзатори
25.02.2017, 14:18
ув. модераторы! удалите пожалуйста темкуhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=68370&page=2 детки проданы

Марина777
25.02.2017, 20:32
Уважаемые модераторы в личку ерунда от Jaredbat.
Спасибо.

ДЖОЛЛИ
01.03.2017, 18:53
Уважаемые господа модераторы, я, это, - повторюсь... Уж недели три как обратилась с просьбой:

Уважаемые модераторы, пожалуйста, перенесите эту тему о продаже щенков http://www.rusforum.com/showthread.php?p=1549109#post1549109в мою персоналку http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59166

Aikenka
01.03.2017, 19:12
ДЖОЛЛИ, прошу прощения, не заметила!

мышка
01.03.2017, 20:15
Давно здесь не была и не могу понять, как с компа загрузить фото на форум. Подскажите, пожалуйста.

Aikenka
01.03.2017, 21:17
мышка, http://www.rusforum.com/faq.php?faq=vb3_reading_posting#faq_vb3_attachment s
смотрите "вложения и изображения"

amurakvarel
02.03.2017, 06:32
Сам в личке от HowardReids

Elvira
02.03.2017, 08:23
Уважаемые модераторы, а пользователь из списка игнорирования может присылать личные сообщения тому, у кого он в игноре?

Aikenka
02.03.2017, 09:39
Elvira, не знаю, никогда не вникала в эту тему.
Посмотрела, что написано в справке по форуму:

Форум оснащён системой личных сообщений (ЛС), с помощью которой участники могут общаться непосредственно друг с другом.

Если вы не хотите пользоваться этой системой, то можете её отключить.
Включить личные сообщения (ЛС)

Вы можете ограничить приём личных сообщений, чтобы разрешить приём только от модераторов и пользователей из вашего списка знакомых. Другие пользователи при попытке отправки личного сообщения вам будут уведомлены, что вы отключили приём личных сообщений.
Получать личные сообщения только от знакомых и модераторов

Форум может выслать вам уведомление по электронной почте, если вам пришлют новое личное сообщение.
Получать уведомления по электронной почте при получении новых ЛС

Если вы находитесь на форуме, то при получении нового ЛС система может послать вам уведомление в виде системного окна.
Разрешить уведомления о новых ЛС всплывающим окном

При отправке личных сообщений форум может сохранять копию сообщения в вашей папке отправленных сообщений.
По умолчанию сохранять копию отправленных сообщений в моей папке отправленных сообщений

Так что, наверное может.
Но, можно ведь их просто удалять не читая?

Kozlova Natalya
02.03.2017, 13:19
Уважаемые модераторы , Удалите пожалуйста лишние 2 буквы (нт) в конце названия темы . http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68756

tsilya-v
03.03.2017, 11:37
Уважаемые модераторы, меня прямо атакуют спамом про секс(( от Georgeplozy

amurakvarel
05.03.2017, 17:29
Спам в личке от VincentSah .

Poodil
05.03.2017, 18:43
Уважаемые модераторы, думаю, есть смысл перенести ряд постов в теме расскажу хохму в раздел политики, опять grigormichael чудит в своей русофобской манере.

Aikenka
05.03.2017, 19:26
Poodil, она там.

Недорезова Елена
06.03.2017, 20:03
Уважаемые модераторы, тему "Щенок черного миниатюрного пуделя " в продаже можно закрыть, щенок продан. Спасибо.

Elvira
08.03.2017, 21:38
Уважаемые модераторы, прикрепите пожалуйста тему о продаже щенков http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68374&page=3 к персоналке http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66370

Все щенки нашли свои семьи. Спасибо.

Юта
09.03.2017, 16:07
Уважаемые модераторы!
Удалите,пожалуйста,мою тему в продаже щенков.Спасибо!

ссылка на тему http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68333

tsilya-v
09.03.2017, 16:56
Опять спам в личке, порно от DavidFap(((((

Леггеро Данзатори
12.03.2017, 11:06
ув,модераторы! удалите, пожалуйста темку http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68167 малыши проданы

s-kardinal06
14.03.2017, 23:46
порно видео россии
WilliamEvels

s-kardinal06
14.03.2017, 23:47
это в личке

larisa240675
16.03.2017, 17:29
Добрый день!Очень хотелось бы понять,Почему закрыта тема о продаже щенков?Вроде ничего не нарушили?
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68692&page=3

16.03.2017, 17:43
larisa240675, Открыта.Видимо глюк был.

larisa240675
16.03.2017, 17:45
Модератор Форума Все О Пуделе, Да,спасибо!Уже смогла выложить фото

Юта
22.03.2017, 00:25
Уважаемые модераторы!
Удалите ,пожалуйста,мою тему в продаже щенков.
Спасибо большое!

ссылка на тему http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68670

Alinochka
22.03.2017, 18:57
Уважаемые модераторы перенесите пожалуйста нашу темку о щенках в персоналку заранее СПАСИБО !!!!!

23.03.2017, 15:52
Alinochka, ссылку дайте

Заринка
03.04.2017, 12:39
Добрый день! Уважаемые модераторы, прошу прикрепить тему всю полностью- Красные тои "из Водевиля" - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68363
к моей персональной теме- "Ах! Водевиль!" - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57766&page=44
Спасибо!

Magic Mist
08.04.2017, 08:04
Прошу удалить временную тему, которую я открывала в общем разделе

http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68924

Благодарю пользователя Akulina за оперативную помощь!

Ленча
18.04.2017, 00:57
Уважаемые модераторы, удалите тему http://www.rusforum.com/showthread.php?p=1555458#post1555458

Щенок продан.

Спасибо!!!!

sswetllana
21.04.2017, 08:44
Уважаемые модераторы! Спам в ЛС от Write my wrapping paper

Aikenka
21.04.2017, 11:38
sswetllana, это ник спамера или название его сообщения?

amurakvarel
21.04.2017, 17:09
Спам в личке от AnnaWak

amurakvarel
21.04.2017, 17:25
Удалите, пожалуйста, тему о продаже щенков. http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68634
Все щенки проданы.

Hope
21.04.2017, 21:13
Уважаемые модераторы! Перенесите, пожалуйста, тему http://www.rusforum.com/showthread.php?p=1559141#post1559141 в нашу персоналку http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66230 , малышка нашла свой новый дом!
Заранее большое спасибо!

sswetllana
23.04.2017, 00:56
sswetllana, это ник спамера или название его сообщения?

Это ник

Ещё спам в ЛС от ArkadiLart

Леггеро Данзатори
23.04.2017, 14:37
Уважаемые модераторы! Удалите темку, пожалуйста, http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67929 пупсы все нашли себе ручки

мон ренессанс
24.04.2017, 06:51
Спам в персоналии: http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1559463&postcount=1413

sswetllana
24.04.2017, 12:19
Спам в ЛС от JuristWak

Hope
25.04.2017, 08:53
Уважаемые модераторы! Прикрепите, пожалуйста, тему о продаже взрослого пуделя http://www.rusforum.com/showthread.php?t=69046

Заранее большое спасибо!

Gt108pro
25.04.2017, 22:29
Здравствуйте.
Пожалуйста, внесите следующие правки в пост - http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1542520&postcount=236

1. Звездочку перед Чемпионом Израиля, заменить на большую точку.
*Чемпион Израиля = •Чемпион Израиля

2. Добавить титулы после •Чемпион Израиля
•Чемпион Киргизии
•Чемпион Узбекистана

3. Исправить 10 сасиб, на
•13 CACIB

4. Добавить после титула (Federation cinologiqie de Georgie) следующее:

•Чемпион KFU
(Kinologists Federation of Uzbekistan)
•Чемпион UCKR
(Union of Сinologists of Kyrgyz Republik)

5. Исправить строку с топ-2 большим пуделем

•ТОП-2 стандартный пудель в России в 2015 году = •ТОП-2 стандартный пудель в России в 2015&2016году(рейтинг НКП СПК)

СПАСИБО!!!!

Леггеро Данзатори
27.04.2017, 08:51
Ув. модераторы! Удалите темку, пожалуйста, http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68579 щеночки проданы

larisa240675
27.04.2017, 21:58
Уважаемые Модераторы форума!Почему-то у нас опять закрыта тема про щенков.Опять сбой?
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68692&page=5

Aikenka
28.04.2017, 18:03
larisa240675, не знаю, я не закрывала. Сейчас открыла её.

larisa240675
28.04.2017, 21:41
Aikenka, Большое спасибо!Просто два раза,и одна и та же тема закрывалась

Юта
28.04.2017, 22:10
Извините,что вмешиваюсь,но хочу поделиться одной деталью)))

larisa240675, Вы сами можете закрывать и открывать свою тему.Хоть сто раз на дню,в меню справа вверху есть графа "опции темы",а там-"закрыть тему","открыть тему" и т.д.

larisa240675
28.04.2017, 22:26
Юта, Спасибо!Теперь буду знать!

мон ренессанс
29.04.2017, 03:15
larisa240675, Вы сами можете закрывать и открывать свою тему.Хоть сто раз на дню,в меню справа вверху есть графа "опции темы",а там-"закрыть тему","открыть тему" и т.д.
Юта, larisa240675 указывает на тему, где она не является топикстартёром. Как она может что-то закрывать/открывать? (там ТС - alla tsiplakova).