Просмотр полной версии : Разговоры о Крыме с Михалычем
gregormichael
17.12.2015, 13:26
Крым - замечательное место.
Я имел честь жить в Ялте и преподавать в педучилище.
А кроме того бывал в Крыму минимум пару раз в году, потому как ехать было всего 400 км.
Теперь сложно что-либо предполагать, конечно, однако не заберёт же Россия с собой то что построит во время оккупации?
gregormichael, а куда и что Россия заберёт?Вы снова нарываетесь на бан за политический флуд?
gregormichael
09.01.2016, 12:11
Похожее признаки болезни:
- симптомы (повышение температуры в левой передней части коры головного мозга)
- источники интоксикации (российские СМИ)
- форма протекания (агрессивность, отсутствие логики, раздражительность, приступы поглупения...)
- продолжительность и т.п.
позволили европейским медикам разработать ряд мер по излечению заразного заболевания, которое они назвали
"Syndrom Krym", в повседневном общении чаще употребляются оапеределения "ватоболезнь" или "крымчеизм".
Как показали исследования, от эпидемии хорошо помогают
- пилюли "санкции",
- ближневосточная (Саудовская Аравия) настойка "передобыча нефти"
- терапевтические беседы с заражёнными рекомендуется вести спокойно, не повышая голоса и многократно повторяя:
"Крымчужой"
а также предлагать им вместо антисанитарийной ваты использовать современные средства гигиены.
Желательно раздавать бесплатные партии прокладок для ушей и чёрных очков "противопутинских" - как средство от интотксикации от российских СМИ.
- форма протекания (агрессивность, отсутствие логики, раздражительность, приступы поглупения...)
позволили европейским медикам разработать ряд мер по излечению заразного заболевания, которое они назвали
"Syndrom Krym", в повседневном общении чаще употребляются оапеределения "ватоболезнь" или "крымчеизм".
- пилюли "санкции",
- терапевтические беседы с заражёнными рекомендуется вести спокойно, не повышая голоса и многократно повторяя:
"Крымчужой"
а также предлагать им вместо антисанитарийной ваты использовать современные средства гигиены.
Желательно раздавать бесплатные партии прокладок для ушей и чёрных очков "противопутинских" - как средство от интотксикации от российских СМИ.
Брысь свидоматик!
Марина777
09.01.2016, 16:09
Брысь свидоматик!
Обозвал нас и оскорбил!!! Так ведь???
Пилигрим
09.01.2016, 20:33
- пилюли "санкции",
"Крымчужой"
Что ж вам так Крым покоя не даёт? Об интоксикации российскими СМИ говорите, а сами-то откуда информацию черпаете. Из ваших СМИ. А чем же ваши СМИ лучше наших?
https://www.youtube.com/watch?v=gRt5sCgLlVk
https://www.youtube.com/watch?v=1gya2wUD_I0
Я желаю вам, чтобы когда-нибудь во главе вашего государства появился независимый политик, а не марионетка. Что-то мне подсказывает, что Германия ничего не выиграла от пилюли "санкции", а потерять - потеряла. И не надо мне рассказывать сказки муромского леса, что такой ценой вы боретесь за справедливость, за права чужого, далекого народа. Государства всегда преследуют только свои интересы, заключая лишь союзы, а друзей не бывает. И то, что Германия поддерживает невыгодные ей самой санкции, лишь говорит о неспособности проводить свою собственную, независимую внешнюю политику, попытке быть в союзе с более сильными партнерами.
https://www.youtube.com/watch?v=gRt5sCgLlVk
https://www.youtube.com/watch?v=1gya2wUD_I0
Спасибо за ссылки, посмотрела с удовольствием "Голос Германии".
gregormichael, а вы еще не писали заявление об увольнении? :biggrin::biggrin::biggrin:
http://zagruzitfoto.com/images/2016/01/10/s0dy4.jpg
Пилигрим, да плевать ему на Крым,это он нас троллит,поставил нас в игнор и прикалывается.На большее удали не хватило ;) горячий украинский немец)))
Девочки,поставьте тролля в игнор,пусть сам с собой разговаривает.
Обозвал нас и оскорбил!!! Так ведь???
Крылья не многих сделали орлами, иные устроили гнездовья на конюшне.
(Виктор Фрайда)
gregormichael
http://zagruzitfoto.com/images/2016/01/10/ZVncI.jpg
Пилигрим
10.01.2016, 19:10
Пилигрим, да плевать ему на Крым,это он нас троллит,поставил нас в игнор и прикалывается.На большее удали не хватило ;) горячий украинский немец)))
Что тролль - это понятно невооруженным взглядом, слишком толсто троллит. Но тролль забавный, вызывает только улыбку. Я специально его не кидаю в игнор. С ним веселее.
Пилигрим, желаю приятно провести время))))))
gregormichael
18.01.2016, 13:08
Ребята, а с вами-то как весело :)
Смотрите - правдивые российские СМИ прекратили в каждом выпуске новостей рассказывать чистейшую правду про Донбасс.
Теперь очередь вашего Крыма придёт. :)
gregormichael, ой,мы уже не в игноре?Уря..теперь точно будет весело)))) ну как там в Кёлне,тоже весело?
gregormichael, ой,мы уже не в игноре?Уря..теперь точно будет весело)))) ну как там в Кёлне,тоже весело?
Да мы и не были в игноре, уверена. Подсматривал :biggrin::biggrin::biggrin:
Теперь очередь вашего Крыма придёт. :)
А вы чего так о Крыме то переживаете, лично к вам он каким боком сейчас? Со своей любимой краины вы свалили (простите эмигрировали) , можно сказать предали свою страну :crazy:
gregormichael
18.01.2016, 22:53
Уважаемая Эльвира, подтверждаю то что Вам пишут Ваши коллеги:
я не читаю Ваше творчество.
Поэтому можете поберечь силы, нервы, сэкономить ум.
Знаете ли - когда Вы много пишете, ум уходит в написанные мудрые мысли.
А всё что Вы пишете (я в этом не сомневаюсь) -гениально.
Уважаемая Эльвира, подтверждаю то что Вам пишут Ваши коллеги:
я не читаю Ваше творчество.
Я у вас в игноре а вы со мной разговариваете? Смешной вы :biggrin::biggrin:
когда Вы много пишете, ум уходит в написанные мудрые мысли.
Судя по тому, сколько форумов вы заспамили своей рекламой, у вас его вообще не осталось.
RADoN222 сказал(а) 14 Ноя 2015 - 11:14:
Дядька, вас слишком много на форуме и вы не интересны. А всё потому, что интересны бывают люди, которые искренне хотят поделиться своими эмоциями, то бишь, дать чегой-то. А вы лицо заинтересованное в клиентах, то бишь хотите "взять", люди чувствуют это на интуитивном уровне и вы бесите, да.
http://vse.kz/user/521182-gregormichael/?tab=reputation&app_tab=forums&type=received&st=15
могу я Вас попросить в этой теме на метить?
Мешает читать.
К вам это больше относится.
История повторяется, потому что ничему россиян не научила.
Новый лучший друг детей и крупный учёный во всех областях теперь рассказывает учёным:
https://news.mail.ru/politics/24598562/?frommail=1
http://foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=942514&Number=29565927&page=0&view=collapsed&sb=5&part=&vc=
Прошу обратить внимание модератора на этого пользователя-его НИЧЕМУ история не научила,он продолжает пОстить оффтопики не по теме!
Юта, а он наверное название тем тоже в игнор поставил, вот и тыкает своими писульками на форуме как пальцем в небо.
gregormichael
05.04.2016, 18:03
А чего такой переполох?
А что касается народной мудрости - тут абсолютно идеально подходит известное
"Сколько не повторяй "сладкое", во рту сладко не станет.
Хоть сотни тысяч раз повторяйте "Крым наш"... :)
gregormichael, отвечаю в Вашей манере-хоть сто раз повторяйте про оккупацию,обломайтесь.Прив ет беженцам мусульманам,учите арабский))))А будете и дальше подначивать,настучу на Вас админам,за флуд.
gregormichael
28.08.2016, 23:40
До тех пор пока Россия будет аннексировать Крым и поддерживать войну в Донбассе - не будут отменены санкции и за 1 евро по-прежнему будет стоить 80 рублей, а хорошо будет только в телевизоре.
Сказанное мною - аксиома для миллионов россиян.
Крым для России - неподъёмная задача.
Капкан, безвыходное положение.
Всё что делает президент - снимает и меняет местами им же назначенных генералов, пытаясь хоть как-то подстраховаться, чтобы остаться на свободе после ухода.
Неужели это ещё нужно пояснять?
До тех пор пока Россия будет аннексировать Крым и поддерживать войну в Донбассе - не будут отменены санкции и за 1 евро по-прежнему будет стоить 80 рублей, а хорошо будет только в телевизоре.
Сказанное мною - аксиома для миллионов россиян.
Крым для России - неподъёмная задача.
Капкан, безвыходное положение.
Всё что делает президент - снимает и меняет местами им же назначенных генералов, пытаясь хоть как-то подстраховаться, чтобы остаться на свободе после ухода.
Неужели это ещё нужно пояснять?
Вас эта тема вообще не касается, вы не гражданин ни украины, ни России. Крым это территория России была, есть и будет. украина не имеет к нему никакого отношения, кроме того, что партийные лидеры прошлого передали эту территорию ей. И действия Президента РФ вас тоже не касаются, обсуждайте свою меркель. Не вам судить что подъемно для России, а что нет. Исторически территория украины днепропетровская и запорожская области, все остальное щедрые подарки российских императоров и советской власти. Но жители украины не умеют быть благодарными, продажны и лживы. И насчет Донбасса не ваша головная боль. Проходите мимо, в свои темы, кроме вас там никто и не пишет.
gregormichael
29.08.2016, 00:07
Вас эта тема вообще не касается,
Ещё как касается.
А в моих темах не пишут именно потому что евро 80 рублей стоит и ехать в Европу у россиян денег нет.
А если едут, то стараются на всём экономить.
============================0
Кроме того если Вы паранойу про запопожскую область пишете серьёзно .....
Мои соболезнования.
Ещё как касается.
А в моих темах не пишут именно потому что евро 80 рублей стоит и ехать в Европу у россиян денег нет.
А если едут, то стараются на всём экономить.
============================0
Кроме того если Вы паранойу про запопожскую область пишете серьёзно .....
Мои соболезнования.
Перемещайтесь в тему политики и там мурлычьте.
http://s019.radikal.ru/i617/1608/2c/c419ff434505.jpg (http://radikal.ru/fp/ce38d783d0c24720a973993e5b468319)
gregormichael
29.08.2016, 01:36
Юта, прочтите, пожалуйста, то что я сейчас написал неторопясь и попробуйте понять.
1.Согласно прогнозов (найти в и-нете дело 2-х минут) цена на нефть в ближайшие несколько лет если и вырастет, то незначительно.
2. Основной источник пополнения бюджета России - продажа сырья (нефти и газа)
3. Если бы цена на нефть выросла - Россия смогла бы как-то улучшить жизнь.
4. Санкции против России, добавленные к низким ценам на нефть, не позводят улучшить соотношение стоимость евро-рубль.
Другими словами уровень жизни БОЛЬШИНСТВА россиян не улучшится.
Повысить цены на нефто Россия не в состоянии, а вот сделать так чтоб сняли санкции - легко.
Для этого всего-навсего нужно вывести свои войска из Украины и вернуть Крым.
Неужели это непонятно?
gregormichael, Вы интернетный тролль,жалкий и злой.
Санкции не отменят в любом случае, сильная Россия никому, кроме самой России, не нужна. А мы справимся, и будем проводить ту политику, которая нужна нам, как-нибудь справимся без михалычей, в жизни ничего не добившихся ни на родине, ни на чужбине, шибающих пятаки на экскурсиях. Кста, осенью приятели едут в Германию и Чехию, от ваших услуг по причине вашей неприязни к России решено отказаться, думаю, они не единственные ...
gregormichael
29.08.2016, 21:07
Мои вам соболезнования.
В соболезнованиях михалыча не нуждаемся, по отношению к России слово это неуместно, соболезнуйте украине, пострадавшим от беспредела беженцев европейцам.
gregormichael
29.08.2016, 22:42
В соболезнованиях михалыча не нуждаемся, по отношению к России слово это неуместно, соболезнуйте украине, пострадавшим от беспредела беженцев европейцам.
Г-н Poodil, а Вы кто такой?:nud:
gregormichael
31.08.2016, 10:12
наете ли вы что Россия больше Германии в 50 раз ?
Точнее в 47
Знаете ли вы что в Германии нет полезных ископаемых?
(Есть уголь, добыча которого нерентабельна, по причине чего к 2020-му буду закрыты все шахты)
================================================== =========
C Германией сравниваю потому что в 1945-м экономика обеих стран начинала чуть ли не с самого начала
================================================== =========
Знаете ли вы что основной источник пополнения бюджета России - продажа сырья?
Известно ли вам что по прогнозам специалистов цены на нефть расти не будут и € по-прежнему будет стоить ~ 80 рублей?
Ну уж про то что санкции вносят свой вклад в "облегчение" экономической ситуации в России точно знаете!
А почему ввели санкции знаете?
========================================
Нужно ли стараться чтоб санкции сняли или на "обамупидараса" и "гейропу" положить с прибором и россияне "сами с усами".
Как говорится "нас ..... , а мы крепчаем"
Или стоит признаться что кроме материальных вливаний "пользы" от Крыма нет, а про погибающих в Донбассе российских солдатах так (по-моему) двух мнений и быть не может?[u]
gregormichael, все ядом на Россию плюетесь? Бизнес что ли ваш совсем не идет, если в тему путешествий по Крыму снова залезли?
gregormichael, все ядом на Россию плюетесь? Бизнес что ли ваш совсем не идет, если в тему путешествий по Крыму снова залезли?
Рыночная экономика,борьба за клиента :box:
gregormichael
06.09.2016, 11:37
Здравомыслящие россияне (Юта и Эльвира к их числу не относятся) понимают - потраченные на Крым деньги - отняты у россиян: не индексируются пенсии, не растут зарплаты, повышается "коммуналка"....
Вы все эти "прелести" знаете значительно лучше меня.
А НЕ вернуть Крым Россия не сможет.
При Путине конечно не вернёт.
Иначе окажется президент вступил в такое.....
Он вместе со всоими генералами-"управленцами" завёл страну в тупик.
Завёл он, а расплачивается Эльвира да Юта.
Да миллионы простых россиян.
С каждым днём таких людей, которые задают простой вопрос: А НАХРЕНА НАМ КРЫМ, в который мы могли поехать всегда! - всё больше.
Здравомыслящие россияне (Юта и Эльвира к их числу не относятся) понимают - потраченные на Крым деньги - отняты у россиян: не индексируются пенсии, не растут зарплаты, повышается "коммуналка"....
С каждым днём таких людей, которые задают простой вопрос: А НАХРЕНА НАМ КРЫМ, в который мы могли поехать всегда! - всё больше.
мрії,мрії ;)))
Вы всё не угомонитесь...нуну.... :kngt:
Да вы просто бредите, михалыч, желаемое за действительное принимаете. Собственно, это так по-украински ...
Уходите с политикой в другие темы, эта тема про туризм. Прошу модераторов принять меры к этому пользователю, не в первый раз скатывается с ткрисьических тем на политику. Причем в свлих темах о туризме политические темы не поднимает.
gregormichael
03.10.2016, 10:38
Я была этим летом. Бахчисарай прекрасен.но вот все остальное ....пИчально!!!!!
И не забудьте к тому же и тот факт что безвизовый въезд в Германию, который начнётся в ближайшее время, на жителей Крыма на распостраняется.
На тех, естественно, кто поспешил принять гражданство страны-оккупанта.
gregormichael, опять флудите не по теме. Хотите в бан? Это не политическая тема, а туристическая. Оставьте свои политические взгляды при себе, в том числе неуместные замечания типа "страна-агрессор", оккупант и т.д. Форумчане не опускаются же до замечаний типа Украина страна-попрошайка.
Не забывайтесь, вы именно среди россиян в большей степени ищите заработок, так что перестаньте поливать грязью Россию, Крым. Будьте предельно корректны, так же как в своих темах, где вы побаиваетесь, чтобы не потерять аудиторию, распространять свои русофобские настроения.
И не забудьте к тому же и тот факт что безвизовый въезд в Германию, который начнётся в ближайшее время, на жителей Крыма на распостраняется.
На тех, естественно, кто поспешил принять гражданство страны-оккупанта.
Причем тут въезд в Германию? Мы тут общаемся о туризме в Крыму. Идите в свои темы про Германию, там и дискутируйте, на кого чего распространяется. Хотя познакомившись с таким гидом в Германии как вы, вообще не хочется в Германию ехать.
Poodil, бесполезно с укропатриотом найти логический итог беседы.Его упОротость не знает границ,тут диагноз ясен-даже безвиз не нужен))))
gregormichael, крымчане чего не видели в той Германии?Надо будет,снова на танках приедем, без всяких виз.
Ингигерда
03.10.2016, 18:49
На тех, естественно, кто поспешил принять гражданство страны-оккупанта. Боже мой ,а мы так рыдаем ! Виза в общем-то стоит копейки и нам в ней ни разу не отказали ,поскольку имеется главное-деньги. А вот что с безвизовым режимом будут делать нищие на сегодняшний день украинцы мне не понятно. Пенсия моей тетушки ,проработавшей учителем немецкого языка 52 года-43 дол. Безвиз ей очень актуален....
gregormichael
05.10.2016, 02:29
Про визы мне рассказывали гости из Крыма.
Из Севастополя.
Тем кто принял гражданство России визу в Германию не дают.
Обидно особенно в связи с отменой визы в Германию для граждан Украины.
gregormichael, идите вы уже с этой темы со своими визами в Германию. Задолбали уже своей Германией.
Из Севастополя.
Интересно, как гости из Крыма добрались без виз до Германии.
Однако, вы не в теме. Крымчане тоже получают визы по принятой для россиян методике. Не думаю, что введение безвизового режима ЕС-Украина, сподвигнет большинство крымчан сдать российские паспорта. Руководствовались они совсем другими категориями, нежели "хочу в ЕС, кружевные трусики" и т.п., вам-то не понять, сожалею.
А потом вы лукавите, не так проста процедура, и не бесплатна, въезда в ЕС граждан Украины. И поток украинцев из числа туристов невелик не по причине виз, иначе бы вы рекламировали свои услуги на мове, а не на русскоязычном форуме.
Из Севастополя.
Что ещё рассказали ВАШИ знакомые?)))))
Пусть это будет наше самое большое горе)))))Главное,никаких арабских беженцев и терактов.Свят,свят...А Вы учите арабский...пригодится.Жить в Халифате без знания языка трудновато будет.
Виза в ЕС стоит 35 евро. Это не повод сдавать страну.Хотя кому-то это показалось правильным.Ну пусть теперь гульнут на все 1000 гривен своей зарплаты по полной в той Германии... аллилуйя))))других дел-то нет,кроме как шастать по Европе.
gregormichael, а действительно!Если на Украине теперича такой гешефт в виде безвиза,почему бы Вам не переключиться на тамошних турЫстов?Заодно с земляками помилуетесь вдоволь.
gregormichael, а действительно!Если на Украине теперича такой гешефт в виде безвиза,почему бы Вам не переключится на тамошних турЫстов?Заодно с земляками помилуетесь вдоволь.
Действительно, с ними даже поскакать можно хором :leb:
gregormichael
21.10.2016, 09:48
Не мог бы уважаемый модератор тролличьи игры двух великовозрастных дам приостановить?
PS Вчера беседовал с двумя москвичами (они в Дюссельдорфе на выставке) в том числе о ситуации в России (Крым в том числе).
Вывод подтвердился в очередной раз - здравомыслящее люди всё понимают нормально.
С каких это пор пара "образованцев",не видящих дальше своего желудка,подписываются за ВСЕХ россиян? Сам же автор этого гениального постa уже который месяц не может допетрить ,что тема не политическая ,алло,гараж!!!!Видимо и собеседники у него в том Дюссельдорфе недалеко от него ушли в своём мировоззрении.Делаем выводы....))))
gregormichael, Вы отличный образец своих щирых земляков.Сначала лезете со своей политической позицией туда,куда не следует,а когда Вам делают симметричный визит,наивно вопрошаете"А нас-то за шо"?Вот и в этот раз зашли,натоптали и тут же жаловаться.Вам прямым текстом сказать,раз Вы намеков не понимаете?Прекращайте провокации и будет Вам счастье!
Не мог бы уважаемый модератор тролличьи игры двух великовозрастных дам приостановить?
PS Вчера беседовал с двумя москвичами (они в Дюссельдорфе на выставке) в том числе о ситуации в России (Крым в том числе).
Вывод подтвердился в очередной раз - здравомыслящее люди всё понимают нормально.
Григорий, вы сам то здравомыслящий? Эта тема о путешествии по Крыму, вам крупными буквами что ли это написать? Тема о политической ситуации находится в другом разделе, вы даже этого понять никак не можете, а еще беретесь о чем то рассуждать. Действительно "Але, гараж!"
Elvira, ему в политическом разделе неинтересно.Там нет турЫстов.Да и в политике он так себе собеседник.Гибридность мышления и гундеж на одну и ту же тему.
Юта, да откуда же туристов ему взять? Всех уже распугал своим занудством.
Юта, да откуда же туристов ему взять? Всех уже распугал своим занудством.
И я даже знаю,кто виноват)))))
И я даже знаю,кто виноват)))))
Ну да, стоит у него за спиной и заставляет его на форумах писать всякий бред :kngt:
gregormichael, а Вы сами-то в каком возрасте,что позволяете себе троличьи игры?Вы достали уже своей пышатостью и занудством.Я отправила отзыв модератору на Ваши провокации.Вот Вы неуёмный!
Ну да, стоит у него за спиной и заставляет его на форумах писать всякий бред :kngt:
"Он был свеж,как молодой редис и незатейлив,как грабли ":biggrin:
gregormichael
31.10.2016, 23:30
Юта Эльвировна, а не в Крыму ли Вы живёте?
Небось бизнес у Вас там - комнатки сдаёте...
gregormichael
31.10.2016, 23:31
Крым,г.Феодосия,п.Приморски й
Так и есть!
Так и есть!
Сам написал,сам ответил,гыыыы :smile2: фантазия на нуле,на уровне пляжного продавца варёной кукурузы.
пысы
Ещё раз,для особо одарённых-опустите глазки в моём сообщении,совсем вниз.....там есть такая штучка-автоподпись,нашли?
Рассказываю дальше(Вы успеваете за моей мыслью следить?)
Так вот.Там,в моей автоподписи, есть адрес моего сайта.
Нашли?Зайдите.Поверьте,мне есть чем заняться, и это намного интереснее комнаток и зазывалок на экскурсии :cool:
Опаньки...... проснулся. Кто где живет указано под аватаркой.
Да пока еще не купила я комнатку в Крыму, но ваша идея мне понравилась. Это чтоб не бегать и жилье не искать, а приехать на отдых, и сразу к себе домой.
Elvira, вот и я удивилась.Человек не в состоянии ориентироваться в информационном пространстве ,но в то же время со знанием дела рассуждает о том,о чём имеет лишь поверхностное представление.
Девочки, да ему на все это пофиг, так полаяться забегает, гормоны погонять, женщины же пишут, внимание обращают с его-то внешностью и возрастом, пустячок, а приятно, однако.
gregormichael
21.12.2016, 23:58
Нет, ну несомненно чем больше пишут Эльвира и Юта, тем больше понимаешь какое у Крыма будущее.
gregormichael
21.12.2016, 23:59
Впрочем у них разделение сфер влияния.
Крым - парафия Юты Маврикиевны
Нет, ну несомненно чем больше пишут Эльвира и Юта, тем больше понимаешь какое у Крыма будущее.
Жаль ,только Вы не понимаете...но куда Вам-Вы даже своё не видите.Потому и в бане уже были не раз ))))))) :cool:
Впрочем у них разделение сфер влияния.
Крым - парафия Юты Маврикиевны
Вот и сидели бы у себя в темке на фоне фоток с редиской.
Жаль ,только Вы не понимаете...но куда Вам-Вы даже своё не видите.Потому и в бане уже были не раз ))))))) :cool:
gregormichael
22.12.2016, 01:25
Можно ли из темы убрать творчество этих дам-фолосовов?
Можно ли из темы убрать творчество этих дам-фолосовов?
Сначала Вы уберитесь со своим.
И чёй-то это за слово такое фолосовов ?Шо,буквы западают?
тем больше понимаешь какое у Крыма будущее.
Наконец то и вы начали это понимать. Крым - это вам не Германия с мигрантами и редиской :)
Михалыч, будущее Крыма не твоя забота, и перестань флудить в чужой теме.
Михалыч, будущее Крыма не твоя забота, и перестань флудить в чужой теме.
Это теперь его тема :biggrin::biggrin::biggrin:
Ничего себе названьице. Кто такой михалыч, чтоб с ним вообще что-то обсуждать, тем более Крым?
Poodil, предложите другое, я поменяю :-)))
Так вроде есть тема Крыма и отдельно про туризм в Крыму.
Poodil, предложите другое, я поменяю :-)))
Поскольку неугомонный Михалыч съезжает каждый раз на политику,предлагаю перенести в политический раздел,в тему о Крыме.
А ещё можно немного изменить название темы так-"Разговоры о РОССИЙСКОМ Крыме с Михалычем")))
Ну чё,Михалыч,Вы где?))))
Ну чё,Михалыч,Вы где?))))
Ушел на рынок фотографировать редиску.
Юлия Корж
22.12.2016, 23:51
А что Михалыч переехал в Крым?
Юлия Корж, Михалыч против того,что Крым переехал))))
Юлия Корж, а редиску он фоткает на своих германских рынках.И нам показывает.А то вдруг мы голодные)))
Poodil, да неохота было тему о новостях Крыма разбавлять препирательствами, поэтому хотелось просто отдельно это всё выделенное поместить.
А ещё можно немного изменить название темы так-"Разговоры о РОССИЙСКОМ Крыме с Михалычем")))
Интересная идея.
Ещё у кого предложения будут?
Михалыч тож имеет право высказаться по предложению названия темы, я его вариант тоже рассмотрю.
"Разговоры о РОССИЙСКОМ Крыме с бывшими гражданами СССР, а ныне украинскими эмигрантами в Германии.
Интересная идея.
Ещё у кого предложения будут?
Михалыч тож имеет право высказаться по предложению названия темы, я его вариант тоже рассмотрю.
Он почему-то в раздел политики не заманивается.
Он почему-то в раздел политики не заманивается.
А оно ему это не надо, там же на экскурсии не ходят )))
"Разговоры о РОССИЙСКОМ Крыме с бывшими гражданами СССР, а ныне украинскими эмигрантами в Германии.
Слишком длинно.Не каждый осилит дочитать до конца ;) ;) ;)
Михалыч точно не осилит.
Вот как раз о нём я и беспокоюсь.
А оно ему это не надо, там же на экскурсии не ходят )))
Кста,а это была бы не плохая мысль для него-а вдруг народ попрёт косяком после этого?
gregormichael, а Европа как свои боХатьства нажила,не расскажете?Шо,ни одного крестового похода,ни одной войны(2 МИРОВЫЕ войны 20 века ,к примеру,концлагеря...фашизм ) ,с целью получить новые земельки ,да рабов,превращение захваченных земель в колонии,чтобы оттуда всё до капли вывезти,да ограбить,а про истребление коренного населения Америки и Мексики я ваще молчу.Опять же рабовладение.И африканцы,как второй сорт-это тоже фишка европейцев.Или снова Путин виноват?))))...
https://img-fotki.yandex.ru/get/3011/118181928.2a3/0_12a81d_d46938b7_-2-orig.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/gregormichael/album/410974/view/1222685)
Louis XII
Снова за своё?Причём тут ЭТО?
О!
Тут оказывается отдельную тему открыли.
Проснулись....Вам это уже не так давно было объявлено.
А безвизовый режим для Украины шаг несомненно политизированный.
Только выигрывают от этого граждане страны под названием Украина.
Тема про КРЫМ....но опять -мрии...мрии....
Авторство не моё, но со многим согласен
=========================
Сейчас Россия оказалась перед выбором: продолжать войну или переходить к «холодному миру». И то, и другое связано с огромным количеством экономических, политических, информационных и дипломатических издержек.
Перед Путиным раскрываются все прелести нахождения в мышеловке, когда бесплатный пропагандистский сыр уже съеден: все уже давно отрадовались по поводу Крымнаша, и теперь наступает время сбора плодов совершенного беззакония. Они проросли и теперь с ними нужно что-то делать, но что с ними делать – не знает никто.
Путин надеется спихнуть эту горячую картошку, в которую превратился Донбасс, за шиворот Порошенко. Но украинский президент, который на словах заявляет «это наша территория, и мы никогда от нее не отступимся», де-факто от этой картошки тоже отмахивается, предпочитая, чтобы она осталась в руках Путина. Логика такова: поддержал сепаратистов – значит, ты их и корми.
Я не знаю, на что российские власти рассчитывали, когда все это затевали, ведь последствия содеянного просчитывались элементарно. Изначально было ясно, что присоединение Крыма – это хуже, чем преступление: это ошибка. И российской власти еще придется столкнуться с долгосрочными последствиями этой стратегической ошибки.
Вы копипастером подрабатываете,что ли?Зачем таскаете цитаты со всяких э...сайтов?А своими словами не судьба?А по самой цитате: хуже не это,а расизм , национализм ,вмешательство в дела чужих стран,сценарий цветных революций и создание,как следствие,марионеточных режимов в тех странах.Забыли,с чего началось?С майдана.Скакать не надо было начинать.А то ишь.Плохо им было при Яныке.Зато теперь хорошо?И почему одним можно скакать,а другим нельзя от этого уйти?Вот и пожинают скакуны плоды своих скачков,теряя территории.
gregormichael, короче,у Вас заточка на одну тему на все случаи жизни,ничего нового.Как тока увидели(услышали)знакомые до боли, для украинского патриЁта, слова,усёё,оседлали своего любимого тролльного коня и вскачь............Ох,скучный Вы собеседник.И так думаю не только я.Таким образом Вы прославились на довольно большой площади соцсетей.Может,всё-таки дело в Вас,а не в окружающих?
Как пример http://vorota.borda.ru/?1-1-0-00000305-000-0-0
Путин надеется
Он Вам лично это сказал,или кому-то ещё?:gaz:
Да что думает и решает Путин,никто ещё на догадался заранее(поэтому как чуть что,бегают как ошпаренные и ручками в той Европе и США машут в недоумении и кроме санкций ни на что ума не хватает) "Д...б..ь"(с).
А Вам уж прогнозы ставить и подавно(или кого Вы там цитируете)не светит.Не Ваше это.Не Ваше ;)
Цитата:
Сообщение от gregormichael Посмотреть сообщение
Авторство не моё, но со многим согласен
=========================
Ну ещё бы,чё бы не согласиться с Дм.Орешкиным,любимчиком ЭхаМосквы,либеральной помойки http://echo.msk.ru/guests/6603/
gregormichael
25.12.2016, 10:09
Мне очень понравилось:
Я не знаю зачем я втянулась в этот бесполезный разговор, наверное все же для того что бы написать это.
Народ, успокойтесь, выдохните, выкиньте всю информацию, которая за столь короткое время прошла через ваше сознание бурным потоком.
Протрезвейте от эмоций.
Вспомните, сколько раз вы видели в нашей стране откровенную ложь. Когда знали,в средствах массовой информации одна картина и одни заявления, (читай в телевизоре), а в жизни, реальные факты совсем другие. Вспомните , сколько раз вы понимали что вами манипулируют, вам откровенно лгут, выдавая ложь за факты.
У меня таких случаев- тысячи.
Я не верю путинскому режиму.
Я вижу, что нашу страну уничтожают , уничтожают планомерно, последовательно, беспощадно.
Подумайте, почему то что вам показывают о Крыме , вы считаете правдой?
Почему вы не задумываетесь о настоящих мотивах нашей правящей верхушки?
Или не помните , сколько интересов России было сдано по многим направлениям за последние годы.
С чего вдруг Пу очнулся и яростно стал защищать наши интересы?
Мы живем в стране , где правят беззаконие, ложь. Да, я так считаю, потому что сталкиваюсь с этим каждый день.Мы живем в стране , где все по понятиям, на мой взгляд ,совершенно неправильным понятиям, а не по закону.
В Крыму сейчас тоже все происходит по понятиям. Иначе наши признали бы этот референдум незаконным.
Я уже писала, считаю наше поведение на Украине недальновидным, думаю что потом мы очень сильно пожалеем о том, что были запущены в ход процессы в обществе, которые до конца развалят нашу страну.
Нас уже раскололи.
Еще вчера, читая полемику, заметила, что столько злобы, нетерпения , в наших спорах не было никогда. Это даже не суперэмоциональность. Это ненависть к человеку с другим видением ситуации.
А значит, принцип "разделяй и властвуй" кто то уже успешно запустил в ход.
п.с. Я не доказываю свою правоту, я просто написала как все вижу. Дай Бог что бы я была неправа.
Как вы поняли - это цитата с российского форума.
От дочки офицера, у которой не так все однозначно :biggrin::biggrin::biggrin:
Сообщения не по теме удалены.
Мне надоело переносить сообщения автора темы, не соответствующие теме либо разделу.
Уже отдельную тему сделала в правильном разделе - и тут он начинает постить не соответствуя тематике!
Больше ничего переносить не буду. Буду просто удалять и закрыватьтему.
Aikenka, михалычу все равно в какой теме поливать Россию, россиян и вообще русских грязью, вступать с ним в полемику, взывать к разуму бесполезно, как метать бисер, он не ставит целью разобраться в ситуации объективно, он видит только грязь и дерьмо, извините, этим же и поливает всех. Он изгнан за это уже из многих ресурсов, в том числе украинских. Вот такой вот человек-муха, куда ни прилетит, только это смое ищет.
Юлия Корж
25.12.2016, 18:55
Вспомните, сколько раз вы видели в нашей стране откровенную ложь. Когда знали,в средствах массовой информации одна картина и одни заявления, (читай в телевизоре), а в жизни, реальные факты совсем другие. Вспомните , сколько раз вы понимали что вами манипулируют, вам откровенно лгут, выдавая ложь за факты.
У меня таких случаев- тысячи.
Я не верю путинскому режиму.
Я вижу, что нашу страну уничтожают , уничтожают планомерно, последовательно, беспощадно.
Тоже самое можно сказать про Меркель и Германию...особенно в свете событий последнего полугодия(((
Тоже самое можно сказать про Меркель и Германию...особенно в свете событий последнего полугодия(((
Вот уж точно правда!На этом строится вся их забугорная пропаганда.Сильная Россия никому не нужна,кроме самой России.
Забыли,кто их от фашизма спас,неблагодарные,
марионетки заокеанского дядюшки Сэма и английских бонз.А иначе батрачили бы сейчас эуропейцы на фермах и полях всяких там гансов,а их дедушки и бабушки лежали бы удобрениями на тех полях.
А ссылочка-то где?
Ну мало ли троллей на рос. сайтах пасётся.Вот как и Вы ,например)))))Как же без вас таких?Без тени не видно Солнца)))
Сообщения не по теме удалены.
Мне надоело переносить сообщения автора темы, не соответствующие теме либо разделу.
Уже отдельную тему сделала в правильном разделе - и тут он начинает постить не соответствуя тематике!
Больше ничего переносить не буду. Буду просто удалять и закрыватьтему.
Мы имеем дело с упОротым свидомитом.Вот живёт уже в Германии,ну жил бы и радовался,раз по его словам там всё океюшки.Но видимо,не очень ему там живётся,раз такой злой.И тут ему плохо,и там не пригодился.Или ещё хуже-зарабатывает он этим.А если так,то это даже его более точно характеризует.
http://s020.radikal.ru/i700/1612/5f/d3376dbf57a6.jpg (http://radikal.ru)
Вот это правильно, ибо не фиг, со своей страной разберемся как-нибудь сами, без сторонних "умников", пусть сначала наведут порядок у себя. Михалыч, например, мог получить для начала экскурсионную лицензию, чтоб платить налоги горячо любимой им Германии, а то социалку-то небось как безработный регулярно получть ходит.
gregormichael
26.12.2016, 19:04
Против правды, которую пишу, "аргументов" из серии
"Буду просто удалять и закрыватьтему. " нет.
Вчера уже в который раз затронули тему о ситуации с парой (муж и жена) из одного из регионов России.
Началось это (затрагивание темы) с того что примерно через 3 часа экскурсии по Кёльну (в том числе площадь у вокзала, площадь перед кёльнским собором и пр.) жена спросила меня: а где же беженцы?
В нашем телевизоре говорят что на улицы опасно выходить :)
Я им коротко изложил официальный взгляд на ситуацию Россия-Украина Германии и (что абсолютно естественно и нормально) - возражений не последовало.
Это (аннексию, поддержку бандитов на востоке Украины Россией) понимают все здравомыслящие россияне!
gregormichael, с чего Вы взяли,что ВАША правда правдивее всех остальных?Вы её откель черпаете?Из собственных наблюдений?Или типа Мойша напел?
Это (аннексию, поддержку бандитов на востоке Украины Россией) понимают все здравомыслящие россияне!
Продолжайте в том же духе про аннексию (Вы же про Крым снова?) ,пойдете как призывающей к нарушению целостности территории РФ,за это есть статья.Телефончик выше указан.Позвонить ничё не стОит,предварительно сделав скан Вашего поста.Потом не кричите:А нас-то за що?
А бандиты это те,кто лезут в чужие государства и там хозинУют-Сирия,Ливия,Корея,
Югославия,Вьетнам .Япония(атомные бомбочки)и, как напоминание- история,в 41-м Германия попёрлась аннкесировать СССР,бандитствуя и убивая.Так что,кто бы говорил....
Вчера уже в который раз затронули тему о ситуации с парой (муж и жена) из одного из регионов России.
Началось это (затрагивание темы) с того что примерно через 3 часа экскурсии по Кёльну (в том числе площадь у вокзала, площадь перед кёльнским собором и пр.) жена спросила меня: а где же беженцы?
Я им коротко изложил официальный взгляд на ситуацию Россия-Украина Германии и (что абсолютно естественно и нормально) - возражений не последовало.
Данный пост противоречит теме.
А по поводу "возраженией не последовало", так с тобой спорить-то бессмысленно, кроме злобы, ненависти ко всему российскому, никаких аргументов, чего бисер перед свиньями-то метать, как говорится.
gregormichael
26.12.2016, 22:00
Господа, то что я пишу - непреложная истина, ваши же "аргументы" - пропаганда в вашей интертрипации.
Господа, то что я пишу - непреложная истина, ваши же "аргументы" - пропаганда в вашей интертрипации.
Вы будете спорить с Крымчанами, как им плохо живется в России?
интертрипации.
:hah::val:
Господа, то что я пишу - непреложная истина
А Вы это кто,Юрий Лонго?Или Ванга? :brsh1: А чё ж себе-то не вангуете,а всё в бане сидите?
Господа, то, что пишет gregormichael, пропаганда, не имеющая ничего общего с непреложной истиной (авторская орфография сохранена, поменяла местами слова).
По какой-то одному ему понятной причине он провозгласил себя истиной в последней инстанции, коему открыты все тайны мироздания (по закону жанра трепещущая у его ног толпа должна пасть ниц). Ну вы, батенька, хорошо хоть что не мессией себя провозгласили, не перевоплощением Христа, причем в рождественские праздники, сильнО, правда, дуркой попахивает.
Надо же дяденьке хотя бы в соцсетях самоутверждаться.
Орфография- если связно и грамотно,то писанина не его 100%)))) да и стиль другой)))
gregormichael
27.12.2016, 01:58
Согласно конституции Украины (если кто-то не знает, конституция - основной закон страны) референдум, проведённый отдельной областью или автономной республикой - нелегитимен.
Помните как Германия напала на Польшу?
Она устроила провокацию и потом обвинила в этом поляков.
Агрессор по имени Россия повторила "трюк" фашистской Германии.
Согласно конституции Украины (если кто-то не знает, конституция - основной закон страны) референдум, проведённый отдельной областью или автономной республикой - нелегитимен.
gregormichael,а может ещё покажете пункт той самой Конституции Украины ,что разрешает захват власти путём вооружённого переворота,да ещё при живом президенте?Вместе почитаем.
Причём,пункт,существующий на момент самого захвата(а то мало ли,укры любят переписывать не только историю,но и законы,причём,задним числом).
А ещё в ООН существует такое понятие как-право наций на самоопределение.Для кого он написан?
Идём дальше.Майдан.Был создан прецедент.Одним стало можно бузить,другие тоже решили случаем воспользоваться.И в стописятый раз повторю-СКАКАТЬ НЕ ФИГ БЫЛО.
И ещё вопрос-а чего ж тогда все Косово признали?Там ваще ничего не было,кроме вооружённого переворота,но признали.Видимо,потому что это выгодно было тем,кому не выгоден был Референдум в Крыму.А как быть с бомбардировками бывшей Югославии или вторжением в Ирак?
Гибридное мышление-любимое занятие западных и заокеанских политиков.К слову,когда в 45-м УССР вошла в ООН, Крыма в её составе ещё НЕ БЫЛО.Так что...
gregormichael, ещё добавлю-на Крымский Референдум приглашались зарубежные наблюдатели,чтобы они увидели всё своими глазами.Но никто не пожелал приехать.Я даже догадываюсь почему.Потому что ,тогда не получилось бы врать как это делается сейчас,что типа всё было незаконно,да ещё силой крымчан заставили.ВРАТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ БЫ ! ТАК ВИДНО? ;)
gregormichael, и Вы забываете одну вещь-Крым вошёл в состав УССР,когда не было Украины, как самостоятельного государства.КРЫМ НЕ ОТДАВАЛСЯ ЗА БУГОР,А ОСТАВАЛСЯ В ТОМ ЖЕ СССР!Так что ,по идее,после его развала,должен был вернуться обратно в РФ(но Дядюшка Сэм не разрешил,видимо,у него ещё с 45-го на Крым свои планы были).Кстати,даже тогда,в 54-м,город Севастополь по-прежнему оставался субъектом РФ союзного значения.Даже крычанам туда въезд был закрыт.В город пускали лишь по пропускам и местных жителей.И "подарок" для УССР, в виде Крыма, на него не распространялся.Вот такой политический казус.И все эти 23 года незалэжности Севастополь опять таки оставался субъектом РФ,там стоял Рос.Флот.За что Россия и платила миллиарды Украине все эти годы.
gregormichael
27.12.2016, 03:14
У маленьких детей есть такой "приём" - если они не хотят слушать собеседника, то начинают протяжно произносить "а-а-а-а-а-а..."
Не уподобляйтесь этим детям, Эльвира Ютовна.
От того что Вы пишете.... очень умные вещи, аннексия не перестанет быть противоправным действием.
Протяжное "а" и прочие подобные аргументы тут не помогут.
gregormichael
27.12.2016, 03:15
Кстати, а у вас не хватает умения написать за один раз или после написания поста его дополгить?
Или Вы думаете что если в ответ на мой один наваяли десяток то будете победительницей? :)
Германия и на СССР напала.Что,тоже москали виноваты?
Каждые 100 лет эуропэйцы лезут на Россию и каждые сто лет получают по соплям.Кому-то грабли -наше всё)))
Хаха,вот майдан был как бЭ вне закона.Но всё прокатило.Кому-то можно волю выражать,кому-то низзя?Чёй-то?
Какой трюк,Вы чё несёте?Или тока другим можно?А можно узнать,с чего Вы взяли,что это было вооружённое,ну тогда в Крыму,два года назад?Вот просто интересно.Имеете ли Вы свои мысли,или как попугай толдычите одно и тоже это своё заученное троллячье варево?Заранее предвосхищу Ваши пЭрлы о рос.войсках )))В Крыму стояло офигеть сколько рос. воин.частей по КОНТРАКТУ.И даже на момент Референдума их число не превышало квоты.
У маленьких детей есть такой "приём" - если они не хотят слушать собеседника, то начинают протяжно произносить "а-а-а-а-а-а..."
.
И Вы яркий тому пример.На вопросы будете отвечать?Или Вы только писатель,а не читатель?
Кстати, а у вас не хватает умения написать за один раз или после написания поста его дополгить?
Или Вы думаете что если в ответ на мой один наваяли десяток то будете победительницей? :)
Как хочу,так и пишу.Тема не про мою манеру написания,а про Крым.На вопросы будете отвечать,или снова будете сливаться?
gregormichael, судя по всему,других Вы всё-таки читаете,так что,жду ответов.Я же на Ваши посты ответила.Давайте по теме.Ну?По пунктам.Или в Ваших методичках нет на это ответов?)))А своих мыслей не имеете?)))Охотно верю,что не имеете.Ведь, чтобы иметь свои мысли в том или ином направлении,нужны базовые знания,а не заученные статьи гнилых либеральных помоек ,типа Эха Москвы,КрымРеалий, или Цензора.
Не уподобляйтесь этим детям, Эльвира Ютовна.
Коверкать ники (как и фамилии)-признак быдлячества.Ещё раз предупреждаю.
Протяжное "а" и прочие подобные аргументы тут не помогут.
Слив засчитан.Хаха.Побёг сайтики шерстить,ответы искать?))))))))Нуну))))
Юта, да этому гражданину бесполезно что-либо в политике объяснять, если он даже того понять не может, что Elvira и Юта это разные люди.
Вхождение Крыма в состав Украины в советское времы не был оформлен должным образом, это раз, его передача вообще была незаконна, это два, поэтому никакого нарушения закона нет, это три. В Косово, в ГДР вообще никакого референдума не было, это четыре, ФРГ захватила и ограбила восточную Германию. Михалыч, тебе просто претит мысль, что у России все получилось и требования международные были соблюдены, раздражает тебя, что Россия отстаивает свои интересы, причем бескровно, стала сильнее, придется тебе с этим смириться.
Пользователь gregormichael, вам бан на 2 мес. за обсуждение действий модератора и флуд в теме.
Если после вашего отправления в бан опять, как прошлый раз, на форуме появятся новички анонимы, матерящиеся и поносящие всё вокруг и, в частности, модераторов и людей, с вами дискутирующих, я рассмотрю с другими модераторами вопрос о вашем постоянном бане.
Юта, да этому гражданину бесполезно что-либо в политике объяснять, если он даже того понять не может, что Elvira и Юта это разные люди.
Как правило,в подобных случая в глазах двоится,а тут мы наблюдаем обратный эффект)))))
Да понятно ,что доморощенный тролль ,тем прикольнее ему вопросы задавать.Вся география русофобских сайтов в одном лице))))
Вхождение Крыма в состав Украины в советское времы не был оформлен должным образом, это раз, его передача вообще была незаконна, это два, поэтому никакого нарушения закона нет, это три. В Косово, в ГДР вообще никакого референдума не было, это четыре, ФРГ захватила и ограбила восточную Германию. Михалыч, тебе просто претит мысль, что у России все получилось и требования международные были соблюдены, раздражает тебя, что Россия отстаивает свои интересы, причем бескровно, стала сильнее, придется тебе с этим смириться.
Кстати,да.Даже в СССР была такая штука как всесоюзный референдум.А то проснулись крымчане однажды утром 54-го и узнали,что их просто "подарили "....вот интересно,на этот счёт у майдаунов претензий почему-то нет.Я ж и говорю -гибридное мышление.С одной стороны- избавление от всего совкового(памятники и обелиски,к примеру),с другой те же подарки москалей как Донбасс и Крым-типа наше,не отдадим.....
Ой....Михалыч.....нам будет Вас не хватать......:)
gregormichael
05.03.2017, 11:55
Всё большее количествл россиян понимают какая это большая и никому (кроме руководства) не нужная акция по трате гигантских денежных сумм.
Вернуть всё равно придётся.
Чужое брать нельзя!
Всё большее количествл россиян понимают какая это большая и никому (кроме руководства) не нужная акция по трате гигантских денежных сумм.
Чужое брать нельзя!
Где можно почитать подписи под этим пунктом ,всех этих "большинство россиян"?Что за босяцкая манера за всех подряд говорить?
Юта, это наверное те, кому зеленки не хватило. Но их единицы.
Чужое брать нельзя!
Тема "Новости Крыма". Ну и где здесь новости и где Крыма, очередной плевок известного русофоба. Или он надеялся, что это "все большее количество россиян" - только в его эротических фантазиях, разумеется - ему тут спасибок до конца страницы накидают. Ага, щаззззз ....
Опсидя..... ну сколько же говорить можно :rupor: уже вернули !
Опсидя..... ну сколько же говорить можно :rupor: уже вернули !
Elvira, да не может он по-другому писать, обратите внимание, все посты копии друг друга, иногда дословно, но смысл всегда один - так в его методичке написано, он сам менять ничего не может, а то вычтут из денежного содержания. Он делает вбросы русофобские в разные темы, в большинстве отнюдь не политические, а куда люди заходят расслабиться - путешествия, юмор, думаю, задание - выяснить реакцию россиян по регионам, по соцстатусу на вбрасываемую тему, определить, так сказать, настрой общества. С этой же целью заводит разговоры на политические темы на экскурсиях, на одном из сайтов интересовался, как бы работать с группами российских врачей, приезжающих на конференции, опять-таки с целью выяснения настроений среди интеллигенции. Сам писал, что со всеми саоими экскурсантами из России обсуждает политику российского руководства, выясняет, чем люди недоаольны. Информационная-то война в разгаре, а он один из бойцов невидимого фронта, на передовой, так сказать, представляет ротом отчеты, где и в каком нарравлении работать с российским электоратом, тем более выборы в 2018 .....
Чужое брать нельзя!
Не раньше,чем когда Лемберг(Львов) вернётся Польше.А газовая труба распилена.
Чужое-ВОТ ИМЕННО!А где ж в таком случае Янтарная Комната?Очень хотелось бы знать.И какого хрена та же Нефертити не дома у себя,а опять в той же Германии,в музее?Чужое-то брать НЕЛЬЗЯ!Или другим можно?
Марина777
05.03.2017, 20:30
Про выборы 2018 надо было думать до того, как в Украине госпереворот сделали, а уж когда Крым вернули - последние надежды должны были иссякнуть )))))
Про выборы 2018 надо было думать до того, как в Украине госпереворот сделали, а уж когда Крым вернули - последние надежды должны были иссякнуть )))))
Меня просто умиляют подобные ээээ...вбросы про "чужое" и "вернуть"...То есть,толпа из 100-200 хммм...дебилов решила,что им можно скакать и свергать власть,поставив право Толпы над правом Закона,видимо, по пути не учли,что другие этим воспользуются в своих интересах.Или эти хммммм.....дебилы решили,что такого не будет?Вот почему они так решили?Если им можно было,другим ведь тоже можно?Это называется создать прецедент.
Скакать не фиг было начинать,тогда бы и Крым на месте лежал и Донбасс бы не откололся.
gregormichael, спецом для Вас,по поводу "вернуть"))))
Помню из 14-го года такие свидомые мрии :
Нефть Brent :
$90 – КрымНаш
$80 – строим супермост
$70 – просто мост
$60 – паром
$50 – канатная дорога
$40 – брод
$30 – Крым Ваш
$20 – Кубань в подарок!
Попритихли давно,хомячки скачущие...сказать уже нечего)))
Сейчас новая фишка-вроде как не мы, и вообще на муйданах не стояли.))))
Ещё через пару лет будут глазки строить : "какой там майдан ? не знаю ничего, не было такого"...)))
Тема "Новости Крыма". Ну и где здесь новости и где Крыма, очередной плевок известного русофоба....
Перенесла разговор в более подходящую тему.
.... обратите внимание, все посты копии друг друга, иногда дословно, но смысл всегда один .....
Посмотрела - пять раз уже написал человек: "вернуть".
МОСКВА, 6 мар — РИА Новости. Президент Республики Сербской Милорад Додик в интервью газете "Известия" заявил, что вопрос о присоединении Крыма к России решен и волю народа необходимо уважать.
Он напомнил, что Запад не признал результаты референдума в Крыму, в то время как считается с волей политической элиты в Косово, где референдум даже не проводился.
"Если бы не антиконституционный переворот на майдане, то многих событий не произошло бы. Крым перешел к России на основании референдума, а волю народа необходимо уважать. Крымский вопрос решен", — сказал Додик.
А если бы Крым присоединился к США или к Германии, это бы признали все и сразу? И Михалыч тоже вряд ли бы бухтел.
На все сто можно с уверенностью сказать,что Западу и США глубоко плевать на Крым.
В том плане,как они это выпячивают-мол,попрали,загнали,
обижают,незаконно и пр.....всё они прекрасно видят,что это нет так.А тему Крыма умело используют в своих целях.А такие ,как наш немецкий свидомый, ведутся на всю эту лабуду и аж пищат,да бубнят без остановки-вернуть,вернуть....уже в мантру превратили этот призыв,аж выворачивает их...
Михалыч :wink2: :wink2: :wink2:
Благодаря воссоединению с Крымом россияне стали больше доверять властям http://nowcrimea.ru/novosti-kryma/politika/blagodarya-vossoedineniyu-s-krymom-rossiyane-stali-bolshe-doveryat-vlastyam/
Россияне стали больше доверять властям после воссоединения с Крымом и проведения Олимпиады в Сочи. Об этом говорится в докладе ВЦИОМ.
«Присоединение Крыма стало перезагрузкой в отношениях между властью с обществом: доверие к власти было восстановлено. На фоне крымских событий и Олимпиады за несколько месяцев - с января по май 2014 года - существенно вырос рейтинг одобрения президента (с 61 процента до 86 процентов)», - сообщают аналитики.
Как передает корреспондент портала «Сейчас в Крыму», социологи добавляют, что вхождение Крыма в состав РФ «способствовало поднятию у населения чувства национальной гордости и достоинства». Решение о присоединении этих территорий поддержали 87 процентов респондентов.
В свою очередь сочинская Олимпиада повысила статус России на международной арене, считают россияне.
«Больше половины россиян рассматривало ее не только как зрелищное спортивное шоу, но и как масштабное впечатляющее мероприятие, повысившее имидж России», - говорится в исследовании.
http://s018.radikal.ru/i526/1703/bc/94c9397216a7.jpg (http://radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot