PDA

Просмотр полной версии : Ищу питомник, который поможет покупать корм Фармина

Наталья Сафонова
01.03.2017, 23:22
Здравствуйте. Ищу питомник, который поможет купить корм Фармина в Москве. Корм лосось-рис 20 кг продается только для питомников. Готова переплатить.
Спасибо.

Fantik
02.03.2017, 23:55
Я тоже искала Фармину. В теме кормления. Никто не ответил...

Юта
03.03.2017, 01:27
Fantik, на ФБ целая группа компании Фармина(и на ОК есть) https://www.facebook.com/groups/1424181704521162/?fref=ts

мон ренессанс
03.03.2017, 06:44
Я тоже искала Фармину.
А что такого необыкновенного в этом корме, чтобы его искать?

Elvira
03.03.2017, 10:11
Кто то уже пробовал этот корм?

Татьяна Шершова
03.03.2017, 10:14

мне не понравился.
он был в Грум-мире у Савиной

Наталья Сафонова
03.03.2017, 13:12
Прежде всего цена: 4600 р за мешок 20 кг. Состав без сказок про диких испанских кабанов с яблоками.
Питомник, из которого мой щенок, успешно кормит именно этой разновидностью Фармины БЕЗ аллергий.

Наталья Сафонова
03.03.2017, 13:14

Да. Но речь именно о корме, который продается только для питомников.

Kozlova Natalya
03.03.2017, 13:41
Я покупала такой корм на пробу. Мои собаки не захотели его есть .

Юта
03.03.2017, 13:53

Мы пробовали.Наши собаки проголосовали против.Да и цена ...:ponder:

Юта
03.03.2017, 13:54
Прежде всего цена: 4600 р за мешок 20 кг. Состав без сказок про диких испанских кабанов с яблоками.
Питомник, из которого мой щенок, успешно кормит именно этой разновидностью Фармины БЕЗ аллергий.

Джемон 2308(для питомников),собаки лопают за милую душу и всё окТТТТ

Монже чуть дороже где-то 3тыщи с копейками....щенкам скармливаю.Тоже всё ок ТТТ

Наталья Сафонова
03.03.2017, 13:57
Fantik, на ФБ целая группа компании Фармина(и на ОК есть) https://www.facebook.com/groups/1424181704521162/?fref=ts
Я написала им сообщение. В ответ - ничего. Ни "да" ни "нет".

Наталья Сафонова
03.03.2017, 14:02

Юта, я заказала Монж на завтра. Корм для дог-мам и щенков, корм лосось рис для щенков и такой же для взрослых. Попробуем. Но разница по цене с Фарминой значительная вроде как...

Наталья Сафонова
03.03.2017, 14:08

Фармина 4600 (по Москве) за 20 кг. Монж для кормящих собак и бэбиков 540 р. 1.5 кг. 5400 р. за 15 кг.

Юта
03.03.2017, 14:18
Наталья Сафонова, для питомников оптовые цены.

Юта
03.03.2017, 14:19
Наталья Сафонова, я беру на опте.Может,накладную показать?))))Я и прививки на опте беру.Они там в два раза дешевле.

Наталья Сафонова
03.03.2017, 14:27
Наталья Сафонова, для питомников оптовые цены.

Да. Сейчас отдегустируем Монж. И будем проситься в нахлебники к питомникам, жующим Монж. Потому как я ни питомник не разу.

Юта
03.03.2017, 14:33
Да. Сейчас отдегустируем Монж. И будем проситься в нахлебники к питомникам, жующим Монж. Потому как я ни питомник не разу.

А помимо этого нам дают на каждый помёт по мешку корма в подарок,два раза в год.Акция у них такая.Независимо от количества щенков,мешок 17 кг стартёра.И подарки после актировки.

На самом деле "нахлебники" это только питомникам в плюс.Так как ,чем больше питомник заказывает,тем лучше.

vary
03.03.2017, 15:31
Наталья Сафонова,а как выглядит картинка мешка 20 кг ? Так?

vary
03.03.2017, 16:39
Наталья Сафонова,а как выглядит картинка мешка 20 кг ? Так?

Нет,конечно же не он.Я звонила в СИМБИО -дистрибьютор Фармина.
Для того,чтобы купить бридерские мешки нужно свидетельство питомника(копия или номер) и регистрация на" Фармина симбио пет фуд".
Питомник это ни к чему не обязывает,зарегистрироват можно 3 адреса.
А еще ...на Евразии этот корм (20кг) будет в свободной продаже.

Poodil
03.03.2017, 16:45
Наталья Сафонова, Наташ, если подойдет Монже, отпишись. У меня летом заводчица из Казани гостила, ее собы сидят на этом корме, очень хвалила, предлагала при заказах ссылаться на ее питомник, но нам Монже не подошел:((((

Наталья Сафонова
03.03.2017, 16:49
Наталья Сафонова, Наташ, если подойдет Монже, отпишись. У меня летом заводчица из Казани гостила, ее собы сидят на этом корме, очень хвалила, предлагала при заказах ссылаться на ее питомник, но нам Монже не подошел:((((

Ирина, почему вам Монж не подошел? Я так поняла, что корма Фармина тоже разные: один корм подходит, а от другого собаки чешутся. Ок, отпишусь.

vary
03.03.2017, 16:57
Poodil,

Наталья Сафонова, а вы не пробовали NOW? Подошел и пуделюхе и мальтезам.Цена нормальная 3800 мешок 11.5 кг,на большую в сутки грамм 250 уходит,на полтора месяца хватает. У беленьких мальт глазки не текут.

Akulina
03.03.2017, 17:44
По поводу кормов Monge и Gemon - берём с хорошей скидкой по прайсу питомника. Помимо кормов там куча всего интересного от вакцин и товаров для груминга до вет.оборудования. Ассортимент смотрите на сайте valta.ru. Кому интересно, кидайте почту - скину свой прайс! Москва.

Наталья Сафонова
03.03.2017, 18:59
Poodil,

Наталья Сафонова, а вы не пробовали NOW? Подошел и пуделюхе и мальтезам.Цена нормальная 3800 мешок 11.5 кг,на большую в сутки грамм 250 уходит,на полтора месяца хватает. У беленьких мальт глазки не текут.

Ирина, возьму на заметку.

Наталья Сафонова
03.03.2017, 19:03
По поводу кормов Monge и Gemon - берём с хорошей скидкой по прайсу питомника. Помимо кормов там куча всего интересного от вакцин и товаров для груминга до вет.оборудования. Ассортимент смотрите на сайте valta.ru. Кому интересно, кидайте почту - скину свой прайс! Москва.

Интересно, насколько для вакцин соблюдаются УСЛОВИЯ хранения?

Холодильник это убедительно.

Poodil
03.03.2017, 19:39
Наталья Сафонова, да пронесло их так лихо всех с Монже, да и ели с неохотцей. Хеппи дог веселей пошел, без проблем, но сейчас, замечаю, вроде глазки стали подтекать, по утрам козюлины собираю, в течении дня вроде ничего.

Akulina
03.03.2017, 20:22
Интересно, насколько для вакцин соблюдаются УСЛОВИЯ хранения?

Я заказывала нобивак. Привозят в холодильнике.
Срок годности до 2019 года

tsilya-v
03.03.2017, 21:05
Мы отпробовали новый Монтего Кару ( ЮАР) баранина/ страус, собакам очень нравится, вет линейка, цена пока 3950 за 20 кг.

Наталья Сафонова
03.03.2017, 22:52
Наталья Сафонова, да пронесло их так лихо всех с Монже, да и ели с неохотцей. Хеппи дог веселей пошел, без проблем, но сейчас, замечаю, вроде глазки стали подтекать, по утрам козюлины собираю, в течении дня вроде ничего.

Хеппи дог даже дешевле... Посмотрим. Поэтому и хотела Фармину, чтобы на щенке больше не экспериментировать. Именно в той форме, в которой я упомянула.

Наталья Сафонова
03.03.2017, 22:56
Я заказывала нобивак. Привозят в холодильнике.
Срок годности до 2019 года

Это убедительно.

Наталья Сафонова
03.03.2017, 23:00
Мы отпробовали новый Монтего Кару ( ЮАР) баранина/ страус, собакам очень нравится, вет линейка, цена пока 3950 за 20 кг.

Очень экзотический ингредиент. Представляю пуделя, пожирающего страуса. Спасибо. Буду иметь ввиду на будущее. Вторым на очереди Хеппи Дог.

Юта
03.03.2017, 23:46
Наталья Сафонова, страус та же птица...чё тут такого?))))а пудель, пожирающий корову,Вам не волнует воображение?)))

МаргариттаМ
04.03.2017, 07:57
страус та же птица...чё тут такого?))))

20 кг страуса за 3900 руб. из далекого далеко? Не верю. Так можно и ласточкиных язычков наобещать, а собаньки прочитают - и поверят!

tsilya-v
04.03.2017, 08:20
Маргарита, если вы знаете Лилю, которая первая стала заниматься Бразилией, ее корм Натурал, к нему она добавила сейчас Супра, что собаки моих подружек заценили и Монтего, там и премиум классы достойные, они немного подругому делятся, в свое время пробовала и более дешевые вариант, нормально, просто меняла от недели к неделе, а ценник пока такой на раскрутку новых позиций и не надо язвить в вашей манере, я вообще считаю, какой бы корм не был, он не должен стоить заоблачно, а доставка, это всего лишь плывущий сухогруз, самый дешевый вид транспорта))

Юта
04.03.2017, 09:14
20 кг страуса за 3900 руб. из далекого далеко? Не верю. Так можно и ласточкиных язычков наобещать, а собаньки прочитают - и поверят!

А курица по той же цене ниче так?))))

Fantik
04.03.2017, 10:28
Страус - дешевое мясо.
Про бразильские - давно читала их состав, напряг какой-то ингридиент, кажется, консервант из нехороших. Не стала и пробовать.

МаргариттаМ
04.03.2017, 10:33
курица по той же цене ниче так?))))

Ну вот не верю я в дешевизну. Если, конечно, в корме мясная составляющая 10%, из них 90% - курица, 10% - страус, то, может быть, и получится, если привезут на сухогрузе, ветром гонимом.

tsilya-v
04.03.2017, 11:40
Я в Питере лет 8 назад раскручивала Тоталь, сидели года 3, ничего не напрягало, долбала Москава со своим офисом, на том и разошлись, а потом просто завод в премиум для мелких формулу поменял, собаки стали очень много пить и соответственно катить лужи, поэтому ушли((

Наталья Сафонова
04.03.2017, 21:43
Наталья Сафонова, страус та же птица...чё тут такого?))))а пудель, пожирающий корову,Вам не волнует воображение?)))

Волнует. Но пудель, терзающий бизона - круче.

Наталья Сафонова
04.03.2017, 21:50
"ласточкиных язычков"

vary
15.03.2017, 15:32
Наталья Сафонова, а какой именно корм фармина понравился Вашему щенку?

vary
15.03.2017, 15:44
А еще ...на Евразии этот корм (20кг) будет в свободной продаже.

Очень приветливый представитель компании Симбио! Сейчас позвонила мне ,назвала номер павильона ,где они будут продавать корма и др.продукцию. зал 22 пав 14.
Все будет со скидкой 25%.
Еще узнала,что на сайте Фармина можно зарегистрироваться просто владельцам,прикрепив скан родословной,бридерские мешки будут доступны ,но со скидкой 5% вместо 15-25 питомникам.
Письмом выслали прайс,кому интересно,могу переслать.
вот думаю,может тоже перейти на этот корм.

Наталья Сафонова
15.03.2017, 22:54
Очень приветливый представитель компании Симбио! Сейчас позвонила мне ,назвала номер павильона ,где они будут продавать корма и др.продукцию. зал 22 пав 14.
Все будет со скидкой 25%.
Еще узнала,что на сайте Фармина можно зарегистрироваться просто владельцам,прикрепив скан родословной,бридерские мешки будут доступны ,но со скидкой 5% вместо 15-25 питомникам.
Письмом выслали прайс,кому интересно,могу переслать.
вот думаю,может тоже перейти на этот корм.

Интересен корм лосось плюс рис в упаковке 20 кг. На сайте Фармина мне ответили, мягко выражаясь, неспешно. И очень лаконично: "корм только для питомников". Звонила и в Фармину, и их дистрибьюторам. Ответ: корм только через питомники.
Поэтому Ваша информация для меня очень удивительна.

Наталья Сафонова
15.03.2017, 22:59
Наталья Сафонова, а какой именно корм фармина понравился Вашему щенку?

Дело не в том, что корм щенку нравится. Это корм, которым щенка кормили в родном питомнике Акстель. Корм не вызывает у него аллергии. Кроме того, у корма широкое назначение: щенки, кормящие и беременные суки - мне весьма кстати.

vary
16.03.2017, 00:23
Звонила и в Фармину, и их дистрибьюторам. Ответ: корм только через питомники.
Поэтому Ваша информация для меня очень удивительна.

Я звонила в Симбио,представителю Фармина.Меня соединили с менеджером,очень приятная девушка,зовут Наталья.Вся информация,которой я поделилась здесь от нее,она же выслала мне прайс.
В пятницу еду на Евразию(раздобыла заветный браслетик) и обязательно подойду к стенду Симбио,обещали угостить пробниками.

vary
16.03.2017, 00:37
Дело не в том, что корм щенку нравится. Это корм, которым щенка кормили в родном питомнике Акстель. Корм не вызывает у него аллергии. Кроме того, у корма широкое назначение: щенки, кормящие и беременные суки - мне весьма кстати.

Что-то у меня глаза разбежались! Я на сайте для щенков и кормящих с рыбой не нашла,там только один вид такого,но он с курицей.

Наталья Сафонова
17.03.2017, 01:06
Что-то у меня глаза разбежались! Я на сайте для щенков и кормящих с рыбой не нашла,там только один вид такого,но он с курицей.

На сайте фармины этого корма нет. Во всяком случае, я его не вижу. Только коммерческие корма.

Наталья Сафонова
17.03.2017, 01:08
Я звонила в Симбио,представителю Фармина.Меня соединили с менеджером,очень приятная девушка,зовут Наталья.Вся информация,которой я поделилась здесь от нее,она же выслала мне прайс.
В пятницу еду на Евразию(раздобыла заветный браслетик) и обязательно подойду к стенду Симбио,обещали угостить пробниками.

Кажется, именно им я и звонила... Попробую позвонить еще раз.

Наталья Сафонова
07.04.2017, 20:24
Спасибо Vary. Менеджер, контакт которого Vary мне дала, решила все мои проблемы за меня. В наше время редко такое бывает.