Просмотр полной версии : Квартира в Питере.
Ребята, есть кто на форуме из Питера, или в курсе вопроса, дело в том, что у нас там родители живу, в такой старой квартире, что уже замучились ремонты делать, хотя и в центре города. Вот и думаем их старенькую продать и купить что-то в новостройке, может кто-то в курсе, где посмотреть разные варианты, прикинуть сколько это будет стоить, посоветуйте хороший ресурс пожалуйста!
Можно в Яндексе посмотреть, только укажите регион Питер, тогда больше ответов будет .
Нужно найти хорошего риэлтора, он и поможет в этом деле.
Не знаю, конечно можно и через поисковики искать, но там столько всего выдадут, что без ста грамм не разберешься, а риэлторам нужно за это нужно платить и не довольно не плохо! Можно самому поискать, я так сыну нашел, по Питеру есть один ресурс, на нем все ясно и доступно, можете сами посмотреть[/URL]. Мне кажется это лучший вариант для Вас будет, удачи!
еще на досках объявлений обычно много квартир предлагают
Если посуточно или на месяц,можно посмотреть на авито,там много предложений,только смотрите внимательно мошенник или нет,а если для путешествия-отличный вариант хостел,дешево,вы все равно будете бегать весь день по достопримечательностям,а на дороге например не экономить,мы брали билеты на гранд-экспресс,а снимали хостел,в целом и общем по деньгам нормально вышло
NikiforIgor
10.01.2018, 00:58
Вашу квартиру можно отремонтировать и при этом не прикладывая больших усилий. Стоимость ремонта в квартире будет зависеть от выбора подрядчика. Смотрите, подаете заявку на поиск строительных рук, подробно оформляете заявку и с вами свяжутся подрядчики. На конкурсной основе сможете отобрать подрядчика для ремонта. Они работают без посредников, поэтому сэкономите порядка 30% от стоимости ремонта.*Родителям не нужно переезжать и побережете нервы от продажи и оформлении квартиры, а это займет немало времени.
Я вас поздравляю. Это здорово.
Сергей Мартынов
10.03.2019, 23:41
Своя квартира - это всегда здорово.
А родители хотят переезжать в новострой? Ведь здесь у них соседи, друзья и т.д. Из личного опыта знаю, что старики категорически отказываются что-либо менять в своей жизни, поэтому мы своих оставили в покое - сделали ремонт косметический, пока они на даче летом жили и обновили мебель. И на кровати сразу здесь же выбрали ортопедические матрасы.
Нужно найти хорошего риэлтора, он и поможет в этом деле.
Так это ещё и риэлтору платить? А что самостоятельно разве нельзя подобрать квартиру? Тем более речь идёт о новостройках.
Если квартиру еще не купили,могу порекомендовать хорошего риэлтора
Ага, если бы было так просто
Очень интеересная тема, и для меня так же актуальная
Давно мечтаю жить в Питере)
romanhrom
14.05.2019, 08:52
Будьте осторожны, не нарвитесь на мошенников.
kirill12
06.01.2020, 19:34
красивый город особенно историческая его часть
Здравствуйте!28го декабря вернулся из Питера и знакомый рассказал,что можно выгодно приобрести квартиру в рассрочку.Условия рассрочки очень выгодные.Квартиру получаешь в течение 4-6 месяцев.Конечно,надо иметь средства на первоначальный взнос и вступить в кооператив.Я сам загорелся идеей приобрести квартиру в Питере и в Крыму.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot