PDA

Просмотр полной версии : Анонс!!Есть возможность взять в аренду красного тоя Golden Strik Red Bull

alla tsiplakova
14.12.2016, 23:09
У меня неожиданно появилась возможность взять в аренду красного тоя из Испании!!Ему почти 2года,он дважды использовался в питомнике,щенки оч.небольшие,он 27см,имеет тесты на колени 0/0 и Оптиген А по родителям!!Чуть позже постарпемся прикрепить его фото и видео...Он жил до 18мес у женщины,которая,к сожалению ,заболела...его взяли друзья заводчицы и начали понемногу его выставлять...У мальчика уже есть 2расстановки в 9группе...(фото будут приложены)!! Поскольку у меня для него нет сук, я хотела бы узнать у наших разведенцев красных иабрикосов,интересен ли им этот мальчик???В его родословной 4колена КРАСНЫХ собак и только Solnes Rain Dance в 4-Ом колене..По всем вопросам обращайтесь ко мне...е-мейл. alla_tsiplakova@hotmail.com...,моб +79217407061 (между alla и tsiplakova нижнее подчеркивание

Татьяна Шершова
15.12.2016, 00:34
вот видео нашла https://www.youtube.com/watch?v=noW_u7vs0mU
https://www.youtube.com/watch?v=DBpqPh6Phg8

alla tsiplakova
15.12.2016, 00:43
Спасибо,Танюша,а то у меня это все не очень получается...Завтра Женя Зайцева еще поможет,прикрепит фото,видео и родословную...я ей послала на Фейсбук

s-kardinal06
15.12.2016, 01:37
Красивый. Двигается хорошо.

alla tsiplakova
15.12.2016, 02:09
А...ещё когда родословную разместим....

Zyami
15.12.2016, 08:40
Жаль что у него нет ТРЁХ зубов.

Zyami
15.12.2016, 08:44
Много видео и фото, так же фото родителей и родословная есть на сайте владельцев http://www.caniche-toy-alderrabel.com

Zyami
15.12.2016, 08:46
И на странице на ФБ https://m.facebook.com/profile.php?id=100012302079941

Lady Xanax & Yasmin101
15.12.2016, 10:42
http://www.isok.ru/img/trumb/4e0a4ee3ca5c21fd42c9cfc34978e7ce.jpg[/URL]\

Lady Xanax & Yasmin101
15.12.2016, 10:45
Родословная:
http://www.isok.ru/img/trumb/7670fb0745a9cdba5121d520a3f1e354.jpg

alla tsiplakova
15.12.2016, 11:13
А у Вас все суки беззубые?Я и не знала,что у Вас такая проблема...Сейчас узнаю ,,КАКИХ зубов у него нет...ведь P1или P3-это большая разница...

alla tsiplakova
15.12.2016, 11:16
Много видео и фото, так же фото родителей и родословная есть на сайте владельцев http://www.caniche-toy-alderrabel.com
Спасибо,Света!!Конечно, ты же ЕГО у владельцев просила в аренду...,а они тебя совсем не знают...и предложили МНЕ!!!Там у них моя чёрная тойка у друзей ,и они ждут ещё одну от меня...

alla tsiplakova
15.12.2016, 11:50
Света!! Я сконтактировала с Фернандо и узнала, что ты ВЧЕРА писала Фернандо и он тебе все рассказал...что один P1 выпал всего 2недели назад и что вязали его с полнозубыми суками и у детей ВСЕ зубы!!!!Зачем ты так??? Не надо "топить" кобеля,если ТЕБЕ не удалось его получить...не надо Тем более,что. МОЕЙ "корысти" тут нет никакой...сук красных у меня нет...просто я хотела "убить двух зайцев": и для Фернандо и Сюзаны сделать приятное (повыставлять его ) и ,думала,что им многие заинтересуются..Он классный кобель и по качеству и по происхождению!!Но,если самое главное не это....

Lady Xanax & Yasmin101
15.12.2016, 13:35
Мальчик приятный. Шерстяной)
Я думаю многим сукам у нас в России он может подойти.

alla tsiplakova
15.12.2016, 14:11
Узнала ещё...ВТОРОЙ зубик выпал в 1,5года....Так что...РЕАЛЬНО у него не вырос ОДИН зуб!!!!Я тут поузнавала....оказывается, ТАК у красных и абрикосов бывает часто...У чёрных и коричневых все совсем по-другому.::Уж если есть-то есть!!! Получаю полезный опыт...

Рондо
15.12.2016, 14:31
А почему у такой молодой собаки зубы во рту не держатся?

Юлия Корж
15.12.2016, 14:56
А почему у такой молодой собаки зубы во рту не держатся?
потому как зубные дела очень сложно-наследуемые просто так не вычислить(от полнозубых собак легко получить собак теряющих зубы и наоборот)...

alla tsiplakova
15.12.2016, 14:58
Ну это не ко МНЕ вопрос....я знаю,что он жил у нездорового человека... И попал он к нынешним хозяевам полгода назад...всякое бывает...P.S на всякий случай..."нездоровый"- это человек,который не мог ВЫСТАВЛЯТЬ и как следует ухаживать за мальчиком, из-за не оч.хорошего здоровья
.

alla tsiplakova
15.12.2016, 14:59
потому как зубные дела очень сложно-наследуемые просто так не вычислить(от полнозубых собак легко получить собак теряющих зубы и наоборот)...
100%!!!!Спасибо!!!ИМЕННО поэтому серьёзные заводчики не скрывают "историй" с зубами,прекрасно понимая,что тип,стиль и движения пуделя всегда должны оставаться в приоритете для разведенцев!!!И по-моему,это очень правильно!!Мы же используем собак для получения ЛУЧШИХ!!!

Рондо
15.12.2016, 15:00
Нездоровый человек его бил???

JASMIN
15.12.2016, 15:03
По моим наблюдениям - у той-пуделей, которые с детства на сушке (стартер+корм для щенков+юниоров+взрослых), зубы летят, только в путь! На натуралке совсем другая картина ... Почему, не знаю, такая картина даже на очень хорошей сушке. У малых и больших не особенно заметна разница, сушкой или натуралкой кормят, а вот у мелких зубы летят со свистом!

Рондо
15.12.2016, 15:04

Понятно. Отбор отменяем и полагаемся на волю случая.

Рондо
15.12.2016, 15:08
JASMIN, может кость нижней челюсти плохо развита и корни мелкие? Натуралка мягче, а сушку грызть приходится, вот они и не выдерживают.

JASMIN
15.12.2016, 15:09
Рондо, родился он со всеми зубами? Со всеми! А уж как он их терял, в каком возрасте и почему - это совсем другой вопрос! К отбору это не имеет отношения, тут играет роль внешние факторы - содержание, кормление и т.д. и т.п..

Рондо
15.12.2016, 15:11
JASMIN, а может ещё и некорректная работа остеокластов.

JASMIN
15.12.2016, 15:14
JASMIN, может кость нижней челюсти плохо развита и корни мелкие? Натуралка мягче, а сушку грызть приходится, вот они и не выдерживают.

Натуралка мягче? Где? При натуралке всякие сахарные косточки, куриные шеи и хребты, хрящики и все такое и подобное подразумевается! Или под натуралкой Вы имеете в виду - фарш и кашу? Я же имею в виду полноценнее кормление!
Тем более, что сушку частенько размачивают, вот для тоев как правило, а то грызть трудно ...

Рондо
15.12.2016, 15:14
А ещё я удивляюсь. Это как же надо кормить собаку, чтобы у неё в совсем молодом возрасте зубы вываливались?

Рондо
15.12.2016, 15:19
JASMIN, костных составляюших в натуралке всё равно значительно меньше, чем мягких. Ну если сушку размачивают, тогда моё предположение не верно.

мон ренессанс
15.12.2016, 15:23
а может ещё и некорректная работа остеокластов.
Ну, наконец-то! ;))) Причём, это может быть только верхушкой айсберга. В другой теме ранее это уже обсуждалось.

JASMIN
15.12.2016, 15:24
JASMIN, а может ещё и некорректная работа остеокластов.

Ну не знаю ... во всяком случае, а я всю жизнь занимаюсь тоями и большими и заметила эту закономерность! Спрашивала опытных владельцев питомников тоев, права я или нет и практически все подтвердили такую закономерность...
Особо ценных, выставочных держат на натуралке, как только собака отвыставляется и её переводят на общий рацион питомника, на сушку, то как-бы не следил, чистил зубы каждый день, убирал во время камни - камни на зубах растут как на дрожжах, зубы начинают шататься и выпадать и процесс идёт очень быстро...

Ох! Зафлудим тему!

Zyami
15.12.2016, 15:28
Света!! Я сконтактировала с Фернандо и узнала, что ты ВЧЕРА писала Фернандо и он тебе все рассказал...что один P1 выпал всего 2недели назад и что вязали его с полнозубыми суками и у детей ВСЕ зубы!!!!Зачем ты так??? Не надо "топить" кобеля,если ТЕБЕ не удалось его получить...не надо Тем более,что. МОЕЙ "корысти" тут нет никакой...сук красных у меня нет...просто я хотела "убить двух зайцев": и для Фернандо и Сюзаны сделать приятное (повыставлять его ) и ,думала,что им многие заинтересуются..Он классный кобель и по качеству и по происхождению!!Но,если самое главное не это....

Алла Игоревна откуда в вас в интеллигентном человеке столько злобы и желчи, зачем вы факты переворачиваете????
Никогда не пишите то участником чего не были, а вы пишите так будто были переводчиком в нашей переписке. Зачем это вранье ВАМ?????
Вы готовы ответить за слова которые написали? что якобы мне отказали???? Или все же раз вы так "глубоко" в теме знаете что это Я отказалась от него? У вас есть наша с ним переписка? НЕТ. Тогда зачем вы придумываете???

Я же написала что ЖАЛЬ что у него нет трех зубов. Причем тут топить????С каких пор КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА (которая у меня лично от владельца) стала фактом очернения?

Я все думала может вы новые методы "плевания ядом" изобрели, ан нет, все так же, начинаете переходить на личности, как с детсаду. Лично для вас, у моих сук с зубами все ОК. Но это не значит что надо замалчивать о том что у кобеля их нет. Или надо???? а????

И уверяю вас, что не только у рыжих , но и черных и коричневых ( белых и серебра у нас в городе мало, поэтому не могу про них ничего сказать) часто стоят долго молочные Р, и вылетают в 1,5 и 2 и в 2,5 года.

Не утруждайте себя ответом мне, не имеет смысла. А факт останется фактом.

Zyami
15.12.2016, 15:34
А у Вас все суки беззубые?Я и не знала,что у Вас такая проблема...Сейчас узнаю ,,КАКИХ зубов у него нет...ведь P1или P3-это большая разница...

He lacks 2 inferior PM2, and 1st inferior PM on the link side have just fallen recently.

alla tsiplakova
15.12.2016, 15:49
Деточка!!Я тебя НИКАК не характеризовала и не называла...я говорила по ФАКТУ!!! Ну P2выпал,ошиблась я,А ты???И желчь и злоба и я еще и врунья?Хамить-то совсем не обязательно...,видать,задел я,...ТАКИМИ качествами я не обладаю,,ЭТО не моё....Хочешь быть "борцом за сраведливость-"будь им!!! Я думаю,что через 1,5 года ,когда ты им снова напишешь,как Вы в результате договорились, тебе там будут"очень рады"...Я с ними давно знакома,и им "втюхивать", в аренду собаку среднего качества было бы стыдно...Они люди,преданные породе!! Я ответила не тебе...

мон ренессанс
15.12.2016, 15:51
Ну, наконец-то! ;))) Причём, это может быть только верхушкой айсберга. В другой теме ранее это уже обсуждалось.

Чтоб заново не писать, нашла:

Цитата:
И, плавно перетекая к неполнозубости, эти двое как раз и были от неполнозубой матери. Вот так услужливо нам природа подкидывает различные параллели, а надуманные они или нет... кто знает

Ты знаешь, к неполнозубости (различного вида и этиологии) можно вполне и не плавно перетечь. Вот только опять же, специального образования не хватит...Но всё связано со всем, в той или иной степени. И работ на этот счёт достаточно. И тот, кто считает, что, к примеру, самопроизвольное выпадение постоянных зубов у молодых взрослых собак (по причине "неадекватной работы" остеокластов, разрушающих корни постоянных зубов и не затрагивающих при этом корни отдельных молочных в смене - т.е. клетки остеокластов не работают по их прямому предназначению) - тот, кто считает, это всего лишь проблема чисто ротовой полости, комплекта зубной системы, тот, возможно, глубоко заблуждается. Это может оказаться лишь верхушкой айсберга. А по сути - проявлением резорбции костных тканей, связанной с очень многими вещами в организме животного.

Цитата:
"Резорбция костной ткани является частью как физиологического процесса, так и патологического.
.................................................. .....
Повышенная костная резорбция может проявляться во многих областях скелета и тогда она имеет системный характер, в этих случаях задействованы системные факторы регуляции. Такая резорбция костной ткани наблюдается при многих метаболических заболевания скелета, особенно при остеопении и остеопорозе, заболеваниях эндокринной системы, ревматических заболеваниях, заболеваниях органов пищеварения, почек, крови и других состояниях, а также при генетических нарушениях и приёме некоторых медикаментов"

В общем, не просто всё...
И надо сворачивать умствования, пока нас генетики не погнали...
И думаю, что по поводу предположительных причинно-следственных связей очень по делу был вот этот пост:
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=869 - совершенно соответствующий вот этому, твоему:

Цитата:
Вот так услужливо нам природа подкидывает различные параллели, а надуманные они или нет... кто знает.

http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1360704&postcount=125

Zyami
15.12.2016, 15:52
alla tsiplakova, опять у вас не верная информация

alla tsiplakova
15.12.2016, 16:12
alla tsiplakova, опять у вас не верная информация
Вот,к сожалению,не умею я цитаты из Фейсбука сюда переносить....
А информация у меня от Фернандо-я лично с ним переписываюсь..Ну ладно,собралась не отвечать- не надо!!!ТЕБЯ же никто не трогает...

Юлия Корж
15.12.2016, 16:24
Понятно. Отбор отменяем и полагаемся на волю случая.

Отбор по зубной формуле велся всегда-и что?Как были проблемы по формуле так и есть...и просто отбором данная проблема не решается

alla tsiplakova
15.12.2016, 16:30
Точная у меня информация,точная!!Только что Фернандо написал,что ты вчера им написала,что тебя он тебя устраивает...ПОСЛЕ того,как я разместила свой Анонс!!!хитрый ход!Проигрывать не любишь...А мне Фернанда его предложил дней 5назад ,и мы уже ориентировочно и о сроках договорились...

Модератор Форума Все О Пуделе
15.12.2016, 16:32
Zyami,

alla tsiplakova,

Дамы держите себя в руках,а выражения в пределах корректности.
Еще один шаг и вы пополните компанию за баненых за выражения

TAIL
15.12.2016, 16:38
Дамы держите себя в руках,а выражения в пределах корректности.
Еще один шаг и вы пополните компанию за баненых за выражения
Вот, как раз за "выражения" никого и не забанили.:)))

Модератор Форума Все О Пуделе
15.12.2016, 16:49
TAIL, Вы туда желаете ? пункт 3.2. Запрещается написание сообщений, посвященных обсуждению действий или личностей модераторов или администраторов сайта.-еще никто не отменял.

alla tsiplakova
15.12.2016, 17:10
Давайте отдохнем,милые дамы!Правда,повода "ломать копья", нет никакого!!!Прошу модератора ЗАКРЫТЬ тему!!! А разве Я позволила себе некорректные выражения в чей-то адрес?